8 рецептов ласковых и тонких блинов

8 рецептов ласковых и тонких блинов

Приготовьте их на молоке, кефире, сметане либо воде, с яблоком и даже без муки.

5 секретов тонких блинов

  • Чтоб тесто легче замешивалось, а на блинах возникли осторожные дырочки, используйте продукты комнатной температуры.
  • Не добавляйте больше сахара, чем обозначено в рецепте. По другому блины будут пригорать по бокам и перевернуть их будет труднее. Лучше подавайте десерт со сладким топингом.
  • Не переусердствуйте с замешиванием теста. Если взбивать его очень длительно и очень, блинчики получатся жёсткими.
  • Тесто для тонких блинов не обязано быть густым. Но если блинчики рвутся, добавьте в него 1–2 столовые ложки муки.

Изображение: @Marilesya Стремительно-Смачно / YouTube

  • Чтоб блин вышел узким и прекрасным, как надо нагрейте смазанную маслом сковороду. Поднимите её, на середину налейте мало теста и сделайте несколько стремительных движений сковородой вокруг её оси.

Изображение: @Смачный уголок / YouTube

1. Тонкие блины на молоке

Ингредиенты

  • 1 яичко;
  • 2 ½ столовой ложки сахара;
  • 500 мл молока;
  • 180 г муки;
  • 1 щепотка соли;
  • 50 мл растительного масла;
  • сливочное масло для смазывания сковороды.

Изготовление

В глубочайшей ёмкости взбейте яичко с сахаром, а позже влейте молоко. Аккуратненько введите муку, соль, масло и опять как надо размешайте. По смеси тесто обязано получиться чуток гуще, чем вода.

Смажьте сковороду сливочным маслом и распределите по ней мало теста. Подрумяньте любой блинчик с обеих сторон.

Изберите смачную начинку

  • 40 внутренностей для блинов

2. Тонкие блины на молоке, воде и сметане

Ингредиенты

  • 2 яичка;
  • 300 мл молока;
  • 50 мл растительного масла + мало для смазывания сковороды;
  • 2 столовые ложки сметаны;
  • 250 мл кипяточка;
  • ½ чайной ложки пищевой соды;
  • 3 столовые ложки сахара;
  • щепотка соли;
  • 250 г пшеничной муки.

Изготовление

В глубочайшей миске соедините яичка, молоко, растительное масло и сметану. В кипяточке растворите соду и влейте в основную массу. Всыпьте сахар и соль и опять кропотливо размешайте.

Маленькими порциями введите муку.

Перед изготовлением первого блина смажьте сковороду маленьким количеством масла. Выпекайте блины с обеих сторон, пока они не подрумянятся.

Попытайтесь

  • 7 наилучших рецептов блинов на молоке

3. Тонкие заварные блины на молоке и воде

Ингредиенты

  • 3 яичка;
  • 3 столовые ложки сахара;
  • ½ чайной ложки соли;
  • 500 мл молока;
  • 250 г муки;
  • 250 мл воды;
  • 40 мл растительного масла + мало для смазывания сковороды.

Изготовление

В глубочайшей миске миксером либо венчиком взбейте яичка в пену. Добавьте сахар, соль и 250 мл молока. Размешайте, аккуратненько введите муку и замесите однородное тесто.

Влейте остаток молока, размешайте и добавьте крутой кипяточек. Опять размешайте и введите в тесто растительное масло. Кропотливо взбейте массу венчиком.

Сковороду смажьте маслом и раскалите на среднем огне. Наливайте тесто по немножко и давайте ему подрумяниться с обеих сторон.

Сравните

  • 7 наилучших рецептов блинов на дрожжах

4. Тонкие блины на сыворотке

Ингредиенты

  • 1 л молочной сыворотки;
  • 2 яичка;
  • 1 столовая ложка сахара;
  • 1 чайная ложка соли;
  • 300 г пшеничной муки;
  • 50 г крахмала;
  • ½ чайной ложки соды;
  • 50 г сливочного масла.

Изготовление

500 мл сыворотки доведите до кипения на среднем огне.

В глубочайшей миске соедините яичка, сахар и соль. Потом влейте 500 мл некипячёной сыворотки и аккуратненько всыпьте смесь муки и крахмала.

Кипячёную сыворотку соедините с содой и влейте узкой струйкой в миску к остальным ингредиентам. Кропотливо размешайте. Тесто обязано получиться водянистым, но пышноватым.

Сливочное масло растопите в сковороде, влейте в миску и опять размешайте содержимое.

