Грибной суп в мультиварке: рецепты с фото

Грибной суп в мультиварке: рецепты с фото

Заинтересовывают рецепты грибного супа в мультиварке? Вы можете поглядеть их на нашем кулинарном веб-сайте. Они все содержат пошаговые описания с фото, видео. Не запамятовывайте делиться своими отзывами, которые можно расположить под рецептом.

  • Грибной суп
  • Суп

Грибной суп с булгуром в мультиварке

  • Грибной суп
  • 1-ые блюда
  • Суп

Суп из шампиньонов в мультиварке

  • Грибной суп
  • Суп

Суп с нутом, каперсами и стручковой фасолью в мультиварке

  • Грибной суп
  • Суп

Грибной суп-пюре «Капучино» в мультиварке

  • Грибной суп
  • Суп

Рассольник постный (без мяса) в мультиварке

  • Грибной суп
  • 1-ые блюда
  • Суп

Суп грибной со сливками и кус-кусом в мультиварке

  • Грибной суп
  • Суп

Суп сливочный с пшеном и грибами в мультиварке

  • Грибной суп
  • Суп

Грибной суп с плавленными сырками в мультиварке

  • Грибной суп
  • Суп

Как приготовить грибной суп в мультиварке

  • Грибной суп
  • Суп

Суп с грибами и куриной печенкой в мультиварке

Грибной суп в мультиварке – это любимое блюдо тех, кто предпочитает благоуханные и насыщенные 1-ые блюда. В особенности смачными и необыкновенными получаются супы с лесными грибами: лисичками, опятами, белоснежными грибочками и т.п. Хотя и с таковыми грибами, как вешенки и шампиньоны блюдо выходит надежным и замечательным.

Внимание! Суп с грибами в мультиварке еще неплох и тем, что этот агрегат значительно упрощает процесс готовки. Он сделает все сам, и для вас не придется переживать за то, что что-то пригорит либо выкипит.

Общие принципы изготовления

Чтоб приготовить смачный грибной супчик в мультиварке вы сможете употреблять самые различные грибы. Одни предпочитают грибы, собранные в лесу, зная о том, что блюдо получится благоуханным и насыщенным. Остальные же приобретают грибы, которые были выращены в теплицах – вешенки и шампиньоны – они наиболее неопасны и не нуждаются в длительной подготовке.

Принципиально! Детям до 7 лет не рекомендуют блюда из грибов, но в рацион 4-5 летнего малыша можно равномерно вводить супы-пюре из шампиньонов, которые получаются нежными для желудка.

Не считая грибов в состав таковых супов в мультиварке входят разные овощи, крупы, специи, зелень и т.п. Тут все зависит от ваших вкусовых предпочтений.

Обычно, поначалу обжариваются грибочки с морковью и лучком (режим «Выпечка» либо «Жарка»), потом эти ингредиенты заливаются бульоном либо водой, опосля чего же добавляют доп составляющие. До готовности блюдо доводится в режиме «Варка», «Суп» либо «Тушение».

К готовому блюду обычно подают густые сливки либо сметану. Таковой супчик будет в особенности смачным с домашними гренками.

Читайте также:  Сырные блины

Грибной суп в мультиварке: рецепты с фото

Заинтересовывают рецепты грибного супа в мультиварке? Вы можете поглядеть их на нашем кулинарном веб-сайте. Они все содержат пошаговые описания с фото, видео. Не запамятовывайте делиться своими отзывами, которые можно расположить под рецептом.

