Салат с курицей, грибами и сыром
Салат с курицей, грибами и сыром
p, blockquote 1,0,1,0,0 –>
Готовим смачный салат с курицей, грибами, сыром и сочным помидором. Филе птицы отвариваем, шампиньоны жарим с луком, другие составляющие просто измельчаем. Заправляем «микс» овощей и мяса обычным майонезом и, перемешав воедино, наслаждаемся сытным, сочным блюдом.
p, blockquote 2,0,0,0,0 –>
Обычное и весьма удачное сочетание товаров будет понятно любому — убеждены, салат не разочарует даже самых серьезных дегустаторов. А если потрудиться над оформлением, блюдо можно подать даже к торжественному столу.
p, blockquote 3,1,0,0,0 –>
Ингредиенты:
p, blockquote 4,0,0,0,0 –>
- филе куриное — 300 г;
- шампиньоны — 300 г;
- луковка — 1 шт.;
- сыр — 100 г;
- свежайшие помидоры — 300 г;
- майонез — по вкусу;
- соль, перец — по вкусу.
Салат с курицей, грибами и сыром рецепт с фото
p, blockquote 5,0,0,1,0 –>
p, blockquote 6,0,0,0,0 –>
- Прогрев сковороду с растительным маслом, обжариваем мелко порубленный лук до легкого зарумянивания.
- Добавляем нашинкованные маленькими пластинами грибы. Временами помешивая, вполне выпариваем воду, выделенную шампиньонами. Солим/перчим, снимаем с огня.
- Заблаговременно отвариваем и остужаем куриное филе. Готовое мясо разбираем на волокна.
- Сыр натираем большой соломкой.
- Срываем плодоножки и режем маленькими кусками «мясистые» помидоры. Калоритные томаты добавят салату красок и сделают его наиболее сочным и «свежайшим».
- Соединяем все приготовленные составляющие в рабочей миске.
- Основательно перемешиваем, заправив майонезом, посолив и поперчив по вкусу.
- В долговременной пропитке нет необходимости. Довольно просто охладить салат, мало подержав на полке холодильника — и можно нести к столу. Подаем в качестве самостоятельного перекуса либо в дополнение к основному обеду.
p, blockquote 7,0,0,0,1 –>
Салат с курицей, грибами и сыром готов! Приятного аппетита!
Салат слоеный с курицей и грибами
Весьма смачный торжественный салат с курицей и грибами-гости будут просить добавку))
Ингредиенты для «Салат слоеный с курицей и грибами»:
- Филе куриное — 500 г
- Шампиньоны — 500 г
- Картофель — 3 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Яичко куриное — 4 шт
- Огурец соленый — 5 шт
- Сыр жесткий — 300 г
- Майонез (мягенькая упаковка)
- Масло растительное (для жарки)
Время изготовления: 50 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2106.1 ккал |
белки 240.5 г |
жиры 72.6 г |
углеводы 113.3 г |
Порции | |||
ккал 263.3 ккал |
белки 30.1 г |
жиры 9.1 г |
углеводы 14.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 80.7 ккал |
белки 9.2 г |
жиры 2.8 г |
углеводы 4.3 г |
Рецепт «Салат слоеный с курицей и грибами»:
Нравятся наши рецепты? | ||
BB-код для вставки: BB-код употребляется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код употребляется в блогах, к примеру LiveJournal |
Как это будет смотреться?
Остальные варианты рецепта
Салат с куриной грудкой
- 134
- 2151
- 49351
Салат слоеный “5”
- 33
- 889
- 10279
Салат “Оливье” за 10 минут
- 139
- 642
- 118142
Салат слоеный с курицей и грибами
- 3
- 314
- 3359
Салат слоеный курино-грибной
- 40
- 277
- 28620
Салат, который припоминает “Оливье”
- 87
- 237
- 23574
Салат “Мой ответ Оливье”
- 90
- 229
- 14131
Домашний салат “Оливье”
- 79
- 165
- 64262
Салат “Зимний” с сухариками
- 22
- 109
- 17843
Салат на зимний манер
- 55
- 107
- 12819
Салат “Зимний”
- 31
- 99
- 21669
Зимний салат
- 76
- 93
- 9199
Салат “Зимний”
- 31
- 50
- 6664
Салат “Зимний”
- 30
- 50
- 6238
Зимняя охота
- 26
- 49
- 5298
Салат “Зимнее настроение”
- 24
- 49
- 7750
Салат “Влашский”
- 11
- 27
- 2732
Салат “Владелец ледяной горы”
- 33
- 18
- 5878
Похожие рецепты
Салат с куриной грудкой “Нежнее ласкового”
- 113
- 1091
- 366870
Салат “Селянский”
- 21
- 38
- 1365
Закуска “Пикант”
- 14
- 35
- 866
Салат с курицей, капустой и апельсинами
- 35
- 312
- 3768
Салат “Часы”
- 27
- 82
- 3612
Салат “Солнышко”
- 28
- 20
- 3784
Салат “Цезаренок”
- 52
- 181
- 2537
Куриный салатик с кукурузой
- 64
- 51
- 11211
Салат “Итальянский ласковый”
- 150
- 1365
- 108254
Попытайтесь приготовить совместно
Салат “Праздничный”
- 79
- 584
- 21729
Куриные рулетики “Царские”
- 116
- 3570
- 86681
Мороженое из сельди с крабовой крошкой
- 92
- 349
- 11983
Комменты и отзывы
- Все
- Вопросцы по рецепту
- Отзывы
10 апреля 2018 года Любашка 77777 #
10 апреля 2018 года balgyr #
10 апреля 2018 года Lusika79 # (создатель рецепта)
Бросить комментарий либо отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, либо войти если вы уже регились.
