Рулет из лаваша
Рулет из лаваша
В данной нам теме наши кулинары делятся рецептами рулетов из лаваша с различными внутренностями, с фото и пошаговыми инструкциями изготовления.
Упорядочить рецепты по .
Рецепты рулетов из лаваша с различными внутренностями
Ингредиенты
Сыр плавленный сливочный – 180 г
Филе горбуши либо кеты (малосольное) – 200 г
Зелень – по вкусу
Лимоновый сок – 0,5 ч.л.
Ингредиенты
Лаваш армянский: 2 шт;
Чеснок: 3 зубчика;
Зелень укропа: 2-3 веточки;
Ветчина: 4 куска.
Ингредиенты
Куриная грудка – 1 шт.
Морковь по-корейски – 150 г
Лаваш армянский – 2 шт.
Сыр сливочный – 150 г
Укроп свежайший – 1 пучок
Плавленый сырок – 1 шт
Соль, перец – по вкусу
Ингредиенты
Рыбные консервы (у меня фарш лососевый) – 1 банка (240 г)
Лаваш узкий – 2 шт.
Салат листовой – 1 шт.
Сырок плавленый – 2 шт. (по 80 г)
Капуста пекинская – 100 г
Чеснок – 3 зубчика
Ингредиенты
Сыр твёрдый – 150 г
Укроп свежайший – 0.5 пучка
Петрушка свежайшая – 0.5 пучка
Масло подсолнечное – для жарки
Ингредиенты
Шпроты в масле – 1 банка
Яичка куриные – 2 шт.
Сыр жесткий – 150 г
Чеснок – 1 зубчик
Лаваш узкий – 1 шт.
Майонез – 4 ст. л.
Зелень петрушки – по вкусу.
Ингредиенты
Лаваш узкий – 2 шт.
Сыр Пармезан – 80 г
Лук зеленоватый – 4 шт.
Майонез – по вкусу
Ингредиенты
Лаваш большенный – 1-2 шт.
Картофель – 3 шт.
Масло сливочное – 30 г
Лук репчатый – 1 шт.
Для заливки:
Йогурт либо сметана – 2 ст.л.
Масло растительное – 1 ст.л.
Яичко – для смазки
Кунжут – для посыпки
Ингредиенты
Лаваш армянский: 2 шт;
Майонез: 150 гр;
Сыр твёрдых видов: 200-300 гр;
Упаковка моркови по-корейски;
Ингредиенты
Узкий лаваш – 1 шт.
Филе слабосоленой форели – 200 г
Листовой салат – 1 пучок
Сыр творожный – 180 г
Ингредиенты
Лаваш узкий – 200 г
Сыр “Сулугуни” – 200 г
Укроп – 3 веточки
Чеснок – 1 зубок
Яичко куриное – 2 шт.
Соль, чёрный молотый перец – по вкусу
Растительное масло для жарки – 50 мл
Ингредиенты
Узкий армянский лаваш: 2 шт;
Грибы замороженные: 200 гр;
Лук репчатый: 1 головка;
Яичка куриные: 3 шт;
Сыр пармезан: 50 гр;
Зелень укропа и кинзы;
Масло оливковое: 1 столовая ложка;
Ингредиенты
Корейская морковь – 150 г
Крабовые палочки – 200 г
Сыр творожный – 140 г
Ингредиенты
Печень трески – 1 банка (230 г)
Лаваш армянский (узкий) – 1 шт.
Яичко куриное – 3 шт.
Сыр твёрдый – 50 г
Зелень – по вкусу
Ингредиенты
Лаваш армянский (узкий) – 1 лист
Колбаса вареная (без жира) – 500 г
Сыр полутвердый – 300 г
Лук зеленоватый – по вкусу
Перец темный (молотый) – по желанию
Яичко куриное – 1 шт.
Ингредиенты
Лаваш армянский: 3 шт;
Горбуша консервированная: 1 банка;
Яичка куриные: 3 шт;
Репчатый лук: 1шт;
Зелень укропа и кинзы;
Ингредиенты
Картофель – 500 г
Шампиньоны – 300 г
Отвар (картофельный) – 50 мл
Петрушка – 1 пучок
Лук репчатый – 1 шт.
Чеснок – 4 зубчика
Соль, перец – по вкусу
Масло растительное – для обжаривания
Ингредиенты
Лаваш армянский (узкий): 2 шт;
Творог (9%): 220 гр;
Зелень укропа: пучок;
Чеснок: 2 зубчика;
Болгарский сладкий перец: 1 шт;
Сметана (15%): 4 столовые ложки;
Соль: 1 чайная ложка.
