Салат с фасолью и ветчиной
Салат с фасолью и ветчиной
Выборка обычных рецептов салатов с фасолью и ветчиной с пошаговыми фото и инструкциями. Мы поведаем и покажем, как создать салат с фасолью и ветчиной стремительно, смачно и просто!
Упорядочить рецепты по .
Рецепты салатов с фасолью и ветчиной
Ингредиенты
Фасоль красноватая – 100 г
Яичко куриное – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Лук зелёный – по вкусу
Сухарики – из 2 ломтиков хлеба
Ингредиенты
Фасоль белоснежная консервированная – 200 г
Огурец свежайший – 150 г
Петрушка – 0,5 пучка
Соль, перец – по вкусу
Ингредиенты
Фасоль белоснежная консервированная – 300 г
Фасоль красноватая консервированная – 200 г
Фасоль зеленоватая консервированная – 200 г
Сметана – 150 мл
Лук репчатый – 0.3 шт.
Соль, перец – по вкусу
Ингредиенты
Ветчина в/с – 200 г
Маринованные грибы – 150 г
Фасоль (консервированная) – 300 г
Чеснок – по вкусу
Майонез – для заправки
Гранат – по желанию для декорации
Ингредиенты
Фасоль красноватая консервированная – 225 г
Ветчина вареная – 200 г
Перец болгарский – 1 шт.
Чеснок – 1 зубчик
Томатная паста – 1 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Ингредиенты
Фасоль стручковая – 200 г
Перец болгарский – 1 шт.
Кукуруза консервированная – 100 г
Растительное масло, соль, перец, лимоновый сок – по вкусу
Вода для варки фасоли – 1000 мл
Ингредиенты
Зеленоватая фасоль консервированная – 150 г
Копченая колбаса – 10 г
Соевый соус – 1 ст.л.
Растительное масло – 1 ст.л.
Уксус винный – 1 ч.л.
Поделитесь выборкой рецептов с друзьями
Похожие выборки рецептов
Свежайшие рецепты
Гречневые хлебцы (из пшеничной муки и гречки)
Икра из яблок, моркови, перца и помидоров на зиму
Яичная лапша с фаршем
Минтай под майонезом в духовке
Меживо из баклажанов
Кабачки по-французски в духовке
Харисса (острый соус)
Куриные ножки в медово-соевом соусе
Салат с карамелизированными баклажанами и помидорами
Шоколадная глазурь из какао и сметаны
Резвые помидоры с кинзой и чесноком (маринованные)
Картошка с тушенкой в микроволновке
Морковные панкейки на кефире
Джем из калины на зиму (без косточек)
АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены.
Внедрение материалов веб-сайта без письменного разрешения, запрещено законом о Авторских правах Штатского Кодекса Русской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Салат с фасолью и ветчиной
Рецептов: 8
300 гр. ветчины
2 шт. болгарского перца различных цветов
1 баночка маслин бк
1 баночка красноватой фасоли в сс
1 ч.л. лимонового сока
майонез
-
9997
- 25
- 52
манюша
- 15 января 2010, 10:42
фасоль (красноватая консервированная) — 1 бан.
оливки темные (без косточек ) — 1 бан.
перец болгарский (половинка красноватого, желтоватого и зеленоватого)
ветчина (вареная) — 200 г
майонез
специи (соль и перец)
-
13292
- 31
- 45
ЯВенера
- 13 января 2010, 02:18
красноватая фасоль с/с – 1б.
помидоры – 3-4 шт.
ветчина -200 гр.
яичка вареные – 4-5 шт.
сыр-200 гр.
яблоко зеленоватое – 1 шт.
