Неописуемо смачная свинина с ананасами: 3 рецепта
Неописуемо смачная свинина с ананасами : 3 рецепта
Сейчас предлагаю приготовить свинину с ананасами в нескольких вариантах, что поможет избрать для вас более пригодный рецепт по собственному вкусу.
Свинина выходит неописуемо ласковой, сочной и весьма смачной. Вообщем, что там гласить, когда вы ее приготовите и сами во всем удостоверьтесь. Для изготовления жареной свининыс ананасами нам пригодятся такие составляющие:
Свиной ошеек — 1 килограмм;
- Перец сладкий — 2 штуки;
- Имбирь — не большенный кусок;
- Чеснок — 5 зубков;
- Ананасы — 1 банка (консервированные);
- Зеленоватый лук — пучек;
- Перец чили — 2 штуки;
- Кунжутное масло — по желанию;
- Темный молотый перец — по вкусу;
- Соевый соус — по вкусу.
Поначалу, обычно, займемся всеми приготовлениями и вырезкой товаров. Берем красноватый болгарский перец, моем под проточной водой, нарезаем его не весьма большенными дольками. Так же помоем и нарежем зеленоватый лук. Чеснок и имбирь, нам нужно измельчить очень мелко, для этого мы используем терку.Далее хорошо моем мясо, его мы будем порезать не весьма большенными кусками, нарезанное мясо аккуратненько складываем в глубокую посуду, опосля что в мясо добавляем перец чили, пару столовых ложек соевого соуса, чеснок и естественно же соль. Далее все это заливаем соком с консервированного ананаса, хорошо перемешиваем и оставляем минут на 30 мариноваться при комнатной температуре.
Запеченая свинина с ананасами
Далее желаю поделиться с вами еще одним не наименее увлекательным рецептом изготовления свинины, в сей раз блюдо мы не будем поджарить, а оно будет выпекаться в духовке, из-за этого, мясо получится не весьма жирным и довольно сочным. Очередной плюс данного блюда тот, что она владеет не обычным вкусом для нас, вкусом за счет ананасов мясо слегка сладковатое и весьма нежное, прямо тает во рту. Чтоб приготовить запеченную свинину с ананасами нам понадобятся последующие ингредиенты:
- Мясо — 500 гр;
- Лук репчатый — 2 штуки;
- Ананасы (консервированные) — 1 банка;
- Сыр — 150 гр;
- Майонез — 250 гр;
- Масло — для жарки.
На первом шаге изготовления блюда нам нужно жарить лук, но поначалу его почистим от шелухи и нарежем кольцами, или полукольцами. На сковородку наливаем незначительно растительного масла и ставим ее на плиту подогреваться. Когда сковородка довольно отлично подогрелась, выкладываем на нее лук.Пока жарится наш лук, мы тем временем подготовим свинину, ее нам нужно порезать довольно маленькими кусками. Берем мясо, слегка ополоснем его в прохладной воде и с помощью ножика нарежем на маленькие куски, не принципиально, какой формы они будут, основное, чтоб куски были не весьма огромные.Пока мы резали мясо, лук, который мы поджаривали, готов, его мы выкладываем равномерным слоем на форму, в какой будет выпекаться наше блюдо, форма у меня глиняная.Сверху на жареный лук так же равномерным слоем выкладываем наше мелко нарезанное мясо.Далее берем ананасы и нарезаем их на маленькие кубики, опосля что выкладываем их сверху на свинину, пытайтесь форму подобрать подходящих размеров, чтоб все наши ингредиенты в нее влезли.Но это еще не все, сейчас нам все это нужно укрыть шубой, в качестве шубы у нас будет сыр, его нужно натереть на большой терке и смешать с маленьким количеством майонеза. Дальше, получившейся шубой мы равномерным слоем укрываем нашу свинину с ананасами, опосля что отправляем блюдо в разогретую микроволновку до температуры 180 и готовим до полного изготовления мяса и образования золотистой корочки.Все запеченная свинина с ананасами готова, остается лишь слегка остудить блюдо и можно подавать на стол.
