Супы из вешенок
Супы из вешенок
Суп из бараньих ребрышек с картошкой, кале и грибами
ребрышки бараньи – 500г; вода – 3 л; картофель – 2 шт. (маленького размера); кауста кале (кейл, кудрявая либо тосканская капуста) – 4 листа; морковь – 1 шт.; лук репчатый – 1 шт.; грибы свежайшие (вешенки, шампиньоны) – 200г; масло растительное для жарк
Грибной суп из вешенок
картофель – 3-4 шт. (большой); вода – около 2 л; морковь – 1 шт.; грибы вешенки – 300-400г; масло растительное; соль – по вкусу; перец темный горошком; укроп (либо неважно какая иная зелень) – по вкусу.
Гречневый суп с курицей и грибами
курица – 1/2 шт.; грибы (шампиньоны, вешенки) – 250г; лук репчатый – 1 шт.; морковь – 1 шт.; перец сладкий болгарский – 1 шт.; гречка – около 50г; соль – по вкусу; перец темный горошком – 2-3 шт.; лавровый лист – 1 шт.
Грибной суп из вешенок с брюссельской капустой
грибы (свежайшие вешенки) – 400г; растительное масло для жарки; морковь – 1 шт.; репчатый лук – 1 шт.; картофель – 1 шт.; брюссельская капуста – 400г.
Юшка грибная (ленивая)
картофель; репчатый лук; грибы (вешенки либо шампиньоны); соль, зелень – по вкусу.
Морковный суп с грибами
грибы (вешенка) – 200г; морковь – 300г; растительное масло – 4 ст.л.; чеснок – 4 зубчика; соль – 1 чайная ложка соли без верха; вода – 1.5 л; красноватый перец на кончике ножика; репчатый лук – 2 маленьких луковки; мука – 1ст.л.; сметана – 2 ст.л.; петрушка
раздел: Грибные супы
Суп из вешенок с лапшой
вешенки, лук репчатый, корень петрушки, морковь, вода либо куриный бульон, сливочное масло 1 ст. л., лапша, зелень петрушки, соль.
раздел: Грибные супы, Суп-лапша
Грибной суп по-белорусски
вешенки (ножки), лук репчатый, мука, подсолнечное масло, уксус, соль.
раздел: Грибные супы
Картофельный суп с вешенкой
вешенки, картофель, лук репчатый, морковь, растительное масло, вода.
раздел: Овощные супы, Грибные супы
Суп с ушками из вешенок
вешенки, лук репчатый, растительное масло, мука, уксус либо лимоновый сок, вода.
раздел: Грибные супы
Грибной суп с вешенками
вешенки, жир либо маргарин, мука, вода, соль (тмин).
раздел: Грибные супы
Суп с куриными сердечками, вешанками и гречкой
куриные сердечки, гречка (варёная), морковь, лук репчатый, вешенки (свежайшие), растительное масло, картофель, приправа, укроп .
раздел: Крупяные супы, Грибные супы
Японский суп с грибами и лапшой удон
лапша удон (сухая), куриный бульон, грибы шиитаке (свежайшие), грибы вешенки (свежайшие), опята, соевый соус, яичко, зелень, крахмал.
раздел: Грибные супы, Лапша удон, Суп-лапша
Суп с булгуром и цветной капустой
вешенки, цветная капуста 1/2 шт., лук репчатый, морковь, перец болгарский, горошек (мороженый), помидор, булгур, масло растительное, соль.
раздел: Грибные супы
Суп картофельный с грибами вешенка
грибы (сушёные), картофель, лук репчатый, морковь, зелень, подсолнечное масло, соль, перец.
раздел: Картофельные супы
Ячменный суп с вешенками
вешенки, ячмень, лук репчатый, сливочное масло, мясной бульон.
раздел: Крупяные супы, Грибные супы
Суп-пюре из картофеля с вешенками
картофель, вешенки, лук репчатый, сливки (нежирные), масло, петрушка (зелень), лавровый лист, соль, темный перец (молотый).
Суп грибной с телятиной
телятина, квас, вешенки либо шампиньоны, картофель, масло растительное, вода, лук репчатый, морковь, петрушка (зелень), соль.
раздел: Грибные супы
Суп из вешенок и яиц
вода, вешенки, яичко (отварное), масло растительное, лук репчатый, картофель, сыр, зелень, соль, перец.
