Творожный пирог
Творожный пирог
Творожный пирог “Зебра”
Творожный пирог
Весьма ласковый и смачный пирожок. Готовлю его уже ооочень издавна. С большущим наслаждением его лопает даже моя племяшка, которую накормить творогом нереально!
Творожный пирог “Незапятнанные ручки”
Люблю я такие пироги, где все стремительно и просто! Насыпал, перемешал и готово! И итог расчудесный! Угощайтесь!
Изумрудный творожный пирог
Весьма смачный пирог! Пробовала различные творожные пироги, но люблю конкретно этот. Он необыкновенный, точнее, его сдоба, такое воспоминание, что ешь …печеный творог. Просто умопомрачительный пирог! Внутренность быть может неважно какая, какая для вас нравится! Готовить просто, не пригорает, румяный и пышноватый! Попытайтесь, я для вас весьма советую!
Нежнейший творожный пирог с персиками “Светланка”
Желаю пригласить вас на чашечку чая с нежнейшим пирогом, который я пекла для моей возлюбленной именинницы Светули (Svetttttt ). Пирог весьма легкий, лохматый и ласковый, как облачко! С Деньком Рождения Светуля! Будь счастлива! Хоть виртуально, но с большущим наслаждением попьем с тобой чайку! Нужно непременно выстоять его в холодильнике, но не терпелось – резала чуток остывшим))) На веб-сайте есть пирог с таковыми же ингредиентами, но полностью с различным соотношением и количеством, а означает и вкус различный!
Творожный пирог “Наш ответ их чизкейку”
О! Это вышло весьма смачно. Воздушный крем, нет приторной сладости. Просто чудо-пирог. Таковой непременно стоит испытать, если вы любите творожную выпечку.
Петербургский творожный пирог с хрустящей корочкой
Сиим пирогом желаю угостить Наташу (Kuss), думаю, что ей понравится сочетание нежнейшей творожной внутренности, хрустящей корочки и рассыпчатой базы! К чашечке кофе – просто совершенно! Рецепт из старенького номера журнальчика “Лиза”. Увидела издавна, с того времени и делаю повсевременно. По своим ингредиентам весьма похож на торфяной пирог, но я делала и тот и иной, и они различаются. В источнике написано, что выпускницы Смольного института любили это лакомство и сохранили для нас его рецепт. Не понимаю – правда либо легенда. Но пирог весьма смачный!
Штрейзелевый творожный пирог с красноватой смородиной
В разгар сезона красноватой смородины не могла не побаловать вас и себя новейшей смачной выпечкой! Творожная внутренность, больше схожая на шёлковый крем, рассыпчатое хрустящее тесто и, наша кросотка – красноватая смородина! Угощайтесь, дорогие!
Творожный пирог с виноградом
Как я люблю творожные пироги. Вот очередной вариант. Входите на мою кухню. Рецепт из веба, но слегка подработан.
Творожный пирог без теста
Для вас совсем не хватает времени? Нет сил и настроения вымешивать тесто? А родственники настоятельно требуют чего-нибудть сладенького? Тогда приготовьте пирог по моему рецепту! Будете приятно удивлены! Стремительно, легко и, основное, смачно! Входите, угощаю!
Творожный пирог. Творожный пирог – выпечка, основным ингредиентом которой является творог. При этом применять его можно как для внутренности, так и добавлять прямо в тесто.
Творожный пирог имеет весьма приятный ласковый вкус, может длительно храниться.
Не считая того, творог полезен: в нем содержатся кальций и белок, которые просто усваиваются организмом.
Если творог все таки добавлен в тесто, то в качестве внутренности безупречными будут яблоки.
На базе творога можно приготовить разные виды теста. К примеру, слоеное, дрожжевое, творожно-песочное и т.д.
