Баноффи-пай (без выпечки)

Баноффи-пай (без выпечки)

Британский десерт “Баноффи-пай” (Banoffee pie) получил свое заглавие от слияния 2-ух слов: «банан» и «тоффи», другими словами мягенькая карамель. Баноффи – райское удовольствие, а не десерт! Благоуханные бананы на подушечке из вареной сгущенки, сверху покрытые воздушным облаком из взбитых сливок. Я предлагаю облегченный, но не наименее смачный вариант десерта без выпечки, который поразит всех, но не отнимет много вашего времени, а всего только полчаса.

Продукты
Печенье песочное – 200 г
Масло сливочное – 100 г
Молоко сгущенное вареное – 250-300 г
Бананы – 3-4 шт.
Сливки (жирностью 33%) – 300-400 мл
Сахар ванильный – 10 г
Шоколад молочный – 10 г

Существует наиболее долгий процесс изготовления этого обычного британского пирога: база раздельно выпекается из песочного теста, а заместо готовой вареной сгущенки варят обыденную 3 часа. Позже выдерживают ее в течение 3 месяцев, за этот период времени в ней формируются кристаллики сахара, и благодаря этому Баноффи пай получает собственный уникальный шарм.

Я в этом рецепте буду употреблять заместо карамели обыденную вареную сгущенку. И готовиться этот пирог будет всего только 30 минут!

Приготовить ингредиенты для изготовления десерта без выпечки “Баноффи-пай”.

Измельчить печенье в маленькую крошку скалкой либо блендером.

Крошку из печенья переложить в миску, добавить растопленное сливочное масло комнатной температуры. Перемешать.

Разъемную форму выстелить пергаментом и выложить в нее базу из крошки с маслом.

Сформировать дно и бортики формы, отлично утрамбовывая крошку. Поставить в морозилку на 15-20 минут.

Взбить охлажденные сливки, начиная с низких оборотов миксера, равномерно увеличивая их до средних. Добавить ванильный сахар.

Базу из печенья смазать вареной сгущенным молоком.

Выложить сверху разрезанные вдоль бананы.

Аккуратненько достать базу из печенья со сгущенным молоком и бананами из разъемной формы. Для этого за ранее пройти острым ножиком меж стенами базы и бортами формы.

Покрыть бананы взбитыми сливками.

Украсить тортик без выпечки тертым шоколадом.

Британский пирог “Баноффи” готов!
Приятного аппетита!

0

74 спасибо 1

Все права на материалы, находящиеся на веб-сайте www.RussianFood.com, охраняются в согласовании с работающим законодательством. При любом использовании материалов веб-сайта, ссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com неотклонима.

Администрация веб-сайта не несет ответственности за итог внедрения приведенных кулинарных рецептов, методик их изготовления, кулинарных и иных советов, работоспособность ресурсов, на которые расположены гиперссылки, и за содержание маркетинговых объявлений. Администрация веб-сайта может не делить представления создателей статей, размещённых на веб-сайте www.RussianFood.com

Этот веб-сайт употребляет файлы cookie, чтоб предоставить для вас лучший сервис. Оставаясь на веб-сайте, вы соглашаетесь с политикой веб-сайта по обработке индивидуальных данных. СОГЛАСЕН

Брать в интернет-магазине для кондитеров «Баноффи» — одно наслаждение!

Сладости, приготовленные вручную, постоянно высоко ценятся. В таковых изделиях есть частичка нрава мастера, его настроение, неповторимая мысль. А самое основное — это эксклюзивность ради особого человека либо определенного действия, которое никогда не повторится.

Желаете попасть в кондитерский рай? Мы к вашим услугам!

В современном мире, когда все для мастера-кондитера можно приобрести онлайн в вебе, у проф пекарей и любителей кондитерских фантазий существенно расширились способности сделать безупречное кондитерское изделие. Веб-магазин «Баноффи» располагает различными приспособлениями рядом различной продукции для кондитера и декора. Все предметы детально описаны, так что избрать будет легко. У нас можно дешево приобрести кондитерский инвентарь для всякого шага сотворения «сладкого» произведения искусства. В «Баноффи» представлены:

  • Кондитерские формы — для пирожных, тортов, конфет и шоколада, мармелада, изи-поп, мороженого, вырубки для пряников;
  • Кондитерский инвентарь — для крема, выпекания, теста, мастики, шоколада;
  • Кондитерские ингредиенты — мастика, пищевые добавки, декор;
  • Кондитерская упаковка — подложки, бумажные капсулы, коробки.

