Суп из сельдерея
Суп из сельдерея
Суп из сельдерея – это весьма смачно и полезно. Суп из сельдерея обрадует и тех, кто держится диеты (Диета — совокупность правил употребления пищи человеком), стремясь сбросить излишние килограммы, и тех, кому охото чего-то лёгкого, и в то же время смачного и необычного.
Существует мировоззрение, что суп из сельдерея с овощами и зеленью относится к уровню постных и диетических блюд. Да, это правильно. Сельдерей, как понятно, хороший источник антиоксидантов, он содействует не только лишь похудению, да и омоложению, выводит шлаки и токсины (Токсин др.-греч. (toxikos) — ядовитый — яд биологического происхождения) из организма. Суп из сельдерея с разным сочетанием овощей является малокалорийным.
Но если добавить в суп из сельдерея курочку либо говядину, а может, и свинину, то получится сытное 1-ое блюдо, способное удовлетворить желание и тех, кто не держится диеты (Диета — совокупность правил употребления пищи человеком) и любит поесть.
И, в конце концов, суп из сельдерея – это неповторимая возможность фантазировать, изобретать для тех, кто всё время находится в поиске новейших кулинарных открытий. К какому из перечисленных выше разрядов вы ни относились, суп из сельдерея – это ваш вариант, ваша новенькая кулинарная история, которую мы хотим предложить начать с наших обычных, доступных, смачных и нужных рецептов.
Суп из сельдерея с овощами
Ингредиенты:
1 пучок сельдерея,
3-4 картофелины,
1-2 луковки,
1 большая морковь,
1-2 помидора,
растительное масло,
свежайший укроп,
соль, приправа – по вкусу.
Изготовление:
Нарежьте картофель средними кубиками, сельдерей – маленькими кусками, залейте водой и варите 10-15 минут. Обжарьте на сковороде с растительным маслом натёртую на тёрке морковь и измельчённый лук. Добавьте в сковороду к овощам нарезанные средними кубиками помидоры и тушите всё совместно в течение 5 минут. Добавьте обжаренные овощи в кастрюлю с сельдереем и картофелем, добавьте соль, приправы, измельчённый укроп и варите супчик ещё 10-15 минут. Суп не следует варить длительно, чтоб сохранить в нём полезные витамины (группа низкомолекулярных органических соединений относительно простого строения и разнообразной химической природы).
Суп из сельдерея «Овощная мозаика»
Ингредиенты:
2 литра хоть какого бульона,
250-300 стеблей сельдерея,
½ маленького вилка капусты,
1-2 луковки (зависимо от размера),
1-2 сладких перца,
2-3 зрелых помидора,
соль, перец – по вкусу.
Изготовление:
Этот нужный и смачный супчик сумеет приготовить даже ребёнок. Самое «сложное» – это приготовить овощи. Основное, чтоб все ингредиенты были свежайшими. Нарежьте маленькими кусками сельдерей, сладкий перец, помидоры, лук, тонко нашинкуйте капусту. Когда будет всё готово, выложите овощи в кастрюлю с бульоном и варите суп минут 15-20 опосля закипания. Не забудьте посолить суп, а если будет желание, добавьте специй. В готовый суп, подавая к столу, добавьте свежайшей зелени. Это сделает суп благоуханным и ещё наиболее аппетитным.
Суп из сельдерея с фасолью
Ингредиенты:
1 пучок сельдерея,
1 луковка,
1 морковь,
100-150 г красноватой фасоли,
3-4 картофелины,
1 пучок свежайшей зелени: петрушка, укроп,
соль, приправа – по вкусу.
Изготовление:
Чтоб суп сварился стремительно, за ранее замочите фасоль, а опосля залейте водой и варите 40 минут до готовности. Когда фасоль будет готова, добавьте к ней нарезанные средними кубиками овощи: картофель, лук, сельдерей и натёртую на большой тёрке либо нарезанную узкой соломкой морковь. Варите суп до готовности, в процессе варки добавьте соль и приправу. Густоту супа регулируйте сами, добавляя по мере необходимости необходимое количество бульона либо воды.
Суп из сельдерея с грибами
Ингредиенты:
2-3 стебля сельдерея,
6-7 больших новых шампиньонов,
1 морковь,
1 луковка,
2-3 картофелины,
2 -3 зубчика чеснока,
свежайшая зелень,
растительное масло,
соль, перец, лавровый лист – по вкусу.
