5 сливочных десертов, с; которыми управится даже новичок

5 сливочных десертов, с которыми управится даже новичок

Ласковый сливочный десерт

Ингредиенты из расчета на 3 порции:

  • 200 мл сливок 33%-ной жирности
  • 1 стакан свежайшей малины (можно поменять хоть какими иными ягодами либо фруктами)
  • 1/3 стакана сахара
  • 6 печенек
  • мята для декорации
  • сладкая пудра для декорации
  • Печенье ломаем руками на маленькие куски (блендером пользоваться не получится, поэтому что он смелет печенье в маленькую крошку, а нам необходимы целые куски).
  • Делим печенье на 3 равные части и раскладываем по 3 стаканам. Печенье займет приблизительно 1/6 от всего размера стакана.
  • В глубокую чашечку выливаем жирные сливки, добавляем сахар и сладкую пудру. Миксером взбиваем сливки в густую пену, на это будет нужно около 5 минут.
  • Выкладываем слой взбитых сливок на печенье. Сверху кладем малину — непременно сухую, по другому она пустит сок и десерт получится не таковым прекрасным.
  • Выкладываем на малину очередной слой взбитых сливок, заполняем стакан доверху. Украшаем ягодами, сладкой пудрой и веточкой мяты.

Воздушный тортик Павлова

  • 4 яичных белка
  • 220 г сахара
  • 2 ч. л. крахмала
  • 1 ч. л. лимонового сока
  • 400 мл сливок 33% либо жирнее
  • 3 ст. л. сладкой пудры
  • 500 г всех ягод и фруктов
  • Сахар смешиваем с крахмалом.
  • Белки кладем в чашу миксера и начинаем взбивать на высочайшей скорости. Равномерно, по одной ложке, добавляем сахарно-крахмальную смесь.
  • Когда весь сахар добавлен, взбиваем еще несколько минут, чтоб смесь стала гладкой и блестящей. Вливаем лимоновый сок и снова взбиваем. Чтоб проверить меренгу на готовность, зачерпываем ее ложкой и переворачиваем: доведенная до готовности масса не обязана падать.
  • Укладываем меренгу на застеленный пергаментом противень в виде 9 маленьких гнезд с небольшим углублением в центре.
  • Духовку за ранее разогреваем до 180 °C. Ставим в нее противень и сходу уменьшаем до 110−120 °C. Сушим меренги до сухой корочки. Достаем из духовки и даем остыть.
  • Готовим крем. Для этого на высочайшей скорости взбиваем прохладные сливки с сладкой пудрой.
  • Выкладываем взбитые сливки на меренги и украшаем ягодами либо фруктами.

Лимонно-сливочный крем

  • 6 яичных желтков
  • 2 ст. л. тертой лимоновой цедры
  • 0,5 стакана сахара
  • 1 стакан молока
  • ¾ стакана сливок 33%-ной жирности
  • щепотка соли
  • Разогреваем духовку до 150 °C.
  • В миске смешиваем желтки, лимоновую цедру и ¼ стакана сахара.
  • В малеханькой кастрюле соединяем молоко, сливки, соль и оставшийся сахар, доводим до кипения на среднем огне.
  • Смешиваем яичную и молочную консистенции. Разливаем по маленьким жаропрочным мисочкам. Ставим мисочки в глубокую форму для запекания.
  • В форму для запекания наливаем жаркую воду так, чтоб она доходила до середины мисочек с будущим кремом. Накрываем форму фольгой.
  • Выпекаем 25−30 минут.
  • Достаем, остужаем до комнатной температуры и убираем в холодильник на 4−5 часов.

Крем-брюле

  • 2 желтка
  • 2 ст. л. сахара
  • 120 мл сливок 33%-ной жирности
  • мякоть 1 стручка ванили (можно поменять ванильным сахаром)
  • Желтки смешиваем с сахаром и стремительно перемешиваем венчиком, но не взбиваем.
  • Сливки кладем в сотейник, добавляем к ним ваниль и доводим до кипения, но не кипятим. Процеживаем через мелкое сито.
  • Смешиваем сливки с желтками, стремительно перемешиваем и разливаем по огнеупорным формочкам. Пойдет даже рядовая стеклянная баночка.
  • Разогреваем духовку до 120 °C. В глубокую форму для запекания ставим формочки с крем-брюле и наливаем в огромную форму жаркой воды так, чтоб она доходила до середины малеханьких.
  • Запекаем около часа. Готовое крем-брюле слегка подрагивает в серединке.
  • Достаем, мало остужаем и отправляем десерт на 3 часа в холодильник.
  • Если охото, чтобы было совершенно по-французски, можно украсить десерт карамелизированным сахаром. Для этого кладем в каждую формочку по 1 ч. л. сахара, умеренно распределяем по поверхности десерта и ставим на 1−2 минутки в духовку под мощный гриль.