Испытанные поставщики — надежные пекарские и кондитерские инструменты

Свойство инструментария имеет грандиозное значение опосля мастерства. Конкретно потому на нашем веб-сайте вы не отыщите продукты непонятного производства. Наши партнеры — лишь испытанные производители и поставщики, сертифицированные продукты которых зарекомендовали себя хорошими пользовательскими чертами и идеальными отзывами мастеров.

«Сладкие» цены и условия покупки

В интернет-магазине «Баноффи» можно приобрести все для кондитера недорого. Если ваша корзина содержит продукты на сумму от 3000 рублей, вы сможете рассчитывать на бесплатную доставку. Отправка почтой делается по 100% предоплате.

Почему для вас непременно понравится наш магазин

Мы гордимся, что наш магазин продуктов для пекарей и кондитеров выбирают больше мастеров уникальной ручной выпечки. Потому основная наша задачка — изумить вас! Мы обеспечим вас всем, что для вас необходимо, и даже больше. Мы гарантируем:

  • Большой ассортимент продуктов для «сладкого» декора;
  • Не одну линейку инструментов для кондитера самого различного уровня — от начинающего до профи;
  • Приятные цены и современные условия доставки.

Готовьте сладкие шедевры замечательной красы! И в этом для вас с наслаждением поможет интернет-магазин кондитерских продуктов «Баноффи»! У нас все есть, что посодействует созданию неповторимых кулинарных «произведений», экономии времени и расширению творческих способностей!

Баноффи-пай (без выпечки)

Британский десерт “Баноффи-пай” (Banoffee pie) получил свое заглавие от слияния 2-ух слов: «банан» и «тоффи», другими словами мягенькая карамель. Баноффи – райское удовольствие, а не десерт! Благоуханные бананы на подушечке из вареной сгущенки, сверху покрытые воздушным облаком из взбитых сливок. Я предлагаю облегченный, но не наименее смачный вариант десерта без выпечки, который поразит всех, но не отнимет много вашего времени, а всего только полчаса.

Продукты
Печенье песочное – 200 г
Масло сливочное – 100 г
Молоко сгущенное вареное – 250-300 г
Бананы – 3-4 шт.
Сливки (жирностью 33%) – 300-400 мл
Сахар ванильный – 10 г
Шоколад молочный – 10 г

Существует наиболее долгий процесс изготовления этого обычного британского пирога: база раздельно выпекается из песочного теста, а заместо готовой вареной сгущенки варят обыденную 3 часа. Позже выдерживают ее в течение 3 месяцев, за этот период времени в ней формируются кристаллики сахара, и благодаря этому Баноффи пай получает собственный уникальный шарм.

Я в этом рецепте буду употреблять заместо карамели обыденную вареную сгущенку. И готовиться этот пирог будет всего только 30 минут!

Приготовить ингредиенты для изготовления десерта без выпечки “Баноффи-пай”.

Измельчить печенье в маленькую крошку скалкой либо блендером.

Крошку из печенья переложить в миску, добавить растопленное сливочное масло комнатной температуры. Перемешать.

Разъемную форму выстелить пергаментом и выложить в нее базу из крошки с маслом.

Сформировать дно и бортики формы, отлично утрамбовывая крошку. Поставить в морозилку на 15-20 минут.

Взбить охлажденные сливки, начиная с низких оборотов миксера, равномерно увеличивая их до средних. Добавить ванильный сахар.

Базу из печенья смазать вареной сгущенным молоком.

Выложить сверху разрезанные вдоль бананы.

Аккуратненько достать базу из печенья со сгущенным молоком и бананами из разъемной формы. Для этого за ранее пройти острым ножиком меж стенами базы и бортами формы.

Покрыть бананы взбитыми сливками.

Украсить тортик без выпечки тертым шоколадом.

Британский пирог “Баноффи” готов!
Приятного аппетита!

0

74 спасибо 1

Все права на материалы, находящиеся на веб-сайте www.RussianFood.com, охраняются в согласовании с работающим законодательством. При любом использовании материалов веб-сайта, ссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com неотклонима.

Администрация веб-сайта не несет ответственности за итог внедрения приведенных кулинарных рецептов, методик их изготовления, кулинарных и иных советов, работоспособность ресурсов, на которые расположены гиперссылки, и за содержание маркетинговых объявлений. Администрация веб-сайта может не делить представления создателей статей, размещённых на веб-сайте www.RussianFood.com

Этот веб-сайт употребляет файлы cookie, чтоб предоставить для вас лучший сервис. Оставаясь на веб-сайте, вы соглашаетесь с политикой веб-сайта по обработке индивидуальных данных. СОГЛАСЕН

Баноффи пай (Banoffee pie)

Ингредиенты

Мука пшеничная – 250 г

Масло сливочное (прохладное) – 125 г

Яичко куриное – 1 шт.

