Блюда из трески, Рыбный суп

Блюда из трески, Рыбный суп

Рецепты первых блюд → Супы → Рыбный суп

Блюда из трески

Смачный рецепт изготовления обычного и резвого рыбного супа с овощами. Благодаря тому, что рыбное филе варится малое время, оно сохраняет вкус и текстуру. Это быстрее даже не рыбный суп, а суп с рыбой:) Причём это диетический рыбный суп, а хлопья перца чили можно не добавлять, если есть противопоказания.

Обычный, смачный и резвый рецепт рыбного супа из трески, с помидорами, сельдереем и сладким перцем.

Рецепт супа из трески, овощей и сливок займет достойное пространство в вашем домашнем меню. Попытайтесь приготовить этот смачный, мало необыкновенный рыбный суп, и его оценят даже те, кто не любит рыбу.

Этот рыбный суп можно было бы именовать самым обыденным, если б не одна изюминка – клёцки на базе манной крупы! Благодаря им суп с треской становится наиболее сытным, нежные клёцки отлично вписываются в общий вкус первого блюда и смотрится суп весьма аппетитно.

Тайландский рыбный суп готовится из филе морского черта либо трески. Также в суп добавляется рисовая лапша и тайландские пряности.

Рыбный суп готовится с добавлением сливок и тимьяна.

Этот суп готовится на молоке с треской, бататом, тыквой и базиликом.

Таковой рыбный суп готовлю на овощном бульоне с помидорами и креветками.

В этом рецепте прохладного супа я соединила два фаворитных блюда корейской и российской кухни – кукси и окрошку. Прохладный суп с копченой рыбой и овощами выходит необыкновенным, увлекательным и смачным. Стоит испытать!

Суп готовится из трески, шпината, бамии (окры), помидоров и чили. Подается рыбный суп с пюре из батата.

Смачный рыбный суп готовится с добавлением садовых бобов и шпината.

Для такового супа пригодятся креветки, мидии и филе трески.

Китайский рыбный суп готовится из рыбных фрикаделек с добавлением стеклянной бобовой лапши.

Рыбные щи можно готовить из различных видов рыбы, к примеру из судака, щуки, налима, сома, трески и т.п.

Суп готовится из трески, фасоли и риса, с добавлением бекона, кокосового молока и шпината.

Густой и благоуханный рыбный суп понравится всем любителям средиземноморской кухни, которая различается простотой изготовления и насыщенностью вкуса.

Для такового супа пригодятся мидии, креветки, рыба и морские гребешки. Рис непревзойденно дополняет суп с морепродуктами.

Этот суп готовится на молоке с треской, бататом, тыквой и базиликом.

Все права на материалы, находящиеся на веб-сайте www.RussianFood.com, охраняются в согласовании с работающим законодательством. При любом использовании материалов веб-сайта, ссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com неотклонима.

Администрация веб-сайта не несет ответственности за итог внедрения приведенных кулинарных рецептов, методик их изготовления, кулинарных и иных советов, работоспособность ресурсов, на которые расположены гиперссылки, и за содержание маркетинговых объявлений. Администрация веб-сайта может не делить представления создателей статей, размещённых на веб-сайте www.RussianFood.com

Этот веб-сайт употребляет файлы cookie, чтоб предоставить для вас лучший сервис. Оставаясь на веб-сайте, вы соглашаетесь с политикой веб-сайта по обработке индивидуальных данных. СОГЛАСЕН

Лёгкий рыбный суп из трески

Суп для тех, кто невзирая на жару ест и любит 1-ое. Суп из филе трески с овощами. Просто, смачно, полезно и естественно же весьма подступает для диеты (Диета — совокупность правил употребления пищи человеком) тем, кто потребляет минимум жиров.

Ингредиенты для «Лёгкий рыбный суп из трески»:

  • Треска (филе) — 300 г
  • Вода — 1 л
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Картофель (средней величины) — 4 шт
  • Помидор (средней величины, лучше мясистый) — 1 шт
  • Укроп — 3 веточ.
  • Лист лавровый (маленький) — 2 шт
  • Перец темный (горошек) — 7 шт
  • Соль (по вкусу)
  • Масло оливковое (опционально) — 1 ст. л.

