Как приготовить рассольник: традиционный рецепт с перловкой и солёными огурцами 7 видов остальных рецептов

Как приготовить рассольник: традиционный рецепт с перловкой и солёными огурцами + 7 видов остальных рецептов

Рассольники стали вариться на Руси еще с XV века. В те времена их называли калья, огуречный рассол в супе могли подменять лимоновой кислотой. Отличительной индивидуальностью было добавление потрохов ягненка либо теленка, также печени и почек домашней птицы.

Сейчас же калья – это слабокислый суп с рыбой. А вот рассольник стал частым гостем на столе еще со времен Русского союза, при этом до сего времени обожают его готовить и в общепите. Кто не помнит школьный суп с перловкой и мелко натертыми солеными огурцами? Это резвое и смачное блюдо.

Ингредиенты

Вариантов на тему рассольников величавое огромное количество, это и вегетарианский суп, и 1-ое блюдо, сваренное на базе мяса заместо потрохов. Но особенный энтузиазм вызывает конкретно традиционный рецепт. Он готовится с перловкой, чем лучше будет крупа, тем вкуснее получится суп.

Традиционный рецепт рассольника

Перед подачей посыпаем размельченной зеленью. Это быть может укроп, петрушка, юный зеленоватый лук. Некие предпочитают заправлять суп сметаной с чесноком и даже несладким йогуртом. Аспекты подачи и заправки уже по вашим личным предпочтениям.

Видеорецепт

Остальные рецепты рассольника

Если традиционным первым блюдом наелись вволю, то можно повеселить себя и семью смачными суповыми тестами.

  • Рассольник ленинградский

Конкретно в период СССР (Союз Советских Социалистических Республик, также Советский Союз — государство, существовавшее с 1922 года по 1991 год на территории Европы и Азии) из ингредиентов супа ушли курица, жирная рыба и грибы. Назамену для возмещения калорийности пришла сытная перловая крупа. Она имеет ни с чем не сопоставимый вкус. Этот рассольник непременно готовится с говядиной на косточке.

Очередное отличие от классики – добавление нескольких видов перцев: горошком, ароматного и молотого. Пригодится и столовая ложка томатной пасты. Ее необходимо добавить в овощи, когда они томятся в сковородке перед закладкой в кастрюлю.

Любопытно, что ленинградский рассольник различается геометрией вырезки картофеля. Выбирая для варки супа перловку, нужно порезать картофелины кубиком. А если вы решили готовить на рисе, то режьте клубни соломкой.

  • Рассольник с рисом

Это блюдо отлично подступает для тех, кто не любит перловку. Очередное удобство состоит в том, что рис не надо замачивать. А это означает, что на готовку супа вы потратите минимум времени.

Для мясного бульона можно взять не только лишь говядину, да и птицу, свинину. С рисом отлично смешивается хоть какое мясо. Учтите, что птица приготовится еще резвее говядины. Если взять мясо на косточке, то бульон получится наиболее насыщенным.

  • Рассольник с пшеном

Заместо перловки нужно добавить 2-3 столовые ложки пшена. Замачивать его не надо, лишь кропотливо помыть в прохладной воде. А пошаговый рецепт супа вы отыщите сначала статьи.

Очередной необыкновенный ингредиент – соленые помидоры. Весьма смачно выходит с мочеными зеленоватыми помидорами. Их необходимо порезать соломкой вкупе с солеными огурцами и потушить на подсолнечном масле либо воде около 20 минут. Потом уже закидывать в варящийся суп.

  • Рассольник с почками

Нередко можно услышать, что бабушки и прабабушки варили рассольник не на мясе, а на потрохах. Таковой суп различается по вкусу от мясного, приобретая специфическую ноту. Попытайтесь приготовить 1-ое блюдо с говяжьими почками.

  • Рассольник без мяса

Этот суп подойдет для овощеедов, также держащих пост. Блюдо выходит сытным и весьма смачным. Овощи можно пассеровать, а можно добавлять в кастрюлю сырыми. Попытайтесь приготовить и так, и так.

А еще вегетарианским можно заинтриговать малыша, который не любит мясо. Так как в супе много овощей и нужная крупа, то таковой обед полностью восполнит потребность организма в калориях и нужных субстанциях.

Полезные советы

Советы ниже подступают для рассольника хоть какого типа.

