Рыба тушеная

Рыба тушеная

Тушёная и запеченная рыба — один из самых неповторимых и верных методов сохранить вкус и нежность рыбы. При тушении рыбу обычно заворачивают полностью либо большенными кусочками в фольгу или запекают в горшочке на неспешном огне. Это дозволяет более заботливо пропечь рыбу, не разрушив структуру и не пересушив филейную часть. Время от времени перед закладыванием в горшочек куски рыбы обваливают в муке и слегка обжаривают в растительном масле. Готовую рыбу нередко поливают соусом и украшают свежайшей зеленью, к примеру, петрушкой, также лимоном. Почаще соусы делаются на базе сливок либо сметаны с добавлением специй либо рыбной икры, отлично подступают грибные соусы. Запеченная рыба непревзойденно выступает как «соло», так и в совокупы с лёгким гарниром, в сопровождении белоснежных вин.

Семга в сливочном соусе с икрой

Стремительно, смачно и красиво. Так обрисовали семгу в сливочном соусе с добавлением икры мои семейные. Блюдо подступает как для домашнего ужина, так и для парадного приема. Икра подойдет неважно какая (у меня пинагорная). В ингредиентах указан готовый экстракт буль.

Рыба под маринадом в мультиварке

Рецепт изготовления рыбы под маринадом для тех, у кото есть мультиварка. Для данной пользующейся популярностью закуски подойдет неважно какая рыба, в какой не весьма много костей. Почаще всего рыбу под маринадом готовят из минтая, хека, трески, судака. В этом рецепте использу.

Карась в кляре, тушенный в сметане на сковороде

Жареный карась, тушенный в сметане, выходит смачным, аппетитно пахнет, если верно его приготовить. По этому рецепту готовим полностью маленьких и средних по размеру карасей. Крупную же рыбу режем на куски. Направьте внимание на необыкновенный кляр для .

Тушеная скумбрия с луком и морковью

Скумбрия относится к легкодоступным по стоимости сортам рыбы, хотя по вкусу и полезности она может отдать фору наиболее драгоценным вариантам. Обычно скумбрию солят либо запекают, да и в тушеном виде скумбрия выходит совершенно недурственной. Предлагаем обычный рецепт тушено.

Карась с луком в сливочном-сметанном соусе

Из пресноводной рыбы нередко готовят карася, потому что эта рыба одна из самых всераспространенных в русских водоемах. Из карася варят уху, карасей жарят на гриле, готовят пироги с карасем, но одним из древних и возлюбленных рецептов остается карась, пригото.

Калдейрада (Португальская кухня)

Португальская калдейрада – рыбное блюдо, которое готовят без прибавления воды. Бульон должен получиться в итоге томления овощей и рыбы. При этом овощи не тушатся, а варятся вроде бы сами по для себя – их не нужно мешать, за ранее поджаривать и т.д. .

Маленькая рыба в томатном соусе

Кажется, что изготовление маленькой рыбешки востребует уйму труда и возиться с ней не охото. Но оказывается такую рыбку можно протушить так, что опосля изготовления косточки размягчатся и не будут представлять никакой угрозы. Для изготовления рыбы.

Рыбное рагу из скумбрии в томатном соусе

Рыбное рагу обычно готовят их филе, но если в рыбе не достаточно костей, то можно приготовить рагу, к примеру, из скумбрии, нарезанной кусками. Добавочно к рыбе кладут слегка обжаренный картофель и заливают томатным соусом. В итоге у вас на столе – .

Морской язык с соусом нантюа

Морской язык – рыба жирных видов, которая нуждается в доп «оформлении» при готовке. Схожий сорт рыбы просит применять много специй для запаха, добавлять лимон для баланса вкуса. Этот рецепт изготовления морского языка с соусом нан.

Рагу из каракатиц, креветок и трески в белоснежном вине

Обычный рецепт рагу из каракатиц, креветок и трески расчитан приблизительно на 30 минут пребывания у плиты. Готовые морепродукты подают с картофельным пюре и щедро посыпают тертым жестким сыром (к примеру, пармезаном).

