Конфеты из детской смеси: рецепты с фото пошагово

Конфеты из детской смеси: рецепты с фото пошагово

Конфеты из детской смеси просто приготовить в домашних критериях. Лакомство выходит ласковым, смачным и благоуханным. Создать таковой десерт сумеет даже начинающая хозяйка. Необязательно владеть кулинарными способностями, чтоб побаловать всю семью таковым необыкновенным угощением.

Десерты с внедрением детской смеси имеют много преимуществ. Себестоимость товаров низкая, блюда гипоаллергенны, десерты не портят фигуру. Матери могут смело готовить десерты для малеханьких малышей. Рецепты конфет могут быть совсем различными. Любая хозяйка сумеет избрать понравившийся вариант, и приготовить лакомство для всей семьи.

Конфеты из детской смеси

Обычной рецепт, который дозволяет создать необычное лакомство в домашних критериях. Для изготовления будет нужно маленькой перечень ингредиентов и мало вольного времени. Итог понравится не только лишь взрослым, да и детям.

Трюфеля различаются отменным вкусом, симпатичным наружным видом. В состав входят натуральные продукты, что гласит о полезности готового блюда.

Ингредиенты:

  • детская молочная смесь – пачка;
  • какао – 200 г;
  • сахар – 180 г;
  • сливки – 150 мл;
  • вафельные пластинки – 2 шт.

Изготовление:

Для изготовления конфет требуется приготовить смесь малютка. Ее употребляли еще наши матери, чтоб побаловать малышей необыкновенным десертом. Приготовить емкость, засыпать сахар. В эту же миску ввести 3⁄4 части какао. Все перемешать.

Взять кастрюлю с толстым дном, засыпать сухую смесь, залить сливки. Массу перемешать, поставить на маленькой огнь. Варить не наиболее 5 минут, при всем этом повсевременно помешивая Убрать кастрюлю с плиты.

Взять молочную смесь, засыпать маленькими порциями в общую массу, помешивать вилкой. Принципиально смотреть за тем, чтоб не образовались комки. Обязана получиться густая масса. Чтоб ее перемешать, придется пользоваться вилкой.

Взять вафельную пластинку, разломать ее на маленькие части, растереть до состояния крошки. В отдельную емкость засыпать какао. Скатать из теста шарики, смочить их водой, обвалять в вафельной крошке. Приобретенные конфеты обсыпать какао.

Приготовить доску, прикрыть ее пленкой, выложить шарики. Убрать конфеты в холодильник. Для того чтоб они застыли, будет нужно 60 минут.

По окончании отведенного времени конфеты выложить на блюдо, можно подавать к чаю. Таковой десерт не остается незамеченным, детки с радостью попробуют лакомство.

Традиционный рецепт

При помощи этого рецепта можно приготовить смачный десерт за малое количество времени. Если у хозяйки есть желание побаловать всю семью кое-чем необыкновенным, то этот рецепт может стать истинной находкой.

Конфеты из детской смеси малютка имеют ласковый вкус, умопомрачительный запах. Уникальные шарики как будто тают во рту, оставляя сладкое послевкусие.

Ингредиенты:

  • сливочное масло – 200 г;
  • молоко – 100 мл;
  • сахар – 180 г;
  • детская молочная смесь – 450 г;
  • какао – 200 г;
  • кокосовая стружка – 100 г.

Изготовление:

  1. Приготовить дюралевую кастрюлю, выложить сливочное масло.
  2. Ввести молоко, сахар.
  3. Варить смесь на неспешном огне в течение 7 минут.
  4. Убрать кастрюлю с огня, массу остудить до комнатной температуры.
  5. Детскую смесь добавлять маленькими порциями, повсевременно помешивая. Обязана получиться густая масса.
  6. Из приобретенной смеси слепить шарики, обвалять их в какао, кокосовой стружке. В качестве украшений можно употреблять и остальные ингредиенты. Все зависит от вкусовых пристрастий. Почти все хозяйки снутри конфеты располагают орешки.
  7. Десерт убрать в холодильник на несколько часов. Опосля что можно пробовать его на вкус.
  8. Такое лакомство сумеет занять почтенное пространство на торжественном столе. Как детки, так и взрослые будут от него в экстазе.

