Блинный торт? со сгущенкой из блинчиков на молоке

Блинный торт ? со сгущенкой из блинчиков на молоке

Здрасти! Отлично в празднички — ешь что хочешь! Плохо то, что иногда сам не знаешь, чего же охото. Вот для таковых ситуация я предлагаю для вас беспроигрышный вариант — блинный торт со сгущенкой. Этот красивый вариант десерта, который выручит и в будни, и в празднички.

Торт из блинов с кремом из сгущенки

Благоуханные и пышноватые блины постоянно можно перевоплотить во смачный пирог с внутренностями. Как их приготовить, любой решает сам. Кому-то по нраву выпечка на кефире, кому-то заварные блинчики на кипяточке, кто-то предпочтет традиционный вариант. Я предлагаю обычный рецепт блинов на молоке. Тоже самое касается внутренности, когда сгущеночный вариант можно поменять на сметанный крем, творожный либо какой иной.

  • Молоко — 400 мл
  • Яичко — 3 шт.
  • Мука — 250 гр.
  • Сахар — 90 гр.
  • Масло растительное — 80 мл
  • Масло сливочное — 250 гр.
  • Сгущенка — 250 мл

Рецепт изготовления

  1. Дальше пошагово увлечены выпечкой блинов и смешиванием крема. Яичка кропотливо взбить с сахаром в пену.
  2. Яичную массу развести растительным маслом, но без ароматизатора. Размешать.
  3. Влить молоко. Лучше добавить половинную норму воды, а вторую часть бросить для разведения теста.
  4. Всыпать муку. Ее, естественно, нужно просеять, тогда домашний торт получится нежнее.
  5. Кропотливо размешать тесто, добиваясь его полной гладкости и отсутствия комков. Разводить массу до подходящей смеси следует молоком, добавляя его понемногу.
  6. Выпекаются блины на сковороде. За ранее ее смазывать ничем не надо. Лишь перед первым блином дно сковороды можно промазать кусочком масла.
  7. Подрумяненный блинчик аккуратненько поддеть и перевернуть для жарки на вторую сторону.
  8. Не переживайте, если некий блинчик подрумянится больше обыденного, к примеру, как у меня на фото. Если его сложить в стопку к остальным изделиям, то он “отмокнет” и станет мягеньким.
  9. Испечь все блинчики, сложив их стопкой. У меня на маленькую сковороду вышло около 16 шт. Для предстоящего формирования тортика из блинов все изделия должны вполне остыть.

Крем для блинного тортика

Для предлагаемого мной крема нам пригодится сливочное масло и сгущенное молоко. Это самый обычной вариант внутренности для домашней выпечки.

Размягченное до комнатной температуры масло взбить в пену при помощи миксера. Созодать это нужно на малых, а потом на средних оборотах.

Влить в масло водянистую сгущенку и продолжить взбивание. Полужидкая масса равномерно начнет густеть и весьма принципиально в этот момент не переусердствовать, и не перевзбить крем, потому что масло может расслоиться.

Готовый крем непревзойденно держит форму, имеет глянец и гладкую структуру. При отсутствии водянистой сгущенки крем можно создать с вареным аналогом, буквально также взбив его с мягеньким маслом.

Формируем соблазнительны десерт из блинчиков

Сформировывать торт на плоском блюде. Любой блин промазать узким слоем крема. Чтобы вышел смачный десерт без перекосов, пытайтесь созодать толщину крема чуток больше, чем блин.

Принципиально. Не кладите крем на жаркий либо теплый блин, по другому масло потечет и внутренность испортится.

Дальше смазать все коржики, укладывая их, друг на друга. Зависимо от размера на торт пригодится от 10 блинов.

Совет. Для придания блюду увлекательного вкуса в 2-3 кремовых слоя можно добавить тонко нарезанный кольцами банан.

Чтобы блюдо сделалось по-настоящему торжественным, завершим его образ. Оставшаяся внутренность пойдет прослойкой по краям изделия.

Читайте также:  Банановое мороженое

Залейте верхний блин глазурью, придав всему блюду шоколадный вкус. Не переживайте что глазурь течет, пусть на бока тортика будут прекрасные потеки.

