Блюда из курицы, Пироги из слоеного теста
Блюда из курицы, Пироги из слоеного теста
Рецепты изделий из теста → Пироги → Пироги из слоеного теста
Блюда из курицы
Одно из самых возлюбленных блюд российской кухни – пироги. Сейчас я покажу собственный обычной рецепт пирога с грибами и курицей из готового слоеного теста.
Курник – это извечно российский пирог круглой формы, из слоеного теста, с различными внутренностями, которые размещаются слоями, разбитыми блинчиками. Основная внутренность, естественно, – куриное мясо.
Куриный рулет в тесте – весьма неплохой вариант пирога с курицей, в особенности из готового слоеного теста, когда можно сберегать время на изготовлении блюда.
Запеченные куриные окорочка в тесте, с сыром и овощами, – смачное, сочное и сытное блюдо. А создать куриные окорочка в готовом слоеном тесте можно просто.
Мясной штрудель из слоёного теста – хорошее блюдо для торжественного стола либо домашнего ужина. Таковой штрудель готовится относительно недолго, а выходит благоуханным и весьма сытным.
Думаю, все обожают, когда тесто мягкое и тонкое, а смачной сытной внутренности много. Конкретно таковой слоёный пирог с курицей и грибами я предлагаю Для вас приготовить. Сделайте пирог “Улитка” по этому рецепту, и Вы не пожалеете.
Закусочный тортик «Наполеон» с курицей и грибами – уникальная жгучая закуска, от которой гости будут в экстазе. Это прекрасное угощение выходит весьма сытным, сочетая внутри себя насыщенный многогранный вкус грибов с луком и нежность куриного мяса.
История появления этого пирога, непременно, увлекательна, но наша задачка познакомить вас с обычным рецептом курника. Чтоб не растрачивать время на замес теста для курника, предлагаем употреблять готовое слоеное бездрожжевое тесто. Внутренность обычная – курица, картофель.
Смачный пирог из слоеного теста, с внутренностью из вареной куриной грудки, обжаренных грибов и сыра 2-ух видов. Пирог с курицей и грибами завлекает, до этого всего, собственной уникальной формой.
Внутренность для пирога из слоеного теста готовится, как для самсы, с курочкой и тыквой. Почему пирог? Так времени лепить самсу совершенно не было! Но вышло весьма смачно!
Рецепт слоеного пирога с внутренностью из курицы, грибов, бекона, картофеля.
Куриный пирог – блюдо смачное и сытное. А этот тем наиболее, поэтому что пирог не попросту куриный, в нем есть мало копченого бекончика и много различных пряностей. Попытайтесь, это весьма смачно.
Курник – обычный российский пирог с курицей, грибами, рисом. Этот блинный пирог со сложной внутренностью подавали к столу на праздничках, в т.ч. на свадьбах.
Для торжественного стола можно приготовить мелкие пироги из слоеного теста с куриным мясом, грибами, луком-пореем, морковью. Расчудесный вкус и запах мини-пироги получают благодаря чесноку, сухому вину, тимьяну, лимоновой цедре.
Изюминка такового пирога с грибами и курицей состоит в том, что внутренность не заворачивается в тесто, а запекается в форме, накрытой коржиком из слоеного теста.
Предлагаю рецепт весьма смачного блюда французской кухни. Есть различные рецепты изготовления киша и огромное количество различных внутренностей для него, но постоянной остается база из песочного либо слоеного теста и яично-молочная заливка для внутренности. Будем готовить киш из готового слоеного теста, с внутренностью из куриного филе.
Если в вашей семье обожают пироги, непременно приготовьте этот пирог с мясом. За счёт прибавления в начинку лука и картофеля пирог выходит сочным и сытным. А готовится пирог из слоеного теста весьма просто. Готовим.
Это рецепт пирога с курицей и картофелем. Кубите (либо кубете) – весьма доступный по продуктам и весьма обычной по изготовлению пирог с картошкой, луком и мясом. Кубете из слоеного теста можно стремительно приготовить на ужин либо обед, пирог с мясом выходит сытным и весьма аппетитным.
Куриное филе запекается с грибами в сметанном соусе под хрустящей корочкой из слоеного теста.
