10 обычных салатов с рыбными консервами
10 обычных салатов с рыбными консервами
Аппетитные сочетания с яичками, рисом, овощами, орешками, сыром и не только лишь.
1. Салат с рыбными консервами, рисом, яичком и луком
Ингредиенты
- 3 яичка;
- 100 г риса;
- 2–3 луковки;
- 1 столовая ложка растительного масла;
- 1 банка консервированной горбуши в масле либо иной рыбы (240 г);
- соль — по вкусу;
- чёрный перец — по вкусу;
- майонез — по вкусу.
Изготовление
Яичка отварите вкрутую за 10 минут, рис — до готовности.
Натрите яичка на большой либо средней тёрке или нарубите ножиком. Лук нарежьте маленькими кусками. За 3–5 минут обжарьте в сковороде с маслом на среднем огне. Опосля остудите. Рыбу разомните вилкой.
Сложите всё в миску. Посолите, поперчите и заправьте майонезом.
Сохраните рецепты
- 10 увлекательных салатов с рисом
2. Салат с рыбными консервами, огурцом, яичком и зелёным луком
Ингредиенты
- 3 яичка;
- 2 огурца;
- 50–70 г зелёного лука;
- 200 г консервированной сайры в масле либо иной рыбы;
- соль — по вкусу;
- 2 столовые ложки майонеза.
Изготовление
Яичка отварите до готовности за 10 минут. Остудите и натрите на большой тёрке вкупе с огурцами. Лук нарубите. Консервы разомните вилкой.
Выложите в салатник либо на тарелку через кулинарное кольцо рыбу, слегка подсоленные огурцы и яичка. Опосля всякого слоя добавляйте незначительно майонеза. Сверху посыпьте луком.
Попытайтесь
- 10 яичных салатов, которые выручат в хоть какой ситуации
3. Салат с рыбными консервами, кукурузой и яичками
Ингредиенты
- 4 яичка;
- 1 луковка;
- 1 банка консервированной сайры в масле либо иной рыбы (240 г);
- 150–200 г консервированной кукурузы;
- соль — по вкусу;
- чёрный перец — по вкусу;
- 2–3 столовые ложки майонеза.
Изготовление
Яичка отварите вкрутую за 10 минут. Остудите нарежьте маленькими кусками либо натрите на большой тёрке. Лук измельчите. Консервы разомните вилкой.
Сложите всё в салатник вкупе с кукурузой. Посолите, поперчите и заправьте майонезом.
Оцените вкус
- 10 наилучших салатов с кукурузой
4. Салат с рыбными консервами, сыром и яичками
Ингредиенты
- 5 яиц;
- 200 г твёрдого сыра;
- 200 г консервированной горбуши в масле;
- 200 г консервированной сайры в масле;
- 1 луковка;
- 200–250 г майонеза.
Изготовление
Яичка отварите вкрутую за 10 минут и остудите. Белки натрите на средней тёрке, желтки — на маленькой, сыр — на большой. Консервы раздельно друг от друга разомните вилкой. Лук мелко нарежьте.
Дно салатника слегка смажьте майонезом и посыпьте половиной лука. Сверху выложите горбушу, далее слоями — половину сыра и белков, лук, сайру, оставшиеся сыр и белки. Любой пласт смазывайте соусом. Сверху посыпьте тёртыми желтками.
Приготовьте
- 10 крутых салатов с сыром
5. Салат с рыбными консервами, огурцами и яичками
Ингредиенты
- 5 яиц;
- 3 солёных либо маринованных огурца;
- 1 маленький пучок зелени;
- 2 луковки;
- 1–2 столовые ложки растительного масла;
- 1 банка консервированной горбуши в масле либо иной рыбы (240 г);
- соль — по вкусу;
- чёрный перец — по вкусу;
- майонез — по вкусу.
Изготовление
Яичка отварите до готовности. Остудите и порежьте маленькими кусками вкупе с огурцами. Зелень нарубите.
Лук нарежьте кубиками либо полукольцами и за 3–5 минут обжарьте с маслом в сковороде на среднем огне. Остудите.
