Салаты с картошкой и яичками – обыкновенные и необыкновенные рецепты

Салаты с картошкой и яичками – обыкновенные и необыкновенные рецепты

Ну что в наше время быть может доступнее картофеля и яиц? Даже трудно именовать остальные продукты, отличающиеся низкой ценой и совершенно пригодные для салатов. Ведь без этих товаров нереально представить для себя ни «Оливье», ни «Мимозу». Хозяюшка на кухне без их в торжественной суете просто не сумеет обойтись. Но далековато не только лишь в эти салаты добавляют и яичка, и картофель. Существует огромное количество умопомрачительных рецептов, в каких посреди основных компонент указывается конкретно эта парочка. Любой салат из курицы с картофелем и яичками выходит необыкновенно смачным и необычным, непохожим на другие. Испытать все салаты из картошки и яиц и избрать более пригодный себе должен полностью любой. Наслаждение от салата курица, картошка, яичко, огурец будет обеспечено, можно даже не колебаться в этом.

Салат из картофеля и яиц

Идеальным и насыщенным выходит конкретно этот салат с яичком и картошкой. В нем столько вкусов собрано, что даже непроизвольно удивляешься приобретенному результату. Подчеркивает эту композицию просто совершенно особый горчичный соус, с помощью которого из обычных овощей и удается сделать настолько необычную композицию.

На салат из картошки и яиц нужно:

  • 2 больших яичка;
  • 120 гр. стручковой фасоли;
  • 60 гр. редиса;
  • 60 гр. рукколы;
  • 2 болгарских перца;
  • 100 гр. помидоров;
  • 1 салат ромэн;
  • 100 гр. картошки;
  • 10 гр. эстрагона;
  • 10 гр. винного уксуса;
  • 5 гр. французской горчицы;
  • 1 головка лучка;
  • 20 гр. оливкового масла;
  • 2 гр. соли;
  • 4 гр. перца.

Салат с картошкой и яичками:

  1. Лук высвобождают от шелухи, промывают и на доске ножиком тонкими пластинками шинкуют, поливают уксусом.
  2. Картошку с помощью щеточки промывают, выкладывают в кастрюльку с водой и проваривают, опосля, уже остужают и режут тонкими дольками.
  3. Салат ромэн промывают и рвут его руками.
  4. Редис тоже промывают и режут его ножиком на кубики.
  5. Болгарский перец промывают, режут и вычищают семечки, срезают прожилки и ножом режут кубиками.
  6. Помидоры моют, обтирают и режут ножом дольками.
  7. Эстрагон ополаскивают т на доске мелко ножом рубят.
  8. Фасоль промывают и в кастрюльке с водой проваривают, потом заливают прохладной водой.
  9. Для того, чтоб приготовить соус, горчицу перемешивают с лучком и оливковым маслицем, мало присаливают смесь и перчат.
  10. Картошку поливают приготовленным соусом и чуть-чуть настаивают.
  11. Яичка кладут в кастрюльку и проваривают около 12-ти минут, потом процеживают кипяточек и подливают прохладную воду, остужают и счищают скорлупки, дольками режут.
  12. В салатник ссыпают картошку, стручковую фасоль, болгарский перец, помидорчики, салат ромэн, редиску, картошку, эстрагон и рукколу.
  13. Салатик поливают соусом и соединяют.
  14. Выкладывают порционно и украшают яичками.

Салат с яичками и картошкой

Умопомрачительно, но даже при кажущемся обычным составе, картофельный салатик выходит просто необычным. Теплая рыбка, которую и просто то с маслицем есть одно наслаждение, в салате раскрывается удивительно. Он выходит и сытным, и ласковым, и даже особенным мало. И это при том, что готовится стремительно и просто, различается также низкой ценой.

На салат картофель, яичка необходимо:

  • 250 гр. картошки;
  • 2 больших яичка;
  • 100 гр. помидоров;
  • 100 гр. огурцов;
  • 250 гр. филе селедки;
  • 30 гр. листов салата;
  • 1 головка лучка;
  • 70 гр. горошка из емкости;
  • 120 гр. майонеза.