Замечательное блюдо греческой кухни – пирог из слоеного теста с курицей, грибами и оливками. Непревзойденно подойдет для домашнего ужина.
Этот пирог готовится весьма просто и стремительно, для его базы мы взяли покупное слоеное тесто, но вы сможете употреблять тесто собственного изготовления. Мы убеждены, что Вас повеселит теплая, сочная внутренность из курицы и овощей.
Курник – пирог с курицей – дело не тяжелое, хотя и достаточно длительное. Ведь необходимо замeсить тeстo и приготовить начинку из куриного филе, грибов и картoшки. Также пригодятся блинчики, чтoбы создать пирог слоями.
Предлагаю Для вас приготовить весьма резвую и смачную пиццу на слоеном тесте, с курицей, помидорами и сыром.
Пирог с курицей и картошкой. Легкий в изготовлении пирог из слоеного теста может выступить в качестве ужина, также в качестве закуски. Неплох пирог с курицей как в жарком, так и прохладном виде.
Закусочный пирог из слоеного теста готовится с внутренностью из куриного филе, болгарского перца и сыра.
Рецепт слоеного пирога с курицей для микроволновки. Приготовить куриный пирог из слоеного теста будет нетрудно, потому что облегченный метод изготовления слоеного теста делает рецепт наименее трудозатратным.
Караимский пирог кубете (либо кубите) можно приготовить весьма просто и стремительно. Сытный пирог с мясным фаршем, картошкой и луком накормит всю семью, но вы не потратите на мясной пирог из слоеного теста много усилий.
Внутренность для пирога из слоеного теста готовится, как для самсы, с курочкой и тыквой. Почему пирог? Так времени лепить самсу совершенно не было! Но вышло весьма смачно!
Этот веб-сайт употребляет файлы cookie, чтоб предоставить для вас лучший сервис. Оставаясь на веб-сайте, вы соглашаетесь с политикой веб-сайта по обработке индивидуальных данных. СОГЛАСЕН
Слойки с курицей “А-ля самса”
Смачные и благоуханные слойки с курицей. Предлагаю рецепт по-быстрому из готового слоено-дрожжевого теста.
Ингредиенты для «Слойки с курицей “А-ля самса”»:
- Филе куриное (большие) — 2 шт
- Лук репчатый (большая) — 1 шт
- Орешек мускатный — 1 ч. л.
- Зира (по вкусу)
- Соль
- Перец темный
- Яичко куриное (для смазывания слоек) — 1 шт
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 677 ккал |
белки 124.2 г |
жиры 12.5 г |
углеводы 8.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 107.5 ккал |
белки 19.7 г |
жиры 2 г |
углеводы 1.4 г |
Рецепт «Слойки с курицей “А-ля самса”»:
Куриное филе помыть, обсушить, мелко порезать. Добавить туда соль, перец испеции
Лук порезать кубиками. Добавить его к филе. Всё перемешать.
Готовое слоено-дрожжевое тесто разморозить, порезать квадратиками
В центр кладём начинку
Слойки перекладываем на противень, смазанный маслом
Смазываем яичком. Выпекать в духовке до зарумянивания.
Готовые слойки смазать маслицем, для блеска
Нравятся наши рецепты? | ||
BB-код для вставки: BB-код употребляется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код употребляется в блогах, к примеру LiveJournal |
Как это будет смотреться?
