Как приготовить яичницу: испытанные рецепты
Как приготовить яичницу: испытанные рецепты
Если вы думаете: «Как приготовить яичницу?», то используйте самые смачные и испытанные рецепты, которых существует большущее огромное количество. Яичка содержат массу неподменных аминокислот и просто усвояемый белок. Приготовить их можно по-разному. Но есть ряд правил, которые необходимо соблюдать.
Во-1-х, яичка должны быть свежайшими. Во-2-х, готовить их необходимо на раскаленной сковородке. Для обжаривания можно применять растительное либо сливочное масло, жир. Очень раскрыть вкус яиц дозволяет только сливочное масло. В-3-х, яичница быть может сытным и полезным блюдом, если ее запечь в духовке в булочке, помидоре либо картофеле. По сути вариантов выполнения быть может масса.
Рецепты смачной яичницы с фото
Рецепты смачной яичницы с фото
Перед тем как приготовить смачную яичницу, необходимо обусловиться с видом готового продукта. Существует несколько вариантов блюда:
- Традиционная глазунья. Желток остается целым. Для изготовления блюда необходимо аккуратненько влить яичко на раскаленную сковородку. Глазунья быть может с полужидким белком и водянистым желтком, с хрустящими краями, прожаренным белком и водянистым желтком, идиентично прожаренной сверху и снизу.
- Болтунья. Желток взбивается с белком и жарится на сковородке. Приготовить болтунью можно на сковородке либо водяной бане. По вкусу яичница будет различаться.
- Яичница с разными добавками. В каждой стране есть свои рецепты на базе яиц, разглядим их ниже.
- Яичка, которые готовятся в кипяточке либо в духовке.
Как приготовит яичницу: рецепт из Италии
В Италии готовят фриттату. Яичница готовится чрезвычайно стремительно и представляет собой настоящее блюдо, которое подойдет не только лишь на завтрак, да и на обед либо ужин. Фриттату обжаривают на сковородке, а потом доводят до готовности в духовке. В Италии для изготовления блюда есть особая сковородка с 2-мя ручками. Но блюдо можно приготовить и в обыкновенной посуде.
Фриттату можно создать с разными продуктами. Но не следует брать составляющие, которые выделяют много воды. Если вы работаете с помидорами, то их необходимо очистить от кожицы, удалить семечки и жидкость, а потом порезать и добавить в омлет.
Ингредиенты:
- Куриное яичко – 4 штуки;
- Чеснок – 1 зубчик;
- Свежайшая зелень – 1 маленький пучок;
- Пармезан – 70 гр;
- Оливковое масло – 2 столовые ложки;
- Соль, перец по вкусу;
- Солями – 100 гр.
Как приготовит яичницу: рецепт из Италии
Метод изготовления:
- Зелень промываем и измельчаем на маленькие куски;
- Пармезан натираем на маленькой терке;
- Яичка взбиваем венчиком с щепоткой соли, добавляем к ним нарубленную зелень;
- Ножиком измельчаем чеснок и обжариваем его на раскаленной сковородке в оливковом масле;
- Заливаем в сковороду взбитые яичка;
- Сверху присыпаем натертым сыром и раскладываем куски салями, нарезанную кружочками;
- Как низ блюда схватится, закрываем сковороду крышкой либо отправляем омлет в духовку на 10 минут;
- Подаем фриттату с нарезанными помидорами, посыпанными базиликом и сбрызнутыми оливковым маслом.
Самая смачная яичница: рецепт из Франции
Во Франции популярны два варианта яичницы: орсини и пашот. 1-ый вариант представляет собой желток, окутанный облаком из белковой массы. Смотрится блюдо чрезвычайно особенно. Конкретно потому оно являлось возлюбленным завтраком французского художника Клода Моне.
Подавать орсини можно без помощи других либо на хлебе. Готовится яичница довольно просто, но процесс занимает незначительно больше времени, чем традиционная глазунья либо обычная болтунья.
Ингредиенты:
- Куриные яичка – 3 штуки;
- Соль – ¼ чайной ложки;
- Сливочное масло – 50 гр. При желании его можно поменять оливковым маслом.
Самая смачная яичница: рецепт из Франции
Изготовление:
- Белки отделяем от желтков. Желтки должны остаться целыми!
- Белки присыпаем щепоткой соли и взбиваем до пышноватой устойчивой массы;
- Противень застилаем пергаментной бумагой, которую смазываем сливочным маслом;
- Белок выкладываем на пергамент;
- В центре белка делаем углубление, куда помещаем желток;
- Запекаем блюдо в разогретой духовке при 180 градусах около 15 минут.
