Конфеты из детской смеси: рецепты с фото пошагово

Конфеты из детской смеси: рецепты с фото пошагово

Конфеты из детской смеси просто приготовить в домашних критериях. Лакомство выходит ласковым, смачным и благоуханным. Создать таковой десерт сумеет даже начинающая хозяйка. Необязательно владеть кулинарными способностями, чтоб побаловать всю семью таковым необыкновенным угощением.

Десерты с внедрением детской смеси имеют много преимуществ. Себестоимость товаров низкая, блюда гипоаллергенны, десерты не портят фигуру. Матери могут смело готовить десерты для малеханьких деток. Рецепты конфет могут быть совсем различными. Любая хозяйка сумеет избрать понравившийся вариант, и приготовить лакомство для всей семьи.

Конфеты из детской смеси

Обычной рецепт, который дозволяет создать необычное лакомство в домашних критериях. Для изготовления будет нужно маленький перечень ингредиентов и мало вольного времени. Итог понравится не только лишь взрослым, да и детям.

Трюфеля различаются отменным вкусом, симпатичным наружным видом. В состав входят натуральные продукты, что гласит о полезности готового блюда.

Ингредиенты:

  • детская молочная смесь – пачка;
  • какао – 200 г;
  • сахар – 180 г;
  • сливки – 150 мл;
  • вафельные пластинки – 2 шт.

Изготовление:

Для изготовления конфет требуется приготовить смесь малютка. Ее употребляли еще наши матери, чтоб побаловать деток необыкновенным десертом. Приготовить емкость, засыпать сахар. В эту же миску ввести 3⁄4 части какао. Все перемешать.

Взять кастрюлю с толстым дном, засыпать сухую смесь, залить сливки. Массу перемешать, поставить на маленький огнь. Варить не наиболее 5 минут, при всем этом повсевременно помешивая Убрать кастрюлю с плиты.

Взять молочную смесь, засыпать маленькими порциями в общую массу, помешивать вилкой. Принципиально смотреть за тем, чтоб не образовались комки. Обязана получиться густая масса. Чтоб ее перемешать, придется пользоваться вилкой.

Взять вафельную пластинку, разломать ее на маленькие части, растереть до состояния крошки. В отдельную емкость засыпать какао. Скатать из теста шарики, смочить их водой, обвалять в вафельной крошке. Приобретенные конфеты обсыпать какао.

Приготовить доску, прикрыть ее пленкой, выложить шарики. Убрать конфеты в холодильник. Для того чтоб они застыли, будет нужно 60 минут.

По окончании отведенного времени конфеты выложить на блюдо, можно подавать к чаю. Таковой десерт не остается незамеченным, малыши с радостью попробуют лакомство.

Традиционный рецепт

При помощи этого рецепта можно приготовить смачный десерт за малое количество времени. Если у хозяйки есть желание побаловать всю семью кое-чем необыкновенным, то этот рецепт может стать истинной находкой.

Конфеты из детской смеси малютка имеют ласковый вкус, умопомрачительный запах. Уникальные шарики как будто тают во рту, оставляя сладкое послевкусие.

Ингредиенты:

  • сливочное масло – 200 г;
  • молоко – 100 мл;
  • сахар – 180 г;
  • детская молочная смесь – 450 г;
  • какао – 200 г;
  • кокосовая стружка – 100 г.

Изготовление:

  1. Приготовить дюралевую кастрюлю, выложить сливочное масло.
  2. Ввести молоко, сахар.
  3. Варить смесь на неспешном огне в течение 7 минут.
  4. Убрать кастрюлю с огня, массу остудить до комнатной температуры.
  5. Детскую смесь добавлять маленькими порциями, повсевременно помешивая. Обязана получиться густая масса.
  6. Из приобретенной смеси слепить шарики, обвалять их в какао, кокосовой стружке. В качестве украшений можно употреблять и остальные ингредиенты. Все зависит от вкусовых пристрастий. Почти все хозяйки снутри конфеты располагают орешки.
  7. Десерт убрать в холодильник на несколько часов. Опосля чего же можно пробовать его на вкус.
  8. Такое лакомство сумеет занять почтенное пространство на торжественном столе. Как малыши, так и взрослые будут от него в экстазе.