Трюфеля из смеси «Малютка»

С возникновением малыша, сухая смесь в доме есть постоянно. Если возникает необходимость приготовить что-то необыкновенное и смачное, то трюфеля станут хорошим выбором.

Как создать конфеты из сухой смеси малютка интересует почти всех юных хозяек. Приготовить десерт нетрудно, процесс готовки занимает не наиболее часа. Итог не оставит флегмантичным никого. Любой из домочадцев с радостью попробует десерт, и даже попросит добавки.

Ингредиенты:

  • молочная смесь – 500 г;
  • сливочное масло – 180 г;
  • какао – 80 г;
  • мороженое пломбир – 200 г.

Изготовление:

  1. Приготовить нужные ингредиенты. Размер товаров можно наращивать, соблюдая при всем этом пропорции. Что касается мороженого, можно выбирать не только лишь пломбир. Подойдет фруктовое, шоколадное, с ягодным наполнителем. Единственное, фруктовый лед выбирать не стоит. С его помощью приготовить блюдо не получится.
  2. Достать из холодильника мороженое, оно обязано мало подтаять. Мороженое размять вилкой.
  3. В пломбир добавить детскую смесь, перемешать. В итоге обязана получиться густая масса.
  4. В общую смесь ввести сливочное масло, размешать до однородного состояния.
  5. Из приобретенной массы слепить маленькие шарики. Можно создать и любые остальные фигуры.
  6. Вываливать в миску какао, обвалять шарики.
  7. Конфеты убрать на 40 минут в холодильник. По окончании отведенного времени извлечь трюфеля из холодильника, выложить на тарелку.
  8. Можно всю семью звать к чаю.
Читайте также:  Запеченное мясо с помидорами и сыром рецепт

Конфеты «Ксения»

Десерты можно созодать различными методами. Юные хозяйки для изготовления конфет употребляют детскую смесь, как создать лакомство из этого ингредиента понятно не многим. Рецепты достаточно различные, любой из их уникален. Можно сделать свой кулинарный шедевр. Для этого стоит рецепт дополнить компонентами на свое усмотрение.

В этом варианте, не считая детской смеси, будет применена и вареная сгущенное молоко. Блюдо получится сладким, благоуханным, аппетитным.

Ингредиенты:

  • детская молочная смесь – 500 г;
  • вареная сгущенное молоко – 1 банка;
  • ликер – 90 г;
  • жареные орешки – 400 г;
  • шоколад – 50 г.

Изготовление:

  1. В одной емкости соединить вареную сгущенку, орешки, детскую молочную смесь.
  2. В общую массу ввести ликер, все перемешать.
  3. Принципиально смотреть за однородностью массы. Если она получится очень густой, нужно добавить мало молока. В итоге обязана получиться масса, из которой можно лепить шарики.
  4. Сформировать из теста конфеты.
  5. Шоколад измельчить при помощи терки.
  6. Приобретенные шарики обвалять в шоколадной стружке, выложить на тарелку, убрать в холодильник. Чтоб варьировать вкус блюда, вовнутрь конфеты можно уложить сухофрукты либо ягоды.
  7. По окончании отведенного времени десерт необходимо достать из холодильника. Можно всех звать к чаепитию.

На базе этого рецепта можно приготовить необыкновенные конфеты и остальным методом. Для изготовления теста необходимо перемешать те же ингредиенты, выложить тесто в прямоугольную форму, поставить в микроволновку на 40 секунд. Расплавившуюся массу убрать в холодильник. Опосля того как смесь застынет, остается только разрезать десерт на кубики. Таковым образом получатся конфеты из детской молочной смеси.

