Дрожжевые пирожки с луком и яйцом

Дрожжевые пирожки с луком и яйцом

Дрожжевые пирожки с рисом и яйцом 5.0 1

Пирожки – это хороший метод перекуса. Можно запечь их в духовке либо обжарить на сковороде, создать сладкие, с мясной, рыбной либо овощной внутренностями. Расскажу, как приготовить пирожки с рисом и яйцом. . дальше

Пирожки с яйцом и зеленью 4.9 1

Жареные пирожки можно приготовить с различными внутренностями, одни из моих возлюбленных – пирожки с яйцом и зеленью. Рецепт изготовления прост. . дальше

Пирожки с яйцом и зеленоватым луком 3.0

Пирожки с яйцом и зеленоватым луком пользуются большенный популярностью у почти всех хозяек. Они получаются смачными и пышноватыми. Их можно готовить как в духовке, так и обжаривать на сковороде. . дальше

Пирожки с рисом и яйцом жареные 4.7

Дешевый, сытный и смачный вариант несладкой выпечки желаю предложить для вас на заметку. Для пикника, перекуса дома либо на работе такие пирожки станут хорошей мыслью. Если любопытно, запоминайте! . дальше

Жареные пирожки с яйцом и луком 4.3

Все помнят бабушкину кухню. Рано либо поздно мы приходим к тому, что сами начинаем готовить нечто схожее. Читайте рецепт, как приготовить жареные пирожки с яйцом и луком. Вы вспомяните вкус юношества! . дальше

Пирожки с зеленоватым луком 4.8

Достаточно обычной рецепт пирожков с зеленоватым луком может стать хорошей мыслью для закуски на природе либо дополнению к основному блюду. Это сытно, нетрудно и очень экономично. . дальше

Пирожки с луком 3.3

Пирожки с луком – пожалуй, самые экономные пирожки. Их изготовление не стукнет даже по самому умеренному бюджету, зато пирожки получаются – удивительно смачные и благоуханные. . дальше

Жареные пирожки с яйцом, луком и зеленью 4.9

Эти румяные, пышноватые и самое основное наивкуснейшие пирожки на кислом молоке я готовила бы любой денек, если б не излишние см в талии Расскажу, как приготовить жареные пирожки с яйцом, луком и зеленью. . дальше

Жареные пирожки с луком 5.0

Классика домашней кулинарии – вкусненые и сытные жареные пирожки с зеленоватым луком и яйцом. Тесто на пирожки можно приобрести либо приготовить без помощи других, выбор за вами. В любом случае будет смачно! . дальше

Жареные пирожки с луком и яйцом 3.6

Жареные пирожки с луком и яичками – вещь просто обалденная! Мягенькая, теплая внутренность с чуток похрустывающими кусками зеленоватого лука и расчудесное тесто. . дальше

Жареные в масле пирожки 5.0

Нескончаемый спор: какие пирожки вкуснее, жареные на сковороде либо запечённые в духовке? А вы какие больше любите? Если я желаю создать выпечку резвее, то выбираю 1-ый вариант. И рекомендую этот рецепт. . дальше

Пирожки с луком и яйцом 3.8

Рецепт пирожков с луком и яйцом – для всех интересующихся. Смачные и сытные пирожки на вашем столе в хоть какое время года, которые повеселят ваших домочадцев. . дальше

Ленивые пирожки с луком и яйцом 5.0

Желаете побаловаться смачными, ленивыми пирожками с внутренностями из яичка и лука, доступными в любом сезоне? Тогда этот рецепт, как раз вам. Красивый и удачный рецепт. Можно брать покупное тесто. . дальше

Пирожки с яйцом на сковороде 4.4

Пирожки с яйцом на сковороде – возлюбленные пирожки с юношества. Готовятся они довольно элементарно, но удовлетворенность приносят необычную. Мало ностальгии и сметаны и денек удался! . дальше

