Куриные сердечки с картошкой
Куриные сердечки с картошкой
Коллекция рецептов изготовления куриных сердечек с картошкой пошагово с фото. Готовим картофель с куриными сердечками на обед и ужин, в будни и празднички, но постоянно смачно и полезно!
Упорядочить рецепты по .
Рецепты куриных сердечек с картошкой
Ингредиенты
Картофель – 1 кг;
Репчатый лук – 1 шт;
Куриные сердечки – 300 гр;
Чеснок – 1 зубчик;
Перец чёрный молотый – по вкусу.
Ингредиенты
Куриные сердца – от 300 г
Картофель – около 0,5 кг
Чеснок – 1-2 зубчика
Паприка молотая – 1 ч.л.
Растительное масло – 1-2 ст.л.
Свежайшая зелень – для подачи
Ингредиенты
Куриные сердечки – 400 г
Картофель – 600 г
Лук репчатый – 1 шт.
Шампиньоны – 200 г
Чеснок – 1 зубчик
Лавровый лист – 1 шт.
Укроп – пару веточек
Перец ч.м. – по вкусу
Масло постное – 1 ст.л.
Ингредиенты
Куриные сердечки – 400 г
Картофель – 400 г
Лук репчатый – 50 г
Соль и перец – по вкусу
Масло растительное – 2 ст.л.
Чеснок – 2-3 зубчика
Приправа для курицы – 1 ч.л.
Ингредиенты
Сердечки куриные – 500 г
Картофель – 2-3 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Чеснок – 2 дольки
Соль, перец – по вкусу
Лист лавровый – 1-2 шт.
Перец ароматный – 2-3 шт.
Ингредиенты
Куриные сердечки – 400 г
Картофель – 500 г
Капуста белокочанная – 250 г
Приправа для курицы – 1 ч.л.
Масло подсолнечное – 50 мл
Соль, перец – по вкусу
Ингредиенты
Сердечки куриные – 300 г
Картофель – 6-7 шт.
Прованские травки – 2-3 щепотки
Соль – 3 щепотки
Поделитесь выборкой рецептов с друзьями
Похожие выборки рецептов
Свежайшие рецепты
Гречневые хлебцы (из пшеничной муки и гречки)
Икра из яблок, моркови, перца и помидоров на зиму
Яичная лапша с фаршем
Минтай под майонезом в духовке
Меживо из баклажанов
Кабачки по-французски в духовке
Харисса (острый соус)
Куриные ножки в медово-соевом соусе
Салат с карамелизированными баклажанами и помидорами
Шоколадная глазурь из какао и сметаны
Резвые помидоры с кинзой и чесноком (маринованные)
Картошка с тушенкой в микроволновке
Морковные панкейки на кефире
Джем из калины на зиму (без косточек)
АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены.
Внедрение материалов веб-сайта без письменного разрешения, запрещено законом о Авторских правах Штатского Кодекса Русской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Тушeная картошка с куриными сердечками
Всем знакомая тушeная картошечка. Но лишь не с мясом, а с куриными сердечками. Смачно и просто.
Ингредиенты для «Тушeная картошка с куриными сердечками»:
- Сердечки куриные — 500 г
- Картофель — 1,5 кг
- Морковь — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Чеснок — 2 зуб.
- Зелень
- Соль (по вкусу)
- Перец темный (молотый, по вкусу)
- Вода
- Масло подсолнечное — 5 ст. л.
- Томатная паста (мало)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2479.1 ккал |
белки 100.4 г |
жиры 131.3 г |
углеводы 225.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 140.1 ккал |
белки 5.7 г |
жиры 7.4 г |
углеводы 12.8 г |
Рецепт «Тушeная картошка с куриными сердечками»:
Сердечки промыть, потушить (добавив подсолнечное масло), пока не пропадет водичка, посолить.
Добавить морковь (тёртую на тёрке), лук (резанный полукольцами либо кубиками) и чеснок, обжарить.
Томатную пасту смешать с содержимым.
Добавить почищенную и нарезанную кубиками картошечку и залить водой, как на фото. Когда закипит, посолить, поперчить.
Тушить на неспешном огне до готовности.
Как будет практически готово, закинуть зелень (кто что любит). В моей семье обожают чуть-чуть разваренную картошку.
Нравятся наши рецепты? | ||
BB-код для вставки: BB-код употребляется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код употребляется в блогах, к примеру LiveJournal |
Как это будет смотреться?
