Салат с крабовыми палочками и яблоком

Салат с крабовыми палочками и яблоком

Салат с крабовыми палочками и яблоком освежающий, довольно легкий для пищеварения, равновесный, как по вкусу, так и по сочетанию компонент, нужный и доступный. Просто делается и не просит много времени для изготовления. База салата – крабовые палочки лучше не брать мороженые. Так вы увидите плотность, водянистость и структуру палочек. Не сберегайте на их, они должны быть свежайшими, сочными, плотными и иметь соответствующую слоистость.

2-ой компонент – яблоки. Выбор должен пасть на твердые, зрелые плоды, вкус которых также немаловажен, так как очень кислые могут в корне поменять вкус салата.

Очень сладкие яблоки в салат не подходят, так как не дадут подходящую остроту.

Яичка отлично брать домашние, свежайшие, выбирая их, постоянно обращайте внимание на массу, свежье яичко достаточно таки значимое, невзирая даже на небольшой размер.

Как приготовить салат с крабовыми палочками и яблоком – 7 разновидностей

  1. Салат с крабовыми палочками и яблоком – традиционный вариант
  2. Салат с крабовыми палoчками и яблoком резвого изготовления
  3. Салат с крабовыми палочками и яблоком «Нежность»
  4. Салат с крабовыми палочками и яблоком без майонеза
  5. Салат с крабовыми палочками и яблоком и сухариками
  6. Салат с крабовыми палочками и яблоком и горошком
  7. Салат с крабовыми палочками и яблоком и гранатом

Салат с крабовыми палочками и яблоком – традиционный вариант

Делается он слоями, подобно классической «шубы». Можно перемешать ингредиенты, если необходимо убыстрить процесс изготовления, вкус будет этот же, но к торжественному столу принципиально, как смотрится то, либо другое блюдо. Респектабельная подача, является первым секретом удачного блюда. Потому, советую запастись сервировочным кольцом для салатов, либо можно употреблять форму для выпечки.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки – пачка 1 шт(240гр);
  • Яичка – 4 штук;
  • Сыр – 100 гр;
  • Яблоко свежее – 1 шт ( 100гр)
  • Майонез – 100 гр
  • Пучок зелени для декорации;
  • При таком количестве ингредиентов выходит 5 порций.

Изготовление:

Для начала отварим на круто яичка. Для этого яичка вымыть, залить водой и кипятить не наименее 10 минут. Приготовленные вареные яичка разделяем, желтки раздельно, белки раздельно.

Яблоки очищаем от кожицы, их можно сбрызнуть лимоновым соком, чтобы избежать окисления, либо сходу смазываем майонезом.

К слову, вы сможете употреблять различные методы вырезки товаров! Кубиками, соломкой, но ласковым и тающим этот салат выходит, если натереть ингредиенты на терке. Для усиления вкуса, крабовые палочки, белки и яблоки трут на большой тёрке. Сыр будет комфортно тереть прохладным, его лучше за ранее поставить в холодильник. Крабовые палочки отлично натирать чуть-чуть подмороженные.

При использовании сервировочного кольца избираем прекрасное плоское блюдо.

На дно блюда намазываем майонез, по другому низ будет сухим, и не сочным.

Слои будут чередоваться последующим методом:

  • Белки;
  • Крабовые палочки;
  • Сыр;
  • Желтки;
  • Яблоки;
  • Зелень.

Каждую прослойку смазываем майонезом. Украшаем верх по собственному усмотрению. Салат должен постоять минут 45 на холоде, чтобы слои пропитались.

Салат с крабовыми палoчками и яблoком резвого изготовления

Этот салат можно приготовить фактически по-быстрому, так как самая долгая процедура состоит 10 минут – и это варка яиц. Все другие ингредиенты режутся в готовом виде, а крабовые палочки, подмороженные, даже режутся проще, потому не требуют никакой подготовительной подготовки. Вкус абсолютно меняет консервированная кукуруза.

Для остроты чувств в салат можно добавить салатный лук, либо зубчик, два чеснока.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки 200 гр;
  • Отваренные яичка – 2 штук;
  • Яблоко – 1 штук;
  • Плавленый сырок – 1 штук;
  • Кукуруза консервированная – 60 гр;
  • Перец, соль, чеснок, зелень.

