Блинчики с грибами и сыром
Блинчики с грибами и сыром
В моей семье блины с грибной внутренностью одно из возлюбленных блюд, я готовлю такие блинчики довольно нередко, и большенными порциями, а позже складываю в морозильную камеру. Когда на изготовление пищи нет времени эти блинчики для меня истинное спасение – необходимо их заблаговременно разморозить и разогреть на сковородке, либо в духовке.
Обычный рецепт блинов с грибами и сыром
Может этот рецепт для вас покажется знакомым, но все таки, предлагаю вашему вниманию свою интерпретацию блюда. Могу вас заверить, что блинчики получаются неописуемо смачными и сочными, и нравятся полностью всем, кто их пробовал.
Заблаговременно необходимо выпечь тонкие блинчики по вашему возлюбленному рецепту. Подходят любые блины: на кефире, на молоке, на яичках, и даже на воде. Для собственного рецепта я пекла блинчики на молоке и яичках.
Ингредиенты для блинов
- 0,5 л. молока
- 5 шт. яиц
- 2 стакана муки
- 2 ст.л. растительного масла
- щепотка соли
Ингредиенты для внутренности
- 500 гр. новых грибов (я употребляла шампиньоны)
- 1 луковка
- растительное масло для жарки
- соль и перец
- 200 гр. твердого сыра
Разработка: шаг за шагом
С возникновением на кухне погружного блендера, весь процесс замешивания теста на блины занимает не наиболее 2-ух минут. Также можно пользоваться блендером с чашей, либо, в последнем случае, миксером.
В огромную миску вбить яичка, добавить муку, растительное масло и соль.
Все поначалу перемешать ложкой, чтоб мука не пылила.
Потом добавляем молоко и опять перемешиваем ложкой.
Включаем погружной блендер, и взбиваем до однородности. Тесто выходит гладеньким, без одного комочка – за 2 минутки!
Выпекаем блинчики на сковородке
Сковородку для блинов смазать растительным маслом, я делаю это с помощью силиконовой кисточки. Ставим сковородку на огнь, и отлично ее прокаливаем. Убавляем огнь, и наливаем первую порцию теста с помощью поварешки.
Маленький совет: когда выливаете тесто на сковородку, должен быть слышен звук, напоминающий шум моря. Если слышен гулкий треск, это означает что сковородка для блинов очень жгучая, и необходимо срочно убавить огнь.
Выпекаем блинчик с обеих сторон. Снимаем блинчик на тарелку, и заливаем последующую порцию теста.
Необходимо подчеркнуть, что сковородку мы смазываем маслом лишь один раз – сначала, все следующие разы масло на сковородку не добавляем.
Изготовление внутренности
С блинчиками разобрались, сейчас приступаем к внутренностях.
Грибы промываем под проточной водой, обсушиваем, и нарезаем довольно мелко, произвольно, пластинками либо кубиками.
Мелко нарезаем лук, и обжариваем на сковородке до золотистого цвета.
Потом добавляем к жареному луку порезанные грибы, перемешиваем и тушим до готовности, приблизительно 15-20 минут.
В конце не забудьте посолить и поперчить грибы для блинов.
Самое время вспомянуть, что у нас блины не только лишь с грибами, но и с сыром, потому достаём сыр из холодильника, и натираем на маленькую терку.
Сборка блинов с внутренностью
Раскладываем блинчик на тарелке, и посыпаем тертым сыром (приблизительно 1 столовая ложка сыра).
Потом умеренно распределяем грибы, отступая от краев, также 1 столовую ложку.
Далее сворачиваем блинчик с сыром и грибами, как я показала на фото. Так внутренность с блинчиков никогда не вытечет, а готовые блинчики будут сочные.
Складываем готовые блинчики на тарелку швом вниз, и буквально также поступаем со всеми блинами, которые мы нажарили. Выходит вот таковая прекрасная пирамидка из блинов. Готовые блинчики убираем в холодильник, либо морозильную камеру дожидаться собственного звездного часа за столом.
Как и с чем подать блюдо
Перед подачей блинчики с грибами и сыром необходимо непременно разогреть на сковородке с маленьким количеством растительного масла. Также блинчики комфортно разогревать в духовке и микроволновке.
Желаю для вас смачных блинов, и приятного аппетита!