  1. Перловку лучше замочить в холодной воде. В эталоне с вечера прошлого дня. Если суп решили варить спонтанно, то хотя бы за 2-3 часа.
  2. Для рассольника лучше брать мясо нежирных видов. Калорийность на сто процентов компенсирует крупа. А вкус с постным мясом еще тоньше.
  3. Посыпать рассольник зеленью и размельченным чесноком лучше в самом конце готовки либо же конкретно перед подачей.

Замачивать перловку либо нет?

Любая хозяйка готовит перловую крупу по-своему. Ее можно замачивать за день до варки супа, заливать жаркой водой на пару часиков либо же варить в отдельной кастрюле, а позже добавлять в бульон. Это смачная и нужная крупа, которая в домашних критериях имеет только один недочет – длительно готовится.

Если вы не желаете растрачивать время на предварительное вымачивание, то придется поварить перловку около 50-90 минут. Всепригодной советы по времени нет, так как это зависит от сорта крупы. Готовность можно найти по набухшей и мягенькой смеси, при всем этом перловка не обязана быть кашеобразной.

Желаете сварить крупу резвее? Тогда хорошо помойте ее до прозрачности воды, аккуратненько потрите зерна меж собой, чтоб удалить шелуху. Потом залейте водой на три часа. Опосля замачивания время варки обычно сокращается с 90 минут до часа, некие сорта готовятся за полчаса. Перловку из пакетиков обычно рекомендуется варить 45 минут.

Чем поменять перловку в рассольнике?

Под рукою нет перловой крупы либо ее вкус нравится не многим членам семьи, а приготовить рассольник все таки охото? Одних овощей с мясом будет недостаточно, необходимо подыскать подмену крупе. Соленые огурцы отлично смешиваются не только лишь с перловкой. Разглядим более пользующиеся популярностью варианты.

Да, он органичен не только лишь в харчо. Рис совершенно балансирует с иными ингредиентами, стремительно готовится и не влияет на цвет супа. В 1-ое блюдо его можно закладывать сырым и готовым. К тому же рис выручит ваше блюдо от пересола, так как возьмет на себя львиную долю соли.

  • Ячневая крупа
Читайте также:  Тартар из говядины

Это всепригодный вариант, так как ячка дешевая, стремительно готовится и хороша на вкус. Она не особо влияет на сытность блюда, потому подойдет для тех, кто любит легкие супы.

  • Овсяные хлопья

Овсянку изредка когда добавляют в рассольник, но для вас следует испытать таковой рецепт. Хлопья облагораживают вкус блюда, делают его полезней. Геркулес весьма стремительно готовится, потому не отходите навечно от кастрюли. Выбирайте хлопья, которые рассчитаны на обыденную варку, остальные могут на сто процентов расползтись.

А какой рецепт рассольника вам самый смачный?

Готовим рассольник в домашних критериях

Рассольник — один из любимейших супов российской кухни, весьма приятный на вкус, слегка кисловатый, питательный, легкий и тонизирующий. Суп готовится на базе соленых огурцов, круп и картофеля, при всем этом он быть может мясным либо вегетарианским. Варят супы-рассольники на Руси ни много ни не много с XV века, заправляя блюдо лимоновым соком либо огуречным рассолом. Любопытно, что пару веков вспять рассольником называли пирог с внутренностями из гречневой каши, яиц и соленых огурцов, а суп-рассольник был известен под заглавием калья. Существует огромное количество рецептов рассольника для изготовления в домашних критериях, один вкуснее другого, но они все готовятся по одной технологии. 1-ые рассольники заправляли сливками и желтками, добавляя в суп не считая традиционных ингредиентов икру рыбы, свеклу и сливы.

Рассольник в домашних критериях: общие принципы изготовления

Мясной рассольник варится на базе говядины, свинины, курицы либо субпродуктов, из которых более популярны говяжьи и свиные почки, также любые потроха. Время от времени для изготовления блюда употребляется рыба — лосось, севрюга либо белуга. Если вы желаете сварить по-настоящему смачный рассольник, берите мясо на косточке либо рыбу полностью — у такового блюда получится наиболее броский и насыщенный вкус. Мясо и рыба вынимаются из бульона, отделяются от костей и добавляются назад конкретно перед готовностью блюда. Субпродукты лучше поначалу замочить в воде в течение 2 часов, позже отварить и порезать кубиками либо соломкой.