Время изготовления: 20 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
907.2 ккал
белки
60.7 г
жиры
22.6 г
углеводы
116.5 г
Порции
ккал
302.4 ккал
белки
20.2 г
жиры
7.5 г
углеводы
38.8 г
100 г блюда
ккал
44 ккал
белки
2.9 г
жиры
1.1 г
углеводы
5.7 г

Рецепт «Лёгкий рыбный суп из трески»:

Готовим всё, что нам понадобится для супа. Кусочек филе трески я разрезала на 4 части. Ставим кастрюлю с водой на огнь, доводим до кипения и выкладываем луковку полностью (не резанную), картофель, порезанный на 4 части, укроп целый, лавровый лист и перец чёрный горошком.

С помидора снимаем кожицу. Для этого надсекаем его крест-на-крест и опускаем в шумовке в кипяточек на минутку.

Вынимаем и просто снимаем кожицу. Режем большими дольками.

Отправляем в кастрюлю к овощам. Овощи варим до готовности картофеля. Потому что картофель на данный момент юный, то время варки весьма резвое.

Отправляем рыбу в кастрюлю. Доводим до кипения и варим минут 3-5, по желанию добавив 1 ст л оливкового масла. Этого созодать не непременно, но с ним вкусней. Филе трески варится весьма стремительно. Снимаем суп с огня.

Разливаем суп по тарелкам, выкладывая рыбу, картофель и помидор. По желанию перчим свеже-молотым перцем.

Я могу есть этот суп как жарким, так и остывшим. Это смачно и просто.

Суп можно так сварить из хоть какой вами возлюбленной рыбы. Весьма смачно из судака и щуки. Это рыбка тоже не жирная и суп получится лёгким. Рыбу обожаю всю!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте 10 новейших рецептов любой денек!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новейшие рецепты любой денек!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код употребляется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код употребляется в блогах, к примеру LiveJournal

Как это будет смотреться?

Похожие рецепты

Уха королевская

  • 26
  • 45
  • 52301

“Уха из петушка”

  • 31
  • 101
  • 9241

Уха рыбная одесская

  • 39
  • 83
  • 19672

Суп “Дачный” (рыбный)

  • 14
  • 23
  • 3676

Сливочный суп из нерки

  • 22
  • 186
  • 9062

Калья из рыбы

  • 23
  • 72
  • 12718

Суп с нежнейшими клецками

  • 53
  • 1234
  • 20273

Итальянская рыбная похлебка “Каччукко” с кускусом

  • 12
  • 53
  • 966

Суп с фрикадельками из консервированной горбуши

  • 80
  • 1095
  • 24456

Попытайтесь приготовить совместно

Куриные отбивные в сырном кляре

  • 96
  • 2139
  • 48598

Салат “Мышка”

  • 50
  • 272
  • 41493

Сельдь торжественная

  • 179
  • 907
  • 32731

Комменты и отзывы

  • Все
  • Вопросцы по рецепту
  • Отзывы

3 июля 2018 года ника151 #

3 июля 2018 года Okoolina # (создатель рецепта)

3 июля 2018 года Анастасия АГ #

3 июля 2018 года Okoolina # (создатель рецепта)

3 июля 2018 года Tatanj #

3 июля 2018 года Okoolina # (создатель рецепта)

3 июля 2018 года Okoolina # (создатель рецепта)

3 июля 2018 года Ирушенька #

3 июля 2018 года Okoolina # (создатель рецепта)

3 июля 2018 года sentyabr #

3 июля 2018 года Okoolina # (создатель рецепта)

3 июля 2018 года Okoolina # (создатель рецепта)

Бросить комментарий либо отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, либо войти если вы уже регились.

Вы сможете войти на веб-сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись собственной учетной записью на последующих веб-сайтах:

Супы из трески

Суп рыбный

треска (филе), вода, морковь, лук репчатый, лавровый лист, томатная паста, белоснежное вино, масло сливочное, мука, яичко (желток), сливки, соль, темный молотый перец, острый красноватый перец, зелень петрушки и укропа.

раздел: Супы для СВЧ (Микроволновое излучение, сверхвысокочастотное излучение — электромагнитное излучение, включающее в себя дециметровый, сантиметровый и миллиметровый диапазон радиоволн)

Суп рыбный с треской

морковь, лук репчатый, лавровый лист, томатная паста, треска (филе), вода, белоснежное вино, масло, мука, соль и перец, острый красноватый перец, петрушка (нарезанная), укроп (нарезанный), яичко (желток), сливок.

