Рыба тушеная
Рыба тушеная
Тушёная и запеченная рыба — один из самых неповторимых и верных методов сохранить вкус и нежность рыбы. При тушении рыбу обычно заворачивают полностью либо большенными кусочками в фольгу или запекают в горшочке на неспешном огне. Это дозволяет более заботливо пропечь рыбу, не разрушив структуру и не пересушив филейную часть. Время от времени перед закладыванием в горшочек куски рыбы обваливают в муке и слегка обжаривают в растительном масле. Готовую рыбу нередко поливают соусом и украшают свежайшей зеленью, к примеру, петрушкой, также лимоном. Почаще соусы делаются на базе сливок либо сметаны с добавлением специй либо рыбной икры, отлично подступают грибные соусы. Запеченная рыба непревзойденно выступает как «соло», так и в совокупы с лёгким гарниром, в сопровождении белоснежных вин.
Семга в сливочном соусе с икрой
Стремительно, смачно и красиво. Так обрисовали семгу в сливочном соусе с добавлением икры мои семейные. Блюдо подступает как для домашнего ужина, так и для парадного приема. Икра подойдет неважно какая (у меня пинагорная). В ингредиентах указан готовый экстракт буль.
Рыба под маринадом в мультиварке
Рецепт изготовления рыбы под маринадом для тех, у кото есть мультиварка. Для данной пользующейся популярностью закуски подойдет неважно какая рыба, в какой не весьма много костей. Почаще всего рыбу под маринадом готовят из минтая, хека, трески, судака. В этом рецепте использу.
Карась в кляре, тушенный в сметане на сковороде
Жареный карась, тушенный в сметане, выходит смачным, аппетитно пахнет, если верно его приготовить. По этому рецепту готовим полностью маленьких и средних по размеру карасей. Крупную же рыбу режем на куски. Направьте внимание на необыкновенный кляр для .
Тушеная скумбрия с луком и морковью
Скумбрия относится к легкодоступным по стоимости сортам рыбы, хотя по вкусу и полезности она может отдать фору наиболее драгоценным вариантам. Обычно скумбрию солят либо запекают, да и в тушеном виде скумбрия выходит совершенно недурственной. Предлагаем обычный рецепт тушено.
Карась с луком в сливочном-сметанном соусе
Из пресноводной рыбы нередко готовят карася, потому что эта рыба одна из самых всераспространенных в русских водоемах. Из карася варят уху, карасей жарят на гриле, готовят пироги с карасем, но одним из древних и возлюбленных рецептов остается карась, пригото.
Калдейрада (Португальская кухня)
Португальская калдейрада – рыбное блюдо, которое готовят без прибавления воды. Бульон должен получиться в итоге томления овощей и рыбы. При этом овощи не тушатся, а варятся вроде бы сами по для себя – их не нужно мешать, за ранее поджаривать и т.д. .
Маленькая рыба в томатном соусе
Кажется, что изготовление маленькой рыбешки востребует уйму труда и возиться с ней не охото. Но оказывается такую рыбку можно протушить так, что опосля изготовления косточки размягчатся и не будут представлять никакой угрозы. Для изготовления рыбы.
Рыбное рагу из скумбрии в томатном соусе
Рыбное рагу обычно готовят их филе, но если в рыбе не достаточно костей, то можно приготовить рагу, к примеру, из скумбрии, нарезанной кусками. Добавочно к рыбе кладут слегка обжаренный картофель и заливают томатным соусом. В итоге у вас на столе – .
Морской язык с соусом нантюа
Морской язык – рыба жирных видов, которая нуждается в доп «оформлении» при готовке. Схожий сорт рыбы просит применять много специй для запаха, добавлять лимон для баланса вкуса. Этот рецепт изготовления морского языка с соусом нан.
Рагу из каракатиц, креветок и трески в белоснежном вине
Обычный рецепт рагу из каракатиц, креветок и трески расчитан приблизительно на 30 минут пребывания у плиты. Готовые морепродукты подают с картофельным пюре и щедро посыпают тертым жестким сыром (к примеру, пармезаном).