Изготовление:
Очищенный картофель нарежьте кубиками и поставьте варить. Туда же, в кастрюлю отправьте целые, очищенные зубчики чеснока и лавровый лист. Потом чистите и нарежьте маленькими кусками шампиньоны, слегка обжарьте их на сковороде с маленьким количеством растительного масла совместно с нарезанным полукольцами луком. Выложите обжаренные грибы в кастрюлю с овощами. К слову, заместо шампиньонов можно взять белоснежные грибы. Крайним добавьте в суп сельдерей, нарезанный средними кубиками. Суп посолите, поперчите и варите до готовности. А подавая готовый супчик к столу, добавьте в каждую тарелку мало измельчённой свежайшей зелени для наиболее насыщенного вкуса и запаха.
Суп-пюре из сельдерея
Ингредиенты:
1,5 л хоть какого бульона,
3-6 стеблей сельдерея,
1 морковь,
1-2 луковки,
1-2 зубчика чеснока,
1 стак. сливок,
50-70 г сливочного масла,
100-150 г плавленого сыра,
1 ст. л. измельчённой зелени базилика,
соль, чёрный молотый перец, лавровый лист – по вкусу.
Изготовление:
Нарезанные кусками сельдерей, лук и морковь поначалу обжарьте на сковороде со сливочным малом. Потом выложите овощи в кастрюлю, влейте жаркий бульон, добавьте чеснок, базилик, лавровый и лист и варите всё 20-25 минут. Опосля чего же непременно достаньте из кастрюли лавровый лист, а остальное размешайте при помощи блендера до получения однородной массы. Добавьте в неё сливки и плавленый сыр, прогрейте суп-пюре на маленьком огне в течение 5-7 минут и подавайте к столу.
Суп из сельдерея с курочкой и вермишелью
Ингредиенты:
500-700 г курицы,
3-4 стебля сельдерея,
1 морковь,
1 луковка,
100 г маленькой вермишели,
50-60 г растительного масла,
соль, чёрный молотый перец, свежайшая зелень, лавровый лист – по вкусу.
Изготовление:
Вкус этого супа впрямую зависит от курицы. Отлично, если она будет домашней. Если же способности приобрести на рынке домашнюю курочку у вас нет, воспользуйтесь охлаждённой курочкой из магазина либо же просто купите куриное филе. Не покупайте замороженный продукт и обязательно поглядите на срок годности. Отварите курицу до готовности, отделите мясо от костей и нарежьте его маленькими кусками. Если желаете уменьшить калорийность супчика, варите курицу без кожицы. В бурлящий бульон выложите нарезанные маленькими кусками и обжаренные на растительном масле сельдерей, лук и морковь. Отправьте в кастрюлю с супом лапшу, посолите, приправьте по вкусу, добавьте лавровый лист и варите до готовности. Подавая к столу, щедро приправьте свежайший супчик возлюбленной зеленью.
Суп из сельдерея с рыбой
Ингредиенты:
450-500 г рыбы,
3 стебля сельдерея,
1 морковь,
1 луковка,
свежайшая зелень петрушки, кинзы и сельдерея,
растительное масло,
соль, чёрный молотый перец и остальные специи – по вкусу.
Изготовление:
Отварите рыбу, достаньте из бульона, удалите косточки. В рыбный бульон выложите нарезанные маленькими кусками и обжаренные на растительном масле лук, морковь и сельдерей. Варите 10-15 минут. Добавьте в суп мелко нарезанную зелень, куски рыбы, соль, перец и специи по вкусу. Варите ещё минут 10.
Суп с сельдереем, овощами и говяжьими фрикадельками
Ингредиенты:
3-4 стебля сельдерея,
2 луковки,
1 большая морковь,
2 зубчика чеснока,
3-4 картофелины,
1 сладкий красноватый перец,
300-350 г говяжьего фарша,
2 ч. л. кориандра,
2 лавровых листа,
растительное масло,
свежайшая зелень,
соль, чёрный молотый перец – по вкусу.
Изготовление:
Измельчите лук, чеснок, зелень, картофель и перец нарежьте кубиками, сельдерей – дольками. В кастрюле с водой поставьте варить картофель. В сковороде с растительным маслом обжарьте до прозрачности лук, потом добавьте к нему морковь, перец и сельдерей. Фарш посолите, поперчите, добавьте чесночок, отлично размешайте, сформируйте из него фрикадельки и опустите их в кастрюлю. Отправьте в суп обжаренные овощи и варите 25-30 минут. При необходимости в процессе варки подсолите суп, добавьте зелень, лавровый лист и кориандр.
