Печеночный торт

Печеночный торт

Выборка рецептов печеночных тортов с фото и пошаговыми инструкциями. Наши кулинары говорят и демонстрируют, как можно приготовить смачный закусочный торт из печени в домашних критериях!

Упорядочить рецепты по .

Как приготовить печеночный торт?

Ингредиенты

Печень говяжья – 1 кг

Молоко – 0,5 стакана

Мука – 3/4 -1 стакана

Чеснок – 3-4 зубчика

Лук репчатый – 2-3 шт

Зелень – 1 пучок

Перец темный молотый – по вкусу

Ингредиенты

Печень свиная – 800 г

Сметана – 2 ст. ложки

Репчатый лук – 1 шт

Морская соль с травками – 1 ч. ложка

Ингредиенты

Печень говяжья – 500 г

Укроп – 4-5 веточек

Яичко куриное – 2 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Чеснок – 2 зубчика

Масло растительное (для жарки)

Ингредиенты

Куриная печень – 700 г

Лук репчатый – 3 шт.

Яичка куриные – 2 шт.

Мука пшеничная – 3 ст.л.

Растительное масло – 3 ст.л.

Перец – по вкусу

Ингредиенты

Куриная печень – 600 г

Пшеничная мука – 1,5 ст.л.

Ржаная мука – 1,5 ст.л.

Шампиньоны – 300 г

Подсолнечное рафинированное масло – 1-2 ст.л.

Соль, перец, зелень

Ингредиенты

Печень говяжья – 600 г

Лук репчатый – 1-2 шт.

Яичко куриное – 1 шт.

Рис (отваренный) – 1 стакан

Сыр твёрдый – 60 г

Масло растительное – 2 ст.л.

Ингредиенты

Свиная печень – 0,7 кг

Куриное яичко – 3 шт.

Зелень – по вкусу

Плавленный сырок “Дружба” – 1 шт.

Растительное масло – 100+50 мл

Ингредиенты

Печень говяжья – 700 г

Прованские травки – 1 ст.л.

Растительное масло – 2 ст.л.

Ингредиенты

Печень говяжья – 500 г

Яичка куриные – 2 шт.

Мука цельнозерновая – 30 г

Перец молотый – по вкусу

Внутренность:

Лук репчатый – 1 шт.

Йогурт натуральный – 100 г

Чеснок – 2 зубчика

Зелень петрушки и укропа – 20 г

Растительное масло – для жарки

Поделитесь выборкой рецептов с друзьями

Похожие выборки рецептов

Свежайшие рецепты

Гречневые хлебцы (из пшеничной муки и гречки)

Икра из яблок, моркови, перца и помидоров на зиму

Яичная лапша с фаршем

Минтай под майонезом в духовке

Меживо из баклажанов

Кабачки по-французски в духовке

Харисса (острый соус)

Куриные ножки в медово-соевом соусе

Салат с карамелизированными баклажанами и помидорами

Шоколадная глазурь из какао и сметаны

Резвые помидоры с кинзой и чесноком (маринованные)

Картошка с тушенкой в микроволновке

Морковные панкейки на кефире

Джем из калины на зиму (без косточек)

АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены.
Внедрение материалов веб-сайта без письменного разрешения, запрещено законом о Авторских правах Штатского Кодекса Русской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Печеночные торты

Печеночный торт с кабачками и плавленым сырком

Не все тортики идиентично полезны. Не едите мучного? И не нужно. Вот для вас полезной торт из печенки. Для прослойки обжарила кабачки с морковью и луком, а позже смешала с тертым плавленым сырком. Печеночный торт можно не украшать, но почему бы не сложить по.

Печеночный торт с копченым сыром

Неких членов семьи можно накормить печенью, лишь приготовив печеночный торт. В другом виде она у нас изредка подается, поэтому что трудно обосновать, что печень – это смачно и полезно. Потому рецепт печеночного тортика на веб-сайте нет же ну и появитс.

Печеночный торт со свеклой

Для изготовления печеночного тортика куриную печенку пропускают через мясорубку, соединяют с яичками и маленьким количеством муки. Из этого «тесто» просто выпечь коржики, которые совершенно не прилипают к сковороде. Когда печеночные коржики остынут, их складыва.

