Блины с семгой и сливочным сыром
Блины с семгой и сливочным сыром
Ингредиенты
Мука – около 1 стакана
Молоко – 2 стакана
Соль – 1 щепотка
Растительное масло – для жарки (около 2-х ст.л.)
Для внутренности:
Семга с/с – 250 г
Сливочный сыр – 150 г
Укроп – по вкусу и по желанию
- 140 кКал
- 15 мин.
- 20 мин.
- 35 мин.
Фото готового блюда
Пошаговый рецепт с фото
Для внутренности из семги и сливочного сыра подступают фактически любые блины. Было дело, готовила с гречневыми и с цельнозерновыми, но почаще – с обыкновенными блинами на молоке.
Семгу можно как приобрести готовую, так и засолить без помощи других по рецептам с веб-сайта: красноватая соленая рыба, красноватая рыба с можжевельником и т.д.
Блины с семгой и сливочным сыром – такие смачные, что годятся на хоть какой торжественный стол!
Подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
Из ингредиентов для блинов приготовьте тесто. Просто размешайте их меж собой. Растительное масло можно или добавить в тесто, или смазывать им сковороду перед каждым блином.
Пожарьте тонкие блины.
Для обозначенного количества внутренности пригодится 8-10 блинов, зависимо от их размеров.
Свежайший огурец порежьте весьма тонко вдоль, комфортно это создать овощным ножиком.
Укроп мелко порубите, но это не неотклонимый ингредиент, а дело вкуса.
Подготовьте рыбу. Срежьте кожу и удалите кости.
Если у вас соленая рыба в виде стейка, то проще порезать её брусками, а если она большим кусочком, то или – так же брусками, или – тонкими ломтиками.
Для изготовления закуски намажьте половину поверхности блина узким слоем сливочного сыра.
Уложите куски огурца, семги и посыпьте слегка укропом.
Скрутите в рулет.
Охладите блины со слабосоленой семгой в холодильнике и храните их там до подачи.
Для удобства потребления и сервировки нарежьте блины с семгой и сливочным сыром на 3-4 части.
- 1461
404
705
Фотоотчеты по рецепту
Смотрите также
Поведайте о рецепте друзьям
Полезные инструменты
- Добавить в книжку рецептов
- Распечатать рецепт
- Скачать рецепт в .PDF
- Отыскали ошибку в рецепте?
Свежайшие рецепты
Рулька по-китайски (в соевом соусе)
Икра из свеклы и моркови
Банановый ликер в домашних критериях
Овсяные палочки с сыром (в духовке)
Овощная икра в мультиварке
Вафли со шпинатом
Теплый салат с баклажанами и курицей
Пирог из слоеного теста с грибами
Гречневые хлебцы (из пшеничной муки и гречки)
Икра из яблок, моркови, перца и помидоров на зиму
Яичная лапша с фаршем
Минтай под майонезом в духовке
АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены.
Внедрение материалов веб-сайта без письменного разрешения, запрещено законом о Авторских правах Штатского Кодекса Русской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Блинчики с семгой и творожным сыром смачные и аппетитные
Блинчики с семгой и творожным сыром – это просто роскошная закуска для торжественного стола, которая разлетится сначала. Впереди Масленица, и таковой рецепт будет весьма к слову, так что берите на вооружение.
Рецепт блинчики с семгой и творожным сыром
Что необходимо для изготовления таковых блинов:
Тесто:
- 0,5 л молока;
- стакан муки;
- пол стакана раст. масла;
- 2 яичка;
- 1 ч. л. сахара;
- соль.
Внутренность:
- 200 г семги;
- 400 г сливочного либо творожного сыра.
Изготовление:
1. В глубокую миску разбиваем яичка.
2. К ним добавляем сахар и щепотку соли.
3. Отлично взбиваем миксером либо венчиком.
4. Частями, попеременно, добавляем молоко и муку.
5. Замешиваем тесто. Смотрим, чтоб не было комков.
6. Когда тесто получило однородную структуру, добавляем к нему раст. масло. Перемешиваем.
https://youtu.be/T_K34nRno9w
7. Разогреваем сковородку. Смазываем раст. маслом.
8. Выливаем на неё половник теста. Жарим блин с каждой стороны до румяности.
9. Когда все блины будут пожарены, увлечены внутренностью.
10. Семгу режем тонкими пластинками.
11. Любой блин смазываем сыром, позже укладываем на него куски семги.
12. Заворачиваем блин плотным рулетиком. Позже разрезаем напополам, чтоб было видно начинку.
