Индюшачьи сердечки

Индюшачьи сердечки

Нежные и смачные индюшачьи сердечки с шампиньонами отлично разнообразят ваше повседневное меню. Все мои домочадцы откровенно недолюбливают любые субпродукты, но от этого блюда никогда не воротят носы и с наслаждением уплетают сердечки. Попытайтесь и вы эти 2 варианта изготовления.

Ингредиенты для «Индюшачьи сердечки»:

  • Сердце (индейки) — 1 кг
  • Шампиньоны — 500 г
  • Лук репчатый — 3 шт
  • Перец чили — 1 шт
  • Лист лавровый (бульон) — 2 шт
  • Перец ароматный (бульон) — 6 шт
  • Зелень — 1 пуч.

Время изготовления: 60 минут

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1755.3 ккал
белки
176.4 г
жиры
105.2 г
углеводы
33.4 г
Порции
ккал
351.1 ккал
белки
35.3 г
жиры
21 г
углеводы
6.7 г
100 г блюда
ккал
97.5 ккал
белки
9.8 г
жиры
5.8 г
углеводы
1.9 г

Рецепт «Индюшачьи сердечки»:

Отварить сердца в подсоленной воде, добавив лавровый лист и темный перец-горошек, приблизительно 40 минут. Потом остудить их и порезать кружками.

Пока сердечки отвариваются, мы нарезаем лук, шампиньоны и перец чили.

Обжариваем на растительном масле лук, добавляем к нему порезанные грибы и перец. Перемешиваем.

Сейчас выкладываем сюда уже порезанные индюшачьи сердечки и зелень (кто какую любит). У меня зелень, замороженная в сливочном масле. Пробуем, добавляем соль, перец либо всепригодную приправу. Перемешиваем и ещё незначительно держим на огне, можно под крышкой. Вот и всё, сердечки готовы. Кушаем и наслаждаемся.

Можно создать это блюдо с подливой:
Для этого необходимо незначительно подольше потушить сердечки под крышкой, потом добавить бульон, в каком отваривали сердечки (кипячёную воду) и сметану.

Перемешать содержимое сковороды и загустить подливу с помощью крахмала либо муки. Уверяю вас, что оба варианта превосходны для ежедневного меню. Спасибо.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте 10 новейших рецептов любой денек!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новейшие рецепты любой денек!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код употребляется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код употребляется в блогах, к примеру LiveJournal

Как это будет смотреться?

Похожие рецепты

Курино-печёночные оладьи с пшённой кашей

  • 40
  • 93
  • 1024

Особенная куриная печень в сырном соусе

  • 146
  • 745
  • 128759

Куриная печень с яблоками

  • 12
  • 215
  • 1876

Печень с огурцами и брюссельской капустой

  • 11
  • 58
  • 963

Куриные желудки с грибами

  • 9
  • 88
  • 1403

Печень по-тоскански

  • 211
  • 1588
  • 16618

Тушеные сердечки в сметане с овощами

  • 28
  • 398
  • 4339

Куриные сердечки с овощами и яичной лапшой

  • 10
  • 39
  • 2607

Куриная печень в томате

  • 26
  • 258
  • 2512

Попытайтесь приготовить совместно

Салат “Калейдоскоп”

  • 136
  • 2240
  • 27189

Рулеты из куриных грудок

  • 26
  • 1083
  • 7223

Тортик “Сливочный поцелуй”

  • 65
  • 275
  • 12174

Комменты и отзывы

  • Все
  • Вопросцы по рецепту
  • Отзывы

17 мая 2013 года lelika # (модер)

22 апреля 2013 года КАТАВА #

23 апреля 2013 года koltsina # (создатель рецепта)

21 апреля 2013 года zjefirka #

21 апреля 2013 года koltsina # (создатель рецепта)

20 апреля 2013 года ZaNoZa81 #

20 апреля 2013 года koltsina # (создатель рецепта)

20 апреля 2013 года ZaNoZa81 #

20 апреля 2013 года Людмила НК #

20 апреля 2013 года koltsina # (создатель рецепта)

20 апреля 2013 года Ирушенька #

20 апреля 2013 года koltsina # (создатель рецепта)

20 апреля 2013 года koltsina # (создатель рецепта)

20 апреля 2013 года Wera13 #

Бросить комментарий либо отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, либо войти если вы уже регились.