Вы сможете войти на веб-сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись собственной учетной записью на последующих веб-сайтах:
Слоеный салат с курицей, грибами и жестким сыром
Размещено: 13.11.2015
Расположил: mayusik89 [Offline]
Калорийность: Не указана
Время изготовления: Не обозначено
Уже по одному наименованию всё сходу становится понятным – разве быть может не смачным блюдо, в состав которого входят и грибочки, и сыр, и мяско куриное. Это вправду весьма ласковый, смачный, воистину торжественный салатик. Не так много составляющих в данном рецепте, соответственно и готовится блюдо недолго. Выкладывается салат с грибами и курицей, и сыром слоями. Но если совершенно уж некогда, сможете по-быстрому соединить все приготовленные составляющие в салатнице и перемешать с майонезом, вкус этот же, красы немножко гораздо меньше.
– филе куриное – 300 г;
– шампиньоны свежайшие – 300 г;
– вареные куриные яичка – 3 штуки;
– сыр твёрдый – 200 г;
– репчатый лук – 1 штука;
– масло сливочное – 1 столовая ложка;
– масло растительное – 2 столовые ложки;
– майонез – 100-130 г;
– соль – на собственный вкус.
Пошаговый рецепт с фото:
1. В подсоленной воде отварите до полной готовности куриное филе. Во время варки сможете положить в кастрюлю очищенные луковку и морковь. Когда выньте куриное мясо, у вас остается уже готовый куриный бульон, на базе которого на последующий денек опосля обильного торжественного застолья, сварите лёгкий и нужный супчик. За время, пока варится мясо, подготовьте все другие составляющие салата. Шампиньоны помойте, порежьте на маленькие по размеру кубики и поджарьте в сковородке на растительном масле минут 5, не больше.
2. Сейчас сюда же положите порезанный маленькими кубиками репчатый лук и жарьте всё совместно до полной готовности лука, пока он не приобретёт прекрасный золотистый колер. В самом конце жарки добавьте в сковороду сливочного масла для вкуса, размешайте. Как масло расплавится вполне, снимите всё с огня. Грибы с луком готовы, пускай остывают.
3. В отдельные мисочки потрите твёрдый сыр
и вареные яичка, всё равно на какой тёрке – большой, маленькой либо средней.
А еще советуем испытать салат “Берлинский” с ветчиной и сыром по нашему рецепту.
4. Готовое куриное филе остудите и порежьте мелко, сможете аккуратненько разорвать на волокна.
5. Салат этот слоёный, берите огромное прекрасное плоское торжественное блюдо и будем выкладывать. 1-ый слой – это куриное мясо, сверху него умеренно распределите жареные грибы с луком. Этот слой промажьте майонезом. Дальше тёртые яйца, опять майонез. Крайним слоем притрусите по всей поверхности салата тёртый сыр, смажьте майонезом. Украсьте салат с грибами курицей и сыром по собственному усмотрению – это могут быть тонко порезанные колечки оливок, маслин и разноцветного болгарского перца, можно фигурно вырезать розочки из новых огурцов, можно просто прекрасно расположить веточки свежайшей зелени.
Также на нашем веб-сайте вы сможете научиться готовить и остальные обыкновенные и смачные салаты из курицы, рецепты с фото для вас в этом посодействуют.
Салат с курицей, грибами, сыром и грецкими орешками
Предлагаю для вас рецепт салата с курицей, жареными грибами, сыром и грецкими орешками. Этот салат один из возлюбленных в моей семье, он нередко находится у нас и на ежедневном, и на торжественном столе. Блюдо выкладывается слоями и промазывается сеточкой из майонеза, а потом ему необходимо не наименее 30 минут настояться и пропитаться. По желанию, для наиболее броского орехового вкуса, грецкие орешки можно за ранее жарить.
Ингредиенты
Процесс изготовления
Отвариваем яичка вкрутую (варим с начала кипения воды 8-10 минут), очищаем. Куриное филе отвариваем в течение 35-40 минут в подсоленной воде, остужаем.
На сковороду вливаем мало растительного масла, выкладываем очищенный лук, нарезанный на маленькие кубики.
Лук обжариваем минутки 3-4 (до мягкости) на среднем огне, помешивая временами, потом добавляем шампиньоны, нарезанные на маленькие куски.
Обжариваем грибы с луком до румяности и испарения воды (в течение 5 минут), временами перемешивая, солим, остужаем.
1 столовую ложку сметаны смешиваем с 1 столовой ложкой майонеза, добавляем мелко нарезанный чеснок (1-2 зубчика) и соль, перемешиваем.
Отварное филе нарезаем маленькими кусками и смешиваем со консистенцией майонеза и сметаны.
На плоскую тарелку выкладываем ровненьким слоем курицу.
Последующим слоем выкладываем яичка, натёртые на большой тёрке, сверху наносим сеточку из майонеза.
Последующий слой – остывшие жареные шампиньоны с луком. Сверху перчим и покрываем сеточкой из майонеза.
Сейчас выкладываем натёртый на большой тёрке сыр, наносим майонезную сеточку.
Раздельно измельчаем грецкие орешки и посыпаем ими салат сверху.
Даём весьма смачному, прекрасному салату, приготовленному с курицей, грибами, грецкими орешками и сыром, настояться в течение 30 минут, украшаем зеленью и подаём к столу. Уверена, распробовав это блюдо, для вас захочется ещё не раз возвратиться к этому легкому и удачному рецепту!
detector