Сладкие пироги в мультиварке
Сладкие пироги в мультиварке
Про пироги в мультиварке мы уже гласили довольно много. Но ранее мы разглядывали, как создать пироги с несладкой внутренностью. Сейчас побеседуем про сладкие пироги.
- Постный шоколадный пирог
- Пирог с ягодами в мультиварке
- Банановый пирог в мультиварке
- Рецепт на кефире
- Пирог с вареньем
- Вишневый пирог
- Пирог Зебра в мультиварке
- Апельсинный пирог
- Тыквенный пирог
Постный шоколадный пирог
Постный пирог в мультиварке различается лёгкостью, воздушностью и непревзойдённым вкусом. К тому же, постный пирог в мультиварке можно употреблять в пост, когда охото побаловать себя кое-чем вкусненьким.
Предлагаем разглядеть самый пользующийся популярностью рецепт постного пирога в мультиварке – постный шоколадный пирог. Чтоб выпечь постный шоколадный пирог в мультиварке, берём:
- 2 стакана муки
- 1 стакан сладкого песка
- ½ стакана растительного масла
- 6 чайных ложек какао-порошка
- 1 стакан апельсинного сока
- 5 гр разрыхлителя
- ½ чайной ложки соды.
- 400 мл апельсинного сока
- 3 ½ столовых ложки манки
- Ягоды либо фрукты (по желанию).
Чтоб создать постный пирог в мультиварке, для начала, приготовим тесто. Для этого смешиваем все ингредиенты для теста в одной большенный миске. Дальше начинаем выпекать наш пирог в мультиварке.
Для этого чашу мультиварки промазываем растительным маслом. Дальше наливаем туда тесто. Устанавливаем режим “Выпечка”. Выпекаем постный пирог в мультиварке в течение 60 минут.
Готовый коржик вынимаем из мультиварки и оставляем наш шоколадный пирог в мультиварке остывать при комнатной температуре.
Дальше готовим крем. Манку растворяем в апельсинном соке. Ставим на огнь и варим в течение 15 минут, помешивая.
Опосля этого взбиваем крем при помощи миксера.
Бисквит разрезаем вдоль. У нас обязано получиться 2 коржика.
Дальше кладём один коржик. Промазываем наш постный пирог в мультиварке кремом. При желании кладём куски ягод либо фруктов. Накрываем всё вторым коржиком. Наш шоколадный пирог в мультиварке готов.
Пирог с ягодами в мультиварке
Ягодный пирог в мультиварке можно выпечь, используя как свежайшие, так и замороженные ягоды. Для изготовления пирога берём:
- 2 стакана муки
- 50 – 70 гр сливочного масла
- 1 стакан сахара
- 1 яичко
- 1 чайная ложка разрыхлителя.
- 250 гр творога
- 2 столовые ложки сметаны
- 1 яичко
- ½ стакана сахара
- 1 пакетик ванилина
- 1 стакан новых либо замороженных ягод.
Для начала приготовим тесто. Для этого просеиваем муку, добавляем разрыхлитель и сливочное масло. Дальше всыпаем сахар и вбиваем яичко. Замешиваем тесто. Готовое тесто помещаем в холодильник минут на 30.
Опосля этого готовим начинку. Творог протираем через сито либо кропотливо разминаем вилкой. Дальше добавляем все другие ингредиенты, не считая ягод.
Чашу мультиварки промазываем маслом. Готовое тесто делим напополам. Одну часть выкладываем в чашу мультиварки. Сверху кладём творожную массу и ягоды. Накрываем всё 2-ой частью теста. Закрываем крышку мультиварки. Устанавливаем режим “Выпечка”. Пирог с ягодами в мультиварке выпекаем в течение 60 минут.
Банановый пирог в мультиварке
Чтоб создать банановый пирог в мультиварке, можно употреблять слегка переспелые бананы. Это весьма комфортно, ведь для вас не придётся выкидывать перезрелые фрукты.