Не отказывайте для себя в наслаждении приготовить смачный, нужный суп из сельдерея и получить собственный заряд бодрости, энергии и неплохого настроения на весь денек.
Приятного аппетита и новейших кулинарных открытий!
Как приготовить суп из сельдерея по-разному
Суп из сельдерея — это смачное и полезное блюдо, которое нетрудно приготовить даже новенькому. В данной статье мы поделимся с вами рецептами обычных, также диетических супов из сельдерея.
- В чем секрет жиросжигающего супа из сельдерея
- Как приготовить смачный суп из сельдерея
- Чем можно поменять сельдерей в супе
В чем секрет жиросжигающего супа из сельдерея
Этот овощ не напрасно именуют натуральным жиросжигателем. Его действие обосновано способностью:
- приводить в норму метаболические процессы в организме;
- выводить лишнюю воду, которая проявляется в отечности;
- снимать вялость (возникает больше энергии для физических нагрузок);
- снижать уровень гормона стресса, который приводит к возникновению излишнего веса;
- стремительно и навечно насыщать, неся при всем этом минимум калорий.
Калорийность стеблей овоща составляет всего 16 Ккал на 100 г, энергетическая ценность корня чуток больше — 42 Ккал на 100 г.
Но не только лишь суп из сельдерея употребляют для похудения. Корень, листья и стволы полезно добавлять в салаты, 2-ые блюда, созодать с ними смузи. Можно просто варить корень сельдерея и созодать из него нежнейшее пюре, сочитая его с морепродуктами.
К слову, не все знают, как и сколько необходимо варить сельдерей. Перед готовкой продукт кропотливо промывают, убирают из него жилки, опосля чего же складывают в кастрюлю, солят, заливают водой и варят в течение 15-20 минут.
Узнайте больше о том, в какие блюда добавляют стволы сельдерея. Мы сделали вам выборку нужных рецептов.
Как приготовить смачный суп из сельдерея
Выставленные ниже рецепты можно применять для диеты (Диета — совокупность правил употребления пищи человеком) на сельдереевом супе. Они все владеют маленькой калорийностью и способны навечно утолить голод.
Заглавие супа | Ингредиенты | Изготовление |
---|---|---|
Суп-пюре из
со сливками |
· 0,5 головки репчатого лука; · 0,5 корня сельдерея; · 0,6 л куриного бульона; · 60 мл сливок; · соль, перец, масло оливок по вкусу. |
1. Луковку порезать, пожарить в кастрюле на оливковом масле до прозрачности. 2. Корень порезать, добавить к луку. Залить овощи бульоном, томить на неспешном огне 15 минут до готовности корня. 3. Влить сливки, дождаться закипания. 4. Взбить погружным блендером до состояния крема. Добавить соль и перец. |
Суп из тыквы с сельдереем | · 0,3 кг тыквы; · 150 г корня сельдерея; · 150 г моркови; · ч. л. имбиря; · головка обыденного лука; · зубчик чеснока; · один зеленоватый перец; · масло оливок. | 1. Морковь и тыкву почистить, порезать кубиками. Сложить в кастрюльку, влить воду. Посолить, поставить вариться до мягенького состояния. 2. Почистить, нашинковать, обжарить за золотистого цвета чеснок, корневище и лук. 3. Обжарку добавить в кастрюлю к овощам. Туда же выслать тертый имбирь. Добавить перец с солью. 4. Измельчить суп погружным блендером. |
Грибной суп с
курицей |
· 250 г куриного филе; · 150 г шампиньонов; · 100 г корня сельдерея; · 3 картофелины; · пара головок лука; · морковь; · 3 ст. л. сметаны; · соль и перец по вкусу. | 1. В кастрюльку сложить курицу, одну головку лука, корневище и лаврушку. Влить пару л. воды, поставить вариться до готовности мяса. 2. Мясо извлечь, охладить, порезать на куски, опосля чего же выслать назад в кастрюлю. Лук и корень из бульона больше не понадобятся. 3. Опустить в бульон порезанный кубиками картофель. 4. Обжарить совместно на масле тертую морковь, размельченные лук и шампиньоны. Опосля обжарки потушить под закрытой крышкой 5 минут. Опосля чего же добавить обжарку в суп. 5. Ввести сметану в суп, перемешать и отдать бульону закипеть. |
