Куриная печень в мультиварке
Куриная печень в мультиварке
Коллекция рецептов изготовления куриной печени в мультиварке с пошаговыми фото. Готовим смачную и полезную куриную печенку с минимальными усилиями!
Упорядочить рецепты по .
Рецепты куриной печени в мультиварке
Ингредиенты
Печень куриная – 400 г
Паста (макаронные изделия) – 300 г
Лук репчатый – 1 шт.
Чеснок – 3 дольки
Масло подсолнечное рафинированное – 1 ст.л.
Перец чёрный молотый – 0,5 ч.л.
Ингредиенты
Крупа гречневая – 1 мультистакан
Вода – 2 мультистакана
Печень куриная – 500 г
Лук репчатый – 1 шт.
Масло подсолнечное рафинированное – 3 ст.л.
Приправа овощная с солью – 1 ч.л.
Ингредиенты
Куриная печень – 0,5 кг
Лук репчатый – 1-2 шт.
Йогурт (либо сметана) – 200 г
Масло растительное – 2-3 ст. л.
Ингредиенты
Картофель – 600 г
Куриная печень – 400 г
Зеленоватый лук – 1 пучок
Растительное масло – 25 мл
Соль – 3-4 щепотки
Приправа – 0,5 ч.л.
Ингредиенты
Печень куриная – 500 г
Лук репчатый (большой) – 1 шт.
Масло растительное – 1 ст.л.
Молоко коровье хоть какой жирности – 300 мл
Соль и перец – по вкусу
Ингредиенты
Печень куриная – 700 г
Патиссоны – 2 шт.
Лук репчатый – 2 шт.
Масло растительное – 20 мл
Зелень – 0.5 пучка
Соль и перец – по вкусу
Комменты и отзывы по рецептам выборки
Поделитесь выборкой рецептов с друзьями
Похожие выборки рецептов
Свежайшие рецепты
Гречневые хлебцы (из пшеничной муки и гречки)
Икра из яблок, моркови, перца и помидоров на зиму
Яичная лапша с фаршем
Минтай под майонезом в духовке
Меживо из баклажанов
Кабачки по-французски в духовке
Харисса (острый соус)
Куриные ножки в медово-соевом соусе
Салат с карамелизированными баклажанами и помидорами
Шоколадная глазурь из какао и сметаны
Резвые помидоры с кинзой и чесноком (маринованные)
Картошка с тушенкой в микроволновке
Морковные панкейки на кефире
Джем из калины на зиму (без косточек)
АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены.
Внедрение материалов веб-сайта без письменного разрешения, запрещено законом о Авторских правах Штатского Кодекса Русской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Куриная печень в мультиварке: 8 домашних рецептов
Мало времени, а вкусненького охото – приготовь куриную печень в мультиварке. Смотри достойные внимания и поочередные фото рецепты, узнавай правильное соотношение компонент, обилие соусов к блюду, пищевую и энергетическую ценность. Создавай всякий раз аппетитный и нужный шедевр! Читай далее…
- Основная
- Наилучшие выборки
- В мультиварке
- Мясо в мультиварке
- Курица в мультиварке
- Куриная печень в мультиварке
- Блюда со сметаной
- Курица
- В мультиварке
- Мясо и мясопродукты
- Куриная печень
- Печень
- 2-ые жаркие блюда
- Диеты (Диета — совокупность правил употребления пищи человеком) рецепты для похудения
- Курица с овощами
- Печень с луком
- Блюда с репчатым луком
- Мясо в мультиварке
- Овощи в мультиварке
- Мясо с луком
- Мясные субпродукты
- Печень в сметане с луком
- Курица с луком
- Печень в мультиварке
- 2-ое из мяса
- Рецепты без сливочного масла и маргарина
Куриная печень в мультиварке – пикантная нежность без лишних морок.
Избери отборные безупречные рецепты куриной печени в мультиварке на восхитительном веб портале 1000.menu. Опробуй варианты с грибами, лучком и без, пряной свежайшей зеленью, в сметане и сливках, томатном соусе, с яблоками, изюмом и черносливом, разными сырными компонентами.
Безупречным выбором для кушанья будет охлаждённая свежайшая куриная печень. Приобретая мясной субпродукт, принципно уделять свое внимание на запах и цвет. Тёмная печень гласит о её не первой свежести либо о неверном хранении, что то же неприемлимо. Куриная печень фактически не пахнет, потому хоть какой сторонний душок гласит о её непригодности.