Французский пашот
Еще одним любимым блюдом является пашот. Готовится яичница в бурлящей воде. Она является основой почти всех блюд и смотрится чрезвычайно красиво. Как создать так, чтоб яичко не растеклось по всей кастрюле?
Пашот представляет собой яичко, сваренное в кипяточке, без скорлупы. Его можно добавить в салаты, супы либо просто положить на бутерброд. Варить яичка необходимо не наиболее 3-5 минут. При увеличении времени варки получится обыденное яичко, сваренное вкрутую.
Ингредиенты:
- Куриное яичко – 1 штука;
- Соль – ¼ чайной ложки;
- Уксус – 2 чайные ложки;
- Вода – 1 литр.
Французский пашот: пошаговый рецепт изготовления
Метод изготовления:
- Воду доводим до кипения и убавляем огнь;
- Вода обязана незначительно кипеть;
- Добавляем воду и уксус;
- Рядом с плитой ставим миску с прохладной водой;
- Ложкой либо шумовкой делаем в бурлящей воде маленькую воронку, в которую вливаем яичко;
- Незначительно помешиваем воду, чтоб яичко не прилипло ко дну;
- Варим пашот около 4 минут, опосля что достаем его шумовкой и перекладываем в прохладную воду. Можно и сходу подавать яичко на стол. Но прохладная вода дозволит уксусу смыться. Вкус продукта будет наиболее ласковым.
Яичница по-норвежски
Норвежский омлет представляет собой чрезвычайно сытное и питательное блюдо. Он делается на базе яиц и семги. Заместо семги можно применять всякую другую жирную красноватую рыбу. У скандинавов блюдо чрезвычайно популярно. Яичка с рыбой отлично насыщают организм, разрешают получить ценные питательные вещества и заряд энергии на весь денек!
Семгу можно применять малосольную, копченую либо свежайшую. Все зависит от того, что есть в холодильнике!
Ингредиенты:
- Малосольная семга – 5 кусочков;
- Куриные яичка – 3 штуки;
- Молоко – ½ стакана;
- Репчатый лук – ½ головки;
- Свежайшая зелень – несколько веточек;
- Жесткий сыр – 70 гр;
- Подсолнечное масло – 2 столовые ложки;
- Соль и темный перец по вкусу.
Яичница по-норвежски: пошаговый рецепт с фото
Метод изготовления:
- В яичка добавляем соль и перец, вливаем молоко и аккуратненько взбиваем;
- Лук нарезаем полукольцами и обжариваем в растительном масле;
- Заливаем яичной консистенцией, присыпаем тертым сыром;
- Как яичка схватятся, добавляем куски семги;
- Омлет сворачиваем в два раза, присыпаем размельченной зеленью;
- Закрываем сковородку крышкой и жарим до готовности.
Весьма сытными и смачными являются классические блюда Испании и Израиля. Испанцы предпочитают обжаривать яичко на картофельной подушечке. Такое блюдо именуется тортилья.
В Израиле готовят шакшуку, которую подают на завтрак либо обед. По традиции блюдо не едят на ужин. Яичка готовятся с огромным количеством помидор и перца, с добавлением острых приправ, чеснока и репчатого рука.
Любой рецепт яичницы уникален по-своему. Пробуйте готовить яичка по-разному, и вы откроете себе новейшие вкусовые сочетания!
Яичница
Яичница в лаваше “Магический завтрак”
Дорогие Поварята, желаю представить на ваш трибунал, как мне кажется, хороший, резвый и лёгкий в выполнении рецепт. Этот завтрак я подсмотрел у Сергея Кириллова. Заглавие создателя.
Яичница в стакане
Это самый обычный метод приготовить яичницу в “темпе огромного городка” К тому же это мой возлюбленный метод – просто, стремительно и даже оригинально)
Яичница для возлюбленного
Надеюсь, что таковая подача обыкновенной яичницы понравится и никого не оставит флегмантичным.
Сладкий пирог “Яичница”
Обычной в изготовлении, оригинален с виду! Приготовлен по настоятельным просьбам Поварят – почитателей моей страницы рецептов!
Блины с яичницей на завтрак
Неописуемо смачная, аппетитная мысль для завтрака! Блинчики с особенной, сытной внутренностями под тягучим расплавленным сыром и водянистым, ласковым желтком. Вкуснее и быть не может! Порадуйте собственных близких таковым завтраком!
