Рецепт: Мясной пирог в духовке
Рецепт: Мясной пирог в духовке
Поделится c друзьями:
Пожалуй, нет ничего лучше, чем съесть кусок благоуханного пирога с чашечкой чая. А если он еще с сочной внутренностью из мяса и овощей, тогда денек буквально обещает быть удачным. Ведь это воистину фортуна полакомиться таковым кулинарным изыском, в особенности если вышло создать без помощи других. Мясной пирог — неописуемо смачное и сытное блюдо, но что самое увлекательное, совсем легкое в изготовлении. Для вас нужно иметь базисные ингредиенты для выпечки и свежайший фарш — пирог фактически готов. Можно совершенно взять готовое тесто и процесс пойдет резвее.
Вариантов мясного пирога большущее огромное количество: с грибами, картофелем, сыром — чем возжелаете, только бы для вас нравилось. Можно быть на миллион процентов уверенным в том, что такое блюдо понравится любому, ведь кому может не приглянуться свежайший сочный пирог с таковой аппетитной внутренностью? Сочитайте варианты ингредиентов, сочетайте продукты, не страшитесь и ваш 1-ый мясной пирог получится буквально на славу!
Испанский мясной пирог
- Фарш говяжий — 300 г
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Лук — 1 шт.
- Сыр жесткий — 70 г
- Белоснежное вино — 100 мл
- Слоеное тесто — 1 упаковка
- Яичный желток — 1 шт.
Лук очистить и мелко порезать. Разогреть на сковороде масло и обжарить лук, через 10 минут фарш, повсевременно помешивая в течение 5 минут. Потом измельчить чеснок и обжарить его еще минутки две, добавить вино и тушить до полного его испарения. Охладить начинку.
Присыпать мукой стол и раскатать пласт слоеного теста, выложить фарш и посыпать сверху натертым сыром. 2-ой пласт раскатать и порезать на полосы. Выложить их вдоль внутренности и защепить по бокам. Смазать пирог желтком и поставить в духовку на 30 минут при температуре 200 С.
Слоеный мясной пирог в духовке
- Слоеное бездрожжевое тесто — 1 упаковка
- Фарш говяжий — 300 г
- Сыр жесткий — 100 г
- Рис — 200 г
- Яичко — 1шт.
- Моцарелла — 200 г
- Кунжут
- Соль и перец
Отварить рис и натереть сыр. Смешать фарш, рис, сыр и соль с перцем. Сформировать из внутренности тефтели. Тесто раскатать и выложить в смазанную маслом форму. На тесто положить тефтели.
Порезать моцареллу и положить сверху внутренности. Загнуть бока пирога, смазать края яичком и посыпать семенами кунжута. Поставить противень в духовку на 25-35 минут при температуре 180 С. Выпекать до золотистого цвета.
Открытый мясной пирог с овощами в духовке
- Картофель – 200 г
- Мука – 200 г
- Яичко – 1 шт.
- Сливочное масло – 25 г
- Соль и перец
- Фарш (свиной) – 500 г
- Болгарский перец – 2 шт.
- Помидор – 1 шт.
- Лук – 1 шт.
- Молоко – 100 мл
- Яичко – 2 шт.
- Тертый сыр для вкуса
Картофель очистить, сварить и остудить. Размять до состояния пюре и добавить яичко. Пeрeмeшать, добавить муку и опять пeрeмeшать. Распределить тесто по форме для запекания, сформировав бортики.
Порезать лук, помидоры и перец кубиками. Обжарить фарш, добавить овощи, обжарить еще 5-7 минут. Снять со сковороды и выложить начинку на тесто. Два яичка взбить с молоком, посолить, поперчить и залить данной нам консистенцией начинку.
Выслать пирог в духовку на 40-45 минут при температуре 200 С. Сверху посыпать тертым сыром
Мясной пирог с грибами в духовке
- Фарш – 500 г
- Шампиньоны – 250 г
- Яичко – 1 шт.
- Лук – 2 шт.