Дальше по желанию глазурь можно бросить незапятанной либо присыпать ее орешками, стружкой, шоколадом. Блинный десерт готов к употреблению, но лучше его за ранее охладить 2-3 часа, чтоб он имел плотную структуру.

При нарезании изделия будут верно видны тонкие слои теста, чередуемые с кремом. Повторюсь, что в домашних критериях для такового блинного тортика можно придумать массу прослоек. Это быть может и заварной крем на желтках, и сметанный с сахаром, и ласковый творожный — все, что даст подсказку ваша фантазия.

Возьмите этот рецепт на вооружение и испеките торт если не на данный момент, то буквально на Масленицу!

Блинный торт со сгущeнкой

Обычной и смачный.

Ингредиенты для «Блинный торт со сгущeнкой»:

  • Блин (узкий) — 6-10 шт
  • Молоко сгущенное
  • Варенье (кисловатое)

Время изготовления: 40 минут

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1562.4 ккал
белки
42.8 г
жиры
26 г
углеводы
288.1 г
100 г блюда
ккал
186 ккал
белки
5.1 г
жиры
3.1 г
углеводы
34.3 г

Рецепт «Блинный торт со сгущeнкой»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте 10 новейших рецептов любой денек!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новейшие рецепты любой денек!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код употребляется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код употребляется в блогах, к примеру LiveJournal

Как это будет смотреться?

Остальные варианты рецепта

Торт блинный с творогом и яблоками

  • 170
  • 1789
  • 198236

Шоколадный блинный торт “Желаю, Желаю!”

  • 112
  • 1082
  • 196191

Блинный торт с шоколадным кремом и яблоками

  • 66
  • 745
  • 105057

Торт “Французский крепвиль”

  • 139
  • 705
  • 17814

Торт блинный “А-ля Тирамису”

  • 65
  • 681
  • 191748

Соложеник яблоковый

  • 136
  • 587
  • 29354

Торт “Емеля”

  • 87
  • 548
  • 23095

Блинный торт с бананами и шоколадом

  • 50
  • 448
  • 92090

Торт “Крепвиль”

  • 107
  • 411
  • 85134

Блинный торт с апельсином и взбитыми сливками

  • 218
  • 301
  • 25679

Блинный торт для возлюбленного супруга

  • 23
  • 217
  • 48818

Блинный пирог “Сладкий плен”

  • 128
  • 212
  • 27279

Торт “Два шоколада” блинный, с клюквой

  • 102
  • 201
  • 10088

Блинный шоколадный торт с персиковым кремом

  • 48
  • 118
  • 13743

Торт “Крепвиль”

  • 37
  • 109
  • 4226

Блинный торт

  • 51
  • 95
  • 14774

Торт блинный с маскарпоне и ласковой меренгой

  • 37
  • 91
  • 5585

Блинный десерт с заварным кремом

  • 20
  • 77
  • 359874

Шоколадный блинный торт с соевым соусом, корицей и кунжутом

  • 79
  • 72
  • 3736

Блинный торт

  • 20
  • 71
  • 51532

Апельсинный блинный торт

  • 52
  • 63
  • 3037

Шоколадный блинный торт

  • 28
  • 63
  • 12117

Блинный пирог “Осенний призыв”

  • 19
  • 62
  • 4432

Блинный торт шоколадный

  • 12
  • 55
  • 5169

Сладкий блинный торт

  • 3
  • 40
  • 4006

Торт по-быстрому “Клубничка”

  • 11
  • 31
  • 4178

Блинный торт со сгущeнкой

  • 9
  • 22
  • 32899

Торт блинный “Макушка”

  • 5
  • 12
  • 3803

Блинный торт

  • 3
  • 10
  • 2161

Похожие рецепты

Рисовые блинчики с карамелизированными яблоками

  • 40
  • 90
  • 3115

Блины заварные на кефире “Нежность”

  • 8
  • 198
  • 10035

Блинные “Улитки”

  • 14
  • 16
  • 5462

Блинчики “Практически эклеры”

  • 30
  • 494
  • 4375

Заварные блины на кефире

  • 19
  • 430
  • 8300

Блины творожные “Нежность”

  • 67
  • 595
  • 6535

Тонкие дрожжевые блины

  • 28
  • 268
  • 3214

Воскресные блинчики

  • 77
  • 83
  • 3565

Крахмальная лапша диетическая

  • 101
  • 2056
  • 20284

Фото «Блинный торт со сгущeнкой» от приготовивших (1)

Комменты и отзывы

  • Все
  • Вопросцы по рецепту
  • Отзывы

8 февраля 2016 года sbegemotik #

21 декабря 2009 года elena777 #

20 декабря 2009 года ирина66 #

20 декабря 2009 года эльмирочка2 #

20 декабря 2009 года Оля-В deleted #

19 декабря 2009 года KoshurAnya #

19 декабря 2009 года Effi #

19 декабря 2009 года smirn deleted #

Бросить комментарий либо отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, либо войти если вы уже регились.