Блинчики с курицей, грибами и сыром
Индейка с тыквой в духовке
Пирог к чаю. Заливной пирог из лаваша с творогом
Кекс “Зебра”
Картошка с грибами в Духовке. Картофельная Запеканка / Гратен
Яблоковый Пирог со сметанным кремом
- 23 февраля
- 8 марта
- На завтрак
Если не понимаете, что приготовить вкусненького на ужин, желаю предложить для вас хорошую идею: смачные блины с внутренностью – это постоянно беспроигрышный вариант. А если это блины с мясом, то для почти всех это совершенно безупречная пища :))
К слову, скоро Масленица и блинчики на Масленицу постоянно числятся классикой, но не все знают, что по сути, на Масленицу принято есть блины и различные продукты из молока, включая яичка, но уже вводится запрет на мясо, потому если кто-то держится традиций, то лучше приготовить блины с творогом, блинчики с грибами либо с яблоками либо, к примеру, с рыбной внутренностью либо сыром. Ну а для кого Масленица это просто праздничек смачной и сытной еды – тот сам выбирает что ему готовить и есть
Тонкие нежные Блинчики с курицей, грибами и сыром никого не оставят флегмантичными! Это весьма смачный обычной и резвый рецепт традиционных блинчиков, который вы уже издавна понимаете и любите. Я постоянно готовлю тонкие блинчики лишь по этому рецепту, т.к. блины с добавлением кипяточка получаются тонкими, эластичными и самыми смачными из всех, которые я когда-либо пробовала. Курицу можно отварить с вечера, тогда на последующий денек у вас уйдет совершенно незначительно времени, чтоб приготовить блины с внутренностью.
Сыра можно не жалеть, как говорится кашу маслом не испортишь. Можно применять один вид сыра либо, для контраста, взять сходу 2-3 вида.
Такие блинчики можно запечь в духовке, обжарить на сливочном масле в сковороде, выбирайте вариант по нраву, в любом случае, ваша трапеза получится смачной и духовной!
Мы бережно сняли вам ВИДЕО РЕЦЕПТ, чтоб процесс изготовления был еще наиболее обычным и приятным!
Ингредиенты
Для блинчиков на молоке с кипяточком | |
---|---|
яичка | 3 шт |
сахар | 1 ст.л. |
соль | 1 ч.л. |
молоко | 500 мл |
мука | 280 г |
растительное масло (в тесто) | 2-3 ст.л. |
кипяточек | 0,5 стакана (до хотимой смеси) |
растительное масло для жарки | |
Для внутренности из курицы с грибами и сыром | |
куриные окорочка | 3-4 шт (500-700 г) |
вода | 3 литра (для варки курицы) |
лук репчатый | 1 шт для бульона + 2 больших шт для внутренности |
грибы (вешенки либо шампиньоны) | 300 г |
укроп | 2-3 веточки |
растительное масло для жарки | 3-5 ст.л. |
сливочное масло для жарки | 50 г |
сыр | 100-150 г |
соль | по вкусу |
свежмолотый перец | по вкусу |
Общая информация
Общее время изготовления
1 ч 30 минут
Блины с грибами и сыром
Увлекательный рецепт для приближающейся Масленицы – арабские блины с внутренностью. Прекрасный вид, сливочно-грибной вкус. Выходит восхитительно! Готовятся также просто, чем традиционные блины.
Ингредиенты для «Блины с грибами и сыром»:
- Вода — 125 мл
- Мука пшеничная / Мука — 160 г
- Дрожжи — 1 ч. л.
- Молоко — 250 мл
- Сахар — 1 ст. л.
- Сода — 0.5 ч. л.
- Соль — 1 щепот.
- Шампиньоны — 250 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Сыр жесткий — 100 г
Время изготовления: 35 минут
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 950.6 ккал |
белки 54.2 г |
жиры 10.1 г |
углеводы 166.5 г |
Порции | |||
ккал 190.1 ккал |
белки 10.8 г |
жиры 2 г |
углеводы 33.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 95.1 ккал |
белки 5.4 г |
жиры 1 г |
углеводы 16.7 г |
Рецепт «Блины с грибами и сыром»:
Нравятся наши рецепты? | ||||||||||||||||||||||
BB-код для вставки: BB-код употребляется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код употребляется в блогах, к примеру LiveJournal |
Как это будет смотреться?
