Картофельные блины – смачные и уникальные рецепты сытного блюда

Картофельные блины – смачные и уникальные рецепты сытного блюда

Картофельные блины– наивкуснейшее угощение, которое готовится весьма просто, и различается большенный сытностью. Есть версия, что возникло блюдо в Белоруссии, хотя в различных странах насчитывается много его разновидностей: норвежские рагмурки, датские лефсахили, болгарские палачинки – эти рецепты сохранились, и бывалые хозяйки нередко их используют.

Как приготовить картофельные блины?

Картофельные блины создать несложно, но стоит учесть порцию, так как тесто недозволено хранить в холодильнике. Выпекать нужно сходу все, это блюдо остается смачным даже в прохладном виде.

  1. Чтоб угощение вышло ласковым, с хрустящей корочкой, поджарить лепешки необходимо лишь на раскаленной сковородке.
  2. Чтоб картофель не потемнел, необходимо добавить тертую луковку.
  3. Блины из юный картошки будут расползаться, их можно «склеить» яичками.
  4. Смесь теста обязана быть таковой же, как у обыденных блинчиков.
  5. В тесто с картошкой для постных блинов кладут пару ложек крахмала.

Блины из картофельного пюре

Стремительно приготовить ужин посодействуют блины из вареной картошки, так как на то, чтоб овощ натереть, уходит больше времени. Можно применять и вчерашнее пюре. Угощение подается раздельно, со сметаной, или выкладывается закусочный тортик.

  • картофель – 350 г;
  • яичка – 3 шт.;
  • молоко – 400 мл;
  • мука – 3 ст. л.;
  • растительное масло – 3 ст. л.
  1. Картошку почистить, сварить, растолочь в пюре с молоком и яичками.
  2. Всыпать муку, посолить, добавить масло, вымесить.
  3. Сковородку смазать, раскалить.
  4. Выливая порционно тесто, обжарить картофельные блины с 2-ух сторон.

Блины на картофельном отваре

Открытием для почти всех хозяек станут постные блины на картофельном отваре. Варьировать вкус посодействуют различные виды перцев, давленый чеснок, зелень, можно класть и свежайшую, и сушеную. Из специй идеальнее всего подступают розмарин и тмин. Такие блинчики смешиваются с хоть каким фаршем, в особенности неплохи жареные грибы.

  • молоко – 200 мл;
  • яичка – 1 шт.;
  • мука – 200 г;
  • масло – 2 ст. л.;
  • картофельный отвар – 200 мл.
  1. Отварить картошку в большенном количестве воды, чтоб воды хватило на стакан.
  2. Охладить до комнатной температуры, влить молоко, масло, взбитое яичко.
  3. Посолить, поперчить, размешать.
  4. Всыпать муку, развести тесто.
  5. Блины из картофеля жарят на раскаленной, смазанной маслом сковороде, по 2 минутки с каждой стороны.

Картофельные блины на большой терке

Тем, кто любит драники, понравятся блины из картошки на большой терке. Схожее угощение обычно готовят в Германии на Октоберфест. Чтоб блинчики вышли золотистыми, с хрустящей корочкой, тертый картофель необходимо хорошо отжать. Подаются со сметаной либо томатным соусом, весьма неплохи с яичницей.

  • картофель – 500 г;
  • масло – 100 г.
  1. Картошку очистить, натереть на большой терке.
  2. Отжать, посолить, поперчить.
  3. Поделить смесь на части.
  4. Разравнивая, выкладывать по очереди пласты на раскаленную сковородку.
  5. Обжаривать до румяной корочки.

Блины из картофельного крахмала

Смачные тонкие картофельные блины получаются из крахмала. Некие хозяйки колеблются в полезности таковой подмены натурального овоща, но напрасно. Организм намного легче усваивает крахмал, при всем этом увеличивается восприимчивость к инсулиновому гормону. Принципиально не забывать, что крахмал в молоке не растворяется, потому перед каждой порцией необходимо тесто размешивать.