Комменты и отзывы
- Все
- Вопросцы по рецепту
- Отзывы
11 февраля 2018 года ms olya1226 #
25 июня 2014 года mani36 #
30 июня 2014 года Инжетта # (создатель рецепта)
23 июня 2014 года mani36 #
21 августа 2013 года BeyonD #
6 апреля 2010 года Tashka_Z #
6 апреля 2010 года Инжетта # (создатель рецепта)
18 февраля 2009 года Lzaika45 #
18 февраля 2009 года Инжетта # (создатель рецепта)
18 февраля 2009 года Natali2607 #
18 февраля 2009 года Инжетта # (создатель рецепта)
18 февраля 2009 года eriniya #
18 февраля 2009 года Инжетта # (создатель рецепта)
18 февраля 2009 года мисс #
18 февраля 2009 года Инжетта # (создатель рецепта)
17 февраля 2009 года tat70 #
17 февраля 2009 года Инжетта # (создатель рецепта)
17 февраля 2009 года чиполинка #
17 февраля 2009 года Инжетта # (создатель рецепта)
17 февраля 2009 года татра #
17 февраля 2009 года Инжетта # (создатель рецепта)
17 февраля 2009 года Инжетта # (создатель рецепта)
17 февраля 2009 года Lacoste #
17 февраля 2009 года Инжетта # (создатель рецепта)
17 февраля 2009 года slavulja #
17 февраля 2009 года Инжетта # (создатель рецепта)
17 февраля 2009 года багираа #
17 февраля 2009 года Инжетта # (создатель рецепта)
Бросить комментарий либо отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, либо войти если вы уже регились.
Вы сможете войти на веб-сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись собственной учетной записью на последующих веб-сайтах:
Куриные сердечки с картошкой — рецепт рагу на вариант «лень готовить»
К уриные сердечки с картошкой — в целом рецепт простой каждодневной пищи, от которой мы не ждем ничего необыкновенного. Ну да, смачные и дешевенькие субпродукты.
Но если варьировать блюдо овощами и специями, оно непременно заработает доп звездочку.
К тому же изготовление такового жаркого займет каких-либо ничтожных 40 минут. А если употреблять мультиварку либо духовку, то и руки особо пачкать не придется.
Принесли безупречный рецепт ленивого рагу с фото и пошаговым изготовлением.
Содержание:
- Нужные ингредиенты
- Пошаговое изготовление
Полезность от «Паштета»: когда ты покупаешь в гипермаркете куриные сердечки, они готовы к употреблению. Излишний жир нужно срезать только из диетических суждений.
Удалять сгустки крови (внутренней средой организма человека и животных) и пленку — из эстетических. Не хочешь — не удаляй. Некие фуди, они же гурманы, молвят, что так даже вкуснее.
Куриные сердечки с картошкой — рецепт с фото, ингредиенты на 4 порции
- 400 г куриных сердечек
- 5 картофелин
- 1 морковь
- 1 луковка
- 1 помидор
- Несколько стеблей сельдерея
- 3-4 зубчика чеснока
- Горсть новых листьев базилика
- ½ ч. л. кумина (зира)
- 1 ч. л. сладостной паприки
- ½ ч. л. карри
- Соль по вкусу
- 2 ст. л. растительного масла
- 1 ½ стакана воды
Пошаговое изготовление:
Шаг 1:
Сердечки промываем, по желанию удаляем излишний жир и пленки.
Очищенный лук и чеснок обжариваем в кастрюле с растительным маслом до полуготовности.
Соединяем с сердечками и жарим на среднем огне еще 5-7 минут, временами перемешивая.
Шаг 2:
Нарезаем стволы сельдерея, морковь и помидор совместно с кожицей.
Шаг 3:
Добавляем к овощам и вливаем полстакана воды.
Тушим на неспешном огне 10 минут.
Шаг 4:
Сейчас пришла очередь картофеля и специй.
Когда закипит, вливаем еще стакан воды и пару лавровых листочков.
Шаг 5:
Готовим блюдо еще 10 минут — проверяем по мягкости картофеля.
За 2-3 минутки до конца варки добавляем мелко нарезанные листья базилика или иной зелени.
Если ты любитель пищи погорячее, не забудь про острый соус — он составит нашему ленивому рагу безупречную компанию.
К слову о зелени: от изготовления огромного количества блюдо нас отталкивают конкретно различные виды зелени в ингредиентах. К примеру, в списке указана петрушка, а в холодильнике оказался лишь укроп.
Наш совет: смело подменяй одно иным, если какого-то определенного вида не подразумевает рецепт. Как, скажем, базилик обязателен в соусе песто, а кинза — в пхали.