Есть некие секреты изготовления творожного пирога. Так, чтоб тесто было наиболее пластичным, время от времени в него добавляют яичка. Для того чтоб выпечка вышла воздушной и легкой, в тесто следует добавить разрыхлитель. Что касается сахара, то его советуют в тесто добавлять совершенно незначительно или совершенно не добавлять. Тогда из такового теста можно выпечь пирог как со сладостной внутренностями, так и с соленой.
Творожный пирог есть лучше в теплом виде, так он намного вкуснее.
Не считая яблок, в качестве внутренности можно применять ананасы, персики, клубнику.
Как и пирог на кефире, творожный пирог прост в изготовлении. Это безупречный вариант десерта в этом случае, «когда гости на пороге».
Пекут пирог в течение 20-30 минут в заблаговременно разогретой духовке.
Подавать творожный пирог можно с чаем, кофе, соком, компотом.
Творожные пироги
Обилие творожных пирогов веселит. Тут рецепты обычных ватрушек, пироги из дрожжевого теста, открытые пироги из песочного теста, пироги-творожники и чизкейки. Творог для внутренности лучше протереть через сито, чтоб опосля изготовления внутренность была наиболее воздушной. По желанию к творогу можно добавить ягоды, куски фруктов либо шоколад. Почаще творожные пироги делают открытыми, но можно поверх творожного слоя разложить, к примеру, половинки абрикосов либо персиков и посыпать штрейзельной крошкой.
Творожный пирог с грушей
Что быть может вкуснее воздушного и благоуханного пирога с фруктовой внутренностями? Когда достаешь из духовки жаркую выпечку, дом заполняется магическим, ванильно-фруктовым запахом. Необходимо незначительно подождать, пока пирог остынет, но ведь так не терпится отреза.
Творожный пирог с персиками и воздушной меренгой
Лёгкий творожный пирог, больше схожий ласковым вкусом и текстурой на тортик. В нем рассыпчатая база из песочного теста смешивается с мягенькая внутренностями и персиками. И венчает всё это гастрономическое великолепие воздушная меренга. Любой слой привносит св.
Творожный пирог с лимоновым курдом
Творожный пирог, приготовленный по этому рецепту, похож на традиционный печеный чизкейк, но для внутренности берут не сливочный сыр, а обыденный творог. Потому она выходит наиболее плотной, но не наименее смачной. В особенности в купе с кисло-сладким курдом из лим.
Творожный пирог с шоколадной основой
Если для вас наскучила рядовая творожная запеканка, предлагаем приготовить этот превосходный пирог с песочной шоколадной основой и ласковой творожной внутренностями, весьма напоминающий чизкейк. Смотрите рецепт наивкуснейшей выпечки к утреннему кофе – хорошее нача.
Пирог с овсяными хлопьями и творогом
Выпечка из овсяных хлопьев в особенности понравится тем, кто держится правильного питания либо соблюдает диету. Ведь находясь на диете весьма охото сладенькое. Пирог из хлопьев выходит сладкий, но в то же время малокалорийный, как раз таковой, кот.
Пирог с творогом и малиновым пюре
Рецепт домашнего творожного пирога с натуральным малиновым пюре – прекрасный охлаждающий десерт посреди жаркого лета. И эффектное сочетание вкусов и компонент! Коржик для пирога готовят из консистенции овсяных хлопьев и муки – пшеничной и льняной. Для начи.
Пирог с творогом, яблоками и маком
Желаете стремительно и без особенных усилий приготовить большенный сытный десерт с ласковой сочной внутренностями? Тогда этот рецепт пирог с творогом и маком. Сметанное тесто для базы пирога замешивается в считанные минутки, а внутренность так различная по вкусу, ч.
Творожный пирог с вишней
Экономный рецепт смачного пирога с увлекательной внутренностями, в состав которой заходит не только лишь творог и вишня, да и манка. Поточнее манная каша либо крем из манной каши. Изготовление пирога можно поделить на 2 денька: в 1-ый денек приготовить тесто и начинку.