Давайте разглядим рецепт бананового пирога в мультиварке.
Сходу отметим, что мы будем готовить банановый пирог в мультиварке редмонд. Для остальных моделей мультиварок изготовление может мало различаться.
Чтоб выпечь банановый пирог в мультиварке, нужно взять:
- 4 банана
- 1 стакан муки
- 2 столовых ложки манки
- 1 стакан сладкого песка
- 1 пакетик разрыхлителя
- 2 куриных яичка
- 1 столовую ложку растительного масла
- 1 пакетик ванилина
- 1 щепотку соли.
Для начала нам необходимо приготовить тесто для бананового пирога в мультиварке. Для этого бананы очищаем, помещаем их в блендер и перемалываем в пюре. Добавляем сладкий песок и яичка. Дальше всыпаем ванилин, разрыхлитель, соль и муку. В самом конце добавляем манку и растительное масло. Замешиваем тесто.
Чашу мультиварки смазываем растительным маслом. Вливаем в неё тесто. Устанавливаем режим “Выпечка”. Пирог с бананами в мультиварке выпекается в течение 60 минут.
Рецепт на кефире
Приготовить пирог на кефире в мультиварке можно различными методами. Вы сможете употреблять различные внутренности, либо приготовить пирог на кефире в мультиварке без внутренностей. В этом случае таковой пирог будет припоминать нам обыденный кекс.
Чтоб создать кефирный пирог в мультиварке, нам пригодится:
- 1 стакан кефира
- 1 стакан сахара
- 100 гр сливочного масла
- 2 стакана муки
- 3 куриных яичка
- 1 пакетик разрыхлителя
- 1 пакетик ванилина
- 1 щепотка соли.
Чтоб создать пирог на кефире в мультиварке, необходимо приготовить тесто. Для этого смешиваем все ингредиенты в большенный миске. Чашу мультиварки промазываем маслом. Вливаем в неё тесто. Устанавливаем режим “Выпечка” на 60 минут.
Пирог с вареньем
Рассматривая рецепты сладких пирогов в мультиварке, недозволено не сказать о пироге с вареньем. Песочный пирог в мультиварке с вареньем станет хорошим десертом, который придётся по вкусу полностью всем. К тому же, приготовить схожий сладкий пирог в мультиварке можно за считанные минутки.
Чтоб выпечь пирог с вареньем в мультиварке, можно употреблять хоть какое варенье, по собственному вкусу.
- 4 стакана муки
- 3 куриных яичка
- 150 гр сливочного масла
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1 чайная ложка молотой корицы
- 1 стакан сладкого песка
- 300 гр варенья.
Перед тем, как готовить пирог с вареньем в мультиварке, создадим песочное тесто. Смешиваем все ингредиенты, кроме варенья. Замешиваем тесто. Готовое тесто убираем в холодильник на 30 – 40 минут. Опосля этого делим тесто на 2 части и раскатываем 2 пласта.
Один пласт выкладываем в смазанную маслом чашу мультиварки. Сверху намазываем варенье. Закрываем всё 2-ой частью теста.
Устанавливаем режим “Выпечка”. Пирог с вареньем в мультиварке выпекается в течение 60 минут.
Вишневый пирог
Для того, чтоб у нас вышел пирог вишневый в мультиварке, можно употреблять как свежайшую, так и консервированную вишню. Некие, чтоб приготовить пирог с вишней в мультиварке, употребляют вишневое варенье.
Чтоб создать пирог вишневый в мультиварке, подготовим последующие ингредиенты:
- 2 стакана муки
- ½ стакана растительного масла
- ½ стакана сахара
- 2 столовые ложки мёда
- 2 столовые ложки какао-порошка
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- ¼ чайной ложки соли
- Ванилин по вкусу
- 400 гр вишни.
Для начала замесим тесто. Для этого раздельно смешиваем все сухие ингредиенты. Добавляем к ним все другие ингредиенты и замешиваем тесто. Готовое тесто выкладываем в чашу мультиварки. Ставим режим “Выпечка”. Пирог с вишней в мультиварке следует готовить в течение 60 минут.