Салат с яичком и картофелем:

  1. Картошку щеточкой промывают и позже не очищая от кожицы проваривают, сходу принудительно остужают и чистят, режут ножом на кубики.
  2. Яичко в маленькой кастрюльке с водой проваривают, также остужают и чистят, режут таковым же образом, как и картошку.
  3. Огурчики и помидорчики промывают и режут ножиком маленькими кубиками.
  4. Селедку чистят от кожицы и костей, нарезают маленькими кусками.
  5. Листы салата промывают и просушивают, тонкими полосами ножом шинкуют.
  6. Лучок очищают и шинкуют ножом тоненькими пластинками.
  7. Ссыпают все приготовленные продукты в салатник.
  8. Горошек из емкости откидывают на дуршлаг, промывают там и просушивают, потом добавляют в салатник. Можно раскладывать порционно.
  9. Поливают продукты майонезом и ложкой соединяют.

Салат с картошкой и яичком

Состав товаров в этом необычном блюде довольно обычный, даже малый. Как раз потому, в нем совершенно ощущается вкус и запах всякого отдельного продукта, который не перебивается сверхизбыточными компонентами, как это часто бывает в наиболее богатых на состав салатах. Приятный запах же присваивает необыкновенную легкость довольно сытному салатику из картофеля.

Салат картошка, яичка:

  • 300 гр. картошки;
  • 1 головка лучка;
  • 100 гр. сыра;
  • 1 болгарский перец;
  • 3 больших яичка;
  • 2 гр. соли;
  • 20 гр. маслица;
  • 120 гр. майонеза.

Салат из яиц и картофеля:

  1. Картошку непременно щеточкой промывают и лишь позже проваривают в так именуемом «мундире». Позже уже этот «мундир» с нее счищают и режут кубиками. Эту же нехитрую манипуляцию в предстоящем создают и с иными продуктами.
  2. Лук очищают, промывают водой и кладут на доску, ножиком тонкими пластинками его шинкуют.
  3. Размельченный лучок ссыпают на сковородку и подливают масла, прожаривают. Когда он мало остынет, выкладывают на картошку.
  4. Яичка проваривают в соленой воде и сходу их остужают, чистят и также, как и картошечку режут.
  5. Болгарский перец моют, разрезают, убирают семечки, срезают прожилки. Потом его острым ножиком нарезают маленькими кусками.
  6. Все соединяют в блюде.
  7. Блюдо ставят в холодильник совершенно быстро.

Салат картошка, яичко

Овощные салаты – это естественно весьма отлично, но насытить ими мощного и проголодавшегося мужчину навряд ли получится. В помощь в этом случае и придет этот обычный, резвый в изготовлении салатик из картошки. Благодаря бекону он выходит питательным, умопомрачительно сочным, но при это ласковым, пригодным и для ужина, и для торжественного застолья.

На салат яичка, картошка необходимо:

  • 500 гр. картошки;
  • 200 гр. бекона;
  • 150 гр. маринованных огурцов;
  • 1 головка лучка;
  • 3 больших яичка;
  • 4 гр. перца;
  • 2 гр. соли;
  • 15 гр. сельдерея;
  • 120 гр. майонеза.
Читайте также:  Пирог из брокколи

Салат из картошки, яиц:

  1. Картошечку не очищая, а лишь только промыв щеточкой проваривают, позже уже чистят и довольно крупно нарезают.
  2. Бекон тоже режут на доске кубиками и вываливают на сковородку, прожаривают в ней.
  3. Огурчики режут в случайной форме.
  4. Лук просто очищают и шинкуют ножиком тонкими полукольцами.
  5. Яичка проваривают, счищают с их скорлупу и режут.
  6. Мелко рубят и промытый к этому моменту сельдерей.
  7. Ссыпают все продукты в мисочку, добавляют к ним соль, перчик, поливают все майонезом и ложкой соединяют.

Салат из картошки с морской капустой и яичком

Любителей морской капусты довольно много. Конкретно для их этот салат и окажется ценной находкой. Ведь это еще одна возможность побаловать себя полезным и смачным продуктом. Для тех же, кто наименее оптимистично настроен, можно отметить, что в этом салатике ламинария выходит не совершенно обычной. Полностью может быть, что опосля дегустации этого гастрономического чуда отношение к ней поменяется абсолютно.

Нужные составляющие:

  • 250 гр. ламинарии;
  • 3 больших яичка;
  • 400 гр. из емкости кукурузы;
  • 150 гр. маринованных огурцов;
  • 400 гр. картошки;
  • 1 головка лучка;
  • 30 гр. укропа;
  • 2 гр. соли;
  • 4 гр. перца;
  • 120 гр. майонеза.