Украшение десерта

Приготовить конфеты недостаточно. Принципиально придать им симпатичный наружный вид. Украшать десерт можно, как угодно. Для этого можно употреблять разные ингредиенты.

Самые пользующиеся популярностью варианты:

  • шарики можно обвалять в кокосовой стружке, какао, детской смеси. Этот метод является традиционным, употребляется почаще других;
  • любители сладкого могут в качестве украшений употреблять жаркий шоколад, сладкую глазурь, карамель;
  • вафельная крошка, размельченная карамель, тертый шоколад также употребляют для декорации десерта;
  • грецкие орешки, фундук, миндаль сумеют придать готовому блюду некую изюминку.

Если хозяйка хочет сделать оригинальное лакомство, она может в качестве украшений употреблять несколько вариантов. Меж собой они отлично смешиваются.

Любители внутренностей могут вовнутрь конфеты уложить ягоды, орешки, сухофрукты. Недозволено забывать и о наружных украшениях. Сверху блюдо можно дополнить вишней. При помощи такового десерта получится организовать сладкий стол. Как детки, так и взрослые будут в экстазе от угощения.

Как приготовить конфеты из детской смеси понятно не многим хозяйкам. Исследовав некие рецепты, получится сделать реальный кулинарный шедевр. Такие десерты весьма смачные, уникальные, аппетитные.

Конфеты сумеют повеселить как в будний денек, так и на торжественном мероприятии. Благодаря фантазии можно сделать классное блюдо и привлечь к нему внимание всех приглашенных гостей. Любой захотит испытать лакомство, и даже попросит добавки.

Конфеты из детской смеси “Малютка”

На веб-сайте есть похожие рецепты, в любом рецепте есть своя изюминка. На идея приготовить эти конфеты, наткнуло наличие в доме и детской сухой смеси (издавна открытой), уж и не помню по какому случаю брала (видимо пригодилось сухое молоко), кокосовая стружка, ну и какао Nesguik, также сладкая пудра. Ну а уж сливочное масло есть постоянно. Вот и слепила эти “трюфеля”.

Ингредиенты для «Конфеты из детской смеси “Малютка”»:

  • Смесь молочная (Детская смесь “Малютка”) — 200 г
  • Масло сливочное (Размягченное) — 180 г
  • Сладкая пудра (В массу для конфет) — 100 г
  • Какао-порошок (Nesguik, или “Золотой ярлычек” 100 г в конфеты, 100 для обсыпки) — 100 г
  • Стружка кокосовая (Для обсыпки конфет) — 150 г
  • Сахар (В массу для конфет) — 1 стак.
Читайте также:  Семга в фольге

Время изготовления: 40 минут

Количество порций: 25

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4034.6 ккал
белки
38.7 г
жиры
267.3 г
углеводы
391.1 г
Порции
ккал
161.4 ккал
белки
1.5 г
жиры
10.7 г
углеводы
15.6 г
100 г блюда
ккал
420.3 ккал
белки
4 г
жиры
27.8 г
углеводы
40.7 г

Рецепт «Конфеты из детской смеси “Малютка”»:

Продукты созданные для конфет

Сухую смесь молочную просеиваем совместно с сладкой пудрой, добавляем также просеянное какао. Растопить сливочное масло.

Все кропотливо перемешать и поставить в холодильник на 20 минут, для насыщения и застывания. Сахар не должен стопроцентно растаять, это создаст воспоминание, что конфеты с орехами.

Делаем конфетки в виде трюфелей. Такие конфеты отлично подходят конкретно к кофе. Половину порции конфет я обсыпала какао

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте 10 новейших рецептов любой денек!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новейшие рецепты любой денек!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код употребляется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код употребляется в блогах, к примеру LiveJournal

Как это будет смотреться?

