Рогалики с повидлом

Рогалики с повидлом

Выборка рецептов рогаликов с повидлом с фото пошагово. Мы поведаем и покажем, как приготовить смачные рогалики с повидлом по испытанным рецептам от опытнейших кулинаров!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты рогаликов с повидлом

Ингредиенты

Маргарин – 200 г

Сладкая пудра с ванилином – для посыпки

Ингредиенты

Пшеничная мука – приблизительно 500 г

Маргарин – 200 г

Ингредиенты

Сливочное масло – 200 г

Ванильный сахар – 1 пакетик

Сладкая пудра – по вкусу

Повидло (варенье) – для внутренности

Ингредиенты

Мука – 250 граммов;

Джем густой – 150 граммов;

Сливочное масло – 60 граммов;

Сахар – 50 граммов;

Сметана – 4 ст.л. (с горкой);

Яичный желток – 2 шт;

Разрыхлитель – 1 ч.л;

Сладкая пудра – для обсыпки.

Ингредиенты

Дрожжи упрессованные – 30 г

Вода (теплая) – 200 мл

Растительное масло (комнатной температуры) – 125 мл

Соль – маленькая щепотка

Яблоковое повидло – около 150 г

Ингредиенты

Мука пшеничная – 300 г

Сыр сливочный Филадельфия – 150 г

Сливочное масло – 100 г

Яичка куриные – 1 шт.

Сладкая пудра – 50 г

Разрыхлитель – 1 ст.л.

Внутренность:

Повидло земляничное – по вкусу

Ингредиенты

Тесто дрожжевое – 600-800 гр;

Повидло – 24 ч. ложки;

Сахар – 2 ст. ложки;

Корица – 0,5 ч. ложки.

Ингредиенты

Маргарин – 300 г

Дрожжи (упрессованные) – 50 г

Ингредиенты

Масло сливочное – 90 г

Мука пшеничная – 200-220 г

Разрыхлитель – 1/2 ч.л.

Повидло – 80-100 г

Сахар для обсыпки – 80 г

Комменты и отзывы по рецептам выборки

Поделитесь выборкой рецептов с друзьями

Похожие выборки рецептов

Свежайшие рецепты

Гречневые хлебцы (из пшеничной муки и гречки)

Икра из яблок, моркови, перца и помидоров на зиму

Яичная лапша с фаршем

Минтай под майонезом в духовке

Меживо из баклажанов

Кабачки по-французски в духовке

Харисса (острый соус)

Куриные ножки в медово-соевом соусе

Салат с карамелизированными баклажанами и помидорами

Шоколадная глазурь из какао и сметаны

Резвые помидоры с кинзой и чесноком (маринованные)

Картошка с тушенкой в микроволновке

Морковные панкейки на кефире

Джем из калины на зиму (без косточек)

АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены.
Внедрение материалов веб-сайта без письменного разрешения, запрещено законом о Авторских правах Штатского Кодекса Русской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Рогалики

Постные рогалики

Эти рогалики экономичные: для их не требуются ни яичка, ни продукты из молока. Также они неплохи для тех, кто соблюдает пост. Для их также не требуется маргарин, содержащий вредные консерванты. Тесто выходит хрустящее, схожее на слоеное. Рецепт мне отдала моя родственница. Пересмотрела все рецепты, такового не отыскала.

Рогалики “Удивительные”

Большой плюс этих рогаликов – быстрота изготовления. Невзирая на то, что тесто дрожжевое, готовится оно не совершенно обычным методом. Выходит идиентично отлично как у опытнейших хозяек, так и у тех, кто панически ранее страшился дрожжевого теста. На данный момент уже и не припомню, как ко мне попал этот рецепт, но прижился в семье он издавна и разошёлся по подругам. Одной моей незамужней подруге даже помогает создавать воспоминание на парней. Спешу поделиться с вами сиим скрытым орудием)

Рогалики “Минуты”

Весьма стремительно и смачно, хрустящие снаружи и мягенькие снутри – “Минуты” к чаю. Лицезрела много рецептов рогаликов, но такового все таки не встречала. Много годов назад выяснила его от матери.

Рогалики с земляничным джемом

Весьма меня привлек этот рецепт, из-за метода изготовления теста, малого количества ингредиентов, отсутствие дрожжей и сахара. Ничего излишнего, лишь броский, благоуханный вкус земляничного джема и мягкое, слоистое тесто. Процесс не займет много времени, зато с утра вы получите красивую выпечку, а остывшие рогалики отлично подходят для окончания легкого ужина либо обеда.