Изготовление поэтапно:

  1. Картошечку сходу промывают, используя с данной нам целью щеточку. Опосля этого в воде проваривают и в холодильнике остужают, чистят и ножиком рубят на квадратики.
  2. Во 2-ой кастрюльке проваривают яичка, дальше их остужают, очищают и режут таковым же образом при помощи ножика.
  3. Огурчики выкладывают на доску, берут ножик и режут буквально также, как и прошлые продукты.
  4. Очищают луч и промывают его, на доске шинкуют ножом тоненькими пластинками.
  5. Порезанные в данный момент, продукты ссыпают в миску и соединяют ложкой меж собой.
  6. Баночку с кукурузой открывают и вываливают ее содержимое в дуршлаг, где и отделяют от маринада. Выкладывают эти зернышки в салат.
  7. Сейчас на дуршлаг помещают ламинарию, промывают там ее и процеживают. Если полосы весьма длинноватые, то их разрезают и выкладывают к иным продуктам.
  8. Промывают укроп, рубят мелко и вываливают в миску.
  9. Поливают обильно майонезом, добавляют соль и перец, соединяют, минут около пятнадцати настаивают.

Вот таковыми необычными могут быть салаты с курицей, картошкой, яичками. В их даже не непременно обязано быть мясо для того, чтоб они вышли смачными и, при всем этом, сытными. Даже рядовая овощная вариация окажется многогранной и насыщенной, обладающей отменными вкусовыми свойствами. Морепродукты в салате из курицы и картошки и яиц тоже будут нелишними. С помощью их удается достигнуть совсем другого вкусового эффекта, без внимания который буквально не может остаться.

Самые обыкновенные и смачные салаты с картошкой и морковью

Салат картошка с морковью – сытное, смачное и обычное в изготовлении блюдо. Его можно подать к торжественному столу, использовать в качестве настоящего обеда либо ужина. Можно готовить его по традиционному рецепту, а в сочетании с доп ингредиентами оно приобретет новейший вкус.

Традиционный рецепт

Салат из вареной картошки и моркови когда-то был самым пользующимся популярностью блюдом в столовых. Он сытный и смачный, а для его сотворения требуется малый набор товаров:

  • картофель – 300-350 гр.
  • свежайшая морковь – 300-350 гр.
  • репчатый лук – 100 гр.
  • горчица – 1 ч. л.
  • нежирная сметана – 2 ст. л.
  • соль либо перец – по вкусу
  • свежайшая зелень – по вкусу

Чтоб сделать таковой кулинарный изыск, нужно выполнить несколько обычных шагов:

  1. Высвободить овощи от очисток, кропотливо помыть. Отварить до готовности, опосля этого остудить и очистить.
  2. Измельчить лук. Для удобства нарезания рекомендуется его сполоснуть прохладной водой.
  3. Морковь и сам картофель порезать на произвольные части. Прекрасно при подаче смотрятся овощи, размельченные на кубики.
  4. Все ингредиенты пересыпать в одну глубокую емкость, опосля чего же перемешать.
  5. В отдельной посуде приготовить соус, который будет нужно для заправки салата. Для этого нужно смешать сметану с горчицей, дополнить густоту приправами и зеленью.
  6. Осталась заправить салат приобретенным соусом и прекрасно подать его к столу. Добавочно можно украсить его веточкой укропа либо петрушки.

Если нет сметаны, то заместо нее применять майонез. Салат получится не наименее смачным, если заправить его растительным либо оливковым маслом. Рекомендуется, чтоб перед сиим он успел настояться. Для этого опосля заправки требуется бросить его на 10-15 минут.

Со свежайшим огурцом

Салат из картошки, моркови и огурцов непревзойденно подойдет в качестве дополнения к мясным либо рыбным блюдам. Он нужный, сытный и весьма смачный. Чтоб сделать хорошее блюдо на обед либо ужин необходимы последующие ингредиенты:

  • картофель – 200-250 гр.
  • куриное яичко – 2 шт.
  • морковь – 150-200 гр.
  • свежайший огурец – 2 шт.
  • нежирная сметана либо майонез – 2 ст. л.
  • горчица – 1 ч. л.
  • зелень (лук, укроп либо петрушка) – по вкусу
  • соль и перец – по вкусу

Чтоб сделать весьма смачное и аппетитное блюдо, которое подойдет как для каждодневного потребления, так и для праздничка, требуется создать последующее:

  1. Высвободить картошку от очисток, помыть ее проточной водой и отварить до готовности. Остуженный клубнеплод разрезать на кубики. То же самое создать и с морковью.
  2. Отварить вкрутую куриное яичко. Остудить его и очистить от скорлупы. Поделить на маленькие порционные кусочки.
  3. Помыть огурец и измельчить его.
  4. Смешать майонез либо сметану с горчицей, посолить и поперчить готовый соус по вкусу, заправить им нарезанные овощи и перемешать.