Не считая картофеля, моркови и лука в суп добавляют крупу — перловку, рис, гречку, овсяную либо ячневую крупу. В почти всех рецептах можно повстречать капусту, корень сельдерея, петрушки, пастернака и всякую пряную зелень — укроп, петрушку, сельдерей, лук-порей, эстрагон и чабрец. Из специй почаще всего употребляют лавровый лист и перец горошком.

Огурцы и рассол — база рассольника

Самый основной ингредиент супа — огуречный рассол и соленые огурцы без термический обработки, также тушеные либо жареные. За ранее из огурцов следует удалить семена, очистить их от кожицы и обдать кипяточком для сохранения формы. Маринованные и малосольные огурцы для этого блюда не подступают, хотя время от времени их подменяют солеными грибами. В особенности неплохи в рассольнике маринованные грузди. К слову, огурцы лучше порезать не весьма крупно — так будет вкуснее, а добавлять их лучше в конце варки, по другому картофель затвердеет и приобретет сероватый цвет. Огуречный рассол поначалу кипятят и процеживают и позже уже добавляют в бульон. Кипячение рассола делает его вкус наиболее насыщенным и препятствует действиям брожения. Сколько добавлять рассола, любая хозяйка решает без помощи других, но в эталоне он составляет четверть всей воды в супе.

Рассольник, невзирая на заглавие, не должен быть очень соленым, потому в процессе изготовления его не солят. У верно сваренного супа обычно весьма мягенький, ласковый и слабокислый вкус.

Как приготовить рассольник в домашних критериях: секреты и тонкости

Выбор крупы для рассольника зависит от того, какое мясо вы используете. Перловка отлично смешивается с говядиной и почками, рис подступает для индейки и куриных потрохов, а с утиными потрохами весьма смачна ячневая крупа. Гречка и геркулес отлично себя ощущают в вегетарианском рассольнике.

Не увлекайтесь очень пряными травками и специями, чтоб они не заглушили вкус соленых огурцов, все-же вы варите рассольник, а не некое другое блюдо. Если вы готовите суп с перловкой, лучше сварить ее раздельно, по другому бульон будет смотреться не весьма презентабельно. Маслины, оливки и каперсы присваивают рассольнику особенный и уникальный вкус, а брюква и репа делают его гуще и сытнее. Некие хозяйки во время обжаривания овощей добавляют к ним томаты.

Традиционный рецепт изготовления рассольника в домашних критериях

Этот благоуханный густой суп готовится по классическому рецепту и содержит в себе традиционные продукты. Поначалу поставьте варить бульон из литра воды и 200 г говядины, а пока он готовится, порежьте соломкой половину морковки и маленькую луковку. Пассеруйте овощи в топленом масле, помешивая, пока они не приобретут золотистый цвет. Также нашинкуйте соломкой 100 г белокочанной капусты, маленькие корни петрушки и сельдерея, а пару картофелин (180 г) нарежьте брусочками. Несколько соленых огурчиков (60 г) очистите от кожицы, нарежьте круглыми ломтиками и слегка потушите в маленьком количестве бульона.

Как сварится мясо, вытащите его из бульона и отложите в сторону, бульон процедите. Добавьте в него капусту, доведите до кипения и бросьте в кастрюлю картофель с кореньями. Пусть рассольник варится 5 минут, опосля что добавьте в него морковь с луком и тушеные огурцы. Заправьте суп черным молотым перцем и лавровым листом и варите до готовности овощей. В готовый рассольник по вкусу добавьте прокипяченный и процеженный огуречный рассол. Разлейте суп по тарелкам и положите в каждую порцию куски вареного мяса, ароматную зелень и сметану.

Уникальный рассольник с кальмарами

Если рассольник варят с рыбой, почему бы не поменять ее морепродуктами? Очистите от пленки и хрящей 300 г кальмаров, отварите их в воде в течение 5 минут, снимая пену. Когда кальмары остынут, выньте их из бульона и нарежьте соломкой, а бульон процедите. Обжарьте в растительном масле нарезанную соломкой морковку среднего размера, пару луковиц и 2 корня петрушки. Очистите от кожицы 2 соленых огурца, нашинкуйте их соломкой и слегка потомите на плите в маленьком количестве бульона. Порубите соломкой 200 г капусты, порежьте 4 картофелины маленькими брусочками, прокипятите рассол. Дальше суп готовится по обычной схеме — добавьте в бульон капусту, а когда он закипит, бросьте в кастрюлю картофель. Как он станет чуток мягеньким, введите пассерованные овощи. Через 10 минут добавляйте оставшиеся ингредиенты — кальмары, огурцы и рассол. Приправьте рассольник черным перцем, а подавайте со сметаной и огромным количеством свежайшего укропа.