Рыбу разомните вилкой. Сложите в миску вкупе с яичками, огурцами и луком. Посолите, поперчите и заправьте майонезом.
Услаждайтесь
- 10 потрясающих салатов с солёными огурцами
6. Салат с рыбными консервами, огурцами и помидорами
Ингредиенты
- 3 яичка;
- 100 г твёрдого сыра;
- 2 помидора;
- 2 огурца;
- 1 маленький пучок салата;
- 1 маленький пучок укропа;
- 1 маленький пучок зелёного лука;
- 1 банка консервированной горбуши либо иной рыбы в масле (240 г);
- 3–4 столовые ложки майонеза;
- соль — по вкусу.
Изготовление
Яичка сварите вкрутую за 10 минут. Остудите и натрите на большой тёрке вкупе с сыром. Помидоры нарежьте маленькими кусками, огурцы — кубиками либо соломкой. Салат нарвите руками. Укроп и лук нарубите. Консервы разомните вилкой.
Выложите в миску листья салата, рыбу, яичка, огурцы, помидоры, зелень. Любой слой смазывайте майонезом либо делайте сеточку из него. Салат, лук и огурцы слегка посолите. Сверху посыпьте сыром.
Побалуйте семью 🥒🍅
- 10 аппетитных салатов из огурцов и помидоров
7. Салат с рыбными консервами, картошкой, морковью и солёными огурцами
Ингредиенты
- 3 яичка;
- 2—3 картофелины;
- 1 морковь;
- 2 солёных огурца;
- 1 луковка;
- 1 банка шпрот либо остальных рыбных консервов в масле (200–250 г);
- майонез — по вкусу.
Изготовление
Яичка отварите вкрутую за 10 минут, картошку и морковь — до готовности. Натрите белки, варёные овощи и огурцы на большой тёрке, желтки — на маленькой. Лук нарежьте маленькими кусками. Рыбу разомните вилкой.
В салатник выкладывайте слоями картошку, рыбу с луком, огурцы, белки, морковь. Любой пласт смазывайте майонезом либо делайте сеточку из него. Сверху посыпьте тёртыми желтками.
Изумите гостей 🥪
- 8 смачных бутербродов со шпротами, которые станут вашими возлюбленными
8. Салат с рыбными консервами, свёклой и морковью
Ингредиенты
- 3 картофелины;
- 3 моркови;
- 3–4 свёклы;
- 1 луковка;
- 1–2 зубчика чеснока
- 4 столовые ложки оливкового масла;
- 1 столовая ложка яблокового уксуса либо лимонового сока;
- 1 столовая ложка соевого соуса;
- 1 столовая ложка дижонской горчицы;
- 100 г шпрот.
Изготовление
Отварите до готовности картофель, морковь и свёклу. Остудите и нарежьте маленькими кубиками.
Лук измельчите. Чеснок пропустите через пресс. Смешайте с маслом, уксусом, соевым соусом и горчицей, а опосля взбейте блендером.
Сложите овощи в миску. Заправьте соусом и добавьте шпроты.
Угощайтесь 🌶️
- 10 увлекательных салатов из свёклы для тех, кому надоели шуба и винегрет
9. Салат с рыбными консервами, грибами и сыром
Ингредиенты
- 2 яичка;
- 60–70 г твёрдого сыра;
- 100 г консервированного тунца в масле либо иной рыбы;
- 100 г шампиньонов;
- 1 маленькая луковка;
- 1 малая морковь;
- 2–3 столовые ложки растительного масла;
- соль — по вкусу;
- 2–3 столовые ложки майонеза.
Изготовление
Яичка отварите вкрутую за 10 минут. Остудите и нарежьте маленькими кусками. Сыр натрите на маленькой тёрке. Рыбу разомните вилкой. Грибы и лук нарежьте маленькими кусками. Морковь натрите на маленькой либо средней тёрке.