Подтвердите удаление рецепта

Отмена данного деяния невозможна

Наши создатели скажут для вас, как приготовить смачные пирожки с луком и яйцом, также раскроют все хитрости и секреты готовки. Основным аспектом оценивания мучных изделий является тесто, оно обязано быть мягеньким и воздушным. Достигнуть хотимого результата можно, просеяв муку через сито. Из нее удалятся разные примеси, что скажется на итоговом итоге. В процессе замеса теста руки должны быть сухими, а все продукты — комнатной температуры. Тупо не сказать о свежести всякого ингредиента, ведь свойство товаров – залог фуррора. Наличие в тесте растительного масла не даст вашим пирожкам стремительно испортиться, а молоко прирастит вязкость и пластичность. Всех хитростей не обрисовать, все познается с опытом. Вот так обычной рецепт дрожжевых пирожков с внутренностями из лука и яичка обретает больше деталей. Но следуя инструкциям на нашем веб-сайте, вы без заморочек приготовите пирожки на дрожжах с луком. Блюдо станет возлюбленным угощением для всей вашей семьи.

Пирожки с луком и яйцом: 4 рецепта смачного изготовления

Со сменой времен года, когда начинается появляться зелень на грядка, весьма охото поесть пирожки с луком и яйцом. Такое желание раз в год приходит сначала лета, потому сейчас данная тема с различными вариациями изготовления будет рассматриваться по тексту.

С действием изготовления пирожков в духовке, знакомы почти все, потому внутренность из лука и вареного яичка не вызовет проблем в осознании данной темы.

Перышки зеленоватого лука можно сорвать с грядки либо приобрести в магазине. Внутреннее содержание выпечки обычное, а вот изготовлению теста уделим особенное внимание.

Пирожки с яйцом и луком на дрожжевом тесте

Узнайте обычной рецепт смачной выпечки из ингредиентов, которые постоянно есть в вашем холодильнике.

Ингредиенты:

Пирожки с луком — описание процесса

1. Наливаем в миску молоко комнатной температуры, следом добавляем растопленное сливочное масло, остывшее тоже до комнатной температуры. В конце концов добавим еще и сухие дрожжи, которые при помешивании должны отлично раствориться. В водянистую массу насыпаем 1 ст. ложку сахара и опять перемешаем до его полного растворения.

2. Муку необходимо добавлять равномерно маленькими порциями: насыпали — размешали и так до ее полного использования.

Читайте также:  Шоколадная паста

3. Насыпаем на стол мало муки и сверху кладем готовое тесто из миски.

4. На тесто сверху насыплем еще мало муки и начинаем вымешивать эластичное тесто.

5. Даем тесту отдохнуть в течение 20-30 минут.

6. Пока тесто отдыхает, займемся внутренностями: нарезаем мелко зеленоватый лук и вареные яичка.

7. В яичка с луком добавляем соль и перец по вкусу, также 2 ст. ложки оливкового масла и все отлично перемешаем.

8. Тесто постояло 20 минут и даже мало взошло. Насыпаем на него сверху чуток муки и опять мало вымесим.

9. Делаем из теста толстую колбаску и будем резать его на части.

Формирование пирожков

10. Начинаем сформировывать пирожки с луком. Руки покрываем мукой и надавливанием ладошки и пальчиками на кусочек теста создаем лепешку.

11. Кладем на лепешку из теста начинку.

12. Аккуратненько защипываем края лепешки, чтоб при выпечке они не открылись.

13. Перекидываем, образовавшийся пирожок из одной ладошки в другую, придавая ему овальную форму.

14. Пирожки с луком и яйцом готовы для выпекания.

15. Пирожки кладем на противень, застеленный пергаментной бумагой и смазываем их яичками, чтоб вышла румяная корочка.

16. Ставим противень в духовку на 25 минут при температуре 180 градусов С и выпекаем до готовности.

Ленивые пирожки по-быстрому за 10 минут — видео

Узнайте рецепт смачной пищи с 2-мя видами внутренности.

Совершенно обычной рецепт и готовится он, как оладушки.

Пирожки с луком и яйцом на кефире жаренные на сковороде

На данный момент приготовим весьма смачную начинку с зеленоватым луком и яйцом, поэтому что она будет ласковой и сочной. Добавочно обучаемся созодать пушистое и нежное тесто.

