Пицца из песочного теста с грибами: рецепт с фото

Пицца из песочного теста с грибами: рецепт с фото

Пицца из песочного теста непревзойденно смешивается с грибами, в особенности, если придерживаться всех советов испытанного рецепта с фото. В изготовлении этого блюда нет ничего сложного, а итог повеселит приятным результатом.

Ингредиенты

  • 250 г просеянной муки;
  • 250 г вареной курицы;
  • 200 г шампиньонов;
  • 150 г твердого сыра;
  • 100 г маргарина;
  • 2 ст. л. сладкого песка;
  • 2 ст. л. питьевой воды;
  • 1 желток;
  • майонез для заправки + 1 ст. л. для теста.

Рецепт изготовления блюда в домашних критериях

Приятный запах, ласковый вкус и мягкое воздушное тесто – это наилучшая черта для смачного блюда, которое придется по вкусу всей семье.

  1. В глубочайшей миске соединяем муку с сладким песком. Все аккуратненько перемешиваем древесной лопаткой пару раз.
  2. Маргарин заблаговременно достаем из холодильника, чтоб он мало подтаял. Опосля этого рубим его ножиком и добавляем в муку. Нужно все кропотливо перетереть, чтоб вышла очень однородная масса.
  3. В отдельной емкости желток смешиваем с водой и ложкой майонеза. Доводим состав до однородности и соединяем с остальными ингредиентами. Вымешиваем мягкое и покладистое тесто.
  4. Скатываем маленький шар и прячем его в холод на 30 минут. По истечению обозначенного времени раскатываем его на приготовленной форме для выпекания, делая маленький бортик.
  5. Выпекаем в духовом шкафу 10 минут (170 градусов), опосля чего же накалываем базу вилкой много раз.
  6. Промазываем будущую пиццу узким слоем майонеза либо хоть каким иным соусом.
  7. Умеренно выкладываем поджаренные грибы, потом курицу, а в самом конце посыпаем все натертым жестким сыром.
  8. Опять отправляем блюдо в духовку (180-200 градусов) на 35 минут. Подаем к столу в теплом либо жарком виде.

Советуем:

Полезные советы:

Для внутренности также можно употреблять куски томатов, соленый огурец, колбасу либо сосиски. Основное, чтоб избранные продукты сочетались меж собой и отлично дополняли друг дружку.

Пицца из песочного теста с грибами

Легкий рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 120 мин. И получится у нас приблизительно четыре порции. Готовое блюдо содержит приблизительно 257 кКал. Повод изготовления этого рецепта: обед, перекус, ужин. И все это мы будем в духовке.

Пицца из песочного теста непревзойденно смешивается с грибами, в особенности, если придерживаться всех советов испытанного рецепта с фото. В изготовлении этого блюда нет ничего сложного, а итог повеселит приятным результатом.

Рецепт пиццы из песочного теста с грибами

  • Общее время: 120 мин
  • Рецепт на: 4 порции
  • Калорий: 257 кКалл
  • Сложность: Легкий рецепт
  • Государственная кухня: Европейская
  • Метод изготовления: В духовке
  • Повод: Обед, Перекус, Ужин

Ингредиенты

  • 250 г просеянной муки
  • 250 г вареной курицы
  • 200 г шампиньонов
  • 150 г твердого сыра
  • 100 г маргарина
  • 2 ст.л. сладкого песка
  • 2 ст.л. питьевой воды
  • 1 желток
  • майонез для заправки + 1 ст.л. для теста.

Как приготовить

В глубочайшей миске соединяем муку с сладким песком. Все аккуратненько перемешиваем древесной лопаткой пару раз.

Маргарин заблаговременно достаем из холодильника, чтоб он мало подтаял. Опосля этого рубим его ножиком и добавляем в муку. Нужно все кропотливо перетереть, чтоб вышла очень однородная масса.

В отдельной емкости желток смешиваем с водой и ложкой майонеза. Доводим состав до однородности и соединяем с остальными ингредиентами. Вымешиваем мягкое и покладистое тесто.

Скатываем маленький шар и прячем его в холод на 30 минут. По истечению обозначенного времени раскатываем его на приготовленной форме для выпекания, делая маленький бортик.

Выпекаем в духовом шкафу 10 минут (170 градусов), опосля чего же накалываем базу вилкой много раз.

Промазываем будущую пиццу узким слоем майонеза либо хоть каким иным соусом.

Умеренно выкладываем поджаренные грибы, потом курицу, а в самом конце посыпаем все натертым жестким сыром.

Опять отправляем блюдо в духовку (180-200 градусов) на 35 минут. Подаем к столу в теплом либо жарком виде.

Пицца из песочного теста с грибами

Фото пиццы из песочного теста с грибами

Новейшие рецепты

Пицца с курицей и грибами

Легкая пицца из творожного теста

Весьма смачное и нежное тесто для хоть какой выпечки – со сладостной либо несладкой внутренностями! Пицца на таком тесте весьма легкая и не питательная, полностью подступает для перекуса на природе либо на.

Вегетарианская пицца с грибами

Для любителей пиццы и здоровой полезной еды рецепт вегетарианской пиццы с грибами придется как недозволено к слову.