Остальные варианты рецепта

Трюфели из детской смеси

  • 38
  • 364
  • 5899

Конфеты из детской смеси “Малютка”

  • 26
  • 241
  • 6746

Похожие рецепты

Конфеты “Rafaello”

  • 176
  • 1436
  • 126604

Орехово-шоколадное удовольствие

  • 11
  • 107
  • 4413

Конфеты «Новогодние»

  • 20
  • 39
  • 1050

Конфеты с внутренностями “Тыквенный Пирог”

  • 22
  • 35
  • 1376

Конфеты «Трюфельные халвушечки»

  • 88
  • 173
  • 11149

Фадж с морской солью

  • 48
  • 254
  • 2537

Абрикосово-миндальные трюфели

  • 9
  • 49
  • 1582

Трюфели с черносливом

  • 163
  • 1194
  • 18944

Морковные конфеты с шоколадом “Собачка”

  • 111
  • 210
  • 4623

Фото «Конфеты из детской смеси “Малютка”» от приготовивших (1)

Комменты и отзывы

  • Все
  • Вопросцы по рецепту
  • Отзывы

11 декабря 2016 года Ангела32 #

11 декабря 2016 года gurtovaya # (создатель рецепта)

7 декабря 2016 года Бабушка Забота #

7 декабря 2016 года gurtovaya # (создатель рецепта)

7 декабря 2016 года Бабушка Забота #

7 декабря 2016 года gurtovaya # (создатель рецепта)

7 декабря 2016 года Бабушка Забота #

7 декабря 2016 года gurtovaya # (создатель рецепта)

21 декабря 2017 года nadyha #

из тетрадки моей матери: 130 гр молока +100 гр слив. масла +100 гр. сахара= растопить в не большенный кастрюльке, всыпать туда пачку смеси “малыш”. можно добавить 1 ст.л какао. все смешать и поставить в холодильник. как охладится-лепить конфеты и, по желанию обваливать в какао, вафельной крошке либо из печенья.

делаю их на все празднички, не плывут. те же )

7 декабря 2016 года Lenno4ek #

7 декабря 2016 года gurtovaya # (создатель рецепта)

7 декабря 2016 года Angel-Wise #

7 декабря 2016 года sentyabr #

7 декабря 2016 года gurtovaya # (создатель рецепта)

7 декабря 2016 года sentyabr #

7 декабря 2016 года gurtovaya # (создатель рецепта)

7 декабря 2016 года Бабушка Забота #

8 декабря 2016 года sentyabr #

8 декабря 2016 года Бабушка Забота #

7 декабря 2016 года Просто Дуня #

7 декабря 2016 года gurtovaya # (создатель рецепта)

7 декабря 2016 года Просто Дуня #

7 декабря 2016 года gurtovaya # (создатель рецепта)

7 декабря 2016 года Просто Дуня #

7 декабря 2016 года gurtovaya # (создатель рецепта)

7 декабря 2016 года Просто Дуня #

Бросить комментарий либо отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, либо войти если вы уже регились.

Вы сможете войти на веб-сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись собственной учетной записью на последующих веб-сайтах:

Трюфели из детской смеси, колбаска и ириски: Рецепты русских сладостей, которые готовили практически в каждой семье

Получайте на почту один раз в день одну самую читаемую статью. Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте.

В русские годы продукты достать было не постоянно просто, потому хозяйки, как могли, ухищрялись с рецептами. Сладости готовили из того, что было в доступности – из какао, сгущенного молока, сливочного масла и самого обычного печенья. Сейчас мы публикуем рецепты, которые были в кулинарных книгах наших бабушек. Попытайтесь приготовить такие сладости, и вы изумитесь, как это здорово, а кто-то и вспомянет вкус собственного юношества!

1. Молочные ириски

Ириски «Му-му» – любимое русское лакомство. Такие незатейливые конфетки нередко попадали на стол. Если магазинных ирисок достать не удавалось, хозяйки готовили конфеты дома. Благо, дело это нехитрое и сноровки не просит.

Что пригодится?