Ингредиенты:

  • Напиток (либо несладкий йогурт) — 250 г
  • Яичный желток — 1 шт.
  • Сметана — 45 г
  • Растительное масло — 25 г
  • Сода — 1/2 ч. ложки
  • Сахар — 1 ст. ложка
  • Мука — 350-400 г
  • Зеленоватый лук — 150 г
  • Яичка вареные — 4 шт.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Сушеные петрушка и чеснок — по 1/2 ч. ложки
  • Соль, сахар, растительное масло

Изготовление

1. В чашечку выкладываем: йогурт (комнатной температуры), 45 г сметаны, 1 желток, 25 г растительного масла, 1 ч. ложку соли, 1 ст. ложку сахара. Все отлично перемешиваем. Желток, в этом случае, дозволит стать тесту наиболее ласковым.

2. В водянистую массу всыпаем через сито муку, сразу кладем в муку соду. Муку насыпаем половину рекомендуемого количества.

3. Перемешиваем лопаткой первую часть муки, а позже будем добавлять так же через сито вторую часть. Начинаем размешивать тесто в миске уже руками до получения целого кома. Тесто не обязано быть забитым — оно обязано быть мягеньким.

4. Продолжаем замешивать далее тесто на подсыпанном мукой столе.

5. Длительно замешивать не нужно, оно обязано быть мало липким к рукам, а означает и ласковым.

6. Ладошки рук смазываем растительным маслом и прикасаемся к тесту, передавая часть масла на его поверхность.

7. Внутреннюю поверхность миски смазываем растительным маслом и кладем туда тесто. Закрываем миску пищевой пленкой и даем ему отдохнуть 25 минут. При всем этом, составляющие теста соединяются меж собой и запах соды пропадет.

8. Сковороду ставим на огнь и кладем куски сливочного масла. К маслу добавляем нарезанный зеленоватый лук и слегка потушим его в течение 1 минутки с добавленными специями: солью, петрушкой, сухим чесноком.

9. Ставший мягеньким лук убираем в миску и даем ему остыть. Смешиваем остывший лук с нарубленными вареными яичками, в итоге. теплая внутренность готова.

10. Руки опять смазываем маслом, из теста делаем колбаску, делим его на 10 равных кусочков. Стол и доску мукой не подсыпаем, а чуток проведем по нему масляными руками.

Создание формы пирожка

11. Из кусочков теста создаем круглые формы и накрываем пленкой от заветривания.

12. В конце концов подсыпаем стол мукой, из круглого куска делаем лепешку и начинаем руками растягивать ее. На лепешку выкладываем начинку и защипываем края. Так формируем все пирожки.

13. На сковороду наливаем много масла, чтоб он покрыл пирожки с луком наполовину высоты. На равномерно разогретую сковороду с маслом выкладываем наши изделия.

14. Обжариваем на среднем огне по 3-4 минутки с каждой стороны.

15. Поглядите — какие они прекрасные. Выкладываем их на тарелку с картонной салфеткой. Какие они нежные и пышноватые.

Видео о том, как приготовить необыкновенные пирожки в духовке из заварного теста

Выпечка выходит аппетитной, румяной и весьма смачной.

Духовка делает смачной выпечку как в жарком, так и в прохладном виде.

Пирожки с луком и яйцом на сковороде

Дым во время изготовления этих вкусняшек на кухне будет не наименьшим, чем от пылающих дров. Если вас не стращают все эти минусы, означает, желание поесть сытно и смачно посильнее, чем забота о фигуре и атмосфере в столовой. Тогда вперед! Будем поджарить вкуснейшие пирожки. И никаких духовок!

Для внутренности

Сейчас готовим пирожки с луком и яйцом на сковороде. Это не совершенно полезное блюдо необыкновенно смачно. Оно манит любителей хрустящей корочки и сочной внутренности, просто притягивает как магнит. Аппетитные жареные пирожки с яйцом и зеленоватым луком полностью могут стать перекусом на работе либо походным блюдом во время посиделок у костра.

Пошаговый рецепт изготовления пирожков с луком и яйцом на сковороде

На кефире тесто готовить весьма просто. Вымоем куриные яичка, просушим их, опосля разобьем в специальную емкость, в какой комфортно будет замешивать тесто. Посолим и взобьем венчиком. Выльем напиток и размешаем. Позже прибавим соду, гашенную уксусом. Потом – масло. В итоге высыплем муку в два приема. Перед внедрением ее необходимо просеять, чтоб насытить воздухом.