Рыба в банке

У меня была мороженая навага, которую было надо куда-то пристроить, т.к. она оказалась не только лишь вымороженной, да и сухой. А котикам отдавать рыбу было жаль. И хотя навага и была сухая, в банке откуда-то образовался сок, с помощью которого рыба пос.

Минтай с луком, морковью и сметаной

Готовая тушеная в сметане с овощами рыба выходит нежнейшей и просто отстает от костей. Вы полностью сможете для сервировки просто и стремительно отделить мякоть минтая от костей и уложить на тарелку вкупе с тушеными в сметане овощами.

Рыба в молоке

Рыба в молоке – рецепт из разряда «семейных». Моя 2-ая бабушка было родом с Волги-Дона, казачка, одним словом. Такое рыбу в молоке они готовили на празднички из неплохой речной рыбы, типа судака. Когда уже жили вдалеке от родины, то готовили и из морск.

Рыба по-монастырски

Рыбу по-монастырски готовлю таковым методом весьма издавна. При этом всякую рыбу, и белоснежную, и красноватую, и морскую, и речную. В особенности отлично так готовить сухую рыбу, к примеру горбушу. Во время готовки рыбы по-монастырски запах по всей кухне замечательный. Сол.

Жареный сом в сливках

Жареного сома в сливках можно приготовить и для домашнего обеда, а можно и позвать гостей. Рецепт изготовления сома обычный. Все сводится к тому, что за ранее обжаренные кусочки рыбы тушат в сливочном соусе с овощами. Мясо сома мягкое, сочное и .

Лосось в вине

Лосось в вине, запеченный в духовке, выходит как паровой и отлично пахнет. Овощи, травка и виноград, с которыми запекали рыбу, на гарнир не идут, их добавляют лишь для сотворения запаха. Готового лосося гарнируйте свежайшими овощами и рисом.

Сёмга, тушеная с овощами

Сёмга, тушеная с овощами – это и густая похлебка, и 2-ое блюдо из рыбы. Перед изготовлением филе сёмги нарезают кубиками, которые добавляют в самом конце к уже приготовленным в белоснежном вине овощам. Общее время готовки рыбы не больше 10-15 минут. .

Скумбрия в томатном соусе

Когда есть свежайшие сладкие помидорки, можно создать рыбку в натуральном, самодельном томатном соусе. А если еще есть и собственный базилик, то рядовая скумбрия преобразуется в еду богов. С итальянским упором. Вот правда.

Щука в томатном соусе

Щука в густом томатном соусе выходит весьма сочной и необыкновенно смачной. Томат дает приятную кислинку, морковь – сладость, а мука делает соус густым по смеси. Такое рыбное блюдо можно готовить как для приема гостей, так и на газовой горелке .

Лосось с овощами в воке

Лосось отлично смешивается с овощами. В этом рецепте рыбу готовят с цуккини, помидорами и стручковой фасолью. Готовить блюдо лучше в воке.

Сом вареный

На обед можно приготовить тушеного сома. Мне больше нравится тушеный и вареной сом, а не жареный. Опосля изготовления в бульоне рыба становится мягенькой, смачной и аппетитно пахнет. .

Читайте также:  Ватрушки с творогом

раздел: Рыба тушеная

Форель, припущенная в белоснежном вине

Желаете обед за 20 минут? Получите. Но поначалу прикупите свежайшую форель, маленькую, около 20 см в длину и около 400 г веса. И не забудьте про бутылку неплохого белоснежного вина. Поучается стремительно и смачно.

раздел: Рыба тушеная

Карп, тушеный с виноградом и миндалем

Этот рецепт из книги про кухню арабских государств (Египет, Ирак, Йемен Ливия). Вышел деликатно приготовленный карп с соусом из винограда с миндальными орешками. Рыбу лучше брать свежайшую, а не замороженную.

раздел: Рыба тушеная

Рыба под соусом песто (в горшочках)

Для этого блюда подойдет нежирная белоснежная рыба, к примеру, нототения. В любой горшочек слоями укладывают макароны, отваренные до полуготовности, рыба, готовый соус песто и репчатый лук. Вышло четыре горшочка, все пропитано запахом песто, весьма не.