Рыба в банке
У меня была мороженая навага, которую было надо куда-то пристроить, т.к. она оказалась не только лишь вымороженной, да и сухой. А котикам отдавать рыбу было жаль. И хотя навага и была сухая, в банке откуда-то образовался сок, с помощью которого рыба пос.
Минтай с луком, морковью и сметаной
Готовая тушеная в сметане с овощами рыба выходит нежнейшей и просто отстает от костей. Вы полностью сможете для сервировки просто и стремительно отделить мякоть минтая от костей и уложить на тарелку вкупе с тушеными в сметане овощами.
Рыба в молоке
Рыба в молоке – рецепт из разряда «семейных». Моя 2-ая бабушка было родом с Волги-Дона, казачка, одним словом. Такое рыбу в молоке они готовили на празднички из неплохой речной рыбы, типа судака. Когда уже жили вдалеке от родины, то готовили и из морск.
Рыба по-монастырски
Рыбу по-монастырски готовлю таковым методом весьма издавна. При этом всякую рыбу, и белоснежную, и красноватую, и морскую, и речную. В особенности отлично так готовить сухую рыбу, к примеру горбушу. Во время готовки рыбы по-монастырски запах по всей кухне замечательный. Сол.
Жареный сом в сливках
Жареного сома в сливках можно приготовить и для домашнего обеда, а можно и позвать гостей. Рецепт изготовления сома обычный. Все сводится к тому, что за ранее обжаренные кусочки рыбы тушат в сливочном соусе с овощами. Мясо сома мягкое, сочное и .
Лосось в вине
Лосось в вине, запеченный в духовке, выходит как паровой и отлично пахнет. Овощи, травка и виноград, с которыми запекали рыбу, на гарнир не идут, их добавляют лишь для сотворения запаха. Готового лосося гарнируйте свежайшими овощами и рисом.
Сёмга, тушеная с овощами
Сёмга, тушеная с овощами – это и густая похлебка, и 2-ое блюдо из рыбы. Перед изготовлением филе сёмги нарезают кубиками, которые добавляют в самом конце к уже приготовленным в белоснежном вине овощам. Общее время готовки рыбы не больше 10-15 минут. .
Скумбрия в томатном соусе
Когда есть свежайшие сладкие помидорки, можно создать рыбку в натуральном, самодельном томатном соусе. А если еще есть и собственный базилик, то рядовая скумбрия преобразуется в еду богов. С итальянским упором. Вот правда.
Щука в томатном соусе
Щука в густом томатном соусе выходит весьма сочной и необыкновенно смачной. Томат дает приятную кислинку, морковь – сладость, а мука делает соус густым по смеси. Такое рыбное блюдо можно готовить как для приема гостей, так и на газовой горелке .
Лосось с овощами в воке
Лосось отлично смешивается с овощами. В этом рецепте рыбу готовят с цуккини, помидорами и стручковой фасолью. Готовить блюдо лучше в воке.
Сом вареный
На обед можно приготовить тушеного сома. Мне больше нравится тушеный и вареной сом, а не жареный. Опосля изготовления в бульоне рыба становится мягенькой, смачной и аппетитно пахнет. .
раздел: Рыба тушеная
Форель, припущенная в белоснежном вине
Желаете обед за 20 минут? Получите. Но поначалу прикупите свежайшую форель, маленькую, около 20 см в длину и около 400 г веса. И не забудьте про бутылку неплохого белоснежного вина. Поучается стремительно и смачно.
раздел: Рыба тушеная
Карп, тушеный с виноградом и миндалем
Этот рецепт из книги про кухню арабских государств (Египет, Ирак, Йемен Ливия). Вышел деликатно приготовленный карп с соусом из винограда с миндальными орешками. Рыбу лучше брать свежайшую, а не замороженную.
раздел: Рыба тушеная
Рыба под соусом песто (в горшочках)
Для этого блюда подойдет нежирная белоснежная рыба, к примеру, нототения. В любой горшочек слоями укладывают макароны, отваренные до полуготовности, рыба, готовый соус песто и репчатый лук. Вышло четыре горшочка, все пропитано запахом песто, весьма не.
