Конфеты Рафаэлло (Raffaello) в Балашихе
Конфеты Рафаэлло (Raffaello) в Балашихе
На веб-сайте торговца доступен “Онлайн эксперт”.
Для перехода на веб-сайт нажмите “В магазин”
На веб-сайте торговца доступен “Онлайн эксперт”.
Для перехода на веб-сайт нажмите “В магазин”
На веб-сайте торговца доступен “Онлайн эксперт”.
Для перехода на веб-сайт нажмите “В магазин”
На веб-сайте торговца доступен “Онлайн эксперт”.
Для перехода на веб-сайт нажмите “В магазин”
На веб-сайте торговца доступен “Онлайн эксперт”.
Для перехода на веб-сайт нажмите “В магазин”
На веб-сайте торговца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на веб-сайт нажмите “В магазин”
На веб-сайте торговца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на веб-сайт нажмите “В магазин”
На веб-сайте торговца доступен “Заказ в один клик”.
Для перехода на веб-сайт нажмите “В магазин”
На веб-сайте торговца доступен “Онлайн эксперт”.
Для перехода на веб-сайт нажмите “В магазин”
На веб-сайте торговца доступен “Онлайн эксперт”.
Для перехода на веб-сайт нажмите “В магазин”
На веб-сайте торговца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на веб-сайт нажмите “В магазин”
На веб-сайте торговца доступен “Онлайн эксперт”.
Для перехода на веб-сайт нажмите “В магазин”
На веб-сайте торговца доступен “Онлайн эксперт”.
Для перехода на веб-сайт нажмите “В магазин”
На веб-сайте торговца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на веб-сайт нажмите “В магазин”
На веб-сайте торговца доступен “Онлайн эксперт”.
Для перехода на веб-сайт нажмите “В магазин”
На веб-сайте торговца доступен “Онлайн эксперт”.
Для перехода на веб-сайт нажмите “В магазин”
На веб-сайте торговца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на веб-сайт нажмите “В магазин”
На веб-сайте торговца доступен “Онлайн эксперт”.
Для перехода на веб-сайт нажмите “В магазин”
На веб-сайте торговца доступен “Онлайн эксперт”.
Для перехода на веб-сайт нажмите “В магазин”
На веб-сайте торговца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на веб-сайт нажмите “В магазин”
На веб-сайте торговца доступен “Онлайн эксперт”.
Для перехода на веб-сайт нажмите “В магазин”
На веб-сайте торговца доступен “Онлайн эксперт”.
Для перехода на веб-сайт нажмите “В магазин”
На веб-сайте торговца доступен “Онлайн эксперт”.
Для перехода на веб-сайт нажмите “В магазин”
На веб-сайте торговца доступен “Онлайн эксперт”.
Для перехода на веб-сайт нажмите “В магазин”
На веб-сайте торговца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на веб-сайт нажмите “В магазин”
На веб-сайте торговца доступен “Заказ в один клик”.
Для перехода на веб-сайт нажмите “В магазин”
На веб-сайте торговца доступен “Заказ в один клик”.
Для перехода на веб-сайт нажмите “В магазин”
На веб-сайте торговца доступен “Онлайн эксперт”.
Для перехода на веб-сайт нажмите “В магазин”
Чтоб выяснить, как приобрести конфету Рафаэлло (Raffaello) в Балашихе по доступной стоимости, воспользуйтесь нашим обслуживанием. Вы отыщите дешевенькие продукты и самые прибыльные предложения с описанием, фото, отзывами и адресами. Цены и магазины дешевых конфет можно поглядеть в нашем онлайн веб каталоге продуктов Балашихи, а так же выяснить, где продаются конфеты Рафаэлло (Raffaello) оптом в Балашихе. Если Вы представитель компании либо магазина, добавьте свои продукты безвозмездно.
Raffaello
Хрустящая кокосовая конфета с цельным миндальным орешком.
Raffaello – самые известные и возлюбленные конфеты в Рф, уже ставшие неотъемлемой частью жизни русских потребителей.