Сырный суп с
сельдереем |
· 250 г стеблей сельдерея; · головка репчатого лука; · 3 картофелины; · 2 ст. л. масла оливок; · 2 ст. л. муки; · желток; · 100 г сыра; · 0,5 ст. сливок; · 2 ст. л. лимонового сока; · 20 г зелени; · соль и перец по вкусу. |
1. Очистить, потереть на терке стволы. Мелко нарубить лук. 2. Цельный картофель сварить до полуготовности и порезать на кубики. 3. Лук прожарить до золотистости, добавить размельченные стволы и муку. Перемешать и продолжать поджарить еще 5 минут. 4. Залить бульоном и дождаться закипания. Запустить картофель и проварить еще 5 минут. 5. Измельчить суп блендером, влить сливки, ввести растертый желток, снова вскипятить. |
Суп из чечевицы с
сельдереем |
· 0,4 кг консервированной чечевицы; · 2 стебля сельдерея; · 0,3 кг фарша; · по 1 шт. лук и морковь; · 2 ст. л. том. пасты; · 3 картофелины; · ч. л. перца чили; · базилик, соль, перец по вкусу. | 1. В течение 10 минут обжарить фарш. 2. Лук, стебельки, морковь и перец чили измельчить. Обжарить семь минут. 3. Картофель порезать кубиками, сложить в кастрюльку, залить водой либо бульоном и выслать вариться. 4. Фарш смешать с овощами, томить 5 минут. Опустить к картофелю. 5. Чечевицу (без рассола) добавить в суп, перемешать. Мало потомить. |
Суп с сельдереем
и красноватой рыбой |
· 1 кг красноватой рыбы; · по 30 г моркови и сельдерея; · пара зубчиков чеснока; · два картофеля; · пара луковиц; · помидор; · соль и перец по вкусу. | 1. Рыбу разделать и мясо поставить вариться на слабенький огнь, снимая пену. 2. Одну луковку нарубить, морковь порезать в виде соломки, сельдерей нарубить кубиками. Мало больших кусков моркови и сельдерея бросить для бульона. 3. Рубленую морковь, сельдерей и лук потушить на неспешном огне до мягенького состояния. 4. Большие куски овощей и вторую луковку (целую) выслать в бульон к рыбе и продолжить варить полчаса. 5. Вареное филе порезать. Размельченный помидор опустить к тушеным овощам, продолжить томить несколько минут, опосля чего же снять с плиты. 6. В бульон сложить куски рыбы, картофель, зажарку. Добавить пропущенный через пресс чеснок. 7. Дождаться, когда суп закипит. |
Луковый суп с
сельдереем |
· черешок сельдерея; · пара луковиц; · зубчик чеснока; · 2 ст. л. сливочного масла; · ст. л. муки; · 0,9 л бульона куриного; · лаврушка, соль и перец по вкусу. | 1. Чеснок мелко нарубить, лук и черешки порезать. 2. В кастрюльке прожарить на масле лук до его мягкости, ввести чеснок и черешки, тушить 5 минут. Засыпать муку и перемешать. 3. Влить бульон, посолить, поперчить, добавить лаврушку. Дождаться закипания, сбавить огнь и томить 15 минут. |
Для вас также быть может увлекательна наша выборка салатов, приготовленных из сельдерея. В статье представлены достойные внимания рецепты с яблоком, авокадо, морепродуктами и иными ингредиентами.
Суп с сельдереем видео-рецепт:
Очередной вариант изготовления супа с корнем сельдерея и капустой:
Чем можно поменять сельдерей в супе
Как и хоть какой иной продукт, этот овощ имеет собственный уникальный вкус и запах, который не получится поменять со схожестью на 100%. Но если гласить о приближенном качестве, то на подмену стеблевого овоща могут подойти паприка либо дайкон. В суп также можно положить корень петрушки или пастернака. Достойной подменой корня может стать редис либо редька. А вот листовой вариант сумеют подменить кинза либо петрушка.
Если вы любите овощные супы, то для вас быть может увлекателен рецепт супа из борщевика. Но принципиально соблюдать меры предосторожности при сборе растения, чтобы не получить ожогов. Читайте подробнее в нашей статье.
Приглянулась статья? Ставьте лайк ♥, подписывайтесь на наш канал и будете одним из первых узнавать о новейших публикациях!
А если есть чем поделиться – оставляйте свои комменты! Ваше мировоззрение весьма принципиально для нас!