Салат готов. Если требуется создать его еще наиболее ласковым, благоуханным, питательным и полезным, следует дополнить его свежайшей зеленью. Но, и без нее он получится весьма смачным.

Читайте также:  Овсяный квас рецепт

Со свеклой

Тем, кто смотрит за своим здоровьем и держится правильного питания, рекомендуется испытать салат с картошкой, морковь и свеклой. Красноватый клубнеплод владеет свойством очищать сосуды, а картофель владеет высочайшей энергетической ценностью, из-за чего же блюдо выходит весьма сытным. Для его сотворения потребуются последующие составляющие:

  • картофель – 300 гр.
  • морковь – 150 гр.
  • свекла – 150 гр.
  • репчатый лук – 100 гр.
  • яичко куры – 2 шт.
  • майонез по вкусу
  • соль и перец – по вкусу

На изготовления салата придется издержать минимум времени. Для этого нужно отварить до готовности картофель, морковь и свеклу, опосля чего же остудить их, очистить и пропустить через крупную либо маленькую терку. Лук мелко порезать, яичка отварить и измельчить. Можно перемешать все составляющие, соединив с майонезом либо выложить их слоями.

С грибами

Если требуется изумить гостей смачным и питательным торжественным салатом, рекомендуется приготовить прохладную закуску из картошки, моркови и грибов. Совершенно для данной нам цели подступают шампиньоны, но заместо их можно добавлять в блюдо и любые остальные съедобные грибы. Пропорции компонент таковы:

  • картошка – 200 гр.
  • яичко куры – 2 шт.
  • морковь – 100 гр.
  • свежайшие либо замороженные грибы – 150 гр.
  • свежайшая зелень, желательно укроп – по вкусу
  • майонез – по вкусу
  • соль либо темный перец – по вкусу

Если необходимо получить салат еще наиболее ласковым и питательным рекомендуется добавить в него 300 гр. куриной грудки и горсть грецких орехов. Готовится неповторимое сытное блюдо по этому рецепту так:

  1. Требуется в слегка подсоленной воде раздельно в каждой емкости отварить до полной готовности картофель, морковь и яичка. То же самое создать с куриной грудкой, если она употребляется для сотворения салата. Овощи разрезать на кубики, курицу поделить на тонкие волокна.
  2. Грибы обжарить на раскаленной сковороде с добавлением растительного либо оливкового масла до того времени, пока они не приобретут золотистый колер. Можно это созодать с добавлением репчатого лука.
  3. Сейчас готовые продукты следует аккуратненько сложить слоями в последующей поочередности: поначалу по рецепту идет картофель, опосля него яичка, потом грибы, морковь и филе куры. На любой ряд нанести узкую сеточку майонеза, подсаливать ничего не надо.

Если требуется создать салат прекрасной формы, рекомендуется ложить слои в кулинарное кольцо, которое можно снять опосля того, как готовое блюдо отлично пропитается. Верхний слой можно по вкусу украсить свежайшей зеленью либо кедровыми орехами.

С консервированным горошком

С картошкой и морковью непревзойденно смешиваются почти все составляющие, в том числе и зеленоватый горошек. Салат, состоящий из этих нужных и питательных товаров, можно применять как самостоятельное блюдо либо для сотворения гарнира.

Для его изготовления потребуются последующие продукты:

  • картофель – 300 гр.
  • морковь – 100 гр.
  • консервированный зеленоватый горошек – 100-150 гр.
  • репчатый лук – 100 гр.
  • корнишоны – 100 гр.
  • оливковое либо растительное масло – 2 ст. л.
  • горчица в зернах – 1 ч. л.
  • укроп и зеленоватый лук – по вкусу
  • соль либо перец – по вкусу

Чтоб приготовить салат, требуется отварить овощи, остудить их и измельчить на кубики, порезать на кружочки корнишоны и на полукольца лук. Все составляющие перемешать, заправить маслом и горчицей, добавить зелень по желанию. Подавать к столу можно теплым либо прохладным.

Салаты из картошки и моркови имеют массу преимуществ. Они весьма сытные и питательные, а на закупку компонент не придется растрачивать много средств, в особенности в летнюю пору и в осеннюю пору, когда фактически все составляющие, нужные для этого блюда, можно собрать с огорода.