раздел: Грибные супы
Суп с вешенками и перловой крупой
вода, вешенки, крупа перловая, картофель, морковь, лук репчатый, рассол огуречный, лавровый лист, соль, перец, зелень.
раздел: Грибные супы, Крупяные супы
Густой грибной суп с фунчозой
фунчоза, лук репчатый (большенный), морковь, помидор (большой), чеснок, вешенки, соевый соус, соль, масло растительное.
раздел: Грибные супы
Китайский суп с фунчозой
фунчоза, лук репчатый (большой), морковь, помидор, чеснок, грибы вешенки, соевый соус, растительное масло, соль, пряные травки.
раздел: Грибные супы, Супы макаронные
Густой суп с вешенками и фунчозой
фунчоза, вешенки, помидор, лук репчатый, морковь, чеснок, соевый соус, растительное масло, соль.
раздел: Грибные супы
Суп с яичной лапшой, грибами и овощами
куриный бульон, яичная лапша, зеленоватый горошек (замороженный либо свежайший), вешенки, лук порей, морковь, соевый соус, .
раздел: Японская кухня, Супы макаронные, Грибные супы
Суп из вешенок с морковью и рисом в мультиварке
вешенки, морковь, рис, соль , .
раздел: Грибные супы
Суп из сосисок и вешенок в мультиварке
молочные сосиски, вешенки, картофель, укроп и петрушка (зелень), соль , .
Суп из Вешенок – обычный, различный и смачный
О изготовлении супов из известного древесного гриба вешенки. Обилии их рецептов и граней вкуса этого восхитительного гриба. Нужных элементах, содержащихся в вешенке и роли этого гриба в диетическом питании.
Суп из Вешенок
Вешенка либо Pleurotus ostreatus – увесистый древесный гриб, именитый своим мягеньким насыщенным вкусом и большими полезными качествами. Во всем мире этот гриб в больших количествах выращивается на особых фермах для кулинарных целей. Лишь в нашей стране его создают в год в объеме практически 4 тыс тонн.
Вешенки
И не напрасно – по содержанию белка и составу аминокислот вешенка превосходит овощные культуры, уступая только бобовым, а степень усвояемости этих белков находится на уровне темного хлеба. Зато жиров в вешенке совершенно не много, а калорийность всего 41 кКал на 100гр. продукта, потому этот гриб –хороший диетический продукт.
Вешенку с наслаждением едят во всем мире, и рецептов разнообразнейших блюд на его базе – бескрайнее огромное количество.
Тут мы поведаем о рецептах супов из этого восхитительного гриба.
Перед изготовлением супа из вешенки плодоносящие тела должны быть очищены от грязищи и повреждений. Ножка у этих грибов существенно наиболее уплотненная, чем шляпка, потому есть риск, что она не до конца проварится. Можно её совершенно удалить, а можно осторожно разрезать вдоль на половинки – так она проварится лучше.
- Традиционный грибной суп из новых вешенок
- Будет нужно:
- Готовим:
- Суп из Вешенок с Брюссельской Капустой
- Будет нужно:
- Готовим:
- Суп из вешенок с морковью и чесноком
- Будет нужно:
- Готовим:
- Суп с вешанкой, гречкой и куриными сердечками
- Будет нужно:
- Готовим:
- Японский суп из вешенок, шиитаке и опят с лапшой удон
- Будет нужно:
- Готовим:
Традиционный грибной суп из новых вешенок
Весьма прост в изготовлении, на готовку уйдет около часа, суп вегетарианский, полностью подойдет в качестве постного блюда.
Будет нужно:
- Картофель –большой 3-4 шт.
- Вода – 2литра.
- Морковь – 1 шт. среднего размера.
- Вешенки – 300 -400 гр.
- Масло растительное, лук, перец темный горошком, укроп, соль – по вашему вкусу.
Перед изготовлением плодоносящие тела вешенки должны быть очищены от грязищи и повреждений. Ножка у этих грибов существенно наиболее уплотненная,чем шляпка, потому есть риск,что она не до конца проварится. Можно её совершенно удалить, а можно осторожно разрезать вдоль на половинки – так она лучше проварится.
Готовим:
- Моем и чистим овощи.
- Моем и чистим вешенку, а позже режем её на мелкие брусочки.