Читайте также:  Шоколадный кекс на кефире

В этом случае, если не охото употреблять соду либо ее нет, можно добавить разрыхлитель. Лишь его необходимо кропотливо размешать с мукой. Мука может вся не пойти для теста. Оно обязано получиться чуток липнущим к рукам, не жестким. Пирожки из таковой базы будут в особенности воздушными.
Когда замесим тесто, отправим его под полотенце на 30 минут, чтоб все ингредиенты объединились. За этот период времени подготовим начинку.

Внутренность лук с яйцом для пирожков

В кастрюлю положим яичка куриные. Нальем прохладной воды. Посолим и отправим на огнь вариться 10 минут опосля того, как закипят. По истечении времени кипяточек сольем, зальем яичка прохладной водой. Через 10 минут извлечем и почистим. Порежем некрупно.
Помоем и измельчим зеленоватый лук.
Сложим продукты в миску, посолим, перемешаем. Можно насыпать размельченный укроп.
Внутренность лук с яйцом для пирожков готова.

Тесто для пирожков с луком и яйцом на сковороде отдохнуло. Можно приступать к его разделке. Руками, смоченными подсолнечным маслом, отделим от теста куски весом по 50 г. Разложим заготовки на доске, смазанной маслом. Любой шарик ладошками превратим в лепешку. На одну вторую лепешки выложим по столовой ложке внутренности лук с яйцом для пирожков.

Края ее защипаем, опосля заготовку перевернем и прихлопнем ладошкой.

Разогреем растительное масло, выложим в него пирожки, не прислоняя друг к другу.

Поджарить будем по 3 минутки с обеих сторон на маленьком огне. За этот период времени тесто успеет пропечься.

Готовые пирожки с луком и яйцом на сковороде выложим на салфетку, чтоб убрать излишний жир. Опосля поместим их на огромное блюдо. Подавать пирожки можно со сметаной. Они смачны в прохладном и теплом виде. Такое кушанье не приедается и разойдется мгновенно. Потому создать аппетитных жареных пирожков с яйцом и зеленоватым луком необходимо побольше. Родные будут признательны.

Пирожки с луком и яйцом на сковороде: выбор теста

Тесто готовят на кефире, с применением дрожжей, на картофельном отваре. Готовят даже слоеное тесто. Любой метод имеет свои индивидуальности. Пирожки, приготовленные по разным технологиям, будут различаться, но остается общее, то, что их соединяет воединыжды: нежное тесто, сочная внутренность и магический вкус домашней кулинарии.

  1. Самое резвое – тесто на кефире.
  2. Самое хлопотное – тесто на картофельном отваре. Необходимо отварить очищенный картофель, слить отвар и дождаться его остывания.
  3. Много времени займет и домашнее слоеное тесто. Если же употреблять готовое слоеное тесто, то пирожки, приготовленные из него будут резвее стремительных. Но это уже будет совершенно иная история.
  4. Самое всепригодное – дрожжевое тесто. Если употреблять его постный вариант, можно созодать и из такового теста и беляши, и чебуреки, и булочки, и рогалики, и пиццу, и пироги.

Как готовят пирожки с яйцом и зеленоватым луком?

Доводят до готовности пирожки с яйцом и зеленоватым луком также по-разному:

  • на сковороде,
  • в духовке,
  • в мультиварке.

Самый опрятный метод – выпечь пирожки в духовке.
Самый необыкновенный – в мультиварке.
Самый дымный – на сковороде.

Внутренности для жареных пирожков

Для внутренности лук с яйцом для пирожков необходимо избрать домашние яичка (они наиболее калоритные) и самый свежайший зеленоватый лук.
Некие употребляют для сытности вареный рис, для запаха укроп.
Вероятны варианты внутренности для пирожков на сковороде:

  • капуста с морковью либо колбасой,
  • капуста с луком,
  • картошка, гороховое пюре с морковью,
  • добавление репчатого лука,
  • внедрение мясного фарша либо жареной печени.

Все эти ингредиенты смешиваются с тестом и разнообразят вкус жареных пирожков. Отлично подойдет к жареным на сковороде пирожкам чесночный соус.