- Слоеное дрожжевое тесто – 1 упаковка
- Сливки — 3 ст. л.
- Соевый соус – 3 ст. л.
Порезать мелко одну луковку. Разогреть масло на сковороде и обжарить лук. Когда лук приобретет золотистый цвет, добавить фарш. Через 15-20 минут влить соевый соус и сливки, добавить соль с перцем и поджарить до готовности.
Тесто разморозить, разрезать на две неравные части: одна будет основанием, а 2-ая – крышкой. Раскатать тесто для основания и положить его в форму для запекания. Сформировать бортики для внутренности.
Мясную начинку выложить на тесто. Вторую луковку порезать дольками и посыпать сверх фарша. Шампиньоны промыть, очистить и порезать вдоль. Разложить по поверхности пирога. Раскатать наименьшую часть теста и покрыть ею пирог. Взбить яичко и помазать им поверхность, проколоть вилкой по поверхности и поставить в духовку на 35 минут при температуре 180 С. Запекать до румяного цвета.
Мясной пирог в духовке с 2-мя видами теста
- Мука -1 ½ стакана
- Яичко – 1 шт.
- Сливочное масло – 100 г
- Соль – 1 ч. л.
- Сода – 1 ч. л.
- Вода – 2 ст. л.
- Мука – 1 стакан
- Майонез – 200 г
- Яичко – 2 шт.
- Сода – 1 ч. л.
- Свиное филе – 600 г
- Лук – 3 шт.
- Соль и перец
Для изготовления первого теста необходимо смешать яичко, масло, соль, соду и прохладную воду. Все перемешать и добавить 1,5 стакана муки. Замесить тесто, покрыть его пленкой и поставить в холодильник. Для второго теста необходимо смешать 2 яичка, майонез, соду и взбить до однородности и опосля добавить стакан муки.
Для внутренности порезать лук кольцами и обжарить до золотистости. Мясо раздельно также пожарить до готовности. 1-ое тесто слегка раскатать и выложить в форму для запекания, выложить на него мясо, а сверху — обжаренный лук. Потом залить вторым тестом и выслать в духовку на 30-35 минут при температуре 180 С.
Мясной пирог «Косичка» в духовке
- Слоеное тесто — 500 г
- Говяжий фарш — 500 г
- Морковь — 1 шт.
- Свиное сало — 50 г
- Лук-порей — 1 шт.
- Масло растительное — 1 ст. л.
- Яичко — 2 шт.
Сало пропустить через мясорубку и смешать с фаршем. Лук порезать маленькими кусками и мало прожарить его. К луку добавить фарш и прожарить под крышкой минут 20. Добавить соль и перец.
Отварить морковь и яичка, порезать мелко. Смешать их с фаршем и луком. Тесто поделить на две части. 1-ая часть будет основанием, на нее необходимо выложить начинку, а вторым пластом накрыть ее, защипнув пирог по бокам. Пирог проколоть в неких местах вилкой и смазать яичком. ВЫложить его на противень. Выпекать 15-20 минут при температуре 170 С.
Французский мясной пирог в духовке
- Слоеное тесто — 450 г
- Тельчья печень — 400 г
- Бекон с прослойками — 120 г
- Яблоко — 1 шт.
- Лук — 1 шт.
- Чеснок — 1 зубчик
- Молоко — 2 ст. л.
- Желток — 1 шт.
- Кальвадос — 20 мл
- Майоран
- Тимьян
- Лавровый перец
- Соль и перец
Очистить яблоко от кожицы и сердцевины, мелко порезать. Почистить и также мелко порезать лук с чесноком. Печень измельчить в блендере и смешать с яблоком, чесноком и луком. Влить в смесь кальвадос, добавить соль, перец. Измельчить тимьян, лавровый лист и майоран, добавить в смесь и перемешать.
Противень застелить пергаментом. Тесто раскатать, поделить на две половины. На одну вываливать начинку и сверху положить куски бекона. Накрыть 2-ой половиной и положить на противень. Смешать молоко с желтком и смазать поверхность пирога. Выпекать пирог 60 минут при температуре 200 С.