Наивкуснейший завтрак либо яичница в тесте фило
Не удивляйтесь. Может, блюдо для вас покажется очень очевидным, но не спешите с выводами, не распробовав. Хрустящее тонкое тесто, внутренность из ласковой яичницы. Ваши детки будут в экстазе. Как созодать тесто Фило отлично обрисовала Лилечка (oliva7777 ). Тесто можно заготовить впрок, подсушить и хранить в холодильнике либо морозильной камере. Либо просто приобрести. Но понимаю, что совершенно не так давно девченки сетовали, что не всюду оно есть.
Яичница по-провански
Чтоб приготовить эту яичницу, необходимо незначительно больше времени, нежели на ординарную. Дело в том, что она делается из вареных яиц. Попытайтесь непременно, чрезвычайно рекомендую!
Яичница в слоеном тесте с ветчиной
Резвый, сытный и смачный завтрак, полдник либо просто перекус. Хрустящая база, мясная внутренность и теплая вершина. Понравится всей семье.
Яичница в помидорах
Обыкновенные, вкусненькие помидорчики на закуску.
Печенье “Яичница к чаю”
Сладкое, смачное печенье, которое просто тает во рту чрезвычайно понравится как взрослым, так и детям.
Яичница. Яичница – пользующееся популярностью во всем мире блюдо, которое готовится из поджаренных на сковороде яиц.
Существует два главных вида яичницы – зависимо от того, стоит перед кулинаром цель сохранить целым желток. В яичнице-глазунье желток остается целым, а болтунье же, напротив, перемешивается. Крайний вариант, естественно, чрезвычайно близок к омлету, но в омлеты российской кухни также принято добавлять молоко и муку, что принципно различает яичницу-болтунью от омлета.
В почти всех странах яичница является обычным завтраком. Что касается российской кухни, то яичница – это пользующееся популярностью блюдо для хоть какой трапезы. В особенности любима яичница мужиками, которым приходится самим о для себя хлопотать, студентами, у каких вечно нет времени и средств на изготовление иной пищи, также детьми, ведь яичница – это 1-ое блюдо, которое мать учит готовить собственного подросшего малыша.
Яичницу жарят на различных видах масла – как на растительном, так и сливочном (либо маргарине). К яичкам можно добавлять самые различные ингредиенты – к примеру, тертый сыр, нарезанные кружочками помидоры, брусочки ветчины, обжаренный с грибами лук и т.д.
Яичницу идеальнее всего поджарить на среднего размера сковороде. Это дозволит ей умеренно пропечься и не высохнуть. Естественно, определяющим фактором в выборе размера сковороды является количество человек, для которых готовится яичница. Если вас несколько человек, лучше взять огромную сковороду.
Перед изготовлением этого нехитрого блюда яичка необходимо хорошо вымыть, чтоб вредные бактерии со скорлупы не попали в яичницу.
Яичка следует разбивать на разогретую с маслом сковороду. При всем этом посуда не обязана быть раскаленной – яичница чрезвычайно стремительно «схватится», но снутри готова не будет.
Весьма принципиально правило разбить яичка, в особенности если вы желаете сохранить целыми желтки. По яичку необходимо стукнуть резвым и точным движением. Создать это можно как ножиком, так и о край сковороды.
Похлопочите о том, чтоб белок отлично прожарился. Для этого подцепите белок вилкой либо сделайте пару надрезов белка ножиком. Но проводите эти манипуляции чрезвычайно осторожно, чтоб не задеть желток, который сходу разольется по сковороде. Если вы готовите глазунью, крышку лучше не закрывать. К слову, яичницу можно приготовить не только лишь на сковороде, но также в духовке и микроволновке.
Солить и перчить яичницу можно сходу, а глазунью – лучше в минуту до готовности. При всем этом используйте маленькую соль, чтоб на желтке не осталось соляных пятнышек.
Для яичницы подступают такие специи, как темный и красноватый перец, паприка, куркума, майоран, орегано, тмин и др. Также с яичками отлично смешивается неважно какая зелень – петрушка, укроп, базилик, зеленоватый лук.
Яичница
Смотрите и выбирайте рецепты яичницы на хоть какой вкус и цвет. В этом разделе представлены самые смачные, обыкновенные и резвые рецепты яичницы с фото для изготовления дома. Подробнее о яичнице…
Как пожарить яичницу с колбасой: 3 обычных и смачных рецепта. Какие ингредиенты разнообразят вкус яичницы. 5 тонкостей, чтоб блюдо вышло сочным и аппетитным.