Пирог Зебра в мультиварке
Пирог зебра в мультиварке станет хорошим десертом, который вы сможете приготовить к торжественному чаепитию. Рецепт пирога зебра в мультиварке не так сложен, как может показаться на 1-ый взор.
- 2 куриных яичка
- 1 стакан сахара
- 2 стакана муки
- 400 гр сметаны
- 1 чайная ложка соды
- 2 столовые ложки какао-порошка.
Чтоб приготовить тесто для пирога зебра в мультиварке, растираем яичка с сахаром. Добавляем сметану, муку и соду. Замешиваем тесто.
Готовое тесто делим напополам. В одну часть всыпаем какао-порошок. Всё отлично перемешиваем.
Дальше начинаем выпекать наш пирог зебра в мультиварке.
Чашу мультиварки промазываем маслом. Дальше начинаем выкладывать тесто столовыми ложками, чередуя белоснежное тесто с карим.
Закрываем крышку мультиварки. Если вы желаете приготовить пирог зебра в мультиварке редмонд, то для вас следует установить режим “Выпечка” на 70 минут.
Если вы готовите пирог зебра в мультиварке поларис, то для вас нужно поставить режим “Выпечка” на 60 минут.
Апельсинный пирог
Сейчас давайте попробуем приготовить пирог в мультиварке с апельсинами. Поверьте, он так смачный, что сумеет стать вашим возлюбленным лакомством.
- 4 яичка
- 1 стакан сахара
- 1 ½ стакана муки
- 2 апельсина
- Апельсинная цедра
- 5 гр разрыхлителя
Ванилин по вкусу.
Апельсины чистим и разбираем на дольки. Все ингредиенты перемешиваем. Закладываем тесто в чашу мультиварки. Выпекаем апельсинный пирог в мультиварке в режиме “Выпечка” в течение 50 минут.
Тыквенный пирог
Пирог с тыквой в мультиварке является не только лишь смачным, да и полезным. Он в особенности рекомендован для детского питания.
- 400 гр тыквы
- 1 стакан сахара
- 1 ½ стакана муки
- 2 куриных яичка
- 4 столовые ложки растительного масла
- 1 столовая ложка разрыхлителя.
Тыкву чистим и измельчаем в блендере до состояния пюре. Добавляем все другие ингредиенты и замешиваем тесто.
Чашу мультиварки смазываем маслом. Вливаем в неё тесто. Выпекаем тыквенный пирог в мультиварке в течение 60 минут в режиме “Выпечка”.
Пироги
Яблоковый пирог с кокосовой меренгой
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
(3 голоса, в среднем: 5 из 5)
Пирог с меренгой и яблоками из польской кухни – это хрустящий яблоковый пирог с классным вкусом карамелизованных яблок с цветом корицы. Сверху выпечка украшена слоем смачной кокосовой меренги, которая подслащивает кислые яблоки. .
Пирог зебра с курагой и ванилью
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
(1 глас, в среднем: 5 из 5)
Рецепт пирога зебра на молоке – это один из вариантов пирога зебра, которые я пеку достаточно нередко. Еще можно готовить его на кефире, сметане, и даже на консистенции всяких продуктов из молока, которые остались в холодильнике. Как я уже гласила, с возникновением мультиварки, у нас дома пироги стали обыденным делом. В данной статье желаю предложить традиционный рецепт пирога зебра. В прошедший раз я пекла тортик зебра со сметанным кремом, орешками и глазурью, но если вы желаете просто приготовить что-то вкусненькое к чаю либо угостить неожиданных гостей, подойдет и что-то .