Смачные и сочные блины готовы. Можно подавать к столу. Перед подачей можно украсить тарелку свежайшей зеленью.
Такое блюдо не остается незамеченным и станет реальным «гвоздем программки».
Рецепты блинов с творожным сыром и семгой
Блины с творожным сыром и семгой – весьма смачная вкусная закуска, она стала не попросту классической на столе в Масленицу, но и реальным украшением при правильном оформлении. Можно приготовить блюдо и с иными ингредиентами по различным рецептам. Их большущее количество, они отлично разнообразят традиционный вкус.
Рецепт блинчиков с семгой и творожным сыром
Фаршированные блины с семгой и творожным сыром являются одной из самых смачных и обычных в изготовлении закусок. Мягенький творожный сыр отлично смешивается по вкусу с малосольной рыбой, свежайшей зеленью. Таковая внутренность делает блюдо необычным, весьма смачным и ласковым. Для изготовления пригодятся:
Время подготовки
30 минут |
50 минут |
Порции
- 500 мл напиток
- 2 шт яичко куринное
- 250 гр мука пшеничная
- 250 мл вода жгучая
- 2 ст.л масло подсолнечное
- Сахар по вкусу
- Соль по кусу
- сода
- 250 гр сыр творожный
- 3 ст.л сметана
- 300 гр семга малосоленая
- 1 ст.л соевый соус
- 1 щепотка укроп
Время подготовки
30 минут |
50 минут |
Порции
- 500 мл напиток
- 2 шт яичко куринное
- 250 гр мука пшеничная
- 250 мл вода жгучая
- 2 ст.л масло подсолнечное
- Сахар по вкусу
- Соль по кусу
- сода
- 250 гр сыр творожный
- 3 ст.л сметана
- 300 гр семга малосоленая
- 1 ст.л соевый соус
- 1 щепотка укроп
Изготовление теста на блины с семгой и творогом:
- Смешать обозначенные для теста ингредиенты: поначалу яичка с солью и сахаром.
- Дальше медлительно высыпается пшеничная мука, чтоб не создавалось комочков. Муки необходимо взять столько, чтоб тесто по смеси напоминало сметану. Основное – не перестараться.
- Позже вливается масло, и можно начинать выпечку.
Для внутренности блинчиков:
- Творожный сыр смешивается со сметаной до однородной смеси.
- Рыба нарезается маленькими кусками и заливается соевым соусом, так стоит в течение 15 минут.
- Блин разворачивается черной стороной наверх, на его край укладывается сыр, рыба и укроп. Края заворачиваются вовнутрь, блинчик скручивается.
Подавать блинчики с семгой и творожным сыром идеальнее всего со сметаной.
Рецепт блинчиков с семгой и творогом
Заместо творожного сыра можно употреблять просто творог. Для такового рецепта требуются:
- 250 г жирного творога;
- 100 г слабосоленой семги;
- укроп;
- зубчик чеснока;
- две столовые ложки сметаны;
- половина лимона.
- Яичко взбивается с солью венчиком, туда же наливается молоко и медлительно засыпается уже просеянная мука. Ингредиенты отлично перемешиваются, чтобы в тесте не осталось комочков. Позже необходимо добавить подсолнечное масло.
- Блины получаются тонкими, поджарить их необходимо до золотистого колера и ложить на тарелку.
- Для внутренности творог разминается вилкой, к нему добавляется лимоновый сок, сметана, размельченный чеснок и укроп.
- Блинчик стопроцентно покрывается узким слоем творожной массы, на творог кладется ломтик лосося. Блин сворачивается в трубочку.
- Перед подачей трубочка разрезается на 6 частей.
Секреты изготовления
Процесс изготовления блинчиков содержит в себе выпекание, изготовление внутренности и ее заворачивание. Но даже в таком, на 1-ый взор, ординарном процессе есть свои аспекты:
- Можно поджарить блюдо по хоть какому рецепту. Один из самых успешных соотношений для теста является: 500 мл молока, 2 – 3 яичка, ложка сахара, столько же подсолнечного масла, мука, чтоб вышла теплая сметанная текстура.
- Для внутренности подойдет слабосоленое либо копченое филе.
- Рыба отлично смешивается с плавленым сыром, зеленью и маслом, также со свежайшими огурцами.
- Для эффектной подачи можно прекрасно завернуть и оформить закуску.
- Перед тем, как начинать поджарить блинчики, необходимо разогреть сковороду и обильно намазать ее маслом.