  • картофельный крахмал – 200 г;
  • молоко – 400 г;
  • яичка – 2 шт.;
  • сахар – 2 ст. л.;
  • масло – 2 ст. л.;
  • соль – 0,5 ч. л.
  1. Взбить яичка, развести с молоком.
  2. Добавить масло, сахар, соль и крахмал, отлично размешать.
  3. Выливать тесто порционно на раскаленную сковороду, обжаривать с 2-ух сторон.

Картофельные блины на сухой сковороде

Загадочные скандинавские лефсы– не что другое, как картофельно-мучные блины, по составу и форме они больше напоминают лепешки. Их жарят на сухой, раскаленной сковороде, едят, окуная в соус, или как лаваш. Чтоб лефсы не рвались, когда в их заворачивают начинку, опосля обжаривания их накрывают на полчаса полотенцем, держат в тепле.

  • картофель – 1 кг;
  • мука – 1 стакан;
  • соль – 1 ч. л.
  1. Картошку сварить «в мундирах», очистить, размять.
  2. Смешать с мукой и солью.
  3. Раскатать тонкие лепешки.
  4. Обжарить любой картофельный блин на сковороде с 2-ух сторон.

Картофельные блины на кефире – рецепт

Весьма мягенькими и пышноватыми получаются картофельные блины на кефире. Можно класть любые специи, но идеальнее всего подступают для этого рецепта итальянские травки с паприкой. Принципиально, чтоб картофель был тертый, а не разведенный в пюре. Почти все хозяйки заместо терки пользуются мясорубкой либо кухонным комбайном.

  • картофель – 3 шт.;
  • яичка – 2 шт.;
  • напиток – 200 мл;
  • мука – 5 ст. л.;
  • сыр – 100 г;
  • приправы – 0,5 ч. л.;
  • лук – 1 шт.
  1. Картошку очистить, натереть вкупе с сыром.
  2. Смешать с яичком и порезанным луком.
  3. Добавить напиток, муку и специи, вымесить.
  4. Обжарить до золотистой корочки.

Картофельные блины с сыром

Пышнее и сытнее получатся блины с картошкой и сыром, употребляют твердые сорта, плавленые сырки и брынза наименее комфортны для внутренности. Для этого рецепта нужна сыворотка, а картофель проще перемолоть на мясорубке. Принципиально, чтоб тесто вышло полностью гладким, без комочков. Внутренность будет вкуснее, если сыр смешать с вареным яичком.

  • картофель – 2 шт.;
  • яичка – 2 шт.;
  • мука – 6 ст. л.;
  • сыворотка – 350 мл;
  • сыр – 200 г;
  • майонез – 3 ст. л.;
  • постное масло – 3 ст. л.
  1. Яичка взбить, соединить с сывороткой и маслом.
  2. Всыпать муку, развести тесто.
  3. Картофель очистить, перемолоть, добавить в смесь.
  4. Обжарить блины с 2-ух сторон.
  5. Отварить вкрутую яичко.
  6. Сыр натереть, смешать с яичком и майонезом.
  7. В любой блинчик завернуть начинку.
Читайте также:  Конфитюр из слив

Картофельные блины на молоке

Почти все слышали о болгарских палачинках, это сладкие изделия, но еще есть картофельные блины – рецепт на молоке, весьма нежное и смачное блюдо. Чтоб угощение таяло во рту, необходимо применять вареный картофель, который взбивается с молоком и отваром в блендере до воздушности. Муку непременно просеивают.

  • картофель – 4 шт.;
  • отвар – 150 мл;
  • молоко – 100 мл;
  • растительное масло – 50 мл;
  • яичка – 3 шт.;
  • сливочное масло – 30 г;
  • чеснок – 2 дольки;
  • сахар – 0,5 ч. л.;
  • соль – 0,5 ч. л.
  1. Картошку отварить, размять.
  2. Залить молоком и отваром, размешать.
  3. Добавить яичка, соль, сахар, давленый чеснок.
  4. Всыпать муку, размешать, взбить смесь в блендере.
  5. Настоять 20 минут.
  6. Жарят картофельные молочные блины на раскаленной сковородке с обеих сторон, до золотистой корочки.