В сковороде разогрейте половину масла на среднем огне. За 7–10 минут обжарьте шампиньоны, добавьте незначительно соли и выложите на тарелку. Добавьте оставшееся масло и за 4–5 минут подрумяньте морковь с луком, слегка посолите. Остудите.
В салатник выложите грибы, рыбу, морковь с луком и яичка. Любой слой смазывайте майонезом. Сверху посыпьте сыром.
Изберите наилучший 🍄
- 10 салатов с грибами на хоть какой вкус
10. Салат с рыбными консервами, яблоками и орешками
Ингредиенты
- 2 яичка;
- 100 г сыра;
- 1 большое яблоко;
- 200 г консервированных сардин в масле;
- 2–3 столовые ложки майонеза.
Изготовление
Яичко отварите вкрутую за 10 минут. Остудите и натрите на большой тёрке вкупе с сыром. Яблоки нарежьте узкой соломкой. Сардины разомните вилкой.
Выложите в салатник слоями рыбу, яичка, яблоко и сыр. Любой пласт смазывайте майонезом либо делайте сеточку из него. Сверху посыпьте орешками.
Рыбные салаты с рисом
Салат из печени налима с рисом и яичком
печень налима (сырая) – 300г; рис – 100г; яичко – 3 шт.; укроп свежайший – по вкусу; лук зеленоватый – по вкусу; соль – по вкусу; перец темный – по вкусу.
Слоеный салат с консервированной рыбой, рисом и кукурузой
консервированная рыба (сайра, тунец, макрель) – 1 банка; рис – 50г; маринованный огурец (корнишоны)- 4-5 шт.; яичко – 2 шт.; кукуруза консервированная – 1/2 банки; репчатый лук – 1/2 шт.; майонез – по вкусу; соль – по вкусу.
Жаркий рыбный салат
сайра (в масле) – 3 банки; яичко (вареное) – 8 шт.; петрушка – по вкусу; рис – 5 ст.л.; лук репчатый – 600 г.
раздел: Салаты рыбные
Три антипасты
для салата из морепродуктов: каракатица (большая) – 1/2 шт.; моллюск (среднего размера) – 1 шт.; морковь – 1 шт.; сельдерей (ствол) – 1 шт.; креветки – по вкусу; соль, перец, оливковое масло – по вкусу; для рыбного салата: бранзино (либо неважно какая рыбка
раздел: Итальянская кухня
Рисовый салат с копченым лососем
лосось (копченый) – 400г, рис (смесь белоснежного и одичавшего риса, вареный) – 400г, горошек – 100г, кукуруза – 100г, зеленоватый горошек (юные стручки) – 100г, огурец (без кожицы, нарезанный) – 50г, спаржа (зеленоватая) – 8 стеблей, укроп (нарезанный) – 1 .
раздел: Салаты рыбные, Салаты из круп
Салат из сельди с рисом
сельдь (филе), рис, лук репчатый, зеленоватый салат, яичко, майонез.
раздел: Салаты рыбные
Рыбный салат с картофелем и рисом
картофель (вареный), рис, помидоры, перец, лук репчатый, масло растительное Altero Gold, белоснежное сухое вино, томатная паста, соль, сахар, перец, чеснок, сардины в томате.
раздел: Салаты рыбные, Картофельные салаты
Салат японский
рис, майонез, копченая рыба, яичко.
раздел: Салаты рыбные
Салат с морской капустой и копченой рыбой
морская капуста, копченая рыба, яичко, помидоры, огурцы, соленый огурец, вареной рис, зелень, майонез.
раздел: Салаты рыбные, Салаты из морской капусты
Салат из рыбных консервов, риса и гороха
рыбные консервы в масле, горох, рис, яблоко (кислое), лук репчатый, соль и перец.
раздел: Салаты рыбные
Салат из консервированной рыбы и риса
консервы в томате, рис (вареный), огурец (малосольный), майонез, соль, специи.
раздел: Салаты рыбные
Салат из копченой рыбы с рисом и хреном
рыба (копченая), хрен (тертый), рис (вареный), сметана, уксус (3%-ный), свекольный сок, зелень, сахар, соль.