Вы сможете войти на веб-сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись собственной учетной записью на последующих веб-сайтах:

Индюшачьи сердечки

Шашлык из сердечек индейки

сердечки индюшачьи – около 1 кг; для маринада: сладкая паприка – 1 ч.л.; кориандр молотый – 1/2 ч.л.; перец темный молотый – 1/4 ч.л.; перец красноватый острый – 1/4 ч.л.; мускатный орешек (молотый) – 1 щепотка; сахар – 1 ч.л.; соль – 1 ст.л.; чеснок грану

Бефстроганов из индюшиных сердечек

индюшиные сердечки – 600г; растительное масло – 50 мл; репчатый лук – 1 шт.; чеснок – 1 зубчик; сметана (жирность 20%) – 200 мл; херес – 2 ст.л.; мясной бульон (либо вода) – 1/2 стакана; мука – 1 ст.л.; мускатный орешек (тертый) – по вкусу; тимьян – по

Отбивные из индюшиных сердечек

индюшиные сердечки – 1 кг; для панировки: яичко – 1 шт.; мука – 4-5 ст.л.; соль, молотый темный перец – по вкусу.

Фаршированная индейка фаршем и сельдереем

индейка, соль, белоснежный перец (молотый), лук репчатый, сельдерей (черешковый), черствый белоснежный хлеб, сердце и печень индейки, фарш (колбасный из телятины), яичко, сливочное масло, апельсинный сок, апельсинная цедра (натертая), лимоновая цедра.

раздел: Блюда из индейки

Блинчики с внутренностью из сердечек и печенки индейки

сердце индейки, майоран (свежайший), масло оливковое, печень индейки, лук репчатый, соль, мука пшеничная, яичко, масло сливочное (растопленное), сливки (35%), молоко, сахар, соль, масло сливочное (для жарки).

раздел: Блинчики (сладкие и несладкие), Блюда из сердца, Рецепты из печенки

Салат из свиного сердца с языком, копченой индейкой и грибами

язык свиной, сердце свиное, индейка (копченое филе), шампиньоны (консервированные), соль, майонез.

раздел: Салаты из языка, Салаты грибные, Салаты из индейки

Теплый салат из индюшиных сердечек с морковью и луком

сердце индейки, лук репчатый, морковь, соль, перец, майонез, масло растительное.

раздел: Салаты из птицы

Индюшачьи сердечки в сметанном соусе

лук репчатый, оливковое масло, сердечки индюшачьи, масло сливочное, мука пшеничная, бульон куриный, сметана, соль, перец темный (молотый).

раздел: Блюда из индейки

Жаренные индюшиные сердечки с соусом

индюшачьи сердечки, лук репчатый, бальзамический уксус, соль, перец, чабрец (сухой).

раздел: Блюда из индейки

Пирожки из сметанного теста с внутренностью из индюшиных сердечек

мука, масло сливочное, яичко (желтки), сметана, разрыхлитель, соль, сердце индейки, лук репчатый, чеснок, кинза, масло сливочное, соль, перец, яичко.

раздел: Мясные пирожки

Индюшачьи сердечки с овощами, запеченные в рукаве

индюшачьи сердечки, картофель, лук репчатый, морковь, зеленоватый горошек (замороженный), подсолнечное масло, лавровый лист, темный перец (молотый), соль.

раздел: Блюда из индейки

Индюшачьи сердечки на китайский манер

сердечки индюшачьи, морковь, лук репчатый, перец болгарский, уксус, томатная паста, сахар, соевый соус, крахмал.

раздел: Блюда из индейки

Вареные индюшачьи сердечки с овощами и грибами

сердце индейки, шампиньоны, лук репчатый, перец чили, лавровый лист, перец ароматный, зелень.

раздел: Блюда из индейки

Тажин из индюшачьих сердечек с фасолью и овощами

зира, барбарис, соль, овощи (маринованные, ассорти), лайм (сушеный), чернослив (сушеный), перец чили (маринованный), клюква, фасоль (консервированная, красноватая), морковь, чеснок (большой), лук репчатый (большой), помидоры черри, кабачки.

раздел: Блюда из индейки, Таджин (тажин)

Индюшачьи сердечки в сливочно-сырном соусе

лук репчатый, вино белоснежное полусладкое, сливки (10%), сыр плавленый, сердце индейки, морковь (большая), гвоздика, перец (горошек), лавровый лист.

раздел: Блюда из индейки

Салат из индюшачьих сердечек с кабачками

салат, кабачки, лимон (цедра), сердечки индюшачьи, соль, масло растительное, соевый соус, уксус бальзамический.

раздел: Салаты из птицы

Индюшачьи сердечки, запеченные с помидорами

сердце индюшачье, лук репчатый, морковь, помидоры (консервированный в своем соку), масло растительное, соль, перец темный (молотый).

раздел: Блюда из индейки

Индюшачьи сердечки с тыквенным жюльеном и йогуртовым соусом

индюшачьи сердечки, чеснок, морковь, лук репчатый (белоснежный), масло растительное, сахар, йогурт натуральный, тыква, масло оливковое, масло сливочное, горчица, сметана, масло льняное, лавровый лист, карри, мята, соль, темный пере.