Рецепты пирогов с фаршем от наших кулинаров
Заливной пирог с капустой и фаршем
Заливные пироги у хозяек пользуются большенный популярностью, потому что готовятся .
Пирог на кефире с фаршем и картошкой
Рекомендую для вас выпечь хороший пирог на кефире с фаршем и картошкой. Тесто, .
Пирог заливной из лаваша
Необычно смачный и сочный пирог! Хрустящая корочка, много внутренности, что .
Пирог из лаваша с кабачками и фаршем
Как хозяйки не употребляют лаваш в кулинарных целях! И закуски из него .
Картофельный пирог с фаршем в духовке
Желаю предложить для вас испытать превосходный картофельный пирог, приготовленный .
Пирог из слоеного теста с фаршем и капустой
Необычный, весьма смачный пирог из слоеного теста с фаршем и капустой! .
Пирог-улитка из лаваша с фаршем
Пирог-улитка из лаваша с фаршем выходит весьма смачным и сытным. Таковым пирогом .
Пирог с мясным фаршем
Пышноватый пирог с мясным фаршем весьма смачный и сытный. Таковой пирог неплох как на .
Пирог из батона в духовке
Иногда остаётся батон (либо белоснежный хлеб), я предлагаю его обновить и приготовить .
Пирог “Подсолнух”
Совсем обычный в изготовлении, весьма смачный, сытный пирог “Подсолнух” .
Пирог с рисом, овощами и мясными фрикадельками
Пирог с рисом, овощами и мясными фрикадельками выходит необыкновенным, смачным и .
Пирог с мясным фаршем из дрожжевого теста
Желаю предложить для вас превосходный рецепт пирога с мясным фаршем из дрожжевого .
Деревенский пирог с картофелем и мясом
Весьма смачный деревенский пирог с мясом и картофелем. Давайте приготовим, ведь .
Дрожжевой пирог “Хризантема”
Весьма прекрасный и смачный дрожжевой пирог “Хризантема”, который можно приготовить .
Блинный пирог с мясом
Блинный пирог – красивое блюдо. Это и 2-ое, и хорошая закуска. Можно, .
Пирог “Кумуш”
Пирог “Кумуш” относится к греческой кухне. В данной нам выпечке необыкновенное сочетание .
Итальянский мясной пирог
Это любимое рождественское блюдо почти всех итальянских хозяек будет необыкновенным .
Слоеный мясной пирог со шпинатом и грибами
Сейчас я делала этот слоеный мясной пирог 1-ый раз, и, поверьте, итог .
Мясной рулет из фарша в слоёном тесте
Предлагаю незатейливый доступный рецепт мясного рулета из фарша в слоёном тесте. .
Пирог с фрикадельками под сырной корочкой
Совершенно не так давно попробовала приготовить пирог с фрикадельками под сырной .
Пирог с мясом и капустой
Пирог с мясом и капустой – смачный, сытный. Тесто выходит, “как пух” – .
Торжественная губадия
Губадия – национальное блюдо монгольской кухни – одно из основных угощений на .
Блинный пирог с мясом и грибами под сырной корочкой
Блины – это неповторимое российское народное блюдо. Румяные, с золотистой корочкой .
Пирог с фрикадельками
Весьма смачный пирог с фрикадельками. Стремительно и просто печётся, находка для хоть какой .
Timbale – торжественный итальянский пирог
Тимбале займет достойное пространство на Вашем вешнем торжественном столе, если Вы .
Если Вы не отыскали, то что находили, в этом разделе.
Воспользуйтесь поиском по всему веб-сайту.
Рецепты пирогов с фаршем от наших кулинаров
Заливной пирог с капустой и фаршем
Заливные пироги у хозяек пользуются большенный популярностью, потому что готовятся .
Пирог на кефире с фаршем и картошкой
Рекомендую для вас выпечь хороший пирог на кефире с фаршем и картошкой. Тесто, .