Запеченая свинина под сыром
На последок желаю поделиться еще одним рецептом (моим самым возлюбленным), так же как и прошлые блюда, данная свинина готовится весьма просто и просто, а выходит по — истинному неповторимое, и сразу не весьма драгоценное блюдо, поверьте оно стоит того. Для воплощения этого рецепта нам пригодятся:
- Мясо — 600 гр;
- Сыр — 100 гр;
- Сметана — 150 гр;
- Соль — по вкусу;
- Чеснок — по желанию;
- Перец — по вкусу;
- Ананасы — 1 банка (кольцами);
Поначалу помоем и нарежем свинину, порезать ее будем маленькими кусочками, ориентируйтесь на размер ананаса, кусочек мяса должен быть незначительно больше кольца ананаса, толщина приблизительно один сантиметр. Опосля того, как мы порезали мясо, нам нужно его отбить, отбивать будем с помощью кухонного молотка, который мы употребляли, когда готовили отбивные из свинины. Как по мне, идеальнее всего мясо отбивать через пленку.Дальше нам нужно натереть сыр, буквально также как и в рецепте выше, мы натираем сыр на большой терке. Советую для этого блюда выбирать сыр с не весьма огромным процентом жирности и лучше, чтоб он был довольно жесткий, чтоб упростить процесс натирания.Далее, берем глубокую форму, слегка смазываем ее маслом и умеренно по всей площади формы выкладываем отбитое мясо, за ранее его нужно посолить и поперчить.Сейчас открываем нашу баночку с ананасами и вытаскиваем оттуда по одному колечку, по очереди сверху выкладываем на свинину.Если мясо у вас не довольно жирное, сверху на ананас наносим не весьма толстый слой майонеза либо сметаны, лично больше предпочитаю сметану.На оканчивающем шаге нам нужно сверху посыпать сыром, количество сыра тут зависит от ваших вкусовых свойств, проще говоря, сделайте, потому что для вас будет смачно.Далее, как вы, наверняка, уже додумались, нам остается лишь приготовить блюдо, для этого отправляем его в разогретую духовку до 180, приблизительно на 30, максимум 40 минут, думаю сих пор будет полностью довольно, чтоб наша свинина с ананасами на сто процентов приготовилась. Когда блюдо приготовится, достаем его из духовки, слегка остужаем и подаем по порциям. Приятного аппетита!
Приглянулась статья? Подпишитесь на канал, чтоб быть в курсе самых увлекательных материалов
Блюда из ананасов, Свинина
Рецепты вторых блюд → Мясные блюда → Свинина
Блюда из ананасов
← Предшествующая | Последующая → | |||||
← Предшествующая | Последующая → | ||||
Этот веб-сайт употребляет файлы cookie, чтоб предоставить для вас лучший сервис. Оставаясь на веб-сайте, вы соглашаетесь с политикой веб-сайта по обработке индивидуальных данных. СОГЛАСЕН
Рецепты мяса с ананасами
Наилучшая выборка рецептов мяса с ананасами собрана тут. Вы постоянно ее отыщите в рецептах мяса. Еще у нас есть две тыщи 100 20 один рецепт мяса с апельсинами.
Мясо с ананасами
Ингредиенты: Свинина мякоть 500 Гр (либо шейка), Ананасы консервированные 200 Гр, Жесткий сыр 100 Гр, Соль и специи По вкусу Если вы желаете побаловать возлюбленного человека либо собственных домашних смачным и сочным мясом, то приготовьте свинину с сыром и ананасами. Такое мясо с ананасами выходит ласковым, сочным и неописуемо благоуханным. Ананасы можно брать свежайшие, но я предпочитаю консерви.
Мясо под ананасами в духовке
Ингредиенты: Свинина 600-800 Гр, Карий сахар 300 Гр, Соль 1 Чайная ложка, Мускатный орешек 1 Чайная ложка, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Кетчуп 1 Ст. ложка, Яблоковый уксус 60 Мл, Соевый соус 60 Мл, Ананас 600 Гр, Перец чили По вкусу (по желанию) Для изготовления мяса под ананасами в духовке можно брать как свежайший, так и консервированный ананас. Если ананас будет консервированный, то ему необходимо отдать стечь, чтобы он был сухой. К мясу под ананасами приготовленному в духовке я рекомендую подать отваренн.
Куриное мясо с ананасами и бананами
Ингредиенты: Куриное мясо 1200 Гр, Ананас очищенный 1 Штука (консервированный тоже пойдет), Бананы 3-4 Штук, Тертый сыр 3 Стакана, Соль, перец – По вкусу, Майонез – По вкусу Куриное мясо с ананасами и бананами – блюдо, совершенно подходящее для таковых случаев, когда не очень мощный в кулинарных вопросцах мужик желает изумить свою даму каким-либо необычным, необыкновенным блюдом и устроить ей романтичный ужин. Приготовив ку.