Похожие рецепты
Сырные язычки
- 202
- 1999
- 32449
Слойки со смородиной и сливочным сыром
- 163
- 959
- 22442
Плюшки с изюмом
- 18
- 19
- 6503
Слоеный десерт с морковью без сахара
- 28
- 784
- 10513
Слоеные пирожки с тунцом и овощами
- 71
- 120
- 6104
Слойки с вишней
- 4
- 139
- 1812
Слойка с яблоками и орешками
- 22
- 89
- 6257
Слойка “Персиковый карман” из бутербродницы
- 24
- 53
- 9815
Слойка “Жалюзи” с лимоновым джемом
- 54
- 332
- 6852
Комменты и отзывы
- Все
- Вопросцы по рецепту
- Отзывы
13 декабря 2015 года Таня Солод #
13 декабря 2015 года сахарена #
12 декабря 2015 года tomi_tn #
12 декабря 2015 года МадамНадин #
12 декабря 2015 года YuLia 3021 # (создатель рецепта)
12 декабря 2015 года Арина А #
12 декабря 2015 года YuLia 3021 # (создатель рецепта)
12 декабря 2015 года Moriferd #
12 декабря 2015 года YuLia 3021 # (создатель рецепта)
12 декабря 2015 года Анастасия АГ #
12 декабря 2015 года naftysia #
12 декабря 2015 года Тонара #
12 декабря 2015 года YuLia 3021 # (создатель рецепта)
12 декабря 2015 года Щербакова Лена #
12 декабря 2015 года YuLia 3021 # (создатель рецепта)
12 декабря 2015 года veronika1910 #
12 декабря 2015 года YuLia 3021 # (создатель рецепта)
12 декабря 2015 года Жен Жен # (модер)
12 декабря 2015 года YuLia 3021 # (создатель рецепта)
12 декабря 2015 года Tatanj #
12 декабря 2015 года YuLia 3021 # (создатель рецепта)
12 декабря 2015 года Галина Гасанова #
12 декабря 2015 года YuLia 3021 # (создатель рецепта)
12 декабря 2015 года irinafarm #
12 декабря 2015 года irinafarm #
12 декабря 2015 года МадамНадин #
12 декабря 2015 года YuLia 3021 # (создатель рецепта)
11 декабря 2015 года 19таня76 #
11 декабря 2015 года YuLia 3021 # (создатель рецепта)
11 декабря 2015 года Тюня76 #
11 декабря 2015 года YuLia 3021 # (создатель рецепта)
Бросить комментарий либо отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, либо войти если вы уже регились.
Вы сможете войти на веб-сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись собственной учетной записью на последующих веб-сайтах:
Слойки с курицей – все самое смачное
Слойки с курицей – все самое смачное сейчас вам. Хорошая выпечка с куриным мясом, которая быть может приготовлена как угощение к жаркому чаю либо как закуска для торжественного стола. Время изготовления существенно можно уменьшить, если приобрести готовить тесто, ну, а другие ингредиенты подготавливаются стремительно.
В первом варианте слоечки похожи на маленькие пирожки. Их весьма комфортно брать с собой на работу в качестве перекуса, а можно и на пикничок приготовить.
Рецепт слоек с курицей и сыром
Что необходимо:
- пол кило слоеного теста;
- 300 г вареного филе курицы;
- одно яичко;
- 200 г твердого сыра.
Изготовление:
Тесто перед выпечкой разморозьте, на пачке обязана быть {инструкция}, как создать это верно. Готовое охлажденное филе нарежьте маленькими кубиками, а сыр – ломтиками. Отделите особым сепаратором белок от желтка, белок не будет нужно, а вот желток перемешайте.
Тесто раскатайте в узкий пласт и нарежьте на однообразные части – маленькие квадраты/прямоугольники. На любой положите мало курицы и сыра и защипните все краи. Выложите на противень слоечки, промажьте желтком и выпекайте в духовке при температуре в 180-200 градусов до зарумянивания.
А можно и такую начинку положить: порубите мелко одну луковку, кубиками нарежьте 200 г сырого филе курицы и 300 г свежайшей картошки. Соедините составляющие, добавьте по вкусу соль и перец. Пол кило слоеного теста подготовьте так же, как и в рецепте выше. Сформируйте слойки-пирожки и выпекайте около 20 минут при температуре в 180-200 градусов.
Весьма смачным и сочным выходит выпечка по последующему варианту.
Слойки с курицей, брынзой и помидорами: фото рецепт
Что необходимо:
- пол кило слоеного дрожжевого теста;
- 150-170 г вареного филе курицы;
- 170-180 г брынзы;
- один-два зрелых средних томата;
- 1-2 ст. ложки семян кунжута;
- сырой, слегка взбитый желток;
- 1-2 ст. ложки масла сливочного.
Так же потребуются формочки для маффинов либо маленьких кексиков.
Изготовление:
Слоечки готовятся по этому рецепту так же стремительно, как и прошлые. Куриное филе, помидоры и брынзу нарежьте маленькими кубиками, сыр даже можно просто раскрошить.