раздел: Рыба тушеная

Тушеная с овощами белуга

По этому рецепту мы приготовили сочные куски белуги, тушеной в своем соку с овощами. Рыбу за ранее мариновали в острой дижонской горчице. Овощи – сладкий перец, помидоры, репчатый лук – тонко порезали, чтоб при тушении образовался вкус.

раздел: Рыба тушеная

Минтай с апельсинами

Мы уже готовили мясо с апельсинами. Этот вариант наиболее экзотический – минтай с апельсинами. Перед конечной обработкой, куски филе минтая панируют в муке и обжаривают на масле. Т.к. минтай – рыба достаточно сухая, к блюду добавочно готовится сливочн.

Тушеная рыба

В этом разделе мы собрали вам наилучшие рецепты тушеной рыбы с пошаговыми фото и инструкциями. Бывалые кулинары говорят, как тушить рыбу смачно и просто!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты тушеной рыбы

Ингредиенты

Лук репчатый – 2 шт.

Кабачки юные – 1-2 шт.

Томатная паста – 2 ст. л.

Приправа для рыбы – по вкусу

Масло подсолнечное – для жарки

Лавровый лист – 1-2 шт.

Ароматный перец – 2-3 шт.

Ингредиенты

Мука пшеничная – 3 ст. л.

Растительное масло – 100 мл.

Лук репчатый – 1 шт.

Томатная паста – 40 г

Вода кипяточек – сколько пригодится.

Ингредиенты

Помидоры свежайшие – 50 г

Масло подсолнечное – 3 ст.л.

Перец темный молотый – по вкусу

Мука – 1 ст.л. (по желанию)

Пряности для жарки рыбы – 0,5 ч.л.

Ингредиенты

Минтай – 600-800 г

Лук репчатый – 100 г

Перец болгарский – 150 г

Соль, специи – по вкусу

Растительное масло – 1 ст.л.

Ингредиенты

Филе судака – 300 гр;

Лук репчатый – 1шт;

Корень сельдерея – 20 гр;

Лук порей – 10 гр;

Перец болгарский – 1/2 шт;

Томатная паста – 1 ст.л;

Перец – по вкусу;

Растительное масло для жарки.

Ингредиенты

Сметана – 150 мл

Жгучая вода – 100 мл

Растительное масло – 150 мл

Молотый темный перец – по вкусу

Молотый сушеный чеснок – 0,5 ч.л.

Ингредиенты

Болгарский перец – 1 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Приправа для рыбы – 1 ч.л.

Растительное масло – 2 ст.л.

Томатное пюре – 2 ст.л.

Томатная паста – 1 ч.л.

Темный молотый перец – по вкусу

Ингредиенты

Филе морской рыбы – 800 г

Сливочное масло – 70-100 г

Специи “для рыбы” – по вкусу

Свежайшая зелень – по желанию

Ингредиенты

Рыбное филе – 600 г

Лук репчатый – 1 шт.

Чеснок – 2 дольки

Томатная паста – 2 ст.л.

Паприка молотая – 1 ст.л.

Черемша сушеная – 1 ст.л.

Лавровый лист – 2 шт.

Ароматный перец – 4 шт.

Соль, перец – по вкусу

Ингредиенты

Лук репчатый – 100 г

Перец сладкий – 450 г

Помидоры – 450 г

Баклажан – 150 г

Масло подсолнечное – 60 г

Перец лимоновый – по вкусу

Кориандр молотый – по вкусу

Лавровый лист молотый – 2 щепотки

Ингредиенты

Томатная паста – 3 ст.л.

Вода теплая – 1 стакан (200 мл)

Мука пшеничная – 1 ст.л.

Масло растительное – 1 ст.л.

Соль – 4 щепотки

Перец темный молотый – 2 щепотки

Лавровый лист – 3 шт.

Ингредиенты

Томатная паста – 70 г

Масло подсолнечное для жарки – 100 мл

Ингредиенты

Сметана (10%) – 350 г

Репчатый лук – 200-250 г

Перец белоснежный либо темный – по вкусу

Растительное масло (для обжаривания)

Зелень – по вкусу

Ингредиенты

Лук репчатый 2-3 шт.

