Блины с семгой: напечем обычных блинов, фаршируем семгой и получим деликатес
Блины с семгой: напечем обычных блинов, фаршируем семгой и получим деликатес
Я расскажу, как приготовить деликатесные блинчики с семгой и что необходимо добавить в начинку, чтоб сдобрить наше блюдо и создать его еще вкуснее.
Итак, разберем пошагово, как приготовить наивкуснейшие блины с семгой. Для этого нам пригодятся не плохое настроение и точная пошаговая {инструкция}. Припоминаю, что все продукты должны быть лишь высшего свойства. Никогда не используйте просроченные продукты. Сберегайте свое здоровье!
Ингредиенты
Наш рецепт
Видеорецепт
Поглядите, как неопасно и верно порезать укроп для внутренности.
Остальные рецепты
- Яичные блины с семгой
Представляете, можно напечь блинов и без муки! К яичку добавим незначительно крахмала и будем выпекать на слабеньком огне. Потом создадим конвертики, а в качестве внутренности возьмем мягенькую слабосоленую семгу. Яичный вкус отлично гармонирует с красной рыбой. В конвертиках внутренность совершенно не видна, тем приятнее будет, раскусив, узреть деликатесную рыбу. Классно, смачно! Попытайтесь!
- Шпинатные блины с красной икрой и семгой
Если вы располагаете временем и средствами, непременно приготовьте этот вариант. Шпинатные блины сами по для себя весьма необыкновенны и украсят хоть какой стол, а если их еще начинить семгой и красной икрой, предела восхищения блюдом не будет! “Заморочьтесь“ лучше над подачей – достойное блюдо просит прекрасного обрамления, хотя эта краса будет веселить глаз совершенно недолго, ее здесь же съедят, одаривая вас кулинарными комплиментами.
- Блинный тортик с семгой и красной икрой
Если на кухне есть совершенно незначительно слабосоленой рыбы и малая баночка красной икры, стремительно заводим тесто, чтоб создать эксклюзивное блюдо. Из обычных блинчиков и деликатесной внутренности соберем кулинарный шедевр – тортик с семгой и икрой.
Прямо глаз веселит это зрелище – в центре стола красуется тортик с красной рыбой, промазанный белоснежным творожным сыром и щедро посыпанный икрой. Аккуратненько разрежем его жарким ножиком, чтоб не раздавить нежные слои и икру, заварим благоуханный чай либо кофе и будем услаждаться приятной беседой. Для вас понравится буквально! Все останутся довольны и сыты.
- Мешочки с творожным сыром, семгой и красной икрой
Чтоб приготовить этот увлекательный вариант, купите заблаговременно копченый сыр косичкой. Расплетите “косу” , чтоб создать хорошие съедобные завязочки. Далее – дело техники! Смешаем творожный сыр с кусками красной рыбы и получим супер-начинку.
Выкладываем ее на середину блинчика, сверху ложечку красной икры – и потихоньку собираем края, чтоб завязать мешочек. Необыкновенное, эксклюзивное российское блюдо готово! Если вы общаетесь с иноземцами, приготовьте это блюдо для их. Ваши забугорные друзья буквально не пробовали таковой вкуснятины.
- Блинные роллы с семгой
Я совершенно не люблю рис, а уж если еще придется возиться, чтоб слепить из него роллы, то это совершенно не для меня. Естественно, можно пойти в кафе и поесть роллы, изготовленные специалистом, а можно дома из обычных блинчиков приготовить весьма смачные роллы без помощи других.
Эксклюзивная внутренность из слабосоленой семги, зелени и мягенького сыра сделает ваши роллы весьма смачными. Советую украсить их ласковой розой из красной рыбы и зелени, это добавит блюду оригинальности. Такие роллы – блестящая вкусная закуска для алкогольных напитков и украшение торжественного стола.
Полезность для организма
Блинчики можно фаршировать разными внутренностями, но если употреблять семгу, они будут не только лишь смачными, но и весьма полезными, поэтому что красноватая рыба:
- владеет огромным количеством Омега-3, что содействует понижению уровня отвратительного холестерина (Нерастворим в воде, растворим в жирах и органических растворителях. ), предупреждению атеросклероза (атеросклероз – хроническое заболевание артерий эластического и мышечно-эластического типа) и нормализации давления крови;
- богата фосфором и витамином D, которые делают лучше работу ЦНС (центральная нервная система, головной мозг) и крепят иммунитет ;
- помогает регулировать уровень гормонов стресса, благотворно влияет на работу сердца и здоровье сосудов;
- насыщена мелатонином и йодом, что содействует омолаживанию организма, помогает в борьбе с бессонницей;
- наделена белком, который просто усваивается;
- богата лептином, который наращивает скорость обмена веществ.
Такую восхитительную, полезную во всем красноватую рыбу нужно есть как можно почаще. Можно созодать это, просто нарезав ее кусками, а можно употреблять в качестве внутренности для блинчиков. Это весьма смачно, полезно и понравится всем!