Изготовление:

Яичка чистят oт скорлупы, яблока – от кожицы. Яичка, яблоко и сырок нарезают кубиками. Соединяют все ингредиенты в общей миске, добавляют кукурузу, при желании чеснок. Заправляют салат майонезом, посолив и поперчив, подают в прекрасном салатнике, притрусив зеленью.

Салат с крабовыми палочками и яблоком «Нежность»

Этот замечательный салат повеселит дам своим ласковым вкусом, которого ему присваивает сливочное масло и метод вырезки ингредиентов.

Ингредиенты:

  • Одно яблоко;
  • 5 яиц сваренных круто;
  • Упаковка крабового мяса (либо палочек);
  • Замороженное сливочное масло;
  • Жесткий сыр;
  • Майонез.

Изготовление:

Белки нужно отделить от желтков. Крабовое мясо рубим в маленькую соломку. Яблоки натираем на большой терке, то же самое проделываем с белками. Желток и сыр трем на маленькой терке. Сливочное масло также трем на маленькой терке, оно присваивает салату ласковый вкус.

Читайте также:  Постные булочки на дрожжах рецепт

Салат выкрадываем слоями, пропитывая их сеточкой с майонеза. Для того что б создать узкую сеточку можно пользоваться кулинарным шприцом, либо полиэтиленовым кульком.

Слои идут в таковой очередности:

  • Яичные белки;
  • Сеточка из майонеза;
  • Сыр;
  • Замороженное сливочное масло;
  • Майонезная сеточка немножко;
  • Крабовая соломка;
  • Майонезная сеточка;
  • Тертые яблоки;
  • Майонезная сеточка;
  • Желток;

Украшение салата можно создать по собственному усмотрению, прекрасными будут цветы с колечек крабовых палочек, но для этого их необходимо заблаговременно приготовить.

Салат с крабовыми палочками и яблоком без майонеза

Таковой салат пройдется по вкусу любителям диет, так как он малокалорийный. Его просто готовить даже неопытному кулинару.

Ингредиенты:

  • Яблоко – 1 штука;
  • Свежайший огурец – 1 штука;
  • Лимон – одна штука;
  • Крабoвые палочки 250 гр;
  • Кукуруза кoнсервированная – 60 гр;
  • Перец, соль, укроп, листья салата.

Изготовление:

Яблоко и огурец режем кубиками. Укроп рубим мелко. Лимон выдавливаем, сок лимона солим, сходу же частью сока кропим яблока, чтобы сохраняли цвет и свежесть. Этим же соком заправляем салат. Вымешиваем все продукты и выкладываем на листья салата.

При желании можно добавить в салат оливковое масло, оно даст ему фруктового вкуса.

Салат с крабовыми палочками и яблоком и сухариками

Для любителей сухариков и чего-то необыкновенного этот салат будет в самый раз! Недорого, но сурово, оригинально и ново!

Ингредиенты:

  • Крабовые палoчки – 1 пачка (200гр);
  • Яичко вареное – 2 штуки;
  • Морковь вареная – 1 штука;
  • Яблоко – 1 штука;
  • Сухарики – упаковка 60 гр;
  • Ложечка чайная горчицы;
  • Майонез 150 гр;
  • Соль перец по вкусу.

Изготовление:

Для изготовления салата огромную часть ингредиентов режут кубиками. Трут на большой терке лишь яблоки, чтобы они дали салату больше сочности. Выкладывают салат слоями, заправляя майонезом. Последовательность слоев совпадает с последовательностью товаров в списке ингредиентов.

Для особенного вкуса заправки, майонез соединяют с чайной ложкой горчицы. В сочетании с яблоком горчица присваивает уникальный вкус и запах.

Салат с крабовыми палочками и яблоком и горошком

Таковым салатом можно преспокойно поменять наскучивший Оливье и повеселить гостей кое-чем необычным. К тому же готовится он весьма просто!

Ингредиенты:

  • 5 яблок;
  • Третья часть лимона;
  • Зеленоватый горошек одна банка 350 гр;
  • Крабовые палочки – 1 пачка;
  • 4 яичка;
  • Майонез – 250 гр;

Изготовление:

Как порезали яблоки маленькими кубиками, выдавливаем третья часть лимона и перемешиваем их, чтобы не потемнели, сходу добавляем майонез для укрепления эффекта. Высыпаем горошек (воду с консервы сцедить) Нарезаем крабовые палочки большими кольцами. Нарезаем крупно яичка.