Салат картофельный с солеными огурцами и яичками

вторник, 10 апреля 2018 г.

Обычный, дешевый и весьма смачный салат из картофеля с добавлением квашеных огурцов и вареных яиц. Заправкой для салата послужит растительное масло, при всем этом особенные ноты подарят хрустящие зернышки горчицы. Таковой картофельный салат неплох в качестве перекуса – сытный и экономный.

Пропорции главных ингредиентов в этом блюде могут быть совсем различные, а два вида лука (репчатый и перьевой) при желании разнообразьте свежайшей зеленью. Огурцы добавляйте непременно соленые (квашеные), потому что с маринованными либо свежайшими получится совершенно иной вкус. К слову, как квасить огурцы на зиму в банках, смотрите в этом рецепте.

Ингредиенты:

Изготовление блюда по шагам:

Для изготовления этого обычного и смачного салата нам пригодятся последующие ингредиенты: картофель, соленые огурцы, куриные яичка, лук зеленоватый и репчатый, французская горчица, растительное масло без аромата, также мало молотого темного перца.

Моем картофель (3 больших), закладываем его в кастрюльку, заливаем водой и ставим вариться в мундире до полной готовности. До кипения можно варить на сильном огне, опосля закипания – делаем фактически малый огнь.

Попутно ставим вариться куриные яичка вкрутую – 9-10 минут опосля закипания на среднем огне. Как создать, чтоб про варке яичка не лопались? Во-1-х, они должны быть комнатной температуры (другими словами заблаговременно достаньте яичка из холодильника), также как и вода. Во-2-х, при варке добавьте в воду мало уксуса либо соли.

Соленые огурцы нарезаем довольно маленьким кубиком и перекладываем в огромную миску. Если в огурцах будет рассол, слейте его.

Перышки зеленоватого лука мелко режем ножиком. Одну среднюю либо половину большой луковки чистим и нарезаем маленьким кубиком. Лично мне нравится в этом салате красноватый лук.

Когда куриные яичка будут готовы, ставим их прямо в кастрюльке под прохладную проточную воду минут на 5. За этот период времени они остынут и скорлупа будет легче сниматься. Чистим вареные яичка и нарезаем их маленьким кубиком.

Читайте также:  Чебуреки с капустой

Готовому картофелю даем мало остыть, опосля чего же чистим корнеплоды, удаляя глазки (если есть). Режем не весьма большим кубиком.

Соединяем все приготовленные составляющие в большенный посуде.

Заправляем рафинированным растительным маслом, французской горчицей и молотым черным перцем. Если вы любите соленую пищу, добавьте соли. На наш вкус соли довольно в квашеных огурцах.

Перемешиваем и можно пробовать. От себя перед подачей рекомендую как надо охладить салат (около часа) в холодильнике.

Обычный, незамудреный, сытный и смачный салат, который можно просто создать у себя дома. Готовьте на здоровье и приятного для вас аппетита, друзья!

Германский картофельный салат с соленым огурцом и яичком

Если вы любите готовить и вкушать обыкновенные, но весьма смачные блюда в деревенском стиле, то картофельный салат с соленым огурцом и яичком по германскому рецепту придется по вкусу. Это не вычурное, но весьма аппетитное и сытное кушанье. Его можно подавать как к торжественному столу, так и на будничный обед. Он быть может подан, как самостоятельное блюдо, также как гарнир к мясу либо рыбе.

В почти всех германских ресторанах и кафе таковой картофельный салат с солеными огурцами и яичком подается к шницелю. Также он является дополнение к бифштексам. Самыми всераспространенными ингредиентами блюда являются вареной картофель, соленые огурчики и вареное куриное яичко. Но любая хозяйка может дополнять и изменять рецепт по собственному усмотрению. В таковой салат кладут соленую сельдь, зеленоватый лук, репчатый лук, курицу, фасоль, бекон и прочее.

Картофельный салат с соленым огурцом и маслинами

Заинтересовались блюдом? Тогда мы будем готовить наивкуснейший салат из вареного картофеля, соленых огурчиков и маслин. Это будет обычное, но аппетитное блюдо с приятной остринкой, которую даст репчатый лук. Огурцы можно брать совсем любые: маринованные, слабосоленые, соленые. А если добавить к заправке мало огуречного маринада, то вкус получится еще наиболее насыщенным и приятным.