раздел: Салаты рыбные
Рисовый салат с макрелью
рис (длиннозернистый), помидоры, макрель (консервированное филе), лук резанец, петрушка, винный уксус, горчица (не весьма острая), соль, темный перец (молотый), растительное масло, анчоус.
раздел: Салаты рыбные, Салаты из круп
Салат из сайры
сайра, рис, солёные огурцы, яичко (варёное), сыр, репчатый лук, зелень, майонез.
раздел: Салаты рыбные
Салат рыбный жаркий
сайра (в масле), яичко (сварить), петрушка, рис, лук репчатый.
раздел: Салаты рыбные
Салат из камбалы с рисом
камбала (свежемороженая), кукуруза (консервированная), майонез, рис вареной, лук репчатый, укроп, соль, перец.
раздел: Салаты рыбные
Баскский салат с треской
треска (вареное филе), лук репчатый, фасоль красноватая (вареная), морковь (вареная), рис вареной рассыпчатый, вино сухое красноватое, зелень петрушка, паприка, сахар, соль.
раздел: Салаты рыбные
Салат из минтая с рисом и помидорами
минтай (отварное филе), рис, майонез, помидор, лук репчатый, щавель, петрушка (зелень), соль, перец.
раздел: Салаты рыбные
Салат из бычков в томате
майонез, бычки в томате, зелень, соль, рис, огурцы соленые, перец красноватый.
раздел: Салаты рыбные
Рисовый салат со шпротами
рис, морковь, шпроты, чеснок, майонез, соль, перец темный, сыр (жесткий тертый).
раздел: Салаты рыбные, Салаты из круп
Рисовый салат с креветками и анчоусами
сок лимоновый, перец темный (молотый), соль, масло растительное, сельдерей (зелень), салат-латук, креветки (очищенные), анчоусы (филе), рис.
раздел: Салаты из креветок, Салаты рыбные
Слоеный салат из консервированной сайры с красноватой икрой
сайра (консервированная в масле), лук репчатый, рис, морковь, майонез, красноватая икра, яичко.
раздел: Слоеные салаты, Салаты рыбные
Салат из морского окуня и мидий с рисом
мидии, морской окунь (филе отварное), рис, помидоры, яичко, масло соевое, уксус рисовый, лавровый лист, укроп, соль.
раздел: Салаты рыбные, Салаты из мидий
Рисовый салат с зеленоватым горошком и шпротами
шпроты, зеленоватый горошек (консервированный), огурцы, яичко (вареное), рис, майонез, укроп (размельченный).
раздел: Салаты из круп, Салаты рыбные
Рисовый салат с консервированным лососем и моцареллой
лосось (консервированный), рис (смесь обыденного с одичавшим), помидоры черри, огурец, моцарелла, петрушка, пармезан (тёртый), масло оливковое, сок лимоновый, чеснок, укроп (нарезанный), цедра лимона.
раздел: Салаты рыбные, Салаты сырные, Салаты из круп
Рисовый салат с сардинами и яичком
сардины (в масле), яичко, лук репчатый, майонез, соль, зелень, рис.
раздел: Салаты рыбные, Салаты из круп
Салат с рисом и рыбными консервами
Готовка: 5 минут
Охото чего-нибудь смачного и в тоже время обычного в изготовлении? Тогда салат с рисом и рыбными консервами – это непременно ваш вариант. Готовится за считанные минутки, не просит долговременной подготовки и огромного количества ингредиентов.
Таковой салат выручит, когда в дом нагрянули нежданные гости либо стремительно необходимо накормить проголодавшегося члена семьи!
Ингредиенты для салата с рисом и рыбными консервами
- Рыбные консервы в масле – 1 шт.
- Яичка куриные вареные – 5 шт.
- Рис вареной – 0,3 ст.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Майонез – 80 г
- Соль – 1 ч.л.
Рецепт салата с рисом и рыбными консервами
Рыбные консервы вытащить из банки, положить в салатник и размять с помощью вилки.
