Рулет из лаваша

Рулет из лаваша

В данной нам теме наши кулинары делятся рецептами рулетов из лаваша с различными внутренностями, с фото и пошаговыми инструкциями изготовления.

Упорядочить рецепты по .

Рецепты рулетов из лаваша с различными внутренностями

Ингредиенты

Сыр плавленный сливочный – 180 г

Филе горбуши либо кеты (малосольное) – 200 г

Зелень – по вкусу

Лимоновый сок – 0,5 ч.л.

Ингредиенты

Лаваш армянский: 2 шт;

Чеснок: 3 зубчика;

Зелень укропа: 2-3 веточки;

Ветчина: 4 куска.

Ингредиенты

Куриная грудка – 1 шт.

Морковь по-корейски – 150 г

Лаваш армянский – 2 шт.

Сыр сливочный – 150 г

Укроп свежайший – 1 пучок

Плавленый сырок – 1 шт

Соль, перец – по вкусу

Ингредиенты

Рыбные консервы (у меня фарш лососевый) – 1 банка (240 г)

Лаваш узкий – 2 шт.

Салат листовой – 1 шт.

Сырок плавленый – 2 шт. (по 80 г)

Капуста пекинская – 100 г

Чеснок – 3 зубчика

Ингредиенты

Сыр твёрдый – 150 г

Укроп свежайший – 0.5 пучка

Петрушка свежайшая – 0.5 пучка

Масло подсолнечное – для жарки

Ингредиенты

Шпроты в масле – 1 банка

Яичка куриные – 2 шт.

Сыр жесткий – 150 г

Чеснок – 1 зубчик

Лаваш узкий – 1 шт.

Майонез – 4 ст. л.

Зелень петрушки – по вкусу.

Ингредиенты

Лаваш узкий – 2 шт.

Сыр Пармезан – 80 г

Лук зеленоватый – 4 шт.

Майонез – по вкусу

Ингредиенты

Лаваш большенный – 1-2 шт.

Картофель – 3 шт.

Масло сливочное – 30 г

Лук репчатый – 1 шт.

Для заливки:

Йогурт либо сметана – 2 ст.л.

Масло растительное – 1 ст.л.

Яичко – для смазки

Кунжут – для посыпки

Ингредиенты

Лаваш армянский: 2 шт;

Майонез: 150 гр;

Сыр твёрдых видов: 200-300 гр;

Упаковка моркови по-корейски;

Ингредиенты

Узкий лаваш – 1 шт.

Филе слабосоленой форели – 200 г

Листовой салат – 1 пучок

Сыр творожный – 180 г

Ингредиенты

Лаваш узкий – 200 г

Сыр “Сулугуни” – 200 г

Укроп – 3 веточки

Чеснок – 1 зубок

Яичко куриное – 2 шт.

Соль, чёрный молотый перец – по вкусу

Растительное масло для жарки – 50 мл

Ингредиенты

Узкий армянский лаваш: 2 шт;

Грибы замороженные: 200 гр;

Лук репчатый: 1 головка;

Яичка куриные: 3 шт;

Сыр пармезан: 50 гр;

Зелень укропа и кинзы;

Масло оливковое: 1 столовая ложка;

Ингредиенты

Корейская морковь – 150 г

Крабовые палочки – 200 г

Сыр творожный – 140 г

Ингредиенты

Печень трески – 1 банка (230 г)

Лаваш армянский (узкий) – 1 шт.

Яичко куриное – 3 шт.

Сыр твёрдый – 50 г

Зелень – по вкусу

Ингредиенты

Лаваш армянский (узкий) – 1 лист

Колбаса вареная (без жира) – 500 г

Сыр полутвердый – 300 г

Лук зеленоватый – по вкусу

Перец темный (молотый) – по желанию

Яичко куриное – 1 шт.