Читайте также:  Блины на кулеше

Овощной рассольник с грибами

В постный рассольник для питательности можно добавить грибы — так суп получится наиболее сытным и смачным. Для вегетарианского рассольника сварите овощной бульон из морковки и луковки, а пока он варится, обжарьте на топленом масле порезанные соломкой морковь и луковку, добавьте нарезанные грибы. Потушите в бульоне 2 соленых огурца, нарезанных тонкими брусочками.

Добавьте в бурлящий бульон 50 г перловой крупы, 4 порезанных кубиками картофелины и обжаренные морковь с луком и грибами. Варите до готовности крупы. Опосля этого добавьте в рассольник соленые огурцы и темный молотый перец, а подавайте со сметаной и хоть какой зеленью.

Кубанский рассольник с салом

Этот замечательный суп-рассольник в домашних критериях выходит в особенности смачным и аппетитным. Отварите говяжьи почки и сердечко весом приблизительно по 500–600 г. Порубите соломкой 2 головки лука и обжарьте их на топленом масле с 2 ст. л. томатного пюре. Припустите в бульон 4 соленых огурца, порезанных тонкими ломтиками. Отварите в бульоне 30 г перловой крупы до мягкости и добавьте 6 картофелин, порезанных кубиками. Как суп закипит, введите в него морковь, лук и огурцы. Бросьте в готовый рассольник порезанные соломкой либо кубиками субпродукты и заправьте суп черным перцем. Разлейте рассольник по тарелкам и в каждую положите растертый с чесноком шпик и зелень.

Рассольнику дают поначалу настояться, чтоб его вкус стал наиболее насыщенным, богатым и увлекательным. Подают это блюдо со сметаной, свежайшим хлебом, расстегаями либо слоеными пирожками. Принято не добавлять сметану в рыбные рассольники, но все зависит от гастрономических предпочтений вашей семьи, ведь основное — чтоб было смачно! На веб-сайте «Едим Дома» вы отыщите огромное количество увлекательных рецептов, как приготовить рассольник в домашних критериях. Делитесь с нами своими смачными мыслями и предложениями!

Традиционный и другие рецепты изготовления рассольника

Хорошим первым блюдом станет суп рассольник, рецепт изготовления в домашних критериях дозволяет создать наваристый и густой бульон с множеством компонент. Традиционная рецептура включает внедрение крупы, мяса и соленых огурцов. При всем этом существует много других рецептов, которые готовятся без мяса, со свежайшими огурцами и даже помидорами. Неотклонимым ингредиентом смачного рассольника является огуречный рассол. Отсюда и заглавие блюда.

Для изготовления бульона можно применять говядину, свинину, курицу, субпродукты и даже рыбу. Если охото, чтоб бульон вышел наваристым, то мясо лучше брать на кости, рыбу кидают полностью, очищая лишь от чешуи. Супчик будет еще ароматнее и вкуснее, если в состав включать разные коренья. Безупречными составляющими будут петрушка и корень сельдерея. Подавать супчик необходимо со свежайшей зеленью, сметаной либо майонезом.

Ленинградский рассольник: домашний рецепт с фото пошагово

Традиционный рецепт готовится с перловой крупой и говяжьей грудинкой. Мясо необходимо брать на кости. Таковой кусочек сделает бульон наваристым и благоуханным. Говядина обязана быть свежайшей и юный, чтоб мясо в супе было ласковым. Перловую крупу перед внедрением необходимо замочить на ночь (то есть темное время суток) в прохладной воде.

Если вы желаете изумить близких людей, то сделайте благоуханную заправку к супчику. Для этого смешайте столовую ложку сливочного масла, выдержанного при комнатной температуре, с 2-3 зубцами чеснока, пропущенными через пресс. Заправку добавляют в кастрюлю опосля выключения огня, когда супчик настаивается. В этом случае сметану либо майонез не употребляют.