Как приготовить смачный чесночный соус для жареных пирожков?

Чеснок почистить, растереть в ступке до состояния пюре. Можно натереть на маленькой терке. 100 мл теплой кипяченой воды смешать с пюре из чеснока, посолить, добавить 1 ст.л. подсолнечного масла. Все кропотливо перемешать и подавать к жареным пирожкам либо вареникам из картошки.
Если нет времени либо желания на возню с тестом, но есть потребность отведать жареный пирожок, можно употреблять рецепт для ленивых.

Ленивые пирожки с луком и яйцом за 10 минут

  • яичка – 4 шт.;
  • мука пшеничная – 220 г;
  • напиток – 400 мл;
  • зеленоватый лук – 200 г;
  • сметана – 50 мл;
  • разрыхлитель – 10 г;
  • соль – щепотка;
  • масло подсолнечное – 50-60 мл.

Изготовка ленивых пирожков с луком и яйцом. Резвый рецепт.
Два куриных яйца поместить в воду и сварить вкрутую (8-10 минут).
Оставшиеся яичка разболтать, смешать с кефиром и солью с помощью венчика.
Вылить сметану, размешать.
Просеянную пшеничную муку смешать с разрыхлителем, вываливать в смесь из яиц с кефиром. Все перемешать. Выйдет жидкое тесто, напоминающее густую сметану.
Зеленоватый лук помыть, порезать кусками по полсантиметра. Вареные куриные яичка почистить, порезать маленькими кусками, смешать с луком и добавить в тесто. Все размешать, поджарить на разогретом подсолнечном масле, как оладьи.
Каким бы ни был выбор технологии изготовления пирожков с луком и яйцом на сковороде, итог будет постоянно смачным и аппетитным при условии соблюдения рецептуры. А в ней основное – желание повеселить близких домашней пищей. Ведь самая смачная пища – которая приготовлена с любовью и заботой.
Готовьте с нами, ешьте по-домашнему.

Сногсшибательные пирожки с зеленоватым луком и яйцом, пожаренные дома на сковороде

Бывает ведь такое, вот охото съесть чего-то, что давненько не ел. И думаю, не я один таковой капризный. Изловил себя на мысли, что желаю я искушать пирожки с зеленоватым луком и яйцом! И ведь вот так захотелось, что когда представляю, что кусаю таковой пирожок, ощущаю его сногсшибательный вкус и запах, просто исхожу слюной. Может просто я голоден?

Читайте также:  Варенье из райских яблок

Ну не принципиально, раз так захотелось, что невтерпеж, просто это нужно взять и приготовить, что и для вас посоветую. Тем наиболее, что рецепты, которые я на данный момент распишу, стремительно можно воплотить в ощутимое и смачное лакомство.

В прошлой статье я написал о пирожках с капустой и вот пробило меня.

  • Пирожки сяйцоми зеленоватым луком на кефире, жареные на сковороде
  • Ленивые пирожки с зеленоватым лучком и яйцом
  • Деревенские жареные пирожки, как у бабушки (видео)

Пирожки с зеленоватым луком и яйцом на кефире, жареные на сковороде

Перечень товаров для изготовления 20-25 зависимо от размера:

  • Мука белоснежная пшеничная высший сорт – 5 стаканов (приблизительно 500-600 гр., зависит от сорта продукта, количества в нем клейковины)
  • Напиток – 500 мл.
  • Масло растительное – три ложки
  • По ложке сахара и соли
  • Гашенная уксусом сода – одна чайная ложка
  • Для внутренности 500 гр зеленоватого лука, 7 яиц отваренных вкрутую, щепотка соли и сметаны 3 ложки.

Как пожарить стремительно смачные пирожки дома — пошаговый рецепты

1. Пока варятся яичка для внутренности, нужно создать не плохое тесто. Для этого смешайте все обозначенные выше для этого составляющие в одной посуде, за ранее не забыв просеять муку. Если вышло тесто очень крутое, можно добавить в него мало кисло-молочного продукта, если напротив, очень жидкое и липнет к рукам, то добавьте еще мало муки.

2. Ставим тесто постоять, оно обязано выстояться и мало подойти. Естественно, как дрожжевое, оно не возрастет в два раза, но все таки мало поднимется и станет наиболее рыхловатым, легким.

