Салат с курицей, грибами и сыром

Салат с курицей, грибами и сыром

p, blockquote 1,0,1,0,0 –>

Готовим смачный салат с курицей, грибами, сыром и сочным помидором. Филе птицы отвариваем, шампиньоны жарим с луком, другие составляющие просто измельчаем. Заправляем «микс» овощей и мяса обычным майонезом и, перемешав воедино, наслаждаемся сытным, сочным блюдом.

p, blockquote 2,0,0,0,0 –>

Обычное и весьма удачное сочетание товаров будет понятно любому — убеждены, салат не разочарует даже самых серьезных дегустаторов. А если потрудиться над оформлением, блюдо можно подать даже к торжественному столу.

p, blockquote 3,1,0,0,0 –>

Ингредиенты:

p, blockquote 4,0,0,0,0 –>

  • филе куриное — 300 г;
  • шампиньоны — 300 г;
  • луковка — 1 шт.;
  • сыр — 100 г;
  • свежайшие помидоры — 300 г;
  • майонез — по вкусу;
  • соль, перец — по вкусу.

Салат с курицей, грибами и сыром рецепт с фото

p, blockquote 5,0,0,1,0 –>

p, blockquote 6,0,0,0,0 –>

  1. Прогрев сковороду с растительным маслом, обжариваем мелко порубленный лук до легкого зарумянивания.
  2. Добавляем нашинкованные маленькими пластинами грибы. Временами помешивая, вполне выпариваем воду, выделенную шампиньонами. Солим/перчим, снимаем с огня.
  3. Заблаговременно отвариваем и остужаем куриное филе. Готовое мясо разбираем на волокна.
  4. Сыр натираем большой соломкой.
  5. Срываем плодоножки и режем маленькими кусками «мясистые» помидоры. Калоритные томаты добавят салату красок и сделают его наиболее сочным и «свежайшим».
  6. Соединяем все приготовленные составляющие в рабочей миске.
  7. Основательно перемешиваем, заправив майонезом, посолив и поперчив по вкусу.
  8. В долговременной пропитке нет необходимости. Довольно просто охладить салат, мало подержав на полке холодильника — и можно нести к столу. Подаем в качестве самостоятельного перекуса либо в дополнение к основному обеду.

p, blockquote 7,0,0,0,1 –>

Салат с курицей, грибами и сыром готов! Приятного аппетита!

Салат слоеный с курицей и грибами

Весьма смачный торжественный салат с курицей и грибами-гости будут просить добавку))

Ингредиенты для «Салат слоеный с курицей и грибами»:

  • Филе куриное — 500 г
  • Шампиньоны — 500 г
  • Картофель — 3 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Яичко куриное — 4 шт
  • Огурец соленый — 5 шт
  • Сыр жесткий — 300 г
  • Майонез (мягенькая упаковка)
  • Масло растительное (для жарки)

Время изготовления: 50 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2106.1 ккал
белки
240.5 г
жиры
72.6 г
углеводы
113.3 г
Порции
ккал
263.3 ккал
белки
30.1 г
жиры
9.1 г
углеводы
14.2 г
100 г блюда
ккал
80.7 ккал
белки
9.2 г
жиры
2.8 г
углеводы
4.3 г
Читайте также:  Запеченное мясо

Рецепт «Салат слоеный с курицей и грибами»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте 10 новейших рецептов любой денек!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новейшие рецепты любой денек!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код употребляется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код употребляется в блогах, к примеру LiveJournal

Как это будет смотреться?