На среднем огне отлично разогрейте сковороду с остатками масла. Подрумяньте любой блин с обеих сторон.

Сохраните

  • 7 хороших рецептов блинов на воде

5. Тонкие яблоковые блины на молоке

Ингредиенты

  • 500 мл молока;
  • 2 яичка;
  • 1 ¼ столовой ложки сахара;
  • 10 г ванильного сахара;
  • щепотка соли;
  • ½ чайной ложки молотой корицы;
  • 180 г муки;
  • 30 мл растительного масла + мало для смазывания сковороды;
  • 2 новых яблока.

Изготовление

В глубочайшей миске венчиком соедините молоко, яичка, обыденный и ванильный сахар, соль и корицу.

Аккуратненько всыпьте муку и опять взбейте венчиком. Влейте растительное масло и опять размешайте.

Яблоки освободите от кожицы и сердцевин, натрите на большой тёрке и добавьте в тесто. Ещё раз кропотливо размешайте.

Сковороду смажьте растительным маслом и нагрейте на среднем огне. Выпекайте блинчики с 2-ух сторон, пока они не подрумянятся.

Добавьте в закладки

  • 15 рецептов запечённых яблок с орешками, карамелью, сыром и не только лишь

6. Тонкие блины без муки на крахмале и молоке

Ингредиенты

  • 3 яичка;
  • 2 столовые ложки сахара;
  • 1 чайная ложка соли;
  • 600 мл молока;
  • 300 г картофельного крахмала;
  • 50 мл растительного масла + мало для смазывания сковороды.

Изготовление

В глубокую миску вбейте яичка, всыпьте сахар и соль. Кропотливо взбейте венчиком либо миксером на средней скорости, пока не покажется пенка.

Добавьте 300 мл молока и крахмал. Перемешивайте, пока не пропадут комочки. Продолжая помешивать, влейте остаток молока и добейтесь однородности теста.

Добавьте растительное масло и опять взбейте венчиком. Смесь готового теста обязана припоминать нежирные сливки.

Сковороду нагрейте на среднем огне и перед выпеканием первого блина смажьте маленьким количеством растительного масла. Подрумяньте блины с обеих сторон.

Приготовьте

  • 5 наилучших рецептов шоколадной пасты, в том числе от Джейми Оливера

7. Тонкие заварные блины с дырочками на кефире

Ингредиенты

  • 500 мл кефира;
  • 2 яичка;
  • 2 столовые ложки сахара;
  • 1 чайная ложка соли;
  • 300 г пшеничной муки;
  • 1 чайная ложка соды;
  • 500 мл кипяточка;
  • 50 мл растительного масла + мало для смазывания сковороды.
Читайте также:  Коврижки с вареньем рецепт

Изготовление

В глубочайшей миске кропотливо взбейте венчиком напиток, яичка, сахар и соль. Аккуратненько всыпьте муку и замесите однородное тесто.

Соедините соду с крутым кипяточком. Подождите несколько секунд и, помешивая тесто, влейте в него воду. Взбейте и оставьте на 5 минут.

Потом влейте в миску растительное масло, опять размешайте.

Блинную сковороду раскалите на среднем огне и смажьте маслом перед выпеканием первого блина. Подрумянивайте блины с обеих сторон

Поглядите

  • 7 хороших рецептов теста на кефире для пирожков, пиццы и не только лишь

8. Тонкие блины с дырочками на минералке и сметане

Ингредиенты

  • 3 яичка;
  • 2–3 столовые ложки сахара;
  • ½ чайной ложки соли;
  • 400 г сметаны жирностью 20%;
  • 1 л сильногазированной минеральной воды;
  • 400 г пшеничной муки;
  • 50 мл растительного масла + мало для смазывания сковороды.

Изготовление

В глубочайшей миске взбейте яичка с сахаром и солью до возникновения пенки. Введите сметану и размешайте.

Влейте 500 мл минералки и опять взбейте содержимое миски. Аккуратненько добавьте муку и остаток воды и замесите однородное тесто.

Добавьте растительное масло и опять размешайте. Оставьте массу на 15–20 минут.

На среднем огне нагрейте сковороду и смажьте её маслом перед выпеканием первого блина. Наливайте тесто по немножко, умеренно распределяйте и подрумянивайте с обеих сторон.

