Шоколадные сырники на пару

Шоколадные сырники на пару

Шоколадные сырники на пару – это диетический и весьма нужный завтрак, который готовится всего за 5 минут.

Ингредиенты

  • 250 гр творога 9%
  • 1 яичко
  • 4 шт. чернослива
  • 1 ст.л. семян льна
  • 1 ст.л. какао-порошка

Рецепт изготовления блюда в домашних критериях

  1. Чернослив залить жаркой водой и бросить на 10 минут. Творог протереть через сито либо кропотливо растереть вилкой. Соединить творог с яичком и взбить блендером до однородности.
  2. Потом добавить семечки льна, какао порошок, распаренный чернослив и взбивать еще пару минут до полной однородности. Разлить творожную массу по силиконовым формочкам и поставить их на подставку для варки на пару.
  3. Готовить шоколадные сырники на пару около 10 минут под крышкой. Снять крышку, перевернуть сырники из формочек на тарелку и полить медом/сгущенкой. Подавать шоколадные паровые сырники к столу жаркими. Приятного аппетита!
  • Напечатать рецепт
  • Выслать на почту

Похожие рецепты:

Диетические сырники в духовке

Шоколадные сырники на пару

Сырники в духовке с мукой

Сырники без яиц

Манники с творогом

Ваши отзывы и советы

Новое на веб-сайте:

К сезону десертов:

120 мин. / Средне

120 мин. / Средне

480 мин. / Средне

120 мин. / Средне

120 мин. / Средне

120 мин. / Средне

Мы в соцсетях

FOODideas (идеи для пищи) – это веб-сайт, посвящённый искусству изготовления еды дома, где собраны наилучшие рецепты кулинарных блюд с фото и подробными пошаговыми инструкциями, специально, чтоб вы могли приготовить хоть какое, даже самое сложное блюдо в домашних критериях. Так же наши рецепты вы сможете читать в нашем Yandex Дзен канале – Foodideas Zen

Сырники в мультиварке

Содержание статьи:

По утрам охото готовить что-то обычное, но смачное, что даст заряд энергии на весь денек. Одним из таковых блюд являются сырники. Вы также сможете подать их детям в качестве ужина. Дальше в статье будет поведано о том, что такое сырники в мультиварке и как приготовить разные варианты этого незамудреного блюда.

Сырники в мультиварке – это типичные «котлеты» из творога, смешанного с яичком и мукой. В неких вариантах муку подменяют манкой, что делает их наиболее сытными, либо овсяными хлопьями (цельными либо измельчёнными), тогда творожники получаются диетическими.

В целом, сырники в мультиварке – это хороший метод привить ребёнку любовь к творогу либо просто побаловать себя кое-чем смачным. Сырники можно поливать мёдом, джемом, сгущённым молоком либо сметаной.

Индивидуальности изготовления сырников в мультиварке

Обычно, что сырники почаще всего готовят на сковородке либо в духовом шкафу, но изготовление их в мультиварке дозволяет сберечь время и употреблять не настолько не мало масла.

Наиболее того, сырники в мультиварке получаются наиболее сочными и нежными. Принципиально употреблять жирный не мокроватый творог, чтоб слепленные изделия не растеклись по чаше.

Традиционные сырники в мультиварке

Главный ингредиент сырников – творог, но к «тесту» можно добавить разные сухофрукты: изюм, нарезанная курага либо чернослив и даже обыденные яблоки.

Для изготовления для вас пригодится:

  • творог – 300 г;
  • яичко (1 огромное либо 2 малеханьких);
  • сахар – 2 ст.л.;
  • мука – 2 ст.л. для массы и 2 ст.л. для обвалки сырников;
  • щепотка соли;
  • масло для жарки – 2 ст.л.

Можно употреблять сливочное масло, тогда вкус сырников будет наиболее молочным. Но в то же время, это добавит калорийности. Также можно добавить щепотку ванилина либо ванильный сахар (0,5 ч.л.).