Яичка не мельтешим, так как они растеряют вкус в салате.

Добавляем остатки майонеза, перемешиваем, оформляем блюдо по собственному усмотрению.

Салат с крабовыми палочками и яблоком и гранатом

Этот салат украсит хоть какой праздничек, так как смотрится замечательно! Не считая того у него необыкновенный вкус и много калорий!

Ингредиенты:

  • Круто отваренное яичко – 2 шт.;
  • Яблоко – 1 шт.;
  • Гранат – 1 шт.;
  • Морковь вареная 1 штука;
  • Вареной картофель – 1 штука;
  • Крабовые палочки – 100 гр;
  • Сыр жесткий – 60 гр;
  • Майонез – 250 гр;
  • Соль, перец, зелень.

Изготовление:

Отваренную морковь, картофель, яичка, крабовые палочки нарезают кубиками, солят. Также шинкуют свежее яблоко. Если салат укладывают слоями, то любой слой приправляют, перцем, мелко тертым сыром, майонезом. Украшают сверху гранатом. Дают постоять салату в скрытом месте несколько часов. Уже на столе перемешивают салат перед гостями.

Салаты с крабовыми палочками и яблоком

Если для вас покажется сочетание крабовых палочек и яблока не сочетаемым — зря. Эти два совсем различных ингредиенты непревзойденно подступают друг дружке в нашем салате. А рецепта вам будет два. В первом случае мы добавим еще и сладкую консервированную кукурузу, а во 2-м сыр. Естественно, лучше было бы готовить с реальным крабовым мясом, тогда салат можно было бы даже отнести к уровню торжественных деликатесов, но как досадно бы это не звучало… приходится его подменять крабовыми палочками.

Салат с крабовыми палочками, яблоком и кукурузой

  • крабовые палочки — 100 г;
  • яблоко — 1 шт.;
  • яичка — 2 шт.;
  • консервированная кукуруза — 2 ст.л.;
  • красноватый лук — 0,5 головки;
  • соль — 1/3 ч.л.;
  • укроп для подачи.
Читайте также:  Картофель запеченный с чесноком

Количество: 4 порции

Время изготовления: 15 мин.

Как приготовить этот салат (фото и видео)

    1. Палочки освобождаем от оболочки, нарезаем поначалу вдоль на узкую длинноватую соломку (на 3 соломки каждую палочку), потом поперек на кубики.
    2. Яблоки очищаем от кожицы и семенной коробки. Нарезаем тоже кубиками.
    3. Лук режем таковой же формой, что и палочки, и яблоко. Если у вас нет красноватого лука, то можно взять обыденный белоснежный, лишь лучше, опосля вырезки, обдать его кипяточком, чтоб убрать избытки горечи.
    4. Яичка рубим ножиком, как на фото ниже.
    5. Укроп споласкиваем водой и обсушиваем. Потом мелко режем. В салат пока не кладем.
    6. Солим, заправляем майонезом, перемешиваем.
    7. Для подачи выстилаем куполообразную миску либо пиалу пищевой пленкой, перекладываем салат в нее. Слегка утрамбовываем ложкой. Потом накрываем плоской тарелкой и переворачиваем миску с салатом ввысь дном. Миску поднимаем, пленку удаляем и получаем аккуратную горку салата. Это момент отлично виден на видео.
    8. Посыпаем сверху укропом и можно подавать.

    Свежо, сочно, можно подать как закуску на обед либо ужин. А можно взять с собой на работу, салат полностью может насытить вас в рабочий полдень.

    Создатель: Виктория С.

    Салат с крабовыми палочками, яблоком и сыром слоями

    Ингредиенты:

    • крабовые палочки — 150 г;
    • зеленоватое яблоко — 1 шт.;
    • сыр жестких видов — 70 г;
    • яичка — 2 шт.;
    • красноватый лук — 1 луковка;
    • яблоковый уксус — 1 ст.л.;
    • лимоновый сок — половины лимона;
    • сахар — 1 ч.л.;
    • соль — по вкусу;
    • майонез для заправки.

    Количество: 4-5 порций

    Время изготовления: 20 мин.