Трюфеля из смеси «Малютка»

С возникновением малыша, сухая смесь в доме есть постоянно. Если возникает необходимость приготовить что-то необыкновенное и смачное, то трюфеля станут хорошим выбором.

Как создать конфеты из сухой смеси малютка интересует почти всех юных хозяек. Приготовить десерт нетрудно, процесс готовки занимает не наиболее часа. Итог не оставит флегмантичным никого. Любой из домочадцев с радостью попробует десерт, и даже попросит добавки.

Ингредиенты:

  • молочная смесь – 500 г;
  • сливочное масло – 180 г;
  • какао – 80 г;
  • мороженое пломбир – 200 г.

Изготовление:

  1. Приготовить нужные ингредиенты. Размер товаров можно наращивать, соблюдая при всем этом пропорции. Что касается мороженого, можно выбирать не только лишь пломбир. Подойдет фруктовое, шоколадное, с ягодным наполнителем. Единственное, фруктовый лед выбирать не стоит. С его помощью приготовить блюдо не получится.
  2. Достать из холодильника мороженое, оно обязано мало подтаять. Мороженое размять вилкой.
  3. В пломбир добавить детскую смесь, перемешать. В итоге обязана получиться густая масса.
  4. В общую смесь ввести сливочное масло, размешать до однородного состояния.
  5. Из приобретенной массы слепить маленькие шарики. Можно создать и любые остальные фигуры.
  6. Вываливать в миску какао, обвалять шарики.
  7. Конфеты убрать на 40 минут в холодильник. По окончании отведенного времени извлечь трюфеля из холодильника, выложить на тарелку.
  8. Можно всю семью звать к чаю.

Конфеты «Ксения»

Десерты можно созодать различными методами. Юные хозяйки для изготовления конфет употребляют детскую смесь, как создать лакомство из этого ингредиента понятно не многим. Рецепты достаточно различные, любой из их уникален. Можно сделать свой кулинарный шедевр. Для этого стоит рецепт дополнить компонентами на свое усмотрение.

Читайте также:  Компот из красной смородины

В этом варианте, не считая детской смеси, будет применена и вареная сгущенное молоко. Блюдо получится сладким, благоуханным, аппетитным.

Ингредиенты:

  • детская молочная смесь – 500 г;
  • вареная сгущенное молоко – 1 банка;
  • ликер – 90 г;
  • жареные орешки – 400 г;
  • шоколад – 50 г.

Изготовление:

  1. В одной емкости соединить вареную сгущенку, орешки, детскую молочную смесь.
  2. В общую массу ввести ликер, все перемешать.
  3. Принципиально смотреть за однородностью массы. Если она получится очень густой, нужно добавить мало молока. В итоге обязана получиться масса, из которой можно лепить шарики.
  4. Сформировать из теста конфеты.
  5. Шоколад измельчить при помощи терки.
  6. Приобретенные шарики обвалять в шоколадной стружке, выложить на тарелку, убрать в холодильник. Чтоб варьировать вкус блюда, вовнутрь конфеты можно уложить сухофрукты либо ягоды.
  7. По окончании отведенного времени десерт необходимо достать из холодильника. Можно всех звать к чаепитию.

На базе этого рецепта можно приготовить необыкновенные конфеты и остальным методом. Для изготовления теста необходимо перемешать те же ингредиенты, выложить тесто в прямоугольную форму, поставить в микроволновку на 40 секунд. Расплавившуюся массу убрать в холодильник. Опосля того как смесь застынет, остается только разрезать десерт на кубики. Таковым образом получатся конфеты из детской молочной смеси.