Ингредиенты:

· Говядина на кости – 500 гр;
· Вода – 2,5 литра;
· Картофель – 2 штуки;
· Перловая крупа – ½ стакана;
· Морковь – 1 штука;
· Репчатый лук – 2 штуки;
· Помидор – ½ штуки. Помидор можно поменять 1 столовой ложкой томатной пасты;
· Соленые огурцы – 3 штуки средних;
· Огуречный рассол – 1 стакан;
· Соль и темный перец по вкусу;
· Петрушка – 1 маленький пучок;
· Растительное масло – 2 столовые ложки;
· Корень сельдерея – 1 штука.

Ленинградский рассольник: домашний рецепт с фото пошагово

Метод изготовления:

  1. Говядину отлично промываем, очищаем от пленок и опускаем в воду вкупе с целой головкой репчатого лука и корнем сельдерея;
  2. Варим бульон час при слабеньком кипении;
  3. Мясо достаем из бульона, остужаем, даем остыть. Снимаем мякоть с кости и нарезаем маленькими брусочками;
  4. Бульон процеживаем, чтоб он стал прозрачным, ставим на огнь;
  5. Добавляем к бульону перловую крупу и нарезанное мясо, варим 25 минут;
  6. Лук нарезаем маленькими кубиками, морковь натираем либо режим аналогичным образом;
  7. Овощи пассируем в растительном масле 7-10 минут. Добавляем к ним пропущенный через блендер помидор либо томатную пасту. Тушим еще 5 минут;
  8. Соленые огурцы режем кубиками либо натираем. Метод вырезки зависит от личных предпочтений;
  9. Добавляем огурцы к пассировке и тушим еще 3-5 минут. Огнь выключаем, даем овощам настояться;
  10. Мясо снимаем с кости и нарезаем на маленькие брусочки;
  11. Картофель нарезаем кубиками, отправляем в бульон. Варим 15 минут;
  12. Добавляем к супу пассированные овощи, кропотливо перемешиваем;
  13. Вливаем рассол. Даем бульону закипеть и снимаем супчик с огня. Солим и перчим по вкусу;
  14. Даем первому блюду настояться 15-20 минут. Пробуем на соль. По мере необходимости подсаливаем;
  15. Подаем суп к столу с заправкой и размельченной зеленью.
Читайте также:  Сливочный суп с лососем

Если вы не любите перловую крупу, то ее можно поменять на рис. Принцип изготовления остается таковым же. Но рис на ночь (то есть темное время суток) замачивать не надо. Его просто кропотливо промывают перед отправкой в бульон.

Вегетарианский рассольник: домашний рецепт

Вегетарианский суп совершенно подойдет для тех, кто держится серьезных диет либо поста. Он весьма сытный. Выходит густым и благоуханным. Мясо заменяется грибами. Супчик будет еще ароматнее, если применять лесные грибы. Но если припасы на зиму вы не делаете, то возможно обойтись и классическими шампиньонами либо вешенками. Грибы можно брать любые: свежайшие, замороженные и даже сухие.

Подавать суп лучше с гренками либо цельнозерновым хлебом. Что касается крупы, то лучше применять классическую перловку. Но при желании суп можно поменять, если включить в его состав гречку и рис.

Ингредиенты:

· Любые грибы – 250 гр;
· Гречка – ¼ стакана;
· Рис – ¼ стакана;
· Репчатый лук – 1 головка;
· Соленые огурцы – 2 штуки;
· Морковь – 1 штука;
· Огуречный рассол – ½ стакана;
· Картофель – 2 штуки;
· Лавровый лист – 1 штука;
· Соль и перец по вкусу;
· Растительное масло для жарки;
· Свежайшая зелень по желанию.

Вегетарианский рассольник: домашний рецепт

Метод изготовления:

  1. Рис промываем в проточной воде до того времени, пока вода не станет на сто процентов прозрачной;
  2. Грибы промываем и нарезаем средними кусками;
  3. Овощи очищаем и нарезаем по вкусу;
  4. В жаркую воду помещаем крупы и варим около 15-20 минут, потом вводим нарезанный картофель и лавровый лист;
  5. Лук и морковь пассируем в растительном масле;
  6. Грибы обжариваем в отдельной сковородке около 10-15 минут;
  7. К луку и моркови добавляем размельченные соленые огурцы и пассируем еще 3 минутки;
  8. Вводим зажарку в бульон, добавляем грибы. Варим еще 5-7 минут;
  9. Вливаем рассол, солим, перчим;
  10. Как вода закипит, суп выключаем;
  11. Разливаем по тарелкам, подаем к столу вкупе со свежайшей зеленью.

