Жаркие бутерброды в духовке: 15 обычных и смачных рецептов с фото
Жаркие бутерброды в духовке : 15 обычных и смачных рецептов с фото
Наверное у всякого человека появляются ситуации когда необходимо что-то весьма стремительно приготовить. К примеру нужен резвый и смачный завтрак, а времени чертовски не хватает. Вот здесь и придут на помощь жаркие бутерброды. Готовятся они весьма стремительно и просто, и требуют минимум ингредиентов – у кого что есть в холодильнике.
В нашей семье жаркие бутерброды – это одно из всепригодных блюд. Они неплохи как на завтрак, так и в качестве резвого перекуса, ещё их можно приготовить и взять с собой на пикник либо на прогулку в парк. А благодаря тому, что рецептов жарких бутербродов весьма много, такое блюдо никогда не надоест домочадцам и выручит, если в один момент нагрянут гости. И даже на торжественном столе они будут уместны в качестве смачной закуски.
В данной для нас статье мы разглядим самые пользующиеся популярностью и смачные рецепты жарких бутербродов, которые можно приготовить не только лишь в духовке и в микроволновке, да и на сковороде. Итак, приступим.
1. Жаркие бутерброды в духовке обычный и смачный рецепт
- Батон – 1 шт;
- Колбаса копченая – 130 гр;
- Сыр жесткий – 150 гр;
- Майонез – 40-50 гр;
- Кетчуп – 40-50 гр;
- Чеснок и зелень – по желанию;
- Масло сливочное – 30 гр.
1. Батон порезать ломтиками и выложить на смазанный сливочным маслом противень.
2. Кетчуп смешать с майонезом до однородного цвета, и умеренно смазать все куски батона получившимся соусом ( если используете чеснок, то в соус необходимо добавить 3-4 размельченных зубчика).
3. Сверху на соус на любой кусок батона выложить нарезанные кружочки копченой колбасы.
4. Сверху на колбасу на любой бутерброд умеренно распределить натертый на большой терке сыр.
5. Противень поставить в разогретую до 180º духовку на 7-8 мину. Если используете зелень, то сходу опосля того как выньте готовые бутерброды из духовки – посыпьте их мелко обрубленным укропом. Обыкновенные жаркие бутерброды в духовке готовы! Приятного аппетита!
2. Жаркие бутерброды с копченой курицей и сыром
- Батон – 1 шт;
- Курица копченая – 150 гр;
- Сыр жесткий – 150 гр;
- Майонез – 100 гр;
- Чеснок – 4-5 зубчиков;
- Зелень укропа – по вкусу;
- Масло сливочное – 30 гр.
1. Батон порезать ломтиками и выложить на смазанный сливочным маслом противень.
2. Майонез смешать с размельченным чесноком.
3. Смазать любой кусок батона майонезом с чесноком.
4. Сверху на майонез выложить нарезанное кубиком куриное мясо.
5. Сыр натереть на большой терке и смешать с мелко порубленным укропом.
6. Сверху на курицу выложить смешанный с укропом тертый сыр.
7. Противень с бутербродами поставить в разогретую до 180 º духовку и запекать 7-8 минут. Жаркие бутерброды с копченой курицей готовы! Приятного аппетита!
Сыр для жарких бутербродов выбирайте тех видов, которые отлично плавятся
3. Жаркие бутерброды со шпротами, солёным огурцом и сыром
- Батон – 1 шт;
- Шпроты – 1 банка;
- Огурцы соленые – 3-4 шт;
- Сыр жесткий – 150 гр;
- Майонез – 100 гр;
- Чеснок – 4-5 зубчиков;
- Масло сливочное – 30 гр.
1. Противень смазать сливочным маслом и выложить на него нарезанный ломтиками батон.
2. Майонез смешать с размельченным чесноком.
3. Любой кусок батона смазать майонезно- чесночным соусом.
4. Сверху выложить нарезанные тонкими кружочками огурцы.
5. Дальше на огурцы нужно выложить по 2 шт шпрот.
6. Сверху необходимо посыпать натертым на большой терке сыром.
7. Запекать в течении 7-8 минут в разогретой до 180º духовке.
жаркие бутерброды со шпротами, соленым огурцом и сыром готовы! Приятного аппетита!
