Салат из фасоли с сухариками: 5 весьма смачных рецептов с фото
Салат из фасоли с сухариками: 5 весьма смачных рецептов с фото
Сиим салатом можно накормить всю семью, не приготовив больше ничего совершенно, потому что фасоль считается заменителем мяса и является очень сытным продуктом, а если одним из ингредиентов является сушеный хлеб, то никакого гарнира для вас не пригодится.
Салат с фасолью и сухариками полностью настоящее блюдо, довольно сытное, питательное и «тяжелое». Его можно есть на завтрак либо на обед, а ощущать сытость до позднего вечера. Фасоль сама по для себя не калорийна и может употребляться как ингредиент для приверженцев здорового вида жизни, а вот сочетание фасоли и сухариков сделает блюдо весьма сытным. Отсюда совет для тех, кто смотрит за собственной фигурой — не ешьте это блюдо вечерком.
Сейчас в статье мы разглядим несколько вариантов — как создать фасолевый салат с сухариками и, надеюсь, наши рецепты с фото для вас в этом посодействуют. Все нужные продукты недозволено отнести к дорогостоящим, элитным либо фирменным – по стоимости они доступны любому.
При выбирании фасоли, лучше тормознуть на красной, потому что она имеет наиболее твердую текстуру и наиболее маленькие зерна, что дозволяет ей сохранять свою форму при перемешивании салата.
Эти рецепты могут стать вашей малеханькой магической палочкой, когда вдруг нагрянули гости либо просто в качестве резвого блюда на ужин либо завтрак, ведь на его изготовление уйдет минимум времени.
Весьма смачный и обычный салат с фасолью, сухарями и кукурузой
Этот вариант изготовления вправду весьма обычный в выполнении. Если вы умеете открывать консервные банки — то у вас все непременно получится:) Один из возлюбленных салатов моего зятя!
Состав товаров:
- 1 банка консервированной фасоли,
- 1 банка кукурузы,
- зелень,
- 2 пакетика ржаных сухариков,
- майонез
Сухарики лучше создать без помощи других, чуток чуток присыпав их солью, не добавляя доп приправ, как у магазинных – это может придать неправильный колер вкуса блюду либо воздействовать на восприятие блюда в целом
Чтоб приготовить сухарики, нужно порезать хлеб на кубики и подсушить их в духовке либо на сухой сковороде.
Как приготовить:
Открываем банку красной фасоли и сливаем жидкость:
Те же самые действие производим с банкой кукурузы:
И высыпаем содержимое обеих банок в посудину, в какой будем готовить салат:
Режем зелень — у меня это петрушка:
вы сможете добавить всякую, из тех, что больше любите:
сейчас добавляем сухарики:
Кропотливо перемешиваем все ингредиенты и наш превосходный, весьма смачный и сытный фасолевый салат готов! Подаем, посыпав мало зелени сверху.
Не кладите сухарики в салат сходу, если вы приготовили его заблаговременно. Их необходимо добавить конкретно перед подачей на стол, по другому они размякнут и растеряют собственный хрустящий вкус
Не прошло и 5 минут. Стремительно, просто и смачно. Приятного аппетита!
Салат из консервированной фасоли с копченой колбасой — «Нежданный гость»
То же из серии стремительных и смачных салатов. Попытайтесь и удостоверьтесь сами!
Нам пригодится:
- 1 банка красной консервированной
- фасоли,
- 1 банка кукурузы,
- 200 гр копченой колбасы, (либо боварских колбасок)
- 100 гр сыра,
- 1 пачка сухариков,
- соль по вкусу,
- майонез
Начнем готовить:
Сыр нужно натереть на большой терке, а колбасу порезать маленькой соломкой:
Берем салатницу и выкладываем в нее все наши составляющие попеременно кукурузу и фасоль, слив лишнюю жидкость из банок:
Потом добавляем нарезанные колбаски и натертый сыр:
Сейчас мало чеснока, майонез и соль, хорошо перемешиваем и в самом конце, перед подачей на стол кладем сухарики:
Сверху для декорации посыпаем зеленью либо лучком:
Вот таковой аппетитный и смачный салатик у нас вышел.