Блины, блинчики

Чудилось бы, какие могут быть трудности в том, чтоб выпечь смачные румяные блинчики? Но, умение печь блины просит определенных способностей и познание неких тонкостей, благодаря которым вы постоянно можете накормить и повеселить свою семью наивкуснейшими блинами. Без осознания и внедрения на практике этих тонкостей, заместо прекрасных румяных блинчиков можно отдирать от сковороды “блинные комочки” и при попытке завернуть в блинчики начинку, блинчики будут рваться и расползаться в руках. грустно, не так ли? Но вы сможете просто избежать разочарований с изготовлением блинов, а напротив, получать наслаждение от процесса а, если изучите наши
В этом разделе наши хозяюшки делятся с вами всеми своими хитростями и секретиками по изготовлению безупречных блинов.
Во-1-х, приступая к изготовлению теста, необходимо верно осознавать базисные принципы и блины у вас постоянно будут получатся успешно!

10 советов по изготовлению безупречных блинов:

1. Тесто для блинов обязано быть наиболее водянистым, чем тесто для оладий.
2. Блинчики на молоке вкуснее, чем блинчики на воде, но добавление в тесто воды делает блинчики наиболее крепкими и эластичными.
3. Блины на кефире либо дрожжевые блины не подступает для изготовления тонких блинчиков, в которые заворачивается внутренность, т.к. прибавления в тесто кефира либо дрожжей делает блины наиболее пышноватыми.
4. Яичка для блинов лучше размешать вилкой, но не взбивать их.
5. Ингредиенты для изготовления блинов должны быть комнатной температуры.
6. Муку для изготовления блинов лучше просеивать – это обогатит ее кислородом и блинчики получатся наиболее пористыми и нежными.
7. Для того, чтоб блины не прилипали к сковороде, в тесто добавьте мало растительного масла.
8. Отменная сковорода для блинов – это половина фуррора!
9. Готовые блинчики складывайте стопкой на тарелку и промазывайте любой растопленным сливочным маслом.
10. Внутренности для блинов готовят сладкие и несладкие: из творога с добавлением изюма, чернослива и остальных сухофруктов, смачные блинчики получаются с внутренностями из печени, готового мясного фарша, с добавлением гречневой каши я обрубленными яичками. В общем, вариантов внутренности для блинов весьма много, в блины можно завернуть фактически всякую начинку. Заворачивают блинчики, обычно, различными методами: конвертиком, треугольником, трубочкой, рулетиком.
Также, есть вариант не заворачивать начинку вовнутрь блинов, а приготовить блины с припеком. В этом случае, внутренность умеренно распределяется по дну сковороды и заливается тестом – тоже выходит весьма обычный и смачный вариант блинов.

Почти все наши рецепты сопровождаются пошаговыми фото, а кнекоторым рецептам даже есть видео изготовления блинов.
Приготовьте смачные блины по нашим испытанным рецептам в домашних критериях, и порадуйте себя и собственных близких хорошим результатом!

Топ-10 испытанных рецептов блинов

  • Масленичная неделька в разгаре, и если вы не успели еще набить руку в изготовлении блинов либо охото испытать чего-то нового, предлагаем топ-10 самых успешных рецептов.

    Классические блины на молоке

Яичка – 2 шт.
Сахар – 2-3 ст. ложки
Соль – 1 щепотка
Молоко – 700 мл
Мука – 300 г
Масло растительное – 50 г (для смазывания сковороды)

Из этого количества обязано получиться 15-20 блинов, если заполнять половник на 2/3 (либо даже чуток меньше).

Кропотливо взбить яичка с сахаром и солью, добавить молоко. Отлично размешать смесь, всыпать просеянную муку (частями!), достигнуть отсутствия комочков. И все, можно выпекать, распределив узким слоем по сковороде.

Заварные блины

Яичка – 2 шт.
Молоко – 250 мл
Вода (кипяточек) – 250 мл
Масло растительное – 3 ст. л.
Мука – 250 г
Сахар – 3 ст. л.
Соль – 0,5 ч. л.

Взбить яичка с сахаром и солью, влить молоко, добавить муку. Равномерно добавить кипяточек и растительное масло. И вуаля – заварное тесто для блинов готово. Осталось лишь обжарить их на разогретой сковороде до румяности с 2-ух сторон и можно подавать к столу.