Ингредиенты
Лаваш армянский: 2 шт;
Сливочный плавленный сыр: 180 гр;
Зелень укропа и кинзы.
Ингредиенты
Куриная печень – 800 г
Корень имбиря – 15 г
Чеснок – 1 зубчик
Оливковое масло – 1 ст.л.
Темный молотый перец – по вкусу
Новое в подборке
Ингредиенты
Творог зернистый – 300 г
Яичко куриное – 1 шт.
Желток куриный – 1 шт.
Лаваш узкий – 2 листа
Ингредиенты
Консервированная скумбрия – 250 г
Лаваш – 100 г (1 лист)
Петрушка (укроп) – 10 г
Для соуса:
Сахар – по вкусу
Горчица – по вкусу
Ингредиенты
Тунец консервированный – 250 г (1 банка)
Лаваш узкий – 100 г (1 лист)
Петрушка (укроп) – 10 г
Для соуса:
Сметана жирная – 80 г
Сахар – по вкусу
Горчица (сухая либо готовая) – по вкусу
Комменты и отзывы по рецептам выборки
Поделитесь выборкой рецептов с друзьями
Похожие выборки рецептов
Свежайшие рецепты
Гречневые хлебцы (из пшеничной муки и гречки)
Икра из яблок, моркови, перца и помидоров на зиму
Яичная лапша с фаршем
Минтай под майонезом в духовке
Меживо из баклажанов
Кабачки по-французски в духовке
Харисса (острый соус)
Куриные ножки в медово-соевом соусе
Салат с карамелизированными баклажанами и помидорами
Шоколадная глазурь из какао и сметаны
Резвые помидоры с кинзой и чесноком (маринованные)
Картошка с тушенкой в микроволновке
Морковные панкейки на кефире
Джем из калины на зиму (без косточек)
АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены.
Внедрение материалов веб-сайта без письменного разрешения, запрещено законом о Авторских правах Штатского Кодекса Русской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
10 весьма аппетитных рулетов из лаваша, которые приготовит кто угодно
Особенные закуски с сыром, помидорами, рыбой, яичками и сладкие варианты с творогом и сгущёнкой.
1. Рулет из лаваша с красноватой рыбой
Ингредиенты
- 1 маленькой пучок укропа;
- 200 г сливочного сыра;
- 1 столовая ложка лимонового сока;
- 200 г филе слабосолёной красноватой рыбы;
- 3–5 помидоров черри — опционально;
- 1 лаваш.
Изготовление
Укроп мелко нарубите. Смешайте со сливочным сыром и лимоновым соком. Рыбу и помидоры нарежьте маленькими тонкими кусками.
Смажьте лаваш сырно‑укропной массой. Сверху выложите рыбу с помидорами. Скатайте в рулет и оставьте на пару часиков в холодильнике. Перед подачей нарежьте маленькими кусками.
Оцените вкус 🥪
- 10 аппетитных бутербродов с красноватой рыбой, которые пропадут со стола первыми
2. Рулет из лаваша с крабовыми палочками
Ингредиенты
- 3 яичка;
- 10–11 столовых ложек майонеза;
- 150 г твёрдого сыра;
- 2 зубчика чеснока;
- 2–3 веточки петрушки;
- 2–3 веточки укропа;
- 300 г крабовых палочек;
- 3 лаваша.
Изготовление
Яичка сварите вкрутую за 10 минут. Остудите. Мелко нарежьте и смешайте с 3 столовыми ложками майонеза.
Сыр натрите на средней либо большой тёрке. Чеснок пропустите через пресс. Зелень нарубите. Размешайте всё с 2 столовыми ложками майонеза.
Крабовые палочки мелко нарежьте либо натрите на большой тёрке. Добавьте 4 столовые ложки майонеза.
Лаваши слегка смажьте майонезом. На 1-ый выложите сыр с зеленью и заверните в рулет. На 2-ой — мало майонеза и яичка. Заверните в него 1-ый. 3-ий лаваш тоже смажьте майонезом и распределите по нему крабовые палочки. Плотно заверните в него рулет, который изготовлен из 2-ух частей. Оставьте в холодильнике на 2–3 часа. Нарежьте кусками перед подачей.
Сохраните рецепты 🍤
- 10 увлекательных салатов с крабовыми палочками
3. Рулет из лаваша с тунцом
Ингредиенты
- 4 яичка;
- 1 веточка укропа;
- 1 банка консервированного тунца (можно поменять на сардины, сайру либо другую рыбу);
- 200 г твёрдого сыра (можно поменять на плавленый);
- 3 лаваша;
- 200 г майонеза.