Рецепт салата с фасолью, сухариками, ветчиной и помидорами
Ингредиенты:
- Консервированная кукуруза 100 гр.
- Консервированная фасоль 220 гр.
- Ветчина 150 гр.
- Помидор 1 шт.
- Зеленоватый лук и укроп 20 гр.
- Соль и перец по вкусу
- Майонез 2-3 ст.л.
- Сухарики
Как созодать салат:
Нарезаем соломкой ветчину
Выкладываем в салатницу красноватую фасоль и кукурузу, за ранее слив жидкость из банки и порубленную зелень
солим и перчим по вкусу, добавляем майонез и отлично перемешиваем
Конкретно перед подачей посыпаем сухариками
Для вас приглянулся этот вариант салата либо иной? Поведайте о моем веб-сайте своим друзьям — поделитесь ссылкой на эту статью, нажав на кнопки соц сетей сначала и в конце, я буду весьма для вас благодарна!
Фасолевый салат с корейской морковкой и курицей
Салатик так же, как и все наши нынешние, весьма прост в изготовлении, подступает как для ежедневного стола, так и для торжественного. Количество компонент по вашему усмотрению, ориентируйтесь на собственный вкус.
Состав товаров:
- морковь по-корейски,
- фасоль красноватая,
- кукуруза консервированная сладкая,
- грудка куриная копченая,
- сухарики,
- майонез.
Как приготовить:
С корейской морковки слить остатки маринада, чтоб в нашем салате не было излишней воды и ингредиенты не плавали в нем. Кладем в салатницу.
Банки с фасолью и кукурузой открыть, отбросить на дуршлаг и смешать с морковкой
Добавляем нарезанную на маленькие кубики куриную грудку и перемешиваем
Опять перемешаем, и перед самой подачей добавим сухарики, украсим и поставим на стол.
Салат с фасолью и сухариками, сыром, яичком и чесноком — видео рецепт
Ну и очередной, обещанный мной на сей день превосходный рецептик, берите на заметку:
Видите ли все варианты салатов с фасолью и сухариками весьма обыкновенные, их совершенно легко приготовить. И невзирая на это все они весьма смачные. Попытайтесь!
10 смачных салатов с фасолью, которые охото готовить опять и опять
Достойные внимания сочетания с курицей, говядиной, колбасой, кукурузой, грибами, свёклой, крабовыми палочками и не только лишь.
3 принципиальных момента
- Для салатов можно употреблять и консервированную, и варёную фасоль. Основное — приготовить последнюю верно.
- Консервированную фасоль необходимо за ранее отбросить на дуршлаг, чтоб стекла жидкость, и помыть.
- Майонез для салатов просто создать без помощи других либо поменять сметаной, натуральным йогуртом либо иными соусами.
Салат с фасолью, колбасой, кукурузой и помидорами
Ингредиенты
- 150–200 г копчёной колбасы;
- 1–2 помидора;
- ½ луковки;
- 200 г консервированной либо варёной красной фасоли;
- 200 г консервированной кукурузы;
- 1 зубчик чеснока;
- 1–2 столовые ложки майонеза;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- несколько веточек петрушки — опционально.
Изготовление
Нарежьте колбасу большой соломкой, помидоры — большими кусками, а лук — маленькими кубиками. Добавьте к ингредиентам фасоль, кукурузу, измельчённый чеснок, майонез, соль и перец и размешайте. Можно добавить в салат рубленую петрушку.
Попытайтесь 🍅
- 10 уникальных салатов со свежайшими помидорами
Салат с фасолью, маринованными грибами и яичками
Ингредиенты
- 3 яичка;
- 200 г консервированной либо варёной красной фасоли;
- 120 г маринованных опят;
- несколько перьев зелёного лука;
- соль — по вкусу;
- 2 столовые ложки майонеза;
- несколько салатных листьев.
Изготовление
Сварите яичка вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте их маленькими кубиками. Добавьте фасоль, грибы, обрубленный лук, соль и майонез и размешайте. Выложите блюдо на салатные листья.