Читайте также:  Творожный бисквит

Чешские рогалики

Предлагаю Вашему вниманию смачные и воздушные рогалики. В изготовлении Чешских рогаликов имеется один необыкновенный ингредиент: в тесто добавляется “стартер” из муки и воды (неактивная закваска), который присваивает необычную нежность и воздушность рогаликам! Сиим рецептом я желаю выразить ЛЮБОВЬ собственной возлюбленной подружке NataliM-2015. Это превосходный человечек, хороший и отзывчивый!

Рогалики из трёх ингредиентов

Обыкновенные, но весьма смачные, рассыпчатые, песочные рогалики из минимума товаров, которые найдутся в любом доме. Расчудесная выпечка к семейному чаепитию!

Рогалики из теста для халы

Весьма люблю рецепты выпечки Марии Кудряшовой из цикла “добросовестный хлеб”, много уже пекла по её рецептам, один из возлюбленных это рецепт халы, пеку её нередко, сейчас из этого теста выпекла рогалики, они такие лохматые, смачные. Рецепт подкорректировала под себя, ингредиенты прирастила в полтора раза и округлила грамульки.

Рогалики с яблоковым повидлом

Фактически говоря, выручала сливки, которые оказались просроченными. По этому решила приготовить что-то сдобное и смачное. Вышли такие вот рогалики к вечернему чаепитию. Угощайтесь!

Ванильные рогалики

Vanille Kipferl. Неописуемо смачное печенье! Оно так крохкое, что практически тает во рту. Лепят его руками, никакие приспособления тут не употребляются. Реальная ручная работа! Таковой подарок будет драгоценного стоить! Ведь в него вложенa любовь и тепло ваших рук. Приготовьте и подарите близким, нуууу. и сами услаждайтесь с наслаждением. Такое печенье хранится в закрытой банке несколько недель. А когда вы откроете ее, то от запаха ванили и миндаля нереально будет удержаться. Спасибо за смачный рецепт Оличке Дороховой.

Рогалики с рисом и курицей в заливке

Рогалики с внутренностями в сливочно-сырной заливке. Настоящий обед либо ужин для всей семьи. Обалдеть, как смачно.

Рогалики. Рогалики – выпечка с внутренностями в форме полумесяца. Конкретно из-за формы эта булка и получила свое заглавие – своим извивом припоминает рога.

Внутренность в рогаликах быть может самой различной: корица, изюм, варенье, сгущенное молоко, творог, орешки, повидло, мармелад и т.д.

Тесто тоже быть может хоть каким: дрожжевое, песочное, творожное, слоеное.

Рогалики бывают различных форм и размеров, но чем они меньше, тем вкуснее. В домашних критериях рогалики, обычно, делают в форме, весьма похожей на круассаны. Для этого тесто раскатывают в круг, а потом ножиком нарезают на вытянутые треугольники. На широкий край кладется внутренность, а потом «треугольник» закручивают рулетиком от широкого края к узенькому. Получившуюся трубочку можно мало загнуть, придать форму полумесяца.

Из повидла предпочтение необходимо отдавать густому джему либо варенью, лучше брать яблоковое либо абрикосовое повидло. Под действием высочайшей температуры повидло становится водянистым. Это необходимо учесть при закреплении краев рогалика. В неприятном случае повидло вытечет на противень и подгорит.

Творог можно применять в качестве внутренности, а можно добавлять прямо в тесто.

Если для внутренности избран мармелад либо фрукты, то идеальнее всего печь рогалики на дрожжевом тесте. Они получаются легкие и пышноватые.

Выпекать рогалики следует на противне, застеленном пергаментной бумагой. Духовку необходимо подогреть до 180 °С и лишь опосля этого помещать туда булочки. Пекут рогалики приблизительно 20-30 минут. О готовности свидетельствует ровненький золотистый цвет выпечки. Не советуют сходу опосля изготовления снимать рогалики с противня. Необходимо отдать им мало остыть.

Приготовить рогалики дома не составит никакого труда. Рецептов весьма много.

Рогалики с повидлом

Рецептов: 7

творог – 300 гр.
мука – 300-350 гр.
яичко – 1 шт.
сахар – 2 ст.л.
ванильный сахар – 1 уп.
разрыхлитель – 1 уп.

    9563
  • 6

Annyshka_recepti

  • 24 октября 2018, 08:53
Читайте также:  Детские блины

тесто слоёное дрожжевое – 5 пластов
повидло хоть какое густое – 4 ст.л.
растительное масло – 1 ст.л.
сладкая пудра – 1 ст.л.