Размороженное тесто раскатайте и стаканом либо кружкой с широким горлышком вырежьте кружочки. Маслом смажьте формочки, выложите в каждую тесто, чтоб оно приняло подобающую форму. Заполните корзиночки курицей и брынзой.
Посыпьте кубиками помидоров и кунжутом, смажьте краи желтком.
Уберите слойки с курицей в жаркую духовку и выпекайте при температуре в 180 градусов, пока не будет готово тесто.
Еще есть одна увлекательная внутренность, лишь слойки формируются, как в первом рецепте, другими словами пирожками. Два маленьких куриных филе нарежьте кубиками, посыпьте возлюбленной приправой, которая смешивается с птицей, и обжарьте в масле до готовности. Раздельно до мягкости обжарьте поначалу головку лука, добавьте 200 г грибов, к примеру, шампиньонов либо опят, нарезанных ломтиками либо кусками. Готовьте до испарения грибного сока. Не забудьте о молотом перце и соли, добавьте их по вкусу. Когда грибы будут готовы, смешайте их с курицей и дайте остыть – внутренность готова. Теста будет нужно около 500 граммов.
Вот так просто готовятся слойки с курицей и поверьте, любой рецепт достоин изготовления. К слову, весьма благоуханными, прекрасными и смачными получаются ананасовые слойки.
Слойки с курицей
Ингредиенты
Слоеное тесто готовое – 1 кг
Филе куриное – 2 шт. (большие)
Перец – по вкусу
Майонез – 190 мл
Лук репчатый – 1 шт.
Масло подсолнечное – для смазывания противня
- 305 кКал
- 1 ч. 20 мин.
- 1 ч. 20 мин.
Фото готового блюда
Пошаговый рецепт с фото
Выпечку из готового слоеного теста я делаю достаточно нередко. Это весьма комфортно – возлюбленные сладости к чаю можно приготовить стремительно и без особенных трудовых издержек. Ну, а слойки с курицей можно употреблять не только лишь как смачный десерт, да и как дополнение к обеду – к супчику либо бульону.
Я, как и почти все дамы, испытываю благодарность к тому, кто вымыслил слоеное тесто (французский повар Клавдий Геле), также к тому, кто поставил его создание на поток, что отдало нам возможность не заниматься трудозатратным действием, а просто брать готовое слоеное тесто. Я, естественно, умею без помощи других созодать такое тесто, как я с сиим совладала, можно поглядеть тут. Но на такие кулинарные подвиги я отваживаюсь, лишь когда у меня есть излишек времени, а приблизительно раз в две недельки готовлю чего-нибудть из готового слоеного теста. Сейчас это слойки с куриным филе.
Готовое слоеное тесто продается в замороженном виде. Достанем его из морозилки и сходу же развернем пласты. Это можно создать с помощью ножика, просовывая его меж слоями и разделяя тесто. В таком виде и оставим его для разморозки. Это займет минут 25.
За этот период времени в подсоленной воде сварим куриное филе и нарежем его кубиками. Меленько нарежем укроп и лук. Если есть зеленоватый лук, то можно его употреблять заместо репчатого.
Куриное филе соединим с зеленью и луком, поперчим, если необходимо, то подсолим. Добавим майонез.
Мясную начинку для слоек перемешаем.
Размороженные пласты слоеного теста нарезаем на прямоугольники: один прямоугольник должен быть мало меньше другого.
На наименьшем пласте делаем надрезы в шахматном порядке.
Наименьший пласт слегка растягиваем, чтоб вышли дырочки, а на больший выкладываем куриную начинку.
Наименьший прямоугольник накладываем на больший и защипываем края.
Эту функцию проделываем со всем тестом и со всей внутренностью. Из 500 г теста выходит 7 слоек (если созодать наименьшего размера, то больше).
Противень смазываем растительным маслом и жарим слойки с курицей до готовности. У меня слойки вышли слегка кофейного цвета. Если желаете получить румяную выпечку, то можно смазать слойки яичком.
Ну вот, мои слоечки из готового слоеного теста и готовы. Можно начинать чаепитие. Приглашаю!
detector