Молотый темный перец – по вкусу

Растительное масло – 50 мл

Зелень – по вкусу

Лавровый лист – 2 шт.

Жгучая вода – 1 стакан

Ингредиенты

Скумбрия – 700 г

Томатная паста – 2 ст.л.

Репчатый лук – 1 шт.

Масло растительное – 1 ст.л.

Перец – по вкусу

Специи для рыбы – по вкусу

Ингредиенты

Стейки минтая – 300 г

Картофель – 6 шт.

Сметана – 2-3 ст.л.

Сливочное масло – 10 г

Вода – 1,5-2 стакана

Соль, перец – по вкусу

Приправа для рыбы – по вкусу

Ингредиенты

Щука свежайшая – 1 кг

Репчатый лук – 2 шт.

Растительное масло – 80 мл

Томатная паста – 30 г

Перец чёрный горошком – 6 шт.

Перец ароматный горошком – 3 шт.

Ингредиенты

Филе трески – 300 г

Картофель – 3 шт.

Лук репчатый – 2 шт.

Перец болгарский – 1 шт. (большой)

Смесь овощей – 250 г

Томатный сок – 1 стакан

Чеснок свежайший – 1 зубчик

Специи – по вкусу

Масло растительное – 4 ст.л.

Аджика острая – по желанию

Лимоновый сок – 1 ст.л.

Сахар – по вкусу

Ингредиенты

Лук репчатый – 1 шт.

Перец сладкий – 1 шт.

Перец – по вкусу

Укроп – по вкусу

Растительное масло – для жарки

Ингредиенты

Филе минтая – 600 г

Томатная паста – 2 ст.л.

Перец – по вкусу

Специи для рыбы – по вкусу

Растительное масло для жарки – 2 ст.л.

Новое в подборке

Ингредиенты

Масло растительное – 40 мл

Ингредиенты

Рыба (хек, минтай, треска) – 170 г

Лук репчатый – 7 г

Масло сливочное – 10 г

Корень сельдерея – 5 г

Ингредиенты

Лук репчатый – 1 шт.

Лавровый лист – 1 шт.

Соль и перец – по вкусу

Оливковое масло – 1 ст.л.

Комменты и отзывы по рецептам выборки

Поделитесь выборкой рецептов с друзьями

Похожие выборки рецептов

Свежайшие рецепты

Гречневые хлебцы (из пшеничной муки и гречки)

Икра из яблок, моркови, перца и помидоров на зиму

Яичная лапша с фаршем

Минтай под майонезом в духовке

Меживо из баклажанов

Кабачки по-французски в духовке

Харисса (острый соус)

Куриные ножки в медово-соевом соусе

Салат с карамелизированными баклажанами и помидорами

Шоколадная глазурь из какао и сметаны

Читайте также:  Пирог с творогом и клубникой

Резвые помидоры с кинзой и чесноком (маринованные)

Картошка с тушенкой в микроволновке

Морковные панкейки на кефире

Джем из калины на зиму (без косточек)

АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены.
Внедрение материалов веб-сайта без письменного разрешения, запрещено законом о Авторских правах Штатского Кодекса Русской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Рыба тушёная

Рецепты тушёной рыбы

Всего размещено 39 рецептов

Скумбрия с овощами на зиму

Прототип данной закуски, наверняка, всем популярная килька в томате. Я никогда не готовила зимние заготовки с рыбой, потому.

Ингредиенты

  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 2 шт.
  • Перец ароматный — 5 шт.
  • Помидоры — 3 шт.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Скумбрия свежайшая — 1 шт.
  • Сок томатный — 200 мл
  • Соль — 2 ч. л.
  • Уксус столовый 9% — 2 ст. л.

Минтай тушёный в сметане с луком и морковью

Предлагаю приготовить обычное, но в то же время смачное блюдо — минтай тушёный в сметане с луком и морковью. Рыба выходит.

Ингредиенты

  • Вода — 100 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Минтай филе — 350 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Сметана — 200 г
  • Соль — 0.75 ч. л.