Фиадоне (fiadone) – итальянский пирог из рикотты без муки
Считается, что у пирога фиадоне (fiadone) корсиканские корешки. Этот пирог еще именуют «корсиканским чизкейком». Но в местных рецептах употребляется никак не рикотта, а сыр броччио. Есть аналогичное блюдо и у итальянцев. Конкретно итальянский рецепт пиро.
Львовский сырник
Рецепт львовского сырника, по вкусу схожего на глазурный сырок. У него таковой же ласковый корпус, и сверху он облит весьма смачной шоколадной глазурью. Если в рецепте обыденного сырника (творожники) находится мука, то во львовском сырнике её нет. В.
Тертый пирог с творогом и лимоном
Обычно тертый пирог выпекают с вареньем, которое не жаль издержать на пирог. В этом рецепте мы пошли далее и приготовили творожную начинку. Поточнее, реальный творожный крем с растертыми добела яичками с сахаром, лимоновым соком, цедрой и ванильным сахар.
Царская ватрушка
Царская ватрушка – смачный, аппетитный десерт, представляющий из себя обычный закрытый пирог из песочного теста с творожной внутренностями. Рецепт изготовления царской ватрушки так прост, что с ним сумеет совладать даже начинающая хозяйка. Ле.
Лимонно-творожные рогалики
Лимонно-творожные рогалики получаются мягенькие. Существует много разных рецептов по изготовлению смачных и необыкновенных лакомств из творожного теста. В этом рецепте пойдет речь о изготовлении аппетитных и благоуханных рогаликов с лимоновым вкусом. Мягки.
Пирог с творогом и фруктами
Рецепт обычного домашнего пирога с творогом и фруктами, на изготовление которого пригодится совершенно незначительно времени. Чтоб тесто пирога сделалось опосля выпечки воздушным, при замесе в него добавляют соду, гашеную уксусом. Заместо банана и яблока можно вз.
Рогалики творожные с джемом
Творожные рогалики с вареньем получаются даже у криворуких (я никого не оскорбила, нет?). Всего-то нужно смешать все ингредиенты для теста, убрать тесто в холодильник, а опосля раскатать его не весьма тонко. Для внутренности выбирайте густое варенье, чтоб з.
Сырный пирог «Ярило» на картофельном тесте
Пироги на Руси сначала пекли только по праздничкам. Само слово «пирог», происшедшее от древнерусского слова «пир», показывает на то, что ни одно праздничное застолье не могло обходиться без пирогов. При всем этом любому празднеству соответствовал .
Творожные пальчики
Выпечка творожные пальчики просто тает во рту. Рулетики получаются весьма нежными и воздушными, со сливочным привкусом и кое-чем припоминает выпечку из слоеного теста. Если не применять в рецепте рыхлитель, то пальчики получатся наиболее плотными и хрус.
Брусничный чизкейк на рождественском печенье
Брусничный чизкейк на рождественском печенье возник опосля осмотра шкафа опосля Рождества, где нашли упаковку пепперкакур – имбирно-пряного печенья. В другом месте натолкнулись на мороженую бруснику, оставшуюся от кекса. И. поехали. Рецепт не .
Творожный пирог с ягодами без масла
Творожный пирог с ягодами без масла – обычный рецепт смачной домашней выпечки, которая понравится и детям, и взрослым. В тесто для творожно пирога добавляют йогурт и молоко. Для внутренности подходят любые ягоды – свежайшие либо замороженные.
Творожный пирог
Творожный пирог можно приготовить практически за 30-40 минут. Для оптимизации собственных действий у плиты, заблаговременно подготовьте продукты к выпечке. К примеру, масло для базы пирога обязано быть отлично охлажденным, потому приблизительно за 1 час до начала готовки.
Творожный кекс с фундуком
Для творожного кекса я взяла обычную 250-граммовую баночку рикотты. Нет рикотты – берите творожный сыр либо мягенький творог. Фундук перед добавлением в тесто нужно обжарить и, как хватит терпения, очистить от коричневой шелухи. У меня терпения .