- Время выпекания 1-го блинчика 30 – 90 секунд с каждой стороны. За сиим необходимо кропотливо смотреть, чтоб блины не подгорели.
- Перед каждым выливанием теста на сковороду его перемешивают в миске, потому что масса склонна к оседанию.
Чтоб предупредить прилипание теста к сковороде, необходимо верно замешивать тесто: молоко прокипятить, остудить; добавить сладкий песок, соду, соль и яичка – все взбить венчиком; потом добавляется просеянная мука, а позже подсолнечное масло.
Из зелени можно брать не только лишь укроп, но и зеленоватый лук, базилик, петрушку – основное в меру. По желанию для пикантности добавляется чеснок. Заместо сметаны можно употреблять традиционный йогурт без вкусовых добавок. Также советуем рецепт блинов с творогом и зеленью.
Видео
Невзирая на простоту изготовления, блины с творогом и семгой постоянно стают необычным блюдом на торжественном столе, которые съедается гостями сначала.
Роллы из блинов с семгой и сливочным сыром
Из блинов можно приготовить прекрасную, увлекательную и весьма смачную закуску – роллы с семгой и сливочным сыром. В начинку по желанию можно добавить авокадо, икру летучей рыбы, всякую красноватую рыбу и т.д. Изумите гостей на масленичной недельке новеньким и необыкновенным блюдом!
- Общее время готовки – 1 час 40 минут
- Активное время готовки – 0 часов 40 минут
- Стоимость – средняя стоимость
- Калорийность на 100 гр – 149 ккал
- Количество порций – 8 порций
Избери, куда сохранить рецепт:
Желаете сохранить для себя этот рецепт?
Изберите, куда:
Как приготовить роллы из блинов с семгой и сливочным сыром
Ингредиенты:
- Молоко – 500 мл
- Яичко куриное – 3 шт.
- Сахар – 1 ст.л.
- Мука пшеничная – 100 г
- Крахмал картофельный – 4 ст.л. без горки
- Соль – щепотка (-и)
- Масло растительное – 1 ст.л.
- Огурец – 2 шт.
- Семга – 300 г
- Сыр сливочный – 300 г
- Зелень – по желанию
Изготовление:
Блинчики для роллов из блинов с семгой и сливочным сыром лучше готовить с добавлением крахмала – они наиболее эластичные и отлично подступают для заворачивания внутренности.
Для начала необходимо смешать яичка с сахаром и солью с помощью ручного венчика (можно просто взболтать всё вилкой).
Влить в яичную смесь половину от общего объёма тёплого молока, перемешать.
Раздельно просеять муку с картофельным крахмалом и равномерно, маленькими порциями, добавить сухую смесь в водянистую массу, всякий раз отлично перемешивая венчиком.
Когда тесто будет однородным, без комочков и остатков муки, влить оставшееся молоко и опять перемешать.
Добавить в жидкое тесто растительное масло и бросить на 10 минут отдохнуть при комнатной температуре.
Блинную сковороду смазать узким слоем растительного масла и выпечь тонкие блинчики. Пекутся они весьма стремительно, и за счет крахмала просто переворачиваются, не рвутся.
Готовые блинчики сложить стопкой друг на друга, отдать им остыть.
Пока остывают блинчики, приготовить начинку: пригодится сливочный сыр (можно взять плавленый сыр без заполнителей).
Свежайший огурец порезать полосами. Если кожица очень грубая – срезать её.
Мелко порезать свежайшую зелень (укроп либо петрушку).
Слабосолёную рыбу (сёмгу, форель, лосось) порезать полосами.
Намазать блинчик сливочным сыром. Если вы используете плавленый сыр, и его тяжело намазать на блинчик, тогда можно мало развести его сметаной.
Посыпать сыр рубленой зеленью (у меня укроп).
Поближе к краю блинчика выложить полосы огурца и рыбы. Если огурец короче, чем блинчик, тогда дополните его очередной полосой огурца так, чтоб внутренность была по всей ширине блина.
Плотно свернуть блинчик в рулет.
Всё то же самое сделать с остальными блинами. Охладить блины с внутренностью в холодильнике приблизительно 1 час, чтоб было легче их порезать.
Любой блинчик порезать на роллы шириной приблизительно 3 см.
Прекрасно выложить роллы на тарелку и для удобства воткнуть в любой ролл зубочистку либо шпажку.
Готовые роллы из блинов с семгой и сливочным сыром добавочно посыпать рубленой зеленью. Можно подавать.