4. Жаркие бутерброды в духовке со шпротами и сыром
- Батон – 1 шт;
- Шпроты – 1 банка;
- Майонез – 100 гр;
- Чеснок – 2-3 зубчика;
- Сыр жесткий – 150 гр;
- Зелень – по вкусу;
- Сливочное масло – 30 гр.
1. Противень смазать сливочным маслом и выложить на него нарезанные ломтики батона.
2. В майонез добавить размельченный чеснок и смазать батон получившимся соусом.
3. Сверху на майонез выложить по 2 шпроты на кусок.
4. Сейчас необходимо на рыбу выложить натертый на большой терке сыр.
5. Запекать 7-8 минут в заблаговременно разогретой до 180º духовке. Готовые бутерброды посыпать нарезанной зеленью.
Жаркие бутерброды со шпротами и сыром готовы! Приятного аппетита!
5. Жаркие бутерброды со шпротами, помидорами и сыром
- Батон – 1 шт;
- Шпроты – 1 банка;
- Помидоры – 2-3 шт;
- Сыр жесткий – 150 гр;
- Майонез – 100 гр;
- Масло сливочное – 30 гр.
1. Батон порезать ломтиками и выложить на смазанный сливочным маслом противень.
2. Дальше необходимо смазать любой кусок майонезом.
3. Сейчас необходимо порезать помидоры тонкими кружочками и выложить на смазанный майонезом хлеб.
4. Потом на помидоры необходимо выложить шпроты, по 2 рыбки на любой кусок.
5. Сверху необходимо выложить натертый на терке сыр.
6. Запекать в течении 7-8 минут в заблаговременно разогретой до 180 º духовке.
Жаркие бутерброды со шпротами, помидорами и сыром готовы! Приятного аппетита!
6. Жаркие бутерброды с сайрой и яичком в духовке
- Батон – 1 шт;
- Консервированная сайра – 1 шт;
- Яичка куриные – 4-5 шт;
- Лук репчатый – 1 шт;
- Сыр жесткий – 150 гр;
- Чеснок – 5 зубчиков;
- Масло сливочное – 90 гр;
- Майонез = 100 гр;
- Зелень – по вкусу.
1. Куриные яичка отварить вкрутую, остудить и натереть на большой терке.
2. Пока варятся яичка необходимо мелко порезать лук и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
3. Консервы хорошо размять вилкой.
4. Для внутренности необходимо смешать в миске : натертые яичка, обжаренный лук, размятые консервы и размельченный чеснок. Заправить все майонезом и добавить мало соли и перца( по вкусу).
5. Батон порезать ломтиками и любой ломтик намазать сливочным маслом.
6. Выложить ломтики батона на смазанный сливочным маслом противень.
7. На любой ломтик умеренно распределить начинку.
8. Сыр натереть на большой терке, а зелень мелко нарубить. Соединить сыр с зеленью и перемешать.
9. Умеренно распределить сыр с зеленью на бутерброды.
10. Запекать около 7-8 минут в заблаговременно разогретой до 180 º духовке.
Жаркие бутерброды с сайрой и яичком готовы! Приятного аппетита!
10 наивкуснейших бутербродов на торжественный стол
Обыкновенные и аппетитные закуски с сыром, печенкой трески, шпротами, помидорами, крабовыми палочками и иными ингредиентами.
1. Бутерброды со шпротами, яичком и свежайшим огурцом
Ингредиенты
- 1 столовая ложка растительного масла;
- несколько ломтиков хлеба;
- 1–2 яичка;
- 2–3 столовые ложки майонеза;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- несколько шпрот;
- 1 огурец.
Изготовление
Разогрейте в сковороде масло. Обжарьте хлеб с 2-ух сторон до румяной корочки и остудите. Яичка сварите вкрутую, остудите и очистите.
Смажьте любой ломтик майонезом. Яичка натрите на маленькой тёрке, посолите и поперчите. Выложите их на хлеб.
На бутерброды положите шпроты. Огурец нарежьте весьма тонкими полосами. Наденьте их на шпажки так, чтоб вышли «ёлочки». Воткните шпажки в рыбу и хлеб.