Творожно-шоколадный пирог в мультиварке
Творожно-шоколадный пирог в мультиварке – обычный рецепт сладостной выпечки к чаю. Весьма любопытно следить, как тесто равномерно оплетает начинку в процессе выпечки, создавая тем необыкновенный набросок пирога на срезе. Для изготовления пирога тр.
Творожные ватрушки с крыжовником и штрейзелем
Такие ватрушки – хороший вариант для легкого и сытного перекуса в летнее время. Их можно готовить с хоть какими ягодами – клубникой, малиной, вишней, ежевикой, смородиной. Воздушный коржик на базе творожной массы, хрустящая «посыпка» с добавлением сливоч.
Заливной пирог с творогом и зеленоватым луком
Когда нет желания возиться с тестом, можно приготовить резвый ленивый пирог. Мягкое, смачное тесто, сочная внутренность – пирог выходит просто пальчики оближешь! К слову, начинку для него можно поменять по собственному вкусу, а не только лишь соединять зеленоватый лук.
Торфяной пирог
Торфяной пирог весьма похож на царскую ватрушку, но с добавлением в тесто какао. Выходит рассыпчатая песочная база с шоколадным вкусом и благоуханная, нежнейшая творожная просло.
Творожный пирог
Аппетитный творожный пирог лучше готовить из рассыпчатого сухого творога жирностью не меньше 18%. Естественно, творог можно взять и диетический, но с наиболее жирным творогом пирог выходит вкуснее.
Пироги с творогом
Рецепты творожных пирогов постоянно обыкновенные, выпечка выходит аппетитной и полезной. Для неплохой хозяйки выпечка смачных лакомств из творога является не попросту увлекательным действием, да и интересным творением кулинарных шедевров. Что быть может чудеснее, чем собраться семьей за столом, но котором исходят благоуханным паром румяные пирожки, замечательный пирог либо аппетитные булочки?
У каждой хозяйки в блокноте найдутся возлюбленные фирменные рецепты пирогов с творогом, но навряд ли они знают, что приготовить с сиим молочным продуктом можно столько лакомств, что любой денек на стол можно подавать очередной уникальный десерт. Не верится? Неописуемо, но факт!
Читать дальше
Наши наилучшие рецепты пирогов с творогом:
- с творожно — яблоковой внутренностями;
- песочный;
- с вишней и творогом;
- слоеный;
- тертый;
- с творожно-ягодной внутренностями;
- творожный на дрожжевом тесте;
- ласковый творожный пирог;
- творожный пирог без выпечки;
- царский;
- легкий творожный пирог;
- резвый пирог с творогом.
Эти, и еще много-много восхитительных рецептов творожного пирога можно отыскать в разделе с творожной выпечкой. Есть мультиварка, но нет духовки, либо напротив? Не неудача, на страницах рубрики можно отыскать самые несусветные методы изготовления пирогов с творогом.
Остается лишь проверить содержание холодильника, пригодный рецепт смачного творожного пирога и отчаливать творить замечательное лакомство для всей семьи.
Для начинающих созодать 1-ые шаги на нелегком кулинарном поприще найдется на страницах раздела много увлекательного.
К примеру, как приготовить творожное тесто либо начинку из творога для пирогов. Избрать смачные, полезные продукты для выпечки без помощи других, без добротных советов, не так и просто.
Даже покупка творога просит познаний, как избрать самый смачный, свежайший. Не достаточно кто понимает, что самый смачный пирог с творогом получится из домашнего без помощи других приготовленного молочного продукта.
В рубрике можно отыскать рецепт самого смачного творожного пирога и пирога из творога по-быстрому, также подробное управление, как в домашних критериях создать белый рассыпчатый творог.
