7 наилучших тостов для твоего завтрака

7 наилучших тостов для твоего завтрака

Если ты не видишь разницу меж тостом и обыденным бутербродом, то ты не видишь разницу меж симфоническим оркестром и бомжиком, который играет на флейте. Тост — это бутерброд, который в собственной базе употребляет смачный и поджаристый тостовый хлеб. Этот хлеб можно жарить на сковороде. В таком случае хлеб идеальнее всего смазать сливочным маслом с 2-ух сторон. Но проще всего получить таковой хлеб при помощи тостера. Для чего так парится насчет перекуса? Потом, что тосты были, есть и будут вкуснее хлеба с колбасой. В этом можно убедиться сходу, как ты приготовишь хотя бы один тост из этих рецептов.

1. Тост с беконом и грибами

Ингредиенты:

— бекон;
— свежайшие шампиньоны;
— щепотка острого перца;
— соль;
— 2 ломтика хлеба;
— сливочное масло.

Изготовление:

1. Обжарь бекон на масле до хрустящей корочки.
2. Обжарь грибы на сливочном масле и жире, который остался на сковороде от бекона.
3. Добавь к грибам соль и острый перец.
4. Приготовь хлеб и распредели смесь из бекона и грибов на любой из ломтиков.

2. Тост с васаби и тунцом

Ингредиенты:

— майонез;
— васаби;
— консервированный тунец;
— ломтики хлеба.

Изготовление:

1. Смешай майонез с пастой васаби. На васаби не налегай — японский хрен нужен только для придания специфичных вкусовых цветов, а не для того, чтоб ты всё для себя спалил.
2. Приготовь хлеб в тостере либо на сковороде и намажь на него получившуюся смесь.
3. Добавь тунца сверху и отправляй для себя в рот.

3. Тост с ветчиной и сыром

Ингредиенты:

— горчица;
— ветчина;
— сыр (применяй сыр для сэндвичей).

Изготовление:

1. Сделай тосты жаркими при помощи тостера либо сковороды.
2. Поначалу положи на хлеб ветчину, потом ложку горчицы.
3. Окончи композицию сыром.

4. Сырный тост

Ингредиенты:

— тертый жесткий сыр (идеальнее всего чеддер);
— обрубленный укроп (незначительно);
— майонез;
— болгарский перец (измельчи, чтоб посыпать сверху);
— соленые огурцы;
— соль;
— хлеб.

Изготовление:

1. Приготовь хлеб на сковороде либо в тостере.
2. Смешай сыр, соленые огурцы, укроп, майонез и болгарский перец, чтоб вышло что-то вроде пасты.
3. Намажь получившуюся смесь на жаркий тост (так, что сыр должен расплавиться).

Совет: если сыр не расплавился, то расположи тост на сковороду и закрой крышкой — 2-3 минут хватит, чтоб сыр расплавился.

5. Тост с говядиной

Ингредиенты:

— горчица;
— вяленая говядина (можно употреблять бастурму, можно что помягче);
— жесткий сыр (нужно его натереть);
— корнишоны (порежь вдоль);
— хлеб.

Изготовление:

1. Поджарь хлеб для тостов и отлично смажь горчицей.
2. Положи сверху полосы вяленой говядины, посыпь сыром.
3. Добавь корнишоны и услаждайся вкусом.

6. Крабовый тост

Ингредиенты:

— свежайший острый перец (нарежь кружками);
— авокадо;
— соль и перец (для авокадо);
— крабовое мясо (да, можешь поменять на крабовые палочки);
— сок лимона;
— хлеб.

Изготовление:

1. Поначалу сделай из авокадо пюре, приправив солью и перцем.
2. Приготовь хлеб в тостере либо на сковороде, а позже смажь сиим пюре авокадо.
3. Вторым слоем идет крабовое мясо, а опосля — острый перец.
4. Спрысни тосты соком лимона.

7. Шоколадно-зефирный тост

Ингредиенты:

— размельченные крекеры;
— обрубленный шоколад;
— огромные зефирки;
— шоколадная паста;
— хлеб.