    Процесс изготовления

    1. Ставим вариться яичка. Они нам необходимы вкрутую. Как сварятся, опускаем в прохладную воду.
    2. Лук режем полукольцами. Кладем в миску. Наливаем уксус, кладем сахар и заливаем приблизительно 100 мл. кипяточка. Отставляем в сторону мариноваться.
    3. Палочки нарезаем большими кубиками.
    4. Яблоко чистим, нарезаем кусками, сбрызгиваем лимоновым соком, чтоб не потемнели.
    5. Остывшие яичка делами на белки и желтки. Белки нарезаем крупно. Белки трем на терке.
    6. Начинаем собирать салат. На дно кладем палочки.
    7. Потом слой яблок.
    8. На него выкладываем яичный белок.
    9. Сыр трем на большой терке и посыпаем им салат. Жесткий сыр можно поменять плавленным и даже копченым.
    10. Желтки смешиваем с майонезом, солим по вкусу.
    11. С лука сливаем воду. Даем ему мало обсохнуть.
    12. На салат выкладываем желтки с майонезом. У вас обязана получиться не густая масса, а яичная заправка. Разравнивать этот слой не стоит, можно положить горкой.
    13. Эту горку украшаем соломкой лука. И можно положить мало петрушки.

    Подаем слоеный салат сходу же. Размешивать его уже будет любой едок без помощи других. Салат в меру особенный, хрустящий и сочный.

    Приятного для вас аппетита!

    Сохранить рецепт в “Кулинарной книжке” 0

    Смачный салат с крабовыми палочками и яблоком

    Крабовые палочки крепко основались в нашем меню – как ежедневном, так и торжественном. Рецепт салата из их с кукурузой и свежайшим огурцом уже практически таковая же классика, как оливье либо сельдь под шубой. Пора испытать что-то новое – варианты, в каких находятся яблочки.

    «Нежность» с палочками крабовыми и яблоком

    Не стоит переживать, что яблоковый вкус будет доминировать над иными компонентами – все выходит весьма гармонически.

    Украсить салат «нежность» мелко порубленной зеленью и несколькими тонкими слайсами, нарезанными из половинки палочки.
    Обычно этот салат с яблоком и крабовыми палочками подают как слоеный. Потому ингредиенты можно резать, а можно натирать на терке – кому как больше нравится. Чтоб он вышел безупречной формы, можно употреблять кулинарное кольцо либо разъемную форму для выпечки.

    Совет – если взять не замороженные палочки, а охлажденное крабовое мясо (это таковой же продукт из рыбного фарша-сурими, как и обычные крабовые роллы в пачках), то салатик получится в особенности ласковым и прямо воздушным.

    • Замороженные палочки либо охлажденное мясо крабовые 300 гр
    • Яблоко кисло-сладкое 1-2 шт
    • Яичка куриные 4 шт
    • Кукуруза консервированная ½ банки
    • Лук зеленоватый 3-4 стебелька
    • Майонез 100 гр
    • Зелень – несколько веточек для декорации
    • Соль – по вкусу

    С добавлением сыра

    Нередко этот ласковый салат с палочками крабовыми, сыром и яблоком именуют нарцисс. Невзирая на пафосное заглавие, в изготовлении он весьма прост и выходит достаточно ласковый.

    • Палочки крабовые – 350 гр;
    • Сыр (плавленый либо жесткий зависимо от ваших предпочтений) – 100 гр.;
    • Яичка куриные – 4 шт.;
    • Масло сливочное – 100 гр.;
    • Яблоко – 1 огромное;
    • Лук репчатый – 0,5 головки;
    • Майонез для промазки – около 100 гр.
    Читайте также:  Квас из свеклы рецепт

    Время на подготовку – 15 минут.

    Время изготовления – 15 минут.

    Примерная пищевая ценность на 100 гр готового салата: белок – 8,5 гр., жиры – 15 гр., углеводы – 5,5 гр., калорийность – 175 ккал.

    1. Отварите и остудите яичка, отделите белки от желтков. Лук мелко нарежьте и сбрызните яблоковым уксусом либо соком лимона, чтоб замариновался.
    2. Первым слоем натрите белки, вторым – сыр, третьим – замороженное масло, четвертым – палочки, на их выложите маринованный лучок, пятым – яблоко. Любой из слоев промазывайте майонезом. Крайним слоем натрите яичные желтки, можно их выложить в форме цветка и мало украсить нарезанной петрушкой. Поставить в холодильник мало охладить.