Метод изготовления:

  1. Выложите творог в глубокую миску и кропотливо разомните. Чем однороднее будет масса – тем нежнее получатся сырники. Если вы взяли сырой творог – за ранее отожмите его руками либо через марлю.
  2. Раздельно взбейте 1 яичко и влейте в творог, опять размешайте. Добавьте сахар и соль.
  3. Начинайте добавлять муку. Количество не фиксировано и зависит от впитываемости муки и влажности творога. Мука может впитать лишнюю воду, но тогда сырники получатся жёсткими, потому не увлекайтесь.
  4. Кропотливо размешайте и оставьте постоять на пару минут. В это время включите мультиварку на режим «жарка» либо «выпечка», налейте масло, пусть греется.
  5. Сформируйте сырники: большенный ложкой возьмите порцию массы, оформите приплюснутый шарик и обсыпьте его мукой. Это также поможет сырникам держать форму.
  6. Выложите сырники в чашу. Обычно в мультиварку помещается 3-5 штук. Делайте это аккуратненько, чтоб не задеть жаркие элементы.
  7. Обжаривайте сырники по 5 минут с каждой стороны. Контролируйте процесс, чтоб сырники не пригорели и не пересушились. Сможете не закрывать крышку, чтоб получить хрустящую корочку.

Готово! Традиционные сырники, приготовленные в мультиварке, подавайте с вареньем либо сметаной. Крайний вариант наиболее предпочтителен, потому что блюдо {само по себе} сладкое. Если вы желаете добавить сухофрукты, то за ранее из необходимо помыть и залить кипяточком, замочить минут на 15.

Сырники на пару в мультиварке

Сырники на пару в мультиварке понравятся мамам детей, ведь это полезное и смачное блюдо. Они не жарятся на масле, из-за что получаются наименее калорийными, но тающими во рту. Пусть снаружи паровые сырники в мультиварке будут различаться от обыденных, но на вкус они такие же, при всем этом подходят тем, кто смотрит за фигурой.

Для изготовления для вас пригодится:

  • творог – 200 г;
  • сахар – 1 ст.л.;
  • яичко – 1 шт;
  • мука – 1 ст.л.;
  • щепотка соли;
  • силиконовые формочки для кексов.

Метод изготовления:

  1. Для малокалорийных сырников лучше взять творог с пониженным процентом жирности. Выложите его в миску и разомните до однородности.
  2. В творог влейте за ранее взбитое яичко, добавить сахар, размешайте. Венчиком получится создать это идеальнее всего.
  3. Начните равномерно добавлять муку. Тесто для такового вида сырников быть может не таковым плотным, как для тех, что готовят на сковородке.
  4. Приготовьте формы для выпечки. Смазывать силиконовые формы не надо, от их и так просто «отстанут» будущие сырники, а масло добавит калорий. Выставьте их на решётку для изготовления на пару.
  5. Каждую форму заполните консистенцией до краёв, выровняйте поверхность.
  6. В чашу мультиварки налейте 1 литр воды, установите лоток с заполненными формами. Изберите режим изготовления «на пару» на 15 минут.
  7. По истечении времени откройте крышку, достаньте формы с сырниками.

Сырники на пару в мультиварке готовы! Разложите их в тарелке и полейте мёдом, добавьте сметану – хоть какой топинг на ваш вкус. Оказывается, нужная пища тоже быть может смачной!

ПП сырники в мультиварке

На данный момент почти все стремятся получить прекрасную фигуру, из-за что приходится ограничивать себя в рационе, потреблять больше сложных углеводов. Но можно побаловать себя и создать ПП сырники в мультиварке даже на «правильном питании», тем наиболее если они не только лишь такие же смачные, да и весьма полезные.

Для изготовления диетических сырников для вас пригодится:

  • творог – 400 г;
  • 1 огромное яичко;
  • 2 ст.л. измельчённых овсяных хлопьев либо овсяной муки;
  • сахар либо натуральный сахарозаменитель (к примеру, стевия);
  • щепотка соли;
  • кокосовое масло – 1 ч.л.

Если у вас нет кокосового масла, можно взять обыденное оливковое. Овсяную муку можно также поменять рисовой, на ней выпечка выходит наиболее пышноватой. При желании добавьте 20-25 г кокосовой стружки, сырники приобретут приятный вкус.

Метод изготовления:

  1. Разомните творог в глубочайшей миске. Лучше брать творог до 5% жирности в брикетах. Рассыпной подойдёт, если его разбить в погружном блендере. Также творог должен быть сухой, в неприятном случае можно не добавлять яичко либо добавить половину.
  2. Влейте за ранее взбитое яичко, добавьте сахар и муку, размешайте. Обязано получится тесто, не липнущее к рукам, рыхловатое.
  3. Возьмите незначительно творожной консистенции, сформируйте шарики, сплюсните их. Можно создать рельеф вилкой.
  4. Включите мультиварку на режим “Жарка”.
  5. Выложите сырники, жарьте 5 минут с каждой стороны.