Попытайтесь остальные варианты 😋
- 8 смачных бутербродов со шпротами, которые станут вашими возлюбленными
2. Бутерброды с печенкой трески и помидором
Ингредиенты
- 3 столовые ложки растительного масла;
- несколько ломтиков хлеба;
- 160 г консервированной печени трески;
- 1–2 помидора;
- соль — по вкусу;
- неважно какая зелень — для декорации.
Изготовление
Разогрейте в сковороде масло. Подрумяньте на нём хлеб с обеих сторон и остудите. Слейте с печени избыточное масло и разотрите её вилкой. Помидор нарежьте тонкими кружочками либо ломтиками.
Намажьте любой кусочек хлеба печенкой трески, а сверху выложите по 1–2 куска помидора. Подсолите и украсьте бутерброды зеленью.
Добавьте в закладки 😍
- 10 смачных салатов из печени трески
3. Бутерброды с фетой и красноватой икрой
Ингредиенты
- 130 г феты;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- несколько веточек укропа;
- несколько ломтиков хлеба;
- 100 г красноватой икры.
Изготовление
Разомните фету вилкой. Добавьте перец и обрубленный укроп и кропотливо размешайте. Намажьте хлеб сырной массой. Сверху на любой бутерброд выложите красноватую икру.
Приготовьте 👩🍳
- 9 аппетитных бутербродов с красноватой икрой, которые охото испытать
4. Бутерброды со шпротами, помидором, яичком и лимоном
Ингредиенты
- 2 яичка;
- несколько ломтиков хлеба;
- 1–2 помидора;
- ¼–½ лимона;
- 1 столовая ложка майонеза;
- несколько шпрот;
- несколько веточек петрушки — для декорации.
Изготовление
Сварите яичка вкрутую, остудите и очистите. Батон выложите на противень и подсушите в разогретой до 200 °С духовке в течение 3–4 минут.
Яичка и помидоры нарежьте тонкими кружочками, а лимон — дольками. Остывший хлеб смажьте майонезом. Выложите на него по куску помидора, яичка и лимона. Сверху положите шпроты и украсьте петрушкой.
Изумите гостей 🍢
- 10 уникальных рецептов канапе
5. Бутерброды с авокадо, сыром, яичком и красноватой рыбой
Ингредиенты
- 1 яичко;
- 1 плавленый сырок (весом 90 г);
- ½ авокадо;
- 1 чайная ложка лимонового сока;
- 1 столовая ложка майонеза либо натурального йогурта;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- несколько ломтиков хлеба;
- 100 г слабосолёной красноватой рыбы;
- неважно какая зелень — опционально, для декорации.
Изготовление
Сварите яичко вкрутую, остудите и очистите. Натрите яичко, сыр и мякоть авокадо на маленькой тёрке. Добавьте лимоновый сок, майонез либо йогурт, соль и перец и размешайте.
Распределите получившуюся массу по хлебу. Рыбу нарежьте маленькими ломтиками и выложите на бутерброды. При желании посыпьте их зеленью.
Оцените 👍
- 10 аппетитных бутербродов с красноватой рыбой, которые пропадут со стола первыми
6. Бутерброды c крабовыми палочками, яичками и каперсами
Ингредиенты
- 2 яичка;
- 200 г крабовых палочек;
- 1 столовая ложка каперсов;
- 1 столовая ложка лимонового сока;
- 3 столовые ложки майонеза;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- несколько ломтиков хлеба;
- неважно какая зелень — опционально, для декорации.
Изготовление
Яичка сварите вкрутую, остудите и очистите. Натрите их и крабовые палочки на маленькой тёрке. Добавьте лимоновый сок, майонез, соль и перец и размешайте.
Распределите массу по хлебу. При желании посыпьте бутерброды рубленой зеленью.
Побалуйте близких 🥗
- 10 увлекательных салатов с крабовыми палочками
7. Бутерброды с сельдью, помидором и луком
Ингредиенты
- 1–2 помидора;
- 1 луковка;
- 120–150 г солёной сельди;
- несколько ломтиков ржаного хлеба;
- 2 чайные ложки горчицы;
- несколько перьев зелёного лука.
Изготовление
Нарежьте помидор и лук кружочками, а рыбу — порционными кусками. Из хлеба вырежьте круглые ломтики при помощи формочки.