Ингредиенты

Лаваш армянский: 3 шт;

Горбуша консервированная: 1 банка;

Яичка куриные: 3 шт;

Репчатый лук: 1шт;

Зелень укропа и кинзы;

Ингредиенты

Картофель – 500 г

Шампиньоны – 300 г

Отвар (картофельный) – 50 мл

Петрушка – 1 пучок

Лук репчатый – 1 шт.

Чеснок – 4 зубчика

Соль, перец – по вкусу

Масло растительное – для обжаривания

Ингредиенты

Лаваш армянский (узкий): 2 шт;

Творог (9%): 220 гр;

Зелень укропа: пучок;

Чеснок: 2 зубчика;

Болгарский сладкий перец: 1 шт;

Сметана (15%): 4 столовые ложки;

Соль: 1 чайная ложка.

Ингредиенты

Лаваш армянский: 2 шт;

Сливочный плавленный сыр: 180 гр;

Зелень укропа и кинзы.

Ингредиенты

Куриная печень – 800 г

Корень имбиря – 15 г

Чеснок – 1 зубчик

Оливковое масло – 1 ст.л.

Темный молотый перец – по вкусу

Новое в подборке

Ингредиенты

Творог зернистый – 300 г

Яичко куриное – 1 шт.

Желток куриный – 1 шт.

Лаваш узкий – 2 листа

Ингредиенты

Консервированная скумбрия – 250 г

Лаваш – 100 г (1 лист)

Петрушка (укроп) – 10 г

Для соуса:

Сахар – по вкусу

Горчица – по вкусу

Ингредиенты

Тунец консервированный – 250 г (1 банка)

Лаваш узкий – 100 г (1 лист)

Петрушка (укроп) – 10 г

Для соуса:

Сметана жирная – 80 г

Сахар – по вкусу

Горчица (сухая либо готовая) – по вкусу

Комменты и отзывы по рецептам выборки

Поделитесь выборкой рецептов с друзьями

Похожие выборки рецептов

Свежайшие рецепты

Гречневые хлебцы (из пшеничной муки и гречки)

Икра из яблок, моркови, перца и помидоров на зиму

Яичная лапша с фаршем

Минтай под майонезом в духовке

Меживо из баклажанов

Кабачки по-французски в духовке

Харисса (острый соус)

Куриные ножки в медово-соевом соусе

Салат с карамелизированными баклажанами и помидорами

Шоколадная глазурь из какао и сметаны

Резвые помидоры с кинзой и чесноком (маринованные)

Картошка с тушенкой в микроволновке

Морковные панкейки на кефире

Джем из калины на зиму (без косточек)

АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены.
Внедрение материалов веб-сайта без письменного разрешения, запрещено законом о Авторских правах Штатского Кодекса Русской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

10 весьма аппетитных рулетов из лаваша, которые приготовит кто угодно

Особенные закуски с сыром, помидорами, рыбой, яичками и сладкие варианты с творогом и сгущёнкой.

1. Рулет из лаваша с красноватой рыбой

Ингредиенты

  • 1 маленькой пучок укропа;
  • 200 г сливочного сыра;
  • 1 столовая ложка лимонового сока;
  • 200 г филе слабосолёной красноватой рыбы;
  • 3–5 помидоров черри — опционально;
  • 1 лаваш.

Изготовление

Укроп мелко нарубите. Смешайте со сливочным сыром и лимоновым соком. Рыбу и помидоры нарежьте маленькими тонкими кусками.

Читайте также:  Домашний квас из цикория рецепт

Смажьте лаваш сырно‑укропной массой. Сверху выложите рыбу с помидорами. Скатайте в рулет и оставьте на пару часиков в холодильнике. Перед подачей нарежьте маленькими кусками.

Оцените вкус 🥪

  • 10 аппетитных бутербродов с красноватой рыбой, которые пропадут со стола первыми

2. Рулет из лаваша с крабовыми палочками

Ингредиенты

  • 3 яичка;
  • 10–11 столовых ложек майонеза;
  • 150 г твёрдого сыра;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 2–3 веточки петрушки;
  • 2–3 веточки укропа;
  • 300 г крабовых палочек;
  • 3 лаваша.