Медовые ажурные блины на кипяточке

Яичка – 2 шт.
Молоко – 200 мл
Кипяточек – 200 мл
Мёд – 2 ст. ложки
Масло растительное – 3 ст. ложки
Мука – 230 г
Сахар – 1,5 ст. ложки
Соль – 1 ч. ложка
Разрыхлитель – 1 ч. ложка

Читайте также:  Пюре из чечевицы

В миске нужно взбить блендером яичка, сахар и соль. В получившуюся однородную массу необходимо помешивая влить кипяточек, а потом молоко и мёд. Опосля добавить сразу просеянную муку с разрыхлителем. Так тесто получится без одного комочка. Осталось добавить растительное масло и разогреть сковороду.

Блины “Три стакана”

Для него пригодится:

Яичка – 2 шт.
Молоко – 1 стакан
Вода жгучая – 1 стакан
Мука – 1 стакан
Ванилин – 1 щепотка
Масло растительное – 2 ст. ложки. + для жарки блинов

Яичка нужно отлично взбить миксером до однородной массы. Помешивая добавить по одному стакану молока, воды и муки и растительное масло. Снова взбить венчиком либо миксером. Тесто готово, можно бежать к плите.

Дрожжевые блины

Молоко – 1 л
Мука пшеничная – 500 мл
Яичко куриное – 1 шт.
Сахар – 1 ст. ложка
Сахар ванильный – 1 пакетик
Соль – ¼ ч. ложки
Дрожжи сухие – 1 ч. ложка
Масло растительное – 2 ст. ложки

За ранее нужно подогреть молоко до 40 градусов. Опосля к нему добавить дрожжи, сахар, ванильный сахар, соль и муку. Кропотливо перемещав, разбить в получившуюся массу яичка и снова довести до однородной смеси. Опосля нужно накрыть крышкой и поставить тесто настояться 1 час. Перед выпеканием остается добавить растительное масло и разогреть сковороду. Блины получатся весьма мягенькими и сладкими. Неплохим дополнением к ним послужит внутренность из творога и изюма.


Английские блины с лимоновым соком

Яичко – 1 шт.
Желток – 1 шт.
Масло сливочное – 20 г
Молоко – 200 мл
Мука – 1 стакан
Лимон – 1 шт.
Сахар – 3 ст. ложки
Соль – по вкусу

Для изготовления теста британских блинов за ранее нужно растопить сливочное масло. Опосля к нему необходимо добавить муку, соль, яичко, желток и молоко. Кропотливо перемещать. Опосля выпекания любой блинчик нужно с 2-ух сторон посыпать сахаром и полить маленьким количеством лимонового сока.

Блины “Голландская крошка”

Для изготовления пригодится:
Молоко – 180 г
Яичка – 3 шт.
Мука – 4 ст. ложки с горкой
Соль – 1 щепотка
Ванильный сахар – 10 г
Сахар – 1 ст. Ложка
Масло сливочное – 10 г
Сладкая пудра – 1 ст. ложка
Ягоды – по вкусу

Необыкновенные голландские блинчики готовятся в духовке. Тесто замешивается весьма стремительно, потому можно сходу ставить печь на разогрев.
В миске соединить яичка с сахаром (обыденным и ванильным), солью и мукой. При всем этом все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Отлично взбить венчиком. Помешивая добавить молоко.
Форму смазать сливочным маслом и вылить тесто для блинчика. Выпекать не наиболее 20 минут в духовке, разогретой до 220 градусов. Готовый блинчик идеальнее всего сходу смазать сливочным маслом. А при подаче к столу посыпать сладкой пудрой и украсить ягодами.
“Солнечные” блины

Мука – 200-240 г
Яичка (большие) – 2 шт.
Сливки – 150 мл
Молоко – 350-400 мл
Сахар – 1 ст. ложка
Соль – 1 щепотка
Куркума – 2 ч. ложки
Масло растительное – 20 г

Разукрасить свою жизнь можно при помощи солнечных блинчиков, которые посодействуют сделать не только лишь вешнее настроение, да и смачно поесть.
К двум яичкам комнатной температуры нужно добавить щепотку соли, сахар, ванильный сахар. Опосля отлично взбить венчиком, чтоб вышла пышноватая пенка. Добавить сливки (чем выше жирность, тем лучше), молоко комнатной температуры и куркуму. Все отлично перемешать и начинать равномерно вводить просеянную муку. А перед выпеканием не запамятовать добавить растительное масло. Тесто готово, оно обязано получиться эластичным.
Опосля выпекания калоритные блинчики идеальнее всего смазать сливочным маслом. Такое блюдо буквально поможет улыбнуться вас и ваших близких.