Украшение десерта

Приготовить конфеты недостаточно. Принципиально придать им симпатичный наружный вид. Украшать десерт можно, как угодно. Для этого можно употреблять разные ингредиенты.

Самые пользующиеся популярностью варианты:

  • шарики можно обвалять в кокосовой стружке, какао, детской смеси. Этот метод является традиционным, употребляется почаще других;
  • любители сладкого могут в качестве украшений употреблять жаркий шоколад, сладкую глазурь, карамель;
  • вафельная крошка, размельченная карамель, тертый шоколад также употребляют для декорации десерта;
  • грецкие орешки, фундук, миндаль сумеют придать готовому блюду некую изюминку.

Если хозяйка хочет сделать оригинальное лакомство, она может в качестве украшений употреблять несколько вариантов. Меж собой они отлично смешиваются.

Любители внутренностей могут вовнутрь конфеты уложить ягоды, орешки, сухофрукты. Недозволено забывать и о наружных украшениях. Сверху блюдо можно дополнить вишней. При помощи такового десерта получится организовать сладкий стол. Как малыши, так и взрослые будут в экстазе от угощения.

Как приготовить конфеты из детской смеси понятно не многим хозяйкам. Исследовав некие рецепты, получится сделать реальный кулинарный шедевр. Такие десерты весьма смачные, уникальные, аппетитные.

Конфеты сумеют повеселить как в будний денек, так и на торжественном мероприятии. Благодаря фантазии можно сделать классное блюдо и привлечь к нему внимание всех приглашенных гостей. Любой захотит испытать лакомство, и даже попросит добавки.

Конфеты из детской смеси “Малютка”

На веб-сайте есть похожие рецепты, в любом рецепте есть своя изюминка. На идея приготовить эти конфеты, наткнуло наличие в доме и детской сухой смеси (издавна открытой), уж и не помню по какому случаю брала (видимо пригодилось сухое молоко), кокосовая стружка, ну и какао Nesguik, также сладкая пудра. Ну а уж сливочное масло есть постоянно. Вот и слепила эти “трюфеля”.

Ингредиенты для «Конфеты из детской смеси “Малютка”»:

  • Смесь молочная (Детская смесь “Малютка”) — 200 г
  • Масло сливочное (Размягченное) — 180 г
  • Сладкая пудра (В массу для конфет) — 100 г
  • Какао-порошок (Nesguik, или “Золотой ярлычек” 100 г в конфеты, 100 для обсыпки) — 100 г
  • Стружка кокосовая (Для обсыпки конфет) — 150 г
  • Сахар (В массу для конфет) — 1 стак.

Время изготовления: 40 минут

Количество порций: 25

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4034.6 ккал
белки
38.7 г
жиры
267.3 г
углеводы
391.1 г
Порции
ккал
161.4 ккал
белки
1.5 г
жиры
10.7 г
углеводы
15.6 г
100 г блюда
ккал
420.3 ккал
белки
4 г
жиры
27.8 г
углеводы
40.7 г

Рецепт «Конфеты из детской смеси “Малютка”»:

Продукты созданные для конфет

Сухую смесь молочную просеиваем вкупе с сладкой пудрой, добавляем также просеянное какао. Растопить сливочное масло.

Все кропотливо перемешать и поставить в холодильник на 20 минут, для насыщения и застывания. Сахар не должен стопроцентно растаять, это создаст воспоминание, что конфеты с орехами.

Делаем конфетки в виде трюфелей. Такие конфеты отлично подходят конкретно к кофе. Половину порции конфет я обсыпала какао

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте 10 новейших рецептов любой денек!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новейшие рецепты любой денек!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код употребляется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код употребляется в блогах, к примеру LiveJournal

Как это будет смотреться?