Изготовление

Яичка сварите вкрутую за 10 минут. Остудите. Мелко нарежьте и смешайте с 3 столовыми ложками майонеза.

Сыр натрите на средней либо большой тёрке. Чеснок пропустите через пресс. Зелень нарубите. Размешайте всё с 2 столовыми ложками майонеза.

Крабовые палочки мелко нарежьте либо натрите на большой тёрке. Добавьте 4 столовые ложки майонеза.

Лаваши слегка смажьте майонезом. На 1-ый выложите сыр с зеленью и заверните в рулет. На 2-ой — мало майонеза и яичка. Заверните в него 1-ый. 3-ий лаваш тоже смажьте майонезом и распределите по нему крабовые палочки. Плотно заверните в него рулет, который изготовлен из 2-ух частей. Оставьте в холодильнике на 2–3 часа. Нарежьте кусками перед подачей.

Сохраните рецепты 🍤

  • 10 увлекательных салатов с крабовыми палочками

3. Рулет из лаваша с тунцом

Ингредиенты

  • 4 яичка;
  • 1 веточка укропа;
  • 1 банка консервированного тунца (можно поменять на сардины, сайру либо другую рыбу);
  • 200 г твёрдого сыра (можно поменять на плавленый);
  • 3 лаваша;
  • 200 г майонеза.

Изготовление

Яичка отварите до готовности за 10 минут. Остудите, мелко нарубите и смешайте с порезанным укропом.

Из консервов слейте жидкость, опосля разомните рыбу вилкой. Сыр натрите на средней тёрке.

Лаваши смажьте майонезом. На 1-ый выложите рыбу и распределите по всей поверхности. Закатайте в рулет. На 2-ой — яичка с зеленью, опосля положите на край рыбный рулет и опять закатайте. 3-ий лаваш посыпьте сыром и заверните в него готовые лаваши с внутренностями. На пару часиков оставьте в холодильнике, опосля нарежьте кусками.

Угощайтесь 🎣

  • 10 аппетитных салатов с консервированным тунцом

4. Рулет из лаваша с печенкой трески

Ингредиенты

  • 2 яичка;
  • 125 г твёрдого сыра;
  • 1 банка печени трески;
  • 3–4 веточки укропа либо петрушки;
  • 3 столовые ложки майонеза;
  • соль — по вкусу;
  • перец — по вкусу;
  • ½ огромного лаваша.

Изготовление

Яичка отварите вкрутую за 10 минут. Натрите на большой тёрке вкупе с сыром. Из печени слейте масло, опосля раскрошите её вилкой. Зелень нарубите. Размешайте всё вкупе с майонезом, посолите и поперчите.

Выложите начинку на лаваш и закатайте в тугой рулет. Заверните в пищевую плёнку и оставьте в холодильнике на час. Перед подачей разрежьте на маленькие куски.

Попытайтесь 🥗

  • 10 смачных салатов из печени трески

5. Рулет из лаваша с грибами и сыром

Ингредиенты

  • 300 г шампиньонов либо остальных грибов;
  • 1 столовая ложка сливочного масла;
  • 200–250 г сыра;
  • 1 пучок петрушки либо иной зелени;
  • 5–6 столовых ложек майонеза;
  • 1 лаваш.

Изготовление

Грибы мелко нарежьте. Обжарьте на масле до золотистого цвета приблизительно за 10–15 минут. Остудите.

Сыр натрите на большой тёрке. Зелень нарубите. Смешайте с шампиньонами и добавьте майонез.

Выложите начинку на лаваш и разровняйте. Заверните в тугой рулет и оставьте на час в холодильнике. Нарежьте кусками перед тем, как подавать на стол.