Изготовление:

1. Поджарь хлеб для тостов.
2. Смажь его шоколадной пастой.
3. Посыпь обрубленным шоколадом и размельченным печеньем.
4. Зефирки подержи над огнем (можно над плитой) — они должны начать расплавляться.
5. На любой кусочек поджаренного хлеба положи расплавленную зефирку.
6. Угости себя и подругу — это смачно.

Идеи для резвого завтрака: тосты, сэндвичи и безупречные сырники

Сырники

Сырники — один из знаковых утренних десертов. Рецепт завтрака обычный, а основная разработка именуется «на глаз».

Ингредиенты:

  • Творог — 75+75 гр.
  • Сладкая пудра — 20 гр.
  • Мука — 15 гр.
  • Желток — 1/2.
  • Творожный сыр — 50 гр.
  • Масло для обжарки.

Метод изготовления:

Шаг 1. Возьми часть творога (75 гр.) и протри через большое сито. Благодаря этому сырники будут наиболее кремовыми и нежными. Всыпь оставшуюся часть творога (ещё 75 гр.) и отлично размешай.

Шаг 2. Следом пошли сладкую пудру (20 гр.). Пудра тут не будет отвлекать внимание на себя, как этот же сахар, который может слегка хрустеть на зубах.

Шаг 3. Следом мука, всего 15 гр. Всякий раз отлично перемешиваем ингредиенты до однородности. Далее необходимо добавить приблизительно половину желтка.

Шаг 4. В самом конце сыр «Филадельфия» (50 гр.) либо подобные. Это мягенькие сливочные сыры. Если не сможешь отыскать таковой, бери «Хохланд» либо «Альметте» (творожный либо сливочный сыр их именуют).

Шаг 5. Весьма отлично всё размешай. Обязана получиться уплотненная однородная масса, которая отлично будет лепиться. Если что-то не так, варьируй густоту мукой либо желтком, добавляя их практически по капле.

Шаг 6. Подели готовое тесто на 3-5 частей. Подпыли стол мукой, и из каждой заготовленной части теста сделай толстые шайбочки.

Шаг 7. Обжаривай сырники с каждой стороны до румяной корочки на среднем огне.

Шаг 8. Готовые сырники можно обтереть картонным полотенцем и подавать с ягодами, соусами либо сметаной. Выходит очень-очень смачно. В отличие от обычных сырников, эти наиболее нежные и мягенькие, при всем этом они просто делаются, держат форму и не прилипают к рукам.

Читайте также:  Пирог с вареньем на кефире

Тосты с фасолью и яичницей

Готовить тут практически ничего не надо, разве что яичницу. Ингредиенты обыкновенные и можно держать их в холодильнике повсевременно. В особенности оценят завтрак любители томатных соусов. Хрустящие гренки с огурчиками отлично смешиваются с фасолью и яичницей. Ну и самое чудо — проколоть желток вилкой, кто этого не любит?

Ингредиенты:

  • Тосты — 2 шт.
  • Фасоль в томатном соусе — 3 ст.л.
  • Корнишоны — 2 шт.
  • Яичко.
  • Соль, перец.

Метод изготовления:

Шаг 1. На каждую порцию жарим по одному яичку. Соль и перец по вкусу.

Шаг 2. Ставим готовиться тосты. Тут лучше созодать их наиболее поджаристыми. Тогда будут лучше хрустеть.

Шаг 3. Режем огурчики шириной 3-4 мм, чтоб хрустели.

Шаг 4. В тарелке просто собираем наш завтрак. Два тоста можно поломать руками на 3-4 части любой либо порезать ножиком. Раскладываем куски беспорядочно. Сверху фасоль в томатном соусе. Бывает в маленьких баночках, как раз хватит на пару порций. Огурчики, и сверху яичницу.

Бородинский тост со скумбрией и яблоками

Завтрак — это не только лишь южноамериканские белоснежные тосты. Если пофантазировать, то можно придумать завтрак «а ля рус». Для этого мы возьмём бородинский хлеб, яблоки и рыбу.

Ингредиенты:

  • Яблоко — 1 шт.
  • Мёд — 1 ч.л.
  • Тмин — 1 ч.л.
  • Оливковое масло — 2 ч.л.
  • Бородинский хлеб.
  • Скумбрия в масле — 1 банка.
  • Лайм — 1 шт.
  • Горчица — 1 ч.л.
  • Мята.