  • Грибной суп
  • Суп

Грибной суп с булгуром в мультиварке

  • Грибной суп
  • 1-ые блюда
  • Суп

Суп из шампиньонов в мультиварке

  • Грибной суп
  • Суп

Суп с нутом, каперсами и стручковой фасолью в мультиварке

  • Грибной суп
  • Суп

Грибной суп-пюре «Капучино» в мультиварке

  • Грибной суп
  • Суп

Рассольник постный (без мяса) в мультиварке

  • Грибной суп
  • 1-ые блюда
  • Суп

Суп грибной со сливками и кус-кусом в мультиварке

  • Грибной суп
  • Суп

Суп сливочный с пшеном и грибами в мультиварке

  • Грибной суп
  • Суп

Грибной суп с плавленными сырками в мультиварке

  • Грибной суп
  • Суп

Как приготовить грибной суп в мультиварке

  • Грибной суп
  • Суп

Суп с грибами и куриной печенкой в мультиварке

Грибной суп в мультиварке – это любимое блюдо тех, кто предпочитает благоуханные и насыщенные 1-ые блюда. В особенности смачными и необыкновенными получаются супы с лесными грибами: лисичками, опятами, белоснежными грибочками и т.п. Хотя и с таковыми грибами, как вешенки и шампиньоны блюдо выходит надежным и замечательным.

Внимание! Суп с грибами в мультиварке еще неплох и тем, что этот агрегат значительно упрощает процесс готовки. Он сделает все сам, и для вас не придется переживать за то, что что-то пригорит либо выкипит.

Общие принципы изготовления

Чтоб приготовить смачный грибной супчик в мультиварке вы сможете употреблять самые различные грибы. Одни предпочитают грибы, собранные в лесу, зная о том, что блюдо получится благоуханным и насыщенным. Остальные же приобретают грибы, которые были выращены в теплицах – вешенки и шампиньоны – они наиболее неопасны и не нуждаются в длительной подготовке.

Принципиально! Детям до 7 лет не рекомендуют блюда из грибов, но в рацион 4-5 летнего малыша можно равномерно вводить супы-пюре из шампиньонов, которые получаются нежными для желудка.

Не считая грибов в состав таковых супов в мультиварке входят разные овощи, крупы, специи, зелень и т.п. Тут все зависит от ваших вкусовых предпочтений.

Обычно, поначалу обжариваются грибочки с морковью и лучком (режим «Выпечка» либо «Жарка»), потом эти ингредиенты заливаются бульоном либо водой, опосля чего же добавляют доп составляющие. До готовности блюдо доводится в режиме «Варка», «Суп» либо «Тушение».

К готовому блюду обычно подают густые сливки либо сметану. Таковой супчик будет в особенности смачным с домашними гренками.

Грибной суп-пюре с сыром в мультиварке

Супы неподменны в нашем рационе – они смачные, сытные, когда необходимо согреют, а время от времени и подарят приятную прохладу. Грибной суп-пюре с сыром в мультиварке выходит ласковым и благоуханным и готовить его можно в хоть какое время года. Для придания супу насыщенного запаха в него можно добавить лесных грибов, но, если их нет, тогда можно употреблять плавленые сырки с грибным вкусом.

Читайте также:  Котлеты из свиного фарша

  • Общее время готовки – 1 час 35 минут
  • Активное время готовки – 0 часов 35 минут
  • Стоимость – средняя стоимость
  • Калорийность на 100 гр – 98 ккал
  • Количество порций – 3 порции

Избери, куда сохранить рецепт:

Желаете сохранить для себя этот рецепт?
Изберите, куда:

Как приготовить грибной суп-пюре с сыром в мультиварке

Ингредиенты:

  • Вода – 500 мл (+1 ст. кипяточка для замачивания сухих грибов)
  • Шампиньоны – 320 г
  • Грибы – 5 г (сушеные, по желанию)
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Картофель – 3 шт.
  • Масло сливочное – 1 ст.л.
  • Масло растительное – 3 ст.л. (1 ст. л. в суп, 2 ст. л. для сухариков)
  • Сырок плавленый – 200 г
  • Хлеб – 5 шт. (4-5 кусков)
  • Специи – по вкусу (соль, перец, сушеные травки, лавровый лист)

Изготовление:

Для изготовления грибного супа-пюре с сыром в мультиварке возьмите ингредиенты по списку.

Сушеные грибы переложить в глубокую емкость и залить стаканом кипяточка. Бросить на 1 час для набухания. Создать это можно с вечера, тогда изготовление супа займет около получаса.

Очищенную от шелухи луковку помыть и мелко порезать.

Избрать в мультиварке режим «Жарка» либо «Выпечка», отдать разогреться чаше и соединить в ней растительное и сливочное масло. Обжарить лук на консистенции масел до мягкости.