Остальные варианты рецепта

Конфеты “Птичье молоко”

  • 188
  • 1132
  • 123179

Конфеты из детской смеси “Малютка”

  • 26
  • 241
  • 6745

Похожие рецепты

Шоколадные плитки от Джейми Оливера

  • 126
  • 619
  • 22314

Ликерные шарики для взрослых

  • 32
  • 92
  • 4551

Конфеты “Шоколад в шоколаде”

  • 22
  • 213
  • 10916

Рисовые шарики с кокосовой внутренностью

  • 53
  • 167
  • 7151

Миндаль в сахаре

  • 7
  • 132
  • 1599

Белоснежный шоколад натуральный

  • 56
  • 396
  • 89595

Конфеты “Шоколадные шарики”

  • 80
  • 977
  • 17172

Яблоковые конфеты “А-ля Рахат-лукум”

  • 27
  • 87
  • 11729

Шоколадные конфеты с корицей и кофе

  • 52
  • 103
  • 4334

Фото «Конфеты из детской смеси “Малютка”» от приготовивших (1)

Комменты и отзывы

  • Все
  • Вопросцы по рецепту
  • Отзывы

11 декабря 2016 года Ангела32 #

11 декабря 2016 года gurtovaya # (создатель рецепта)

7 декабря 2016 года Бабушка Забота #

7 декабря 2016 года gurtovaya # (создатель рецепта)

7 декабря 2016 года Бабушка Забота #

7 декабря 2016 года gurtovaya # (создатель рецепта)

7 декабря 2016 года Бабушка Забота #

7 декабря 2016 года gurtovaya # (создатель рецепта)

21 декабря 2017 года nadyha #

из тетрадки моей матери: 130 гр молока +100 гр слив. масла +100 гр. сахара= растопить в не большенный кастрюльке, всыпать туда пачку смеси “малыш”. можно добавить 1 ст.л какао. все смешать и поставить в холодильник. как охладится-лепить конфеты и, по желанию обваливать в какао, вафельной крошке либо из печенья.

делаю их на все празднички, не плывут. те же )

7 декабря 2016 года Lenno4ek #

7 декабря 2016 года gurtovaya # (создатель рецепта)

7 декабря 2016 года Angel-Wise #

7 декабря 2016 года sentyabr #

7 декабря 2016 года gurtovaya # (создатель рецепта)

7 декабря 2016 года sentyabr #

7 декабря 2016 года gurtovaya # (создатель рецепта)

7 декабря 2016 года Бабушка Забота #

8 декабря 2016 года sentyabr #

8 декабря 2016 года Бабушка Забота #

7 декабря 2016 года Просто Дуня #

7 декабря 2016 года gurtovaya # (создатель рецепта)

7 декабря 2016 года Просто Дуня #

7 декабря 2016 года gurtovaya # (создатель рецепта)

7 декабря 2016 года Просто Дуня #

7 декабря 2016 года gurtovaya # (создатель рецепта)

7 декабря 2016 года Просто Дуня #

Бросить комментарий либо отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, либо войти если вы уже регились.

Вы сможете войти на веб-сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись собственной учетной записью на последующих веб-сайтах:

Конфеты из детской смеси

Сейчас есть, куда пристроить невостребованную детскую смесь! Время от времени детская смесь остается не у дел. А ведь это – то же сухое молоко, лишь с витаминами! И, беря во внимание, что вскрытая упаковка хранится недолго, смесь можно (и необходимо) приспособить для потребления взрослыми. Приготовим из нее шоколадные конфеты.

  1. Основная
  2. Группы рецепта
  3. Конфеты из детской смеси

Ингредиенты и как готовить

ингредиенты на 8 порций либо – количество товаров для подходящих для вас порций будет подсчитано автоматом!’>

чайная ложка 5 мл
десертная ложка 10 мл
столовая ложка 20 мл
стакан 200 мл

Всего:

Вес состава: 100 гр
Калорийность
состава:
499 ккал
Белков: 13 гр
Жиров: 33 гр
Углеводов: 48 гр
Б/Ж/У: 14 / 35 / 51
Н 42 / С 0 / В 58

Время изготовления: 1 ч 15 мин

Пошаговое изготовление

Шаг 1:

Предлагаю употреблять кухонные весы для точности расчетов. Итак, в миску просейте детскую сухую молочную смесь. Просеиване необходимо для того, чтоб убедиться в отсутствии излишних примесей в смеси.