Метод изготовления:

Шаг 1. Возьми яблоко покислее, нарежь на тонкие слайсы. Чистить от кожицы необязательно.

Шаг 2. В чашечку сложи яблоки, добавь чайную ложку оливкового масла, чайную ложку тмина и пару чайных ложек неплохого мёда. Мне тут нравится гречишный, поэтому что он имеет броский вкус. Смешай все ингредиенты.

Шаг 3. Поставь в микроволновую печь на 30-50 секунд. За этот период времени яблоки станут мягче. Ещё раз всё размешай. В это время порежь бородинский хлеб средними кусочками и обжарь в тостере.

Шаг 4. Соедини по чайной ложке сок лайма, оливкового масла и горчицы. Получится хорошая заправка!

Шаг 5. На готовые тосты сложи яблоки в один слой. Следом сложи скумбрию либо всякую другую солёную рыбу. Можно взять даже селедку, вкус тоже будет чрезвычайно увлекательным.

Шаг 5. Полей заправкой и посыпьте листьями мяты. Резвый и смачный завтрак в российском стиле готов!

Тост в стиле капрезе

Ингредиенты:

  • Помидоры 2-ух видов — по 1 шт.
  • Моцарелла — 1 шарик.
  • Мята — 8 листиков.
  • Тостовый хлеб — 2 шт.
  • Оливковое масло.
  • Соль, перец.

Основное в этом рецепте – брать различные сорта помидоров. Этот приём хоть какое блюдо делает лучше. Какие-то наиболее сладкие, остальные мясистые, в любом случае результат один — вкус объемнее.

Метод изготовления:

Шаг 1. Помидоры моем и отлично вытираем салфеткой. Режем острым ножиком на тонкие слайсы в 3-4 мм.

Шаг 2. Буквально так же моцареллу (та, что в шариках).

Шаг 3. Обжариваем тосты.

Шаг 4. Собираем на тосте помидоры внахлёст. Лучше чередовать сорта, так вкуснее.

Шаг 5. Сверху кружочки сыра, листики мяты и самое основное — капельки благоуханного оливкового масла.

Сэндвичи с огурцами и ароматизированным маслом

Если ищешь возможность резвого и лёгкого завтрака, можно создать смачные сэндвичи со свежайшими огурцами. С одной стороны, это сытно, с иной – чрезвычайно сочно и благоуханно. А чтоб было ещё вкуснее, мы создадим ароматизированное масло, которым смажем наши сэндвичи.

Ингредиенты:

  • Тостовый хлеб — 4 шт.
  • Укроп — 2 веточки.
  • Перец.
  • Сливочное масло — 30 гр.

Метод изготовления:

Шаг 1. Положи в чашечку мягкое сливочное масло комнатной температуры (30 гр). Добавь возлюбленные специи и свежайшие травки. К примеру, укроп и свежемолотый перец. Потом убери масло кратковременно в холодильник.

Шаг 2. Огурец порежь тонкими слайсами.

Шаг 3. Тосты отлично зажариваем, а позже обрезаем ножиком корочки с тостов.

Шаг 4. Смазывай любой тост маслом, сверху укладывай кольца огурца внахлёст и не забудь посолить.

Шаг 5. Складывай свои сэндвичи в два либо три слоя. Красивый завтрак готов!

Клубный сэндвич

Помнишь, одно время в большинстве кафе, баров и ночных заведений самым модным блюдом был «клубный сэндвич»? По одной из версий, его выдумали в США (Соединённые Штаты Америки – государство в Северной Америке), в заведении, где делались ставки на спорт. Позже сэндвич получил распространение в различных гостиницах, в особенности курортных. Внутренность постоянно изменяется, но идеология остаётся прежней: пару ломтиков хлеба, непременно мясо и свежайшие овощи по вкусу.

Ингредиенты:

  • Хлеб для тостов — 4 шт.
  • Лист салата — 2 шт.
  • Помидоры черри — 4 шт.
  • Мясо — 60 гр.
  • Йогурт — 3 ст.л.

Метод изготовления:

Шаг 1. Ставим хлеб в тостер. Не режь очень толсто, тут мысль как раз в внутренностях, а хлеб — лишь «обложка».

