Пирог с капустой; 3 самых смачных и обычных рецепта по-быстрому

Пирог с капустой — 3 самых смачных и обычных рецепта по-быстрому

Здрасти мои дорогие друзья. Что созодать, если к для вас вдруг пришли гости? Можно быстренько сбегать в магазин за тортом, а можно и самой выпечь наивкуснейший пирог с капустой по-быстрому. Ведь пироги — это украшение хоть какого стола.

Рецепты, которые я для вас сейчас подобрала весьма обыкновенные. Времени на их тратится не больше часа. Как раз успеете к приходу гостей. Ну и себя возлюбленную можно просто повеселить вкусненьким пирогом.

Все предложенные ниже варианты изготовления резвые, так сказать — по-быстрому. Надеюсь для вас понравится.

Как выпечь пирог с капустой?

Есть несколько общих советов для выпечки пирогов. Если их соблюдать, наш пирог будет пышнее и румянее, и не прилипнет к форме для выпекания.

1. Перед тем, как вы начнете месить тесто, непременно нужно просеять муку. Так она обогащается кислородом и наши пироги будут пышнее.

2. Выпечку нужно бросить на противне либо в форме пока она мало не остынет, лишь позже подавать.

3. Смажьте пирог с верху яичным желтком, так корочка пирога получится румяной и блестящей.

4. Чтоб тесто не прилипало к стенам формы, смажьте ее маргарином либо сливочным маслом и посыпьте манкой. Так пирог просто отойдет от формы.

Ленивый рецепт изготовления на сметане

Тем, у кого нет способности проводить много времени на кухне, этот рецепт изготовления по-быстрому должен понравится. Ведь он готовиться чуток больше часа. Но выходит весьма смачным.

  • Капуста белокочанная — 500 гр.
  • Сливочное масло — 100 гр.
  • Яичка — 3 шт.
  • Мука — 180 гр. (чуток больше стакана)
  • Сметана — пол стакана
  • Майонез — 1/3 стакана
  • Соль — 1 ч. ложка
  • Разрыхлитель — 1 ч. ложка

1. Нашинкуйте капусту соломкой, переложите в форму и залейте туда растопленное сливочное масло.

2. В отдельном блюде смешайте муку с яичками, майонезом, сметаной. Добавьте соль и разрыхлитель. Доведите миксером до однородной массы.

3. Тесто залейте в форму с капустой так чтоб капуста была вполне покрыта.

4. Поставьте запекаться в духовку при температуре 180 градусов на 50-60 минут. Готовность инспектируйте древесной палочкой — проткните пирог и если палочка сухая, то все готово.

5. Подавать можно к чаю либо просто так есть.

Заливной пирог на кефире

Очередной обычный рецепт для ленивых… другими словами для занятых людей).

Заливным он именуется поэтому что готовится на водянистом тесте. Выкладывается поначалу тесто, потом внутренность, потом заливается сверху еще тестом.

  • Капуста белокочанная (маленькая) — 200 гр
  • Напиток — 1 стакан (250 мл)
  • Пшеничная мука — 1 стакан
  • Разрыхлитель — 1 чайная ложка
  • Растительное масло — 150 гр.
  • Сливочное масло — для смазывания формы
  • Соль — по вкусу
  • Сыр — 100 гр.
  • Зелень — 2 веточки

1. Добавьте в муку соль и разрыхлитель. Как надо перемешайте.

2. Влейте туда напиток и растительное масло — размешайте до однородной массы.

3. Нашинкуйте капусту и зелень.

4. Натрите сыр на маленькой терке.

5. Форму намажьте сливочным маслом и вылейте половину теста.

6. Сверху умеренно выкладываем начинку.

7. Потом залейте оставшееся тесто и посыпьте тертым сыром.

8. Поставьте в духовку на 40-50 минут при температуре 180 градусов.

9. Опосля пусть мало постоит и подавайте на стол к чаю.

Видео-рецепт смачного пирога с капустой и яичками

Предлагаю поглядеть видео-ролик, где открываются секреты изготовления бездрожжевого пирога с капустой. Тесто готовиться стремительно и в итоге вы получите весьма смачную выпечку к чаю.