- Морковь порезать соломкой и 5 минут пассеровать на неспешном огне, потом к ней добавить нарезанный маленькими кубиками лук и все совместно поджарить на среднем огне 3 минутки.
- Добавить в сковороду вешенки и обжаривать 10-15 минут.
- В кипящую в кастрюле воду добавить нарезанный картофель и варить минут 10.
- Добавить в кастрюлю зажарку с грибами и варить все совместно полчаса.
- Минут за 10 до готовности добавьте в суп горошинки темного перца и укроп.
Суп из Вешенок с Брюссельской Капустой
Очередной легкий постный суп, согревающий желудок без излишней тяжести.
Будет нужно:
- Вешенки – 400 гр.
- Брюссельская капуста – 400 гр.
- Картофель – 1 шт. среднего размера.
- Морковь – 1шт. среднего размера.
- Репчатый лук – 1шт. среднего размера.
- Кукурузная крупа приблизительно полстакана.
- Мускатный орешек, укроп и петрушка по вкусу.
Готовим:
- Чистим и моем все ингредиенты, вешенки режем маленькими брусочками.
- Пассеруем совместно морковку и лук на среднем огне.
- Пассеруем раздельно вешенки. Можно поджарить их на нерафинированном масле – запахи вешенок и натурального масла отлично смешиваются, лишь не переборщите с маслом -все отлично в меру.
- Подогреть в кастрюле воду, положить обжаренные овощи и грибы, долить кипяточком до размера приблизительно 1.2 литра, довести до кипения.
- Когда закипит, добавить мелко порезанную картофелину.
- Капусту порезать на две части вдоль кочерыжки и добавить в кастрюлю.
- Добавить кукурузную крупу, мускатный орешек, соль и сахар по вкусу.
- Убавить огнь и томить до готовности, в самом конце добавить петрушку и укроп.
Суп готов! Рекомендуется есть со сметаной – так он ещё вкуснее.
Суп из вешенок с морковью и чесноком
Предназначен для тех, кто желает вкусить супа из вешенок, по каким-то причинам не любит картошку, зато не стесняется благоухать чесноком.
Будет нужно:
- Вешенка – 300 гр.
- Морковь – 200 гр.
- Чеснок – 4 зубчика среднего размера.
- Вода – 1.5 литра.
- Лук репчатый – 1 большая, либо 2 маленьких луковки.
- Мука – 1ст. ложка.
- Сметана – 2 ст.ложки.
- Петрушка – незначительно, для декорации.
Готовим:
- Чистим и моем все ингредиенты. Вешенку режем большими кусочками.
- Морковь, нарезанную колечками, помещаем в кастрюлю, солим и доводим до кипения. Опосля закипания варим на неспешном огне 20 минут.
- Грибы обжариваем в растительном масле на среднем огне приблизительно 10 минут. Отлично прожаренный вешенки приблизительно раза в 2 уменьшаются в размере.
- Любой зубчик чеснока режем надвое, добавляем в сковородку к грибам и обжариваем с 2-ух сторон. Осторожно –чеснок весьма стремительно пригорает.
- Добавляем обжаренные грибы и чеснок в кастрюлю к моркови и варим на неспешном огне ещё 20 минут.
- Лук порезать колечками, запанировать в муке и обжарить на сковороде в масле до золотистой корочки.
- В суп добавить обжаренный лук, две ложки сметаны, капельку красноватого перца, довести до кипения и выключить.
Перед употреблением, супу стоит отдать настоятся минут 5 – 10. Так он станет еще сытней. Перед подачей добавить петрушку.
Суп с вешанкой, гречкой и куриными сердечками
Вкус и фактура куриного мяса отлично гармонируют с вешенками. Суп выходит мясной, но не тяжкий для желудка.
Будет нужно:
- Вешенки – 250 гр.
- Гречневая крупа – около стакана.
- Куриные сердечки – 700 гр.
- Морковь – 1шт. среднего размера.
- Лук репчатый 1шт. большая либо 2 маленькие.
- Картофель- 400гр.
- Укроп- по вкусу.
Готовим:
- Чистим и моем все ингредиенты. Вешенку нарезаем кусками среднего размера.
- Куриные сердечки кропотливо моем, удаляем излишние пленки.
- Варим гречку как обычно.
- Морковь натираем на средней терке.
- Лук мелко режем и пассеруем в масле на сковороде, добавляем тертую морковь, подливаем незначительно воды и тушим на неспешном огне 5 минут.