Непременно сделайте 🍄

  • 10 смачных и сытных салатов с шампиньонами

6. Рулет из лаваша с курицей и корейской морковкой

Ингредиенты

  • 200–250 г филе куриной грудки;
  • соль — по вкусу;
  • перец — по вкусу;
  • приправы для курицы — по вкусу;
  • 1 столовая ложка растительного масла;
  • 1 маленькой огурец;
  • 1 маленькой пучок укропа (можно пополам с кинзой);
  • 1 лаваш;
  • 150–200 г сливочного сыра;
  • 100 г моркови по‑корейски;
  • 1–2 столовые ложки майонеза.

Изготовление

Куриное филе посыпьте солью, перцем и приправой. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте птицу за 10 минут либо мало подольше. Остудите и нарежьте ломтиками.

Огурец натрите на тёрке для корейской морковки. Зелень нарубите.

Лаваш смажьте сливочным сыром. Выложите морковь, огурец и курицу. Сверху нанесите узкую сетку майонеза. Закрутите в плотный рулет. Оставьте в холодильнике на час‑полтора. Опосля разрежьте на порционные куски.

Изберите наилучший 🥕

  • 15 увлекательных салатов из моркови

7. Рулет из лаваша в духовке с колбасой и помидорами

Ингредиенты

  • 150 г твёрдого сыра;
  • 5–7 веточек укропа либо петрушки;
  • 200 г колбасы (варёной и полукопчёной либо лишь варёной);
  • 1 помидор;
  • 1 яичко;
  • 1 лаваш;
  • 100 г сметаны либо майонеза.

Изготовление

Сыр натрите на маленькой тёрке и размешайте с рубленой зеленью. Колбасу и помидор нарежьте маленькими плоскими кусками. Яичко взбейте.

Лаваш смажьте сметаной, не доходя пару см до 1-го края. Выложите колбасу, помидоры и посыпьте сыром с зеленью. Скатайте в тугой рулет, чтоб вольный от внутренности край остался сверху. Промажьте этот кусочек лаваша яичком с обеих сторон. Переложите на застеленный пергаментом противень. Запекайте 15–20 минут при температуре 180–200 °С.

Жаркий рулет выложите на тарелку, а когда он слегка остынет, нарежьте порционными кусками.

Побалуйте себя

  • 10 аппетитных салатов из огурцов и помидоров

8. Рулет из лаваша с картошкой и селёдкой

Ингредиенты

  • 350 г картошки;
  • соль — по вкусу;
  • 20 г сливочного масла;
  • 3–5 веточек укропа либо иной зелени;
  • 1 селёдка;
  • 2 лаваша;
  • 150 г плавленого сыра;
  • 3–4 пера зелёного лука.

Изготовление

Картофель отварите до готовности в подсоленной воде. Слейте избытки воды. Добавьте масло, сделайте пюре и размешайте с рубленой зеленью.

Читайте также:  Ликер из черноплодной рябины

Селёдку разделайте и нарежьте маленькими кусками.

Один лаваш смажьте плавленым сыром (1–2 столовые ложки оставьте) и посыпьте обрубленным зелёным луком. Сверху накройте вторым лавашом. Мало не доходя до 1-го края, выложите ровненький слой пюре и куски рыбы. Оставшуюся без внутренности часть смажьте сыром. Заверните в тугой рулет так, чтоб сырный край оказался снаружи. Оберните в пищевую плёнку и оставьте в холодильнике на час‑полтора. Перед подачей нарежьте кусками.

Изумите всех

  • 9 рецептов селёдки под шубой: от классики к смелым тестам

9. Рулет из лаваша в духовке с творогом и маком

Ингредиенты

  • 100 г мака;
  • 300 г творога;
  • 50 г сахара;
  • 2 яичка;
  • 2 лаваша;
  • 1 столовая ложка молока.