Смажьте хлеб горчицей. На любой кусок расположите по кружочку лука и помидора и по куску сельди. Для надёжности можно зафиксировать шпажками. Посыпьте бутерброды обрубленным луком.
Запишите в кулинарную книжку 👩🍳
- 9 рецептов селёдки под шубой: от классики к смелым тестам
8. Бутерброды с крабовыми палочками, сыром и ананасами
Ингредиенты
- Несколько ломтиков хлеба;
- 2–3 зубчика чеснока;
- 100 г грабовых палочек;
- 50 г твёрдого сыра;
- 1 плавленый сырок (весом 90 г);
- 100–150 г консервированного ананаса + для декорации, опционально;
- соль — по вкусу;
- несколько маслин — опционально, для декорации.
Изготовление
Слегка подрумяньте хлеб с обеих сторон на сухой жаркой сковороде. Натрите чесноком и остудите.
Натрите крабовые палочки и сыр на маленькой тёрке. Добавьте ананас, нарезанный маленькими кубиками, и соль и размешайте.
Выложите крабовую массу на хлеб. При желании украсьте бутерброды кусками ананаса и маслин.
Запомните 🍍
- Как почистить и порезать ананас: пошаговая {инструкция} с видео
9. Бутерброды с тунцом, яичками, сыром и маслинами
Ингредиенты
- 3 яичка;
- несколько ломтиков хлеба;
- 2 зубчика чеснока;
- 180 г консервированного тунца;
- 1 плавленый сырок (весом 90 г);
- горсть маслин;
- несколько салатных листьев.
Изготовление
Сварите яичка вкрутую, остудите и очистите. Хлеб подсушите на сухой жаркой сковороде с 2-ух сторон. Натрите чесноком и тоже остудите.
Слейте с тунца масло и разомните вилкой. Натрите сыр и яичка на маленькой тёрке. Маслины нарежьте маленькими кусками либо кружочками. Смешайте приготовленные ингредиенты.
Положите на любой ломтик хлеба по салатному листику. Сверху выложите рыбную массу.
Побалуйте себя 🐟
- 10 аппетитных салатов с консервированным тунцом
10. Бутерброды с помидорами, болгарским перцем и базиликом
Ингредиенты
- 2 помидора;
- 1 красноватый болгарский перец;
- 2 чайные ложки бальзамического либо столового уксуса;
- 5 столовых ложек оливкового масла;
- несколько ломтиков хлеба;
- соль — по вкусу;
- несколько веточек базилика — для декорации.
Изготовление
Очистите помидоры от кожицы и семян. Нарежьте помидоровую мякоть и перец маленькими кусками. Добавьте к ним уксус и 2 столовые ложки масла, размешайте и оставьте на 10 минут.
Смажьте хлеб со всех сторон оставшимся маслом. Выложите на застеленный пергаментом противень и отправьте в разогретую до 200 °C духовку приблизительно на 7 минут. Хлеб должен подрумяниться.
Пока хлебные ломтики ещё тёплые, разложите на их овощную смесь. При желании подсолите её. Украсьте бутерброды листочками базилика.
Как приготовить жаркие бутерброды в духовке по пошаговому рецепту с фото
Жаркие бутерброды – это не попросту сытно и смачно. Это еще необыкновенно стремительно. Готовятся они из обычных и доступных товаров, а многообразием внутренности могут поспорить с известной пиццей. Их время от времени так и именуют «ленивая пицца». Ясно одно: жаркие бутерброды, которые успели занять особенное пространство в сердцах и меню почти всех людей, стали самым пользующимся популярностью вариантом для перекуса.
Рецепты жарких бутербродов с колбасой и жестким сыром в духовке
Колбаса – обычный продукт для бутербродов. Но нередко бывает так, что опосля торжественного застолья остается много нарезанных «бесхозных» кусочков колбаски. Они то и станут внутренностями для жарких бутербродов.
Ингредиенты
Батон нарезной «французский» | 1 шт. |
Колбаса копченая либо вареная | 100-120 г |
Чеснок (по желанию) | 1 зубчик |
Сыр жесткий | 220-250 г |
Помидор среднего размера | 2 шт. |
Перец болгарский маленького размера | 1 шт. |
Петрушка свежайшая | 4-5 веточек |
Майонез | 4-5 ст. л. |
Зеленоватый лук для декорации | 10-12 перьев |
Пошаговое изготовление
- Включить духовку на 180 градусов. Колбасу (100-120 г) порезать маленькими кубиками.