Остальные варианты рецепта
Арабские блинчики с яблоками
- 150
- 953
- 42355
Арабские блинчики
- 73
- 937
- 101490
Арабские блинчики с творогом и джемом
- 37
- 272
- 6327
Блинчики “Атаиф”
- 41
- 249
- 5657
Катаеф
- 50
- 190
- 17348
Арабские блинчики “Катаеф”
- 46
- 130
- 10921
Блинчики-треугольники с внутренностью
- 36
- 113
- 6053
Необыкновенные блинчики с яблоками
- 12
- 52
- 2652
Треугольники с классической грибной внутренностью
- 10
- 39
- 1088
Блины фаршированные
- 15
- 25
- 2065
Похожие рецепты
Украинские налистники
- 58
- 819
- 16373
Германский яблоковый блин
- 29
- 322
- 10407
Фитнес-блины
- 31
- 337
- 22148
Блины на кефире овсяные
- 5
- 36
- 3407
Тыквенные блинчики
- 73
- 140
- 16304
Нежные блины на ряженке и кипяточке
- 84
- 1087
Блинчики
- 30
- 79
- 21645
Толстые дрожжевые блины
- 19
- 27
- 1692
Блинчики на манке
- 14
- 27
- 14161
Фото «Блины с грибами и сыром» от приготовивших (1)
Комменты и отзывы
- Все
- Вопросцы по рецепту
- Отзывы
1 марта Karimovi # (создатель рецепта)
27 февраля Karimovi # (создатель рецепта)
28 февраля Karimovi # (создатель рецепта)
27 февраля Karimovi # (создатель рецепта)
23 февраля Karimovi # (создатель рецепта)
21 февраля Karimovi # (создатель рецепта)
20 февраля Karimovi # (создатель рецепта)
20 февраля Karimovi # (создатель рецепта)
23 февраля Karimovi # (создатель рецепта)
24 февраля Karimovi # (создатель рецепта)
27 февраля Karimovi # (создатель рецепта)
20 февраля Karimovi # (создатель рецепта)
Бросить комментарий либо отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, либо войти если вы уже регились.
Вы сможете войти на веб-сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись собственной учетной записью на последующих веб-сайтах:
Фаршированные блины с сыром и грибами рецепт
Неописуемо сочные, сытные, смачные фаршированные блины с сыром и грибами станут неподменным украшением на любом торжественном столе, в особенности на Масленицу!
Ингредиенты
ИНГРИДИЕНТЫ | МАССА | КАЛОРИЙНОСТЬ (ккал. на 100 гр.) |
---|---|---|
Мука | 2 ст. лож. | 329 |
Молоко Отборное «Простоквашино» | 200 мл. | 58 |
Сыр жесткий | 150 г. | 371 |
Шампиньоны | 200 г. | 25 |
Сливочное масло «Простоквашино» жирностью 82% | 2 ст. лож. | 748 |
Соль, перец белоснежный | 1 щепотка |
Пошаговый рецепт изготовления Фаршированные блины с сыром и грибами с фото
А готовится лакомство так:
-
Сходу потрите сыр.
Промойте грибы, порежьте средними кусками.
Разогрейте масло в сковородке, отправьте обжариваться грибные куски до золотистости.
Возьмите сотейник, в нем следует растопить масло.
Сюда же всыпьте муку, обжаривайте ее пару минут, дожжен показаться ореховый запах. Отключите огнь, пусть смесь остынет.
Потом возьмите венчик, помешивая им мучную смесь, вливайте в нее холодное молоко, отправьте сотейник с содержимым опять на огнь, вскипятите, снимите с плиты.
Сейчас сюда же необходимо добавить потертый сыр, грибочки, которые вы обжарили, соль с перцем, все перемешать.
Видеорецепт Фаршированные блины с сыром и грибами
Сырные блины с зеленью
А еще можно побаловать домочадцев и гостей весьма смачным славянским блюдом, а поточнее сырными блинами с зеленью!
Итак, для того чтоб приготовить кушанье по этому рецепту для вас пригодится:
Ингредиенты:
пшеничная мука-1 ст.;
молоко-1,5 ст.;
жесткий сыр-150 г.;
яйца-2 шт.;
маленький сахар-1 ч.л.;
растительное масло-1 ст.л.;
петрушка-1 пуч.;
чеснок-1 зуб.;
сливочное масло-50 г.;
соль-1 ч.л.
А готовится лакомство так:
-
Сходу потрите сыр.
Промойте зелень, измельчите.
Почистите чеснок, порежьте маленькими кусками, а лучше потрите на терке, чтоб образовалась кашица.
В яичка всыпьте соль с сахаром, взбейте продукты миксером либо блендером, до получения пышноватой пены.
Сюда же влейте молоко в теплом состоянии.
В отдельную емкость всыпьте разрыхлитель, пшеничную муку, а сейчас сюда же вливайте аккуратненько яично-молочную массу, взбейте все совместно до однородности.
В тесто влейте масло, добавьте сыр, зелень, чеснок, опять все помешайте.
detector