Таковой фуррор стал вероятным благодаря огромному количеству причин, но до этого всего – благодаря неповторимому сочетанию неподражаемого вкуса, неповторимой белой упаковки и, естественно, романтичного стиля.
СОСТАВ
Растительные жиры, сушеная кокосовая стружка, сахар, орешки миндаля сладкого, сухое обезжиренное молоко, сухая молочная сыворотка, мука пшеничная, ароматизаторы, эмульгатор: лецитины (сои), разрыхлитель: гидрокарбонат натрия, соль.
Пищевая ценность
питательная ценность | на 100 г продукт | |
---|---|---|
Энергетическая | (кДж / ккал) | 2629 / 628 |
жиры | (г) | 48,6 |
углеводы | (г) | 38,3 |
белки | (г) | 7,2 |
АССОРТИМЕНТ RAFFAELLO
посетить сайт
СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ
Вы сможете выслать нам сообщение со странички компании по ссылкам ниже либо позвонить по бесплатному номеру:
С местности Рф: 8 800 700 76 00
С местности Казахстана и Белоруссии: 8 10 800 1001 1003
Звонки принимаются 24 часа в день семь дней в недельку.
- Продукты
- Вопросец/Сотрудничество
Продукты
Продукты
Вопросцы по качеству продукции Ferrero.
Вопросец/Сотрудничество
Вопросец/Сотрудничество
Вопросцы по акциям. Предложения о сотрудничестве. Другие запросы.
Мы в соц сетях
copyright © ferrero 2018
На этом веб-сайте употребляются технические файлы cookie, файлы cookie третьих лиц, также профилирующие файлы cookie для отправки рекламных предложений с учетом Ваших предпочтений в итоге Вашей предшествующей навигации по веб-сайту.
Если Вы желаете выяснить больше о файлах cookie либо о изменении опций вашего браузера в отношении файлов cookie (прямо до отказа от их использования), нажмите тут, чтоб ознакомиться с положениями о использовании файлов cookie нашей Политики в отношении обработки индивидуальных данных.
Если Вы продолжите навигацию по этому веб-сайту, закрыв данный баннер, Вы подтверждаете свое согласие на внедрение файлов cookie.
Состав “Рафаэлло”. Полезность и вред конфет
Смачные конфеты с хрустящей корочкой и кокосовой посыпкой пользуются большой популярностью. Конкретно потому почти все покупатели интересуются доборной информацией о этом лакомстве, включая и состав «Рафаэлло». Какова калорийность продукта? Могут ли конфеты быть полезными? Ответы на эти вопросцы будут увлекательны почти всем фанатам бренда.
Общая информация. Калорийность
В первый раз конфеты возникли на прилавках в 1990 году. Производителем, к слову, является компания Ferrero, которая за почти все годы работы успела стать образцом неплохого вкуса. Конфеты с ласковым вкусом и хрустящей кокосовой корочкой одномоментно стали пользующимися популярностью во всех уголках мира.
Очевидно, почти все люди интересуются вопросцами о том, что представляет собой состав «Рафаэлло». Но для начала стоит разобраться с общими чертами. Итак, калорийность 100 г сладостей равна 623 ккал. Не считая того, конфеты содержат:
- 9,3 г белков (на 100 г конфет);
- 47,8 г жиров;
- 38,8 г углеводов.
Конфеты «Рафаэлло»: состав
Ни для кого не тайна, что данный продукт владеет потрясающими вкусовыми свойствами. В конфетах находится миндальный орешек и кокосовая стружка. Но состав «Рафаэлло» намного богаче.
- Растительные жиры, а именно пальмовое, арахисовое и кокосовое масла. Такие вещества извлекают из корней, плодов и семян разных растений. Жиры растительного происхождения состоят из восков, триглицеридов и фосфатидов. Существует мировоззрение, что подобные составляющие вредоносны. По сути при соблюдении правильных технологий выполняются растительные жиры высочайшего свойства, которые не представляют собой опасности.