5 самых нередко применяемых ингредиентов в рецептах куриной печени в мультиварке:
Продукт | Калорий ккал в 100г | Белки г в 100г | Жиры г в 100г | Углеводы г в 100г |
---|---|---|---|---|
Куриная печень | 140 | 20.4 | 5.9 | 1.4 |
Лук репчатый | 41 | 1.4 | 10.4 | |
Сметана | 210 | 2.8 | 20 | 3.2 |
Морковь | 33 | 1.3 | 0.1 | 6.9 |
Паприка | 289 | 14.8 | 13 | 18.3 |
Увлекательный рецепт:
1. Куриный субпродукт вымыть, по желанию порезать.
2. Подсолить, присыпать перчиком.
3. Кропотливо обвалять в муке.
4. Слегка жарить и поместить в мультиварку.
5. На той же сковороде жарить лучок.
6. Смешать в мультиварке с печенкой.
7. Сметанку развести маленьким объёмом воды (водой либо бульоном). Додать возлюбленные пряности.
8. Залить в мультипечь сметанную заливку, стопроцентно покрыв куски куриной печени.
9. Выставить программку «Тушение» на 40 минут.
10. Подать с вермишелью, картофельным либо крупяным гарниром.
5 самых стремительных рецептов куриной печени в мультиварке:
Заглавие блюда | Время изготовления | Калорий ккал в 100г | Рейтинг юзеров |
---|---|---|---|
Гречка с печенкой в мультиварке | 30 мин | 116 | +67 |
Куриная печень в сметане в мультиварке | 35 мин | 163 | +65 |
Суфле из куриной печени в мультиварке | 45 мин | 144 | +113 |
Куриная печень с картошкой в мультиварке | 55 мин | 137 | +42 |
Печень в сметане с луком в мультиварке | 1 ч | 123 | +19 |
Полезные советы:
• Что бы нейтрализовать лёгкую горчинку, присущую хоть какой печени, нужно вымочить её в молоке.
• Солить кушанья из печени курицы лучше в самом конце, по другому ласковый субпродукт растеряет свою особую сочность.
• Увлекательную изюминку блюду даст мелконарезанный солёный огурчик.
• Вкус куриной печени потрясающе подчеркнут соусы из помидор, вишен, яблок, клюквы и остальных кисло-сладких плодов.
Куриная печень
Куриная печень – смачный и нужный продукт, отлично усваивается организмом. Приготовить куриную печень в мультиварке под силу хоть какой хозяйке.
Методы изготовления и блюда из куриной печени
В мультиварке куриную печенку можно приготовить на пару, пожарить, запечь, потушить, отварить. Куриную печень готовят, обычно, в качестве самостоятельного блюда.
Этот субпродукт отлично смешивается с овощами, грибами, крупами. Тушить можно с добавлением масла либо сметаны. Можно приготовить тушеную в сметане куриную печень, приготовить на пару с соцветиями цветной капусты либо брокколи, пожарить с грибами, луком и морковью. Рецептов изготовления куриной печени в мультиварке – огромное количество.
Правила изготовления куриной печени в мультиварке
Общие правила изготовления куриной печени в мультиварке легкие:
- печень промывают, дают воде стечь;
- очищают от пленок, желчных протоков;
- закладывают в чашу мультиварки;
- включают подходящий режим.
Принципиально держать в голове, что куриная печень при долгой тепловой обработке становится твердой, потому ориентируемся так: 0,5 кг печени мультиварка будет готовить приблизительно 15 минут.
Рецепт паштета из куриной печени
Для желающих приготовить в мультиварке оригинальное и смачное блюдо из куриной печени, можно предложить создать паштет.
- печень куриная – 0,5 кг;
- морковь среднего размера – 1 шт.;
- лук репчатый – 2 шт.;
- соль, перец;
- масло растительное – две столовые ложки;
- масло сливочное – две десертные ложки.
- Куриную печень необходимо приготовить в мультиварке одним из методов: запечь, пожарить, приготовить на пару. Вариант изготовления зависит от личных вкусовых предпочтений – создать продукт диетическим либо наиболее сытным.
- Добавить тушеные морковь и репчатый лук. Пропорции товаров могут быть случайными. Чем больше положить овощей, тем паштет будет нежнее, меньше будет чувствоваться горчинка печени.
- Приготовленные ингредиенты взбить в блендере, посолить, поперчить. Паштет получится богаче на вкус, если добавить незначительно сливочного масла.