Картофельные блины с внутренностями

Стоит вспомянуть таинственные норвежские рагмурки, так именуют коренные обитатели страны картофельные блины с мясом. В оригинале употребляется бекон, но его полностью можно поменять фаршем. Чтоб не возиться с внутренностями, мясную прослойку делают сходу на сковороде, выходит весьма стремительно, сытно и смачно.

  • картофель – 3 шт.;
  • яичка – 1 шт.;
  • фарш либо бекон – 200 г;
  • молоко – 300 мл;
  • мука – 2 ст. л.
  1. Картофель очистить, натереть, добавить яичко, муку и соль.
  2. Замесить тесто.
  3. Влить молоко, развести смесь до состояния густой сметаны.
  4. Фарш либо обрубленный мелко бекон смешать со специями, посолить.
  5. Обжарить блин с одной стороны, перевернуть, выложить на нее узкий слой фарша.
  6. Сверху вылить мало теста, осторожно перевернуть.
  7. Обжарить и с данной для нас стороны.
  8. Картофельные мясные блины можно полить сметано-чесночным соусом. Для его изготовления в сметане разводят давленый чеснок с солью и перцем.

Блины с картошкой

Ингредиенты

Молоко – 2 стакана

Яичка куриные – 2 шт.

Сода пищевая – по вкусу

Подсолнечное масло – для жарки блинов

Для внутренности:

Картофель (пюре) – для внутренности

Яичко куриное – 1 шт.

Лук – 1/2 головки

Перец – по вкусу

Подсолнечное масло – для жарки лука

Лук репчатый – 1/2 шт.

  • 119 кКал
  • 30 мин.
  • 45 мин.
  • 1 ч. 15 мин.

Фото готового блюда

Пошаговый рецепт с фото

Масленица на порог – блин в рот. В этом году Масленица – ранешняя, но у вас есть еще шанс научиться печь смачные и сытные блины с картошкой. Сейчас у меня была только репетиция этого всеми возлюбленного российского блюда – выпекла блины для узенького домашнего круга.

Продукты для изготовления блинов с картофельной внутренностями возьмем из перечня.

Приготовим блинное тесто. Яичка необходимо размешать с молоком и солью до однородности.

Добавить муку и разрыхлитель (соду).

Тесто перемешаем так, чтоб не было комочков. Дадим тесту мало постоять. В это время приготовим начинку.

Берем картофельное пюре.

Смешиваем его с жареным репчатым луком и куриным яичком. Лук за ранее необходимо очистить и порезать маленькими кубиками. Начинку приправляем солью и перцем.

Перебегаем к жарке блинов. Разогреваем сковородку. Берем половину чистой луковки. Натыкаем ее на вилку. Опускаем луковку срезом в подсолнечное масло.

Смазываем данной для нас самой луковичкой подогретую сковороду. Таковым смешным методом будем смазывать сковородку перед каждым блинчиком. Этот метод помогает применять масло в наименьшем количестве. Вкус у блинов с картошкой получится великолепно благоуханным. Жарим блины с 2-ух сторон до румяности.

Складываем друг на дружку стопкой.

Ложку внутренности выкладываем в нижнюю часть блина.

Фаршируем блины картошкой по подобию голубцов. Поначалу закручиваем блинок в трубочку, а потом заворачиваем края к центру.

На выходе имеем вот таковой красивый конвертик с картофельной внутренностями.

Готовые блины с картошкой укладываем на смазанную маслом сковородку швом вниз. Подрумяниваем получившиеся конвертики с 2-ух сторон.

Блины, фаршированные картошкой, готовы! Блинчики вышли весьма смачными, сытными и нежными. Со сметаной они еще вкуснее. Попытайтесь!

Блины картофельные: добавим мало благоуханной картошки, и блины будут еще вкуснее

При помощи пошаговой аннотации приготовим благоуханные картофельные блинчики.

Блины картофельные – наивкуснейшее блюдо! Давайте вкупе разберем пошагово, как создать их верно, стремительно и смачно. Соберем все ингредиенты и начнем готовить с неплохим настроением.

Ингредиенты

Наш рецепт

Видеорецепт

Поглядите видео о полезности картофеля.