-
6225
- 6
- 30
madamtatian
- 23 ноября 2009, 03:19
1 банка фасоли (в своем соку)
400 гр. ветчины
2 средних огурца
2 помидора
зелень
2-3 зубчика чеснока
-
11228
- 17
- 24
mellorn
- 21 ноября 2009, 21:02
1/2 вилка пекинской капусты
1банка красноватой фасоли
2огурца
1морковка
100 гр. батона
200 гр. ветчины либо колбасы
-
10536
- 14
- 33
гламур
- 21 сентября 2009, 01:07
1 банка(маленькая) консерв кукурузы
1 б (маленькая)консерв кр фасоли
1 большая луковка
3-4 ст л изюма
2-3 отрезанных ломтика темного хлеба
-
15303
- 36
- 65
варуник
- 30 августа 2009, 15:26
морковка по-корейски – 250 гр
фасоль консервированная – 1б
куриные грудки – 3шт
ветчина – 200 гр
чеснок – 2 головки
майонез – 100 гр
-
10022
- 21
- 48
rushanin
- 07 августа 2009, 19:22
лук репчатый 2 шт. (1 лук к грибам, 1 лук в салат)
грибы шампиньоны 0,200 гр.
фасоль консервированная красноватая в с/с 0,560 гр.
ветчина 0,250 гр.
перец свежайший красноватый, желтоватый по 1/2 шт.
уксус яблоковый 3 ст.ложки на 1 ст.воды
-
111973
- 24
- 45
olguny
- 06 августа 2009, 18:33
Нина и Ульяна Тарасовы “А у нас есть печеньки!”
Салат с красноватой консервированной фасолью и ветчиной
Изюминка рецептов салата с красноватой фасолью и ветчиной – они готовятся весьма стремительно. Если же идет речь конкретно о красноватой разновидности, то стоит раздельно еще сказать о ее вкусовых качествах. Конкретно в красноватой фасоли собрано все самое наилучшее. Незначительно сладковатый колер присваивает салатам особенный шарм. Достигается неописуемый вкусовой эффект, который в случае отсутствия данного продукта получить просто нереально.
Салат из ветчины и консервированной фасоли
Умопомрачительный вкусовой колер салат с фасолью и грибами приобретает не только лишь поэтому, что в нем употребляется фасоль. Особенное значение в этом случае играют грибы, которые умопомрачительно смешиваются с главным компонентом. Да и присваивают мало иной, приятный, лесной запах. Не наименее принципиальным для этого блюда оказался обычной картофель, который не утяжеляет и не нагружает его, а напротив, содействует наиболее легкому, непосредственному восприятию.
Будет нужно:
- 300 гр. ветчины;
- 360 гр. консервированной фасоли;
- 3 картофеля;
- 200 гр. сыра;
- 30 гр. масла;
- 200 гр. шампиньонов;
- 180 гр. майонеза.
Салат с консервированной фасолью и ветчиной:
- Первыми в этом случае подготавливают грибы. Их моют и мало размельчают, опосля чего же выкладывают на сковородку, вливают к ним масло и прожаривают.
- Картошку поначалу промывают. С данной для нас целью комфортно применять щеточку. Опосля этого ее помещают в кастрюльку с водой и проваривают. Дальше воду сливают, а клубни заливают прохладной водой, чтоб они резвее остыли.
- Остывшие клубни картофеля чистят и размельчают на маленькой терке.
- Баночку с фасолью открывают и вываливают все содержимое в дуршлаг, в каком ее и оставляют быстро без внимания, чтоб вся жидкость без помощи других стекла.
- Ветчину отделяют от пленки и нарезают на доске тонкими полосами.
- Сыр натирают на средней либо большой терке.
- На самое дно салатника выкладывают фасоль и промазывают майонезом. Все другие слои тоже должны быть промазаны.
- На последующем шаге помещают прожаренные и остывшие грибочки.
- Потом очередь за картофелем и ветчины.
- Оканчивающим выступает сыр.
- При желании можно салатик украсить мелко рубленной зеленью.
Салат из фасоли, консервированной и ветчины
Особо приметным это обычное блюдо салат с фасоли и огурцов является благодаря свеженьким огурчикам, которые даруют неописуемый запах и утонченный, облегченный вкус. Приятным дополнением выступает также зелень, символизирующая солнечную свежесть. Замечательное сочетание.
Будет нужно:
- 280 гр. консервированной красноватой фасоли;
- 150 гр. ветчины;
- 150 гр. новых огурцов;
- 75 гр. сыра;
- 15 гр. укропа;
- 70 гр. майонеза;
- 1/4 ч. л. соли.
Салат из консервированной фасоли с ветчиной:
- Огурцы просто моют и нарезают их тонкими полосами сантиметра три в длину и около 5 мм в толщину.