Выложите диетические сырники с мультиварки на тарелку, украсьте свежайшими ягодами либо растопленным горьковатым шоколадом, добавьте листик мяты. Приятного аппетита!

Сырники с манкой в мультиварке

В сырниках муку можно подменять манкой. Такие сырники получаются наиболее нежными, в отличие от муки, манка не уплотняет тесто очень. Наиболее того, они не впитывают много масла. Сырники с манкой в мультиварке подступают для детей, которым показан набор массы, но манку они есть не желают.

Для изготовления сырников с манкой для вас пригодится:

  • творог – 300 г;
  • 1 яичко;
  • манная крупа – 2 ст.л.
  • сахар – 2 ст.л.;
  • щепотка соли;
  • ванилин на кончике ножика;
  • растительное масло для жарки.

Метод изготовления:

  1. Разомните творог в глубочайшей миске, чтоб не осталось больших комков.
  2. Добавьте взбитое яичко и сахар, размешайте.
  3. Дальше начните добавлять манку до получения подходящей смеси. Опосля изготовления теста оставьте его на 15 минут, чтоб манка набухла.
  4. Мокроватыми руками сформируйте «шайбы», при желании можно обвалять их в муке либо манке.
  5. Выложите сырники в мультиварку. Жарьте с каждой стороны до возникновения румяной корочки (приблизительно по 7 минут).

Перед горячей можно положить сырники в морозилку на 10-15 минут, чтоб они схватились и лучше держали форму. Готовые сырники с манкой подавайте с мёдом либо ягодным джемом. Приятного аппетита!

Сырники на пару – 5 смачных рецептов

Если вы не готовите сырники поэтому, что кому-то из вашей семьи недозволено есть жареное, вы делаете огромную ошибку. Ведь творог весьма нужный продукт, а некие люди, в особенности малыши, не едят творог в сыром виде. Потому сырники все таки готовить необходимо, но не обжаривать их в масле, а готовить на пару.

Сырники на пару в мультиварке

Паровая пища тоже быть может смачной, к примеру сырники на пару, приготовленные в мультиварке.

Нужные продукты:

  • Творог – 0,20 кг.;
  • мука – 2 ст. л.;
  • яичко – 1 шт.;
  • сахар – 1 ст. л.;
  • ванилин – 1 ч. л.

Изготовление:

Яичко разбить в глубокую посудину и вываливать к нему сахар. Растереть, чтобы вышла однородная смесь. Положить творог и размешать.

Любопытно знать! В древнерусском, украинском, сербском и неких остальных языках нет слова «творог». Одним словом «сыр» именуют и творог и сыр.

В получившуюся массу вмешать муку и ванилин. Кропотливо вымесить. Сделать из теста подобие оладий.

В чашу мультиварки налить воды до нижней пометки. Поверх чаши установить сетку для готовки на пару. Обработать ее растительным маслом и выложить сырники.

Закрыть крышку устройства и установить программку «пар» на 20 минут. Когда программка окончиться, открыть крышку и незначительно остудить сырники.

Сырники на пару для малышей 1 года с морковью

Сырники на пару для малышей первого года жизни следует готовить из свежайшего домашнего творога.

Нужные продукты:

  • Творог – 0,12 кг.;
  • морковь – 1 шт.;
  • мука – 2 ч. л.;
  • манная крупа – 1 ч. л.;
  • яичко – 1 шт.;
  • сахар – 1 ст. л.;
  • соль – 1 щепотка.

Изготовление:

Морковь отварить. Остудить, снять кожицу и натереть на терке с маленькими отверстиями. К моркови вываливать манную крупу, размешать.

Дальше вываливать к моркови сахар, соль и вбить яичко. Опять все хорошо размешать. Положить творог и муку, помешать.

Любопытно знать! Выдумано огромное количество методов изготовления сыров, потому существует весьма много различных его видов. Но каким бы ни был сыр, начальным продуктом постоянно служит творог.

Отделяя маленькие куски от теста слепить сырники. Поместить в пароварку, за ранее набрав в нее воды. Готовить на протяжении 20 минут.