- Добавляем в сковороду вешенки ти ушим ещё 10 минут.
- В кипящую воду добавить нарезанный картофель и куриные сердечки, варим на среднем огне 10 минут.
- Добавляем смесь овощей и вешенок, когда картофель сварится, добавляем гречку и укроп. Можно добавить любые близкие для вас приправы, но не переборщите, чтоб не вышло очень остро.
А для гурманов и любителей азиатской кухни предлагаем таковой пошаговый рецепт:
Японский суп из вешенок, шиитаке и опят с лапшой удон
В этом супе вкус 2-ух роскошных древесных грибов дополняется опятовыми нотами и вкусом толстой японской лапши удон. Истинное сытное азиатское кушанье!
Будет нужно:
- Сухая лапша удон – 120 гр.
- Вешенки – 80 гр.
- Шиитаке – 60 гр.
- Опята – 20 гр.
- Куриный бульон -1л.
- Соевый соус – 80 гр.
- Яичко куриное – 2шт.
- Крахмал – 1ч.ложка.
Готовим:
- Отвариваем лапшу в большенном количестве воды, опосля отваривания сливаем воду, промываем лапшу и откидываемеё на дуршлаг.
- Все грибы чистим, моем и нарезаем маленькими ломтиками.
- Доводим до кипения куриный бульон, добавляем соевый соус и грибы, доводим до кипения и варим 2 – 3минуты.
- Снимаем с огня и добавляем лапшу.
- Разводим крахмал в пропорции 1 к 3.
- Сырые яичка перемешиваем и вливаем в суп узкой струйкой, тоже – самое делаем с крахмалом.
Суп готов! Подавайте его на стол, украсив зеленью.
Это только немногие рецепты супов из вешенок. Вы сможете смело экспериментировать с сиим грибом, пробуя его в компании с самыми различными ингредиентами, чтоб узнать новейшие грани его восхитительного вкуса.
Суп из вешенок: рецепт изготовления
Одним из более доступных видов грибов числятся вешенки. По составу они не уступают мясу, являются ценным источником растительного белка. Содержат витамины (группа низкомолекулярных органических соединений относительно простого строения и разнообразной химической природы) группы Е, С, В, D2 и ряд минеральных веществ: калий, железо, кальций, йод.
Всю пользу этого гриба просто получить, приготовив суп из вешенок. Рецепт первого блюда готовят с добавлением куриного мяса, круп и овощей. Оно быть может с прозрачным бульоном либо пюре. Независимо от смеси, это хорошее решение на обеденную трапезу для всей семьи.
Суп из вешенок и куриного мяса
На курином бульоне выходит в особенности неплохим суп из вешенок. Рецепты изготовления можно изменять, добавляя крупы и овощи. Смачным упором станет болгарский перчик. Броским дополнением послужат кукурузка либо морковь. Экспериментируйте в наслаждение, мы же оставим традиционный рецепт без акцентов для базы.
Подготовьте:
- 300 гр. вешенок;
- ½ куриной тушки;
- 0,5 кг. картофеля;
- 1 большая луковка;
- 3 л. воды;
- 0,5 пучка петрушки;
- 1 ст. л. соли;
- 30 гр. масла сливочного.
Суп из вешенок и куриного мяса
Как готовить:
- Подготовьте мясо на грибной суп из вешенок. Рецепт бульона готовьте на незапятанной прохладной воде. Порежьте курицу на куски, помойте водой.
- Сложите мясо в кастрюлю, залейте прохладной водой. Поставьте закипать на слабенький огнь. Принципиальные моменты: вода обязана быть прохладной, огнь – слабеньким. Соблюдение этих правил обеспечит достижение выраженного вкуса бульона.
- Снимите пену опосля закипания, накройте крышкой, варите полчаса.
- Очистите клубни картофеля, лук. Промойте грибы.
- Картофель порежьте маленькими кубиками.
- Лук и петрушку измельчите, выложите в отдельные тарелки.
- Чтоб приготовить смачный и аппетитный суп с вешенками, рецепт с фото пошагового выполнения продолжите их аккуратной вырезкой. Ее разработка быть может случайной, среднего размера.
- Через полчаса варки мяса добавьте в бульон картофель, посолите.
- Разогрейте сковороду с маслом.