Тем временем очищенные от грязищи свежайшие шампиньоны произвольно порезать, а сушеные грибы достать из воды и довольно мелко порезать (так они резвее отдадут собственный запах).

В чашу мультиварки к луку добавить все грибы, перемешать и поджарить всё еще 5 минут.

Очищенные клубни картофеля мелко порезать (это убыстрит процесс готовки). Добавить к грибам и луку и перемешать.

Влить пол-литра воды, добавить мало соли (дальше в суп будут добавляться сырки, в состав которых также заходит соль), перца, сушеных травок (можно употреблять смесь итальянских травок либо взять лишь базилик, орегано, тимьян), маленькой лавровый листик.

Избрать режим «Суп» либо «Тушение», время – 15-20 минут либо до того времени, пока картофель не сварится до мягкости.

Пока суп варится, чтоб не тратить время зря, можно приготовить сухарики для подачи.

Белоснежный хлеб либо батон (лучше вчерашний) порезать кубиками, переложить на противень (также их можно обжарить на сковороде), присыпать солью (совершенно мало), перцем, возлюбленными травками, сбрызнуть маслом. Перемешать.

Читайте также:  Закусочный Наполеон

При 180 градусах подрумянить сухарики до хруста (около 7-8 минут). Отдать им остыть.

От готового супа отлить в чашечку 100-150 мл воды. Плавленый сыр порезать и добавить в чашу мультиварки.

Отдать провариться супу до полного растворения сырков. Испытать и добавочно приправить, если это требуется.

Перелить суп в чашу блендера либо другую кастрюльку (для измельчения погружным блендером, в чаше мультиварки пюрировать суп не стоит, потому что можно попортить покрытие).

Суп пюрировать до однородности. Если необходимо, разбавить суп отлитым бульоном. Также для получения наиболее выраженного сливочного вкуса его можно разбавить сливками.

Грибной суп-пюре с сыром в мультиварке готов. Подавать его необходимо сходу. Приятного аппетита!

Как сварить грибной суп в мультиварке по пошаговому рецепту с фото

Смачный, благоуханный грибной суп – это хороший вариант первого блюда по-быстрому. Он приятно разнообразит обеденное меню и станет палочкой-выручалочкой в пост. Этот супчик можно готовить и на плите, и в мультиварке.

Я предпочитаю конкретно 2-ой вариант изготовления – резвый и без особенных морок. Грибной суп в мультиварке можно готовить как из шампиньонов, так из остальных грибов – новых, замороженных либо сушеных.

Готовим грибной суп в мультиварке

Ингредиенты

Вода (кипяточек) 2,5 л
Грибы (шампиньоны) 400 г
Картошка 550 г
Морковь (маленькая) 1 шт.
Луковка (маленькая) 1 шт.
Соль 1 ст. л. без горки
Рис длиннозерный 140 г
Масло для жарки 50 г
Укроп 30 г

Как верно избрать продукты

  • У грибов цвет должен быть белоснежным либо буроватым, без вкраплений и пятнышек на шапочке. На ощупь они должны быть плотными и упругими. Запах должен быть приятный, грибной.
  • Рис для этого супа я беру длиннозерный. Он не разваривается при варке и не преобразуется в кашу. Если желаете создать суп очень полезным, возьмите нешлифованный, пропаренный либо бурый рис.

Пошаговое изготовление

  1. Одну маленькую луковку нарезаем маленькими кубиками.
  2. Морковку натираем на маленькой терке.
  3. Промываем 400 гр шампиньонов и нарезаем их пластинками, не весьма мелко.

Видео рецепта

Поглядите в этом видео, как просто готовится грибной суп в мультиварке. Она фактически все сделает за вас.

Подача

Грибной суп должен мало настояться перед подачей. Это дозволит ему еще более раскрыть собственный вкус и запах. Суп насыпаем в глубочайшие тарелки либо пиалы и посыпаем нарезанной зеленью укропа. По центру можно положить ложечку сметаны, но ее не размешиваем.

Вегетарианцам сметану можно поменять постным майонезом. Раздельно на тарелке подаем хлеб, гренки либо лаваш. Приятного аппетита!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Adblock
detector
Для любых предложений по сайту: [email protected]