Шаг 2. Тонкими кольцами нарезаем помидоры. Можно поменять либо дополнить огурцами, тоже чрезвычайно отлично и сочно получится.

Шаг 3. Следом мясо. Тут можно брать и колбасы, и просто готовое мясо. А раз это завтрак, то, быстрее всего, будем брать то, что осталось с ужина: отбивные, кусочки стейков, курица и так дальше. Режем приблизительно той же шириной, что и помидоры.

Шаг 4. Тосты готовы и мы можем собрать наш Club Sandwich. Смазываем любой ломтик нейтральным йогуртом, сметаной, майонезом. Сверху – листик хрустящего салата, ломтики помидоров и курицы. Не забываем свежемолотый перец и соль!

Читайте также:  Борщ в мультиварке

Шаг 5. Накрываем вторым ломтиком хлеба и непременно нарезаем на искосок. Так и начинку видно лучше и есть удобнее. Всё-таки диагональный разрез — одна из фишек и обстоятельств популярности клубного сэндвича. Добавь возлюбленный сок, картошечку фри и приятную музыку — неплохой завтрак, правда?

«Тортик» с шоколадом и бананами

Если необходимо стремительно сообразить поздравительный десерт либо просто создать утро наиболее торжественным без особенных усилий, можно собрать реальный тортик за 5 минут. Время от времени стоит поглядеть на задачку под необыкновенным углом и решение окажется поближе, чем кажется. Ну кто додумался бы созодать коржики из тостов?

Тосты

Тостом именуют поджаренный кусок хлеба, на который укладывают какую-либо начинку. Тосты бывают различные: вегетарианские, сырные, грибные, с морепродуктами, с фруктами, и в конце концов, просто легкие либо просто сытные. Итак, чтоб варьировать завтрак, рекомендуем посмотреть на этот блок рецептов.

Поджаристые тосты с творогом и чесноком

Золотистые тосты, поджаренные в тостере без прибавления масла, в сочетании с творожно-чесночной внутренностями могут стать хорошей закуской либо блюдом-аперитивом перед огромным обедом. Если у вас нет тостера, то хлеб можно подсушить в духовке либо обжарить н.

Жаркие тосты с кабачками и сосисками

Если издержать на изготовление завтрака чуток больше времени, чем обычно, то в сезон кабачков можно сообразить даже кабачковые тосты. Рецепт жарких тостов прост: все нарезается ломтиками и укладывается слоями. Кабачок, естественно же, поначалу обжаривают.

Французские тосты с корицей

Рецепт французских тостов с корицей – хорошая мысль для завтрака по выходным либо в хоть какое другое время, когда охото чего-то смачного, но лень готовить. Всего-то нужно обжарить на масле смоченный в яичной консистенции хлеб и обвалять в сахаре с корицей. Прос.

Тост-пицца с колбасой и сыром

Предлагаем рецепт тостов-пиццы с копченой колбасой, помидорами черри и сыром. Мысль этих жарких бутербродов понравится тем, кто любит пиццу, поэтому что если подать эти жаркие бутерброды сходу опосля изготовления, о они вправду будут припоминать.

Жаркие бутерброды с сыром, грибами и беконом

Такие жаркие бутерброды с сыром и грибами подходят не только лишь для завтрака, да и в качестве жаркой закуски для обеда. Добавочно к тостам можно подать суп либо бульон. Грибы для внутренности подходят любые, не только лишь вешенки и шампиньоны. Ведь их все р.

Жаркие тосты с сурими мясо VIČI «Любо есть», овощами и сыром

Тосты с сурими мясо VIČI «Любо есть», овощами и сыром – это красивая кандидатура кислым одинаковым завтракам. Если не полениться и издержать всего 10 минут на подготовку товаров, у вас на столе покажется жаркий хрустящий багет с особенно.

Тосты с колбасой, огурцами и сыром

Рецепт тостов с колбасой, огурцами и сыром понадобится тем, кто берет с собой перекус (на работу ли либо на пикник – не имеет значение). Соотношение ингредиентов внутренности для жарких бутербродов подбирайте по собственному вкусу. .

Жаркие бутерброды с картофельным пюре и укропом

Если от обеда осталось незначительно картофельного пюре, то его можно употреблять для изготовления аппетитных тостов либо жарких бутербродов. Для этого в пюре довольно добавить тертый сыр и зелень, и вкус обыденных бутербродов абсолютно поменяется. Не в.