раздел: Рыба тушеная
Тушеная с овощами белуга
По этому рецепту мы приготовили сочные куски белуги, тушеной в своем соку с овощами. Рыбу за ранее мариновали в острой дижонской горчице. Овощи – сладкий перец, помидоры, репчатый лук – тонко порезали, чтоб при тушении образовался вкус.
раздел: Рыба тушеная
Минтай с апельсинами
Мы уже готовили мясо с апельсинами. Этот вариант наиболее экзотический – минтай с апельсинами. Перед конечной обработкой, куски филе минтая панируют в муке и обжаривают на масле. Т.к. минтай – рыба достаточно сухая, к блюду добавочно готовится сливочн.
Тушеная рыба
В этом разделе мы собрали вам наилучшие рецепты тушеной рыбы с пошаговыми фото и инструкциями. Бывалые кулинары говорят, как тушить рыбу смачно и просто!
Упорядочить рецепты по .
Рецепты тушеной рыбы
Ингредиенты
Лук репчатый – 2 шт.
Кабачки юные – 1-2 шт.
Томатная паста – 2 ст. л.
Приправа для рыбы – по вкусу
Масло подсолнечное – для жарки
Лавровый лист – 1-2 шт.
Ароматный перец – 2-3 шт.
Ингредиенты
Мука пшеничная – 3 ст. л.
Растительное масло – 100 мл.
Лук репчатый – 1 шт.
Томатная паста – 40 г
Вода кипяточек – сколько пригодится.
Ингредиенты
Помидоры свежайшие – 50 г
Масло подсолнечное – 3 ст.л.
Перец темный молотый – по вкусу
Мука – 1 ст.л. (по желанию)
Пряности для жарки рыбы – 0,5 ч.л.
Ингредиенты
Минтай – 600-800 г
Лук репчатый – 100 г
Перец болгарский – 150 г
Соль, специи – по вкусу
Растительное масло – 1 ст.л.
Ингредиенты
Филе судака – 300 гр;
Лук репчатый – 1шт;
Корень сельдерея – 20 гр;
Лук порей – 10 гр;
Перец болгарский – 1/2 шт;
Томатная паста – 1 ст.л;
Перец – по вкусу;
Растительное масло для жарки.
Ингредиенты
Сметана – 150 мл
Жгучая вода – 100 мл
Растительное масло – 150 мл
Молотый темный перец – по вкусу
Молотый сушеный чеснок – 0,5 ч.л.
Ингредиенты
Болгарский перец – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Приправа для рыбы – 1 ч.л.
Растительное масло – 2 ст.л.
Томатное пюре – 2 ст.л.
Томатная паста – 1 ч.л.
Темный молотый перец – по вкусу
Ингредиенты
Филе морской рыбы – 800 г
Сливочное масло – 70-100 г
Специи “для рыбы” – по вкусу
Свежайшая зелень – по желанию
Ингредиенты
Рыбное филе – 600 г
Лук репчатый – 1 шт.
Чеснок – 2 дольки
Томатная паста – 2 ст.л.
Паприка молотая – 1 ст.л.
Черемша сушеная – 1 ст.л.
Лавровый лист – 2 шт.
Ароматный перец – 4 шт.
Соль, перец – по вкусу
Ингредиенты
Лук репчатый – 100 г
Перец сладкий – 450 г
Помидоры – 450 г
Баклажан – 150 г
Масло подсолнечное – 60 г
Перец лимоновый – по вкусу
Кориандр молотый – по вкусу
Лавровый лист молотый – 2 щепотки
Ингредиенты
Томатная паста – 3 ст.л.
Вода теплая – 1 стакан (200 мл)
Мука пшеничная – 1 ст.л.
Масло растительное – 1 ст.л.
Соль – 4 щепотки
Перец темный молотый – 2 щепотки
Лавровый лист – 3 шт.
Ингредиенты
Томатная паста – 70 г
Масло подсолнечное для жарки – 100 мл
Ингредиенты
Сметана (10%) – 350 г
Репчатый лук – 200-250 г
Перец белоснежный либо темный – по вкусу
Растительное масло (для обжаривания)
Зелень – по вкусу
Ингредиенты
Лук репчатый 2-3 шт.
Молотый темный перец – по вкусу
Растительное масло – 50 мл
Зелень – по вкусу
Лавровый лист – 2 шт.