Пирог заливной из лаваша
Необычно смачный и сочный пирог! Хрустящая корочка, много внутренности, что .
Пирог из лаваша с кабачками и фаршем
Как хозяйки не употребляют лаваш в кулинарных целях! И закуски из него .
Картофельный пирог с фаршем в духовке
Желаю предложить для вас испытать превосходный картофельный пирог, приготовленный .
Пирог из слоеного теста с фаршем и капустой
Необычный, весьма смачный пирог из слоеного теста с фаршем и капустой! .
Пирог-улитка из лаваша с фаршем
Пирог-улитка из лаваша с фаршем выходит весьма смачным и сытным. Таковым пирогом .
Пирог с мясным фаршем
Пышноватый пирог с мясным фаршем весьма смачный и сытный. Таковой пирог неплох как на .
Пирог из батона в духовке
Иногда остаётся батон (либо белоснежный хлеб), я предлагаю его обновить и приготовить .
Пирог “Подсолнух”
Совсем обычный в изготовлении, весьма смачный, сытный пирог “Подсолнух” .
Пирог с рисом, овощами и мясными фрикадельками
Пирог с рисом, овощами и мясными фрикадельками выходит необыкновенным, смачным и .
Пирог с мясным фаршем из дрожжевого теста
Желаю предложить для вас превосходный рецепт пирога с мясным фаршем из дрожжевого .
Деревенский пирог с картофелем и мясом
Весьма смачный деревенский пирог с мясом и картофелем. Давайте приготовим, ведь .
Дрожжевой пирог “Хризантема”
Весьма прекрасный и смачный дрожжевой пирог “Хризантема”, который можно приготовить .
Блинный пирог с мясом
Блинный пирог – красивое блюдо. Это и 2-ое, и хорошая закуска. Можно, .
Пирог “Кумуш”
Пирог “Кумуш” относится к греческой кухне. В данной нам выпечке необыкновенное сочетание .
Итальянский мясной пирог
Это любимое рождественское блюдо почти всех итальянских хозяек будет необыкновенным .
Слоеный мясной пирог со шпинатом и грибами
Сейчас я делала этот слоеный мясной пирог 1-ый раз, и, поверьте, итог .
Мясной рулет из фарша в слоёном тесте
Предлагаю незатейливый доступный рецепт мясного рулета из фарша в слоёном тесте. .
Пирог с фрикадельками под сырной корочкой
Совершенно не так давно попробовала приготовить пирог с фрикадельками под сырной .
Пирог с мясом и капустой
Пирог с мясом и капустой – смачный, сытный. Тесто выходит, “как пух” – .
Торжественная губадия
Губадия – национальное блюдо монгольской кухни – одно из основных угощений на .
Блинный пирог с мясом и грибами под сырной корочкой
Блины – это неповторимое российское народное блюдо. Румяные, с золотистой корочкой .
Пирог с фрикадельками
Весьма смачный пирог с фрикадельками. Стремительно и просто печётся, находка для хоть какой .
Timbale – торжественный итальянский пирог
Тимбале займет достойное пространство на Вашем вешнем торжественном столе, если Вы .
Если Вы не отыскали, то что находили, в этом разделе.
Воспользуйтесь поиском по всему веб-сайту.
Мясные пироги
Пироги с мясом могут быть реальным праздничком вкуса, если готовить их умеючи. Тесто подойдет фактически хоть какое, и солоноватое песочное, и дрожжевое, и слоеное. Для внутренности мясо режут на ломтики, куски либо размельчают в фарш. Чтоб внутренность была сочной, к мясу добавляют овощи, грибы, яичка, вареную крупу (к примеру, рис), также соус либо просто сметану. Для неких пирогов мясо для внутренности маринуют в вине либо в консистенции пряных травок и уксусе.
Мясной пирог с картошкой по-быстрому
Весьма обычный, резвый в изготовлении, аппетитный пирог по-быстрому. Для его выпечки подойдет готовое слоеное тесто и внутренность из сырой картошки с мясным фаршем. .