Остальные рецепты

  • Традиционные на молоке

Советую поначалу научиться выпекать обыкновенные блины на молоке. Освоив традиционный рецепт, вы можете добавлять новейшие ингредиенты, чтоб получить уникальные блюда. Но, уверяю вас, классика – это наше все! Тонкие, нежные, мягенькие блины непревзойденно подходят для фарширования, запекания, изготовления мешочков и тортов.

Чтоб быть уверенным, что блины постоянно получатся, жарьте их на металлической сковороде либо сковороде с антипригарным покрытием и низкими бортами. Добавляйте в тесто побольше яиц, так блины будут прочнее, вкуснее.

  • Картофельные на кефире

Картофельные блины непревзойденно получаются на кефире либо на ряженке. Сырой картофель вкупе с репчатым луком перебиваем до однородности в блендере, добавляем в блинное тесто и завариваем кипяточком. Выпекаем как обычно. Получаются весьма прекрасные блинчики в дырочку с картофельным вкусом, пышноватые, мягенькие, нежные. Подаем на стол со сметаной и зеленью – сытное, замечательное блюдо!

  • По-фински
Читайте также:  Пирог с дыней

В Финляндии резвые блины именуют Паннукакку. Прямо из любопытства, что получится, напечем эту самую Паннукакку, а по-русски – просто блины в духовке, если совершенно некогда. Поначалу печем по традиционному рецепту, потом из картофельного пюре. Готовим в духовке 20 мин. до прекрасной, зажаристой корочки и смазываем сливочным маслом.

Весьма смачное финское блюдо! Такие блины можно фаршировать творожным кремом и иными различными внутренностями. Скручиваем блинчики в трубочку, разрезаем порционно и подаем с благоуханным чаем либо кофе. Весьма приятный воскресный завтрак!

  • С сыром и луком

Тесто в этом варианте замешать проще обычного! Складываем все ингредиенты в огромную чашечку, добавляем туда натертый жесткий сыр и зеленоватый лук. Все кропотливо перемешиваем и печем картофельные блинчики с добавками на раскаленной сковороде. Получаются хорошие блины с сырным вкусом и запахом. Подаем уникальные блины на прекрасном блюде с молочными соусами. Они такие смачные, что длительно на столе не задержатся. Успейте испытать!

  • С фаршем

Если вы не веган и не овощеед, вы буквально любите блины с мясом. Это тоже уже классика, поэтому что 1-ое, что приходит в голову, когда встает вопросец фаршировать блины – подкупить смачного мясного фарша. Смешаем мясо с зеленью и обжарим с репчатым луком. В фарш советую добавить благоуханные специи для чебуреков, это сделает вкус внутренности ярче, острее, оригинальнее. Подаем готовые блинчики со сметанным соусом либо хреновой закуской. Смачно, весьма смачно!

  • Из сырого картофеля

Оладушки из сырого картофеля мы называем “Драники” и печем их малеханькими, чтоб удобнее было выпекать и есть. Но если попытаться, приноровиться и выяснить правила изготовления, отлично можно из сырой картошки напечь смачных блинов. У их совершенно необыкновенный вид, они толстенькие, чуток наименьшего размера, серые и с зажаристой корочкой.

Для фарширования такие блинчики, естественно, не подходят, но смачными буквально будут и понравятся всем. Опосля того, как натрете картофель, советую сходу слить сок и добавить побольше яиц, чтоб блины не рвались и отлично переворачивались. Блины из сырой картошки я пеку редко, но если все таки решаюсь их приготовить, то радости моих домашних нет предела!

Полезность для организма

Блины из картошки необычно смачны и стремительно готовятся. Это экономное блюдо, весьма аппетитное и сытное. Давайте вкупе разберемся, чем оно полезно.