Изготовление

Мак замочите в кипяточке на 5–6 минут. Опосля слейте жидкость.

Творог смешайте с маком, сахаром, 2 яичными белками и 1 желтком. Ровненьким слоем выложите начинку на лаваши и скатайте тугие рулеты. 2-ой желток взбейте с молоком.

Выложите рулеты на противень, застеленный пергаментом. Сверху смажьте желтком. Выпекайте приблизительно 15 минут при температуре 180 °С.

Запоминайте

  • 10 рулетиков из кабачков с сыром, курицей, творогом, яичками и не только лишь

10. Рулет из лаваша с орешками и сгущёнкой

Ингредиенты

  • 100 г грецких орехов;
  • 100 г сливочного масла;
  • 300 г варёной сгущёнки;
  • 1 лаваш;
  • 1 столовая ложка сладкой пудры.

Изготовление

Орешки мелко нарубите либо измельчите блендером. Размягчённое сливочное масло взбейте венчиком вкупе со сгущёнкой. Добавьте орешки и отлично размешайте.

Смажьте лаваш внутренностями и скатайте в тугой рулет. Заверните в пищевую плёнку и на час‑полтора оставьте в холодильнике. Перед подачей на стол нарежьте порционными кусками и посыпьте сладкой пудрой.

Рулет из лаваша

Торжественный рулет из лаваша с грибами

Лаваш с таковой внутренностями не отыскала – выкладываю собственный вариант – вкусненько, стремительно, просто и прекрасно!

Рулетики с курицей

Все весьма просто, но это одно из самых возлюбленных блюд из лаваша. Нежные, смачные в аппетитной хрустящей корочке.

Закусочный рулет из лаваша к шашлыку

Рулет весьма стремительно готовить, лeгкий – без мяса и колбасы, много зелени и овощи. Все опешили, что ничего мясного я в него не положила, а вкус вышел насыщенный и полный благодаря соусу, который придаeт сочность закуске. Обычно приезжаешь на природу, шашлык ещe не готов, а испить и закусить уже всем охото. И в этот момент спасeт эту сложную ситуацию наш рулетик. Закуска улетает мгновенно, время от времени даже не дождавшись давно ожидаемого шашлыка.

Картофельно-грибные рулетики из лаваша

Весьма, весьма смачные рулетки. Понравятся всем, как постящимся, так и не постящимся. Ну кто же не любит картофель, да ещё и с грибами, а если добавить сюда чеснок и обжаренный лук, то совершенно вкусно-вкусно будет. Весьма отлично подавать такие рулетики жаркими.

Рулетики с творогом под яблоковой карамелью

Предлагаю Поварятам умопомрачительно смачные рулетики из лаваша, приготовленные с творожной внутренностями и залитые яблоковой карамелью. Такое сочетание ингредиентов непременно повеселит родных и близких.

Рулет из лаваша “Рыбка моя”

Мое знакомство с рулетами из лаваша началось лет 5 тому вспять. Увидела в кулинарной передаче рецепт, приготовила и. разочаровалась. Вроде хороший набор товаров (красноватая рыба, сливочный сыр), а вышло суховато и вкус не особо впечатлил. Но я никогда не сдаюсь и проведя пару эксперементов, отыскала то, что находила. Сейчас это моя возлюбленная начиночка для рулета из лаваша – сочная, теплая и необыкновенная. Такового варианта на веб-сайте не отыскала, потому выкладываю. Угощайтесь!

Рулет “А-ля лазанья”

Это моя 2-ая попытка этого блюда. 1-ый раз не удалось сфоткать, но вкус был замечательный.

Рулетики из лаваша с курицей и ветчиной

Рулетики из лаваша с ветчиной, курицей и сыром. Просто, смачно.. из домашнего лаваша.. Изготовленные своими ручками) Шаурма отдыхает)))

Рулет из лаваша

Наивкуснейшее горячее к торжественному столу либо просто повеселить родных! Смотрится весьма красиво!