Приготовьте 🍳
- 10 яичных салатов, которые выручат в хоть какой ситуации
Салат с фасолью и тунцом
Ингредиенты
- 150–200 г консервированного тунца;
- 300 г консервированной либо варёной белоснежной фасоли;
- ½ красной луковки;
- ½ пучка зелёного лука;
- несколько веточек петрушки;
- 120 мл оливкового масла;
- 1 лимон;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу.
Изготовление
Разомните тунца вилкой. Добавьте фасоль, нарезанный красноватый лук и рубленую зелень. Смешайте масло, сок целого лимона, соль и перец и заправьте салат получившейся консистенцией.
Возьмите на заметку 🐟
- Нет «Мимозе»: 4 необыкновенных и обычных салата с рыбой
Салат с фасолью, курицей, кукурузой и пекинской капустой
Ингредиенты
- 200 г вареной куриной грудки;
- ½ среднего вилка пекинской капусты;
- 200 г консервированной либо варёной красной фасоли;
- 200 г консервированной кукурузы;
- 2–3 столовые ложки майонеза;
- соль — по вкусу.
Изготовление
Нарежьте остывшую курицу большенными кусками. Крупно нашинкуйте капусту. Добавьте к ингредиентам фасоль, кукурузу, майонез и соль и размешайте.
Сделайте 🥬
- 10 увлекательных салатов из свежайшей капусты
Салат с фасолью, свёклой и маринованными огурцами
Ингредиенты
- 1 свёкла;
- 1 луковка;
- 3–4 столовые ложки оливкового масла;
- 2–3 маринованных огурца;
- 200 г консервированной либо варёной красной фасоли;
- 2–3 зубчика чеснока;
- несколько веточек петрушки;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу.
Изготовление
Натрите сырую свёклу на тёрке для корейской моркови. Нашинкуйте лук полукольцами и обжарьте его в маленьком количестве разогретого масла. Добавьте свёклу, готовьте, помешивая, ещё пару минут и остудите.
Нарежьте огурцы маленькими брусочками. Добавьте фасоль, измельчённый чеснок, рубленую петрушку, свёклу с луком, соль, перец и масло и размешайте.
Добавьте в закладки 🥗
- 10 салатов с черносливом для любителей необыкновенных сочетаний
Салат с фасолью, ветчиной, огурцом и яичками
Ингредиенты
- 3 яичка;
- 200 г ветчины;
- 1 свежайший огурец;
- 200 г консервированной либо варёной белоснежной фасоли;
- ½ пучка петрушки либо укропа;
- 2 столовые ложки сметаны;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу.
Изготовление
Сварите яичка вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте их, ветчину и огурец средними кубиками. Добавьте к этому фасоль, рубленую зелень, сметану, соль и перец и размешайте.
Поэкспериментируйте 🥒
- 15 увлекательных салатов со свежайшими огурцами
Салат с фасолью, говядиной, перцем и грецкими орешками
Ингредиенты
- 1 красноватая луковка;
- 2 столовые ложки яблокового уксуса 6%;
- 100 мл жаркой воды;
- 250 г вареного филе говядины;
- 1 красноватый болгарский перец;
- ½ острого перца;
- 50 г грецких орехов;
- ¼ пучка кинзы;
- 200 г консервированной либо варёной красной фасоли;
- 2 зубчика чеснока;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- ½ чайной ложки хмели-сунели;
- 2 столовые ложки оливкового масла.
Изготовление
Нарежьте лук большими полосами. Смешайте ложку уксуса и воду и замаринуйте в данной для нас воды лук на 7–10 минут.
Нарежьте мясо и очищенный от семян болгарский перец большими брусочками, а острый перец — тонкими полосами. Порубите орешки и кинзу.
Добавьте к приготовленным ингредиентам лук, слив с него жидкость, фасоль, измельчённый чеснок, соль, чёрный перец, хмели-сунели, уксус и масло и размешайте.
Приготовьте 🥩
- 10 салатов для тех, кто любит мясо
Салат с фасолью, крабовыми палочками и яичками
Ингредиенты
- 3 яичка;
- 200 г крабовых палочек;
- 200 г консервированной либо варёной красной фасоли;
- ¼ пучка укропа;
- 1–2 столовые ложки сметаны;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу.