Обыкновенные и уникальные рецепты омлета с грибами. Секреты и тонкости изготовления. Полезные характеристики грибов и индивидуальности их сочетания с иными ингредиентами.
Яичница с сыром: как приготовить глазунью и болтушку на сковроде, в духовке либо мультиварке, чтоб она вышла смачной. Какие ингредиенты разнообразят и дадут особенный вкус.
Как приготовить яичницу с беконом: обыкновенные рецепты с творогом, помидорами и фасолью. Также 4 секрета, как приготовить блюдо смачным, прекрасными и малокалорийным.
Как приготовить яичницу в микроволновке: 3 стремительных рецепта с овощами, сыром и ветчиной. Поражаем: уникальный рецепт яичницы в кружке с уткой и апельсином.
Как приготовить обыденную яичницу: традиционный и уникальный рецепты. Секреты безупречной глазуньи. Состав, полезность и вред яичницы, калорийность из 2 и 3 яиц. Как поджарить яичницу без масла.
Омлет и яичница из перепелиных яиц: полезность и целительные характеристики блюда. 2 детских и 2 взрослых рецепта с помидорами, сыром, ветчиной в мультиварке, микроволновке и духовке.
Яичница-болтунья — секреты и тонкости изготовления. Готовим на сковороде и в мультиварке, с овощами и мясной внутренностями. Выпекаем в духовке — рецепт в слоеном тесте.
Традиционные и уникальные рецепты яичницы с помидорами, сыром и колбасой. Среднее соотношение ингредиентов. Секреты и тонкости изготовления, калорийность и пищевая ценность
Яичница по-французски: 2 традиционных и 2 уникальных рецепта, в тосте, с помидорами и сыром. Хозяйке на заметку: главные секреты французских омлетов от ведущих кулинаров.
Как смачно приготовить яичницу в лаваше. Уникальный рецепт с пошаговыми фото. Необыкновенная интерпретация обычного блюда. Полезные советы, подача кушанья.
Как приготовить яичницу с помидорами верно в домашних критериях. Резвый и обычный пошаговый рецепт с фото. Последовательность готовки, специи, подача.
В статье вы узнаете, как создать тесто для блинов. Предлагаем обыкновенные и резвые рецепты теста на молоке, кефире и воде!
Творожная запеканка как в детском саду — традиционные рецепты. Как приготовить безупречную запеканку — советы и главные принципы. Рецепт манника без творога, резвый рецепт запеканки из 3 компонент. Малокалорийный рецепт в духовке.
Узнайте, как смачно запечь курицу в духовке и получить шикарную золотистую корочку! Предлагаем 3 обычных и уникальных рецепта блюда в панировке, с овощами по-турецки, в лимонно-чесночном соусе.
Узнайте, как приготовить тесто для чебуреков на молоке, кефире, водке либо кипяточке, чтоб ваши чебуреки вышли великолепно смачными!
Узнайте, как приготовить дома наивкуснейшие булочки Синабон, рецепт с фото поможет для вас в этом. Также в статье вы узнаете секреты изготовления Шокобона и Пекабона!
Подробнее о яичнице
Что быть может проще, чем изготовление яичницы! Это так обычно – смачная яичница на завтрак. Пожалуй, жареные яичка – часто встречающееся блюдо, изготовление которого не занимает много времени. Наверняка, рецепт смачной яичницы есть в каждой семье. Как пожарить яичницу на сковороде, знают даже детки. И все таки, давайте поведаем, как приготовить смачную яичницу. Можно готовить любые ее разновидности – глазунью, болтунью либо омлет. Рецепты дают подсказку, как все созодать верно. Итак, глазунья, рецепт на сковороде. Непременно скорлупу яиц необходимо хорошо вымыть, чтоб никакие болезнетворные бактерии с нее не попали в готовое блюдо. Потом необходимо распустить в сковороде кусок сливочного масла. Как приготовить глазунью: выпустить яичка по одному поначалу в чашечку, а потом на жаркую сковородку. Не забудьте посолить белок яиц! Как поджарить яичницу на сковороде? Можно созодать это под крышкой, тогда белок и желток свернутся практически сразу, и ваша глазунья приготовится чрезвычайно стремительно.