  • Капуста — 600 гр
  • Яичка — 8 шт.
  • Мука — 800 гр
  • Сметана — 300 гр
  • Маргарин — 200 гр
  • Лук — 2 шт.
  • Сливочное масло — 60 гр
  • Разрыхлитель — 15 гр
  • Соль, перец — по вкусу

Вот такие обыкновенные, резвые и смачные пироги. В начинку с капустой можно добавить и грибы, и фарш, и рыбу, приправить зеленью. Ну и капусту тоже можно избрать не непременно белокочанную, можно употреблять брокколи, брюссельскую и цветную. Можно взять и квашенную, тогда вкус будет мало с кислинкой.

Рецепт: Ленивый пирог с капустой

Поделится c друзьями:

Что созодать, если у вас совершенно не достаточно времени, а вы так желаете повеселить чем-нибудь вкусненьким свою семью? Не стоит отчаиваться, ведь у истинной хозяйки постоянно найдется выход! Как насчет пирогов? Пирогов с капустой? Думаете на их изготовление уходит уйму времени?

Но не на изготовление ленивых пирогов с капустой! В данной статье вы узнаете обыкновенные и весьма познавательные рецепты о том, как стремительно и смачно приготовить пирог с капустой. Вашему вниманию будет представлена пятерка наилучших рецептов ленивых и смачных пирогов с капустой!

Рецепт ленивого пирога с капустой

  • капуста белокочанная -500 г
  • яичко — 3 шт.
  • мука — 6 столовых ложек
  • сметана — 5 столовых ложек
  • майонез — 3 столовых ложек
  • сливочное масло — 90-100 г
  • разрыхлитель — 2 чайные ложки
  • соль — 1 чайная ложка

Время на изготовление уйдет всего 40 минут! Итак, приступим! Для начала приготовьте все нужные ингредиенты, кухонные приборы. Помните, что пирог будет весьма смачным и полезным, если вы будете употреблять молоденькую капусту! Кропотливо помойте ее и проследите, чтоб не было нагноений. Нашинкуйте капусту узкой и не очень длинноватой соломкой. Потом выложите капусту на противень и пока отложите. Растопите сливочное масло, залейте капусту.

Читайте также:  Слоеный пирог с яблоками

Разбейте сырые яичка в миску, добавьте майонез, сметану, муку, разрыхлитель и соль, замесите однородное тесто. Дальше залейте приготовленным тестом капусту на противне и умеренно распределите пирог на противне. Разогрейте духовку до 180 градусов и выпекайте ленивый пирог 25-30 минут. Вытащите пирог, дайте ему остыть, потом нарежьте на порции и подайте на стол своим домочадцам. Приятного аппетита! Добавить в таковой пирог можно полностью всякую зелень, тертый жесткий сыр разных видов – фантазируйте!

Рецепт ленивого пирога с морковью

  • Напиток – 250 мл
  • Мука – 300 г
  • Яичко – 3 шт.
  • Сода – 1 ч. ложка
  • Капуста белокочанная – 300 г
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Масло растительное – 3 ст. ложка
  • Соль, перец темный молотый по вкусу

Для изготовления пирога подготовьте противень для выпечки и кулинарный пергамент. Можно и без пергамента, но с ним будет проще вытащить пирог из противня. Промойте и очистите овощи. С капусты снимите верхние листочки. Нарубите лук. В сковороду влейте растительное масло и подогрейте его. Выложите в горячее масло лук и начните поджаривать до мягкости, нередко помешивая.

Параллельно измельчите на терке морковь. Чем наиболее маленькой будет вырезка всех овощей, тем наиболее однородной текстуры готового пирога вы добьетесь. Выложите тертую морковь к пассерованному луку. Тушить овощи для капустного пирога приблизительно 3-4 минутки. Сих пор довольно, чтоб нашинковать белокочанную капусту. Размельченную капусту переложите для тушения на сковороду к тушеным овощам. Добавьте к капусте соль и перец, размешайте ингредиенты на сковороде. Накройте сковороду крышкой и тушите на неспешном огне в течение 15 минут.