Изготовление
Сварите яичка вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте их и крабовые палочки большими кубиками. Добавьте фасоль, измельчённый укроп, сметану, соль и перец и размешайте.
Разнообразьте меню 🥔
- 7 увлекательных салатов с чипсами
Овощной салат с фасолью и корейской морковью
Ингредиенты
- 2–4 черешка сельдерея;
- 1 красноватый болгарский перец;
- 1–2 огурца;
- 2–3 помидора;
- ½ луковки;
- ¼ среднего вилка пекинской капусты;
- 200 г консервированной либо варёной красной фасоли;
- 200 г корейской моркови;
- соль — по вкусу;
- 2–3 столовые ложки растительного масла.
Изготовление
Нарежьте сельдерей, перец, огурцы и помидоры большими кусками, а лук — маленькими кубиками. Тонко нашинкуйте капусту. Добавьте фасоль, корейскую морковь, соль и масло и хорошо размешайте.
Возьмите на заметку 🥕
- 12 салатов с корейской морковью
Салат с фасолью, курицей, помидорами, сыром и сухариками
Ингредиенты
- 200–300 г вареной куриной грудки;
- 1–2 помидора;
- 100 г твёрдого сыра;
- 200 г консервированной либо варёной красной фасоли;
- 50–100 г сухариков с хоть каким вкусом;
- 3 столовые ложки майонеза;
- соль — по вкусу;
- неважно какая зелень — опционально, по вкусу.
Изготовление
Нарежьте остывшее мясо и помидоры маленькими кубиками. Натрите сыр на большой тёрке. Добавьте к ингредиентам фасоль, сухарики, майонез и соль и размешайте. При желании всыпьте рубленую зелень. Подавайте салат сходу, чтоб сухарики не размякли.
8 обычных рецептов салатов с фасолью и сухариками
Здрасти, дорогие читатели моего блога! А вы понимаете, как полезны бобовые для нашего организма. Их употребляют не только лишь при пищеварительных заболеваниях, да и включают в диетическое меню. Сейчас я предлагаю для вас аппетитные и легкие рецепты салатов с фасолью и сухариками. Применив их на практике, вы можете сделать лучше и варьировать собственный рацион.
- Салат «Китайская стенка»
- Корейская морковь с фасолью
- Салат «Монастырский»
- Салат с фасолью и сыром за 5 минут
- Хрустящий салат с пекинской капустой
- Салат с фасолью, выложенный слоями
- Смачный салат из фасоли с шампиньонами
- Салат с фасолью и яичками
Салат «Китайская стенка»
При изготовлении лучше употреблять красноватую фасоль, поэтому что она наиболее жесткая и при перемешивании будет сохранять свою форму.
Подготовьте последующие продукты:
- консервированная кукуруза – 250 г;
- сухарики с сыром – 1 пачка;
- фасоль – 200 г;
- салат Айсберг – 1 вилок;
- чеснок – 2 зубчика;
- майонез – 50 мл.
- Откройте банку кукурузы, слейте жидкость и выложите в глубокую чашечку.
- Буквально также поступите и с фасолью.
- Салат порвите руками.
- В майонез выжмите чеснок через пресс.
- Посыпьте продукты сухариками и залейте соусом.
Невзирая на то что в салате нет мяса, он является весьма сытным, именовать его диетическим недозволено. Зато такое блюдо придется по вкусу мощной половине населения земли.
Корейская морковь с фасолью
Для сотворения этого шедевра можно приобрести корейскую морковь, но я советую приготовить ее без помощи других.
- морковь – 400 г;
- чеснок – 3 зубчика;
- фасоль – 200 мл;
- растительное масло – 50 мл;
- сухарики – 1 пачка;
- соль, темный перец, зелень.
- Морковь натрите на большой терке, посолите и поставьте под гнет.
- Потом выжмите на нее чеснок, насыпьте перец и залейте их, раскаленным подсолнечным маслом.
- Откройте банку с фасолью и сцедите сок.
- Соедините все продукты, добавьте сухарики и размешайте.