Скумбрия в томатном соусе

Обычно, всякую рыбу в томатном соусе готовят по схожей технологии. Её жарят и кладут в приготовленный томатный соус.

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Скумбрия мороженная — 500 г
  • Соль — 2 щепотка
  • Томатная паста — 1 ст. л.

Хек в сметане

Хек в сметане — блюдо обычное и резвое в изготовлении, но смачное и питательное. Такое блюдо сумеет варьировать ваш.

Ингредиенты

  • Вода — 100 мл
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Мука пшеничная — 4 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.1 ч. л.
  • Сметана — 200 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Хек целый — 800 г

Скумбрия в молоке

Есть много расчудесного и необыкновенного в природе. Кто бы мог поразмыслить, например, что скумбрия и окунь являются родственниками.

Ингредиенты

  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Молоко — 500 мл
  • Перец ароматный — 6 шт.
  • Перец чёрный горошком — 6 шт.
  • Скумбрия мороженная — 1 шт.
  • Соль — 1 ч. л.

Кета в сметанном соусе на сковороде

Кета в сметанном соусе — блюдо смачное и резвое. Рыба выходит сочной и ласковой, что весьма важно, потому что кета —.

Ингредиенты

  • Вода — 150 мл
  • Кета филе — 220 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
  • Мука пшеничная — 30 г
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Сок лимоновый — 10 мл
  • Соль — 5 г
  • Укроп свежайший — 5 г

Форель в микроволновке

Обожаю обыкновенные и резвые рецепты! Обычно они натуральны и потому в особенности смачны. Конкретно к таковым обычным рецептам относится.

Ингредиенты

  • Масло оливковое Extra Virgin — 20 мл
  • Сок лимоновый — 20 мл
  • Соль — 2 г
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 1 щепотка
  • Форель филе — 260 г

Палтус в сливочном соусе с овощами

Весьма резвое в изготовлении и так же смачное блюдо из палтуса. При желании можно поменять хоть какой иной ласковой.

Ингредиенты

  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Палтус стейк — 600 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сливки 20% — 200 мл
  • Соль — 1 щепотка

Блюда из минтая — 3 новейших рецепта. Видео

Сейчас у нас опять рыба! 4 новейших рецепта, от которых мы пришли в экстаз. Стремительно, просто и весьма смачно! Содержание.

Ингредиенты

  • Аджика — 90 мл
  • Вода — 100 мл
  • Лук репчатый — 200 г
  • Лук репчатый — 150 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Майонез — 100 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Масло сливочное — 20 г
  • Минтай филе — 700 г
  • Минтай филе — 450 г
  • Минтай филе — 700 г
  • Минтай целый — 800 г
  • Морковь — 200 г
  • Мука пшеничная — 50 г
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Петрушка свежайшая — 30 г
  • Приправа для рыбы — 1 ч. л.
  • Приправа для рыбы — 1 ст. л.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Свёкла — 250 г
  • Сметана — 100 г
  • Сметана — 250 г
  • Сметана — 200 г
  • Сок лимоновый — 2 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соус соевый — 200 мл
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Сыр твёрдый — 150 г
  • Тесто фило — 3 лист
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 1 ч. л.
  • Укроп свежайший — 0.33 пучок
  • Чеснок — 3 зубчик

Минтай под маринадом в мультиварке

Готовим закуску из минтая. Почти все не приобретают минтая, молвят, что это «рыба для котов». А я предпочитаю блюда из него и.

Рыба тушеная

Тушёная и запеченная рыба — один из самых неповторимых и верных методов сохранить вкус и нежность рыбы. При тушении рыбу обычно заворачивают полностью либо большенными кусочками в фольгу или запекают в горшочке на неспешном огне. Это дозволяет более заботливо пропечь рыбу, не разрушив структуру и не пересушив филейную часть. Время от времени перед закладыванием в горшочек куски рыбы обваливают в муке и слегка обжаривают в растительном масле. Готовую рыбу нередко поливают соусом и украшают свежайшей зеленью, к примеру, петрушкой, также лимоном. Почаще соусы делаются на базе сливок либо сметаны с добавлением специй либо рыбной икры, отлично подступают грибные соусы. Запеченная рыба непревзойденно выступает как «соло», так и в совокупы с лёгким гарниром, в сопровождении белоснежных вин.