Если не удалось аккуратненько разбить яичко и желток разлился, можно приготовить остальные виды яичницы – болтунью либо омлет. Для обыкновенной яичницы-болтуньи белок и желток необходимо просто перемешать. Потом добавить соль и темный молотый перец, вылить на сковороду и поджарить на сливочном либо растительном масле, пока белок и желток не затвердеют. Чтоб яичница стала еще наиболее смачной, можно посыпать рубленой зеленью и подавать на стол. Сможете создать на завтрак омлеты для собственных домочадцев – с грибами, луком, беконом, сыром. Для этого вбейте слегка венчиком 2-3 яичка в миске, добавьте щепотку соли, 2-3 ст. л. молока и снова взбейте. Выложите в сковороду нарезанные мелко грибы, лук либо бекон. Их необходимо пожарить в течение нескольких минут. Потом вылейте омлетную смесь сверху и накройте крышкой.
Сколько готовить? Через 5 мин. крышку можно снимать, посыпать омлет тертым сыром, зеленью, разрезать на части и подавать на стол – чрезвычайно смачно!. Вы сможете отыскать необыкновенные рецепты яичницы — не только лишь из куриных, да и из перепелиных либо страусиных яиц. Самая обычная яичница станет прекрасной и необыкновенной, если вы воспользуетесь особыми силиконовыми формами для яичницы. А если у вас есть сковорода с круглыми выемками либо кулинарные кольца, то вы понимаете, как создать яичницу на сковороде правильной круглой формы. Если же у вас покажутся вопросцы, как создать смачную яичницу, то для вас постоянно придут на помощь пошаговые рецепты с фото.
Яичница
Яичница не наскучивает, поэтому что рецептов ее изготовления очень-очень много. Рецепты различаются и составом товаров и методами изготовления. Проще всего готовить глазунью, чуток труднее – болтунью. Для болтуньи сковороду с толстым дном нужно прогреть (но не чрезвычайно очень, чтоб яичница не вышла сухой), добавить сливочное масло, потом вылить слегка взбитые яичка и готовить, нередко помешивая яичка древесной вилкой и добавляя сливочное масло. По вкусу в яичницу можно добавить куски овощей, грибов, вареного мяса и рыбы.
Яичница скрэмбл (через дуршлаг)
Для изготовления яичного скрэмбла не считая яиц, соли и зеленоватого лука на украшение ничего не требуется. Но в этом рецепте для придания яичкам хотимой смеси (они должны припоминать хлопья, чтоб яичница вышла рыхловатой), будем применять ду.
Яичница с кровяной колбасой
Поджаристые куски «кровянки» с яичницей глазуньей – это не только лишь смачно, да и полезно. Белки и жиры тут собраны в самом наилучшем виде, и здоровому взрослому с таковым плотным завтраком будет просто поддерживать активность до обеда без всяких перекус.
Кюкю по-азербайджански (яичница с зеленью)
По собственной сущности кюкю – это яичка, слегка взбитые, смешанные с размельченной зеленью и пожаренные на сковороде. Яичка и зелень – это главные ингредиенты для кюкю, хотя есть рецепты кюкю с добавлением самых различных товаров. Готовится яичница с зеленью оче.
Икра карася, жаренная с яичками на сковороде
Из свежайшей либо замороженной икры карася можно приготовить необыкновенное блюдо, напоминающее итальянскую фриттату. Для этого довольно смешать очищенную от пленок икру карася с чуток взбитыми яичками и пожарить до готовности на сковороде. На тарелке обжарен.
Яичница в хлебе с ветчиной и сыром
Рецепт яичницы с ветчиной и сыром, запеченной в ломтике батона, поможет в изготовлении небанальной кандидатуры обычным бутербродам на завтрак. Мысль ординарна – соединить обыденный бутерброд с обычный яичницей. Питательный завтрак плюс не плохое наст.
Яичница с луком
Нередко случается так, что не знаешь, что приготовить. Как бы продукты есть, а мыслях нет. В таковых вариантах я обычно иду созодать самые обыкновенные и смачные блюда. Яичница с жареным луком как раз из таковых. Чудилось бы, создать ее – нет ничего проще, но есть нюа.
Глазунья по-корсикански с зернистым сыром, маринованным шалотом и помидорами
Почти все считают яичницу очевидной ежедневной едой и считают, что ее вкус нереально принципно поменять. Но это не так. Попытайтесь приготовить глазунью с юным солоноватым сыром, маринованным луком шалотом и желтоватыми помидорами, как это .
Яичница с черемшой (грузинская кухня)
Таковая яичница – хороший вариант варьировать повседневное меню в 1-ые вешние дни. Черемша (либо медвежий лук) имеет приятный запах, увлекательный, слегка острый вкус и отлично и смешивается с яичками. Благодаря термический обработке, черемша приобрет.