Жгучая вода – 1 стакан
Ингредиенты
Скумбрия – 700 г
Томатная паста – 2 ст.л.
Репчатый лук – 1 шт.
Масло растительное – 1 ст.л.
Перец – по вкусу
Специи для рыбы – по вкусу
Ингредиенты
Стейки минтая – 300 г
Картофель – 6 шт.
Сметана – 2-3 ст.л.
Сливочное масло – 10 г
Вода – 1,5-2 стакана
Соль, перец – по вкусу
Приправа для рыбы – по вкусу
Ингредиенты
Щука свежайшая – 1 кг
Репчатый лук – 2 шт.
Растительное масло – 80 мл
Томатная паста – 30 г
Перец чёрный горошком – 6 шт.
Перец ароматный горошком – 3 шт.
Ингредиенты
Филе трески – 300 г
Картофель – 3 шт.
Лук репчатый – 2 шт.
Перец болгарский – 1 шт. (большой)
Смесь овощей – 250 г
Томатный сок – 1 стакан
Чеснок свежайший – 1 зубчик
Специи – по вкусу
Масло растительное – 4 ст.л.
Аджика острая – по желанию
Лимоновый сок – 1 ст.л.
Сахар – по вкусу
Ингредиенты
Лук репчатый – 1 шт.
Перец сладкий – 1 шт.
Перец – по вкусу
Укроп – по вкусу
Растительное масло – для жарки
Ингредиенты
Филе минтая – 600 г
Томатная паста – 2 ст.л.
Перец – по вкусу
Специи для рыбы – по вкусу
Растительное масло для жарки – 2 ст.л.
Новое в подборке
Ингредиенты
Масло растительное – 40 мл
Ингредиенты
Рыба (хек, минтай, треска) – 170 г
Лук репчатый – 7 г
Масло сливочное – 10 г
Корень сельдерея – 5 г
Ингредиенты
Лук репчатый – 1 шт.
Лавровый лист – 1 шт.
Соль и перец – по вкусу
Оливковое масло – 1 ст.л.
Комменты и отзывы по рецептам выборки
Поделитесь выборкой рецептов с друзьями
Похожие выборки рецептов
Свежайшие рецепты
Гречневые хлебцы (из пшеничной муки и гречки)
Икра из яблок, моркови, перца и помидоров на зиму
Яичная лапша с фаршем
Минтай под майонезом в духовке
Меживо из баклажанов
Кабачки по-французски в духовке
Харисса (острый соус)
Куриные ножки в медово-соевом соусе
Салат с карамелизированными баклажанами и помидорами
Шоколадная глазурь из какао и сметаны
Резвые помидоры с кинзой и чесноком (маринованные)
Картошка с тушенкой в микроволновке
Морковные панкейки на кефире
Джем из калины на зиму (без косточек)
АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены.
Внедрение материалов веб-сайта без письменного разрешения, запрещено законом о Авторских правах Штатского Кодекса Русской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Рыба тушёная
Рецепты тушёной рыбы
Всего размещено 39 рецептов
Скумбрия с овощами на зиму
Прототип данной закуски, наверняка, всем популярная килька в томате. Я никогда не готовила зимние заготовки с рыбой, потому.
Ингредиенты
- Лавровый лист — 3 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Морковь — 2 шт.
- Перец ароматный — 5 шт.
- Помидоры — 3 шт.
- Сахар — 2 ст. л.
- Скумбрия свежайшая — 1 шт.
- Сок томатный — 200 мл
- Соль — 2 ч. л.
- Уксус столовый 9% — 2 ст. л.
Минтай тушёный в сметане с луком и морковью
Предлагаю приготовить обычное, но в то же время смачное блюдо — минтай тушёный в сметане с луком и морковью. Рыба выходит.
Ингредиенты
- Вода — 100 мл
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Минтай филе — 350 г
- Морковь — 1 шт.
- Сметана — 200 г
- Соль — 0.75 ч. л.
Скумбрия в томатном соусе
Обычно, всякую рыбу в томатном соусе готовят по схожей технологии. Её жарят и кладут в приготовленный томатный соус.
Ингредиенты
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
- Морковь — 1 шт.