    31828
  • 1

Анна

  • 28 апреля 2018, 13:47

тесто:
мука — 2 ст.
растительное масло — 0,5 ст.
минеральная вода с газом — 0,5 ст.
добавочно по желанию:
сахар — 1 ст.л.

    1659
  • 5

Анастасия Ецкало

  • 17 мая 2017, 17:04

маргарин – 300 гр.
дрожжи свежайшие – 50 гр.
молоко – 10 ст.л.
яичко – 1 шт.
сахар – 3 ст.л.
соль – 1 ч.л.

    10466
  • 3
  • 4

Ма17рина

  • 31 июля 2014, 16:26

500 гр. муки
250 гр. молока
50 гр. сливочного масла
1 пакетик сухих дрожжей
70 гр. сахара
1 пакетик ванильного сахара

    49843
  • 10
  • 30

passion1963

  • 25 ноября 2012, 15:42

150 гр. сливочного масла, растопить
200 мл. молока
2 яичка
1,5 ч.л. сухих дрожжей
около 3 ст. муки (сколько заберет)
0,5 ч.л. соли

    13365
  • 11
  • 45

dasha777

  • 28 марта 2012, 17:12

пакетик сухих дрожжей
ст. молока
2 ст.ложки сахара
щепотка соли
300 гр. маргарина
600-700 гр. муки

    9558
  • 16
  • 32

nata

  • 18 ноября 2007, 20:08

Нина и Ульяна Тарасовы “А у нас есть печеньки!”

Рогалики с повидлом

Рогалики с повидлом – это лакомство, которое знакомо с юношества почти всем. Пользуется таковая выпечка большой популярностью, и вы навряд ли отыщите человека, который хотя бы раз в жизни не пробовал эту вкуснятинку. Почти все предпочитают не напрягать для себя жизнь и приобретают к чаю магазинные рогалики, но я предпочитаю только те, которые приготовлены в домашних критериях. Так я буквально уверена в качестве теста и свежести внутренности, поэтому и всем читателям постоянно советую не лениться баловать собственных родных и себя только домашней выпечкой.

Процесс готовки рогаликов весьма прост и незамысловат. Для начала необходимо приготовить песочное либо дрожжевое тесто для сладостной выпечки. Опосля этого поделить его на 2-4 части. Каждую из частей раскатываем в круглый пласт и разрезаем его на 8 схожих треугольников. На любой из их в центр кладем начинку. Для этих целей подойдет повидло, джем, варенья либо свежайшие фрукты/ягоды. Потом заворачиваем треугольник с внутренностями от широкого к узенькому краю, подгибая при всем этом его края, чтобы предупредить вытекания внутренности в процессе выпекания. Он занимает в среднем 20-30 минут, что не так и много.

К столу рогалики подают к чаю, кофе, молоку либо соку, не запамятывая перед сиим посыпать их сладкой пудрой. Потому что это изделие остается свежайшим довольно длительно, то несколько следующих дней у вас не будет недочета в сладком.

Тесто на сметане для рогаликов с повидлом

Изготовление хоть какой выпечки начинается с теста. Предлагаю вашему вниманию всепригодное тесто на сметане, из которого получаются пышноватые и смачные рогалики.

Ингредиенты:

  • 400 г. муки
  • 1 ст. сметаны
  • 100 г. сливочного масла
  • Соль на кончике ножика

Метод изготовления:

  1. Сперва просеиваем муку.
  2. Пересыпаем ее в глубокую миску и делаем в центре маленький «кратер».
  3. В это «отверстие» кладем сметану, размягченное сливочное масло и соль.
  4. Руками либо с помощью комбайна замешиваем тесто.
  5. Когда тесто станет эластичным, перекладываем его на пищевую пленку и заворачиваем.
  6. Отправляем тесто на 60 минут в холодильник. Спустя это время оно готово для предстоящего использования.

Постные рогалики на дрожжах с повидлом

Из перечня ингредиентов обозначенных для теста, почти все сходу же усвоют, что пойдет речь о постном рецепте. Такие рогалики с повидлом для почти всех могут стать палочкой-выручалочкой, так что берите рецепт на заметку.