  • Картофель – является источником углеводов, клетчатки, пектинов. Богат витаминами, содержит огромное количество меди, магния, цинка, железа, йода, натрия, калия, что содействует выводу излишней воды из организма и убирает отечность.
  • Молоко – богато витаминами и микроэлементами, регулирует кислотность желудка, помогает в лечении (процесс для облегчение, снятие или устранение симптомов и заболевания) язвы, гастрита, изжоги.
  • Мука – богата витаминами группы В, Е, микроэлементами – калий, натрий. Положительно действует на работу иммунитета. Крепит сердечную мышцу (Предназначены для выполнения различных действий: движения тела, сокращения голосовых связок, дыхания) и работу ЖКТ (желудочно-кишечный тракт – пищеварительная система органов настоящих многоклеточных животных, предназначенная для переработки и извлечения из пищи питательных веществ).
  • Яичко – богато легкоусвояемым белком, {наполнено} обилием витаминов и микроэлементов. Содержит лецитин, холин, фосфолипиды, которые содействуют укреплению нервной системы.
  • Масло растительное – богато жирными кислотами, витамином Е, фосфором. Все это содействует развитию клеток, улучшает состояние нервной системы, благотворно влияет на работу сердца. Также масло владеет мощным антиоксидантным эффектом и помогает нам подольше сохранить юность.

Блинчики из таковых нужных ингредиентов весьма сытные, богаты энергией, которая так нужна нам в современной реальности. Хотя необходимо держать в голове, что они весьма калорийны, не переедать и не есть их на ночь (то есть темное время суток).

Полезные советы

  1. Кропотливо вымойте и почистите картофель перед варкой. При изготовлении пюре лучше применять погружной блендер, чтоб позже не было комочков в блинном тесте.
  2. Картофельные блины весьма нежные и просто рвутся. Потому при выпекании не распределяйте тесто по всей поверхности сковороды. Делайте размер гораздо меньше, так их будет удобнее крутить.
  3. В тесто для картофельных блинов можно не добавлять молоко, они непревзойденно получаются на отваре. Сварили картошку, слили отвар, а позже им разбавили тесто.
  4. Картофельные блины совершенно несладкие, потому, если вы напечете их большенными и тонкими, непременно зафаршируйте несколько штук: мясным фаршем, куриным, рыбным, яичным, овощным либо грибным. Блюдо с таковой внутренностями – это уже не закуска, а реальная сытная пища!

Заключение

Если ваш возлюбленный приболел либо малыши глядят на вас, как как будто ждут чуда, попытайтесь всех повеселить ординарными картофельными блинами. Я уверена, близкие будут для вас признательны. Испеките блинчики по рецепту, который мы сейчас детально разобрали. Это совершенно не тяжело, весьма смачно, а основное – все будут сыты и довольны!

Ждем ваших отзывов о рецепте в комментах. А если у вас есть собственный увлекательный вариант уникальных блинчиков, поделитесь, порадуйте и нас.