- Таковым же методом размельчают и ветчину.
- Сыр с помощью маленькой либо средней терки натирают.
- Зелень промывают, просушивают, кладут на доску и мелко рубят ножом.
- Из емкости достают фасоль и на сите процеживают. При его отсутствии можно применять обыденный дуршлаг.
- Приготовленные для салатика продукты выкладывают в блюдо. Где их заливают майонезом и по мере необходимости солят.
- Ложкой все соединяют и сходу же снимают первую пробу.
Салат из фасоли консервированной
Особенный вкус салаты с фасолью консервированной получают благодаря всего только одному продукту – маслинам. Их мало резковатый, но приятный вкусовой колер совершенно дополняет сладковатый вкус фасоли. Блюдо приобретает совсем новое обрамление, нежданно колоритное и при всем этом сказочно приятное, нежное и таинственное. Дополняет настолько удивительную картину сладкий перец, придающий блюду и новейшие краски, и особенный запах.
Будет нужно:
- 200 гр. красноватой консервированной фасоли;
- 200 гр. маслин;
- 200 гр. ветчины;
- 2 сладких перца;
- 1/4 ч. л. соли;
- 1/4 ч. л. перца;
- 180 гр. майонеза.
Салат из красноватой фасоли и ветчины:
- Ветчину кладут на доску и ножиком размельчают на тонкие полосы. Ориентировочная толщина их варьируется от 5 до 10 мм. Длина составляет максимум три сантиметра.
- Маслины просто нарезают кружками. Они должны получится не очень тонкими, по другому просто разломаются в процессе смешивания компонент.
- Сладкий перец промывают, разрезают, убирают семечки и вырезают все прожилки. Лишь опосля этого его нарезают кубиками.
- Фасоль избавляют от воды и присоединяют к остальным приготовленным продуктам.
- Блюдо мало подсаливают, приперчивают и добавляют в него майонез, опосля чего же перемешивают.
Салат с красноватой фасолью и ветчиной
Контраст маринадной кислинки и сладости фасоли так броский и необычно приятный, что это блюдо обязательно окажется довольно частым гостем на столе. В нем совершенно практически все. Сытное, смачное, неописуемо благоуханное и даже мало с особенной нотой. Создается необычное чувство волшебства и торжественной атмосферы, которая не постоянно находится даже тогда, когда для этого есть суровый повод. Так что готовьте салат фасоль, грибы и услаждайтесь.
Будет нужно:
- 400 гр. маринованных шампиньонов;
- 300 гр. ветчины;
- 380 гр. красноватой фасоли в консервированном виде;
- 2 огурца;
- 30 гр. стеблей лука зеленоватого;
- 50 гр. укропа и петрушки;
- 10 гр. французской горчицы;
- 200 гр. йогурта.
Салат из красноватой фасоли с ветчиной:
- Из емкости с шампиньонами сливают всю жидкость.
- Таковым же методом избавляются от воды в банке с фасолью.
- Грибочки попеременно на доске измельчаю на пластинки.
- Тонкими полосами нарезают всю ветчину.
- Так же, как и ветчину, нарезают и промытые огурцы. Нелишним будет перед сиим освободить их от кожицы с помощью ножика либо овощечистки. Они тогда будут намного сочнее и мягче.
- Промытую, непременно просушенную зелень мелко рубят.
- Все составляющие ссыпают в салатник.
- Сейчас готовят уникальный соус. Для этого соединяют горчицу с йогуртом. Взбивают эту массу до однородности.
- Приготовленный соус выливают в салатник и ложкой перемешивают все составляющие.
- Минут на 10 помещают салат в холодильник для остывания и позже украшают зеленью, торжественно подносят к столу.
Салат с красноватой фасолью с ветчиной
Состав этого блюда так богат, что даже трудно разъяснить, за счет чего же оно приобретает настолько незабвенный вкус. В нем все есть, что нужно удачному кулинарному шедевру. Зрительно смотрится оно просто ошеломительно. По вкусовым качествам превосходит огромное количество узнаваемых и общепризнанных во всем мире салатов. Готовить его весьма просто и дешево. Большего количества неоспоримых преимуществ в остальных салатиках навряд ли можно сыскать.