Паштет из свиной печени в микроволновке

Паштет из свиной печени в микроволновке – малобюджетный, на физическом уровне малозатратный рецепт. При термический обработке ощущается соответствующий запах свиной печени, который по окончании изготовления паштета улетучивается и остаётся лишь особенный вкус пе.

Читайте также:  Молочный кисель

Дроб с куриной печенкой (румынская запеканка)

В румынской кухне есть увлекательное блюдо – дроб. Слово это значит «ливер», т.к. конкретно он является главным ингредиентом. В Румынии дроб предпочитают готовить из бараньего ливера, но мы попробуем приготовить дроб из куриной печенки. Таковая запеканк.

Печеночные оладьи с гречкой

Печеночные оладьи с гречкой готовят вкупе с овощным соусом. Тогда у вас сразу с оладьями получится и гарнир. Гречку перед добавлением в печеночный фарш не варят, запаривают в жаркой воде. .

Печеночный торт с баклажанами

Для этого закусочного печеночного тортика я сделала овощную прослойку, в который основным ингредиентом стал баклажан. Оказалось, что вот таковой состав овощной консистенции непревзойденно смешивается с печеночными блинами, и делает торт очень симпатичным для тех.

Печеночный торт с сыром

Коржики для печеночного тортика с сыром либо иными прослойками обычно жарят на сковороде. Предлагаю поменять сковороду на духовку и запечь массу для печеночного тортика на противне. Единственная сложность – снять печеночный коржик с бумаги для выпечки, да и.

Закусочный торт из куриной печенки с белоснежными грибами в сметане

Из куриной печенки выходит весьма ласковый закусочный торт. Принцип изготовления таковой же, как и из говяжьей печенки, лишь для прослойки избрала не майонез с жареными овощами, а белоснежные грибы в сметане. Лишь постарайтесь съесть торт стремительно. От д.

Печеночный торт с яичными блинчиками

Есть люди, которые едят печенку лишь в таком виде. Этот рецепт печеночного тортика с яичными блинчиками им и посвящается. Другие мотайте на ус: бюджетно, просто, питательно и, в конце концов, красиво смотрится. Приятного аппетита.

Печеночный торт

Торт печеночный – один из вариантов закусочного тортика. Нужная печень в сочетании с сочной и смачной прослойкой наверное понравится вашим родным и друзьям.

раздел: Закуски из мяса и товаров

Печеночный торт с морковью и луком

говяжья печень, яичко, пшеничная мука, молоко, лук репчатый, морковь, соль, майонез, темный перец (молотый),

раздел: Печеночные торты

Печеночный торт с баклажанами

телячья печень, яичко, пшеничная мука, баклажан, морковь, майонез, чеснок, помидоры, соль,

раздел: Печеночные торты

Печеночный торт с чесноком и майонезом

печень говяжья, молоко, пшеничная мука, яичко, сода (гашеная), соль, темный перец (молотый), растительное масло, майонез, чеснок,

раздел: Печеночные торты

Печеночный торт из куриной печени с луком

куриная печень, яичко куриные, молоко, мука, лук репчатый, соус тартар либо майонез, соль специи (зелень), растительное масло (для жарки),

раздел: Печеночные торты

Печеный торт из куриной печени с манкой

печень куриная, молоко, яичко куриные, манная крупа, соль перец темный (молотый), майонез, чеснок 4, яичко куриные, маслины, (зелень),

раздел: Печеночные торты

Печеночный торт из говяжьей печени со сметаной

говяжья печень (свежайшая), лук репчатый, морковь, мука пшеничная, яичко, сметана (20%), растительное масло, майонез, укроп, кинза (свежайшая, зелень), гранат (зёрна, для декорации), соль, свежемолотый чёрный перец,

раздел: Печеночные торты

Печеночный торт с блинами

печень говяжья, яичко, молоко, соль, перец темный (молотый), мука, растительное масло, напиток, молоко (либо молоко напополам с водой), яичко, мука, сахар, сода пищевая, соль, растительное масло – 3 ст.л. майонез, лук, морковь, петрушка, укроп,

раздел: Печеночные торты

Печеночный торт с йогуртовой прослойкой по Дюкану

куриная печень, яичко (2 для коржей, 1 для внутренности), морковь, лук репчатый, йогурт (обезжиренный), сметана (обезжиренная), кукурузный крахмал, растительное масло, укроп (зелень), соль,