Изготовление
Яичка отварите до готовности за 10 минут. Остудите, мелко нарубите и смешайте с порезанным укропом.
Из консервов слейте жидкость, опосля разомните рыбу вилкой. Сыр натрите на средней тёрке.
Лаваши смажьте майонезом. На 1-ый выложите рыбу и распределите по всей поверхности. Закатайте в рулет. На 2-ой — яичка с зеленью, опосля положите на край рыбный рулет и опять закатайте. 3-ий лаваш посыпьте сыром и заверните в него готовые лаваши с внутренностями. На пару часиков оставьте в холодильнике, опосля нарежьте кусками.
Угощайтесь 🎣
- 10 аппетитных салатов с консервированным тунцом
4. Рулет из лаваша с печенкой трески
Ингредиенты
- 2 яичка;
- 125 г твёрдого сыра;
- 1 банка печени трески;
- 3–4 веточки укропа либо петрушки;
- 3 столовые ложки майонеза;
- соль — по вкусу;
- перец — по вкусу;
- ½ огромного лаваша.
Изготовление
Яичка отварите вкрутую за 10 минут. Натрите на большой тёрке вкупе с сыром. Из печени слейте масло, опосля раскрошите её вилкой. Зелень нарубите. Размешайте всё вкупе с майонезом, посолите и поперчите.
Выложите начинку на лаваш и закатайте в тугой рулет. Заверните в пищевую плёнку и оставьте в холодильнике на час. Перед подачей разрежьте на маленькие куски.
Попытайтесь 🥗
- 10 смачных салатов из печени трески
5. Рулет из лаваша с грибами и сыром
Ингредиенты
- 300 г шампиньонов либо остальных грибов;
- 1 столовая ложка сливочного масла;
- 200–250 г сыра;
- 1 пучок петрушки либо иной зелени;
- 5–6 столовых ложек майонеза;
- 1 лаваш.
Изготовление
Грибы мелко нарежьте. Обжарьте на масле до золотистого цвета приблизительно за 10–15 минут. Остудите.
Сыр натрите на большой тёрке. Зелень нарубите. Смешайте с шампиньонами и добавьте майонез.
Выложите начинку на лаваш и разровняйте. Заверните в тугой рулет и оставьте на час в холодильнике. Нарежьте кусками перед тем, как подавать на стол.
Непременно сделайте 🍄
- 10 смачных и сытных салатов с шампиньонами
6. Рулет из лаваша с курицей и корейской морковкой
Ингредиенты
- 200–250 г филе куриной грудки;
- соль — по вкусу;
- перец — по вкусу;
- приправы для курицы — по вкусу;
- 1 столовая ложка растительного масла;
- 1 маленькой огурец;
- 1 маленькой пучок укропа (можно пополам с кинзой);
- 1 лаваш;
- 150–200 г сливочного сыра;
- 100 г моркови по‑корейски;
- 1–2 столовые ложки майонеза.
Изготовление
Куриное филе посыпьте солью, перцем и приправой. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте птицу за 10 минут либо мало подольше. Остудите и нарежьте ломтиками.
Огурец натрите на тёрке для корейской морковки. Зелень нарубите.
Лаваш смажьте сливочным сыром. Выложите морковь, огурец и курицу. Сверху нанесите узкую сетку майонеза. Закрутите в плотный рулет. Оставьте в холодильнике на час‑полтора. Опосля разрежьте на порционные куски.
Изберите наилучший 🥕
- 15 увлекательных салатов из моркови
7. Рулет из лаваша в духовке с колбасой и помидорами
Ингредиенты
- 150 г твёрдого сыра;
- 5–7 веточек укропа либо петрушки;
- 200 г колбасы (варёной и полукопчёной либо лишь варёной);
- 1 помидор;
- 1 яичко;
- 1 лаваш;
- 100 г сметаны либо майонеза.
Изготовление
Сыр натрите на маленькой тёрке и размешайте с рубленой зеленью. Колбасу и помидор нарежьте маленькими плоскими кусками. Яичко взбейте.
Лаваш смажьте сметаной, не доходя пару см до 1-го края. Выложите колбасу, помидоры и посыпьте сыром с зеленью. Скатайте в тугой рулет, чтоб вольный от внутренности край остался сверху. Промажьте этот кусочек лаваша яичком с обеих сторон. Переложите на застеленный пергаментом противень. Запекайте 15–20 минут при температуре 180–200 °С.