Полезные советы
- Перед выпеканием непременно просейте муку, так она насытится кислородом, и ваши блинчики будут мягче, пышнее, воздушнее. О аспектах их изготовления читайте в статье Чем поменять соду в блинах.
- Я рекомендую взбивать яичка в отдельной посуде и лишь позже добавлять их в тесто, это сделает блины прочнее, они получатся тонкими, нежными, но не будут рваться.
- Если вы заблаговременно напекли блинчиков и храните их в холодильнике, не складывайте их в пакет, а просто накройте полотенцем. В пакете свойство товаров усугубляется, они набираются влаги, стают склизкими.
- Непременно попытайтесь 1-ый блин – ну, тот, который “комом” – чтоб осознать, что нужно добавить в тесто: соль, сахар, воду.
- Методов подачи фаршированных блинчиков весьма много. О том, как завернуть начинку, мы ведали не раз. Сейчас мы употребляли самый обычной метод – трубочки, просто поэтому что напекли блины средней величины. Если создать их на сковороде б ольше го поперечника , то комфортно будет сворачивать в рулетики, конвертиками либо завязывать как мешочки.
- У слабосоленой рыбы весьма приятное, мягкое и нежное мясо, но все таки охото сдобрить начинку мягеньким сливочным либо творожным сыром. Вкус этих продуктов из молока отлично гармонирует с красной рыбой. Таковая внутренность просто тает во рту!
- Фаршированные блинчики можно приготовить впрок и держать в холодильнике в емкости под крышкой, а по мере надобности доставать и разогревать на сковороде либо в духовке.
- В внутренности мы используем зеленоватый укроп. Советую научится порезать зелень мастерски, другими словами весьма острым ножиком и подгибая пальцы, чтоб не порезаться. Смотрите о этом ролик опосля рецепта.
Заключение
О том, как приготовить чего-нибудть новое и смачное, написано огромное количество статей, но может, не стоит стараться что-то сочинять, а просто создать отменно всем известное блюдо – ну, к примеру, блины с семгой. Сейчас мы детально разобрали конкретно этот рецепт. Вышло непревзойденно! Весьма смачно! Понравилось всем!
Непременно занесите блинчики с семгой в собственный рацион. Порадуйте семью и поведайте в комментах, как вас хвалили близкие.
Блинчики с красной икрой и сёмгой
Желала написать, что без данной закуски у нас не проходит ни один праздничек, но напишу правду! Эти блинчики и есть праздничек. Мы называем это блюдо «Барин дома» и непопросту — это, правда, барское угощение. И если опосля него не захочется позвать ямщика, вызывая такси, то поешьте этих блинов ещё)
Весьма принципиальным в изготовлении этого блюда — правильные блины, они должны быть тонкими и не очень сладкими. Рецепт блинчиков у каждой хозяйки собственный — готовьте их так, как обожают у вас на дому. Сёмгу можно просто приобрести в магазине, но я постоянно использую свою, много лет уже солим красноватую рыбу без помощи других это, как выяснилось, совершенно нетрудно.
Сейчас мы приготовим блинчики с красной икрой и сёмгой совместно с видио рецептом от Натальи Ким. Так что приятного нам просмотра и отдельное спасибо создателю рецепта.
Давайте разберемся, что нам пригодится для изготовления этих красивых блинчиков с красной икрой и красной рыбой:
Ингредиенты для изготовления блинов:
- Молоко — стакан;
- Яичко — 1 штука;
- Соль — по вкусу;
- Сахар — по вкусу;
- Зелень свежайшая — маленькой пучок;
- Растительное масло — 2 столовые ложки.
Ингредиенты для изготовления внутренности для блинов:
- Красноватая икра — одна баночка;
- Сёмга солёная — половина большого стейка;
- Мягенький сливочный сыр — приблизительно 80 граммов.
Как я уже гласила, мы используем в этом рецепте красноватую рыбу засоленную дома, если вы решили её приобрести в магазине, выбирайте аккуратненько, смотрите за сроками годности, ведь в этом блюде рыба не пройдет тепловую обработку. Сыр я покупаю «Филадельфия» люблю его сочетание с морепродуктами.
Не перестану повторять: основная задачка еды — приглянуться конкретно для вас, тем наиболее, когда мы сами готовим. И если вы решите добавить в блины либо в начинку, чего-нибудть своё, то вас никто не приостановит. Я, к примеру, добавляю зелень не в тесто, а в сыр для внутренности. Готовьте с наслаждением и ешьте с аппетитом!
Когда мы готовим пищу по таковым красивым рецептам из извечно российской кухни, невольно вспоминаются слова из песни: «Не нужен мне сберегал турецкий!И Африка мне не нужна!» Ведь никакие роллы либо кокосы даже в ряд один не могут встать с таковыми блинчиками с красной икрой и сёмгой. Оформить и подать такие блинчики вы сможете и как в рецепте, и на своё усмотрение.
Блинчики с икрой и семгой
Непонятно какой вариант изготовления блинов, но быть может и он кому-нибудь понадобится. Рецепт теста блинов от моей бабушки и готовлю по нему издавна. А внутренность подойдет неважно какая.