Как прекрасно украсить пирог с творогом
При творении пирогов с творогом постоянно необходимо держать в голове, что почти все зависит от дизайна. Придать неповторимую увлекательную форму выпечке, украсить самыми ординарными продуктами, перевоплотить обыденный пирог с творогом и ягодами в необычное аппетитное произведение искусства – все может быть, тщательно исследовав пошаговые рецепты с фото.
Воспользовавшись подробными инструкциями, наивкуснейший пирог с творогом получится даже у тех, кто никогда в жизни не сталкивался на кухне с полезным молочным продуктом.
У современных хозяек ценятся блюда, на изготовление которых затрачивается не много времени. Они обязательно сумеют отыскать на страничках раздела рецепт творожного пирога и возлюбленными ягодами либо фруктами, приготовить его можно будет весьма стремительно, что никак не отразится на вкусе – выпечка обязательно получится неподражаемой и аппетитной.
Наиболее сложную выпечку также можно приготовить за куцее время, воспользовавшись советами и советами опытнейших кулинаров. Раздел с творожными лакомствами обязательно предоставит такую возможность своим читателям.
Пироги с творогом являются частым гостем на семейном столе. И не с ординарна: понятно, что в твороге находится масса нужных людскому организму частей.
Случается, малыши либо взрослые не обожают этот смачный продукт, но нет сомнения — сладости, приготовленные по обычным легкодоступным рецептам из творога, пропадут с тарелки в считанные минутки.
Больше не надо мыслить, что приготовить к благоуханному ароматному чаю в будние деньки либо в празднички – классный пирог с творожными вариантами выручит в самую тяжелую минутку.
Остается выписать рецепт воздушного творожного пирога, собрать всех домочадцев за накрытым столом и насладиться приятными дискуссиями и смачной румяной благоуханной выпечкой.
Творожный пирог
Творожный пирог – это обычное в изготовлении лакомство. Вариантов его изготовления так много, что творожный пирог можно готовить чуток ли не полгода любой денек попорядку, и он не надоест.
Творожный пирог в западной культуре наиболее известен как чизкейк, но при всем этом имеет еще больше свободы выражения. Вообщем, вроде бы вы ни окрестили творожный пирог, база его, сердечко и душа – это творог.
Для изготовления выбирайте высококачественный творог, без примесей и заменителей молочного жира. Лучше, естественно же, домашний. Его, к слову, можно приготовить и самим, хотя это путь перфекционистов. Творог для пирога не должен быть очень мягеньким, расплывающимся, да и пересушенный вариант тоже не подойдёт. Жирность неважно какая, хотя чем жирнее творог, тем вкуснее, согласитесь. Другие продукты тоже имеют значение: и истинное сливочное масло, и высококачественные яичка, и кропотливо просеянная мука.
Если для вас попался очень сухой и комковатый творог, но при всем этом его вкус вас устраивает, протрите творог через сито. Не используйте мясорубку, творог станет затянутым и плотным, а протёртый через сито будет воздушным.
Творожный пирог будет ещё вкуснее, если для внутренности либо декорации применять изюм, курагу, яблоки, ягоды, шоколад и т.д. Даже тыква отлично сыграет дуэт с творогом! Для запаха используйте ванилин, корицу, кардамон, цедру апельсина либо лимона. До этого чем снять цедру, ошпарьте цитрусы кипяточком, помойте с хозяйственным мылом, опять ошпарьте и протрите насухо. Возьмите самую маленькую тёрку и стирайте жёлтую (либо оранжевую) корку цитруса, не трогая белоснежную часть, по другому вкус будет очень горьковатым.
Резвый творожный пирог
Ингредиенты:
500 г творога,
250 мл сметаны,
5 яиц,
3 ст. ложки растопленного сливочного масла,
1 стакан муки,
1 ст. ложка манки,
1/2 ч. ложки соды,
1 стакан сахара,
100 г хоть какого наполнителя (изюм, шоколад, яблоки, ягоды и т.д. – по вкусу и желанию).