Песочный яблоковый пирог со штрейзелем (посыпкой)
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
(2 голоса, в среднем: 5 из 5)
Сейчас готовим обычной яблоковый пирог – рецепт в духовке, с ласковой наружной корочкой, смачной сливочной заливкой для яблок и расчудесной хрустящей посыпкой сверху, которую при желании можно посыпать сладкой пудрой. Это германский рецепт, довольно обычной, невзирая на то, что необходимо мало повозиться. Я готовлю яблоковые пироги всякие различные. Из самых возлюбленных – деревенская галета с яблоками, шарлотка с яблоками, да много остальных. Но этому обычному яблоковому пирогу моя семья рада больше всего – он у нас «улетный», поэтому что мигом «улетает». Вы поймете, .
Самый смачный пирог с яблоками – обычной рецепт
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
(4 голоса, в среднем: 4.8 из 5)
Сейчас печем пирог с яблоками – обычной рецепт для зимнего стола. Если в летнюю пору мы отдаем предпочтение свежайшим ягодам в качестве внутренности для легкой выпечки (к примеру, пирог с клубникой), то в зимнюю пору можно выпечь пирог с замороженными ягодами, а если их нет, у нас постоянно есть наши возлюбленные фрукты – яблоки. На пирог с яблоками из песочного теста я предпочитаю брать сочные кисло-сладкие сорта яблок, такие как Флорина либо Семеренко. Если у вас садкие фрукты, такие как сорт Голден, можно добавить к ним мало больше лимонового сока. Не советую брать мягенькие .
Смачный ореховый пирог от моей бабушки
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
(4 голоса, в среднем: 5 из 5)
Ореховый пирог с прекрасной броской яичной глазурью – это рецепт из моего юношества. Рецепт весьма обычной, так как в те времена не было такового контраста товаров, как на данный момент. Потому для этого обычного рецепта орехового пирога и продукты употребляются самые обыкновенные: яичка, сладкая пудра, молоко, грецкие орешки, мука. У каждой семьи есть свои священные торжественные рецепты – пирожки с особенной внутренностью, необыкновенные салаты либо собственный метод выпекания мяса в духовке. Моя семья не была исключением. У нас все обожали бабушкин особый «желтоватый» ореховый пирог, .
Грузинский хачапури по-аджарски (с яичком)
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
(3 голоса, в среднем: 5 из 5)
Хачапури с яичком и сыром – это аджарский рецепт такового необычного сладости, что, кажется, этот сырный хлеб может служить как завтраком, так и обедом либо ужином. Также хоть каким перекусом – в дороге ли, в кабинете либо на улице. Продолговатая «лодочка» из ласкового хрустящего хлеба, заполненная сыром, запеченным с корочкой, также водянистым яичком, смешанным с маслом – это просто объедение! К огорчению, большая часть из нас знакомы с аджарскими хачапури с сыром, которые продаются в киосках на рынках либо на вокзале. Этот продукт испечен совершенно по другому – там .
Французский луковый пирог с плавлеными сырками
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
(3 голоса, в среднем: 5 из 5)
Луковый пирог, рецепт которого вы видите на данной страничке, – это классный рецепт из французской кухни. Луковый пирог с плавленными сырками – это хорошая самостоятельная торжественная закуска, или же добавка к супу либо борщу. Пирог с луком и сыром весьма смачный, обычной в изготовлении и совершенно подступает как для домашнего ужина либо обеда, так и для гостевого стола. Заливной луковый пирог по французскому рецепту непременно для вас понравится, давайте готовить вкупе! .