Остальные варианты рецепта

Салат с куриной грудкой

  • 134
  • 2151
  • 49351

Салат слоеный “5”

  • 33
  • 889
  • 10279

Салат “Оливье” за 10 минут

  • 139
  • 642
  • 118142

Салат слоеный с курицей и грибами

  • 3
  • 314
  • 3359

Салат слоеный курино-грибной

  • 40
  • 277
  • 28620

Салат, который припоминает “Оливье”

  • 87
  • 237
  • 23574

Салат “Мой ответ Оливье”

  • 90
  • 229
  • 14131

Домашний салат “Оливье”

  • 79
  • 165
  • 64262

Салат “Зимний” с сухариками

  • 22
  • 109
  • 17843

Салат на зимний манер

  • 55
  • 107
  • 12819

Салат “Зимний”

  • 31
  • 99
  • 21669

Зимний салат

  • 76
  • 93
  • 9199

Салат “Зимний”

  • 31
  • 50
  • 6664

Салат “Зимний”

  • 30
  • 50
  • 6238

Зимняя охота

  • 26
  • 49
  • 5298

Салат “Зимнее настроение”

  • 24
  • 49
  • 7750

Салат “Влашский”

  • 11
  • 27
  • 2732

Салат “Владелец ледяной горы”

  • 33
  • 18
  • 5878

Похожие рецепты

Салат с куриной грудкой “Нежнее ласкового”

  • 113
  • 1091
  • 366870

Салат “Селянский”

  • 21
  • 38
  • 1365

Закуска “Пикант”

  • 14
  • 35
  • 866

Салат с курицей, капустой и апельсинами

  • 35
  • 312
  • 3768

Салат “Часы”

  • 27
  • 82
  • 3612

Салат “Солнышко”

  • 28
  • 20
  • 3784

Салат “Цезаренок”

  • 52
  • 181
  • 2537

Куриный салатик с кукурузой

  • 64
  • 51
  • 11211

Салат “Итальянский ласковый”

  • 150
  • 1365
  • 108254

Попытайтесь приготовить совместно

Салат “Праздничный”

  • 79
  • 584
  • 21729

Куриные рулетики “Царские”

  • 116
  • 3570
  • 86681

Мороженое из сельди с крабовой крошкой

  • 92
  • 349
  • 11983

Комменты и отзывы

  • Все
  • Вопросцы по рецепту
  • Отзывы

10 апреля 2018 года Любашка 77777 #

10 апреля 2018 года balgyr #

10 апреля 2018 года Lusika79 # (создатель рецепта)

Бросить комментарий либо отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, либо войти если вы уже регились.

Вы сможете войти на веб-сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись собственной учетной записью на последующих веб-сайтах:

Слоеный салат с курицей, грибами и жестким сыром

Размещено: 13.11.2015
Расположил: mayusik89 [Offline]
Калорийность: Не указана
Время изготовления: Не обозначено

Уже по одному наименованию всё сходу становится понятным – разве быть может не смачным блюдо, в состав которого входят и грибочки, и сыр, и мяско куриное. Это вправду весьма ласковый, смачный, воистину торжественный салатик. Не так много составляющих в данном рецепте, соответственно и готовится блюдо недолго. Выкладывается салат с грибами и курицей, и сыром слоями. Но если совершенно уж некогда, сможете по-быстрому соединить все приготовленные составляющие в салатнице и перемешать с майонезом, вкус этот же, красы немножко гораздо меньше.

– филе куриное – 300 г;
– шампиньоны свежайшие – 300 г;
– вареные куриные яичка – 3 штуки;
– сыр твёрдый – 200 г;
– репчатый лук – 1 штука;
– масло сливочное – 1 столовая ложка;
– масло растительное – 2 столовые ложки;
– майонез – 100-130 г;
– соль – на собственный вкус.

Пошаговый рецепт с фото:


1. В подсоленной воде отварите до полной готовности куриное филе. Во время варки сможете положить в кастрюлю очищенные луковку и морковь. Когда выньте куриное мясо, у вас остается уже готовый куриный бульон, на базе которого на последующий денек опосля обильного торжественного застолья, сварите лёгкий и нужный супчик. За время, пока варится мясо, подготовьте все другие составляющие салата. Шампиньоны помойте, порежьте на маленькие по размеру кубики и поджарьте в сковородке на растительном масле минут 5, не больше.