Готовую капустную начинку для резвого ленивого пирога остудите. Пока капустная внутренность остужается, займитесь замесом теста. В пригодную миску перелейте напиток, добавьте соду и размешайте. Дальше разбейте в напиток куриные яичка. Ингредиенты отлично размешайте до однородной массы. В получившуюся массу добавьте две щепотки соли. Порциями насыпьте просеянную пшеничную муку. Размешайте ингредиенты до образования густого теста.

Возьмите противень, застелите дно промасленным кулинарным пергаментом. Половину теста вылейте в форму. Поверх умеренно разложите остывшую капустную начинку. Залейте начинку оставшимся тестом. Форму с заливным пирогом с капустой отправьте в разогретую духовку на 40 минут. Температурный режим настройте на 200 градусов. На капустном пироге обязана образоваться аппетитная румяная корочка. Проверьте готовность спичкой либо древесной шпажкой.

Смачный пирог с капустой готов. Остудите его, или сходу нарежьте на порционные куски – есть его можно и в жарком, и в прохладном виде. Подавайте на стол со сметаной и свежайшей зеленью. Выпечки проще и резвее, чем ленивый пирог с капустой не бывает. Попытайтесь приготовить его сами, и вы в этом удостоверьтесь!
Последующий рецепт ленивого пирога для тех, кто хочет создать пирог с капустой стремительно и смачно, да к тому же прекрасным!

Смачный и прекрасный ленивый пирог с капустой

  • Капуста белокочанная — 500 г
  • Яичко — 3 шт.
  • Сметана — 5 ст. ложек
  • Майонез — 3 ст. ложки
  • Мука — 6 ст. ложек
  • Разрыхлитель — 2 ч. ложки
  • Соль — 1 чайная ложка
  • Зелень, специи — по вкусу
  • Кунжут — для декорации

Итак, вы подготовили все нужные ингредиенты для грядущего смачного ленивого пирога, также нужные кухонные принадлежности. Сейчас приступим к готовке. Для начала нашинкуйте мелко молоденькую капусту. Потом переложите капусту в миску, посолите и руками выжмите слегка сок из капусты. Далее для вас предстоит вымыть зелень и также ее мелко порезать. Сейчас добавьте зелень к капусте. Потом возьмите миску, влейте туда яичка и взбейте их. Добавьте сметану, майонез, муку и разрыхлитель.

Всю смесь кропотливо размешайте и замесите тесто. Чтоб пирог с капустой вышел прекрасным, используйте специальную фигурную форму для запекания, но вы, в любом случае, сможете употреблять обыденный противень. Смажьте противень маслом и выложите на него капусту. Залейте капусту тестом. Дальше разогрейте духовку до 180 градусов и выпекайте ленивый пирог полчаса.

Потом вытащите пирог с капустой и украсьте его кунжутом. Подавать таковой пирог можно со сметаной и лучше теплым. Ваши домочадцы будут весьма довольны! Приятного аппетита!

Ленивый пирог с капустой и яичком

  • Яичко куриное — 3 шт
  • Творог — 200 г
  • Мука пшеничная (с маленький горкой) — 6 ст. л.
  • Сметана — 100 мл
  • Соль
  • Капуста белокочанная (юная) — 400 г
  • Яичко куриное (вареные) — 2 шт
  • Лук зеленоватый — 0,5 пучок
  • Укроп — 0,5 пучок
  • Петрушка — 0,5 пучок
  • Соль
  • Перец темный (свежемолотый; детям не добавляем)

Шинкуем молоденькую капусту и перетираем ее с солью. К капусте добавляем кубики вареных яиц. Зелень мелко нарезаем и добавляем к капусте с яичками. В иной емкости перетираем через сито творог. Потом к творогу добавляем сметану и кропотливо перемешиваем. Раздельно взбиваем 3 яичка, добавляем их в творожную массу. Опять перемешиваем. Сейчас очередь дошла и до муки. Тесто выходит смесью мало гуще сметаны.

Соединяем тесто и капустно-яичную начинку. Отлично вымешиваем и отправляем на 15 минут в холодильник, чтоб мука отдала клейковину, а все ингредиенты «поженились». Массу выливаем в разъемную форму (у меня поперечник 24 см) и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут. Готовность проверяем древесной палочкой.