3. Остывшие яйца отделяем от скорлупы и трем на большой терке либо просто ножиком измельчаем.

4. Лук промываем под водой, рубим.

5. Вмешиваем лук, сметану и яичка, мало подсаливаем начинку. Так же ее можно поперчить либо добавить для запаха каких-либо возлюбленных специй.

Сметану для данной внутренности следует брать самую жирную, как минимум от 20% жирности. По желанию ее можно поменять майонезом либо смешать в равных пропорциях эти два продукта.

6. Когда внутренность готова и замес настоялся, можно приступать к формированию самих изделий. На стол порошим муку, выкладываем тесто, чтобы оно не липло можно вмесить в него еще мало муки.

Руки смазываем подсолнечным маслом, чтоб тесто не бралось за их, отщипываем по маленькому куску, руками размягчаем его в кружок (можно употреблять для раскатки скалку), выкладываем в серединку начинку.

Внутренности кладите в изделия в меру, не пытайтесь впихнуть ее весьма много, по другому она просто вывалится в процессе жарки и попортит наружный вид пирожка.

7. Заворачиваем изделия и фиксируем их пальцами.

8. Нагреваем на сковороде масло растительное, но не очень много.

9. Обжариваем пирожки со всех сторон до прекрасной румяной корочки, не накрывая при всем этом крышкой.

10. Выкладываем со сковороды изделия на бумажные полотенца либо салфетки, даем им несколько минут полежать, чтоб впитался в бумагу излишний жир, и потом кладем на прекрасное блюдо и подаем гостям либо возлюбленным домочадцам.

Помните, пирожок должен отлично прожариться и запечься и снутри, и снаружи, а потому не делайте очень большенный огнь, он стремительно поджарит тесто, а снутри ваши изделия останутся сырыми.

Ленивые пирожки с зеленоватым лучком и яйцом

Такую вкусняшку вы можете пожарить всего за 10-15 минут, и при всем этом они будут никак не ужаснее первых 2-ух вариантов, а для неких еще и вкуснее.

Для изготовления пригодится:

  • Простокваша либо обыденный напиток хоть какой жирности – 1,5 стакана
  • Мука – 3-4 ст. (глядеть по смеси теста, оно не обязано быть водянистым)
  • Соль – щепотка
  • Зеленоватый лук – маленький пучок
  • Одно яичко сырое и 4 вареных.

Лепим и жарим пирожки

В миске перемешиваем все ингредиенты, не считая вареных яиц и лука. Муку при всем этом идеальнее всего пропустить через ситечко и добавлять равномерно, пока перед вами не будет тесто, вдвое гуще чем то, которое употребляется для изготовления оладьей.

Лук моем, яичка чистим, рубим эти ингредиенты ножиком либо трем на терке 2-ой, это уже на собственное усмотрение.

Перемешиваем мучную массу с наполнителем в один состав. Создать это идеальнее всего руками, чтоб распределить ингредиенты умеренно по всей массе. Перед замесом рекомендую руки смазать маслом, так тесто не будет прилипать.

Разогреваем растительное не достаточно на сковороде, выкладываем ложкой пирожки. На одно изделие приблизительно 2 ложки приготовленной массы.

Жарим до прекрасного золотистого цвета с одной стороны, потом переворачиваем и приблизительно столько же по времени обжариваем с иной.

Готовое блюдо выкладываем на бумагу, чтоб она поглотила избытки жира, а потом подаем гостям.

Весьма смачно подать со сметаной, натуральным йогуртом, чесночным либо майонезным соусом.

Деревенские жареные пирожки, как у бабушки (видео)

Секреты смачных жареных деревенских пирожков с зеленоватым луком и яйцом на кефире, совершенно как у бабушки. Тесто выходит весьма пышноватым и ласковым, а внутренность благоуханной и обалденно смачной.

Пирожки с зеленоватым луком и яйцом, пожаренные на сковороде можно приготовить с добавлением в начинку всех грибов, помидоров либо толченой картошки.

Творите на кухне, экспериментируйте, удивляйте собственных возлюбленных смачными и полезными, всякий раз новенькими блюдами.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Adblock
detector
Для любых предложений по сайту: [email protected]