Творожные капкейки

Творожные капкейки

Ингредиенты

Яичка куриные – 2 шт.

Масло сливочное – 100 г

Мука пшеничная – 200 г

Разрыхлитель – 3/4 ч.л.

  • 342 кКал
  • 55 мин.
  • 55 мин.

Фото готового блюда

Пошаговый рецепт с фото

Выпечь капкейки сумеет полностью неважно какая хозяйка, ведь в их нет ничего сложного. Такую выпечку можно устроить вкупе с детками в выходные деньки, чему они будут весьма рады. Детки с наслаждением помогают и тесто замешивать, и раскладывать позже его по небольшим формочкам. Опосля можно устроить семейное чаепитие – вот для вас и мероприятие всей семьей на выходные!

Существует огромное количество различных рецептов капкейков, я в собственном рецепте желаю поведать, как выпечь капкейки с творогом. Уверена, что они для вас весьма понравятся, ведь творожные капкейки получаются нежными и весьма смачными, такую выпечку детки едят с огромным наслаждением. Творог необходимо брать не кислый, ведь это может воздействовать на вкус выпечки. Масло и яичка заблаговременно достанем из холодильника, чтоб довести их до комнатной температуры перед замешиванием теста. Ну что, приступаем?

Размягченное масло взбиваем миксером до пышности, позже в два приема всыпаем сахар, также щепотку соли и продолжаем взбивать еще приблизительно 3-4 минутки.

Потом добавляем яичка по одному, взбиваем опосля всякого яичка до однородного состояния. Совместно с крайним яичком добавим ванилин.

Творог протрем через сито и добавим во взбитую смесь, опять взбиваем все вкупе минутку.

Просеиваем в миску муку с разрыхлителем и смешиваем лопаткой.

В форму для выпечки капкейков вставим бумажные капсулы и заполним их тестом на три четверти, разравнивая верх, чтоб была гладкая поверхность. Сейчас можно отправлять форму с тестом в духовку, которую заблаговременно разогреем до 180 градусов. Выпекаем капкейки с творогом приблизительно 25 минут.

Через обозначенное время достаем форму из духовки, готовность капкейков проверяем древесной шпажкой, она обязана быть сухой.

Даем творожным капкейкам остыть, а позже можно пробовать.

Такие капкейки можно выпечь и для детского праздничка, и для пикника, ведь их комфортно брать с собой. А потому что мы пекли их для домашнего воскресного чаепития, завариваем возлюбленный чай и зовем всю семью к столу угощаться!

Творожные капкейки

Перед таковым прекрасным и ласковым лакомством никто не устоит. При помощи этого рецепта вы без усилий приготовите благоуханные творожные капкейки со сливочно-творожным кремом и легким запахом ванили.

Ингредиенты

  • 3 яичка
  • 200 гр творога
  • 200 гр сахара
  • 200 гр муки
  • 150 гр сливочного масла
  • 10 гр разрыхлителя либо 1/3 ч.л. соды

Творожный крем для панкейков:

  • 150 гр творога 18% (лучше пастообразного)
  • 150 гр сливочного масла
  • 140 гр сладкой пудры
  • 50 мл сливок 25-35%
  • 10 гр ванильного сахара