Понравилось? Желаете быть в курсе обновлений? Подписывайтесь на наш Twitter, страничку в Facebook либо канал в Telegram.

Десерты из сливок

Коллекция рецептов десертов из сливок с пошаговыми фото. Мы готовим не только лишь пользующиеся популярностью сливочные десерты, да и те, о которых не много кто слышал. При всем этом любой рецепт десерта со сливками проверяется (даже пользующийся популярностью) и публикуется лишь опосля тестирования на кухне наших кулинаров. Так что готовьте смело – у вас всё получится!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты десертов со сливками

Ингредиенты

Молоко коровье – 150 мл.

Сахар-песок – 250 г

Яичко куриное – 5 шт.

Какао-порошок – 3 ст.л.

Сливки (33%) – 500 мл.

Читайте также:  Штолле рецепт

Ингредиенты

Сливки от (30%) – 0,5 литра;

Сладкая пудра – 1-3 ст.ложки;

Сгущенка – 0,5 банки;

Ванильный сахар – 1 ч. ложка;

Желатин – 3 грамма (1 ч. ложка).

Внутренности (шоколад, изюм и т.д.) – по вкусу.

Ингредиенты

Шоколад белоснежный – 100 г

Кокосовая стружка – 50 г

Сливки жирностью 30-35 % – 100 г

Ингредиенты

Сливки (11%) – 400 мл;

Желатин – 10 гр;

ванилин – 1 стручок;

Клубника – 150 гр;

Сладкая пудра – 1 ст.л.

Ингредиенты

Масло сливочное – 25 гр;

Сахар – 1 стакан;

Мёд натуральный – 25 гр;

Ванильная эссенция – 3 капли;

Коньяк – 1 ст. ложка.

Ингредиенты

Сливки 35% – 300 мл

Вареная сгущенное молоко – 3-5 ст.л.

Ингредиенты

Сливки 35-38% – 400 мл

Ванилин – на кончике ножика

Желатин порошковый – 10 г

Соус земляничный:

Клубника замороженная – 1 кг

Сахар – по вкусу

Ингредиенты

Шоколад черный – 100 гр;

Сливки (35%) – 300 мл;

Ингредиенты

Сливки 35% – 400 мл

Вареное сгущенка – 3 ст.л. либо по вкусу

Ингредиенты

Сливки 33% – 300 г

Сладкая пудра – 5 ст.л.

Кофе растворимый – 1 ч.л.

Ингредиенты

Желатин – 10 гр

Сливки 20% – 350 мл

Ванильная эссенция – 1 капля

Шоколад темный – 70 гр

Ингредиенты

Сливки 33% – 200 мл;

Ванильная ессенция – 2 капли;

Карий сахар – 2 ч.л.

Ингредиенты

Сливки 33%-ной жирности – 240 гр

Шоколад – 130 гр

Желтки куриные – 2 шт.

Сахар – 50 гр

Ингредиенты

Сливки 35% – 700 мл

Шоколад черный – 150 г

Ванильная эссенция – 1 ч.л.

Ингредиенты

Клубничное пюре – 100 г

Земляничный сок – 200 мл

Сливки 10 либо 20% – 500 мл

Сахар – по вкусу

Какао – для декорации

Ингредиенты

Грецкие орешки – 1 стакан;

Сахар карий – 3-4 ст.л;

Ванильная эссенция – 2 капли;

Черный шоколад – 90-100 гр;

Сливки (33-35%) – 140 мл.

Ингредиенты

Сливки (жирностью от 20%) – 600 мл

Желатин – 10 г (упаковка для 500 мл воды)

Сладкий песок – 6 ст.л.