раздел: Супы для СВЧ (Микроволновое излучение, сверхвысокочастотное излучение — электромагнитное излучение, включающее в себя дециметровый, сантиметровый и миллиметровый диапазон радиоволн)

Суп молочно-рыбный

треска, вода, картофель, корень петрушки, лук репчатый, молоко, сливочное масло, мука, укроп, соль.

раздел: Эстонская кухня, Молочные супы

Суп рыбный с плавленым сыром

рыбное филе (трески, камбалы и т.д ), креветки, сливочное масло, лук репчатый (мелко нарубленный), морковь (мелко нарезанная), сельдерей (корень, кубиками), мука, соль, паприка, куриный бульон, молоко, плавленый сыр.

раздел: Сырные супы, Рыбные супы

Суп из копченой рыбы (II)

вода, лук репчатый, петрушка (корень), морковь, сливочное масло, помидоры, картофель, соль, копченая рыба (треска, хек, морской окунь, скумбрия, палтус и др.), укроп, петрушка (зелень), сметана.

раздел: Рыбные супы

Томатный суп с треской

помидоры, чеснок, лук репчатый (красноватый), оливковое масло, соль и молотый перец, зелень базилика и петрушки, лимоновый сок, овощной бульон, филе трески.

раздел: Томатные супы

Суп с томатным соком и треской жаркого копчения

треска (жаркого копчения), томатный сок, свекла, картофель, огурец свежайший, яичко (вкрутую), зеленоватый лук, сладкий перец, сметана, соль.

раздел: Томатные супы

Средиземноморский рыбный суп

соус rouille, морских гребешков (в раковинах), мидии, тигровые креветки, оливковое масло, лук порей (белоснежная часть), чеснок, соль, соль, тимьян (сухой), шафран, помидоры (консервированные), треска (филе), зелень петршки.

раздел: Рыбные супы

Бостонский рыбный суп

треска, репчатый лук, стручковый перец, сельдерей (идеальнее всего стволы), шпик (кубиками), молоко, картофель (кубиками сырой), зелень для супа, мясной бульон, сливок (по желанию), соль, перец, петрушка (рубленая зелень).

раздел: Рыбные супы

Суп-пюре с кукурузой и треской

масло, лук репчатый (небольшой), кукуруза (консервированная, банки), молоко, картофель, темный перец, треска (копченая), помидор (нарезанный кубиками), зелень (для декорации).

Суп с треской и сельдереем

треска, лук репчатый, мука пшеничная, масло сливочное, томат-паста, сельдерей (корень), сметана, чеснок, укроп, перец чёрный (молотый), лавровый лист, соль.

раздел: Рыбные супы

Картофельный суп с треской и сливочным сыром

картофель, лук репчатый, сливочное масло, вода, молоко, треска (филе), сыр филадельфия, соль, перец, укроп (свежайший), мука, лавровый лист.

раздел: Картофельные супы, Рыбные супы

Густой суп из трески со сладким картофелем

треска (филе), лук репчатый, чеснок, красноватый сладкий перец, батат (сладкий картофель), оливковое масло, овощной бульон, тимьян (листья), соль, перец, кукуруза (консервированная), горошек (замороженный).

раздел: Рыбные супы

Суп Чаудер с треской и Канадской Северной Холодноводной Креветкой

холодноводные креветки (очищенные), треска (сырая), бекон (мелко нарезанные), картофель (нарезаный кусками), кукуруза (консервированные зерна), зеленоватый лук (мелко нарезанный), лавровый лист, тимьян, куриный бульон, сливки.

Суп из трески с томатами

треска (филе), помидоры (протертые), рис, лук репчатый, базилик (сухой), соль, перец (горошек) ароматный, лавровый лист.

раздел: Рыбные супы

Суп из трески с овощами по-норвежски

морковь, лук репчатый, зелень, чеснок, мука пшеничная, масло сливочное, помидоры, треска, вино белоснежное сухое, соль, сливки, перец белоснежный (молотый).

раздел: Рыбные супы

Томатный суп с треской и тигровыми креветками

треска (филе), креветки тигровые (в панцире и с головой), лук репчатый, морковь, кабачки, чеснок, перец сладкий, сок томатный, вода, мука, соль, сахар, масло растительное (для жарки).

раздел: Томатные супы, Рыбные супы

Норвежский сливочный суп с треской

лук репчатый, морковь, зелень, чеснок, мука пшеничная, масло сливочное, помидоры, треска, вино белоснежное сухое, соль, сливки, перец белоснежный (молотый).