Пирог из лаваша с мясом и сыром
Если нет желания возиться с тестом, а жаркой выпечки охото, купите узкий лаваш и сделайте мясной пирог, как описано в этом рецепте. Это совершенно легко! Внутренность быть может хоть какой, но постарайтесь подобрать её так, чтоб при вырезке пирога она не .
Пирог из лаваша с ветчиной и сыром
Для такового пирога не нужно замешивать тесто, довольно просто приобрести листы узкого лаваша. Пирог из лаваша вышел сытным за счет ветчины и яичка, и довольно сочным из-за прибавления новых помидоров. Этот рецепт решит делему резвого, сытного уж.
Пирог с курицей, картофелем и грибами
Домашний пирог из пышного дрожжевого теста с внутренностью из курицы с картошкой и грибами подают и к чаю, и к супу. Тесто можно приготовить заблаговременно и хранить в холодильнике до момента сборки пирога. Пробуем.
Пирог с картошкой и фаршем
Рецептов пирога с картошкой и фаршем много. Предлагаем один из их, когда в начинку и картошку, и мясной фарш кладут сырыми, отчего готовый пирог выходит сочным, смачным. Тесто подойдет хоть какое. В этом варианте предпочтение отдано мягенькому, лохматому.
Пирог с капустой и фаршем
Если обыденным пирогом с капустой уже никого не удивишь, то можно его мало поменять. К примеру, добавить в начинку мясной фарш, как в этом рецепте, и придать выпечки необыкновенную форму. В итоге получится пышноватый дрожжевой пирог, состоящий из 12 небо.
Турецкий пирог бёрек с мясной внутренностью из теста юфка
Те, кто ездил в Турцию, наверное знаком с турецким тестом юфка. Пресное тесто готовится из воды и муки с маленьким добавлением соли. В магазинах продается полуфабрикат, который можно сходу применять для изготовления sigara-borek – обжаренные в м.
Пирог из слоеного теста с солеными груздями в духовке
Если иметь под рукою готовое дрожжевое слоеное тесто, то таковой пирог с солеными груздями приготовить просто и стремительно. С сиим рецептом управится даже школьник. Добавление лука в начинку сделает выпечку сочной и ласковой на вкус, потому не исключайте его.
Мясной пирог с 2-мя внутренностями
Рецепт необычного пирога с 2-мя внутренностями – из мясного фарша и жареного лука в сметанной заливке. Такое сочетание делает обыденный песочный пирог с мясом смачным, сытным, ну и смотрится он весьма аппетитно. Из перечисленных в рецепте товаров получа.
Мясной рулет с яичком в тесте
В базе рецепта – обыденный мясной рулет с вареными яичками. А вот оформление его больше похоже на пирог. Для мясного рулета замесила обыденное песочное тесто. Опосля выпечки оно вышло рассыпчатым и аппетитно похрустывало, дополняя мясную начинку. .
Пирог из творожного теста с салями и сыром
По вкусу пирог из творожного теста с салями и сыром припоминает пиццу, при всем этом он легкий в изготовлении и резвый в поедании. К ломтикам готового пирога можно подать салат из зелени.
Пирог с фаршем
Пирог с фаршем – беспроигрышный вариант смачной выпечки, которая станет красивым угощением для всего семейства. Благоуханные специи делают пирог особым, совсем не схожим на другую выпечку. Замечательный запах свежайшей выпечки со специями добав.
Губадия с мясом, творогом и изюмом
Одно из самых фаворитных блюд монгольской и башкирской кухонь – губадия (либо губадья). Есть масса рецептов и методов изготовления сладостной и не сладостной губадии. Сейчас будет рецепт изготовления губадии с мясом. .
Эльзасский «горящий пирог» с беконом, творогом и луком
Тарт фламбе либо фламменкюхе от шеф-повара Андре Солтнера из книжки «Джулия Чайлд: готовит совместно со известными шеф-поварами». Своё имя эта обычная эльзасская выпечка получила от древнего метода изготовления – пирог ставили в печь, пока огон.