- Сахар — 1 ч. л.
- Скумбрия мороженная — 500 г
- Соль — 2 щепотка
- Томатная паста — 1 ст. л.
Хек в сметане
Хек в сметане — блюдо обычное и резвое в изготовлении, но смачное и питательное. Такое блюдо сумеет варьировать ваш.
Ингредиенты
- Вода — 100 мл
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
- Мука пшеничная — 4 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 0.1 ч. л.
- Сметана — 200 г
- Соль — 1 ч. л.
- Хек целый — 800 г
Скумбрия в молоке
Есть много расчудесного и необыкновенного в природе. Кто бы мог поразмыслить, например, что скумбрия и окунь являются родственниками.
Ингредиенты
- Лавровый лист — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
- Молоко — 500 мл
- Перец ароматный — 6 шт.
- Перец чёрный горошком — 6 шт.
- Скумбрия мороженная — 1 шт.
- Соль — 1 ч. л.
Кета в сметанном соусе на сковороде
Кета в сметанном соусе — блюдо смачное и резвое. Рыба выходит сочной и ласковой, что весьма важно, потому что кета —.
Ингредиенты
- Вода — 150 мл
- Кета филе — 220 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
- Мука пшеничная — 30 г
- Сметана — 2 ст. л.
- Сок лимоновый — 10 мл
- Соль — 5 г
- Укроп свежайший — 5 г
Форель в микроволновке
Обожаю обыкновенные и резвые рецепты! Обычно они натуральны и потому в особенности смачны. Конкретно к таковым обычным рецептам относится.
Ингредиенты
- Масло оливковое Extra Virgin — 20 мл
- Сок лимоновый — 20 мл
- Соль — 2 г
- Тимьян (Чабрец) сухой — 1 щепотка
- Форель филе — 260 г
Палтус в сливочном соусе с овощами
Весьма резвое в изготовлении и так же смачное блюдо из палтуса. При желании можно поменять хоть какой иной ласковой.
Ингредиенты
- Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
- Морковь — 1 шт.
- Палтус стейк — 600 г
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Сливки 20% — 200 мл
- Соль — 1 щепотка
Блюда из минтая — 3 новейших рецепта. Видео
Сейчас у нас опять рыба! 4 новейших рецепта, от которых мы пришли в экстаз. Стремительно, просто и весьма смачно! Содержание.
Ингредиенты
- Аджика — 90 мл
- Вода — 100 мл
- Лук репчатый — 200 г
- Лук репчатый — 150 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Майонез — 100 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
- Масло сливочное — 20 г
- Минтай филе — 700 г
- Минтай филе — 450 г
- Минтай филе — 700 г
- Минтай целый — 800 г
- Морковь — 200 г
- Мука пшеничная — 50 г
- Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
- Петрушка свежайшая — 30 г
- Приправа для рыбы — 1 ч. л.
- Приправа для рыбы — 1 ст. л.
- Сахар — 1 ч. л.
- Свёкла — 250 г
- Сметана — 100 г
- Сметана — 250 г
- Сметана — 200 г
- Сок лимоновый — 2 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Соль — 1 щепотка
- Соль — 1 ч. л.
- Соус соевый — 200 мл
- Сыр твёрдый — 100 г
- Сыр твёрдый — 150 г
- Тесто фило — 3 лист
- Тимьян (Чабрец) сухой — 1 ч. л.
- Укроп свежайший — 0.33 пучок
- Чеснок — 3 зубчик
Минтай под маринадом в мультиварке
Готовим закуску из минтая. Почти все не приобретают минтая, молвят, что это «рыба для котов». А я предпочитаю блюда из него и.
Рыба тушеная
Тушёная и запеченная рыба — один из самых неповторимых и верных методов сохранить вкус и нежность рыбы. При тушении рыбу обычно заворачивают полностью либо большенными кусочками в фольгу или запекают в горшочке на неспешном огне. Это дозволяет более заботливо пропечь рыбу, не разрушив структуру и не пересушив филейную часть. Время от времени перед закладыванием в горшочек куски рыбы обваливают в муке и слегка обжаривают в растительном масле. Готовую рыбу нередко поливают соусом и украшают свежайшей зеленью, к примеру, петрушкой, также лимоном. Почаще соусы делаются на базе сливок либо сметаны с добавлением специй либо рыбной икры, отлично подступают грибные соусы. Запеченная рыба непревзойденно выступает как «соло», так и в совокупы с лёгким гарниром, в сопровождении белоснежных вин.