Ваниль – 1 стручок (либо 7 г ванильного сахара)

Ингредиенты

Сливки 30% – 400 мл

Сыр Маскарпоне – 250 г

Сладкая пудра – от 3 ст.л. (по вкусу)

Ингредиенты

Сливки жирные от 33 % – 360 г

Сметана 20 % – 360 г

Шоколад чёрный – 100 г

Сладкая пудра – 100 г

Кокосовая стружка – 40 г

Ингредиенты

Сливки 33% – 250 мл

Темная смородина – 100 г

Сладкая пудра – 80 г

Сахар ванильный – 20 г

Вино белоснежное сухое – 35 мл

Новое в подборке

Ингредиенты

Маршмеллоу – 150 г

Сливки 33%-35% – 230 мл

Масло сливочное – 50 г

Шоколад черный – 180 г

Вода жгучая – 50-70 мл

Ванилин – на кончике ножика

Ингредиенты

Сливки 33% – 75 мл

Сгущенка — 1-2 ч.л. (у меня 1)

Загуститель для сметаны — 1,5 ч.л.

Ванильный сахар — 1 ч.л.

Ингредиенты

Сливки 33% – 100 мл

Сладкая пудра — 1,5 ст.л. (либо по вкусу)

Сливки сухие для взбивания — 1,5-2 ст.л.

Сметана 30 % — 1 ст.л.

Ванильный сахар — 2 ч.л.

Комменты и отзывы по рецептам выборки

Поделитесь выборкой рецептов с друзьями

Похожие выборки рецептов

Свежайшие рецепты

Гречневые хлебцы (из пшеничной муки и гречки)

Икра из яблок, моркови, перца и помидоров на зиму

Яичная лапша с фаршем

Минтай под майонезом в духовке

Меживо из баклажанов

Кабачки по-французски в духовке

Харисса (острый соус)

Куриные ножки в медово-соевом соусе

Салат с карамелизированными баклажанами и помидорами

Шоколадная глазурь из какао и сметаны

Резвые помидоры с кинзой и чесноком (маринованные)

Картошка с тушенкой в микроволновке

Морковные панкейки на кефире

Джем из калины на зиму (без косточек)

АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены.
Внедрение материалов веб-сайта без письменного разрешения, запрещено законом о Авторских правах Штатского Кодекса Русской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Десерт из сливок: обыкновенные и смачные рецепты

  • View the full image

десерт со сливками

десерт со сливками

десерт со сливками

десерт со сливками

десерт со сливками

Сливки – это один из самых фаворитных ингредиентов для изготовления смачных десертов и сладостей. Их также весьма нередко употребляют во время изготовления выпечки, точнее для самых различных кремов. Чтоб приготовить десерт со сливками, не надо владеть какими-то неповторимыми кулинарными способностями. Довольно просто иметь все нужно на кухне, а рецепты мы на данный момент подскажем.

Читайте также:  Японский омлет

Смачные десерты со сливками

Чтоб приготовить что-то обычное, но необыкновенное, на кухне нужно иметь жирные сливки, сладкую пудру либо сахар, любые фрукты либо ягоды, шоколад.

Сливки просто взбиваются с сладкой пудрой и эта смесь смешивается с фруктами либо просто ею поливают ягоды. Сверху все эти вкусности можно просто присыпать тертым шоколадом либо порошком-какао.

Весьма смачный и нужный выходит десерт со сливками и черносливом. Для этого рецепта нам пригодится чернослив без косточки, грецкие орешки, сладкая пудра, сливки жирностью не наименее 30 %.

Сливки охладить и взбить с сладкой пудрой. Чернослив порезать маленькими кусками. Орешки очистить и можно вложить в чернослив либо же просто ими посыпать нарезанные сушеные сливы. На сухофрукты с орешками выложить взбитые сливки. Подавать на стол с веточкой мяты. Весьма смачно, стремительно, а основное полезно, ведь чернослив с орешками благотворно отражаются и на работе желудочно-кишечного тракта, и на работы мозга человека, и крепят иммунитет.

Схожим образом можно приготовить самые различные разновидности десертов, лишь заместо чернослива и орехов брать другие составляющие – свежайшие ягоды, фрукты, печенье, сухофрукты, орешки, шоколад.

Итальянский десерт со сливками

Совершенно не так давно российские гурманы открыли себе нечто смачное, весьма легкое и необыкновенное – десерт “Тирамису”. Невзирая на то, что его нередко именуют тортом либо пирожным, его создатели итальянцы убеждают всех, что это десерт.