Блины на кефире

Ингредиенты:
Мука – 0,5 кг
Напиток – 1 л
Сахар – 1 ст. ложки
Яичка – 1 шт

В напиток разбить одно куриное яичко, добавить сахар и равномерно добавлять просеянную муку. Тесто отлично взбить блендером, чтоб не было комочков. Выпекать с 2-ух сторон на блиннице.
Из приобретенной массы получится около 6 порций блинов. Они не только лишь обыкновенные в изготовлении, да и весьма смачные и нежные.
Блины “Экономичные”

Мука – 1 стакан
Вода теплая – 1 стакан
Растительное масло 1-2 ст. ложки
Яичка куриные – 1-2 шт.
Соль – 1 щепотка
Сахар – 1-2 ст. ложки
Сода – 0,25 ч. ложки
Уксус – 1 ч. ложка

Для 1-го “экономичного” теста необходимо взбить в миске яичка, сахар, соль и воду комнатной температуры. Ингредиенты отлично взбить венчиком либо миксером. В столовой ложке погасить соду с уксусом, влить ее в общую массу и перемешать. Опосля, медлительно помешивая, добавлять равномерно муку. Размешать до однородной смеси. Финишным аккордом в изготовлении теста станет растительное масло. Сейчас можно включать плиту, разогревать сковородку, обжаривать с 2-ух сторон наивкуснейшие блинчики и подавать к столу.


  • С масленицей и приятного аппетита!
  • Как приготовить блины на молоке? 5 стремительных и смачных рецептов блинов в дырочку

    Всем приветик!! Любите ли вы смачные аппетитные блинчики?! Да с пылу с жару?? Со сметанкой, сгущенным молоком либо внутренностями?! Думаю, что да, тем наиболее вариантов изготовления этого угощения огромное огромное количество, выбирай хоть какой. Но посреди всех рецептов готовки теста, будь оно на кефире, кислом молоке либо на сыворотке, возлюбленным все таки остается на молоке.

    Блины на молоке постоянно получаются весьма нежными, воздушными и просто тают во рту. Потому давайте снова разберем все аспекты готовки молочного метода.

    Чтоб ваш итог постоянно веселил и снаружи и по вкусовым факторам, необходимо делать последующие правила:

    1. Муку пытайтесь брать высшего сорта либо смешанную. Непременно просеивайте ее перед замешиванием теста.
    2. Яичка необходимы свежайшие. Взбивать их лучше венчиком.
    3. Молоко используйте теплое, но не горячее.
    4. Не переборщите с сахаром, по другому лепешечки пригорят. Лучше подать со сладким соусом, чем попортить все лакомство.
    5. Для того, чтоб блины вышли пышноватыми, добавьте гашеную соду либо дрожжи.
    6. Если вы любите тонкое угощение, делайте жидкое тесто, если толстое — густое.
    7. Растительное масло непременно добавляйте при замесе, так блины не будут прилипать.
    8. Сковороду перед выпечкой отлично раскалите и смазывайте маслом.
    9. Готовое блюдо лучше ложить стопкой и смазывать небольшим куском сливочного масла.
    Читайте также:  Салат с пастой

    Как приготовить блины на молоке в дырочку

    По сути изготовление этого угощения целое искусство и у неопытных кулинаров может не все получиться с первого раза. Но основное, пробовать и не страшиться, также соблюдать все хитрости, о которых я писала выше.

    А еще вам этот пошаговый фото рецепт, потому я думаю, что вас ожидает фуррор!!

    Ингредиенты:

    • Молоко — 500 гр.;
    • Яичка — 2 шт.;
    • Сахар — 2-3 ст.л.;
    • Соль — 1/2 ч.л.;
    • Мука — 260 гр.;
    • Растительное масло — 50 мл;
    • Сода — 1/2 ч.л.;
    • Лимоновая кислота — 1/4 ч.л.;
    • Вода — 50 гр..

    Метод изготовления:

    1. В глубокую чашу вбейте яичка, добавьте сахар и соль. Взбейте массу венчиком либо миксером.

    2. Добавьте половину молока и просеянную муку, опять все отлично размешайте.

    3. Дальше налейте остатки молока, мешайте до того времени, пока смесь не станет однородной. Если вы пользуетесь миксером либо блендером, заморочек появиться не обязано, и тесто получится без комочков.

    4. Сейчас налейте подсолнечное масло и перемешайте.

    5. В стакане разведите лимоновую кислоту в воде, добавьте соду. Как сода погасится, добавьте ее в тесто.

    Соду также можно погасить уксусом.

    6. Сковороду расколите и смажьте узким слоем подсолнечного масла.