- Полученную печеночную массу сложить в форму либо можно оформить в виде рулета, выложив на фольгу либо пищевую пленку. Готовому паштету отдать застыть в холодильнике.
- Изготовление паштета займет приблизительно полчаса. Получится смачный домашний продукт.
Готовить куриную печень в мультиварке просто и просто, основное не страшиться экспериментировать и соединять нежданные продукты.
Нежнейшая куриная печень в мультиварке
Печень куриная, приготовленная по данному рецепту, весьма теплая и сочная. Такое блюдо готовится стремительно и не отнимет у для вас много сил во время подготовки ингредиентов.
Ингредиенты для «Нежнейшая куриная печень в мультиварке»:
- Печень куриная — 600 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Сметана — 2 ст. л.
- Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Перец темный — по вкусу
- Масло растительное
- Лист лавровый — 3 шт
Время изготовления: 30 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1448.9 ккал |
белки 118.8 г |
жиры 81.5 г |
углеводы 63.2 г |
Порции | |||
ккал 241.5 ккал |
белки 19.8 г |
жиры 13.6 г |
углеводы 10.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 170.5 ккал |
белки 14 г |
жиры 9.6 г |
углеводы 7.4 г |
Рецепт «Нежнейшая куриная печень в мультиварке»:
1. Печенку я промыла, очистила от пленки и порезала на куски.
2. Сейчас мне необходимо порезать репчатый лук. Я его нарезаю на полукольца. Можно созодать их не весьма тонкими.
3. На данный момент подготавливаю заправку для печени. Для этого в отдельную емкость выкладываю томатную пасту, сюда же добавляю сметану и муку. Все составляющие перчу и солю.
Сейчас хорошо перемешиваю все составляющие и добавляю к ним 2 мультиварочных стакана воды (в одном стакане 160 мл). И опять перемешиваю составляющие, пока не появляется однородная смесь.
4. На мультиварке выставляю режим «жарка» 10 минут.
В форму выливаю незначительно растительного масла, выкладываю куриную печень и репчатый лук, перемешиваю и обжариваю продукты, время от времени перемешивая их. При всем этом крышка мультиварки обязана быть открыта.
5. Опосля этого выливаю к печени сметанную заправку и добавляю лавровый лист.
Закрываю крышку мультиварки и выставляю режим «тушение» 10 минут.
Все, блюдо готово.
Нравятся наши рецепты? | ||
BB-код для вставки: BB-код употребляется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код употребляется в блогах, к примеру LiveJournal |
Как это будет смотреться?
Похожие рецепты
Тушеная куриная печень с яблоками
- 34
- 122
- 16782
Куриные желудки под сливочно-брусничным соусом
- 44
- 78
- 2918
Фантазия на тему куриных желудков
- 4
- 27
- 6260
Печень в средиземноморском стиле
- 71
- 225
- 1947
Куриная печень “В кремовом”
- 80
- 1403
- 27686
Нежное ассорти в горшочках
- 44
- 371
- 4398
Тушёные куриные сердечки с фасолью и грибами
- 96
- 501
- 28957
Куриные желудки с овощами
- 21
- 370
- 9081
Печень в сливочном соусе с спагетти
- 39
- 115
- 33560
Попытайтесь приготовить вкупе
Крабовый салат в кальмаре
- 78
- 1336
- 77517
Печеночно-грибной паштет в беконе “Торжественный”
- 190
- 950
- 17753
Апельсиново-лимонный курд
- 80
- 378
- 23503
Фото «Нежнейшая куриная печень в мультиварке» от приготовивших (1)
Комменты и отзывы
- Все
- Вопросцы по рецепту
- Отзывы
1 января 2019 года акчуч #
2 января 2019 года Ирушенька #
2 января 2019 года акчуч #
2 января 2019 года Ирушенька #
2 января 2019 года акчуч #
2 января 2019 года акчуч #
3 января 2019 года mtata #
3 января 2019 года акчуч #
8 февраля 2019 года Сурик #
В предпраздничных хлопотах было надо как-то стремительно накормить семью. Холодильник полон, но… это все на новейший год.
21 февраля 2019 года акчуч #
27 февраля 2019 года Сурик #
26 декабря 2018 года JagodkaT12 #
2 июня 2016 года marfysha 1 #
29 апреля 2015 года Angel_lip #
15 января 2015 года gorelgena #
15 января 2015 года leni #
15 января 2015 года NicoRobin #
Бросить комментарий либо отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, либо войти если вы уже регились.
Вы сможете войти на веб-сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись собственной учетной записью на последующих веб-сайтах:
detector