- Помидоры (2 шт.) порезать маленькими ломтиками.
Видеорецепт изготовления жарких бутербродов в духовке с колбасой и сыром
Легкий рецепт из обычных товаров для завтрака всего за полчаса. Чтоб варьировать вкус можно употреблять остальные ингредиенты либо даже несколько видов колбасы.
Диетологи лупят тревогу – бутерброды завоевывают мир. Но от этого никуда не деться, ведь обитатели различных государств привыкли перекусывать либо же повсевременно питаться хлебом с различными внутренностями. Время от времени бутербродам дают даже имена аристократов. К примеру, творение графа Сендвича прославило его на весь мир, а рецепты сендвичей с наслаждением осваивают все хозяйки, без исключения.
Как варьировать рецепт
Используя различные добавки в качестве ингредиентов, можно любой денек выдумывать новейшие рецепты. Вот некие из их:
- Если вы используете вареную колбасу, то для остроты можно в майонез выжать 1 зубчик чеснока. Либо смешать острый кетчуп и майонез в равных пропорциях.
- Сыр можно употреблять белоснежный (брынзу, сулугуни, моцареллу, чечил). Время запекания уменьшить.
- Батон лучше брать не совершенно свежайший, а, к примеру, вчерашний. Так майонез не успеет пропитать хлеб, а бутерброды получатся хрустящие.
- Внутренность и сыр обожают рассыпаться в процессе переноса бутербродов на противень. Потому их лучше сформировывать прямо на нем. Выложить на противень намазанные ломтики и выкладывать начинку и сыр без утрат эстетики и количества.
Жаркие бутерброды едят как отдельное блюдо либо заместо хлеба к супу либо борщу. Любителям острых хлебных дополнений к первым блюдам стоить испытать чесночные гренки по обычным рецептам.
Как создать жаркие бутерброды с фаршем в духовке
Колбасу приобретают не все. А вот фарш домашнего изготовления уважают и начинающие, и бывалые хозяйки.
Ингредиенты
Хлеб тостовый либо обычный нарезной | 6-8 кусков |
Фарш (куриный либо говяжий) | 250-300 г |
Кетчуп либо томатная паста | 5-6 ст. л. |
Кабачок юный среднего размера | 1 шт. |
Чеснок | 2 зубчика |
Сыр Моцарелла | 200-250 г |
Луковка малая | 1 шт. |
Масло растительное для обжарки | 3-4 ст. л. |
Молотый перец, соль, сухие прованские травки | по вкусу |
Пошаговое изготовление
- Кабачок (1 шт.) порезать маленькими кубиками. Если шкурка режется с трудом, то ее лучше снять.
- Луковку (1 шт.) мелко нашинковать.
- Разогреть сковороду, вылить на нее 2-3 столовых ложки подсолнечного масла и обжарить кабачки до готовности. Вываливать кабачки на бумажное полотенце, чтоб впитался излишний жир.
- На сковороду налить 1-2 столовых ложки подсолнечного масла и обжарить на нем лук.
- Вываливать в сковороду фарш и обжарить все до готовности. Поперчить и посолить по вкусу. По желанию добавить прованские травки. Фарш необходимо повсевременно размешивать.
- Моцареллу порезать тонкими слайсами.
- На противень выложить куски хлеба.
- На любой ломтик положить 2-3 чайных ложки томатной пасты либо кетчупа. Распределить пасту ровненьким слоем.
- На хлеб выложить кабачки (приблизительно столовую ложку) и распределить.
- Поверх кабачков распределить пару столовых ложек готового фарша.
- Поверх фарша положить ломтики моцареллы так, чтоб они покрыли всю поверхность бутерброда.
- Выслать противень в духовку на 5 минут. Принципиально не засушить бутерброды на сухарь, а просто дождаться, пока расплавится сыр. Сверху украсить хоть какой зеленью по вкусу (петрушкой, зеленоватым луком, укропом).
Видеорецепт изготовления жарких бутербродов с фаршем
Вариант смачного, сытного и резвого завтрака для всей семьи. Фарш станет достойной кандидатурой покупной колбасе, а моцарелла сделает блюдо не таковым томным для желудка.