раздел: Норвежская кухня, Рыбные супы

Бергенский рыбный сливочный суп с мидиями и креветками

семга (филе), треска (филе), мидии, креветки (очищенные), вино белоснежное сухое, масло сливочное, мука пшеничная, сливки, соль, шафран, лавровый лист, перец белоснежный (молотый), лук-порей, морковь.

раздел: Норвежская кухня, Рыбные супы

Суп из морепродуктов и трески

перец болгарский, лук репчатый, треска (либо филе хоть какой белоснежной рыбы), масло оливковое, бульон рыбный, помидоры (консервированные), чеснок, коктейль из морепродуктов, вино белоснежное сухое, паприка (молотая), перец темный (молотый), соль, укроп .

раздел: Супы из морепродуктов

Сливочный суп-пюре с лососем и сальса с икрой трески

лосось (филе без шкурки), помидоры (консервированные, без шкурки рубленые), сливки (жирные), сельдерей (стеблевой, обрубленный), фенхель (обрубленный), перец болгарский (красноватый обрубленный), масло оливковое, лук репчатый (обрубленный), лук-порей (рубл.

раздел: Супы-пюре, Рыбные супы

Синиганг – густой суп с рыбой и креветками

тамаринд (мякоть), вода (теплая), помидоры, шпинат, креветки (большие, вареные, очищенные), бульон рыбный, фасоль стручковая, треска либо пикша (филе), соус рыбный, сок лимон, соль, перец чёрный (молотый), рис (отва.

раздел: Филиппинская кухня, Рыбные супы

Кукурузный суп с треской в мультиварке

треска (филе), кукуруза (консервированная), белоснежное вино, кукурузное масло, кукурузный крахмал, лук зеленоватый, соль , .

раздел: Рыбные супы, Крупяные супы

Суп-пюре из печени трески с грецкими орешками в мультиварке

рыбный бульон, печень трески (консервированная), петрушка, грецкие орешки, лук репчатый, мука, сыр (тертый), растительное масло, укроп (зелень), перец, соль , .

раздел: Рыбные супы, Супы-пюре

Суп с рыбными кнелями

куриный бульон, треска, яичко, панировочные сухари, картофель, лук репчатый, морковь, растительное масло, томатная паста, сливочное масло, .

раздел: Овощные супы

Рыбный суп-пюре с рыбными кнелями

рыба (филе трески, судака, карпа, кефали, кеты), масло сливочное, мука, молоко, бульон рыбный, сливки, сельдерей, рыба (филе), хлеб пшеничный (мякиш), молоко, яичко (белок), .

Рецепты супа из трески

Атлантическая треска – пользующаяся популярностью рыба, возлюбленная даже кулинарами, за легкость изготовления. Она непревзойденно поддается хоть каким видам обработки, нетребовательна, и замечательно смешивается с приправами и зеленью. Суп на базе данной рыбы, обычно, готовят с добавлением картофеля и овощей, что делает его весьма легким для желудка и полезным для организма в целом. Треску берут в виде филе либо стейков. При изготовлении первого блюда, можно употреблять сырую рыбу, либо за ранее подрумянить ее на растительном масле.

Индивидуальности изготовления рыбного супа

Особенное внимание уделите наружному виду рыбы для изготовления смачного супа. Цвет продукта должен быть однородным, неприемлимо наличие желтоватых пятен, которые свидетельствуют о том, что тушка не свежайшая. Что касается упаковки замороженного филе трески для рецептов, то на ней должны отсутствовать любые повреждения, в большей степени, чтоб она была прозрачной, а надпись на этикетке читаемая.

Хранение трески предугадывает особенные условия, игнорирование которых может нанести вред здоровью. Не допускаются резкие перепады температуры и долгое нахождение в морозильной камере, это не только лишь плохо отражается на вкусе рыбы, да и тянет опасность для здоровья человека. Уделите подабающее внимание всем шагам выбора ингредиентов и изготовления, и суп на ее базе станет одним из возлюбленных ваших блюд.