2. Сейчас сюда же положите порезанный маленькими кубиками репчатый лук и жарьте всё совместно до полной готовности лука, пока он не приобретёт прекрасный золотистый колер. В самом конце жарки добавьте в сковороду сливочного масла для вкуса, размешайте. Как масло расплавится вполне, снимите всё с огня. Грибы с луком готовы, пускай остывают.


3. В отдельные мисочки потрите твёрдый сыр


и вареные яичка, всё равно на какой тёрке – большой, маленькой либо средней.

А еще советуем испытать салат “Берлинский” с ветчиной и сыром по нашему рецепту.


4. Готовое куриное филе остудите и порежьте мелко, сможете аккуратненько разорвать на волокна.


5. Салат этот слоёный, берите огромное прекрасное плоское торжественное блюдо и будем выкладывать. 1-ый слой – это куриное мясо, сверху него умеренно распределите жареные грибы с луком. Этот слой промажьте майонезом. Дальше тёртые яйца, опять майонез. Крайним слоем притрусите по всей поверхности салата тёртый сыр, смажьте майонезом. Украсьте салат с грибами курицей и сыром по собственному усмотрению – это могут быть тонко порезанные колечки оливок, маслин и разноцветного болгарского перца, можно фигурно вырезать розочки из новых огурцов, можно просто прекрасно расположить веточки свежайшей зелени.

Также на нашем веб-сайте вы сможете научиться готовить и остальные обыкновенные и смачные салаты из курицы, рецепты с фото для вас в этом посодействуют.

Салат с курицей, грибами, сыром и грецкими орешками

Предлагаю для вас рецепт салата с курицей, жареными грибами, сыром и грецкими орешками. Этот салат один из возлюбленных в моей семье, он нередко находится у нас и на ежедневном, и на торжественном столе. Блюдо выкладывается слоями и промазывается сеточкой из майонеза, а потом ему необходимо не наименее 30 минут настояться и пропитаться. По желанию, для наиболее броского орехового вкуса, грецкие орешки можно за ранее жарить.

Ингредиенты

Процесс изготовления

Отвариваем яичка вкрутую (варим с начала кипения воды 8-10 минут), очищаем. Куриное филе отвариваем в течение 35-40 минут в подсоленной воде, остужаем.

На сковороду вливаем мало растительного масла, выкладываем очищенный лук, нарезанный на маленькие кубики.

Лук обжариваем минутки 3-4 (до мягкости) на среднем огне, помешивая временами, потом добавляем шампиньоны, нарезанные на маленькие куски.

Обжариваем грибы с луком до румяности и испарения воды (в течение 5 минут), временами перемешивая, солим, остужаем.

1 столовую ложку сметаны смешиваем с 1 столовой ложкой майонеза, добавляем мелко нарезанный чеснок (1-2 зубчика) и соль, перемешиваем.

Отварное филе нарезаем маленькими кусками и смешиваем со консистенцией майонеза и сметаны.

На плоскую тарелку выкладываем ровненьким слоем курицу.

Последующим слоем выкладываем яичка, натёртые на большой тёрке, сверху наносим сеточку из майонеза.

Последующий слой – остывшие жареные шампиньоны с луком. Сверху перчим и покрываем сеточкой из майонеза.

Сейчас выкладываем натёртый на большой тёрке сыр, наносим майонезную сеточку.

Раздельно измельчаем грецкие орешки и посыпаем ими салат сверху.

Даём весьма смачному, прекрасному салату, приготовленному с курицей, грибами, грецкими орешками и сыром, настояться в течение 30 минут, украшаем зеленью и подаём к столу. Уверена, распробовав это блюдо, для вас захочется ещё не раз возвратиться к этому легкому и удачному рецепту!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Adblock
detector
Для любых предложений по сайту: [email protected]