Читайте также:  Шоколадное слоеное тесто

раздел: Печеночные торты

Печеночный торт из вареной печенки с сыром

говяжья печень, сыр (твёрдый), яичко, сливочное масло, майонез, зелень (свежайшая),

раздел: Печеночные торты

Печеночный торт в мультиварке

печень, лук репчатый (2 в тесто, 1 в начинку), яичко, разрыхлитель, сливки (либо сметана), мука, морковь, майонез, чеснок, перец темный (молотый), соль,

раздел: Печеночные торты

Печеночный торт с сыром

печень, яичко, мука, майонез, сыр (тёртый), чеснок,

раздел: Печеночные торты

Печеночный торт с грибами

печень, яичко, грибы, лук репчатый, майонез, масло растительное, молоко, мука, соль, перец,

раздел: Печеночные торты

Торт из куриной печенки и сметаны

куриная печень, яичко, сметана, мука, майонез, чеснок, укроп петрушка кинза (свежайшая, зелень), оливковое масло,

раздел: Печеночные торты

Печеночный торт из куриной печени с молоком

печень куриная, яичко, лук репчатый, морковь, молоко, мука, майонез, чеснок – 7-8 зубчиков, растительное масло, соль, перец, специи,

раздел: Печеночные торты

Печеночный торт с плавленым сыром

печень (куриная, говяжья), яичко, плавленый сырок, лук репчатый, мука, соль, сахар, перец, майонез, масло растительное, чеснок (юный),

Печеночный торт

  • Поделиться
  • Нравится 1
Печень куриная – 600 г Яичка куриные – 2 шт. Растительное масло – 2-3 столовые ложки Соль – по вкусу Молоко – 200 мл Мука – 150-180 г (приблизительно) Растительное масло – для жарки Чеснок – 3 зубчика Майонез – 200 г Укроп – несколько веточек Помидоры черри – 4 шт. Майонез – 200 г (примерно)

Печеночный торт с чесночной пропиткой займет почтенное пространство на вашем торжественном столе!

    1 ч. 20 мин. Порций 8 Легко

Для теста:

Для смазки коржей:

Для декорации:

Мой супруг просто любит печеночный торт и нередко просит его приготовить. Потому что это все же торт, начинку (прослойку) можно приготовить различную: грибы, яйца, вареная либо жареная тертая морковь с луком… Снова же с разной внутренностями и торт выходит мало другого вкуса – обилие посреди ваших блюд. Печеночный торт с чесночной пропиткой займет почтенное пространство на вашем торжественном столе! Таковой печеночный торт отлично приготовить заблаговременно и непременно отдать ему пропитаться в холодильнике. Блюдо есть лучше есть охлажденным.
Как приготовить печеночный торт…

Пошаговый рецепт

Рецепт печеночного тортика.
Печень промыть, срезать излишний жир (если он есть), порезать на огромные куски и пропустить через мясорубку. Добавить 2 куриных яичка, по вкусу соль и мало растительного масла. Все хорошо перемешать.

Влить 200 мл молока, снова перемешать столовой ложкой.

Добавить 150 г просеянной муки, хорошо перемешать, чтобы не было комочков. Если тесто покажется жидковатым, добавьте еще мало муки. Печеночное тесто обязано получится как на блинчики.

Сковороду с растительным маслом очень раскалить (лучше применять чугунную сковороду). Поджарить блины на среднем огне до золотистого цвета.

Перевернуть блин, поджарить с иной стороны. Чтобы блинчик не ломался во время переворачивания, сможете создать так… жарить блин на одной стороне, потом перекинуть его на другую сковороду, при всем этом перевернув. Продолжать поджарить до золотистого цвета. Если вы переживаете, что печеночный торт получится очень жирным, остывшие коржики выложите на бумажное полотенце и промокните мало, избыточное масло уйдет.

Почистить 3 зубчика чеснока и натереть его на маленькой терке либо выжать через чеснокодавку. Для смазки печеночных коржей смешать майонез с давленым чесноком.

Собираем печеночный торт. 1-ый коржик уложить на прекрасное блюдо, смазать его чесночно-майонезной консистенцией. Сделать эту функцию со всеми остальными коржиками, укладывая их друг на друга.

Верхний коржик и бока обильно смазать майонезом. Укроп помыть, обсушить, мелко порезать. Бока печеночного тортика присыпать рубленным укропом.