Интересность от «Паштета»: куриные сердечки — один из любимых ингредиентов китайской кухни. Попробуй стушить их с луком, чесноком, имбирем и соевым соусом на сковороде. Или применяй маринад из нашего рецепта куриных крылышек.
Хороший рецепт куриных сердечек с картошкой и иными овощами смотри в видео ниже:
Куриные сердечки, тушенные с картошкой
Куриные сердечки, тушенные с картошкой — одно из самых возлюбленных и почетаемых блюд в моей семье. Самое необычное, что даже моя внучка, которая никогда не ела картошку в принципе ни в котором виде, распробовав ее с куриными сердечками, наконец признала.
И сейчас я тушу куриные сердечки с картошкой конкретно для нее (и вам, естественно).
По сути, это весьма обычное и легкое в изготовлении блюдо, а в результате- весьма смачное, сытное и прибыльное. Из полкило куриных сердечек можно приготовить целую жаровню неописуемо смачной благоуханной картошки на всю семью.
Чтоб потушить куриные сердечки с картошкой, нам пригодится:
- 500 гр куриных сердечек
- 1 кг картофеля
- 2 столовой ложки готовой «хреновины»
- растительное масло для жарки
- 1-2 стакана кипяточка
- соль, темный молотый перец по вкусу
Готовить, как я уже произнесла, вправду просто. Покупаем куриные сердечки, моем их:
Даем стечь излишней воды, потом принимаемся за обработку.
«Обработка» – слово очень уж звучное для этого процесса, в этом случае мы просто разрежем каждое сердце напополам и уберем все избыточное (сукровицу, остатки артерий (артерия — сосуд, несущий кровь от сердца к органам, в отличие от вен по которым кровь движется к сердцу)).
Вот какие они незапятнанные и осторожные должны получиться в итоге:
Сейчас разогреем жаровню, нальем туда растительное масло, слегка прогреем его и выложим приготовленные сердечки:
Не забываем помешивать:
Как из сердечек вытопится весь жирок и выпарится вся лишняя жидкость, посолим их, поперчим, снова перемешаем:
В принципе, куриные сердечки готовятся минут 20-30, не больше, потому, как они поменяли цвет и стали слегка поджаристыми, можно уже добавлять мало воды, отдать им потушиться минут 10, через это время они должны быть готовы.
Но я поначалу придам им мало пикантности, для этого добавлю к ним две столовые ложки готовой «хреновины» (хреновой заправки):
Она у меня покупная, но состав таковой же, как и у домашней: помидор, хрен, чеснок и соль. Я люблю добавлять ее к различным блюдам, в особенности к мясным. И сейчас она весьма украсит наши сердечки, не только лишь по вкусу, да и по цвету.
Перемешаю их с «хреновиной», дам им ближе друг с другом познакомиться:
Сама пока начну чистить картошку:
Количество картошки зависит от посуды, в какой вы будете ее тушить, ну, и, естественно же, от ваших предпочтений. Кто любит картошки побольше, а кому вкуснее само мясо. Лично на мою жаровню уходит не меньше килограмма картофеля, и это не предел. Но я быстрее отношусь к той группы людей, кто больше уважает картошку, чем мясо. Мне в принципе мясо необходимо лишь для вкуса, на мой взор, оно только обязано оттенять картошку, а не напротив.
Картофель почистила, сейчас нужно ее порезать на маленькие кубики. Размер снова же зависит от вашего вкуса, я весьма крупную картошку не люблю, я нарезаю ее кубиками приблизительно такового же размера, что и сердечки:
Сердечки фактически готовы, снова их перемешаем, сейчас можно добавлять и картошку:
Дадим мало потушиться совместно под закрытой крышкой (минут 10):
Потом дольем кипяточка нужное количество:
Даем картошке с сердечками закипеть, пробуем на вкус. Если нужно подсолим, помешаем и выключаем плиту.
Наши тушеные куриные сердечки с картошкой готовы, можно накладывать:
Скажу без неверной скромности, что целая жаровня у меня съедается на раз в один заход. Но если вы не съедите ее в 1-ый денек, то на завтрашний день картошка с сердечками станет лишь вкуснее и наваристее.
Удостоверьтесь в этом сами, если у вас, естественно, чего-нибудть остается до завтрашнего денька. Ведь это реально смачное блюдо!
Куриные потрошки в соево-сливочном соусе
Я люблю куриные потрошки не только лишь за их гигантскую пользу, да и поэтому что блюда из их постоянно получаются необычно смачные и аппетитные. Вот, к примеру, одно из их, приготовленное по рецепту, который я с наслаждением желаю для вас сейчас предложить – куриные потрошки в соево-сливочном соусе. Читайте мой рецепт с 12 фото.
detector