Семга в сливочном соусе с икрой

Стремительно, смачно и красиво. Так обрисовали семгу в сливочном соусе с добавлением икры мои семейные. Блюдо подступает как для домашнего ужина, так и для парадного приема. Икра подойдет неважно какая (у меня пинагорная). В ингредиентах указан готовый экстракт буль.

Рыба под маринадом в мультиварке

Рецепт изготовления рыбы под маринадом для тех, у кото есть мультиварка. Для данной пользующейся популярностью закуски подойдет неважно какая рыба, в какой не весьма много костей. Почаще всего рыбу под маринадом готовят из минтая, хека, трески, судака. В этом рецепте использу.

Карась в кляре, тушенный в сметане на сковороде

Жареный карась, тушенный в сметане, выходит смачным, аппетитно пахнет, если верно его приготовить. По этому рецепту готовим полностью маленьких и средних по размеру карасей. Крупную же рыбу режем на куски. Направьте внимание на необыкновенный кляр для .

Читайте также:  Картошка с рыбными консервами в духовке рецепт

Тушеная скумбрия с луком и морковью

Скумбрия относится к легкодоступным по стоимости сортам рыбы, хотя по вкусу и полезности она может отдать фору наиболее драгоценным вариантам. Обычно скумбрию солят либо запекают, да и в тушеном виде скумбрия выходит совершенно недурственной. Предлагаем обычный рецепт тушено.

Карась с луком в сливочном-сметанном соусе

Из пресноводной рыбы нередко готовят карася, потому что эта рыба одна из самых всераспространенных в русских водоемах. Из карася варят уху, карасей жарят на гриле, готовят пироги с карасем, но одним из древних и возлюбленных рецептов остается карась, пригото.

Калдейрада (Португальская кухня)

Португальская калдейрада – рыбное блюдо, которое готовят без прибавления воды. Бульон должен получиться в итоге томления овощей и рыбы. При этом овощи не тушатся, а варятся вроде бы сами по для себя – их не нужно мешать, за ранее поджаривать и т.д. .

Маленькая рыба в томатном соусе

Кажется, что изготовление маленькой рыбешки востребует уйму труда и возиться с ней не охото. Но оказывается такую рыбку можно протушить так, что опосля изготовления косточки размягчатся и не будут представлять никакой угрозы. Для изготовления рыбы.

Рыбное рагу из скумбрии в томатном соусе

Рыбное рагу обычно готовят их филе, но если в рыбе не достаточно костей, то можно приготовить рагу, к примеру, из скумбрии, нарезанной кусками. Добавочно к рыбе кладут слегка обжаренный картофель и заливают томатным соусом. В итоге у вас на столе – .

Морской язык с соусом нантюа

Морской язык – рыба жирных видов, которая нуждается в доп «оформлении» при готовке. Схожий сорт рыбы просит применять много специй для запаха, добавлять лимон для баланса вкуса. Этот рецепт изготовления морского языка с соусом нан.

Рагу из каракатиц, креветок и трески в белоснежном вине

Обычный рецепт рагу из каракатиц, креветок и трески расчитан приблизительно на 30 минут пребывания у плиты. Готовые морепродукты подают с картофельным пюре и щедро посыпают тертым жестким сыром (к примеру, пармезаном).

Рыба в банке

У меня была мороженая навага, которую было надо куда-то пристроить, т.к. она оказалась не только лишь вымороженной, да и сухой. А котикам отдавать рыбу было жаль. И хотя навага и была сухая, в банке откуда-то образовался сок, с помощью которого рыба пос.

Минтай с луком, морковью и сметаной

Готовая тушеная в сметане с овощами рыба выходит нежнейшей и просто отстает от костей. Вы полностью сможете для сервировки просто и стремительно отделить мякоть минтая от костей и уложить на тарелку вкупе с тушеными в сметане овощами.

Рыба в молоке

Рыба в молоке – рецепт из разряда «семейных». Моя 2-ая бабушка было родом с Волги-Дона, казачка, одним словом. Такое рыбу в молоке они готовили на празднички из неплохой речной рыбы, типа судака. Когда уже жили вдалеке от родины, то готовили и из морск.