Тосты с кетчупом и помидорами

Тосты с кетчупом и помидорами – рецепт для тех, кто лишь обучается готовить. Рецепт обычный, и приготовленные по нему тосты не дадут умереть с голоду ни огромным, ни небольшим. Кетчуп для тостов лучше выбирать с добавками – чесноком, пряными травками и.

Тосты с сосисками и солеными грибами

Для изготовления тостов с сосисками и солеными грибами можно взять и обыденный хлеб, и батон. Соленые грибы, если нужно, поначалу помыть, обсушить, и лишь опосля этого уложить на хлеб, смазанный майонезом. Готовые тосты подавать жаркими.

Тосты с ветчиной и сыром (в сэндвичнице)

Тосты с сыром и ветчиной можно брать с собой как перекус. Жаркие тосты вкуснее, поэтому что сыр в их выходит мягеньким и тягучим, да и когда тосты остынут вкус их не усугубиться. В особенности если к ним подать жаркий чай либо кофе. По этому рецепту можно.

Бутерброды с жареными кабачками

Сезон созревания овощей – удачное время для кулинарных тестов. К примеру, можно создать для перекуса обыкновенные, но сытные овощные бутерброды. В ход пойдут юные кабачки, свежайшие помидоры, листья салата, веточки укропа, чеснок и ,о кошмар, майонез.

Тосты с сосисками, огурцом и сыром

Из остатков товаров можно не готовить самой, а попросить особо голодных приготовить для себя перекус без помощи других. Заодно и холодильник почистится перед еще одним походом за продуктами. Итак, тосты с сосисками и солёными огурцами. .

Тост с беконом и перепелиными яичками

Тосты из хрустящего поджаренного хлеба с пассерованным луком, жареным беконом и перепелиными яичками – хорошее начало для долгого, плодотворного денька. Смачно и сытно.

Жаркие тосты с козьим сыром

Жаркие тосты с козьим сыром – красивый вариант для завтрака. Теплый козий сыр заного раскрывается для тех, кто ценит сыры из козьего молока. Такие тосты лучше подавать в сочетании зеленоватого либо легкого овощного салатов, приправленных консистенцией оливк.

Читайте также:  Сырные палочки в духовке

Закуска с яичницей-болтуньей, шпинатом и копченой семгой

Тосты с яичницей-болтуньей, шпинатом и ломтиками копченой семги подают жаркими. К ним непревзойденно подойдёт прохладное тёмное пиво. Приятного аппетита.

Тосты с моцареллой

Начните денек с тостов с моцареллой, чтоб с самого утра получить заряд бодрости и неплохого настроения. Этому содействует и вкус, и наружный вид блюда. Добавление базилика и томатной сальсы приветствуется.

Тосты

Тостом именуют поджаренный кусок хлеба, на который укладывают какую-либо начинку. Тосты бывают различные: вегетарианские, сырные, грибные, с морепродуктами, с фруктами, и в конце концов, просто легкие либо просто сытные. Итак, чтоб варьировать завтрак, рекомендуем посмотреть на этот блок рецептов.

Поджаристые тосты с творогом и чесноком

Золотистые тосты, поджаренные в тостере без прибавления масла, в сочетании с творожно-чесночной внутренностями могут стать хорошей закуской либо блюдом-аперитивом перед огромным обедом. Если у вас нет тостера, то хлеб можно подсушить в духовке либо обжарить н.

Жаркие тосты с кабачками и сосисками

Если издержать на изготовление завтрака чуток больше времени, чем обычно, то в сезон кабачков можно сообразить даже кабачковые тосты. Рецепт жарких тостов прост: все нарезается ломтиками и укладывается слоями. Кабачок, естественно же, поначалу обжаривают.

Французские тосты с корицей

Рецепт французских тостов с корицей – хорошая мысль для завтрака по выходным либо в хоть какое другое время, когда охото чего-то смачного, но лень готовить. Всего-то нужно обжарить на масле смоченный в яичной консистенции хлеб и обвалять в сахаре с корицей. Прос.