150 гр. сливочного масла
1 ст. сахара
2 ч. ложки молока
щепотка соли

Масло необходимо размягчить, потом смешать его с иными ингредиентами в кастрюле. На неспешном огне довести смесь до кипения, помешивая, варить 10 мин. Снимаем с огня, когда масса станет приятного золотистого цвета. Мягенькую массу выливаем на противень, ждем, пока остынет. Потом режем на куски и подаем к чаю.

Если охото создать вкус ирисок наиболее насыщенным, к смеси можно добавит 100 гр. толченых миндальных орехов. В этом случае ореховая крошка добавляется в кастрюлю за 5 минут до готовности.

2. Сладкая колбаска

Это лакомство оказалось, пожалуй, самым жизнестойким, так как до сего времени почти все продолжают его готовить. Секрет его фуррора прост – бюджетно, стремительно, сытно.

Что пригодится?

0,5 кг обычного печенья
0,5 ст. сахара
2 ст. л. какао-порошка
0,5 ст. грецких орехов
100 г. сливочного масла

При изготовлении сладостной колбаски следует позаботиться о том, чтоб половину печенья измельчить в крошку, а вторую – поломать на маленькие куски. Равномерно смешиваем все ингредиенты: размельченное печенье, мягкое масло, нарезанные грецкие орешки. Перемешиваем до однородной массы и добавляем куски печенья. Из получившейся массы формируем колбаску, заворачиваем в пищевую пленку, кладем в холодильник на ночь (то есть темное время суток).

3. Трюфели из детской смеси

А вот эти конфеты можно было именовать реальным деликатесом, ведь по вкусу такие трюфели не уступали магазинным.

Что пригодится?

4-5 ст. детской смеси
200 гр. сливочного масла
2 ст. сахара
3 ст. ложки какао
0,5 стакана воды

В кастрюле повсевременно помешивая проварить смесь из воды, сахара, какао и сливочного масла. Когда эта смесь остынет, добавить к ней детское питание (из-за того, что ингредиенты будут густыми, это быть может тяжело создать). Когда все будет готово, шоколадную массу необходимо будет убрать в холодильник на час. Опосля – сформировать трюфели, обвалять их в толченых орешках либо вафельной крошке. Можно подавать к столу! К слову, трюфели таят при комнатной температуре, так что оставшиеся конфеты необходимо будет хранить в холодильнике. Но это маловероятно. Такое лакомство гости разбирают мгновенно!

Если вы уже погрузились в атмосферу ностальгии по русскому времени, то непременно вспомяните эти 20 русских лакомств, вкус которых просто нереально запамятовать .

Приглянулась статья? Тогда поддержи нас, нажимай:

Конфеты из смеси для детского питания с фундуком

Для рецепта для вас будет нужно:

  • сухая смесь детского питания – 350г
  • сливочное масло – 150г
  • молоко – 1/4 стакана
  • сахар – 1 стакан
  • кокосовая стружка – 20г
  • фундук – 30-40г.

Рецепт изготовления:

Готовятся конфеты из детской молочной смеси весьма и весьма просто. Для начала нарезаем сливочное масло кусками.

К маслу добавить сахар, молоко и отправляем на кухонную плиту.

Включаем маленькой огнь, даем продуктам растаять и объединиться. Смесь обязана закипеть, опосля что сходу выключаем конфорку. Оставляем минут на 10 для остывания.

Через 10 минут добавить маленькими порциями молочную смесь, отлично вымешивая массу. Она обязана стать пластичной и однородной.

Вот база для конфет и готова.

Начинаем лепить. Для этого отрываем от получившегося теста маленькие куски, распределяем в ладошки в лепешку и кладем в серединку фундук.

Катаем шарик с орехом снутри. Потом обваливаем его в кокосовой стружке. Буквально так же лепим другие конфетки, отправляя их потом в холодильник. Через пару часиков достаем готовые конфеты. Угощайтесь!

Конфеты из смеси для детского питания с фундуком

средний балл: 3.88
голосов: 8

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Adblock
detector
Для любых предложений по сайту: [email protected]