    7. Влейте тесто, но мало, чтоб лепешечка вышла узкая. Наклоняйте с помощью ручки сковороду, чтоб масса распределилась умеренно. Сходу вы увидите возникновение дырочек.

    8. Как края подрумянятся, переверните на другую сторону. Обжаривайте еще 1-2 минутки. Готовые блинчики складывайте стопкой и смазывайте куском сливочного масла.

    Резвый рецепт блинчиков на дрожжах

    А вот ранее весьма были популярны дрожжевые блинчики, они постоянно получаются в особенности румяными и ажурными. На их будет нужно правда чуток побольше времени, чем для обыденного сладости, но результат вас сразит.

    Ингредиенты:

    • Дрожжи сухие быстродействующие — 1 ч.л.;
    • Молоко — 550 мл;
    • Сахар — 2-3 ст.л.;
    • Соль — щепотка;
    • Яичка среднего размера — 2 шт.;
    • Сливочное масло — 30 гр.;
    • Ванилин (по желанию) — щепотка;
    • Мука — около 300 гр..

    Метод изготовления:

    1. Сахар растворите в теплом молоке (150 мл), добавьте дрожжи и размешайте, оставьте на 10 минут.

    2. Яичка взбейте с солью.

    3. Сливочное масло растопите и остудите. Добавьте к взбитым яичкам, сюда же влейте оставшееся молоко.

    4. Муку пропустите через сито, смешайте с ванилином и равномерно добавляйте в тесто.

    5. Все отлично перемешайте. Накройте емкость полотенцем и уберите в теплое пространство на 2 часа.

    6. Раскалите сковороду и выпекайте с 2-ух сторон. Приятного аппетита!!

    Пошаговый рецепт тонких блинов для начинающих

    Еще желаю поделиться с вами одним секретиком для того, чтоб изделие не пригорало при выпечке. Для этого идеальнее всего используйте чугунную сковороду, также можно за ранее раскалить на ней соль и потом удалить ее хлопчатобумажной салфеткой, но не мойте.

    К слову, крутить лепешки можно руками, я так постоянно делаю, ну либо лопаткой.

    Ингредиенты:

    • Яичко куриное — 2 шт.;
    • Молоко — 500 мл;
    • Соль — 1 щепотка;
    • Сахар — 1 ч.л.;
    • Мука — 180 гр..

    Метод изготовления:

    1. В миску вбиваем яичка и добавляем соль. Слегка взбиваем вилкой. Дальше налейте молоко и добавьте сахар. Равномерно насыпаем муку.

    2. Тесто отлично перемешиваем. Лучше воспользуйтесь блендером, чтоб не было ни 1-го комочка.

    3. Даем мало массе постоять. В это время разогреваем сковороду и смазываем маслом. Наливаем маленькую порцию теста, умеренно распределяя по сковороде. Обжариваем с 2-ух сторон.

    Самый обычный рецепт теста для блинов на молоке

    Метод готовки теста выбирайте хоть какой из предложенных, потому что все они удачные. Основное не запамятовывайте отлично размешивать тесто, чтоб не было комочков, по другому при жарке пища может получиться сырой.

    Ингредиенты:

    • Молоко — 0,5 л;
    • Яичка куриные — 3 шт.;
    • Масло растительное — 4 ст.л.;
    • Сахар — 1 ст.л.;
    • Мука — 1 ст.;
    • Соль — щепотка;
    • Сода — щепотка.

    Метод изготовления:

    1. В чашу налейте теплое молоко, добавьте сахар, соль и соду. Перемешайте.

    2. Потом вбейте яичка. Взбейте их вилкой.

    3. Налейте растительное молоко.

    4. Медлительно введите всю муку и отлично размешайте до исчезновения всех комочков.

    5. Расколите сковороду, смажьте маслом. Выпекайте с 2-ух сторон до румяности. Готовые блинчики смажьте куском сливочного масла.

    Видео о том, как приготовить смачные блинчики

    А на данный момент маленький мастер класс вам. Отыскала хороший сюжет. Пишите свои комменты, попробовали ли вы этот рецептик либо нет. Не запамятовывайте, что блины можно подавать с разной внутренностями: мясной, сладостной либо рыбной.

    Вот таковая маленькая, но нужная статья у меня вышла. Делитесь рецептами в соц сетях, пишите отзывы и основное готовьте с наслаждением!! Всем неплохого настроения!! До встречи!!

    Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
    Добавить комментарий

    Adblock
    detector
    Для любых предложений по сайту: [email protected]