Шаг 2:

Буквально так же, через ситечко с маленькими отверстиями, просейте в миску 50 граммов какао-порошка. Поначалу может показаться, что какао много, но это не так! Его будет в самый раз. Остальное количество остается для обсыпки конфет. Если вы желаете стопроцентно обвалять конфеты в какао, а тяжело присыпать, как я, тогда будет нужно больше какао. Думаю, в таком случае, для вас пригодится около 20 граммов какао добавочно.

Шаг 3:

Добавьте сладкую пудру и ванилин. Я добавила ванильный сахар, подумав, что раз его не весьма много, то он успеет раствориться. Но, к огорчению, этого не вышло, и сахар мало скрипел на зубах. Для меня это не критично, но для почти всех будет неприемлемо. Потому советую употреблять лишь ванилин.

Шаг 4:

Следом добавьте мягкое сливочное масло. Конкретно мягкое, а не жидкое. Для того, чтоб достигнуть подходящей смеси сливочного масла, просто достаньте кусок из холодильника приблизительно за 20 минут до начала изготовления конфет и оставьте его при комнатной температуре.

Шаг 5:

Кропотливо размешайте смесь столовой ложкой до однородности. Смесь смеси на конфеты обязана припоминать мягкое! пирожное “Картошка”.

Шаг 6:

Сейчас осталось лишь сформировать конфеты. Я избрала шарообразную форму и средний размер конфет. Набирала приблизительно однообразное количество смеси (по половине столовой ложки) и руками катала шарики. В итоге у меня вышло ровно 15 осторожных конфет. Уберите их на час в холодильник, опосля чего же их можно подавать к столу, присыпав какао-порошком через ситечко.

Можно создать конфеты и в виде пирамидок, либо распределить по особым силиконовым формам для конфет. Застыв, конфеты отлично выйдут из силиконовой формы и получатся ровные, одна к одной.

Мне эти конфеты весьма приглянулись, они в меру сладкие, весьма шоколадные и мне даже напоминали привкусом сгущённое молоко.

Как готовили конфеты из «Малютки» наши матери?

Потому что сеть веб стала доступной лишь в 1991 году, то информацию находили в книжках, журнальчиках, а если не находили, то спрашивали у знакомых, делились различными новостями, к примеру, рецептами. Метод изготовления сладостей из смеси детского питания и мороженого пломбир берет начало с 80-х годов прошедшего столетия. Практически любая хозяйка охотно пробует готовить новейшие достойные внимания блюда, чтоб повеселить близких людей. Итак вот конкретно этот детский рецепт конфет из малютки и мороженого был одним из хитов в те деньки.

На нынешний денек в любом магазине имеется самый различный ассортимент сладостей. Но вот как они полезны, тяжело ответить, потому что в большинстве из их содержаться ароматизаторы, красители и ненатуральные ингредиенты. А ведь самые истинные ценители конфет – это малыши. Любая мать хочет изумить и побаловать собственного малыша, давать лишь наилучшие и натуральные продукты, чтобы не рисковать, покупая конфеты с неведомыми ингредиентами.

Хороший вариант приготовить сладкие сладости в домашних критериях – конфеты из молочной смеси «Малютка по рецепту, которым воспользовались почти все матери практически 40 годов назад. К слову, это увлекательное и приятное времяпрепровождение с ребенком, которое запомнится ему и 100% понравится.