Подавая блюдо на стол, посыпьте мелко порезанной петрушкой, так оно будет смотреться наряднее.
Салат «Монастырский»
В традиционном рецепте не употребляют мясо, поэтому что монахи его не едят, ну и само блюдо обязано быть бесхитростным, чтоб оно не появилось соблазна чревоугодия и не мешало служить Господу. Вы по собственному желанию сможете добавить в него доп продукты, к примеру, куриную грудку.
- фасоль стручковая – 200 г;
- квашеная капуста – 200 г;
- маринованные грибы – 200 г;
- сухарики – 200 г;
- соленый огурец – 2 шт.;
- болгарский перец – 2 шт.;
- лук – 1 головка;
- чеснок – 2 зубчика;
- растительное масло – 50 мл;
- зелень, специи.
Для изготовления осуществим последующие шаги:
- Отварите фасоль в подсоленной воде в течение 10 минут.
- Отрежьте у нее кончики и удалите волокна, которые размещаются по краям стручка, разделите на куски длиной 3-4 см.
- Капусту помойте и отожмите.
- Перец и лук нашинкуйте соломкой.
- Грибы и огурец нарежьте кубиками.
- Соедините продукты, добавьте чеснок, выдавленный через пресс, сухарики, и заправьте растительным маслом.
В такое кушанье по желанию можно добавить вареный картофель, нарезанный ломтиками, также дольки помидор.
Салат с фасолью и сыром за 5 минут
В данном рецепте нужно употреблять чесночные сухарики, можно приобрести их в магазине либо приготовить без помощи других, но тогда процесс мало затянется.
Возьмите последующие ингредиенты:
- консервированная фасоль – 1 банка;
- сухарики – 1 пачка;
- сыр – 100 г;
- майонез – 50 мл.
- Сыр натрите на большой терке.
- Откройте банку с фасолью и слейте излишний сок.
- Добавьте сухарики, майонез и размешайте.
Используйте сыр жестких видов, к примеру, голландский либо русский.
Читайте также
Салат из стручковой фасоли
Приветствую вас! Давайте приготовим смачный салат из стручковой фасоли? Юные овощи в особенности смачны. Фасоль не.
Хрустящий салат с пекинской капустой
Выяснить, как приготовить такое аппетитное блюдо, можно посмотрев рецепт с пошаговыми фото.
- кукуруза – 200 г;
- фасоль – 200 г;
- сухарики – 150 г;
- пекинская капуста – 250 г;
- майонез – 100 мл;
- сушеный чеснок.
- Капусту мелко нашинкуйте, выложите в огромную миску, посолите и помните руками, чтоб она пустила сок.
- Добавьте, консервированные овощи, сухарики и посыпьте сушеным чесноком.
- Залейте майонезом и размешайте.
Благодаря вкусу пекинской капусты, блюдо приобретает особенный и необыкновенный колер.
Салат с фасолью, выложенный слоями
Аппетитное и весьма сытное блюдо, лишь сейчас не будем брать сухарики в магазине, а приготовим их сами.
Нам пригодятся, последующие продукты:
- темный хлеб – 1 булка;
- фасоль – 400 г;
- красноватый лук – 1 головка;
- помидоры – 4 шт.;
- сыр – 150 г;
- майонез – 100 мл;
- растительное масло – 50 мл;
- сушеный чеснок.
- Нарежьте темный хлеб кубиками, расположите в глубокую чашечку, посыпьте солью и чесноком.
- Расположите их на сковороду с маленьким количеством масла и обжаривайте, повсевременно помешивая.
- Потом выложите на пекарскую бумагу, чтоб стек излишний жир.
- Приступайте к оформлению салата, для этого лучше взять прямоугольную форму.
- Поначалу выложите фасоль, позже, мелко порезанный красноватый лук, и кубики помидор, и в конце концов, натрите сыр.
- Майонез нужно намазывать меж слоями.
- Сверху насыпьте сухарики.
Если чашечка весьма глубочайшая, можно повторить чередование товаров.
Смачный салат из фасоли с шампиньонами
В этом рецепте почаще всего употребляют консервированные грибы, но со свежайшими шампиньонами блюдо будет еще ароматнее.