Будет нужно:
- 380 гр. консервированной красноватой фасоли;
- 300 гр. ветчины;
- 1 сладкий перец;
- 4 больших яичка;
- 100 гр. сыра (желательно «Русского»);
- 1 зубец чесночка;
- 1 помидор салатный большого размера;
- 20 гр. петрушки;
- 1/4 ч. л. соли;
- 180 гр. майонеза.
Изготовление поэтапно:
- Открывают банку с фасолью и пересыпают все содержимое в дуршлаг. Там вся жидкость стекает, опосля чего же фасоль помещают в салатник.
- Перец моют, ножиком разрезают и извлекают все семечки, позже вырезают прожилки и нарезают перец тонкими полосами.
- Берут терку для изготовления овощей по-корейски и с ее помощью размельчают сыр.
- Ветчину на доске нарезают кубиками не наиболее сантиметра.
- Помидор моют и протирают. Позже его нарезают.
- Яичка не наиболее 12-ти минут проваривают, а опосля этого погружают в воду очень низкой температуры и в ней студят. Позже очищают и нарезают таковым же методом, как и предыдущий им томат.
- Зелень моют и просушивают, позже мелко рубят.
- Чесночок очищают и в чесночнице размельчают.
- Все составляющие, которые уже размельчены и подготовлены выкладывают в одну посуду добавляют майонез и перемешивают.
- Сходу же опосля этого блюдо считается готовым к употреблению в еду. Можно смело снимать первую пробу.
Чем неплохи салаты из консервированной фасоли, в индивидуальности красноватой? Сначала необходимо отметить их вкусовые свойства, которые неописуемо многогранны и утонченны. Во-2-х, готовить их доставляет большущее наслаждение, потому что это весьма резвый, не обременяющий процесс, который захватывает и принуждает мало даже пофантазировать. Кроме тог, стоит сказать и о том, что с сиим продуктом смешиваются различные овощи, мясные продукты, сыры и даже некие из фруктов. Конкретно потому процесс изготовления так увлекателен, ведь можно постоянно мало разгуляться и что-то добавить, как-то приукрасить и ранее потрясающие блюда. Даже мельчайшее отклонение от рецептуры может привести к тому, что глобальная кулинария приобретет новое творение.
Рецепт: Салат с фасолью и ветчиной
Поделится c друзьями:
Фасоль давно славится собственной пищевой ценностью. К слову, бобы фасоли в свежайшем виде токсичны. Их непременно следует замачивать и отлично отварить. В остальном же они безупречны в плане кулинарии и изготовлении блюд.
Калорийность фасоли в среднем составляет около 90 килокалорий на 100 гр продукта. При всем этом белков в ней весьма много: порядка 9 гр. Хотя углеводов в целом больше – 14 гр. Зато жиров содержится жалкие 0,5 гр.
Что касается ветчины, то ее свойства всецело определяются сортом мяса, из которого она делается. Если из свинины, то ветчина будет наиболее жирной и сочной. Из говядины – постной и наименее питательной. Так калорийность у свинины – 250 килокалорий. А говядины варьируется от 180 до 200.
Салат с фасолью и ветчиной готовить одно наслаждение. Ведь это так просто и стремительно. Всего-то нужно замочить с вечера фасоль, отварить. Другие ингредиенты готовы. Остается только порезать и заправить. К слову, на роль заправки в случае салата с фасолью и ветчиной лучше подойдет оливковый майонез, но можно брать и провансаль. Обычно, маслом такое блюдо не заправляют. Приветствуется украшение зеленью и внесение приправ по вкусу. В принципе возможно обойтись без соли, зависимо от солености ветчины и заправки.
Итак, предлагаем Вашему вниманию рецепты салатов с ветчиной и фасолью.
Салат со сладким перцем
Нужные ингредиенты для изготовления салата со сладким перцем :
- консервированная красноватая фасоль – 1 банка
- ветчина – 300 г
- сладкий перец – 1 шт.
- яичка вареные куриные – 4 шт.
- сыр Русский – 100 г
- чеснок – 1 зубец
- томат салатный большенный – 1 шт.