Мясо с ананасом
Ингредиенты: Свинина 200 Гр, Ананас 200 Гр, Корень имбиря 20-30 Гр, Сладкий перец 50 Гр, Яичный желток 1 Штука, Соевый соус 3 Ст. ложки, Перец темный молотый По вкусу, Кукурузный крахмал 2 Ст. ложки, Растительное масло По вкусу, Соль По вкусу Пару раз я запекала мясо с ананасами. В сей раз решила испытать пожарить его. Чтоб создать блюдо наиболее особенным, я добавляю еще имбирь и сладкий перец. К слову, вы сможете испытать замариновать мясо просто в специях, без прибавления соевого соуса.
Мясо с ананасами и сыром
Ингредиенты: Свинина 600-700 Гр, Ананасы консервированные 8-10 Штук, Сыр 200 Гр, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Растительное масло 1 Ст. ложка Этот традиционный рецепт мяса с ананасами и сыром – безупречный вариант для праздничного ужина либо торжественного денька. При желании его можно дополнить либо варьировать помидором, к примеру, либо иными овощами. 1. Свинину вымыть, просушить картонным полотенцем.
Салат с мясом и ананасом
Ингредиенты: Мясо (отварное) – 250 г, Ананас (консервированный) – 3 ст. л., Сыр жесткий – 50 г, Чеснок – 2 зуб., Сметана – 2 ст. л., Соевый соус (по вкусу, Kikkoman) Ананас порезать на маленькие куски. Мясо также порезать кусками и соединить с ананасом. Смешиваем сметану, соевый соус и размельченный чеснок. Жесткий сыр порезать кубиками и добавить в общую миску. Заправить салат и отдать настояться минут 30.
Мясо с ананасами в кисло-сладком соусе
Ингредиенты: Свинина 800 Гр (можно взять курицу либо говядину), Консервированный ананас 300 Гр, Лук 1 Штука, Томатная паста 5 Ст. ложек, Крахмал 1 Ст. ложка, Мука 1 Ст. ложка, Уксус 2 Чайных ложки, Соевый соус По вкусу, Соль и перец По вкусу Заглавие блюда наталкивает хозяек на идея, что приготовить его без неплохой кулинарной подготовки нереально. Но, такое мировоззрение обманчиво, все делается весьма просто, без особенных излишеств и сложных кулинарных действий. Мясо нужно незначительно замариноват.
Мясо с ананасами в мультиварке
Ингредиенты: Свинина 800 Гр, Ананасы 1 Штука (банка), Сыр жесткий 100 Гр, Майонез 100 Гр, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Кориандр 0,5 Чайных ложки К вашему вниманию, традиционный рецепт изготовления мяса с ананасами в мультиварке. Можно готовить и в духовке, но в мультиварке выходит сочнее! При подаче, украсьте готовое блюдо веточками петрушки, помидорками и соевым соусом. Неплохого для вас настроения.
Мясо с ананасом и сыром в духовке
Ингредиенты: Свинина 600-700 Гр (мякоть), Ананас консервированный 300 Гр, Сыр жесткий 100 Гр, Лук репчатый 1 Штука, Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Соль 2/3 Чайных ложки, Перец темный молотый 0,5 Чайных ложки, Прованские травки смесь 1 Чайная ложка Достаточно обычной, но увлекательный рецепт, который скажет, как приготовить мясо с ананасами и сыром. Из маленького набора товаров выходит хорошее торжественное блюдо. Оно отлично смешивается с хоть каким гарниром либо с салатом из новых овощей. Потому пригото.
Мясо под ананасами
Ингредиенты: Приправа (я беру ореховую, но можно и без нее), Перец темный, Вино белоснежное сухое – 200 мл, Соль, Сыр жесткий – 300 г, Ананас (шайбы в банке) – 1 бан., Мясо (свинина) – 1 кг Мясо моем, режем на порционные куски (я один стейк порезала на 2 части), отбиваем Смешиваем соль, перец и приправу и натираем ею мяско. Выкладываем в кастрюльку, заливаем ананасовым соком из банки (чтоб на сто процентов покрывало) и ставим на час-два в холодиль.
Запекаем в духовке сочную свинину с ананасами под сыром
Сочетание мяса и ананасов издавна по достоинству оценено самыми требовательными гурманами. Такое блюдо понравится всем хозяйкам, т. к. его можно подать и в будний денек, и в праздничек, а вкус придется по нраву людям всех возрастов. Особенная свинина с ананасами и сыром, запеченная в духовке – один из самых успешных вариантов этого сочетания. Давайте попробуем! Предлагаем изучить испытанные рецепты.
Содержание:
Свинина с консервированными ананасовыми кольцами и сыром в духовке
Хотя в рецепте употребляется свиная мякоть, заместо нее можно взять хоть какое другое мясо, которое больше нравится. А консервированные фрукты допустимо поменять свежайшими.