Советы на заметку хозяйке
- Заместо кабачков можно положить обжаренные либо сырые шампиньоны, кукурузу, болгарский перец либо добавить ломтики помидоров либо вареные яичка.
- Подойдет и внутренность из вареного мяса. Его необходимо за ранее прокрутить в мясорубке либо в блендере.
Как создать жаркие бутерброды с рыбой в духовке
Жаркие бутерброды в духовке с рыбными консервами (сайрой либо шпротами) обожают все, но в особенности их уважают мужчины. Внутренность выходит сочной, а хлебная корочка хрустящей. Блюдо может варьировать меню любителей бутербродов со шпротами.
Ингредиенты
Батон нарезной | 1 шт. |
Консервы рыбные в масле (сайра, шпроты, тунец) | 1 банка |
Жесткий сыр | 100-120 г |
Луковка малая | 1 шт. |
Яблоко среднее (кислое) | 0,5 шт. |
Майонез | 2-3 ст. л. |
Аджика острая | 0,5 ч. л. |
Масло сливочное | 1,5 ч. л. |
Перец молотый | по вкусу |
Зелень свежайшая (петрушка, укроп) | пучок |
Пошаговое изготовление
- Консервы (всю банку) выложить с миску и растолочь в пюре толкушкой.
- Небольшую луковку порезать маленькими кубиками и вываливать в консерву.
Видеорецепт изготовления жарких бутербродов с рыбой в духовке
Для бутербродов с консервами подойдет сайра, горбуша, салака, тунец и всеми почетаемые шпроты. Рыбная закуска станет кандидатурой обычным бутербродам со шпротами для торжественного застолья и домашнего завтрака либо ужина.
Рыбная консерва сама по для себя соленая и жирная. Чтоб внутренность вышла необременительной для желудка, ее можно дополнить различными ингредиентами:
- Майонез поменять греческим йогуртом.
- В начинку добавить свежайший помидор, вареный яичный белок, болгарский перец.
- Сыр для внутренности взять рассольный: моцареллу, адыгейский, сулугуни, брынзу, фету, чечил.
- Хлеб взять сероватый и порезать его совершенно тонкими ломтиками. Куски хлеба мало подсушить в духовке перед тем как мазать маслом.
- Заместо батона можно употреблять лаваш. Бутерброды из лаваша постоянно получаются особенными и сытными.
Жаркие бутерброды
Выборка рецептов жарких бутербродов с пошаговыми фото и инструкциями. Наши кулинары говорят и демонстрируют, как создать смачные жаркие бутерброды в духовке, на сковороде, в микроволновке!
Упорядочить рецепты по .
Рецепты жарких бутербродов
Ингредиенты
Узкий лаваш – 2 шт.
Твёрдый сыр – 100 г
Подсолнечное масло – 80 мл
Соль – 8 щепоток
Ингредиенты
Сыр твёрдый – 50 г
Чеснок – 2 дольки
Укроп (зелень) – 3 веточки
Ингредиенты
Хлеб белоснежный тостовый – 4 шт.
Яичко куриное – 2 шт.
Сыр жесткий – 30 г
Соль и перец – по вкусу
Помидор черри – 1 шт.
Ингредиенты
Сыр (в вырезке) – 90 г
Растительное масло – для обжаривания
Ингредиенты
Батон пресный – 0,5 шт;
Сыр твёрдый – 200 гр;
Лук репчатый – 1 шт;
Яичко куриное – 1 шт;
Картофель – 1 шт;
Майонез – 2,5 ст. ложки;
Масло подсолнечное рафинированное – 4 ст. ложки;
Рубленая зелень укропа – 2 ст. ложки;
Ингредиенты
Помидоры черри – 300 г
Батон (чиабатта) – 500 г
Бальзамическая глазурь – 1 ст.л.
Оливковое масло – 2 ст.л.
Прованские травки – 1 ч.л.
Моцарелла – 100 г
Ингредиенты
Хлеб белоснежный – 4 ломтика
Яичко куриное – 2 шт.
Масло растительное – 2 ст.л.
Ингредиенты
Лаваш узкий – 200 г
Сыр “Сулугуни” – 200 г
Укроп – 3 веточки
Чеснок – 1 зубок
Яичко куриное – 2 шт.