Какие продукты пригодятся

Чтоб приготовить картофельный салат с соленым огурцом не надо длительно выбирать ингредиенты в магазине. Они, наверное, найдутся в вашем холодильнике:

  • четыре картофелины;
  • три веточки петрушки;
  • сладкий фиолетовый лук;
  • три соленых огурца;
  • две ложки (столовые) подсолнечного масла (можно поменять майонезом) ;
  • 120 г маслин.

Как приготовить

Самый долгий процесс — это варка картофеля, потому ему уделяем главное внимание. Клубни промываем, а потом отправляем в кастрюлю с водой. Ставим посуду на средний огнь, накрываем крышкой. Варим до готовности. Пока варится главный ингредиент германского картофельного салата с соленым огурцом, займемся иными продуктами. Их варить не надо.

Соленые огурцы достаем из банки, нарезаем тонкими кружочками. Не допускается вырезка маленьким кубиком. Сладкий репчатый лук чистим от кожицы и режем на полукольца. Зелень петрушки нужно помыть и мелко нашинковать. Когда картофель сварится, сливаем воду и даем продукту мало остыть. Остывшие клубни нарезаем маленьким кубиком.

В большенный миске соединяем приготовленные ингредиенты. Добавляем в картофельный салат с соленым огурцом свежайшую зелень. Половинки маслин также отправляем к остальным ингредиентам. Маслины лучше брать без косточек, так уйдет меньше времени на вырезку. Заправляем салат консистенцией подсолнечного масла и огуречного рассола. Если охото создать блюдо посытнее, то используйте майонез.

Салат из картофеля, огурцов и яиц

2-ой вариант, который мы хотим предложить хозяйкам, будет несколько различаться составом и иметь другую заправку. В данном рецепте картофельный салат с соленым огурцом будет дополнен вареными куриными яичками, также благоуханным чесноком.

Перечень нужных ингредиентов

Как и в первом случае, по собственному усмотрению хозяйка может дополнять этот перечень возлюбленными продуктами. Картофель вареной отлично смешивается с овощами и мясом, потому полет кулинарной фантазии ничем не ограничивается.

  • 720 г картофеля;
  • два яичка;
  • репчатый лук (можно обыденный белоснежный) ;
  • три маринованных огурца;
  • две дольки чеснока;
  • три ложки (столовые) майонеза;
  • темный молотый перец.

Как вы могли увидеть, соль не добавляется в данный салат, потому что маринованные огурчики уже сами по для себя довольно соленые. Но если есть необходимость, то постоянно можно мало подсолить блюдо по вкусу.

Индивидуальности изготовления

Картофель отлично промываем, не оставляя никаких частичек пыли и грязищи. В кипящую воду кладем клубни, варим на среднем огне 15 минут. Инспектировать готовность лучше с помощью вилки, потому что ножиком можно разрезать и плохо отваренный картофель. Достаем клубни из кастрюли. Даем им мало остыть. Очищенный картофель нарезаем маленькими кубиками.

Совет. Постарайтесь применять для изготовления блюда картофель схожего размера. Это обеспечит одновременную и равномерную варку. Если подобрать картофель не удалось, то большие лучше порезать напополам.

Куриные яичка заливаем водой и ставим на на мощный огнь, доводим до кипения, потом огнь убавляем и варим 8 минут. Сливаем кипяточек, заливаем продукт прохладной водой на 5 минут. Прохладная вода не только лишь дозволит убыстрить процесс остывания яиц, но и обеспечит их легкое очищение от скорлупы.

Соленые огурчики нарезаем маленьким кубиком. Репчатый лук режем на полукольца. Когда яичка остынут, очищаем их, нарезаем кубиком. Чеснок чистим и трем на самой маленькой терке. Смешиваем в большой глубочайшей тарелке картофель, огурцы, репчатый лук, яичка. Заправляем салат майонезом и отправляем в холодильник, чтоб отлично настоялся.

Варианты

В заключение хотелось бы предложить для вас список вариантов изготовления данного блюда, посреди которых вы, наверное, можете отыскать тот, который комфортен, смачен и применим для вашей семьи. Салат картофельный:

  • с солеными огурцами и горошком;
  • с луком, корнишонами и слабосоленой сельдью;
  • с беконом и огурчиками;
  • с малосольными огурцами, жареными шампиньонами и сладким лука.

Главные ингредиенты: картофель, огурцы. Другие продукты — на ваше усмотрение.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Adblock
detector
Для любых предложений по сайту: [email protected]