Ингредиенты:

  • 1 ст. воды
  • 4,5 ч.л. дрожжей
  • 1,5 ч.л. сахара
  • Щепотка соли
  • 0,5 ст. растительного масла
  • 2,5 ст. муки
  • 150 г. повидла
Читайте также:  Гречневый хлеб

Метод изготовления:

  1. Для начала готовим тесто. В глубокую емкость выливаем теплую воду. Добавляем в нее дрожжи, сахар и соль.
  2. Потом влить растительное масло и отлично перемешать все ингредиенты меж собой.
  3. Маленькими порциями подсыпаем муку, не прекращая помешивать. Опосля этого замешиваем тесто руками, пока оно не станет мягеньким и не не станет от их отлипать.
  4. Готовое тесто разделяем на три равные части.
  5. Каждую из частей раскатываем в круг и разрезаем его ножиком (проводя, будто бы радиус от центра) на 8 равных треугольных частей.
  6. Поближе к широкому краю всякого треугольника кладем 1 ч.л. внутренности. По рецепту это обязано быть повидло, но вы сможете поменять его и остальным ингредиентом.
  7. Заворачиваем тесто в рогалики и кропотливо защипываем края.
  8. Перекладываем их на смазанный растительным маслом противень.
  9. Выпекаем их в духовке 20 минут при температуре 200С.
  10. Перед подачей к столу посыпаем сладкой пудрой.

Творожные сладкие рогалики с повидлом

Любители творожной выпечки, наверное обрадуются, таковым вот творожным рогаликам. Из творожного теста выпечка постоянно выходит не только лишь ласковой, да и хрустящей. Из обозначено числа товаров выйдет 16 рогаликов.

Ингредиенты:

  • 200 г. творога
  • 120 г. муки
  • 80 г. сливочного масла
  • 100 г. повидла
  • 40 г. сахара
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • Щепотка соли

Метод изготовления:

  1. Сливочному маслу даем слегка подтаять, опосля что перемешиваем его с творогом.
  2. Добавляем просеянную муку, разрыхлитель и соль.
  3. Замешиваем мягкое тесто.
  4. Готовое тесто разделяем на две равные части.
  5. Каждую из частей раскатываем в круг, поперечником примерно 25-30 см.
  6. От центра «круга» делаем надрезы-радиусы, чтобы в итоге вышло 8 треугольников.
  7. На любой из их кладем по чайной ложки повидла.
  8. Опосля этого сворачиваем треугольники в рогалики. Любой из их обваливаем в сладком песке.
  9. Противень застилаем бумагой для выпечки и кладем на нее все рогалики.
  10. Отправляем выпекаться в духовку на 20 минут. Температура готовки 200С.

Смачные рогалики на маргарине с повидлом

На маргарине готовят огромное количество различных сладостей, и рогалики с повидлом не стали исключением. Если у вас не окажется в холодильнике маргарина, сможете применять сливочное масло.

Ингредиенты:

  • 200 г. маргарина
  • 150 г. сахара
  • 2 яичка
  • 1 ч.л. соды
  • 3 ст. муки
  • 200 г. повидла

Метод изготовления:

  1. В емкость вбиваем яичка и добавляем в их сахар.
  2. Слегка подтаявший маргарин добавляем в яичную массу.
  3. Смешать 2 стакана муки и соду, опосля что всыпать их к остальным ингредиентам.
  4. Из получившейся массы, замешиваем тесто. В процессе вымешивания от тепла рук маргарин будет таять поэтому, по необходимости, досыпайте оставшуюся муку.
  5. Готовое эластичное тесто отправляем в холодильник на полчаса.
  6. Разделяем тесто на части и каждую из их раскатываем. Нарезаем пласты теста на треугольники, кладем на любой начинку и заворачиваем, придавая форму рогаликов.
  7. Отравляем в духовку, разогретую до 200С, на 20 мину.

Сейчас вы понимаете, как готовить рогалики с повидлом. Приятного аппетита!

Рогалики с повидлом, как вы могли убедиться из приведенных выше рецептов, довольно-таки обычная выпечка, которая хотя и просит определенной сноровки, почти всем будет по плечам. Разработка готовки рогаликов постоянно схожа, лишь тесто и внутренность могут изменяться. В итоге желаю отдать пару советов, чтобы ваша выпечка с повидлом вышли с первого раза:

  • Перед отправлением в духовку, смажьте рогалики взбитым желтком. От этого они приобретут аппетитный золотистый цвет;
  • Для рецептов подойдет хоть какое повидло: вишневое, яблоковое, сливовое, абрикосовое, клубничное и т.д. Также можно поменять его мелко порезанными фруктами либо ягодами;
  • Не используйте для рецептов муку низких сортом, по другому вкус рогаликов значительно пострадает;
  • В последних вариантах постоянно можно поменять домашнее тесто магазинным, тем сэкономив мало времени.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Adblock
detector
Для любых предложений по сайту: [email protected]