- Выложите грибы, потушите на среднем огне до 5 минут. Вешенки имеют нежную структуру, потому размешивать их на сковороде советуем силиконовой лопаткой.
- Добавьте лук в грибы. Пассеруйте пару минут, чтоб вышла лишняя влага. Подрумяньте слегка, чтоб вышел не попросту смачный, да и аппетитный суп с вешенками. Рецепт с фото пошагового изготовления продолжите добавлением грибов в суп.
- Аккуратненько помешайте ингредиенты. Варите опосля закипания 5-7 минут, добавьте петрушку.
- Вновь доведите до кипения, выключите суп. Накройте крышкой, оставьте на 5-10 минут, потом подавайте в глубочайших пиалках.
Грибной суп из вешенок с лапшой
Верно приготовленный грибной суп владеет принципиальным преимуществом – выраженный натуральный вкус без прибавления синтетических ароматизаторов. С внедрением овощей из грядки, 1-ое блюдо станет кладезем нужных веществ для организма. И конкретно таковой нужный, смачный и сытный суп грибной из вешенок по рецепту с фото предлагаем приготовить прямо на данный момент.
Подготовьте:
- 0,5 кг. вешенок;
- 5 клубней картофеля среднего размера;
- 2 луковки;
- 1 морковь;
- 2 ст. л. копченой паприки;
- 100 гр. лапши домашней либо готовой;
- Корень петрушки;
- Зелень петрушки;
- 5 зубков чеснока;
- 1 ст. л. тмина (пропустите, если не любите эту специю);
- Майоран, соль, перец по вкусу;
- Сливочное масло.
Грибной суп из вешенок с лапшой
Как готовить:
- Очистите, промойте овощи.
- Грибы аккуратненько разделите, помойте. Порежьте грозди кусками среднего размера случайной формы.
- Подготовьте домашнюю лапшу на суп из вешенок. Рецепт пошаговый с фото готовится последующим образом: просейте 100 гр. муки, сделайте маленькое углубление в горке. В него разбейте 1 куриное яичко, добавьте 0,5 ч. л. подсолнечного масла и ¼ ч. л. соли. Перемешайте сначала ингредиенты вилкой, потом замесите эластичное тесто вручную. Замотайте пленкой, отложите.
- Картофель порежьте кубиками среднего размера.
- Корень петрушки натрите на большой терке.
- Чеснок очистите, порежьте мелко ножиком.
- Лук измельчите, морковь порежьте кольцами шириной приблизительно 2-3 мм.
- Отмерьте 30-50 гр. масла в кастрюлю, в какой планируете варить суп с грибами вешенками. Рецепт удобнее готовить в емкости, рассчитанной на 3 литра.
- В растопленное масло выложите морковь, корень петрушки, чеснок, тмин и копченую паприку. Пассеруйте 5-7 минут. По необходимости добавьте еще незначительно масла.
- Добавьте лук, пассеруйте до прозрачности, потом налейте 0,5 л. воды.
- Выложите грибы, помешивайте временами. Закройте крышкой, тушите на слабеньком огне. Из грибов выйдет много воды, которая сделает бульон насыщенным. Воду добавочно пока не добавляйте на суп с вешенками. Рецепт с фото готовится на грибном соку. Лишь в конце изготовления водой можно разбавить до хотимой густоты.
- Сладкий перец промойте, очистите от семян. Порежьте на маленькие полосы либо кубики.
- Картофель порежьте маленькими кубиками.
- Когда грибы потушатся в своем соку 15-20 минут, добавьте картофель и перец.
- Посолите, добавьте майоран, приблизительно 1 л. воды либо сколько требуется, чтоб разбавить до безупречной смеси суп с вешенками. Рецепт обычный и смачный фактически выполнен. Накройте крышкой, оставьте вариться.
- Сиим временем раскатайте тонко тесто, нарежьте полосы лапши.
- Спустя 10 минут опосля закипания картофеля добавьте лапшу домашнюю либо готовую. Аккуратненько размешайте, варите 5 минут.
- Потом добавьте размельченную петрушку, доведите до кипения и выключите. Накройте крышкой, оставьте, чтоб суп настоялся.
Сливочный суп с грибами вешенками
Любителям первых блюд с ласковым вкусом советуем приготовить сливочный суп с грибами вешенками. Рецепт с фото этого блюда достаточно обычный и необременительный по времени. Подготовьте главные ингредиенты, используйте простые техники, услаждайтесь восхитительным результатом всей семьей.