Вы сможете войти на веб-сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись собственной учетной записью на последующих веб-сайтах:

Блинный торт со сгущенкой

Ингредиенты

Мука пшеничная – 2 стакана

Растительное масло – 20 мл

Соль – 2 щепотки

Для крема:

Сгущенка – 320 г

  • 213 кКал
  • 2 ч. 30 мин.
  • 2 ч. 30 мин.
  • Б: 5.61
  • Ж: 9.84
  • У: 27.12

Фото готового блюда

Пошаговый рецепт с фото

Блины обожают все. Вариантов изготовления блинов весьма много. Но для тех кому уже приелись классические блинчики, предлагаю для контраста создать блинный торт со сгущенкой. Блины д ля такового тортика можно приготовить заблаговременно. Применять собственный рецепт либо испытать мой. Торт из блинчиков в особенности подойдет для тех у кого не получаются прекрасные осторожные блинчики.

Подготовим продукты для тортика из блинов со сгущенкой по списку.

Замесить тесто для блинчиков. Просеять муку в глубокую посуду и вбить яичка, добавить сахар, соль и начать размешивать.

Добавлять молоко равномерно, повсевременно перемешивая, так тесто получится без комочков.

В готовое тесто добавить растительное масло и еще перемешать. Разогреть сковороду, смазанную каплей растительного масла.

Поджарить тонкие блины на жаркой сковороде с 2-ух сторон до румяного цвета.

Готовые блины ложить стопкой на тарелке.

Пока жарятся блины, нужно создать крем из сгущенки и сливочного масла. Масло обязано быть мягкое. Взбить миксером до пышноватой массы.

Мак залить кипяточком, отдать постоять 20 минут, слить воду и добавить в крем.

Блинов у меня вышло 30 шт.

Выкладывать по одному блинчику на тарелку и смазывать кремом из сгущенки. Так собрать торт из всех блинов.

Торт бросить пропитываться на 30 минут.

Блинный торт со сгущенкой готов. Подать к столу, нарезав на порционные куски.

Блинный торт со сгущенкой

Почти все хозяйки любой денек терзают себя вопросцем: «Что все-таки приготовить на завтрак?». Обычная яичница, тосты или гренки уже издавна надоели и охото чего-то нового, необыкновенного. Хорошим вариантом будет изготовление сладких блинчиков со сгущёнкой, возлюбленным вареньем вашей семьи, со сметаной. Таковой завтрак придется по нраву любому члену семьи. Это достаточно сытно и питательно, организм получит заряд энергии на весь денек. Рецепт такового блюда весьма прост и прост, не займет много времени. Те же качественные умелицы, которые желают усложнить задачку и создать блюдо необычным, прекрасно его оформить и подать, в состоянии сделать блинный торт со сгущенкой.

  1. Рецепты блинных тортов со сгущенкой
  2. Традиционный блинный торт со сгущенкой
  3. Ингредиенты:
  4. Изготовление:
  5. Торт из «ажурных» блинчиков
  6. Ингредиенты:
  7. Изготовление:
  8. Бананово-блинный торт со сгущёнкой на базе печенья
  9. Ингредиенты:
  10. Изготовление:

Рецепты блинных тортов со сгущенкой

Приготовить блинный торт со сгущенкой можно без усилий, если управляться одним из предложенных рецептов. Порадуйте собственных домочадцев уникальными блюдами из блинов и, непременно, сохраните рецепты в собственной кулинарной книжке. Возьмите их как базу и дополняйте своими мыслями, подключайте фантазию, беря во внимание пожелания ваших деток.