Клубнично-творожный рулет “Есения”

Весьма почти все обожают штрудели, но их изготовление просит определенных способностей и времени. Предлагаю вашему вниманию наивкуснейший рулет-штрудель, с которым управится неважно какая начинающая хозяйка. Внутренностью могут служить любые ягоды и фрукты. А изготовление займёт не наиболее получаса. Вкус просто замечательный.

Рулет из лаваша. Рулет из лаваша – блюдо, приготовленное из лепешки с внутренностями.

Лаваш не мог не полюбиться нашим хозяйкам – из него весьма стремительно можно приготовить красивое блюдо, которым можно повеселить и даже изумить гостей и домочадцев. И основное – рулет из лаваша готовится весьма просто. С рецептом управятся не только лишь те, что «не 1-ый год замужем», да и школьники.

Лаваши можно выпекать по испытанным рецептам и хранить в морозильнике, а можно приобрести готовые. В качестве внутренности для рулета подходят полностью любые продукты из холодильника. Есть кусок копченого мяса? Отлично, в лаваш его! Нашлась лишь баночка консервов? Все равно получится смачно и бойко! В лаваш можно заворачивать любые виды мяса, рыбы, птицы, овощей и сыра. Не запамятовывайте про пропитку (различные соусы и майонез), чтоб рулет не вышел сухим. Торжественные варианты рулетов готовят с красноватой рыбой и икоркой.

Какие еще рецепты пользуются популярностью?

Любители грибов наверное оценят грибной лаваш. Свежайшие грибы в нем сочетают с луком, укропом и мягеньким плавленым сыром (крайний употребляется для связи заместо майонеза).

Читайте также:  Щи из свежей капусты постные рецепт

Торжественный вариант рулета можно приготовить из красноватой рыбы, мягенького сыра, помидоров, зелени и майонеза.

Весьма резвый вариант рулета – с крабовыми палочками, яичками, зеленью и майонезом.

Сытный и возлюбленный почти всеми вариант – рулет из лаваша с курицей. Это хорошая кандидатура сухим бутербродам. Для реализации задумки потребуются куриное филе, листья салата, болгарский перец, яичка, соль и майонез.

В конце концов, классика – сыр, яичка, чеснок, помидор и майонез. Проще не бывает!

Полезные советы:
– Если вы используете сочную начинку (к примеру, помидоры), лучше взять два листа лаваша, чтоб не вытек сок.
– Опосля того, как вы завернули рулет, его непременно необходимо поставить в холодильник на пару часиков для пропитки.

Закуски из лаваша

Рецепты закусок из лаваша

Всего размещено 65 рецептов

Треугольники из лаваша с творогом, сыром и зеленью

Тем, кто любит узкую хрустящую корочку и сочную мягенькую начинку, этот рецепт непременно понравится. А я, как раз, из таковых.

Ингредиенты

  • Брынза — 50 г
  • Кинза свежайшая — 0.5 пучок
  • Лаваш узкий армянский — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Петрушка свежайшая — 5 веточка
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр сулугуни — 50 г
  • Творог — 250 г

Резвый завтрак из лаваша

Весьма отлично варьировать завтрак можно при помощи лаваша. Для изготовления можно применять предложенные мной.

Ингредиенты

  • Ветчина — 50 г
  • Лаваш узкий армянский — 1 шт.
  • Лук зелёный — 2 перо
  • Перец чёрный молотый — 4 щепотка
  • Помидоры — 1 шт.
  • Соль — 4 щепотка
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Укроп свежайший — 2 веточка
  • Яичка куриные — 4 шт.

Лаваш с колбасой и сыром на сковороде

Если нам нужно приготовить обычный, сытный и резвый перекус, то постоянно на помощь приходит узкий лаваш . В таковой.