Грибы вешенки, Суп грибной
Рецепты первых блюд → Супы → Суп грибной
Блюда из грибов → Грибы вешенки
Ищете обычный рецепт смачного обеда? Приготовьте суп с капустой и грибами. Но обычные шампиньоны поменяйте вешенками. Суп подайте со сметаной либо оставьте постным блюдом.
Сырный суп с куриным филе и вешенками – то, что необходимо для сытного согревающего обеда. Суп выходит так смачным, сливочным и ласковым, что у вас обязательно попросят добавки. Готовится такое блюдо стремительно и просто, а итог – супер. Попытайтесь приготовить.
Легкий и резвый в изготовлении суп из консервированной фасоли и грибов.
Смачный, сытный и легкий в выполнении домашний суп на курином бульоне с вешенками, рисовой лапшой и картофелем разнообразит ваше обеденное меню.
Сливочный грибной супчик – нередкий гость на обеденном столе. В ход идут шампиньоны, лисички либо, как в этом случае, вешенки. А если нет сливок – можно применять сметанную заправку, это не наименее смачно!
Стоит затратить чуток больше времени на 1-ое блюдо, и в заслугу вы получите густой, благоуханный охотничий суп из говядины с легким вкусом копченостей, который присваивают супу охотничьи колбаски. Игра вкусов, красок, текстур, запахов – это насыщенный согревающий охотничий суп!
Густой благоуханный суп из необыкновенного набора ингредиентов: вареной нут, обжаренные вешенки с луком и чесноком, рис и много свежайшего шпината – и это всё потрясающе смешивается меж собой! Благодаря добавлению сушеного розмарина суп с грибами выходит ещё ароматнее.
Суп из куриного филе, с цветной капустой и вешенками. Грибы обжариваются совместно с луком и морковью перед добавлением в суп. А сметана добавляется не в тарелку при подаче, как обычно, а в кастрюлю, в конце изготовления супа.
Этот картофельный суп выходит неописуемо смачным и сытным, к тому же в вебе подобного я не встречала. Таковой суп когда-то приготовила моя мать по собственному вкусу, и с того времени в нашей семье это 1-ое блюдо – любимое. Вы будете приятно удивлены ярчайшему вкусу этого супа с грибами и плавленым сыром. А запах призовет к столу всю семью!
Ломтики обжаренных грибов восхитительным образом дополняют и обогащают обыкновенные щи из свежайшей капусты! Щи с грибами получаются весьма смачными и благоуханными!
Чтоб повседневное меню создать наиболее различным, сварите смачный и наваристый грибной суп с перловкой. По ингредиентам все просто и доступно. Приобрести грибы вешенки просто на рынке либо в любом гипермаркете, потому изготовление сытного супа покажется для вас проще пареной репы.
Любители супов-пюре оценят рецепт грибного супа-пюре из тыквы. Можно приготовить суп в микроволновке.
Густой крем-суп, приготовленный из шампиньонов и вешенок, имеет насыщенный, ярко выраженный грибной вкус! Это блюдо владеет приятной, ласковой смесью! Внедрение сливок и сливочного масла при изготовлении крема-супа делает блюдо наиболее калорийным и придаёт расчудесный сливочный привкус!
Густой, сытный и нужный суп в азиатском стиле понравится любителям уникальных и особенных блюд. Он непревзойденно подступает как для постного стола, так и для тех, кто держится правильного питания либо вегетарианства.
Щи – это сытное 1-ое блюдо с огромным количеством ингредиентов, непременно со свежайшей либо квашеной капустой и мясом. Копченая курица даст этому первому блюду аппетитный запах, а грибы – доп сытность и увлекательный вкус. Опосля тарелки таковых щей вы нескоро возжелаете есть!
Для такового грибного супа пригодятся сушеные лесные грибы, свежайшие оранжерейные грибы, также молотые лесные грибы. А сметанная зажарка присваивает грибному супу ласковый сливочный вкус.
Любители супов-пюре оценят рецепт грибного супа-пюре из тыквы. Можно приготовить суп в микроволновке.
Этот веб-сайт употребляет файлы cookie, чтоб предоставить для вас лучший сервис. Оставаясь на веб-сайте, вы соглашаетесь с политикой веб-сайта по обработке индивидуальных данных. СОГЛАСЕН