LiveInternetLiveInternet

  • Регистрация
  • Вход

Рубрики

  • ВЫПЕЧКА (2470)
  • Пироги сладкие (515)
  • Печенье (356)
  • Пироги несладкие (305)
  • Булочки сладкие (283)
  • Пирожки (272)
  • Кексы (164)
  • Булочки несладкие (109)
  • Пицца (95)
  • Куличи и пасха, крашенки (93)
  • Чебуреки (83)
  • Лепёшки (69)
  • Хлеб, булка (69)
  • Кексы не сладкие (40)
  • Хачапури (37)
  • Вафли (16)
  • Выборка выпечки (7)
  • САЛАТЫ (1116)
  • Салаты из птицы (296)
  • Салаты мясные (209)
  • Салаты без мяса (160)
  • Салаты из крабовых палочек (120)
  • Выборки салатов (108)
  • Салаты с рыбой и морепродуктами (100)
  • Салаты из грибов (64)
  • Салаты с селёдкой (59)
  • Салаты с печенкой трески (37)
  • Салаты с креветками (21)
  • Салаты со шпротами (19)
  • ОВОЩИ (1113)
  • Картофель (360)
  • Кабачки, патиссоны (242)
  • Баклажаны (201)
  • Капуста (136)
  • Помидоры (48)
  • Овощной микс (36)
  • Болгарский перец (36)
  • Овощные тортики (24)
  • Цветная капуста (21)
  • Свёкла (16)
  • Огурцы (11)
  • Выборка овощных блюд (4)
  • Фасоль стручковая (4)
  • Брокколи (4)
  • Кукуруза (2)
  • Тыква (1)
  • Брюссельская капуста (1)
  • КОНСЕРВИРОВАНИЕ (1071)
  • Помидоры (214)
  • Огурцы (144)
  • Баклажаны (143)
  • Аджика, кетчуп, соусы (133)
  • Выборка консервации, различные овощи, заправки (122)
  • Кабачки, патиссоны (95)
  • Перец (82)
  • Салаты (48)
  • Лечо (46)
  • Грибы (41)
  • Ассорти (27)
  • Чеснок, лук (16)
  • Арбузы (4)
  • ПТИЦА (974)
  • Курица (848)
  • Индейка (52)
  • Субпродукты птицы (50)
  • Утка (31)
  • Гусь (2)
  • МЯСО (808)
  • Говядина, телятина (421)
  • Свинина (289)
  • Субпродукты (90)
  • Баранина (36)
  • Зайчик (11)
  • Мясные выборки (5)
  • ТОРТЫ И ПИРОЖНЫЕ (794)
  • Тортики (437)
  • Пирожные и рулеты (161)
  • Тортики без выпечки (68)
  • Бисквит (64)
  • Кремы, глазури и пропитки для тортов (56)
  • Чизкейки (19)
  • Мастика для тортов (4)
  • ЗАКУСКИ (776)
  • Прохладные закуски (252)
  • Жаркие закуски (193)
  • Бутерброды, гренки, канапе, сухарики (112)
  • Паштеты и намазки (96)
  • Закусочные тортики (56)
  • Заливное, холодец (44)
  • Рулеты из лаваша и внутренности (35)
  • Бургеры, шаверма, хот-доги (15)
  • Масло составное (5)
  • ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ (753)
  • Свитеры, пуловеры, жакеты спицами (332)
  • Узоры спицами (240)
  • Уроки вязания спицами (75)
  • Носки спицами (70)
  • Шарфы, манишки, снуды спицами (29)
  • Шапки и рукавицы спицами (21)
  • КУХНЯ НАРОДОВ МИРА (726)
  • Различная забугорная кухня (198)
  • Китайская кухня (120)
  • Грузинская кухня (100)
  • Корейская кухня (99)
  • Итальянская кухня (49)
  • Турецкая кухня (42)
  • Японская кухня (30)
  • Тайландская кухня (26)
  • Узбекская кухня (26)
  • Азербайджанская кухня (21)
  • Армянская кухня (10)
  • Индийская кухня (8)
  • ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ (550)
  • РЫБА (462)
  • Блюда из рыбы (272)
  • Солёная и копчёная рыба (145)
  • Морепродукты (39)
  • Разделка рыбы (6)
  • Консервированная рыба (3)
  • СУПЫ (410)
  • Супы (380)
  • Супы прохладные (30)
  • МЯСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ (393)
  • Сало и грудинка (103)
  • Рулька (81)
  • Колбасы и сосиски (77)
  • Буженина и ветчина (73)
  • Балык из птицы (23)
  • Балык мясной (22)
  • Тушёнка (11)
  • Вяленое и копчёное мясо (11)
  • ДЕСЕРТЫ (380)
  • Десерты (196)
  • Конфеты (80)
  • Мороженое (49)
  • Желе, мармелад,мусс (31)
  • Сгущёнка, сироп (17)
  • Зефир (11)
  • Выборка десертов (7)
  • ВНЕ ТЕМЫ (289)
  • Всячина (113)
  • Кино (40)