- свежайшая зелень петрушки – 20 г
- соль – щепотка
- майонез – 150 г
Банку с фасолью открыть, слить жидкость, а содержимое выложить в миску. Сладкий перец промыть, почистить, вытащить семечки и порезать соломкой мякоть. Сыр также порезать соломкой, а ветчину брусочками. Томат промыть, просушить и порезать маленькими кубиками. Яичка отварить вкрутую, почистить и порезать таковыми же кубиками. Свежайшую зелень промыть, просушить и мелко нарубить. Чеснок раздавить с помощью пресса.
Все составляющие салата соединить, посолить, полить майонезом и умеренно перемешать. Готовый салат можно сходу употреблять.
Салат с кукурузой
Нужные ингредиенты для изготовления салата с консервированной кукурузой :
- консервированная фасоль – 200 г
- ветчина – 200 г
- маринованная кукуруза – 1 банка
- свежайшие огурцы – 2 шт.
- перья зеленоватого лука – 50 г
- майонез – 200 г
Ветчину необходимо порезать маленькими кубиками. Огурцы вымыть и порезать малеханькими кубиками. Перья зеленоватого лука мелко нашинковать. Банку с фасолью открыть, слить маринад и смешать фасоль с прошлыми ингредиентами. Также добавить в салат процеженную консервированную кукурузу и заправить майонезом.
Салат с помидорами
Нужные ингредиенты для изготовления салата:
- консервированная фасоль – 1 банка
- лук репчатый – 1 шт.
- ветчина – 250 г
- томаты – 2 шт.
- майонез – 200 г
- сыр Голландский – 150 г
- петрушка свежайшая – 20 г
Фасоль обязана быть в стручках, которую процедить и порезать кусками. Ветчину порезать брусочками и смешать с фасолью. Сыр натереть большой терке и соединить с прошлыми компонентами салата. Также добавить, порезанный маленькими кусками, томат и мелко нашинкованный репчатый лук.
Готовый салат полить майонезом и умеренно вымешать. Украсить нужно веточками свежайшей петрушки.
Салат с сухариками
Нужные ингредиенты для изготовления салата с сухариками :
- ветчина – 300 г
- фасоль, консервированная в своем соку – 1 банка
- кукуруза маринованная – 1 банка
- сухарики – 100 г
- майонез – 200 г
Сухарики в этот салат можно приобрести в магазине, а можно приготовить самой – порезать кубиками белоснежный хлеб и выложить на противень, поставить в духовку на небольшой огнь. Когда сухарики подрумянятся, выложить их на тарелку.
Ветчину следует порезать равномерными кубиками. Фасоль процедить и смешать с ветчиной. Также отбросить на дуршлаг маринованную кукурузу и соединить с прошлыми составляющими. Опосля этого полить салат майонезом и перемешать. Перед подачей на стол требуется выложить в салат сухарики и опять перемешать. Заблаговременно сухарики класть не надо, поэтому что они очень размякнут.
Салат с огурцами
Нужные ингредиенты для изготовления салата с огурцами :
- консервированная белоснежная фасоль – 200 г
- консервированная красноватая фасоль – 200 г
- ветчина – 300 г
- консервированный огурец – 2 шт.
- луковка голубая салатная – 1 шт.
- зеленоватый лук – 3 стебля
- кинза – 2 веточки
- сладкий песок – 1 ч.л.
- бальзамический уксус – 1 ст.л.
- оливковое масло – 2 ст.л.
- соль, перец темный молотый – щепотка
Луковку нужно почистить и мелко нашинковать. Далее нужно его замариновать в консистенции оливкового масла, уксуса, соли и перца. Также в маринад можно добавить мало сладкого песка. В таком маринаде бросить лук на некое время.
Тем временем из фасоли слить жидкость и выложить фасоль в миску. Ветчину и консервированные огурцы порезать соломкой. Свежайшую зелень кинзы вымыть и просушить. Зелены лук порезать мелко, а кинзу очистить от стебля, поэтому что применять необходимо лишь листики.
Все составляющие салата соединить в одной миске, добавить маринованный лук с заправкой и кропотливо перемешать. Салат можно сходу подавать на стол, а можно поставить на несколько часов в холодильник, чтоб все составляющие пропитались заправкой.
detector