ПП сырники на пару

Верно питаться не только лишь полезно для здоровья, но на данный момент к тому же стильно. Так что будим в тренде и приготовим ПП сырники на пару.

Нужные продукты:

  • Творог – 0,30 кг.;
  • мука – 6 ст. л.;
  • яичко – 1-2 шт.;
  • груша (мягенькая) – 1 шт.;
  • изюм – 0,05 кг.;
  • корица – 1 щепотка.

Изготовление:

Сладкую грушу прополоскать. Срезать с нее кожицу, при помощи ножика и натереть ее на терке с самыми маленькими отверстиями.

Добавить к груше творог, помешать. Потом просыпать через сито муку и также добавить к груше. Размешать и вбить яичко, посыпать корицей.

Полезно знать! Даже если у вас довольно мягенький изюм, заливать кипяточком его непременно. Ведь это делается не только лишь для того чтобы распарить его, да и для того, чтобы смыть с него грязюка и вероятные хим вещества, которыми обрабатывают ягоды для наилучшего хранения.

Изюм залить крутым кипяточком и бросить на 5-10 минут. Потом слить с него воду и прополоскать незапятанной водой. Выслать в тесто, отлично размешать, чтобы изюм умеренно распределился по тесту.

От теста отделять маленькие куски и сформировывать сырники. Расположить их в рабочей емкости пароварки. Готовить на протяжении 30 минут.

Сырники с нектарином, готовим в кастрюле

Это непростые сырники, а с внутренностями. Потому такие сырники, приготовленные на пару в кастрюле, можно смело подавать в качестве десерта.

Нужные продукты:

  • Творог – 0,30 кг.;
  • нектарин – 2-3 шт.;
  • яичко – 1 шт.;
  • манная крупа – 3 ст. л.;
  • сахар – 3 ст. л.;
  • куркума – 0,5 ч. л.

Изготовление:

Творог соединить с сахаром и отлично растереть вилкой. Потом вбить яичко, всыпать манку и куркуму. Хорошо все размешать. Отставить на 15 мину, чтобы манка успела разбухнуть.

Любопытно знать! Куркума даст тесту приятный желтоватый колер. При желании ее можно не добавлять, на вкус блюда она никак не влияет.

Нектарины прополоскать. Разрезать и удалить косточки. Их количество зависит от того как большие у вас плоды и какой толщены дольки вы положите в сырники.

Каждую половинку разрезать напополам. Если нектарины маленькие можно положить и целую половинку.

Когда тесто достаточное время постоит, необходимо взять маленькое количество теста и создать из него лепешку. В нее положить кусок нектарина, а сверху положить еще одну лепешку. Края, если необходимо, залепить. Из обозначенного количества товаров выходит приблизительно 6 сырников.

В кастрюлю налить 1/3 часть воды. Сверху установить пластиковую сетку для готовки на пару. Если такой нет, можно пользоваться незапятанной марлей, обвязав ее вокруг кастрюли. На нее выложить сырники, сверху накрыть крышкой и готовить опосля закипания воды 30 минут.

Диетические сырники без муки с овсяными хлопьями

Сырники с овсяными хлопьями получаются нежными и смачными, невзирая на то, что они диетические.

Нужные продукты:

  • Творог – 0,20 кг.;
  • яичко – 1 шт.;
  • овсяные хлопья – 4 ст. л.;
  • соль – 1 щепотка.

Изготовление:

Творог выложить в посудину, добавить к нему соль и раздавить при помощи вилки. Вбить яичко и кропотливо размешать.

Дальше всыпать овсяные хлопья и размешать. Бросить на 20 минут, чтобы хлопья незначительно набухли.

Любопытно знать! Овсяные хлопья, это неплохой антиоксидант, который сохраняет нашу юность и красоту.

Потом сформировать шарики и слегка прижать их, чтобы вышла форма оладий.

Выложить на сетку для пароварки. В кастрюлю мультиварки налить 1/3 часть воды. Сверху установит сетку, и закрыть крышку мультиварки. Установить программку «пар» на 25 минут.

Опосля выключения мультиварки, открыть крышку, диетические сырники без муки готовы.

Приготовленные сырники на пару, хоть и не такие прекрасные из-за отсутствия румяной корочки, но по вкусу они нисколечко не уступают обыденным жареным сырникам. При всем этом они существенно полезнее для организма, нежели жаренные в масле аналоги.