Рецепт изготовления рассольника домашнего из рыбы

Рассольник с рыбой выходит весьма смачный. Его можно дополнить свежайшим лимоном и оливками. Естественно, в классическом рецепте этих компонент нет. Но для чего себя ограничивать? От контраста ингредиентов супчик будет только вкуснее.

Из хоть какой жирной рыбы готовится суп рассольник, рецепт изготовления в домашних критериях предполагает внедрение судака, палтуса, семги и даже минтая. В крайнем случае бульон наваристым не получится, потому что рыба довольно пресная. Но для будних дней таковой супчик придется очень кстати.

Ингредиенты:

· Перловая крупа — ½ стакана;
· Филе рыбы – 300 гр;
· Голова и хвост рыбы для изготовления бульона. Можно применять суповой набор;
· Соленые огурцы – 2 штуки;
· Репчатый лук – 1 штука;
· Морковь – 1 штука;
· Корень сельдерея – 1 штука;
· Петрушка – 1 маленький пучок;
· Растительное масло – 2 столовые ложки;
· Оливки – 5-10 штук;
· Лимон для подачи – по желанию;
· Соль и перец по вкусу.

Рецепт изготовления рассольника домашнего из рыбы

Метод изготовления:

  1. Из супового набора варим наваристый бульон. Голову и хвост следует томить с кореньями при слабеньком огне около 60 минут;
  2. Перловую крупу, за ранее замоченную в прохладной воде, варим около 15 минут. Потом перловку процеживаем;
  3. Бульон процеживаем, добавляем к нему размельченное филе рыбы и перловую крупу. Варим около 15 минут;
  4. Лук и морковь нарезаем мелко и обжариваем в растительном масле;
  5. Потом добавляем к овощам нарезанные огурцы и пассируем 3 минутки. Огнь выключаем, посуду накрываем крышкой;
  6. Добавляем пассеровку в бульон, варим еще 5 минут. Солим и перчим;
  7. При подаче в суп добавляем оливки и ломтик лимона.

Готовится рассольник весьма просто. При всем этом супчик непревзойденно греет в прохладную погоду и стремительно насыщает. Рецепт постоянно можно дополнить и поменять по собственному желанию. Потому баловать себя необычным первым блюдом вы можете достаточно нередко, наслаждаясь новеньким увлекательным вкусом.

Рассольник домашний

  • Поделиться во ВКонтакте
  • Facebook
  • Одноклассники
  • Твиттер
  • Пинтерест
  • Нам пригодится:
  • 400 г свинины
  • 3 соленых огурца
  • 350-400 г картофеля
  • 100 г перловой крупы
  • 1 большая луковка
  • 1 морковь
  • 3 ст. л. томатной пасты
  • лавровый лист, соль, перец

Ингредиенты указаны из расчета на 4 л рассольника.

Пошаговое описание рецепта

  • Показать в виде огромных фото с описанием

1. Мясо вымыть, залить водой и варить 40 минут.

2. В бурлящий бульон добавить промытую перловую крупу.

3. Через 5-10 минут добавить нарезанный картофель.

4. На растительном масле обжарить лук.

5. Добавить морковь.

6. Потом добавить соленые огурцы. Обжаривать в течение 5 минут.

7. Добавить томатную пасту и слегка разбавить водой, тушить еще 10 минут.

8. Мясо достать, порезать кусками и возвратить в бульон.

9. Заправить рассольник приготовленной томатно-огуречной заправкой, посолить, поперчить и варить все вкупе около 10 минут. Подавать со сметаной. Приятного аппетита!

  • Поделиться во ВКонтакте
  • Facebook
  • Одноклассники
  • Твиттер
  • Пинтерест

Попробовал,весьма смачно вышло.Спасибо за рецепт.

Приятного аппетита!

весьма этому рада :) Приятного поедания:) Спасибо за отзыв!

Лишь что окончила готовить! Спасибо за рецепт, на данный момент будем пробовать!!

Весьма жду отзывов! Приятного аппетита! :)

Спасибо огромное! рецепт неплохой! Лишь я перловку варила раздельно, чтоб рассольник не был мутный,минут 40-50 варила, позже туда добавляла, а так все по вашему рецепту, весьма смачно вышло. Лишь учусь готовить ,но вышло довольно отлично! Спасибо! Буду просматривать еще ваши рецептики, напишу отзыв если что-то приглянется.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector
Для любых предложений по сайту: [email protected]