Возьмите последующие продукты:
- фасоль – 1 банка;
- маслины без косточек – 50 г;
- чеснок – 1 зубчик;
- сухарики – 200 г;
- раст. масло – 50 мл;
- шампиньоны – 200 г;
- кинза – 1 пучок;
- соевый соус – 2 ст.л.;
- майонез – 50 мл.
Разглядим подробнее, как происходит процесс изготовления:
- Грибы нарежьте ломтиками и обжарьте на масле.
- С фасоли слейте излишний сок и помойте в дуршлаге.
- Соедините ее с жареными шампиньонами, выжмите чеснок через пресс, добавьте рубленую зелень, сухарики.
- Залейте майонезом, заместо соли используйте соевый соус и размешайте.
Сверху украсьте блюдо кружочками маслин.
Читайте также
Салат с белоснежной фасолью
Приветствую вас! Этот прекрасный и броский салат по праву может считаться межсезонным, но в осеннюю пору, когда помидоры еще не.
Салат с фасолью и яичками
Сытное и питательное кушанье, может употребляться в качестве второго блюда.
Подготовьте последующие ингредиенты:
- лук – 2 головки;
- морковь – 1 шт.;
- хлеб темный – 200 г;
- белоснежная фасоль – 200 г;
- яичка – 5 шт.;
- чеснок – 3 зубчика;
- подсолнечное масло – 50 мл;
- петрушка – 1 пучок;
- специи.
- Откройте банку и слейте жидкость, выложите фасоль в глубокую салатницу.
- Морковь потрите на большой терке, а лук нашинкуем соломкой.
- Обжарьте овощи на растительном масле.
- Переложите смесь на фасоль, сверху посыпьте вареные яичка, размельченные кубиками.
- Темный хлеб нарежьте квадратиками, выжмите чеснок и обжарьте на масле, до возникновения хрустящей корочки.
- Добавьте сухарики в салатницу и размешайте.
Сверху посыпьте, мелко нашинкованной петрушкой.
На этом я прощаюсь. Не запамятовывайте подписываться на обновления блога. Непременно порекомендуйте своим друзьям в соц сетях прочесть статью. Им будет тоже любопытно выяснить, какие бывают рецепты салатов с фасолью и сухариками.
Салат с сухариками и красной фасолью — дико аппетитные рецепты
Рада приветствовать вас, друзья! Как приятно на денек–два вырваться из сжимающего в плотных тисках городка на природу и пройтись пешочком по пульсирующему жизнью лесу. Птичьи переливы, дыхание земли и шептание деревьев принуждают запамятовать о бытовухе. Еще одна стопка отчётов на десктопе, сданное в химчистку пальто, сломавшийся душ и остальные очевидные обыденности растворяются в животворном запахе листвы и хвои, который быстро врывается в вялые от городских газов лёгкие.
Я не один раз замечала, что во время таковых вылазок пробуждается одичавший аппетит, потому лёгоньким перекусом здесь не обойтись. В такие прогулки я нередко беру консервированную фасоль — она сытная и питательная с приятным вкусом. А ещё это база для стремительных обычных салатов, которые можно приготовить дома заблаговременно либо создать прямо на природе, захватив с собой продукты. Успешный вариант для такового варианта — салат с сухариками и красной фасолью. Для вас не придётся нести с собой хлеб — его подменяют сухарики.
Предлагаю для вас 5 различных вариантов смачного салатика, которые вы можете приготовить по-быстрому. Вне зависимости от того, какой рецепт вы выберете, сухарики кладите в салат прямо перед пищей, чтоб они не расквасились и не перевоплотился в кашу. Можно их добавить в общую миску и перемешать либо поставить раздельно, чтоб любой кидал для себя в тарелку по желанию.
Готовим домашние сухарики
Я не уважаю сухарики в пакетиках с различными вкусами из-за хим природы этих самых вкусовых добавок. Зато как приятно похрустеть ржаным домашним сушёным хлебушком. Тем наиболее, приготовить хрустящее лакомство проще обычного.