Мясные таджикские лепешки (Гуштли Нон)
Начну с торжественных мясных лепешек (гушт – мясо, нон – хлеб). Когда такие лепешки есть на рынке, то это ощущается по запаху от самых ворот. Их там делают с бараниной либо говядиной. В критериях средней полосы Рф я делала и с куриным, и со свиным.
Пирог с телятиной по мексиканским мотивам
Базу для пирога с телятиной по мексиканским мотивам готовят из песочного теста. Телятину (либо говядину) для внутренности мелко нарезают и обжаривают. Не считая мяса в начинку добавляют консервированную фасоль, кукурузу и специи. Сытно, смачно и жарким и хо.
Пирог с мясом и капустой «Соты»
Никогда не делала дрожжевое тесто с добавлением соды, ну и форма у пирога симпатишная. Славные вышли «расстегайчики». Сочные. Тесто мягкое, пушистое, не вымокло и не заклякло (эффект соды случился наверняка). Смачного.
Бэлиш с курицей (зур бэлиш – большенный пирог)
Бэлиши делаются из курицы, баранины, говядины, рыбы, с картофелем либо крупами. Я сделала с куриной грудкой. Так как добавляла бульон, то тесто делала пресное. Если созодать из дрожжевого, бульон может вытечь. .
Пирог с говядиной и пивом Гиннесс
Пирог с говядиной и пивом Гиннесс: не понимаю, что вкуснее в этом пироге – тесто либо внутренность. Тесто слоистое, рассыпчатое, приготовленное на сметане и сливочном масле. Внутренность – распадающаяся на волокна говядина, тушеная в черном пиве. Если быть поточнее.
Утиные ножки с айвой, запеченные в тесте
Утка с айвой – это классика. Можно мало пофантазировать и порционно запечь утиное мясо с айвой в тесте. Для изготовления мини-пирогов подойдет рассыпчатое песочное тесто, описанное в этом рецепте. .
Говяжья нарезка в тесте
Аппетитный кусочек телятины, обернутый пюре из шампиньонов и ломтиками прошутто, а потом и песочным тестом, запекают в духовке. Сейчас представьте, как вы отрезаете ломтик мяса в тесте, чувствуете запах грибов и вкус сочной телятины. Да, это стоит при.
раздел: Блюда из говядины
Шотландский мясной пирог
Пирог из слоеного теста с мясной внутренностью. Лучше брать говядину, да и свинина подойдет. Можно приготовить пирог заблаговременно и запечь перед самым приходом гостей.
раздел: Мясные пироги
Пирог с копченой грудинкой и вялеными помиродами
Базу для пирога замешивают на 2 видах муки – обыкновенной пшеничной и цельнозерновой. Готовое тесто выходит рассыпчатым. Для внутренности подойдет смесь из кусочков ветчины и вяленых помидоров. Пирог пекут при 200С около получаса.
Лже – Веллингтон из куриных бёдер
Как понятно, для Веллингтона нам, кроме филе-миньон, необходимы фуа-гра и трюфели. Всё это мы заменим. Итог выходит не только лишь полностью съедобный, да и довольно-таки смачный. И кармашек щадящий. Пробуем.
раздел: Мясные пироги
Креатопита
Креатопита – греческий мясной пирог. Изюминка пирога в том, что тесто в форму кладут не целым пластом, а состыковывают из кусочков внахлест, чтоб не оставалось щелей. Также поступают и с вершиной пирога. Опосля выпечки жир вытекает, а не остается.
раздел: Греческая кухня
Баница с мясом
Баницу – слоеный пирог с самыми различными внутренностями: из творога, брынзы с зеленью, мяса, овощей и фруктов. Для баницы необходимы тонкие листы теста. В этом рецепте употребляются готовые, приобретенные в магазине. Внутренность мясная – из говяжьего фарша, сала и лука .