Изготовление:
Взбейте миксером 2 яичка и 100 г сахара до полного растворения сахара. Добавьте сметану, муку с содой и 2 ст.л. растопленного сливочного масла. Перемешайте до получения однородного теста. Смажьте форму оставшимся маслом и слегка посыпьте мукой. Вылейте тесто в форму. Для внутренности смешайте протёртый через сито творог с оставшимися яичками, сахаром и манкой, весьма отлично разотрите. Влейте полученную начинку поверх теста в форме. Посыпьте наполнителем по вкусу и поставьте в прохладную духовку. Включите духовку на 180°С и выпекайте в течение 30-35 минут. Остудите в форме.
Ласковый творожный пирог
Ингредиенты:
300 г творога,
1,5 стакана муки,
1 стакан сахара,
100 г маргарина,
1 ч. ложка соды,
2 яичка,
1 стакан сметаны,
1 пакетик ванилина.
Изготовление:
Смешайте маргарин со 100 г сахара и разотрите. Соедините муку с содой и добавьте к консистенции маргарина и сахара. Кропотливо разотрите до получения крошки. Это типичное тесто. Разделите белки и желтки. Для внутренности добавьте в творог сметану, желтки яиц и ванилин, размешайте. Белки соедините с сахаром, добавьте 1 щепотку соли и взбейте до полного растворения сладких крупинок. Белки должны стать плотной пышноватой массой. Аккуратненько введите их в творог и размешайте. В форму насыпьте 2/3 части теста-крошки, поверх распределите начинку, а оставшуюся крошку посыпьте по бокам, узенькой полосой. Выпекайте при 180°С в течение 30-40 минут до готовности. Остудите и подавайте.
Творожный пирог с крошкой
Ингредиенты:
400 г творога,
4 яичка,
200 г сахара,
200 г сливочного масла,
200 г муки,
10 г ванильного сахара,
1 ст. ложка цедры лимона,
50 г джема,
10 г крахмала,
1 ч. ложка разрыхлителя,
5-7 ст. ложка кокосовой стружки,
ягоды – по вкусу.
Изготовление:
В мисочку выложите мягкое сливочное масло, добавьте ¼ стакана сахара и один желток и разотрите в крошку. Добавьте разрыхлитель и 150 г муки. Опять разотрите, сложите в пакет и положите в холодильник минут на 30. Для внутренности возьмите творог, добавьте к нему ванильный сахар, яичка и белок и всё взбейте до однородности. Добавьте цедру лимона и крахмал. Отставьте пока в сторонку и приготовьте крошку. Нарежьте масло кубиками. Масло за ранее заморозьте. Добавьте 70 г сахара и кокосовую стружку, перетрите и поставьте в холодильник. Пока застывает крошка, достаньте тесто из пакета и распределите его по дну и бортам формы для выпечки. На коржик выложите джем и ягоды и залейте творожной внутренностями. И в окончание посыпьте пирог кокосовой стружкой. Накройте верх пирога фольгой, чтоб при выпечке кокос не подгорел, и поставьте в духовку, подогретую до 180°С на 30-35 минут. Потом снимите фольгу, подрумяньте верх в течение 10 минут и готово. Дайте пирогу остыть.
Воздушный творожный пирог
Ингредиенты:
Для теста:
125 г сливочного масла,
1 яичко,
250 г муки,
50 г сахара,
1 пакетик разрыхлителя,
1 щепотка соли,
40-50 мл воды.
Для внутренности:
350 г творога,
250 мл йогурта,
2 яичка,
1 ст. ложка кукурузного крахмала,
5 ст. ложка сахара.
100 г варенья,
2 яблока,
сладкая пудра для декорации.