Семга в сливочном соусе с икрой
Стремительно, смачно и красиво. Так обрисовали семгу в сливочном соусе с добавлением икры мои семейные. Блюдо подступает как для домашнего ужина, так и для парадного приема. Икра подойдет неважно какая (у меня пинагорная). В ингредиентах указан готовый экстракт буль.
Рыба под маринадом в мультиварке
Рецепт изготовления рыбы под маринадом для тех, у кото есть мультиварка. Для данной пользующейся популярностью закуски подойдет неважно какая рыба, в какой не весьма много костей. Почаще всего рыбу под маринадом готовят из минтая, хека, трески, судака. В этом рецепте использу.
Карась в кляре, тушенный в сметане на сковороде
Жареный карась, тушенный в сметане, выходит смачным, аппетитно пахнет, если верно его приготовить. По этому рецепту готовим полностью маленьких и средних по размеру карасей. Крупную же рыбу режем на куски. Направьте внимание на необыкновенный кляр для .
Тушеная скумбрия с луком и морковью
Скумбрия относится к легкодоступным по стоимости сортам рыбы, хотя по вкусу и полезности она может отдать фору наиболее драгоценным вариантам. Обычно скумбрию солят либо запекают, да и в тушеном виде скумбрия выходит совершенно недурственной. Предлагаем обычный рецепт тушено.
Карась с луком в сливочном-сметанном соусе
Из пресноводной рыбы нередко готовят карася, потому что эта рыба одна из самых всераспространенных в русских водоемах. Из карася варят уху, карасей жарят на гриле, готовят пироги с карасем, но одним из древних и возлюбленных рецептов остается карась, пригото.
Калдейрада (Португальская кухня)
Португальская калдейрада – рыбное блюдо, которое готовят без прибавления воды. Бульон должен получиться в итоге томления овощей и рыбы. При этом овощи не тушатся, а варятся вроде бы сами по для себя – их не нужно мешать, за ранее поджаривать и т.д. .
Маленькая рыба в томатном соусе
Кажется, что изготовление маленькой рыбешки востребует уйму труда и возиться с ней не охото. Но оказывается такую рыбку можно протушить так, что опосля изготовления косточки размягчатся и не будут представлять никакой угрозы. Для изготовления рыбы.
Рыбное рагу из скумбрии в томатном соусе
Рыбное рагу обычно готовят их филе, но если в рыбе не достаточно костей, то можно приготовить рагу, к примеру, из скумбрии, нарезанной кусками. Добавочно к рыбе кладут слегка обжаренный картофель и заливают томатным соусом. В итоге у вас на столе – .
Морской язык с соусом нантюа
Морской язык – рыба жирных видов, которая нуждается в доп «оформлении» при готовке. Схожий сорт рыбы просит применять много специй для запаха, добавлять лимон для баланса вкуса. Этот рецепт изготовления морского языка с соусом нан.
Рагу из каракатиц, креветок и трески в белоснежном вине
Обычный рецепт рагу из каракатиц, креветок и трески расчитан приблизительно на 30 минут пребывания у плиты. Готовые морепродукты подают с картофельным пюре и щедро посыпают тертым жестким сыром (к примеру, пармезаном).
Рыба в банке
У меня была мороженая навага, которую было надо куда-то пристроить, т.к. она оказалась не только лишь вымороженной, да и сухой. А котикам отдавать рыбу было жаль. И хотя навага и была сухая, в банке откуда-то образовался сок, с помощью которого рыба пос.
Минтай с луком, морковью и сметаной
Готовая тушеная в сметане с овощами рыба выходит нежнейшей и просто отстает от костей. Вы полностью сможете для сервировки просто и стремительно отделить мякоть минтая от костей и уложить на тарелку вкупе с тушеными в сметане овощами.