Желток куриный – 1 шт.

Внутренность и крем:

Сгущенное молоко вареная – 1 банка

Сливки (жирностью 33%) – 400 мл

Пудра сладкая – 1 ст.л.

Кофе растворимый (порошковый) – 1 ч.л.

Кофе молотый (натуральный) – по вкусу

  • 270 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.
  • 2 ч.

Фото готового блюда

Пошаговый рецепт с фото

Считается, что Баноффи пай (Banoffee pie) – не что другое, как модифицированный английским шеф-поваром южноамериканский кофейно-карамельный пирог. С того момента, как Баноффи был представлен публике, возникло несколько вариантов этого рецепта. Базу для пирога готовят из песочного теста либо из крошек песочного печенья, а в начинку добавляют кофе либо шоколад, но тоффи и банан – главные и постоянные герои.

Тоффи – это мягенький ирис, на самом деле это вареная сгущенное молоко, и его можно приготовить без помощи других дома, сварив сгущенка либо купив готовую вареную сгущенку неплохого свойства.

Я предлагаю приготовить версию Баноффи пая «с нуля»: коржик – из домашнего песочного теста, ведь это не так трудно, как кажется. Мы не будем добавлять в тесто запахов, которые могут находиться в покупном печенье. Ведь основное в этом пироге – внутренность, и от нее ничто не обязано отвлекать!

Подготовим продукты. Сливочное масло обязано быть весьма прохладным, нарежем его на кубики и будем держать в холодильнике до подходящего момента.

Если сгущенное молоко хранилась в холодильнике, то ее необходимо заблаговременно достать, чтоб она согрелась и стала мягенькой – так будет удобнее наносить ее на коржик. Убыстрить процесс можно, поставив банку с вареной сгущенным молоком в жаркую воду на некое время.

Сливки до момента взбивания храним в холодильнике.

Растворимый кофе лучше употреблять порошковый, так он лучше растворится в сливках при взбивании.

Сахара в составе теста и крема (взбитых сливок) не достаточно, но сладости будет довольно от бананов и от вареной сгущенки.

Изготовление Баноффи пая начнем с песочного теста: муку смешаем с сахаром и добавим прохладное сливочное масло.

Пальцами разотрем масло в муке, чтоб вышла крошка без больших кусочков масла.

Потом добавим одно целое яичко и один желток и стремительно замесим тесто.

Довольно соединить сухие и водянистые составляющие, опосля этого соберем тесто в шар, завернем в пленку и уберем в холод на 30 минут.

Тесто без долгого вымешивания опосля выпекания будет рассыпчатым.

Подготовим форму. Я вырезала круг из пергамента и выстелила им дно, борта формы не смазывала.

Руками распределим тесто по дну формы и сформируем бортики. Для сглаживания поверхности можно посодействовать для себя стаканом с плоским дном.

Когда коржик сформирован, наколем его вилкой по всей поверхности, чтоб тесто не вздувалось в процессе выпекания. Сейчас уберем форму с тестом в холодильник еще на 30-40 минут. Не третируйте сиим шагом, по другому тесто в духовке может сползти и у нас не получится бортиков!

Пока коржик застывает в холодильнике, включим духовку разогреваться до температуры 180 градусов.

Выпекать коржик будем в два шага: поначалу способом «слепой выпечки». Для этого коржик застелем пекарской бумагой и насыплем фасоль, горох либо поставим форму такового же размера поверх пергамента. Это необходимо для получения ровненького коржика.

Выпекаем коржик с грузом 15 минут, а потом уберем груз и верхний пергамент и будем допекать до готовности теста и легкого румянца (еще 10-15 минут).

До этого чем заполнять коржик внутренностью, дадим ему вполне остыть в форме.

Дальше выложим на коржик вареную сгущенку и аккуратненько размажем ее по всей поверхности, это комфортно создать, пока коржик находится в форме. Сейчас пирог можно вытащить из формы и переложить на сервировочное блюдо.

В глубочайшей миске соединим сливки, пудру и растворимый порошковый кофе. Взобьем все миксером до устойчивых пиков.

Бананы очистим и разрежем напополам вдоль. Выложим бананы поверх сгущенки очень плотно. Чтоб не было промежутков, бананы можно разломить и заполнить кусками пустые места.

Сливки переложим в кондитерский мешок и украсим Баноффи пай хоть каким узором: розочками, закорючками и т.д.

И оканчивающий штришок: через ситечко присыплем сливки молотым натуральным кофе. Десерт готов, его можно сходу подать либо убрать в холодильник до момента подачи.

Узкий коржик и много внутренности. Что быть может лучше!?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Adblock
detector
Для любых предложений по сайту: [email protected]