  • Книжки (39)
  • Юмор (29)
  • Сборка модели кара ГАЗ М21 (25)
  • Личное (20)
  • Для компа (10)
  • Домашние питомцы (7)
  • НАПИТКИ (249)
  • Напитки для здоровья (74)
  • Наливки, настойки,вино (68)
  • Чай, кофе, шоколад (64)
  • Лимонады и соки (24)
  • Коктейли безалкогольные (21)
  • Коктейли спиртные (11)
  • Квас (10)
  • ПОЛЕЗНОСТИ НА КУХНЕ (246)
  • Полезные советы (172)
  • Специи и приправы (42)
  • Украшение и оформление блюд (34)
  • Сервировка (2)
  • ВАРЕНЬЕ И КОМПОТЫ (245)
  • Слива (50)
  • Яблоки (35)
  • Дыня (17)
  • Арбузы (16)
  • Выборки компотов и варенья (16)
  • Смородина (13)
  • Вишня, черешня (13)
  • Апельсины, мандарины (13)
  • Крыжовник (13)
  • Абрикосы (11)
  • Малина (11)
  • Клубника (8)
  • Персики (7)
  • Груша (7)
  • Виноград (6)
  • Мята (5)
  • Рябина (4)
  • Бананы (3)
  • Ревень (1)
  • Черника (1)
  • Облепиха (1)
  • ТЕСТО (237)
  • Тесто дрожжевое (82)
  • Разделка теста (33)
  • Тесто бездрожжевое (27)
  • Тесто слоёное (26)
  • Тесто пельменное, для вареников (21)
  • Советы по тесту (18)
  • Выборка теста (16)
  • Тесто для пиццы (15)
  • Тесто творожное (8)
  • Тесто песочное (8)
  • Тесто фило (6)
  • Тесто заварное (5)
  • СОУСЫ, ЗАПРАВКИ И МАРИНАДЫ (224)
  • СОЛЕНИЕ И КВАШЕНИЕ (193)
  • Капуста (86)
  • Огурцы (37)
  • Баклажаны (28)
  • Помидоры (20)
  • Выборка солений (11)
  • Кабачки (8)
  • Перец (2)
  • Чеснок (1)
  • Ассорти (1)
  • Свёкла (1)
  • БЛИНЫ (177)
  • БЛЮДА ИЗ КРУП И БОБОВЫХ (175)
  • ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА (161)
  • ТВОРОГ И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ (143)
  • Творожные запеканки (71)
  • Сырники (57)
  • Изготовление продуктов из молока (16)
  • МАКАРОНЫ, ЛАЗАНЬЯ (137)
  • ГРИБЫ (136)
  • РАЗНЫЕ ПОДБОРКИ РЕЦЕПТОВ (134)
  • ЯЙЦА И ОМЛЕТЫ (132)
  • СЫР (128)
  • Изготовление сыра (78)
  • Блюда с сыром (51)
  • ПЕЛЬМЕНИ, МАНТЫ, ВАРЕНИКИ (91)
  • ШАШЛЫКИ, ГРИЛЬ, КОПЧЕНИЕ, БАРБЕКЮ (80)
  • ФРУКТЫ И ЯГОДЫ (71)
  • ПОЛЕЗНОСТИ ДЛЯ ДОМА (67)
  • Полезные советы для дома (33)
  • Сделай сам (31)
  • ДИЕТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ (66)
  • ДИЕТЫ (50)
  • САД И ОГОРОД ДОМА (45)
  • ПОЛЕЗНОСТИ ДЛЯ ДАЧИ (42)
  • Идеи для дачи (34)
  • Огород (6)
  • Полезные советы для дачи (3)
  • ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ (39)
  • Уроки вязания крючком (25)
  • Узоры крючком (13)
  • БЛЮДА ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ (35)
  • БЛЮДА В ГОРШОЧКАХ (31)
  • КУЛИНАРНЫЕ САЙТЫ (26)
  • БЛЮДА В РУКАВЕ ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ (7)
  • БЛЮДА ДЛЯ МИКРОВОЛНОВКИ (3)
Читайте также:  Печенье на рассоле

Видео

  • Все (1)

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

КАРТОФЕЛЬНЫЕ БЛИНЫ: ВКУСНЕЙШИЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО!

Суббота, 07 Июля 2018 г. 23:53 + в цитатник

Картофельные блины: наивкуснейшие рецепты с фото!

О тонких картофельных блинах я вспомянула в связи с началом Октоберфеста — известного праздничка пива, где подают эти самый блинчики. И помыслила, что издавна стоило приготовить, ведь не только лишь к праздничку неплохи эти сытные, достойные внимания и весьма смачные блины! Сейчас будем готовить блины из сырой картошки, из готового картофельного пюре. 1-ый вариант по вкусу поближе к драникам. 2-ой рецепт понравится тем, кто любит наиболее классические, мягенькие и тонкие картофельные блины. Выбирайте и готовьте с наслаждением!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Adblock
detector
Для любых предложений по сайту: [email protected]