Соль, чёрный молотый перец – по вкусу
Растительное масло для жарки – 50 мл
Ингредиенты
Хлеб нарезанный – 0,5 шт;
Фарш свиной – 160 гр;
Картофель – 2 шт;
Лук репчатый – 1 шт;
Яичко куриное – 1 шт;
Перец чёрный молотый – по вкусу;
Перец красноватый молотый – по вкусу;
Растительное масло для жарки – 80 мл.
Ингредиенты
Шпроты – 1 банка (160 г)
Батон – 8 ломтиков
Сыр (твердого сорта) – 100 г
Майонез (либо сметана) – 60 г
Чеснок – 2 зубчика либо по вкусу
Ингредиенты
Хлеб белоснежный тостовый (вчерашний) – 8 ломтиков
Моцарелла – 1 шар (130 г)
Мука пшеничная – 3 ст.л. (с горкой)
Яичко куриное – 2 шт. (по необходимости)
Молотый темный перец – по вкусу
Оливковое /растительное масло – для жарки
Ингредиенты
Хлеб тостовый – 4 ломтика
Сыр (в вырезке) – 30 г
Сливочное масло – 15-20 г
Подсолнечное масло (для смазывания сковороды) – 1 ч.л.
Ингредиенты
Хлеб для тостов – 8 ломтиков
Петрушка – 4 стебля
Твёрдый сыр – 80 г
Ингредиенты
Сайра (консервы) – 1 банка
Лук репчатый – 1 головка
Яичко куриное – 1 шт.
Батон (молочный) – 1 булка
Сыр (молочный) – для посыпки
Майонез – 1,5 ст.л.
Свежайшая зелень – по вкусу
Ингредиенты
Сыр твёрдый – 100 г
Сыр сливочный – 150 г
Укроп свежайший – 0.5 пучка
Петрушка свежайшая – 0.5 пучка
Чеснок – 2 зубчика
Соль, перец – по вкусу
Ингредиенты
Белоснежный хлеб для тостов – 1 шт.
Ананас консервированный – 1 шайба
Сыр плавленный для тостов – 1 ломтик
Масло сливочное – 3 г
Ингредиенты
Батон нарезной – 1 шт.
Чеснок – 3-4 зубчика
Болгарский перец – 1 шт.
Сыр жесткий – 300 г
Майонез – 2 ст. л.
Оливки – 10-15 шт.
Ингредиенты
Батон либо белоснежный хлеб – 6 ломтиков
Ананас консервированный – 100 г
Чеснок – 1 зубчик
Ингредиенты
Батон белоснежный – 4 куска
Сыр жесткий – 30 г
Зелень – 4 веточки
Масло растительное – 1 ч. л.
Ингредиенты
Узкий лаваш – 1 шт.
Острый соус – 50 г
Новое в подборке
Ингредиенты
Хлеб – 6-8 ломтиков
Колбаса молочная – 350 г
Сыр жесткий – 150 г
Майонез хоть какой жирности – 2 ст.л.
Ингредиенты
Хлеб – 8 ломтиков
Картофель – 2 шт.
Соль, перец – по вкусу
Петрушка – по вкусу
Масло растительное – для жарки
Ингредиенты
Сыр жесткий – 60 г
Моцарелла – 60 г
Мясо копченое – 120 г
Шампиньоны – 40 г
Комменты и отзывы по рецептам выборки
Поделитесь выборкой рецептов с друзьями
Похожие выборки рецептов
Свежайшие рецепты
Гречневые хлебцы (из пшеничной муки и гречки)
Икра из яблок, моркови, перца и помидоров на зиму
Яичная лапша с фаршем
Минтай под майонезом в духовке
Меживо из баклажанов
Кабачки по-французски в духовке
Харисса (острый соус)
Куриные ножки в медово-соевом соусе
Салат с карамелизированными баклажанами и помидорами
Шоколадная глазурь из какао и сметаны
Резвые помидоры с кинзой и чесноком (маринованные)
Картошка с тушенкой в микроволновке
Морковные панкейки на кефире
Джем из калины на зиму (без косточек)
АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены.
Внедрение материалов веб-сайта без письменного разрешения, запрещено законом о Авторских правах Штатского Кодекса Русской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