Рыба в молоке
Рыба в молоке – рецепт из разряда «семейных». Моя 2-ая бабушка было родом с Волги-Дона, казачка, одним словом. Такое рыбу в молоке они готовили на празднички из неплохой речной рыбы, типа судака. Когда уже жили вдалеке от родины, то готовили и из морск.
Рыба по-монастырски
Рыбу по-монастырски готовлю таковым методом весьма издавна. При этом всякую рыбу, и белоснежную, и красноватую, и морскую, и речную. В особенности отлично так готовить сухую рыбу, к примеру горбушу. Во время готовки рыбы по-монастырски запах по всей кухне замечательный. Сол.
Жареный сом в сливках
Жареного сома в сливках можно приготовить и для домашнего обеда, а можно и позвать гостей. Рецепт изготовления сома обычный. Все сводится к тому, что за ранее обжаренные кусочки рыбы тушат в сливочном соусе с овощами. Мясо сома мягкое, сочное и .
Лосось в вине
Лосось в вине, запеченный в духовке, выходит как паровой и отлично пахнет. Овощи, травка и виноград, с которыми запекали рыбу, на гарнир не идут, их добавляют лишь для сотворения запаха. Готового лосося гарнируйте свежайшими овощами и рисом.
Сёмга, тушеная с овощами
Сёмга, тушеная с овощами – это и густая похлебка, и 2-ое блюдо из рыбы. Перед изготовлением филе сёмги нарезают кубиками, которые добавляют в самом конце к уже приготовленным в белоснежном вине овощам. Общее время готовки рыбы не больше 10-15 минут. .
Скумбрия в томатном соусе
Когда есть свежайшие сладкие помидорки, можно создать рыбку в натуральном, самодельном томатном соусе. А если еще есть и собственный базилик, то рядовая скумбрия преобразуется в еду богов. С итальянским упором. Вот правда.
Щука в томатном соусе
Щука в густом томатном соусе выходит весьма сочной и необыкновенно смачной. Томат дает приятную кислинку, морковь – сладость, а мука делает соус густым по смеси. Такое рыбное блюдо можно готовить как для приема гостей, так и на газовой горелке .
Лосось с овощами в воке
Лосось отлично смешивается с овощами. В этом рецепте рыбу готовят с цуккини, помидорами и стручковой фасолью. Готовить блюдо лучше в воке.
Сом вареный
На обед можно приготовить тушеного сома. Мне больше нравится тушеный и вареной сом, а не жареный. Опосля изготовления в бульоне рыба становится мягенькой, смачной и аппетитно пахнет. .
раздел: Рыба тушеная
Форель, припущенная в белоснежном вине
Желаете обед за 20 минут? Получите. Но поначалу прикупите свежайшую форель, маленькую, около 20 см в длину и около 400 г веса. И не забудьте про бутылку неплохого белоснежного вина. Поучается стремительно и смачно.
раздел: Рыба тушеная
Карп, тушеный с виноградом и миндалем
Этот рецепт из книги про кухню арабских государств (Египет, Ирак, Йемен Ливия). Вышел деликатно приготовленный карп с соусом из винограда с миндальными орешками. Рыбу лучше брать свежайшую, а не замороженную.
раздел: Рыба тушеная
Рыба под соусом песто (в горшочках)
Для этого блюда подойдет нежирная белоснежная рыба, к примеру, нототения. В любой горшочек слоями укладывают макароны, отваренные до полуготовности, рыба, готовый соус песто и репчатый лук. Вышло четыре горшочка, все пропитано запахом песто, весьма не.
раздел: Рыба тушеная
Тушеная с овощами белуга
По этому рецепту мы приготовили сочные куски белуги, тушеной в своем соку с овощами. Рыбу за ранее мариновали в острой дижонской горчице. Овощи – сладкий перец, помидоры, репчатый лук – тонко порезали, чтоб при тушении образовался вкус.
раздел: Рыба тушеная
Минтай с апельсинами
Мы уже готовили мясо с апельсинами. Этот вариант наиболее экзотический – минтай с апельсинами. Перед конечной обработкой, куски филе минтая панируют в муке и обжаривают на масле. Т.к. минтай – рыба достаточно сухая, к блюду добавочно готовится сливочн.