Идеальнее всего для такового салата подойдет консервированная сайра в масле.
Лук очистить от кожицы и мелко порезать. Выслать к консервам.
Яичка почистить и порезать маленькими кубиками. Опустить в салатник.
Отваренный за ранее рис добавить к остальным компонентам.
Посолить и перемешать.
Может быть для вас будет нужно еще незначительно соли. В этом вопросце лучше ориентироваться на свой вкус.
Салат готов и с нетерпением ожидает, когда его подадут к столу!
Рисовый салат с рыбными консервами
Сейчас Благовещенье, а означает можно побаловать себя блюдом с рыбкой. Мне захотелось салатик со скумбрией. Готовится он стремительно, сытный и смачный. Его можно брать с собой на природу, также он может выручить, если в дом придут неожиданные гости. Обычно его заправляют майонезом, но во время поста мне захотелось испытать что-то другое.
Ингредиенты для «Рисовый салат с рыбными консервами»:
- Рис — 2/3 стак.
- Скумбрия — 1 бан.
- Морковь (большая) — 1 шт
- Лук репчатый (большой) — 1 шт
- Лук зеленоватый — 0,5 пуч.
- Шпинат — 0,5 пуч.
- Кукуруза — 3 ст. л.
- Горошек зеленоватый — 3 ст. л.
- Масло подсолнечное (для поджарки) — 4 ст. л.
- Соль (по вкусу)
- Перец темный (по вкусу)
Время изготовления: 15 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2287.1 ккал |
белки 52.7 г |
жиры 77.9 г |
углеводы 345.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 265.9 ккал |
белки 6.1 г |
жиры 9.1 г |
углеводы 40.1 г |
Рецепт «Рисовый салат с рыбными консервами»:
– готовим продукты, рис отвариваем и остужаем;
– из консервы удаляем большие кости. При всем этом бульончик не выливаем, т. к. он отлично позже впитается рисом и даст ему вкус;
– вилкой разминаем рыбу до кашицы и добавляем к рису;
– лук режем кубиками и обжариваем на подсолнечном масле “Олейна”, когда он будет в состоянии полуготовности, добавляем потертую на терке морковь и поджариваем. Добавляем к рису и рыбе;
– режем зеленоватый лук и шпинат;
– добавляем кукурузу и горошек, кропотливо перемешиваем. За счет сока консервы и подсолнечного масла в поджарке салат выходит сочным.
Подсаливаем и перчим по вкусу. Салат готов.
Нравятся наши рецепты? | ||
BB-код для вставки: BB-код употребляется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код употребляется в блогах, к примеру LiveJournal |
Как это будет смотреться?
Похожие рецепты
Салат “Домашний”
- 58
- 69
- 6096
Салат “Форель под шапкой”
- 88
- 244
- 62952
Салат “Княжеский”
- 1
- 9
- 2058
Салат с копченой рыбой и огурцами
- 13
- 130
- 4771
Салат с огурцом и тунцом
- 73
- 631
- 9849
Салат с тунцом в сырной корзиночке
- 46
- 85
- 5864
Обычный эстонский салат “Росолье” с сельдью
- 79
- 578
- 14631
Салат «Элегант»
- 41
- 101
- 9433
Салат “Ахтар”
- 39
- 200
- 3753
Попытайтесь приготовить вкупе
Салат “Аргентинское танго”
- 81
- 143
- 13446
Запеканка из капусты с грибами
- 39
- 1278
- 22338
Паштет-рулет “Торжественный”
- 128
- 1562
- 19583
Комменты и отзывы
- Все
- Вопросцы по рецепту
- Отзывы
8 апреля 2016 года khris n2011 #
8 апреля 2016 года Mari67na # (создатель рецепта)
7 апреля 2016 года Ди_Ма_Рин #
7 апреля 2016 года Mari67na # (создатель рецепта)
Бросить комментарий либо отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, либо войти если вы уже регились.
Вы сможете войти на веб-сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись собственной учетной записью на последующих веб-сайтах:
detector