Рецепт супа из трески с помидорами

  1. Заблаговременно залить водой фасоль и бросить на ночь (то есть темное время суток) (это дозволит приготовится наиболее умеренно и сохранить форму боба) согласно рецепту рыбного супа с треской. Фасоль варим на умеренном огне до готовности, за ранее заменив воду, это займет чуток больше часа.
  2. Параллельно очищаем лук и чеснок, кропотливо моем брокколи. Овощи режем маленькими кусками, которые помещаем в блендер и доводим до однородной массы, добавив при всем этом растительное масло. Содержимое блендера отправляем в кастрюлю и обжариваем, безпрерывно помешивая, в течении 3-4 минут.
  3. Шафран для блюда с треской помещаем на 15 минут в емкость с кипяточком, в количестве 0,05 л для подготовки к супу. В кастрюлю с овощным пюре добавляем 1,5 литра воды и доводим до кипения. Сюда же отправляем за ранее почищенный и нарезанный кубиками картофель, лавровый лист, темный перец, добавляем соль по вкусу и варим 10 минут на среднем огне.
  4. В железное сито помещаем нарезанные кусками помидоры и протираем до состояния пюре. Приобретенное отправляем в суп и варим в течении 5 минут. Дальше перебегаем к использованию самой трески, которую вымываем и нарезаем ломтиками.
  5. Помещаем в одну кастрюлю фасоль, отделенную от воды, и ломтики из трески, вливаем настой с шафраном и варим 3-4 минутки, до полной готовности рыбы. Украшаем суп зеленью и подаем к столу.

Как приготовить суп с картофелем и треской

  1. Для изготовления рыбного супа из трески, разогреть масло в большенный кастрюле и обжарить шалот и чеснок 5-6 минут, до того момента, когда они станут мягенькими, но не карими. Добавить бульон, шафран, лавровый лист и довести до кипения.
  2. Положить картофель, убавить огнь, накрыть кастрюлю крышкой и готовить примерно 10 минут, до момента, когда картофель станет мягеньким.
  3. Прирастить огнь и положить смесь замороженных овощей. Опять довести суп до кипения, добавить томаты, треску и смесь морепродуктов. Убавить огнь и готовить на тихом кипении, не помешивая, 2-4 минутки, пока треска не станет жесткой и белоснежной. Опосля чего же всыпать соль и перец по вкусу и немедля подавать суп.
  4. Для праздничных трапез поменяйте 100 мл бульона на сухое белоснежное вино, коктейль из морепродуктов. Можно добавить горсть вареных креветок для декорации. На изготовление этого рецепта у вас уйдет 35 минут. Это блюдо лучше подать со свежайшим белоснежным хлебом.

Суп из соленой трески с маслинами

  1. Соленую треску вымачивать 2-3 денька, нередко меняя воду в согласовании с рецептом супа. Если треска свежайшая, то время варки уменьшить до 30 минут.
  2. Картофель очистить и порезать на большие куски. Треску помыть отлично под водой, обсушить, отрезать плавники и хвост. Разрезать надвое вдоль, не снимая с костей, порезать поперек на кусочки для супа.
  3. В сковороду либо в кастрюлю с широким дном налить оливковое масло, положить нарезанные помидорки, песто, несколько ложек пассаты, маслины и орехи пинии. Готовить приблизительно 5 минут, добавить вино, потом треску и чеснок.
  4. Кусочки картофеля положить в суп совместно с розмарином, тимьяном и перцем. Влить воду, чтоб практически покрыть картофель, и готовить на малом огне приблизительно час. Проверить на соль и подавать.

Бостонский суп из трески – рецепт

  1. Для изготовления супа с треской, рыбу вымыть, очистить от чешуи и внутренностей. Отрежьте голову, разрежьте рыбину пополам и вычистите все избыточное. Срезайте филе аккуратненько, потому что оно нам необходимо целое, чтоб позже порезать его на маленькие куски. Кости и голову трески залить водой – 1.5 литра для этого хватит. Поставьте вариться до полного закипания. Бульон готовить полчаса на маленьком огне, периодически помешивая и снимая сверху пену. Готовый бульон к супу процедить через сито.
  2. Луковку почистим, порежем колечками, положим на сковороду и зальем маслом. Аналогично поступаем с иными овощами: перцем, помидорами и кабачками либо баклажанами. К приобретенной массе кидаем кубик шпика и продолжаем обжаривать. Опосля этого в бульон добавляем наши главные ингредиенты – молоко и треску.
  3. Почистить и порезать кубиками картофель для супа, но варить его необходимо раздельно от зелени и бульона. Сваренный картофель кидаем лишь тогда, когда уже будет готово филе. Все это готовить в границах 10 минут на маленьком огне.
  4. Посолите, поперчите по вашему вкусу. Подавая суп к столу, его можно посыпать заблаговременно порезанной зеленью.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Adblock
detector
Для любых предложений по сайту: [email protected]