    Совет – совершенно в салат «нарцисс» подходят яблоки сорта «Семеренко». Они кисло-сладкие, с весьма узким запахом. А зеленоватая кожица достаточно узкая, и если ее не снимать, то она даст яркости готовому салатику.

    Заключение

    Какой бы крабовый салат, рецепт которого идет с яблоком, вы не избрали, он получится смачным и относительно малокалорийным. На торжественный стол его можно оформить как слоеный, а для домашнего ужина – просто перемешать в салатнике все ингредиенты.

    Салаты с крабовыми палочками и яблоком

    Коллекция рецептов рецептов салатов с крабовыми палочками и яблоком с пошаговыми фото. Готовим сочные и смачные крабовые салаты с яблоком для будней и праздничков!

    Упорядочить рецепты по .

    Рецепты крабовых салатов с яблоком

    Ингредиенты

    Рис варёный – 1 стакан;

    Крабовые палочки – 200 гр;

    Сыр твёрдый – 50 гр;

    Укроп свежайший – 1 пучок;

    Лук зелёный – 1 пучок;

    Майонез – по вкусу;

    Соль, перец – по вкусу.

    Ингредиенты

    Крабовые палочки – 7 шт.

    Сыр жесткий – 100 г

    Лук репчатый – 1 шт.

    Растительное масло – 0,5 ч.л.

    Майонез – по вкусу

    Ингредиенты

    Пекинская капуста – 300 гр;

    Крабовые палочки – 150 гр;

    Яблоко – 100 гр (1 шт.);

    Ананас консервированный – 100 гр;

    Кукуруза консервированная – 100 гр;

    Перец чёрный молотый – по вкусу.

    Ингредиенты

    Крабовые палочки – 125 г

    Кукуруза консервированная – 4 ст.л.

    Огурец свежайший – 1 шт.

    Яблоко зелёное – 1 шт.

    Укроп свежайший – 0.5 пуч.

    Соль, перец – по вкусу

    Ингредиенты

    Крабовые палочки – 100 г

    Филе красноватой рыбы с/с – 120 г

    Кукуруза консервированная – 6 ст.л.

    Рис золотистый – 1/2 стакана

    Свежайший огурец средний – 1 шт.

    Ингредиенты

    Варёный рис – 1 стакан

    Крабовые палочки – 100 г

    Кукуруза консервированная – 3-4 ст.л.

    Перец болгарский красноватый, жёлтый – 1-2 шт.

    Петрушка – по вкусу для дизайна

    Соломка солёная – для дизайна

    Майонез – для смазывания

    Ингредиенты

    Крабовые палочки – 120 гр;

    Сыр твёрдый – 80 гр;

    Горчица российская – 1,5 ч.л;

    Соль, перец – по вкусу.

    Ингредиенты

    Кукуруза – 0,5 банки / около 100 г

    Крабовые палочки – 5 шт. / около 100 г

    Майонез – для заправки

    Ингредиенты

    Крабовые палочки – 150 г

    Пекинская капуста – 250 г

    Консервированная кукуруза – 80 г

    Соль, перец – по вкусу

    Ингредиенты

    Крабовые палочки – 150 г

    Яичко куриное отварное – 3-4 шт.

    Яблоко (большое) – 1 шт.

    Кукуруза консервированная – 100 г

    Лук красноватый – 0,5 шт.

    Сметана хоть какой жирности – 3 ст.л.

    Соль – 2 щепотки

    Поделитесь выборкой рецептов с друзьями

    Похожие выборки рецептов

    Свежайшие рецепты

    Рулька по-китайски (в соевом соусе)

    Икра из свеклы и моркови

    Банановый ликер в домашних критериях

    Овсяные палочки с сыром (в духовке)

    Овощная икра в мультиварке

    Вафли со шпинатом

    Теплый салат с баклажанами и курицей

    Пирог из слоеного теста с грибами

    Гречневые хлебцы (из пшеничной муки и гречки)

    Икра из яблок, моркови, перца и помидоров на зиму

    Яичная лапша с фаршем

    Минтай под майонезом в духовке

    АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены.
    Внедрение материалов веб-сайта без письменного разрешения, запрещено законом о Авторских правах Штатского Кодекса Русской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

  • Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
    Добавить комментарий

    Adblock
    detector
    Для любых предложений по сайту: [email protected]