Пицца из песочного теста непревзойденно смешивается с грибами, в особенности, если придерживаться всех советов испытанного рецепта с фото. В изготовлении этого блюда нет ничего сложного, а итог повеселит приятным результатом.

Метод изготовления: В духовке. Повод изготовления: Обед, Перекус, Ужин.

  • Время: 120 мин
  • Порций: 4
  • Калорий: 193 ккал
  • Кухня: Итальянская
  • Рецепт: Легкий

Ингредиенты:

  • 250 г просеянной муки
  • 250 г вареной курицы
  • 200 г шампиньонов
  • 150 г твердого сыра
  • 100 г маргарина
  • 2 ст.л. сладкого песка
  • 2 ст.л. питьевой воды
  • 1 желток
  • майонез для заправки + 1 ст.л. для теста.

Как приготовить

В глубочайшей миске соединяем муку с сладким песком. Все аккуратненько перемешиваем древесной лопаткой пару раз.

Маргарин заблаговременно достаем из холодильника, чтоб он мало подтаял. Опосля этого рубим его ножиком и добавляем в муку. Нужно все кропотливо перетереть, чтоб вышла очень однородная масса.

В отдельной емкости желток смешиваем с водой и ложкой майонеза. Доводим состав до однородности и соединяем с остальными ингредиентами. Вымешиваем мягкое и покладистое тесто.

Скатываем маленький шар и прячем его в холод на 30 минут. По истечению обозначенного времени раскатываем его на приготовленной форме для выпекания, делая маленький бортик.

Выпекаем в духовом шкафу 10 минут (170 градусов), опосля чего же накалываем базу вилкой много раз.

Промазываем будущую пиццу узким слоем майонеза либо хоть каким иным соусом.

Умеренно выкладываем поджаренные грибы, потом курицу, а в самом конце посыпаем все натертым жестким сыром.

Опять отправляем блюдо в духовку (180-200 градусов) на 35 минут. Подаем к столу в теплом либо жарком виде.

Грибная пицца

четверг, 26 февраля 2015 г.

Сейчас желаю предложить для вас рецепт грибной пиццы – моей самой хоть какой. Запах жареных лесных грибов не достаточно кого оставит флегмантичным, а перед их вкусом просто нереально устоять. Готовить грибную пиццу мы будем на базе итальянского дрожжевого теста, которое не только лишь непревзойденно ведет себя в работе (просто растягивается), да и выходит безрассудно смачным.

Непременно, заместо лесных грибов вы сможете приготовить пиццу с шампиньонами либо вешенками, но могу вас заверить, что с лесными получится еще вкуснее и ароматнее. Сыр выбирайте хоть какой жесткий по вкусу – я использую Пармезан (белорусского производства – стоит он в разы дешевле заокеанского, но по вкусу не уступает).

Количество порций (8 штук) я написала условно: для кого-либо и целой пиццы не достаточно будет, а кому-то довольно и 1-го куска. Грибная пицца выходит обычного размера – 30 см в поперечнике.

Ингредиенты:

Изготовление блюда по шагам:

Для изготовления грибной пиццы нам пригодятся такие продукты: тесто для пиццы, лесные грибы (у меня вареные), томатный соус, репчатый лук, жесткий сыр и растительное масло без аромата.

Готовим начинку. Для этого наливаем в сковороду рафинированное растительное масло, кладем туда же вареные лесные грибы, размельченный кубиком очищенный лук и жарим все на среднем огне до румяного состояния.

Тем временем натираем сыр – на терке в хоть какими отверстиями, все равно он расплавится.

Грибы с луком пожарились и просто благоухают. Пусть мало остынут.

А пока займемся тестом и включим нагреваться духовку (190 градусов). Стол мало присыпаем мукой и выкладываем не него тесто.

Руки также припылим мукой и начинаем растягивать тесто в узкий круглый пласт. Естественно, можно и раскатать тесто, но мне больше нравится его растягивать – оно так мягкое, нежное и покладистое. Сначала проходимся пальцами по всему периметру теста, прижимая его к столу. Потом берем тесто в руки и, прокручивая его по часовой стрелке (либо напротив – кому как удобнее), на весу вроде бы делаем его тоньше. Весьма трудно обрисовать, честно говоря. Потом растягиваем тесто, вращая его, на столе.

Перекладываем заготовку (толщина не наиболее 3-5 мм) на противень, застеленный пеграментом и мало присыпанный мукой.

Смазываем томатным соусом. Умеренно раскладываем грибы с луком.

Присыпаем все тертым сыром и отправляем в духовку на 15 минут.

Тесто у нас тоненькое, а внутренность готова. Конкретно потому грибная пицца готовится весьма стремительно. Не как в печи, естественно, но все таки.

Подаем грибную пиццу жаркой. Можно добавочно присыпать сыром – он мгновенно расплавится. Благоуханная, с расплавленным сыром, наивкуснейшими жареными грибами и узкой хрустящей основой.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Adblock
detector
Для любых предложений по сайту: [email protected]
Оцените рецепт ОценитьПрименить