Готовится в Италии он из особых ингредиентов – сливочного сыра Маскарпоне, печенья Савоярди, благоуханного кофе.

На российских кухнях мы можем создавать не худший десерт, который также будет весьма ласковым и придется по нраву любому взрослому и в особенности ребенку.

Итак, для изготовления десерта со сливками типа Тирамису нам пригодится:

  • 1 упаковка воздушного печенья, к примеру “Дамские пальчики”
  • 400 мл жирных сливок
  • 100 г сладкой пудры
  • 1 чашечка крепкозаваренного кофе
  • шоколад либо какао-порошок
  • по желанию в этот рецепт можно добавить свежайшие ягоды и фрукты, к примеру бананы, яблоки, киви, виноград, клубнику и т.д.

Для изготовления десерта можно употреблять как огромную емкость для выкладывания всех ингредиентов и потом разрезать его, вправду, как торт. А можно сходу же употреблять порционные креманочки и подавать на стол уже любому гостю раздельно.

1. Сливки охладить и взбить с сладкой пудрой до ласковой смеси. Весьма принципиально не перебить массу, потому что при интенсивном взбивании из сливок может получиться масло. Для приобретения некоторой кислинки крема можно добавить несколько капель лимонового сока.

2. Печенье обмакивается в кофе и выкладывается слоем в форму для изготовления десерта. Если в этом рецепте употребляются фрукты либо свежайшие ягоды, то можно выложить их уже на этом шаге на печенье, за ранее нарезав на порционные маленькие куски.

3. Печенье либо ягоды с фруктами покрыть взбитыми сливками с сладкой пудрой.

4. Снова выложить слой печенья, смоченного в кофе, и по желанию фрукты и ягоды.

5. Поверху снова все смазать взбитыми сливками и прекрасно разравнять их на поверхности десерта.

6. Сверху блюдо посыпать тертым шоколадом либо какао-порошком.

В эталоне этому десерту нужно отдать некое время настояться, чтоб печень отлично пропиталось кофе, а потом взбитыми сливками. Но если приготовить десерт перед приходом гостей, то опосля времени, проведенного за дискуссиями и вкушением главных блюд, сладкий десерт со сливками и печеньем можно смело подавать к чаю.

Десерт с фруктово-ягодным сиропом

Необыкновенный выходит десерт со сливками и фруктово-ягодным сиропом. Для этого рецепта можно брать самые различные сиропы – вишневый, земляничный, персиковый, яблоковый и т.д. Если сиропа нет в наличии, смело подменяйте его джемом либо вареньем, от этого вкус блюда не только лишь не испортится, но станет еще наиболее насыщенным, ведь употребляются натуральные ингредиенты.

Итак, для этого блюда на 1 порцию пригодится:

200 мл сливок жирностью от 30 %, 1 ст.л. сладкой пудры, 1 большая груша, 1 банан, 2 кубика шоколада, 1 ч.л. корицы, 2 ст.л фруктового сиропа.

Фрукты порезать маленькими кусками и присыпать корицей. Сливки охладить и взбить с сладкой пудрой. На дно креманочки налить 1 ст.л. сиропа, выложить часть фруктов и присыпать тертым шоколадом, сверху все смазать взбитыми сливками, снова выложить фрукты либо ягоды и смазать сливками. Сверху полить сиропом и посыпать тертым шоколадом.

Как приготовить смачный и обычной десерт стремительно и из доступных ингредиентов в видео на тему: “Десерт со сливками: обыкновенные и смачные рецепты”:

Читайте также:  Торт с бананом и шоколадом

Рецепты со сливками

Обычная мысль супа с изюминкой – запеченной тыквой и плавленым сыром.

Мода на крем-суп из тыквы не проходит уже пару лет. Вариантов его настолько не мало, что любой может .

средне

Помните криля? Помните ли вы криля так, как помним его мы? Когда витрины в магазинах были .

просто

Замечательный десерт за 5 минут! Рецепт шоколадного мусса всего из 2-ух ингредиентов без яиц, .

Сливочная паста с белоснежными грибами — это весьма смачно.

Сливовая панакотта – это традиционный резвый и легкий в изготовлении десерт, которому мусс из .

Предлагаю весьма смачный ужин по-быстрому.