Традиционный блинный торт со сгущенкой

Ингредиенты:

  • 400 мл молока;
  • 130 гр муки;
  • 1 яичко;
  • сахар по вкусу;
  • 1/4 чайной ложки соли;
  • банка сгущенного молока;
  • 300 гр масла;
  • стакан размельченных орехов;
  • плитка шоколада (молочный либо темный).

Изготовление:

  1. Начнем готовить блинный торт с вареной сгущенкой с подготовки теста. В глубокую емкость вбиваем яичко, досыпаем сахар, соль, вливаем незначительно молока.
  2. Чтоб не допустить возникновения комков, равномерно добавляем муку (лучше перед готовкой её просеять). Вливаем остатки молока, масло. Полученную смесь хорошо перемешиваем.
  3. Пока выпекаются блины, можно параллельно приготовить крем для предстоящего их смазывания. Варёную сгущёнку перетираем с растопленным сливочным маслом.
  4. Щедро смазываем любой блин кремом, незначительно посыпаем орехами и перетертым шоколадом. Таковым образом формируем блинный торт со сгущенкой.

Подавать прохладным к благоуханному чаю либо какао.

Торт из «ажурных» блинчиков

Ингредиенты:

  • вода с газом — 1,2 л;
  • 3 стакана муки;
  • 3-4 белка;
  • 30 гр масла (сливочного);
  • 1 желток;
  • соль;
  • 500 г сгущёнки;
  • 200 гр растопленного сливочного масла;
  • 1 средний лимон;
  • орешки.

Изготовление:

  1. Таковой рецепт блинного тортика со сгущенкой различается тем, что блины из пресного теста получаются весьма тонкие. Поначалу перетираем сахар с желтком, добавляем масло и незначительно соли.
  2. Нагретую воду малеханькой струёй вливаем в тесто, повсевременно его помешивая венчиком либо вилкой.
  3. Так же равномерно добавляем муку. Есть малая хитрость: можно муку просеивать через маленькое сито сходу в тесто. Так неувязка с комками совершенно пропадет.
  4. Вбиваем белок, смешиваем до однородного состояния и (сходу же!) отправляем на разогретую сковородку.
  5. Как приготовить крем? До сгущённого молока добавляем масло. Чтоб избавится от приторного вкуса сгущенки, вливаем сок лимона. Это даст внутренности свежайший цитрусовый привкус.
  6. Измельчаем орешки (преждевременная обжарка орешков даст им наиболее насыщенный вкус). Перекладываем ядра в крем, которым промазываем приготовленные блины осторожными слоями.

Приветствуется украшение тортика блинного со сгущенкой неповторимыми узорами, увлекательными закорючками. Такое блюдо совершенно подойдет для завтрака либо же полуденного перекуса.

Бананово-блинный торт со сгущёнкой на базе печенья

Уникальный рецепт последующего тортика, обязательно, станет самым возлюбленным десертом в каждой семье.

Ингредиенты:

  • 1 л минеральной воды;
  • 1 ст пастеризованного молока;
  • 1 яичко;
  • 1 ст муки;
  • сахар, соль по вкусу;
  • 1/3 чайной ложки гашёной соды;
  • 200 гр сметаны;
  • 350 гр печенья (к примеру, «юбилейное»);
  • банка вареной сгущенки;
  • 3 средних банана.

Изготовление:

  1. В большой чаше взбалтываем воду, молоко, соль, сахар и яичко. Подсыпаем муку и отменно замешиваем тесто. Если вышли комки — просто необходимо бросить смесь на некое время до их размягчения.
  2. Всыпаем соду, 4-5 столовых ложек масла для жарки. Все готово к выпеканию блинчиков.
  3. Измельчаем несколько бананов, добавляем сметану — ласковый крем из бананов готов.
  4. Чтоб сформировать блинный торт со сгущенкой необходимо разложить на блюдо пергамент, насыпать слой размельченного печенья в форме блинчика. Сверху размещаем блин, перемазываем его кремом и придавливаем вторым. Опять смазываем и посыпаем печеньем. Так повторяем функцию и получаем готовое блюдо. Дальше обильно обмазываем бока остатками крема и укладываем сверху тонко нарезанные ломтики банана.

Вот такие нехитрые рецепты изумят и повеселят всю семью. Приятного чаепития!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Adblock
detector
Для любых предложений по сайту: [email protected]