LiveInternetLiveInternet
- Регистрация
- Вход
–Рубрики
- Изделия из теста и выпечка (2862)
- закуски (1162)
- Салаты, бутерброды, соусы (1146)
- Блюда из овощей и грибов (1143)
- Десерты (1108)
- Блюда из мяса (1029)
- Блюда из птицы (684)
- различное (682)
- Блюда из рыбы и морепродуктов (562)
- Супы, борщи, солянки (488)
- Консервирование, заготовки, соленья (421)
- запеканки (335)
- Блюда из круп, бобовых, макарон (253)
- Напитки (209)
- постные рецепты (206)
- вопрос-ответ (32)
- МОДЕРАТОРСКОЕ (4)
–Поиск по дневнику
–Подписка по e-mail
–Интересы
- Все (2)
–Неизменные читатели
- Все (6157)
–Статистика
Суп с сельдереем, 30 рецептов
Пятница, 29 Июля 2016 г. 11:32 + в цитатник
Сейчас мы приготовим весьма лёгкий, необычно смачный, но совместно с тем довольно сытный сырный суп с шампиньонами и сельдереем. Для изготовления мы воспользуемся мультиваркой.
Этот суп готовится на овощном бульоне с фасолью, овощами, чечевицей, перловкой и сушеными грибами.
Пряный куриный суп с сельдереем и лапшой готовится весьма просто, опосля рабочего денька он поможет стремительно вернуть силы.
Тосканский овощной суп готовится из самых всераспространенных овощей с добавлением консервированной фасоли.
Чечевичный суп с овощами – постный, смачный, питательный, благоуханный. Раз отведаете и будете его готовить нередко. Это моя любовь, с первой ложки.
Сытный гороховый суп готовится с добавлением перловой крупы, корня сельдерея и жареного бекона.
Приготовим на обед смачный грибной суп с опятами.
Люблю экспериментировать с блюдами в мультиварке в режиме медленноварки, всё постоянно выходит смачным и благоуханным. В сей раз приготовила суп с ветчиной и одичавшим рисом. Как обычно, днем все ингредиенты закинула в медленноварку, установила режим и ушла по своим делам. Вечерком пришла, легкий ужин готов.
Мне нравится красноватая чечевица, она смачная, нужная. Суп из нее выходит весьма смачный. Вот попытайтесь. Таковой суп из чечевицы можно создать и на любом мясном бульоне.
Приготовим аппетитный суп из свинины с шампиньонами и зеленоватым горошком.
Суп из сельдерея для похудения
Современные тенденции в обществе относительно красы и здоровья пропагандируют верный стиль жизни, стройное и подтянутое тело, рациональное питание. Замечательно, если не надо прикладывать много усилий для того, чтоб поддерживать фигуру в превосходном состоянии.
Ну, а что, если назойливые излишние килограммы «засели» и никак не хотят покидать проблемные участки тела? Хоть и существует масса методов сбросить сверхизбыточную массу, правильное диетическое питание признано самым действующим, не считая, естественно, спортивных занятий (но их тоже необходимо кооперировать со специальной диетой (Диета греч. — образ жизни, режим питания — совокупность правил употребления пищи)).
Диетологи говорят о эффективности диеты (Диета — совокупность правил употребления пищи человеком), база которой – суп из сельдерея для похудения. Понятно огромное количество рецептов этого блюда, потому можно выбирать тот, который понравится больше всего, и включить его в систему собственного питания.
Сельдерей – почему он помогает похудеть
Сельдерей обожают за почти все его индивидуальности:
- Он владеет броским вкусом и насыщенным запахом, потому способен перевоплотить фактически каждое блюдо в кулинарный шедевр. Непопросту почти все рестораны, презентующие блюда высочайшей кухни в собственном меню, часто дают конкретно такие, в которые заходит сельдерей.
- Сельдерей – нужный и весьма ценный благодаря собственному составу. Огромное количество витаминов, минералов, активных веществ насыщают организм всем нужным для того, чтобы человек поддерживал не плохое самочувствие и здоровье.
- Сельдерей признан великолепно действенным продуктом в похудении, потому существует огромное количество диет на его базе. Все поэтому, что на его пережевывание затрачивается еще больше килокалорий, чем в нем содержится. Вроде бы феноминально ни было, но это тот продукт, которого чем больше ешь, тем больше худеешь. Также утрата лишней массы тела происходит за счет того, что организм освобождается от излишней воды и скопленных годами шлаков. Еще постоянное употребление сельдерея помогает существенно замедлить процессы старения, омолодиться, сделать лучше состояние кожи и волос. Потому супчик для похудения с сельдереем не только лишь дозволит жировым отложениям раствориться в незнании, да и стать человеку наиболее симпатичным.