Если требуется много сухарей, сушите их в духовке на противне. Но когда для вас нужна жменька для салата, управится и рядовая сковорода. Хлеб нарезаем маленькими кубиками и отправляем на очень разогретую сковородку с толстым дном.
Уменьшаем огнь до минимума и сушим хлеб, временами помешивая. По желанию его можно посолить, поперчить, добавить сушёный укроп либо остальные специи. В итоге получим аппетитные сухарики не только лишь для салата, да и просто похрустеть за просмотром кинофильма.
Рецепт с фасолью и сыром
- банка консервированной красной фасоли;
- 50 гр. сыра;
- пучок укроп;
- 2 зубчика чеснока;
- майонез;
- ржаной хлеб для сухариков.
Рецепт придётся по вкусу любителям сыра и чесночных заправок. Он выходит остренький, особенный и весьма сытный. Если будете готовить салат прямо на природе, прихватите с собой баночку красной фасоли, кусок сыра, пучок укропа, пачку майонеза, головку чеснока и подсушенные намедни сухарики. И естественно, не забудьте ножик и открывалку для консервов, если не желаете уподобиться герою кинофильма «Спортлото–82».
Сыр нарезаем маленькими кубиками, как на фото.
Открываем банку с фасолью и перекладываем её содержимое в миску. Туда же отправляем сыр и укроп. Чеснок выдавливаем, а если готовим на природе — мелко нарезаем.
Добавляем майонез и перемешиваем составляющие.
С колбасой либо ветчиной
- банка консервированной красной фасоли;
- 300 гр. копчёной колбасы либо ветчины;
- 2 яичка;
- пучок укропа;
- майонез;
- ржаной хлеб для сухариков.
Любители мясного и копчёностей наверное заценят этот вариант фасолевого кушанья с копчёной колбасой либо ветчиной.
- Отваренные вкрутую яичка мелко рубим.
- Маленькими кубиками нарезаем колбасу, укроп измельчаем.
- Выкладываем в миску фасоль из банки, яичка, колбасу, укроп.
- По желанию, этот рецепт можно дополнить свежайшими помидорами. Сдабриваем майонезом и перемешиваем.
- Добавляем сухарики.
С курицей
- банка консервированной красной фасоли;
- куриная грудка, копчёная либо варёная;
- 1–2 маринованных огурца;
- 1 луковка;
- майонез;
- ржаной хлеб для сухариков.
Гурманы оценят особенное сочетание копчёной курочки и маринованных огурцов. Если же вы против копчёностей либо салат для деток, поменяйте копчёную курицу вареной грудкой.
- Куриное мясо и огурцы нарезаем кубиками.
- Мелко шинкуем лук.
- Если не любите свежайший лук в салате, обдайте его кипяточком.
- В миску выкладываем фасоль, куриное мясо, огурцы, лук и майонез.
- Всё перемешиваем, опосля что добавляем сухарики.
С кукурузой
- банка консервированной красной фасоли;
- банка консервированной кукурузы;
- майонез;
- ржаной хлеб для сухариков.
Это вариант устроит тех, кому даже на вырезку салата жалко растрачивать драгоценные минутки отдыха. К примеру, у вас обезумевший клёв либо в лесу столько грибов, что не охото навечно отрываться от тихой охоты. Тогда просто открываем банки с фасолью и кукурузой, смешиваем их, сдабриваем майонезом и перемешиваем. Добавляем сухарики и наслаждаемся сытным обедом.
С корейской морковью
- банка консервированной красной фасоли;
- 200 гр. моркови по–корейски;
- пучок петрушки;
- соевый соус.
Любители острой восточной еды не сумеют пройти минуя этого рецепта с корейской морковью. Не считая того, он ещё и постный. Потому постящимся тоже понадобится. Измельчаем петрушку, смешиваем с фасолью и морковкой. Заправляем соевым соусом и перемешиваем.
С таковым сытным салатиком вы осилите не только лишь лесные прогулки, да и маленькие вылазки в горы. Чаще выбирайтесь с друзьями на природу, ведь она для нас наилучший духовный лекарь. До новейших кулинарных встреч, друзья–туристы!