Даем пирогу слегка остыть, вынимаем из формы, режем и подаем. Смачно как в жарком, так и в остывшем виде. Жаркий пирог снутри мало мокроватый. А еще советую его подавать со сметаной, это совершенно отдельная песня! Приятного аппетита!

Читайте также:  Фаршированные куриные голени рецепт

Ленивый пирог с капустой и мясом

  • 1 стакан (250 мл) сметана+ майонез (можно напиток).
  • 2 яичка
  • 160-180 г муки
  • 0,5 ч.л. разрыхлителя
  • сода на кончике ножика
  • Для внутренности:

500-700 г нашинкованной капусты

  • 2 яичка
  • масло растительное
  • соль, перец, специи
  • мясной фарш 200 г
  • Приготовьте все нужные ингредиенты и кухонные приборы. До этого всего приступите к капусте. Ее необходимо мелко нашинковать. Дальше отварите вкрутую 2 яичка. Потом разогрейте растительное масло на сковороду и выложите капусту на сковороду. Через 7 минут добавьте мясной фарш и тушите еще 10 минут. В это время нарежьте мелко вареные яичка и добавьте к фаршу и капусте, посолите, поперчите.

    Все кропотливо размешайте и тушите еще 5 минут на среднем огне. Потом приступайте к тесту. Готовить его необходимо аналогично предшествующим рецептам. Все весьма просто, и вы уже с сиим знакомы. Дальше поставьте на разогрев духовку на 180 градусов. Смажьте духовку маслом и выложите тушеную начинку.

    Потом знакомым для вас уже методом влейте тесто, чтоб оно попало во все участки! Отправьте запекаться пирог в духовку на 40 минут, но не спешите его вытаскивать. Пирогу необходимо постоять еще минут 20. Подавайте с зеленью и сметаной. Приятного аппетита!

    Вот и подошла аппетитная и нужная статья к собственному окончанию. Сейчас вы понимаете 5 хитрых и весьма нужных рецептов изготовления ленивых пирогов с капустой и не только лишь! Сейчас готовить смачно и стремительно получится у хоть какой хозяйки. Также вы можете изумить свою семью смачным блюдом!

    Капустный пирог

    Капустный пирог “Тормознуть нереально”

    Весьма необыкновенный пирог. и весьма обычный.

    Резвый капустный пирог

    Нежное тесто и смачная внутренность. Один из почти всех вариантов капустного пирога. Поглядела на веб-сайте, такового не отыскала. Прошу.

    Капустный пирог “Заливной”

    Заливной пирог можно смело считать открытием для удобных хозяек. На его изготовление уходит минимум времени, тогда как итог постоянно веселит. Предлагаю для вас испытать один из вариантов – с капустой.

    Пирог капустный с курицей

    Сочный, ласковый, благоуханный, весьма обычный и смачный пирог с внутренностью из юный капусты и курицы. Резвый и не хлопотный в изготовлении, доступный и экономный. Входите, угощайтесь.

    Капустный пирог “Проще обычного”

    Всe превосходное – просто! Пирог, состоящий всего из 2-ух ингредиентов – капусты и сметаны. Обалденно смачный!

    Капустный пирог с мясом и грибами на сковороде

    Смачный пирог из капусты с мясным фаршем и грибами, который можно приготовить на сковороде.

    Капустный пирог “Ленивец”

    На веб-сайте есть рецепты “ленивых” голубцов, ну и пирога тоже, но так как мой рецепт различается как составом, так и методом изготовления, я решила поделиться им с вами. А вдруг кому-то понадобится?!

    Заливной капустный пирог с копченой курицей

    Друзья дорогие, сказать только могу, рецепты такие уж весьма люблю! Хоть с ленью постоянно я биться пробую. но толка в том не достаточно, для вас честно признаюсь! И пирог ленивым будет! Весьма смачным и обычным! Кто такое тесто любит- именует заливным! А какая серединка! Весьма смачная внутренность! Угощаю вас друзья! Ленимся иногда не напрасно!

    Заливной пирог “Капустняк” с сыром

    Обычный, резвый и не непростой пирог. Нежнейшая внутренность, которая не оставит флегмантичным никого. Тесто тонкое и невесомое. Из серии: не достаточно теста, много внутренности. Угощайтесь!