1-ый Сайдбар
Все рецепты
- Закуски (25)
- Супы (81)
- Борщи (20)
- Каши (82)
- Картошка (105)
- Макароны (37)
- Мясо (189)
- Курица (164)
- Индейка (12)
- Утка (6)
- Рыба (86)
- Блюда из яиц (19)
- Запеканки (69)
- Овощи (311)
- Десерты (58)
- Напитки (10)
- Салаты (22)
- Соусы (26)
- Маринады (17)
- Кулинарные советы (12)
Выпечка
- Пицца (18)
- Булочки (17)
- Хлеб (26)
- Пироги (138)
- Тортики (60)
- Остальные блюда из муки (82)
Рецепты на различные случаи
- Блюда на празднички »
- 8е марта (153)
- Детские празднички (154)
- Масленица (50)
- Новейший год (197)
- Пасха (14)
- Торжественный ужин (304)
- Рождество (153)
- Хеллоуин (16)
- Блюда по-быстрому
- Блюда не требующие внимания
- Детская кухня
- Диетические блюда
- Заготовки на зиму
- Меню на любой денек »
- Блюда на завтрак (307)
- Блюда на обед (747)
- Блюда на ужин (875)
Готовим в духовке
Готовим в мультиварке
2-ой Сайдбар
Получите новейшие рецепты на почту!
Поиск
Поиск по наименованию
Поиск по ингредиентам
Рецепты для различных мультиварок
- Stadler Form
- Витек
- Марта
- Мулинекс
- Панасоник
- Поларис
- Редмонд
- Скарлет
- Супра
- Филипс
- Шиваки
- Юмми
Запеканки
Пироги
Описание группы
Пирог в мультиварке это таковая вкуснятина! Не пробовали? Тогда готовьтесь подать его на ужин – рецепты наших создателей скажут, как конкретно его приготовить.
Ах, если б вы знали, какие пироги в мультиварке можно выпечь, пальчики оближешь! Мясные с картошкой и луком, рыбные с рисом, овощные, сладкие с ягодами либо вареньем.
Яблоковый пирог по рецепту, представленному тут, в особенности неплох – сочная благоуханная внутренность с особенным вкусом, ну а тесто просто восхитительное!
Вы для себя даже не представляете, на что способна Ваша чудо-кастрюлька! В особенности в отношении выпечки: лишь представьте, для того, чтоб приготовить пирог, Для вас нужно, всего только, вымесить тесто и поместить его в кастрюлю вашей мульти. Всё остальное за Вас сделает магическая ассистентка! И поверьте, Ваш пирог получится незабываем!
Обилие пирогов, которые можно приготовить в ней, громадно! Они, могут быть, сладкими с яблоками и сытными с мясом, кручеными с повидлом либо традиционными, к примеру «Лимонник». Ассортимент пирогов ограничивается лишь Вашей фантазией!
Совершенно, в мультиварке, они постоянно удаются на славу – тесто отлично пропекается и не пригорает. Помните лишь одну изюминка — выпечку, непременно, необходимо крутить, ведь мультя это не аэрогриль.
Что идеальнее всего подать, к чаю, летним вечерком? Естественно же, пирог! Рецепты наивкуснейших пирогов, с бананом либо творожно-манного, посодействуют Для вас приготовить приятный десерт для Вашей семьи, который, непременно, станет украшением стола.
Но, пирог можно подать, не только лишь как десерт, да и как основное блюдо — к примеру, с рыбой. Он сможет поменять собственной калорийностью хоть какое другое сложное в изготовление блюдо! Вы, с наслаждением, насладитесь его вкусом и получите пользу от всех ингредиентов и составляющих пирога, начиная с фосфора в рыбе и заканчивая углеводами в кефире, а готовка не будет отвлекать Вас от ежедневных хлопот. Ведь благодаря Вашей личной ассистентке, изготовление этого блюда займет не наиболее получаса Вашего времени.
Такое обычное блюдо, как пирог, сможет повеселить своим магическим вкусом и взрослых, и малышей! Так что если Вы желаете изумить собственных родных и близким приятным сюрпризом, тогда быстрее включайте свою мультиварку и начинаем готовить!
Пироги в мультиварке
Постный паровой рулет.
Творожник с апельсинами.
Запеканка с цветной капустой, ветчиной и шпинатом на хлебной подушечке.
Túrós táska. Сладкий пирог с творожной внутренностью и заливкой из сгущеного молока.
Самый смачный вариант шарлотки.
Львовский сырник (Lviv cheesecake).
Пирог с яичками и зеленоватым луком.