Читайте также:  Пельмени на кефирном тесте

Верх тортика из печени украсить помидорами черри, порезанными напополам. Отдать настояться в холодном месте несколько часов. А идеальнее всего поставить его на ночь (то есть темное время суток) в холодильник.

Подавать печеночный торт к столу, нарезав на куски в виде закуски. Приятного аппетита!

Печеночный торт: рецепты и секреты

Рецепт изготовления печеночного тортика

Нужно:
500 г печени;
0,5 л молока;
5 яиц;
2 головки репчатого лука среднего размера;
1 стакан муки;
темный молотый перец;
соль;
растительное масло.

Как приготовить:

Кропотливо подготовьте печенку. Помойте ее под струей прохладной воды. Уберите пленку с поверхности, все сосуды и жилки. Опять вымойте и обсушите картонными салфетками либо полотенцем. По мере необходимости нарежьте печень на наиболее маленькие кусочки.

Пропустите печенку через мясорубку.

Очистите луковки, разрежьте на 4 части и также прокрутите.

Фарш размешайте, добавьте яичка, приправьте все перцем и посолите. Снова перемешайте массу.

Влейте молоко и всыпьте 1 стакан муки.

Тесто для печеночных коржей кропотливо размешайте до однородности и слегка взбейте венчиком либо миксером. По смеси оно обязано получиться мало гуще, чем блинное.

Оставьте массу на 10 минут, так тесто станет наиболее эластичным и будет проще поджарить коржики для тортика.

Поставьте сковородку на огнь и разогрейте ее, налейте маленькое количество растительного масла. Опосля того, как оно нагреется, выложите несколько ложек печеночной массы, разровняйте ее и обжарьте с 2-ух сторон до румяной корочки.

Таковым же образом приготовьте все другие коржики для тортика. Выложите их на блюдо и оставьте, чтоб они стопроцентно остыли.

Печеночное тесто можно наливать на сковороду и с помощью половника. Зачерпните им массу, налейте ее на сковороду и распределите тесто по поверхности таковым же образом, как и при жарке блинов.

Для смазывания коржей приготовьте начинку, для которой пригодятся:
2 луковки;
100 г майонеза;
растительное масло.

Как приготовить:

Лук нарежьте полукольцами. Обжарьте его в растительном масле, готовый лук должен приобрести прекрасный золотистый цвет.

Сейчас можно приступать к сборке печеночного тортика:

На блюдо положите 1-ый коржик и смажьте майонезом, потом выложите обжаренный лук, разровняйте его по всей поверхности печенки.

Накройте сверху последующим печеночным блинчиком, смажьте его майонезом и положите луковую начинку.

Схожим образом соберите весь торт.

Сверху смажьте его майонезом, украсьте зеленью и свежайшими овощами.

Рецепт печеночного тортика с грибами

База для печеночного тортика быть может разной. Поэкспериментируйте и приготовьте коржики из печенки с грибами.

Нужно:
500 г печени;
3 яичка;
1 стакан муки;
1 стакан молока;
300 г новых шампиньонов;
3 зубчика чеснока.
2 головки репчатого лука;
соль и перец – по вкусу.

Как приготовить:

Шампиньоны очистите, оботрите полотенцем и нарежьте пластинками. Обжарьте грибы на растительном масле до золотистого цвета.

Подготовьте печеночное тесто, как описано выше, и в самую последнюю очередь положите в него обжаренные грибочки и чеснок, пропущенный через пресс.

Выложите тесто ложкой на раскаленную сковороду с растительным маслом, разровняйте по всей поверхности и обжарьте с 2-ух сторон.

Когда коржики остынут, смажьте их майонезом и положите начинку из обжаренного лука.

Весьма отлично смешивается печень с кислыми яблоками, которые можно натереть на терке либо порезать кубиками.

Приятный свежайший вкус и превосходный запах у печеночного тортика с внутренностями из кислой ягоды: брусники либо клюквы.

Любителям необыкновенных и особенных сочетаний можно посоветовать применять для внутренности курагу, изюм и чернослив. Пропустите сухофрукты через мясорубку и смешайте сладкий фарш с размельченными грецкими орешками. Эта внутренность даст печеночному тортику неповторимый вкус.

Уникальные рецепты блюд из субпродуктов от Алексея Зимина. Смотрите видео!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Adblock
detector
Для любых предложений по сайту: [email protected]