раздел: Блюда из индейки

Индюшачьи сердечки в горшочках с фасолью, грибами и картофелем

сердце индейки, шампиньоны, красноватая фасоль, картофель, сметана, коньяк, лавровый лист, перец чили, чёрный перец, тимьян, соль.

раздел: Блюда из индейки

Индюшачьи сердечки, запеченные с овощами и помидорами

индюшачьи сердечки, репчатый лук (большой), морковь (большая), томаты (в своем соку), растительное масло, соль, перец.

раздел: Блюда из индейки

Индюшачьи сердечки в грибном соусе с печеным сладким перцем

индюшиные сердечки, лук репчатый, болгарский перец, мука, французские травки, вода, томатная паста, сметана, масло подсолнечное, масло сливочное, шампиньоны.

Тушеные индюшиные сердечки

Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Рецепт изготовления индюшиных сердечек. Это мясо фактически безотходное, стоит не недешево, а когда его отлично приготовить – оно весьма смачное.

Описание изготовления:

Ингредиенты:

  • пучок Укропа — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Сердца индюшек — 500 Гр
  • Соль и Перец — – По вкусу
  • Растительное масло — 30 Мл
  • Репчатый лук — 1 Штука
  • Чеснок — 2 Зубчика

Количество порций: 4

Как приготовить “Тушеные индюшиные сердечки”

Оценить рецепт Тушеные индюшиные сердечки:

Пожалуйста, введите знаки с рисунки

Согласно последовательности в рецепте -на хрен нам лук и морковь.

Я чего-то не сообразила, когда тушеные морковь с луком добовлять?

Мария,вот и я не сообразил!Этот рецепт слизали с другого веб-сайта!А сделайте-добавьте воды к сердечкам и тушёным овощам,и проварите 40 минут.А лучше варите до неплохого размягчения.Здесь создатели запамятовали о лавровом листе,но вы то не запамятовывайте.В самом конце.

Вера не я с вами не соглашусь нередко покупаю индюшиные сердца и пока не разу не по подала впросак просто я до этого чем их приготовить замачиваю в росоле с лимоной кислотой 10-15 минут но непременно чтобы они были подмороженые и они получаются мягенькими и смачными попытайтесь может и для вас понравится

Моё мировоззрение – не для чего тушить аж 40 минут. Чем подольше готовить, тем жёстчебудут. Я готовила их минут 15-20, пока не не станут кровить. Вышли весьма даже ничего!

Сердечки получаются обычные, “не резиновые”! Просто кто к какой еде привык: кому-то подступают для пережевывания лишь тефтельки, а кому и пожевать обычное мясо не лень.

Жареные индюшачьи сердечки

Фаршированные овощи

Испанская тортилья с бататом

Салат с юный капустой и огурцами

Гречка с кабачками – постное блюдо

Свиная шейка, запеченная с чесноком, вином и пряностями

Более смачным в данном рецепте получаются конкретно индюшачьи сердечки, но можно употреблять и остальные.

Ингредиенты

индюшачьи сердечки 500 г
лук красноватый 1 шт
бальзамический уксус 1 ст.л.
соль
свежемолотый перец
сухой чабрец (тимьян) 1/2 ч.л.

Общая информация

Сложность

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

Индюшачьи сердечки – 500 гр разрезать вдоль на четыре части (как яблоко)
Лук красноватый – один, порезать полукольцами
Бальзамический уксус – столовая ложка
Соль, свежемолотый перец, пол чайной ложки сухого чабреца (тимьян).

Индюшачьи сердечки порезать, обсушить на полотенце.
На маленьком количестве масла на сильном огне обжарить сердечки в течение 5 минут, пару раз переворачивая. Посыпать чабрецом.
Как сердечки карамелизуются со всех сторон, Положить порезанный лук, понизить огнь до среднего. Тушить, перемешивая сердечки около 10 минут. За две минутки до окончания полить бальзамическим уксусом и посолить. Перемешать. Опосля выключения газа посыпать мелко порезанной петрушкой. Перемешать и положить в подогретое блюдо.
Поставить сковороду с остатками на огнь, налить полстакана вина, бульона либо воды. Достигнуть полного растворения остатков, размешав и отделив остатки от сковороды древесной ложкой (деглазировать). Выпарить половину. Посолить по вкусу.
Получившимся соусом полить сердечки.

Сердечки подавать с хоть каким гарниром.

Принципиально.
Не передержите сердечки, по другому они будут твердыми и сухими.
Заместо бальзамического уксуса можно употреблять лимоновый сок, но вкус будет иным.

На 2-ой фото представлена композиция: рис, приготовленный как для азербайджанского плова, сердечки, мясной салат, который я представил ранее и квашеная капуста, изготовленная по рецепту хозяйки веб-сайта, приправленной оливковым маслом и красноватым луком.

А еще у нас возник Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Adblock
detector
Для любых предложений по сайту: [email protected]