Рыба по-монастырски

Рыбу по-монастырски готовлю таковым методом весьма издавна. При этом всякую рыбу, и белоснежную, и красноватую, и морскую, и речную. В особенности отлично так готовить сухую рыбу, к примеру горбушу. Во время готовки рыбы по-монастырски запах по всей кухне замечательный. Сол.

Жареный сом в сливках

Жареного сома в сливках можно приготовить и для домашнего обеда, а можно и позвать гостей. Рецепт изготовления сома обычный. Все сводится к тому, что за ранее обжаренные кусочки рыбы тушат в сливочном соусе с овощами. Мясо сома мягкое, сочное и .

Лосось в вине

Лосось в вине, запеченный в духовке, выходит как паровой и отлично пахнет. Овощи, травка и виноград, с которыми запекали рыбу, на гарнир не идут, их добавляют лишь для сотворения запаха. Готового лосося гарнируйте свежайшими овощами и рисом.

Сёмга, тушеная с овощами

Сёмга, тушеная с овощами – это и густая похлебка, и 2-ое блюдо из рыбы. Перед изготовлением филе сёмги нарезают кубиками, которые добавляют в самом конце к уже приготовленным в белоснежном вине овощам. Общее время готовки рыбы не больше 10-15 минут. .

Скумбрия в томатном соусе

Когда есть свежайшие сладкие помидорки, можно создать рыбку в натуральном, самодельном томатном соусе. А если еще есть и собственный базилик, то рядовая скумбрия преобразуется в еду богов. С итальянским упором. Вот правда.

Щука в томатном соусе

Щука в густом томатном соусе выходит весьма сочной и необыкновенно смачной. Томат дает приятную кислинку, морковь – сладость, а мука делает соус густым по смеси. Такое рыбное блюдо можно готовить как для приема гостей, так и на газовой горелке .

Лосось с овощами в воке

Лосось отлично смешивается с овощами. В этом рецепте рыбу готовят с цуккини, помидорами и стручковой фасолью. Готовить блюдо лучше в воке.

Сом вареный

На обед можно приготовить тушеного сома. Мне больше нравится тушеный и вареной сом, а не жареный. Опосля изготовления в бульоне рыба становится мягенькой, смачной и аппетитно пахнет. .

раздел: Рыба тушеная

Форель, припущенная в белоснежном вине

Желаете обед за 20 минут? Получите. Но поначалу прикупите свежайшую форель, маленькую, около 20 см в длину и около 400 г веса. И не забудьте про бутылку неплохого белоснежного вина. Поучается стремительно и смачно.

раздел: Рыба тушеная

Карп, тушеный с виноградом и миндалем

Этот рецепт из книги про кухню арабских государств (Египет, Ирак, Йемен Ливия). Вышел деликатно приготовленный карп с соусом из винограда с миндальными орешками. Рыбу лучше брать свежайшую, а не замороженную.

раздел: Рыба тушеная

Рыба под соусом песто (в горшочках)

Для этого блюда подойдет нежирная белоснежная рыба, к примеру, нототения. В любой горшочек слоями укладывают макароны, отваренные до полуготовности, рыба, готовый соус песто и репчатый лук. Вышло четыре горшочка, все пропитано запахом песто, весьма не.

раздел: Рыба тушеная

Тушеная с овощами белуга

По этому рецепту мы приготовили сочные куски белуги, тушеной в своем соку с овощами. Рыбу за ранее мариновали в острой дижонской горчице. Овощи – сладкий перец, помидоры, репчатый лук – тонко порезали, чтоб при тушении образовался вкус.

раздел: Рыба тушеная

Минтай с апельсинами

Мы уже готовили мясо с апельсинами. Этот вариант наиболее экзотический – минтай с апельсинами. Перед конечной обработкой, куски филе минтая панируют в муке и обжаривают на масле. Т.к. минтай – рыба достаточно сухая, к блюду добавочно готовится сливочн.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Adblock
detector
Для любых предложений по сайту: [email protected]