Традиционный южноамериканский тыквенный пирог непременно подается на стол в Денек благодарения, один из .

просто

Шкмерули (чкмерули – შქმერული)- блюдо западно- грузинской кухни, представляющее собой жареного .

Корма (ударение на первом слоге) – разновидность карри. В Пакистане, Бангладеш и Северной Индии она .

Фаршированный перец можно готовить круглый год, в особенности в сезон, когда перец доступен по .

просто

Лёгкий, приятный, нужный супец!

Посвящается тёте Елене. 2-ой маме. Лето. Дачный быт – огород, прогулки до магазина, озеро, печь и .

Суп с баклажанами и помидорами может стать сюрпризом даже для того, кто считает себя вкусившим вкус .

просто

Как приготовить крем-суп из шампиньонов? Достаточно просто и, что в особенности приятно, не очень длительно. .

средне

Весьма обычной, но вкупе с тем весьма смачный суп из шампиньонов. Убеждены, он займет .

просто

Когда наскучили родные щи-борщи, а душа просит чего-то экзотичного, приготовьте тыквенный суп с .

средне

Для любителей брокколи предлагаю рецепт открытого французского пирога с брокколи и лососем в .

Вы любите чкмерули? Да, да, понимаю – кто ж не любит?! Ведь это песня! Возлюбленная наша грузинская песня .

Наивкуснейший летний чизкейк с божественной основой с добавлением кунжута.

Весьма ласковый крем-суп, как по текстуре, так и по вкусу.

Это достаточно весело, но вкуснее всего этот суп – с картофельными чипсами (с натуральным вкусом).

трудно

Тортик с маскарпоне, сливками и клубникой — особый, совсем не схожий на остальные десерт. Но .

средне

Пирог с крыжовником в духовке — явление не совершенно обыденное. Что обычно делают с данной для нас ягодой? Ну, .

просто

Предлагаю Вашему вниманию нежнейшее, тающее во рту ягодное желе с легким сливочно-ягодным соусом, .

Сезон летних ягод в зените, и недозволено терять ни минутки! Готовим с ними красивое летнее блюдо – .

просто

Весьма нужный и смачный завтрак для всей семьи. Матери, следящие за правильным питанием, будут .

средне

Помидоры- неотклонимая составляющая традиционного гаспачо. Другие ингредиенты могут варьироваться .

трудно

Малина и лайм – красивое сочетание, в крайнее время так полюбившееся кондитерам всего мира. Не .

просто

Это совсем самодостаточное блюдо, к нему можно положить разве что свежайшей зелени и тонкие .

средне

Малина отлично смешивается со слоеным тестом, а слоеное дрожжевое делает десерты с ней .

просто

Благоуханный и нужный – вот что можно сказать про этот десерт, если быть короткими. Малина так прекрасно .

просто

Это блюдо отлично смешивается с судаком либо курицей, выполняя сразу роль и сливочного соуса, и .

средне

Этот десерт можно приготовить за считанные минутки, если у вас есть сливки, мороженое, ягоды .

просто

Смачный и ласковый десерт из благоуханной малины и воздушных сливок!

Пирогом с малиной не много кого удивишь. Но если виесто теста употреблять печенье и добавить к нему .

У всеми возлюбленной семги есть младшая сестра горбуша, рыба ценная, но приметно наименее пользующаяся популярностью. А все .

просто

В летнюю пору, когда кругом полным-полно разной зелени, можно употреблять ее в пироге вкупе с капустой – .

просто

Курица в сливочном соусе с грибами непревзойденно подступает для домашнего ужина: такое блюдо придется по .

просто

Пасха без яиц с вареной сгущенным молоком готовится достаточно просто и просто. Основное — чтоб все ингредиенты .

просто

Кашу из овсяных хлопьев почти все считают извечно русским блюдом. Хотя это соответствует .

просто

Увлекательный люд эти итальянцы. Dolce vita могут сделать по хоть какому поводу.«Голова турка» — так .

Вкус этого супа впрямую зависит от свойства товаров. Естественно, можно употреблять консервированную .

средне

Я не 1-ый раз готовлю этот десерт, выбирая всякий раз его новейшую интерпретацию. В сей раз я решила .

Если для супер сытного завтрака в этом омлете для вас не хватает чего-то мясного, добавьте в эту яичницу .

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Adblock
detector
Для любых предложений по сайту: [email protected]