У почти всех мам на кухне найдется молочная смесь, а если и нет, то это дешевое наслаждение, которое полностью реально дозволить, в то время как на полках гипермаркета продаются далековато недешевые сладости.

Конфеты из мороженого и детского питания весьма ординарны в изготовлении.

Как приготовить трюфели из «Малютки»?

Для изготовления молочных трюфелей пригодится:

  • одна упаковка молочной смеси «Малютка» (500 гр),
  • пачка сливочного масла (180 гр),
  • какао-порошок для обсыпки – 7-8 чайных ложек,
  • мороженое пломбир – 200 гр.

Это главные продукты. Размер ингредиентов можно наращивать, соблюдая пропорции, зависимо от хотимого количества конфет. Мороженое быть может не только лишь пломбир, да и фруктовое, шоколадное либо крем-брюле, с различными наполнителями, но вот фруктовый лед категорически не подойдет.

Перед приготовлениями блюда непременно следует убедиться в свежести ингредиентов. Доп ингредиентами являются белоснежный шоколад и какао. Как кандидатуру годится употреблять молочный шоколад и кокосовую стружку. Также можно приготовить такие сладости с орешками, изюмом либо сухофруктами, положив их вовнутрь конфет. Варианты сладостей могут быть различными, потому стоит исходить из собственных предпочтений либо предпочтений малыша. Как любопытно и прекрасно украсить вкусности будет описано несколько ниже.

Разработка изготовления конфет достаточно ординарна и не просит особых умений.

  1. Требуется достать пломбир из холодильника и отдать ему мало подтаять. Чтоб не ожидать, рекомендуется размять вилкой.
  2. В размягченное мороженое понемногу добавлять детскую смесь «Малютка» до момента, пока масса не станет тягучей и густой.
  3. Дальше добавить сливочное масло и вымесить до однородной смеси.
  4. Приобретенная молочная масса свободно поддается лепке, потому дальше нужно сформировать похожие по размеру маленькие шарики, либо положить в формочки для образования фигурок.
  5. Осталось обвалять в какао либо кокосовой стружке приобретенные будущие конфеты и выслать их в морозилку как минимум минут на 40. По истечению рекомендуемого времени, сладости можно доставать и подавать к столу.

Существует метод изготовления этих вкусностей без сливочного масла, он традиционный, разработка остается та же.

Имеется огромное количество вариантов, как украсить готовые конфеты, чтоб они выглядели еще вкуснее и красивее и здесь полет для фантазии волен.

Не считая предложенных вариантов выше (обкатать шарики в кокосовой стружке, какао либо детской смеси), есть уйма методов украсить по другому. К примеру, перед подачей готовые конфеты полить жарким шоколадом (молочным, белоснежным, черным), сладкой глазурью либо карамелью. Пока поверхность сладостей мокроватая предлагаем посыпать тертыми орешками – грецкими, фундуком либо миндалем.

В качестве посыпок подойдет вафельная крошка либо та же мелко размельченная карамель, шоколадная стружка, любопытно будет все смиксовать. Можно украсить каждую конфету сверху вишенкой, малиной либо куском орешка.

Для любителей конфет с внутренностью при формировании шариков вовнутрь следует добавить по орешку либо изюминке. А еще весело будет создать конфеты полностью различными, так сказать ассорти – несколько с какао — традиционных, несколько с кокосовой стружкой и орешком снутри, еще парочку с изюмом и белоснежным шоколадом сверху, либо, к примеру, положить кусок молочного шоколада вовнутрь, а вот сверху обвалять в дробленом орешке. Так буквально может быть угодить всем и любому, в индивидуальности собственному возлюбленному чаду.

  • Познавательная история возникновения мороженого
  • Из чего же делают самое необыкновенное и драгоценное мороженое в мире?
  • «Персик Мельба» (Peach Melba) — французский десерт с мороженым

  • Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
    Добавить комментарий

    Adblock
    detector
    Для любых предложений по сайту: [email protected]