Ингредиенты для «Блинчики с икрой и семгой»:
- Молоко — 1 л
- Яичко куриное — 9-10 шт
- Мука пшеничная / Мука — 400 г
- Сахар — 1-2 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Сода — 1/4 ч. л.
- Масло растительное — 5-6 ст. л.
- Масло сливочное (если вливать в тесто) — 50-60 г
- Рыба (и икра – сколько не жаль) — 100 г
- Сыр творожный — 1/2 бан.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3818 ккал |
белки 157.9 г |
жиры 186.9 г |
углеводы 375.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 166.7 ккал |
белки 6.9 г |
жиры 8.2 г |
углеводы 16.4 г |
Рецепт «Блинчики с икрой и семгой»:
Пошаговые фото не делала, т.к, по-моему, все знают как печь блины.
Фото творожного сыра.
В комфортной ёмкости взбить яичка с добавлением 1/2 части муки и 1/4 части молока – так, чтоб не было комочков.
Добавить сахар, соль и соду. Размешать.
Равномерно добавлять остальную муку и молоко продолжая взбивать. Приблизительно стакан молока бросить, чтоб добавить опосля того, как тесто настоится.
Бросить тесто, чтоб “отдохнуло” минут 40-50. Размешать, если густовато, на Ваш взор, то добавить равномерно оставшееся молоко, растительное масло.
Потому что я в сей раз блины фаршировала рыбой и икрой, то сливочное масло я растопила и влила в тесто.
Выпекать, как обычно, на весьма отлично раскаленной сковороде с 2-х сторон. При всем этом не запамятовать подрегулировать огнь так, как нужно.
Готовый блин смазать творожным сыром незначительно, выложить на него куски рыбы и свернуть рулетиком.
Так же положить в блин икру, но уже без сыра.
Нравятся наши рецепты? | ||
BB-код для вставки: BB-код употребляется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код употребляется в блогах, к примеру LiveJournal |
Как это будет смотреться?
Остальные варианты рецепта
Блинчики с икрой и семгой
- 41
- 29
- 21300
Похожие рецепты
Арабские блинчики с яблоками
- 153
- 1192
- 50607
Блинчатый пирог с творогом и курагой
- 52
- 133
- 6412
Блинчики с мясом
- 2
- 318
- 28985
Свекольные блины с сельдью
- 15
- 224
- 2401
Блинные треуголочки а-ля чебуреки
- 310
- 1586
- 59525
Блинчики с мясом телятины
- 10
- 18
- 7807
Блины с маковой внутренностью
- 15
- 156
- 2079
Блины тонкие “Всепригодные”
- 154
- 1440
- 25314
Блины на пиве
- 121
- 541
- 52520
Комменты и отзывы
- Все
- Вопросцы по рецепту
- Отзывы
11 февраля 2010 года inna_2107 # (создатель рецепта)
Бросить комментарий либо отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, либо войти если вы уже регились.
Вы сможете войти на веб-сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись собственной учетной записью на последующих веб-сайтах:
Блины с семгой и красной икрой
-
Время изготовления
1ч 40мин
Среднее блюдо
216kcal
Рецепт
Самые пользующиеся популярностью
- Советы
Какие сладости можно при диабете
- Советы
ТОП-10 товаров для похудения
- Советы
Правильное питание: ТОП 10 самых нужных товаров
Наилучшие по рейтингу
- Супы
- Супы и бульоны
Куриная лапша по-домашнему в мультиварке
- 2-ые блюда
- Главные блюда
Лапша со сладостной тыквой в порционных горшочках
- 2-ые блюда
- Главные блюда
Гусь, фаршированный лапшой и грибами
- 2-ые блюда
- Главные блюда
Лапша с помидорами черри, зеленью и чесноком
Классическую смачную закуску из блинов с семгой можно приготовить дома великолепно прекрасно с маленькими блинчиками, красной икрой, авокадо и лаймом. Сделайте это неповторимое блюдо и оно станет украшением стола.
You have all the ingredients, let’s start cooking!
Ингредиенты
Good job!
Enjoy your meal, hope you had fun with us!
Молоко нагреваем до 38-40 градусов, масло растапливаем и перемешиваем с яичками. Муку смешиваем с дрожжами, солью, вливаем молочную смесь в муку, отлично перемешиваем, накрываем и оставляем на столе на 1 час (смесь обязана подняться).
Из готового теста жарим блины поперечником около 5 см, обязано получиться около 25 блинчиков.
Авокадо разрезаем напополам, вынимаем мякоть в миску, разминаем вилкой, добавляем соль, сок лайма (1 ч.л.) и перемешиваем.
Семгу нарезаем на маленькие куски, лайм разрезаем напополам и нарезаем на ломтики. На приготовленные блины наносим смесь из авокадо, куски семги сворачиваем в рулетики, оставляя край, и размещаем на зеленоватой консистенции. Добавляем вовнутрь семги красноватую икру, веточку укропа и рядом ломтик лайма.
Наикрасивейшие блины с семгой и авокадо перекладываем на плоскую тарелку и подаем на стол.
detector