- Сухая молочная сыворотка — порошок, который получают методом переработки молока при производстве сыров.
- Эмульгаторы, а именно лецитин. При производстве конфет, обычно, употребляются эмульгаторы растительного происхождения (соевые, подсолнечные лецитины).
- При производстве конфет также употребляются разрыхлители и ароматизаторы (натуральные и синтетические).
- Кокосовая стружка является продуктом переработки кокосовых орехов и владеет массой нужных параметров.
Полезные характеристики продукта
Ни для кого не тайна, что богатство сладостей плохо сказывается на здоровье. Тем не наименее неповторимый состав «Рафаэлло» делает конфеты полезными (очевидно, если ими не злоупотреблять).
- Кокосовая стружка является источником пищевых волокон, которые стимулируют работу кишечного тракта. Наиболее того, данный продукт обеспечивает очищение пищеварительной системы от шлаков и токсинов.
- Основой конфеты является миндальный орешек, в составе которого находятся витамины (группа низкомолекулярных органических соединений относительно простого строения и разнообразной химической природы) группы В и Е. Употребление миндаля положительно сказывается на состоянии ногтей, волос и кожи.
- Миндаль также очищает кровь (внутренняя среда организма, образованная жидкой соединительной тканью. Состоит из плазмы и форменных элементов: клеток лейкоцитов и постклеточных структур: эритроцитов и тромбоцитов), благотворно влияет на мозговую деятельность.
- Считается, что составляющие, присутствующие в конфетах, положительно сказываются на работе иммунной системы.
Не стоит забывать и о том, что конфеты владеют потрясающими вкусовыми свойствами и являются потрясающим десертом. Прекрасная коробка со сладостями станет безупречным подарком к хоть какому праздничку.
Почему не стоит злоупотреблять конфетами
Мы уже разглядели состав конфет «Рафаэлло» и потенциальную пользу от их потребления. Но не стоит забывать о том, что это все таки сладости с высочайшим содержанием сахара. Конкретно потому ими не стоит злоупотреблять людям, склонным к ожирению.
Направьте внимание и на то, что в составе конфет находится миндаль, а этот орешек является высокоаллергенным продуктом — им не стоит лакомиться людям, склонным к аллергиям различного рода.
Спецы советуют отрешиться от схожих сладостей людям с сердечными болезнями, также ослабленными стенами желудка и кишечного тракта. В любом случае даже вполне здоровому человеку не стоит злоупотреблять конфетами.
Как приготовить конфеты «Рафаэлло» в домашних критериях по пошаговому рецепту с фото
Ласковый кокосовый вкус конфет «Рафаэлло» знаком почти всем. Уже долгие годы эти сладости не теряют собственной популярности. Не умопомрачительно, что возникло весьма много рецептов изготовления таковых конфет в критериях домашней кухни. Готовятся конфеты «Рафаэлло» на базе сгущенного молока и кокосовой стружки. Дальше мы поведаем для вас, как приготовить эти конфеты своими руками.
Рецепт конфет «Рафаэлло» из маскарпоне в домашних критериях с фото
Ингредиенты
белоснежный шоколад | 105 г |
вафли | 35 г |
маскарпоне | 245 г |
кокосовая стружка | 115 г |
сгущенное молоко | 145 г |
миндальные орешки | 48 шт. |
молоко | 25 мл |
Пошаговое изготовление
- В миске соединяем 105 гр белоснежного шоколада (подойдёт рядовая шоколадка) с 25 миллилитрами молока. Ставим миску на водяную баню и даём шоколаду вполне растопиться.
- Миксером взбиваем в отдельной посуде 245 гр сыра маскарпоне. Равномерно подливаем к маскарпоне 145 гр сгущенки и продолжаем взбивать миксером.
- В полученную массу добавляем остывший растопленный шоколад, ещё раз хорошо взбиваем, чтоб вышла масса с гладкой текстурой, и ставим в холодильник до полного застывания.
- С помощью измельчителя делаем из 35 гр вафель маленькую крошку.