Рецепт изготовления блюда в домашних критериях

  1. Приготовить творожные капкейки. Масло растопить на водяной бане либо в микроволновке, не доводя до кипения и остудить до комнатной температуры. Муку просеять через сито вкупе с разрыхлителем в отдельную миску и размешать.
  2. Творог протереть через сито либо пропустить через мясорубку. Взбить яичка миксером до образования пены и всыпать узкой струйкой сахар. Взбивать яичный крем до побеления и роста в 3 раза около 5 минут на высочайшей скорости.
  3. Не переставая взбивать, добавить растопленное масло. Соединить полученную массу с творогом и взбить при помощи блендера либо миксера до однородности. Подмешать к творожной массе просеянную мучную смесь и вымешать лопаткой.
  4. Формочки для кексов смазать маслом и присыпать мукой (силиконовые просто сбрызнуть водой), разложить по ним тесто (не больше, чем на 2/3 от размера) и выслать в разогретую до 180С духовку. Выпекать творожные капкейки до румяности около 25 минут.
  5. Вытащить формочки из духовки, отдать остыть около 5-10 минут. Вытащить кексы из формочек и бросить до полного остывания. Приготовить творожный крем для капкейков. Творог протереть через сито либо пропустить через мясорубку.
  6. Сливочное масло нарубить на куски маленького размера и бросить на 15 минут в тепле, чтоб оно подтаяло. Творог соединить со сливками и взбить блендером либо миксером до пышности. Сливочное масло взбить миксером на больших оборотах до пышности.
  7. Не переставая взбивать его, всыпать равномерно сладкую пудру и ванильный сахар, взбивать еще 3-5 минут. Соединить творожную массу с масляным кремом и взбить при помощи блендера либо миксера на высочайшей скорости.
  8. Наполнить творожным кремом кондитерский шприц либо мешок и украсить им остывшие капкейки. Верх изделий можно украсить тертым шоколадом, кокосовой стружкой либо кондитерской посыпкой. Приятного чаепития!
  • Напечатать рецепт
  • Выслать на почту

Похожие рецепты:

Кекс с изюмом: рецепт с фото пошагово, обычной рецепт в духовке

Творожный кекс: рецепт с фото в силиконовых формочках

Маффины с кабачком и жестким сыром

Как приготовить сырно-куриный закусочный кекс на молоке

Корзиночки из песочного теста с внутренностью рецепт с фото

Творожные капкейки

Смачные творожные капкейки с творожным кремом и земляничным конфитюром

Ингредиенты для «Творожные капкейки»:

Тесто

  • Творог — 70 г
  • Яичко куриное — 1 шт
  • Сладкая пудра — 50 г
  • Масло сливочное (комнатной температуры) — 50 г
  • Разрыхлитель теста — 0,5 ч. л.
  • Мука пшеничная / Мука — 60 г
  • Соль — 1 щепот.

Крем

  • Творог (лучше творожная масса) — 125 г
  • Масло сливочное (комнатной температуры) — 80 г
  • Молоко сгущенное (+- по вкусу) — 50 г

Конфитюр

  • Клубника — 100 г
  • Сладкая пудра — 60 г
  • Пектин — 2 г
  • Сок лимоновый — 0,5 ч. л.

Время изготовления: 120 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Оцените рецепт ОценитьПрименить
Готового блюда
ккал
2076.5 ккал
белки
54.1 г
жиры
122.8 г
углеводы
197.9 г
Порции
ккал
519.1 ккал
белки
13.5 г
жиры
30.7 г
углеводы
49.5 г
100 г блюда
ккал
292.5 ккал
белки
7.6 г
жиры
17.3 г
углеводы
27.9 г

Рецепт «Творожные капкейки»:

Потому что в видео делаю порцию из 4х капкейков, то и тут ингредиенты на 4 штуки. Клубнику варим с маленьким количеством воды до мягкости

Пробиваем блендером, добавляем сладкую пудру, смешанную с пектином и кипятим пару минут. В конце добавляем лимоновый сок и остужаем

Для теста. протираем творог через сито. Делим белок и желток. Белок с щепоткой соли взбиваем до плотных пик.

Масло взбиваем с сладкой пудрой, добавляем желток, творог и взбиваем. Потом просеиваем муку с разрыхлителем. Взбиваем. В конце добавляем белок и аккуратненько перемешиваем лопаткой.

Тесто выкладываем в формы чуток выше половины и выпекаем при 160 градусах приблизительно 25 минут, до сухой шпажки

Для крема. Творог пробиваем блендером, но чтоб не было маленьких крупинок, лучше взять готовую творожную (густую) массу.

Масло взбить с сладкой пудрой и добавить сгущенку

Потом добавить творог и перемешать лопаткой

Часть крема я окрасила красителем и добавила чайную ложку конфитюра

Готовые капкейки начиняем конфитюром и отсаживаем из кондитерского мешка шапочки

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте 10 новейших рецептов любой денек!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новейшие рецепты любой денек!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код употребляется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код употребляется в блогах, к примеру LiveJournal

Как это будет смотреться?