Жаркий рулет выложите на тарелку, а когда он слегка остынет, нарежьте порционными кусками.
Побалуйте себя
- 10 аппетитных салатов из огурцов и помидоров
8. Рулет из лаваша с картошкой и селёдкой
Ингредиенты
- 350 г картошки;
- соль — по вкусу;
- 20 г сливочного масла;
- 3–5 веточек укропа либо иной зелени;
- 1 селёдка;
- 2 лаваша;
- 150 г плавленого сыра;
- 3–4 пера зелёного лука.
Изготовление
Картофель отварите до готовности в подсоленной воде. Слейте избытки воды. Добавьте масло, сделайте пюре и размешайте с рубленой зеленью.
Селёдку разделайте и нарежьте маленькими кусками.
Один лаваш смажьте плавленым сыром (1–2 столовые ложки оставьте) и посыпьте обрубленным зелёным луком. Сверху накройте вторым лавашом. Мало не доходя до 1-го края, выложите ровненький слой пюре и куски рыбы. Оставшуюся без внутренности часть смажьте сыром. Заверните в тугой рулет так, чтоб сырный край оказался снаружи. Оберните в пищевую плёнку и оставьте в холодильнике на час‑полтора. Перед подачей нарежьте кусками.
Изумите всех
- 9 рецептов селёдки под шубой: от классики к смелым тестам
9. Рулет из лаваша в духовке с творогом и маком
Ингредиенты
- 100 г мака;
- 300 г творога;
- 50 г сахара;
- 2 яичка;
- 2 лаваша;
- 1 столовая ложка молока.
Изготовление
Мак замочите в кипяточке на 5–6 минут. Опосля слейте жидкость.
Творог смешайте с маком, сахаром, 2 яичными белками и 1 желтком. Ровненьким слоем выложите начинку на лаваши и скатайте тугие рулеты. 2-ой желток взбейте с молоком.
Выложите рулеты на противень, застеленный пергаментом. Сверху смажьте желтком. Выпекайте приблизительно 15 минут при температуре 180 °С.
Запоминайте
- 10 рулетиков из кабачков с сыром, курицей, творогом, яичками и не только лишь
10. Рулет из лаваша с орешками и сгущёнкой
Ингредиенты
- 100 г грецких орехов;
- 100 г сливочного масла;
- 300 г варёной сгущёнки;
- 1 лаваш;
- 1 столовая ложка сладкой пудры.
Изготовление
Орешки мелко нарубите либо измельчите блендером. Размягчённое сливочное масло взбейте венчиком вкупе со сгущёнкой. Добавьте орешки и отлично размешайте.
Смажьте лаваш внутренностями и скатайте в тугой рулет. Заверните в пищевую плёнку и на час‑полтора оставьте в холодильнике. Перед подачей на стол нарежьте порционными кусками и посыпьте сладкой пудрой.
Рулет из лаваша
Торжественный рулет из лаваша с грибами
Лаваш с таковой внутренностями не отыскала – выкладываю собственный вариант – вкусненько, стремительно, просто и прекрасно!
Рулетики с курицей
Все весьма просто, но это одно из самых возлюбленных блюд из лаваша. Нежные, смачные в аппетитной хрустящей корочке.
Закусочный рулет из лаваша к шашлыку
Рулет весьма стремительно готовить, лeгкий – без мяса и колбасы, много зелени и овощи. Все опешили, что ничего мясного я в него не положила, а вкус вышел насыщенный и полный благодаря соусу, который придаeт сочность закуске. Обычно приезжаешь на природу, шашлык ещe не готов, а испить и закусить уже всем охото. И в этот момент спасeт эту сложную ситуацию наш рулетик. Закуска улетает мгновенно, время от времени даже не дождавшись давно ожидаемого шашлыка.
Картофельно-грибные рулетики из лаваша
Весьма, весьма смачные рулетки. Понравятся всем, как постящимся, так и не постящимся. Ну кто же не любит картофель, да ещё и с грибами, а если добавить сюда чеснок и обжаренный лук, то совершенно вкусно-вкусно будет. Весьма отлично подавать такие рулетики жаркими.
Рулетики с творогом под яблоковой карамелью
Предлагаю Поварятам умопомрачительно смачные рулетики из лаваша, приготовленные с творожной внутренностями и залитые яблоковой карамелью. Такое сочетание ингредиентов непременно повеселит родных и близких.