Сырники в мультиварке

Содержание статьи:

По утрам охото готовить что-то обычное, но смачное, что даст заряд энергии на весь денек. Одним из таковых блюд являются сырники. Вы также сможете подать их детям в качестве ужина. Дальше в статье будет поведано о том, что такое сырники в мультиварке и как приготовить разные варианты этого незамудреного блюда.

Сырники в мультиварке – это типичные «котлеты» из творога, смешанного с яичком и мукой. В неких вариантах муку подменяют манкой, что делает их наиболее сытными, либо овсяными хлопьями (цельными либо измельчёнными), тогда творожники получаются диетическими.

В целом, сырники в мультиварке – это хороший метод привить ребёнку любовь к творогу либо просто побаловать себя кое-чем смачным. Сырники можно поливать мёдом, джемом, сгущённым молоком либо сметаной.

Индивидуальности изготовления сырников в мультиварке

Обычно, что сырники почаще всего готовят на сковородке либо в духовом шкафу, но изготовление их в мультиварке дозволяет сберечь время и употреблять не настолько не мало масла.

Наиболее того, сырники в мультиварке получаются наиболее сочными и нежными. Принципиально употреблять жирный не мокроватый творог, чтоб слепленные изделия не растеклись по чаше.

Традиционные сырники в мультиварке

Главный ингредиент сырников – творог, но к «тесту» можно добавить разные сухофрукты: изюм, нарезанная курага либо чернослив и даже обыденные яблоки.

Для изготовления для вас пригодится:

  • творог – 300 г;
  • яичко (1 огромное либо 2 малеханьких);
  • сахар – 2 ст.л.;
  • мука – 2 ст.л. для массы и 2 ст.л. для обвалки сырников;
  • щепотка соли;
  • масло для жарки – 2 ст.л.

Можно употреблять сливочное масло, тогда вкус сырников будет наиболее молочным. Но в то же время, это добавит калорийности. Также можно добавить щепотку ванилина либо ванильный сахар (0,5 ч.л.).

Метод изготовления:

  1. Выложите творог в глубокую миску и кропотливо разомните. Чем однороднее будет масса – тем нежнее получатся сырники. Если вы взяли сырой творог – за ранее отожмите его руками либо через марлю.
  2. Раздельно взбейте 1 яичко и влейте в творог, опять размешайте. Добавьте сахар и соль.
  3. Начинайте добавлять муку. Количество не фиксировано и зависит от впитываемости муки и влажности творога. Мука может впитать лишнюю воду, но тогда сырники получатся жёсткими, потому не увлекайтесь.
  4. Кропотливо размешайте и оставьте постоять на пару минут. В это время включите мультиварку на режим «жарка» либо «выпечка», налейте масло, пусть греется.
  5. Сформируйте сырники: большенный ложкой возьмите порцию массы, оформите приплюснутый шарик и обсыпьте его мукой. Это также поможет сырникам держать форму.
  6. Выложите сырники в чашу. Обычно в мультиварку помещается 3-5 штук. Делайте это аккуратненько, чтоб не задеть жаркие элементы.
  7. Обжаривайте сырники по 5 минут с каждой стороны. Контролируйте процесс, чтоб сырники не пригорели и не пересушились. Сможете не закрывать крышку, чтоб получить хрустящую корочку.

Готово! Традиционные сырники, приготовленные в мультиварке, подавайте с вареньем либо сметаной. Крайний вариант наиболее предпочтителен, потому что блюдо {само по себе} сладкое. Если вы желаете добавить сухофрукты, то за ранее из необходимо помыть и залить кипяточком, замочить минут на 15.

Сырники на пару в мультиварке

Сырники на пару в мультиварке понравятся мамам детей, ведь это полезное и смачное блюдо. Они не жарятся на масле, из-за что получаются наименее калорийными, но тающими во рту. Пусть снаружи паровые сырники в мультиварке будут различаться от обыденных, но на вкус они такие же, при всем этом подходят тем, кто смотрит за фигурой.

Для изготовления для вас пригодится:

  • творог – 200 г;
  • сахар – 1 ст.л.;
  • яичко – 1 шт;
  • мука – 1 ст.л.;
  • щепотка соли;
  • силиконовые формочки для кексов.