Похожие рецепты

Кексы с шоколадной внутренностью

  • 160
  • 875
  • 67016

Весьма шоколадные капкейки с творожным кремом

  • 50
  • 346
  • 4487

Sprudelkuchen-Кекс на минеральной воде

  • 58
  • 84
  • 5755

Маковые маффины с лимоном

  • 22
  • 77
  • 632

Кекс монастырский

  • 14
  • 96
  • 9243

Кексы с черносливом на кефире

  • 500
  • 3372
  • 56345

Коричный кекс к чаю

  • 11
  • 57
  • 1870

Кекс “Прохлада”

  • 48
  • 52
  • 2083

Ванильные кексы с кремом

  • 8
  • 24
  • 22045

Комменты и отзывы

  • Все
  • Вопросцы по рецепту
  • Отзывы

28 сентября 2018 года molotok_natalia #

22 сентября 2018 года Липач Галина #

25 сентября 2018 года yanabeen # (создатель рецепта)

21 сентября 2018 года PYMA-2016 #

20 сентября 2018 года Ирушенька #

22 сентября 2018 года yanabeen # (создатель рецепта)

20 сентября 2018 года Ксюня_51 #

20 сентября 2018 года yanabeen # (создатель рецепта)

20 сентября 2018 года Moravanka #

20 сентября 2018 года yanabeen # (создатель рецепта)

20 сентября 2018 года semsvet #

20 сентября 2018 года yanabeen # (создатель рецепта)

Бросить комментарий либо отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, либо войти если вы уже регились.

Вы сможете войти на веб-сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись собственной учетной записью на последующих веб-сайтах:

Капкейки с творожным кремом

Готовка: 30 минут

Готовим капкейки с творожным кремом – милые мелкие десерты с кремовой шапкой. Крем для капкейков можно приготовить хоть какой устойчивый. Мы сейчас готовим творожный, он совершенно подчеркивает шоколадный вкус капкейков.

Когда подать

Капкейки постоянно разлетаются со стола в считанные минутки, потому их стоит готовить много и с припасом. Таковыми капкейками можно окончить торжественное застолье, их можно подарить и просто взять с собой на пикник. К тому же схожая порционная выпечка обычно отлично вписывается в детские сладкие столы в садиках и школах.

Ну и что уж гласить о ординарном домашнем чаепитии в уютной обстановке с родными людьми. Ваши лакомки будет для вас признательны за таковой превосходный десерт.

Дополнения для рецепта

Дополним мы этот десерт свежайшей черникой, можно брать любые свежайшие ягоды, куски фруктов, орешки, цукаты либо сухофрукты. А если в тесто добавить шоколадные капли, то будет весьма шоколадный десерт.

Любителям схожих десертов, советую направить внимание на эти рецепты:

Ингредиенты для капкейков с творожным кремом

для теста

для крема

Как приготовить капкейки с творожным кремом

Для теста необходимо соединить вкупе сахар и сливочное масло комнатной температуры. Растереть миксером в течении 3-5 минут.

Потом в миску вбить яичка и снова все смешать миксером.

Просеять в тесто муку, какао и разрыхлитель. Снова все смешать.

Добавить чернику и аккуратненько перемешать тесто ложкой либо лопаткой.

Заполнить формочки тестом и выслать выпекаться в разогретую до 180°С духовку минут на 25-30.

Для выпечки можно употреблять силиконовые формочки, бумажные либо картонные ячейки для кексов, либо особые железные формы.

Готовые капкейки вполне остудить перед украшением.

Для крема необходимо взять творог, соединить его с сладкой пудрой и ванилью. Все это необходимо перевоплотить в однородную массу с помощью кухонного комбайна либо блендера.

Сливочное масло комнатной температуры взбить до посветления.

К маслу добавить творожную массу и перемешать до однородности на самой малеханькой скорости миксера.

Готовый крем необходимо поместить в кондитерский пакет с хоть какой прекрасной насадкой.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Adblock
detector
Для любых предложений по сайту: [email protected]