Рулет из лаваша “Рыбка моя”
Мое знакомство с рулетами из лаваша началось лет 5 тому вспять. Увидела в кулинарной передаче рецепт, приготовила и. разочаровалась. Вроде хороший набор товаров (красноватая рыба, сливочный сыр), а вышло суховато и вкус не особо впечатлил. Но я никогда не сдаюсь и проведя пару эксперементов, отыскала то, что находила. Сейчас это моя возлюбленная начиночка для рулета из лаваша – сочная, теплая и необыкновенная. Такового варианта на веб-сайте не отыскала, потому выкладываю. Угощайтесь!
Рулет “А-ля лазанья”
Это моя 2-ая попытка этого блюда. 1-ый раз не удалось сфоткать, но вкус был замечательный.
Рулетики из лаваша с курицей и ветчиной
Рулетики из лаваша с ветчиной, курицей и сыром. Просто, смачно.. из домашнего лаваша.. Изготовленные своими ручками) Шаурма отдыхает)))
Рулет из лаваша
Наивкуснейшее горячее к торжественному столу либо просто повеселить родных! Смотрится весьма красиво!
Клубнично-творожный рулет “Есения”
Весьма почти все обожают штрудели, но их изготовление просит определенных способностей и времени. Предлагаю вашему вниманию наивкуснейший рулет-штрудель, с которым управится неважно какая начинающая хозяйка. Внутренностью могут служить любые ягоды и фрукты. А изготовление займёт не наиболее получаса. Вкус просто замечательный.
Рулет из лаваша. Рулет из лаваша – блюдо, приготовленное из лепешки с внутренностями.
Лаваш не мог не полюбиться нашим хозяйкам – из него весьма стремительно можно приготовить красивое блюдо, которым можно повеселить и даже изумить гостей и домочадцев. И основное – рулет из лаваша готовится весьма просто. С рецептом управятся не только лишь те, что «не 1-ый год замужем», да и школьники.
Лаваши можно выпекать по испытанным рецептам и хранить в морозильнике, а можно приобрести готовые. В качестве внутренности для рулета подходят полностью любые продукты из холодильника. Есть кусок копченого мяса? Отлично, в лаваш его! Нашлась лишь баночка консервов? Все равно получится смачно и бойко! В лаваш можно заворачивать любые виды мяса, рыбы, птицы, овощей и сыра. Не запамятовывайте про пропитку (различные соусы и майонез), чтоб рулет не вышел сухим. Торжественные варианты рулетов готовят с красноватой рыбой и икоркой.
Какие еще рецепты пользуются популярностью?
Любители грибов наверное оценят грибной лаваш. Свежайшие грибы в нем сочетают с луком, укропом и мягеньким плавленым сыром (крайний употребляется для связи заместо майонеза).
Торжественный вариант рулета можно приготовить из красноватой рыбы, мягенького сыра, помидоров, зелени и майонеза.
Весьма резвый вариант рулета – с крабовыми палочками, яичками, зеленью и майонезом.
Сытный и возлюбленный почти всеми вариант – рулет из лаваша с курицей. Это хорошая кандидатура сухим бутербродам. Для реализации задумки потребуются куриное филе, листья салата, болгарский перец, яичка, соль и майонез.
В конце концов, классика – сыр, яичка, чеснок, помидор и майонез. Проще не бывает!
Полезные советы:
– Если вы используете сочную начинку (к примеру, помидоры), лучше взять два листа лаваша, чтоб не вытек сок.
– Опосля того, как вы завернули рулет, его непременно необходимо поставить в холодильник на пару часиков для пропитки.
Закуски из лаваша
Рецепты закусок из лаваша
Всего размещено 65 рецептов
Треугольники из лаваша с творогом, сыром и зеленью
Тем, кто любит узкую хрустящую корочку и сочную мягенькую начинку, этот рецепт непременно понравится. А я, как раз, из таковых.
Ингредиенты
- Брынза — 50 г
- Кинза свежайшая — 0.5 пучок
- Лаваш узкий армянский — 2 шт.
- Перец чёрный молотый — 1 г
- Петрушка свежайшая — 5 веточка
- Соль — 1 щепотка
- Сыр сулугуни — 50 г
- Творог — 250 г
Резвый завтрак из лаваша
Весьма отлично варьировать завтрак можно при помощи лаваша. Для изготовления можно применять предложенные мной.
Ингредиенты
- Ветчина — 50 г
- Лаваш узкий армянский — 1 шт.