- Этот продукт всепригоден, потому что он отлично смешивается с различными ингредиентами, позволяя им наиболее прибыльно раскрыть и выделить собственный вкус. Телятина, свинина, курица, индюшатина, разные виды рыбы, морепродукты, овощи, грибы, фрукты, зелень, орешки, бобовые – с ними можно готовить смачные и полезные блюда из разряда диетического питания. К тому же, для изготовления блюд могут употребляться и корень, и стволы растения, и даже его семечки, потому что они идиентично ценны. К примеру, суп из сельдерея для похудения, отзывы о котором подтверждают его невероятную результативность, может готовиться в одинаковой мере как из стеблей, так и из его корня.
Доп преимущество сельдерея состоит в том, что он понижает аппетит и есть его можно фактически столько, сколько душе угодно.
Рецепт, отзывы и полезность
В состав такового супа обычно входят самые различные малокалорийные продукты, в главном – овощи. Его можно есть много, и при всем этом не беспокоиться, что это навредит фигуре. Представляем ниже несколько рецептов этого диетического блюда.
- Суп из сельдерея стеблевого для похудения – отзывы о этом рецепте в большей степени положительные. Чтоб приготовить его в летнюю пору либо ранешней в осеннюю пору, не будет нужно суровых денежных издержек, потому что все продукты доступные. Нужно порезать 400 г стеблей сельдерея, 2 средние луковки, 300 г капусты (свежайшей, маринованной либо квашеной), 3 болгарских перца, 2 моркови. Все овощи укладываются в кастрюлю, заливаются 2-мя литрами обыкновенной незапятанной воды и опосля закипания это необходимо сварить в течение 15-20 минут. Тогда в практически готовый суп следует добавить несколько нарезанных помидоров (за ранее очищенных от кожицы). Чтоб придать вкусу выразительности, можно добавить мало темного молотого перца, чеснока либо соли. Пропорции товаров могут быть различные. Готовьте, пробуйте и, может быть, вы поймете, какого ингредиента для вас охото положить в суп еще более. Основное, чтоб сельдерей был главным. Аналогично можно приготовить суп из корня сельдерея. Все другие ингредиенты остаются теми же.
- Рецепт этого блюда рассчитан на огромное количество порций. Чтоб приготовить четыре литра супа, необходимо порезать такие продукты в последующих пропорциях:
- корень и стволы сельдерея – 500 г;
- морковь – 4 шт.;
- помидоры – 5 шт. (можно поменять стаканом томатного сока);
- капуста – 1 вилок;
- болгарский перец – 2 шт.;
- лук – 5 шт.;
- зелень – укроп, петрушка, перья зеленоватого лука.
Суп должен покипеть около 10 минут. Никак не подольше, чтоб овощи и зелень не утратили витамины (группа низкомолекулярных органических соединений относительно простого строения и разнообразной химической природы). Для придания большей сытности блюду можно добавить в суп столовую ложку оливкового масла.
Полезным, действенным и просто усваиваемым является суп-пюре из сельдерея. Все этапы изготовления остаются прежними, но, позже отваренные овощи совместно с бульоном взбиваются в блендере.
Диета (Диета — совокупность правил употребления пищи человеком или другим живым организмом) на базе супа из сельдерея
Диета (Диета — совокупность правил употребления пищи человеком или другим живым организмом) на супе из сельдерея – хороший метод за недельку лишится нескольких излишних кг. В течение всех 7 дней необходимо есть суп, но при всем этом в рационе находятся и остальные продукты. Разглядим по денькам недельки, что и в которых примерно пропорциях следует есть.
- Пн. Суп с сельдереем – 2 порции, фрукты в любом количество (бананы стоит из рациона исключить).
- Вторник. Овощной салат – на завтрак, сельдерейный суп – на обед, запеченный в духовке либо на гриле картофель – на ужин.
- Среда. Употребляются лишь овощи и суп.
- Четверг. Буквально так же, как в среду, необходимо есть лишь сельдерейный суп и овощи.
- Пятница. Кроме овощей и супа, можно повеселить себя маленьким куском вареного куриного филе либо нежирной говядины.
- Суббота. В этот денек необходимо есть овощи, зелень, суп и нежирное мясо.
- Воскресенье. Седьмой денек недельки различается от остальных тем, что на завтрак можно съесть порцию вареного риса.
Питаясь по таковой системе, из собственного рациона необходимо исключить газированные напитки (в особенности сладкие). Пить можно минеральную воду без газа, чай без сахара и свежевыжатый сок.