Метод изготовления:

  1. Для малокалорийных сырников лучше взять творог с пониженным процентом жирности. Выложите его в миску и разомните до однородности.
  2. В творог влейте за ранее взбитое яичко, добавить сахар, размешайте. Венчиком получится создать это идеальнее всего.
  3. Начните равномерно добавлять муку. Тесто для такового вида сырников быть может не таковым плотным, как для тех, что готовят на сковородке.
  4. Приготовьте формы для выпечки. Смазывать силиконовые формы не надо, от их и так просто «отстанут» будущие сырники, а масло добавит калорий. Выставьте их на решётку для изготовления на пару.
  5. Каждую форму заполните консистенцией до краёв, выровняйте поверхность.
  6. В чашу мультиварки налейте 1 литр воды, установите лоток с заполненными формами. Изберите режим изготовления «на пару» на 15 минут.
  7. По истечении времени откройте крышку, достаньте формы с сырниками.

Сырники на пару в мультиварке готовы! Разложите их в тарелке и полейте мёдом, добавьте сметану – хоть какой топинг на ваш вкус. Оказывается, нужная пища тоже быть может смачной!

ПП сырники в мультиварке

На данный момент почти все стремятся получить прекрасную фигуру, из-за что приходится ограничивать себя в рационе, потреблять больше сложных углеводов. Но можно побаловать себя и создать ПП сырники в мультиварке даже на «правильном питании», тем наиболее если они не только лишь такие же смачные, да и весьма полезные.

Для изготовления диетических сырников для вас пригодится:

  • творог – 400 г;
  • 1 огромное яичко;
  • 2 ст.л. измельчённых овсяных хлопьев либо овсяной муки;
  • сахар либо натуральный сахарозаменитель (к примеру, стевия);
  • щепотка соли;
  • кокосовое масло – 1 ч.л.

Если у вас нет кокосового масла, можно взять обыденное оливковое. Овсяную муку можно также поменять рисовой, на ней выпечка выходит наиболее пышноватой. При желании добавьте 20-25 г кокосовой стружки, сырники приобретут приятный вкус.

Метод изготовления:

  1. Разомните творог в глубочайшей миске. Лучше брать творог до 5% жирности в брикетах. Рассыпной подойдёт, если его разбить в погружном блендере. Также творог должен быть сухой, в неприятном случае можно не добавлять яичко либо добавить половину.
  2. Влейте за ранее взбитое яичко, добавьте сахар и муку, размешайте. Обязано получится тесто, не липнущее к рукам, рыхловатое.
  3. Возьмите незначительно творожной консистенции, сформируйте шарики, сплюсните их. Можно создать рельеф вилкой.
  4. Включите мультиварку на режим “Жарка”.
  5. Выложите сырники, жарьте 5 минут с каждой стороны.

Выложите диетические сырники с мультиварки на тарелку, украсьте свежайшими ягодами либо растопленным горьковатым шоколадом, добавьте листик мяты. Приятного аппетита!

Сырники с манкой в мультиварке

В сырниках муку можно подменять манкой. Такие сырники получаются наиболее нежными, в отличие от муки, манка не уплотняет тесто очень. Наиболее того, они не впитывают много масла. Сырники с манкой в мультиварке подступают для детей, которым показан набор массы, но манку они есть не желают.

Для изготовления сырников с манкой для вас пригодится:

  • творог – 300 г;
  • 1 яичко;
  • манная крупа – 2 ст.л.
  • сахар – 2 ст.л.;
  • щепотка соли;
  • ванилин на кончике ножика;
  • растительное масло для жарки.

Метод изготовления:

  1. Разомните творог в глубочайшей миске, чтоб не осталось больших комков.
  2. Добавьте взбитое яичко и сахар, размешайте.
  3. Дальше начните добавлять манку до получения подходящей смеси. Опосля изготовления теста оставьте его на 15 минут, чтоб манка набухла.
  4. Мокроватыми руками сформируйте «шайбы», при желании можно обвалять их в муке либо манке.
  5. Выложите сырники в мультиварку. Жарьте с каждой стороны до возникновения румяной корочки (приблизительно по 7 минут).

Перед горячей можно положить сырники в морозилку на 10-15 минут, чтоб они схватились и лучше держали форму. Готовые сырники с манкой подавайте с мёдом либо ягодным джемом. Приятного аппетита!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Adblock
detector
Для любых предложений по сайту: [email protected]
Оцените рецепт ОценитьПрименить