Японский омлет с луком-пореем
Для изготовления 2 порций японского омлета с луком-пореем для вас будет нужно 6 яиц, половинка стебля лука порея, незначительно соевого соуса, рисового уксуса и кусок сливочного масла для жарки. Заместо лука порея для этого рецепта подойдет неважно какая пряная зеле.
Дрочена с грибами и ветчиной (омлет)
Дрочена – российское/белорусское блюдо схожее на омлет. В этом рецепте яичка добавляют к обжаренным с луком грибам и ветчине (ил вареной колбасе). .
Яичница в черном хлебе с горошком
Яичница в черном хлебе с горошком – обычный аппетитный завтрак, который под силу приготовить даже самому неопытному кулинару. Самое сложное в изготовлении данной для нас яичницы – сохранить желтки целыми. Остальное проще некуда.
Яичница болтунья с печеночной колбасой
Яичницу болтунью с печеночной колбасой можно подать на ломтике обжаренного хлеба с рубленой зеленью. Перед тем как вылить яичка в сковороду, слегка взбейте их в миске. По желанию к яичнице можно подать и пригодный по вкусу соус.
Яичница с макаронами
Если у вас остались от обеда либо ужина вареные макароны, то к ним можно добавить яичка, чтоб вышла яичница с макаронами. Уж такое обычное блюдо под силу и вашим супругам, и детям. .
Яичница с помидорами
Яичница с помидорами – не плохое начало денька. Не запамятовывайте, что в яичках еще больше полезности, чем калорий, и их смело можно есть тем, кто худеет. Основное знать меру.
Яичница с сосисками
Яичница с сосисками – рецепт для тех, кто обучается готовить. Всё чрезвычайно просто, но есть несколько моментов, которые нужно учитывать, чтоб яичница вышла и смачной, и прекрасной.
Яичница с колбасой
Яичница с колбасой на завтрак? Почему бы и нет! Избираем смачную колбасу, обжариваем, заливаем яичками и яичница готова. Смачно и просто. .
Яичница с помидорами и сосисками
Яичница с помидорами и сосисками на завтрак – не плохое начало денька. В особенности если её готовите не вы, а вам. Рецепт обычный, но стоит его перечитать, чтоб знать, как создать яичницу вкуснее. .
Драчена с добавками
Знатоки российской кухни говорят, что вначале была дрочёна, этакое блюдо типа яичницы с мукой, но без сухарей. А позже уже в СССР (Союз Советских Социалистических Республик, также Советский Союз — государство, существовавшее с 1922 года по 1991 год на территории Европы и Азии) блюдо сделалось драченой, и туда принялись добавлять гренки. Довольно сытная пища, неплохой вариант для завтрака! Можно в.
Яичка «Орсини»
Чудилось бы, уже просто нереально сконструировать какое-нибудь блюдо из яиц так, чтоб изумить кого-то. Но все таки есть необыкновенный и не самый обычный рецепт. Блюдо относится к группы «Завтрак аристократа» и именуется яичка «Орсини». Изготовление состо.
Яичница-глазунья из перепелиных яиц в перце
Перепелиные яичка к завтраку можно пожарить в кольцах сладкого перца. Выходит колоритное, нескучное блюдо, которое понравится и огромным, и детям. .
Гнезда из бекона с перепелиными яичками
Гнезда из бекона с перепелиными яичками стремительно готовятся, аппетитно смотрятся и это довольно сытный завтрак, на который стоит издержать драгоценное время с утра, чтоб домашние остались довольны. .
Эрбокверцхи с печенкой
Эрбокверцхи с печенкой – обычное блюдо грузинской кухни, а если быть совершенно четким – яичница болтунья на топленом масле с кусками жареной в панировке печенки. Время изготовления не превосходит 15-20 минут.
Шакшука (либо матбуха с яичком)
Шакшука – чрезвычайно пользующееся популярностью блюдо в Израиле. Но без матбухи его не приготовишь. Без матбухи – это будет просто яичница. Исторически блюдо приписывают Тунису, Марокко, время от времени матбуху именуют турецким салатом. Просто – это острый томатный соус с пе.
раздел: Еврейская кухня
Яичница с гренками
Яичница с гренками это легкий рецепт для вашего завтрака. Всего 10 минут и ваши кот начнет вас уважать. .
Яичница в хлебе
Легкий, но очень уникальный рецепт яичницы. Всего то нужно взять кусочек белоснежного батона, акуратно его пожарить и вышибить туда яичко. Порция готова.