- Лук зелёный — 2 перо
- Перец чёрный молотый — 4 щепотка
- Помидоры — 1 шт.
- Соль — 4 щепотка
- Сыр твёрдый — 50 г
- Укроп свежайший — 2 веточка
- Яичка куриные — 4 шт.
Лаваш с колбасой и сыром на сковороде
Если нам нужно приготовить обычный, сытный и резвый перекус, то постоянно на помощь приходит узкий лаваш . В таковой.
Ингредиенты
- Вода — 30 мл
- Горчица в зёрнах (Дижонская) — 1 ст. л.
- Колбаса варёная — 250 г
- Лаваш узкий армянский — 3 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
- Перец чёрный молотый — 1 г
- Сметана — 60 г
- Соль — 3 г
- Сыр твёрдый — 120 г
- Яичка куриные — 2 шт.
Лаваш с сыром на сковороде
Узкий лаваш весьма обширно употребляют для изготовления разных блюд. Почаще всего его употребляют, если нужно приготовить.
Ингредиенты
- Лаваш узкий армянский — 2 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
- Петрушка свежайшая — 20 г
- Сыр твёрдый — 150 г
Конверты из лаваша с сыром, зеленью и томатами
Когда нужно стремительно, просто и смачно – это к импровизированным «домашним» хачапури из лаваша. Естественно, хоть какой.
Ингредиенты
- Кунжут белоснежный — 1 ч. л.
- Лаваш узкий армянский — 1 шт.
- Петрушка свежайшая — 3 веточка
- Помидоры — 1 шт.
- Сыр рикотта — 100 г
- Сыр сулугуни — 110 г
- Чеснок — 2 зубчик
- Яичка куриные — 1 шт.
Рулет из лаваша с лососем
Существует огромное количество красивых закусок, которые не требуют огромного количества времени для изготовления, а получаются.
Ингредиенты
- Лаваш узкий армянский — 2 шт.
- Лосось солёный — 180 г
- Огурцы — 1 шт.
- Сыр сливочный — 200 г
Сосиски в лаваше с сыром +3 новейших рецепта из лаваша. Видео
Сейчас у нас опять лаваш! Мы приготовили 4 весьма обычных и стремительных, но в то же время весьма смачных блюда, которые должны.
Ингредиенты
- Бекон — 30 г
- Картофельное пюре — 500 г
- Лаваш узкий армянский — 2 шт.
- Лаваш узкий армянский — 4 шт.
- Лаваш узкий армянский — 1 шт.
- Лаваш узкий армянский — 2 шт.
- Лук репчатый — 50 г
- Лук репчатый — 100 г
- Молоко — 30 мл
- Огурцы маринованные — 100 г
- Паприка копчёная — 0.5 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
- Петрушка свежайшая — 0.5 пучок
- Прованские травки — 1 щепотка
- Сметана — 70 г
- Соль — 0.5 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Сосиски молочные — 6 шт.
- Сыр плавленый — 300 г
- Сыр твёрдый — 100 г
- Сыр твёрдый — 150 г
- Укроп свежайший — 0.5 пучок
- Укроп свежайший — 40 г
- Укроп сухой — 1 ч. л.
- Фарш свино-говяжий — 300 г
- Чеснок — 3 зубчик
- Чеснок сушёный молотый — 1 ч. л.
- Чеснок сушёный молотый — 0.33 ч. л.
- Шампиньоны свежайшие — 300 г
- Яичка куриные — 1 шт.
- Яичка куриные — 4 шт.
- Яичка куриные — 1 шт.
Рулет из лаваша с сельдью
Рулеты из лаваша пользуются большой популярностью и подступают в качестве закуски и для будничного, и для торжественного стола.
Ингредиенты
- Картофель — 2 шт.
- Лаваш узкий армянский — 2 шт.
- Сельдь солёная — 1 шт.
- Соль — 1 г
- Сыр плавленый — 150 г
- Укроп свежайший — 1 пучок
Лаваш с творогом и яблоками на сковороде
Обычная, смачная и стремительная пища способна собрать днем за завтраком всю семью. Лаваш с творогом и яблоками — безупречный.
Ингредиенты
- Лаваш узкий армянский — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 25 мл
- Сахар — 20 г
- Соль — 1 щепотка
- Творог — 250 г
- Яблоко — 1 шт.
- Яичка куриные — 2 шт.
Ленивая самса из лаваша с мясом
Предлагаю для вас испытать очередной мой «ленивый» рецепт на одно из самых фаворитных блюд кавказской кухни. Тут я готовлю.
detector