Пирог из лаваша с сыром, ветчиной и зеленью.
Выборка из 3-х рецептов “проще не бывает” для спешащих, ленивых либо неопытных.
Выборка из 3-х рецептов “проще не бывает” для спешащих, ленивых либо неопытных.
Очередной вариант “полосатой” выпечки.
Капустный пирог с беконом
Мясной пирог с баклажанами и фаршем.
Шарлотка из груш
– Дорогой, как для тебя ужин?
– Хороший кисель.
– Это не кисель, это холодец.
– Да?! Тогда приготовь побыстрее кисель, я страшно заинтригован.
– Почему финны не едят чахохбили? Ответ: – В отместку. Поэтому что гpузины не едят яайлокойвистуааpе.
Народная мудрость: если чебурек вопит на Луну, означает он ещё свежайший.
Пирог с ягодами в мультиварке по-быстрому
Здрасти, читатели и гости блога!
Современную кухню нереально представить без мультиварки. В особенности ее ценят когда охото побаловать домашних, и нет желания «парить квартиру». Вот сейчас у меня конкретно таковой денек. Охото чего-нибудь кисло-сладкого к чаю. А времени в припасе мало.
В морозилке оказалось мало смородины прошедшего урожая. Вот конкретно ее и пустим в дело.
Мы будем готовить бисквитное тесто. Потому для теста используем лишь сахар-песок- ни в коем случае не сладкую пудру При желании в тесто можно добавить ваниль, лимоновый сок и цедру цедру.
Как приготовить ягодный пирог с замороженными либо свежайшими ягодами
Пирог просто делается и в этот процесс я обычно вовлекаю малышей, готовить можно с хоть какими ягодами и в нашей семье это самый возлюбленный, сочный и воздушный десерт. В сезон, берем свежайшие малину, вишню, клубнику, яблоки. В зимнюю пору- мороженые. При желании можно употреблять варенье.
Ингредиенты:
- 3 яичка
- 1 ст. муки
- 1 ст. смородина мороженная
- масло слив.(для смазывания чаши)
- 1/2 ст. сахара
- при желании можно добавить разрыхлитель
Метод изготовления:
Для начала необходимо избрать комфортную форму для теста.
Естественно, яичка лучше взбивать в стеклянной либо фарфоровой посуде.
Но мне удобнее это созодать в обыкновенной кастрюле. Разбиваем в нее яичка, добавляем сахар.
Белки делают тесто наиболее пышноватым, желтки- тугим!
Существует несколько секретов для облегчения взбивания яиц:
- Легче и резвее взбивается охлажденной белок с добавлением в него нескольких капель лимонового сока!
- Желток лучше вспенивается теплым!
Поделить я не успела-маленькие ассистенты оказались проворнее. Потому взбиваем желток вкупе с белком и сахаром до образования густой пены.
Добавляем к массе просеянную муку. Чтоб тесто не теряло пышности муку лучше вмешивать ложкой сверху вниз.
Конкретно на этом шаге можно добавить разрыхлитель.
Чашу мультиварки отлично промажем маргарином либо сливочным маслом. Данный процесс можно доверить и самым небольшим членам семьи)
Выливаем тесто в форму.
Сверху украшаем тесто ягодами (в моем случае-мороженными). К примеру так:
В процессе выпечки ягодки непременно опустятся в середину теста.
Выставляем режим выпечка на 30 минут.
Опосля сигнала, кастрюля отключится и ждем до остывания. И Аккуратненько перекладываем его на тарелку. Комфортно употреблять для данной цели форму для изготовления на пару.
Для этого довольно опустить ее в чашу мультиварки, и придерживая, перевернуть! Так Ваше произведение не сломается!
Приготовленный в мультиварке, пирог выходит бледноватым. Но это просто исправить-посыпать пудрой либо тертым шоколадом.
Просто и стремительно! Съедается — моментально. Надеюсь Для вас понравится. Приятного аппетита!