Изготовление:
Соедините в миске все ингредиенты для теста и замесите мягкое тесто. Выложите в форму для выпечки с бортиками, смазанную маслом, распределите тесто по дну и бортам и поставьте форму в холодильник. Для внутренности протрите творог через сито, смешайте с сахаром, йогуртом, крахмалом и желтками, добавьте ваниль. Белки взбейте с солью до жёстких пиков и аккуратненько введите в творог. Сейчас на дно формы с тестом распределите варенье и выложите поверх творожную массу. Яблоки нарежьте дольками и выложите сверху прекрасно. Поставьте творожный пирог в духовку, подогретую до 180°С, на 40-45 минут. Опосля изготовления остудите и подавайте, посыпав сладкой пудрой.
Творожный пирог без масла (в мультиварке)
Ингредиенты:
1/2 стакана манки,
1 стакан кефира,
5 яиц,
100 г сахара,
1 пакетик разрыхлителя,
500 г творога,
1 пакетик ванилина,
1 щепотка соли.
Изготовление:
Залейте манку кефиром и оставьте набухать на 30-50 минут. Тем временем отделите белки от желтков. Желтки соедините с творогом, добавьте сахар, ваниль и разрыхлитель, размешайте миксером либо блендером и добавьте набухшую манку. Раздельно взбейте белки с солью до устойчивых пиков и аккуратненько размешайте с творожной массой. Чашу мультиварки смажьте маслом либо застелите бумагой для выпечки и вылейте в неё тесто. Закройте крышку и установите режим «Выпечка» на 65 минут. Когда время выйдет, оставьте пирог в чаше в режиме обогрева на 10 минут, потом вытащите пирог на тарелку и дайте остыть.
Творожный пирог с песочным тестом
Ингредиенты:
Тесто:
160 г муки,
1 яичко,
35 г сливочного масла,
соль.
Внутренность:
220 г творога,
180 г сметаны,
100 г ягод чёрной смородины,
1 ст. ложка крахмала,
2 яичка,
малина для декорации (замороженная либо свежайшая).
Изготовление:
Подготовьте длинноватую форму, как для выпечки хлеба. Смешайте все ингредиенты для теста, равномерно добавляя муку, чтоб оно не вышло забитым. Выложите тесто по дну и бортикам формы и поставьте в холодильник. Ягоды смородины смешайте с крахмалом. Соедините продукты для внутренности и взбейте до пышноватой массы. Достаньте форму с тестом из холодильника, выложите по дну ягоды с крахмалом, а поверх их творожную массу. Украсьте по желанию и поставьте в подогретую до 180°С духовку на 45 минут. Опосля того как время выйдет, оставьте в духовке ещё минут на 15, потом вытащите из духовки и остудите.
Творожный пирог с ягодами
Ингредиенты:
220 г сладкой пудры,
250 г муки,
1 пакетик разрыхлителя,
2 пакетика ванильного сахара,
90 мл растительного масла,
2 яичка,
300 мл молока,
400 г творога,
1 стакан замороженной либо свежайшей вишни,
1 стакан замороженной либо свежайшей брусники,
1 ст. ложка крахмала.
Изготовление:
Для теста взбейте венчиком одно яичко. Муку просейте, добавьте 125 г сладкой пудры, 1 пакетик ванильного сахара, взбитое яичко, растительное масло и 125 мл молока. Кропотливо размешайте. Форму смажьте растительным маслом и вылейте в неё тесто. Ягоды смешайте с крахмалом. Творог для внутренности разотрите с оставшейся пудрой и ванильным сахаром, добавьте яичко, молоко и размешайте. Выложите творожную массу на тесто и разровняйте. Посыпьте ягодами с крахмалом, разровняйте. Поставьте форму в духовку, подогретую до 180°С, на 30-40 минут. Готовый пирог вытащите из духовки и дайте остыть. При подаче посыпьте сладкой пудрой.
Творожный пирог – это один из самых нужных десертов для всей семьи. Радуйте собственных домашних и друзей чаще!
Приятного аппетита и новейших кулинарных открытий!