Тост-пицца с колбасой и сыром

Предлагаем рецепт тостов-пиццы с копченой колбасой, помидорами черри и сыром. Мысль этих жарких бутербродов понравится тем, кто любит пиццу, поэтому что если подать эти жаркие бутерброды сходу опосля изготовления, о они вправду будут припоминать.

Жаркие бутерброды с сыром, грибами и беконом

Такие жаркие бутерброды с сыром и грибами подходят не только лишь для завтрака, да и в качестве жаркой закуски для обеда. Добавочно к тостам можно подать суп либо бульон. Грибы для внутренности подходят любые, не только лишь вешенки и шампиньоны. Ведь их все р.

Жаркие тосты с сурими мясо VIČI «Любо есть», овощами и сыром

Тосты с сурими мясо VIČI «Любо есть», овощами и сыром – это красивая кандидатура кислым одинаковым завтракам. Если не полениться и издержать всего 10 минут на подготовку товаров, у вас на столе покажется жаркий хрустящий багет с особенно.

Тосты с колбасой, огурцами и сыром

Рецепт тостов с колбасой, огурцами и сыром понадобится тем, кто берет с собой перекус (на работу ли либо на пикник – не имеет значение). Соотношение ингредиентов внутренности для жарких бутербродов подбирайте по собственному вкусу. .

Жаркие бутерброды с картофельным пюре и укропом

Если от обеда осталось незначительно картофельного пюре, то его можно употреблять для изготовления аппетитных тостов либо жарких бутербродов. Для этого в пюре довольно добавить тертый сыр и зелень, и вкус обыденных бутербродов абсолютно поменяется. Не в.

Тосты с кетчупом и помидорами

Тосты с кетчупом и помидорами – рецепт для тех, кто лишь обучается готовить. Рецепт обычный, и приготовленные по нему тосты не дадут умереть с голоду ни огромным, ни небольшим. Кетчуп для тостов лучше выбирать с добавками – чесноком, пряными травками и.

Тосты с сосисками и солеными грибами

Для изготовления тостов с сосисками и солеными грибами можно взять и обыденный хлеб, и батон. Соленые грибы, если нужно, поначалу помыть, обсушить, и лишь опосля этого уложить на хлеб, смазанный майонезом. Готовые тосты подавать жаркими.

Тосты с ветчиной и сыром (в сэндвичнице)

Тосты с сыром и ветчиной можно брать с собой как перекус. Жаркие тосты вкуснее, поэтому что сыр в их выходит мягеньким и тягучим, да и когда тосты остынут вкус их не усугубиться. В особенности если к ним подать жаркий чай либо кофе. По этому рецепту можно.

Бутерброды с жареными кабачками

Сезон созревания овощей – удачное время для кулинарных тестов. К примеру, можно создать для перекуса обыкновенные, но сытные овощные бутерброды. В ход пойдут юные кабачки, свежайшие помидоры, листья салата, веточки укропа, чеснок и ,о кошмар, майонез.

Тосты с сосисками, огурцом и сыром

Из остатков товаров можно не готовить самой, а попросить особо голодных приготовить для себя перекус без помощи других. Заодно и холодильник почистится перед еще одним походом за продуктами. Итак, тосты с сосисками и солёными огурцами. .

Тост с беконом и перепелиными яичками

Тосты из хрустящего поджаренного хлеба с пассерованным луком, жареным беконом и перепелиными яичками – хорошее начало для долгого, плодотворного денька. Смачно и сытно.

Жаркие тосты с козьим сыром

Жаркие тосты с козьим сыром – красивый вариант для завтрака. Теплый козий сыр заного раскрывается для тех, кто ценит сыры из козьего молока. Такие тосты лучше подавать в сочетании зеленоватого либо легкого овощного салатов, приправленных консистенцией оливк.

Закуска с яичницей-болтуньей, шпинатом и копченой семгой

Тосты с яичницей-болтуньей, шпинатом и ломтиками копченой семги подают жаркими. К ним непревзойденно подойдёт прохладное тёмное пиво. Приятного аппетита.

Тосты с моцареллой

Начните денек с тостов с моцареллой, чтоб с самого утра получить заряд бодрости и неплохого настроения. Этому содействует и вкус, и наружный вид блюда. Добавление базилика и томатной сальсы приветствуется.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector
Для любых предложений по сайту: [email protected]