Будет нужно:
- свиная лопатка (шейка, нарезка, корейка и пр.) – 0,5 кг;
- консервированный ананас – 5-6 колечек;
- сыр жестких видов – 200 г;
- сухой розмарин – щепотка;
- соль – 0,5 ч. л.;
- смесь перцев – 1/3 ч.л;
- масло подсолнечное (без аромата) – 1-2 ст. л.
Этапы изготовления запеченной свинины:
- Мясо вымыть проточной водой. Промокнуть картонным полотенцем. Порезать маленькими ломтиками шириной 1,5-2 см.
- Со всех сторон обтереть консистенцией из перца и соли.
- Обильно смазать противень маслом. Выложить на него свинину. Любой ломтик незначительно расплющить пальцами, чтоб он умеренно примыкал к поверхности листа. Посыпать розмарином.
- Включить духовку.
- Ананасы можно порезать на сегменты гораздо меньше, а можно просто выложить поверх мяса целыми кружочками.
- Сыр мелко натереть. Обильно посыпать им блюдо.
- Поставить выпекаться на 20-30 минут при температуре 180 градусов. Готовность мяса проверить, проткнув его острием ножика. Если в соке нет примеси крови (внутренней средой организма человека и животных) – свинина пропеклась.
- Так как блюдо довольно сытное, подавать его лучше с овощным гарниром либо витаминным салатом.
Свинина с ананасом и сыром в соевом соусе
Такое блюдо смотрится торжественным даже в обыденный денек. Необыкновенное сочетание вкусов: сладковатого, сливочного, соленого – понравится всем. А готовится мясо просто и стремительно.
Ингредиенты для 5 порций:
- свинина без костей – 500 г;
- майонез 15-20% жирности – 100 г;
- консервированные ананасы совместно с сиропом – 1 маленькая банка;
- жесткий сыр (лучше пармезан) – 100 г;
- насыщенный соевый соус – 90-100 мл;
- темный дробленый перец – 0,5 ч. л.;
- маслины, гранат, зелень – по вкусу (для декорации).
Рецепт изготовления свинины с сыром и ананасами, запеченной в духовке:
- Приготовить маринад. В глубокую емкость налить полстакана ананасового сиропа. Добавить соус.
- Мясо порезать против волокон маленькими ломтиками, около 1,5 см шириной. Слегка отбить кухонным молоточком.
- Положить в маринад на 1-2 часа.
- Большенный противень смазать маслом. Выложить на него куски мяса.
- Сверху покрыть узким слоем майонеза. Так свинина получится сочнее.
- Выложить целые ананасовые кольца.
- Притрусить черным перцем. По желанию можно незначительно подсолить, но стоит учитывать, что соус и сыр уже дадут нужный вкус.
- Сыр натереть, выложить поверх мяса.
- Разогреть духовку до 180 градусов. Выпекать в течение 30-40 минут до готовности.
- Подавать блюдо жарким, за ранее украсив зеленью, маслинами, зернышками лимонка.
Свинина, запеченная с ананасами, томатами и сыром
Это достаточно необыкновенное блюдо, т. к. соединяет внутри себя сходу несколько «заокеанских» товаров. Такое мясо можно подавать к торжественному столу, ведь оно не просит доп декорации либо специального дизайна.
Перечень товаров:
- свинина без кости – 0,5 кг;
- консервированные ананасы колечками – 1 банка;
- большие помидоры – 2 шт.;
- жесткий сыр – 100 г;
- лук – 2 шт.;
- маслины без косточки – 10-15 шт.;
- майонез нежирный – 100-150 г;
- соль – по вкусу;
- темный свежемолотый перец – по вкусу;
- растительное масло – 1 ст. л.
Поэтапное изготовление:
- Мясо помыть, обсушить. Порезать тонкими ломтиками, шириной в палец.
- Любой кусок завернуть в пакет (чтобы не прыскало), отбить кухонным молотком. Обтереть солью, молотым перцем.
- Лист для запекания смазать маслом, выложить на него мясо.
- Лук, помидоры порезать кружками. Сыр мелко потереть.
- Выложить на любой ломтик луковое колечко, смазать майонезом. Положить кружок помидора. Сверху поместить ананас. В середину колечка вложить маслину.
- Присыпать сыром. Выслать в разогретую духовку. Готовить при температуре 180 градусов на 35-40 минут.
- Готовое блюдо подавать жарким, дополнив возлюбленным гарниром.
Аппетитные куски свинины и ананаса, запеченные в сыре
Очередной вариант изготовления нежнейшего мяса. Оно никогда не выходит твердым за счет кисло-сладкого ананасового сока и сырной корочки. Минимум активных кулинарных действий!
detector