- В застывшую массу для конфет добавляем вафельную крошку и весьма кропотливо размешиваем лопаткой.
- Приготовленную массу набираем чайной ложкой, формируем маленький шарик, вдавливаем в него миндальный орешек.
- Обкатываем конфету в кокосовой стружке (всего у нас уйдёт 115 гр).
- Из такового количества ингредиентов у нас вышло 48 конфеток. Их можно сходу подавать на стол, а можно на полчаса поставить в холодильник, чтоб они стали чуток плотнее.
Видеорецепт изготовления конфет «Рафаэлло» из маскарпоне
Если вы желаете наглядно узреть, как создать «Рафаэлло» в домашних критериях, советуем поглядеть последующий ролик с рецептом.
Рецепт «Рафаэлло» со сливочным маслом своими руками
Ингредиенты
вафельная крошка | 45 г |
сгущёнка | 85 г |
масло сливочное | 105 г |
миндальные орешки | 47 шт. |
белоснежный шоколад | 105 г |
кокосовая стружка | 215 г |
ванильный сахар | 5 г |
Пошаговое изготовление
- Слегка обжариваем на сковороде 47 штук миндальных орехов. Это дозволит им приобрести приятный запах.
- В отдельной посуде соединяем 105 гр мягенького сливочного масла, 85 гр сгущёнки, 5 гр ванильного сахара. Всю массу весьма кропотливо взбиваем миксером.
- В полученную массу добавляем 75 гр кокосовой стружки и ещё раз взбиваем. Готовую массу ставим в морозилку на 60 минут.
- Белоснежный шоколад ломаем на куски и растапливаем на водяной бане.
- Застывшую массу набираем чайной ложкой, формируем шарик и вдавливаем в неё миндальный орешек.
- Формируем шарик и обкатываем его в вафельной крошке.
- Дальше обмакиваем конфету в белоснежном шоколаде.
- Потом каждую конфетку обкатываем в кокосовой стружке (всего нам пригодится 140 гр).
- Готовые конфетки можно сходу подавать к столу. Но лучше бросить их на несколько часов в холодильнике, чтоб конфеты стали наиболее плотными.
Видеорецепт изготовления конфет «Рафаэлло» со сливочным маслом
Из вышеперечисленного рецепта с фото конфет «Рафаэлло», изготовленных дома, вы уже узнали весь процесс. Но чтоб не упустить ничего принципиального, советуем поглядеть последующий ролик.
Конфеты «Рафаэлло» из трёх ингредиентов
Ингредиенты
миндальные орешки | 16 шт. |
кокосовая стружка | 205 г |
сгущенное молоко | 145 г |
Пошаговое изготовление
- В миске соединяем 145 гр сгущёнки со 135 гр кокосовой стружки и размешиваем с помощью лопатки.
- Полученную массу оставляем на 25-30 минут. Можно поставить в холодильник, чтоб было удобнее с ней работать.
- Из приготовленной массы чайной ложкой формируем шарики. В любой шарик вдавливаем по одному миндальному орешку.
- Каждую конфетку обволакиваем в кокосовой стружке. Всего на 16 конфет мы истратили 145 гр стружки.
- Готовые конфеты на несколько часов ставим в холодильник и можно подавать к столу.
Видеорецепт изготовления конфет «Рафаэлло» из 3-х ингредиентов
В последующем ролике вы можете тщательно узреть самый обычный рецепт изготовления конфет «Рафаэлло» всего из трёх компонент.
В наше время существует большущее количество разных обычных рецептов для домашних критерий.
- Из взбитых белков и сахара можно создать примечательные безе в микроволновке. Для этого для вас пригодится не наиболее минутки.
- Если традиционное либо сливочное суфле полить сверху обильным слоем шоколада, то у вас получится совсем новое блюдо суфле «Птичье молоко».
- В особенности неплохим и полезным десертом для детей будет творожное суфле, которое можно приготовить разными методами.
- Варьировать ваши десерты либо выпечку посодействуют цукаты из апельсинных и мандариновых корок.