Ингредиенты

  • Вода — 30 мл
  • Горчица в зёрнах (Дижонская) — 1 ст. л.
  • Колбаса варёная — 250 г
  • Лаваш узкий армянский — 3 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Сметана — 60 г
  • Соль — 3 г
  • Сыр твёрдый — 120 г
  • Яичка куриные — 2 шт.

Лаваш с сыром на сковороде

Узкий лаваш весьма обширно употребляют для изготовления разных блюд. Почаще всего его употребляют, если нужно приготовить.

Ингредиенты

  • Лаваш узкий армянский — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Петрушка свежайшая — 20 г
  • Сыр твёрдый — 150 г

Конверты из лаваша с сыром, зеленью и томатами

Когда нужно стремительно, просто и смачно – это к импровизированным «домашним» хачапури из лаваша. Естественно, хоть какой.

Ингредиенты

  • Кунжут белоснежный — 1 ч. л.
  • Лаваш узкий армянский — 1 шт.
  • Петрушка свежайшая — 3 веточка
  • Помидоры — 1 шт.
  • Сыр рикотта — 100 г
  • Сыр сулугуни — 110 г
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Яичка куриные — 1 шт.

Рулет из лаваша с лососем

Существует огромное количество красивых закусок, которые не требуют огромного количества времени для изготовления, а получаются.

Ингредиенты

  • Лаваш узкий армянский — 2 шт.
  • Лосось солёный — 180 г
  • Огурцы — 1 шт.
  • Сыр сливочный — 200 г

Сосиски в лаваше с сыром +3 новейших рецепта из лаваша. Видео

Сейчас у нас опять лаваш! Мы приготовили 4 весьма обычных и стремительных, но в то же время весьма смачных блюда, которые должны.

Ингредиенты

  • Бекон — 30 г
  • Картофельное пюре — 500 г
  • Лаваш узкий армянский — 2 шт.
  • Лаваш узкий армянский — 4 шт.
  • Лаваш узкий армянский — 1 шт.
  • Лаваш узкий армянский — 2 шт.
  • Лук репчатый — 50 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Молоко — 30 мл
  • Огурцы маринованные — 100 г
  • Паприка копчёная — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Петрушка свежайшая — 0.5 пучок
  • Прованские травки — 1 щепотка
  • Сметана — 70 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сосиски молочные — 6 шт.
  • Сыр плавленый — 300 г
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Сыр твёрдый — 150 г
  • Укроп свежайший — 0.5 пучок
  • Укроп свежайший — 40 г
  • Укроп сухой — 1 ч. л.
  • Фарш свино-говяжий — 300 г
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Чеснок сушёный молотый — 1 ч. л.
  • Чеснок сушёный молотый — 0.33 ч. л.
  • Шампиньоны свежайшие — 300 г
  • Яичка куриные — 1 шт.
  • Яичка куриные — 4 шт.
  • Яичка куриные — 1 шт.

Рулет из лаваша с сельдью

Рулеты из лаваша пользуются большой популярностью и подступают в качестве закуски и для будничного, и для торжественного стола.

Ингредиенты

  • Картофель — 2 шт.
  • Лаваш узкий армянский — 2 шт.
  • Сельдь солёная — 1 шт.
  • Соль — 1 г
  • Сыр плавленый — 150 г
  • Укроп свежайший — 1 пучок

Лаваш с творогом и яблоками на сковороде

Обычная, смачная и стремительная пища способна собрать днем за завтраком всю семью. Лаваш с творогом и яблоками — безупречный.

Ингредиенты

  • Лаваш узкий армянский — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 25 мл
  • Сахар — 20 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Творог — 250 г
  • Яблоко — 1 шт.
  • Яичка куриные — 2 шт.

Ленивая самса из лаваша с мясом

Предлагаю для вас испытать очередной мой «ленивый» рецепт на одно из самых фаворитных блюд кавказской кухни. Тут я готовлю.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Adblock
detector
Для любых предложений по сайту: [email protected]