    Капустный пирог к утреннему чаю

    Рецепт этого пирога возник у меня много годов назад и весьма приглянулся моим близким. Попытайтесь и вы. Уверена, для вас весьма понравится. Пирог выходит весьма ласковым и смачным!

    Капустный пирог. Капустный пирог поражает различными вариациями его изготовления.

    Различным быть может как тесто для пирога, так и его внутренность, главную роль в какой играет конкретно сама белокочанная капуста. Но добавляя в процессе изготовления внутренности к капусте остальные ингредиенты, можно добиваться значимого контраста в ее вкусах.

    Тесто для капустного пирога быть может дрожжевым, слоеным, дрожжевым-слоеным, сметанным, песочным, заливным (водянистым, на кефире с разрыхлителем).

    Начинку обычно готовят, заблаговременно пассируя мелко шинкованную капусту с репчатым луком на растительном масле. Для изготовления внутренности можно добавлять к ней по вкусу хозяйки и ее домочадцев нарезанные грибы, морковь, помидоры, зелень, рубленые сваренные вкрутую куриные яичка, остальные виды капусты, мясные ингредиенты, колбасные и так дальше.

    Есть варианты изготовления капустного пирога из свежайшей капусты, не пассированной заблаговременно. Обычно таковой вариант предлагается вместе с заливным тестом, когда внутренность им заливается в форме и пирог выпекается до готовности.

    Пирог с капустой выпекается в духовом шкафу на противне либо в форме до готовности. Потом ему следует отдать мало отдохнуть, порезать порциями, полить растопленным сливочным маслом и подать к столу.

    Капустный пирог подойдет для взрослого и детского стола (если он не содержит острых специй). Его можно подать к обеду, к ужину для чаепития, к приходу гостей.

    Капустный пирог — 8 стремительных рецептов для ленивых

    Капустный пирог – неплохой вариант смачного дешевого обеда. Это сразу десерт и основное блюдо. Для изготовления подступает квашеная и свежайшая капуста. С внутренностью можно экспериментировать, добавляя новейшие составляющие. А благодаря разным вариантам теста, всякий раз можно созодать новое лакомство.

    Традиционный капустный пирог

    Этот пирог – классика российской кухни.

    Ингредиенты:

    • дрожжи сухие – пол пакетика;
    • вода теплая – 410 мл;
    • капуста – 1100 г;
    • соль;
    • масло растительное;
    • сахар – 2 ч. ложки;
    • мука – 5 стаканов;
    • лук – 2 головки.

    Изготовление:

    1. Воду смешать с дрожжами, комфортно употреблять быстродействующий компонент.
    2. Всыпать сахар. Добавить соль. Смешать с мукой.
    3. Укрыть пакетом. Отставить, дождаться, пока тесто возрастет в объеме.
    4. Нашинковать капусту.
    5. В кастрюлю влить воду, посолить.
    6. Добавить капусту, отварить до полуготовности.
    7. Порезать луковку полукольцами.
    8. Поместить в сковороду, разогреть масло. Обжарить.
    9. Слить воду с капусты.
    10. Перемешать лук и капусту. Посыпать перцем.
    11. Разрезать тесто.
    12. Первую часть раскатать. Расположить на противень. Выложить капусту.
    13. Раскатать вторую половину. Укрыть начинку.
    14. Края защипнуть.
    15. Выставить режим духовки 180 град.
    16. Запекать около часа.
    17. Остудить. Порезать на порционные части.

    Если высшая часть вышла твердой, накройте ее увлажненной салфеткой.

    Рецепт для ленивых

    Капустный пирог для ленивых – это резвый и обычный рецепт. Он выходит постоянно и у всех. Огромную часть составляет внутренность.

    Ингредиенты:

    • капуста – 500 г;
    • перец темный;
    • мука – 7 ст. ложек;
    • майонез – 3 ст. ложки;
    • масло подсолнечное;
    • сметана – 5 ст. ложек;
    • масло сливочное – 55 г;
    • соль – 1 ч. ложка;
    • яичка отборные – 3 шт.;
    • разрыхлитель – 7 г.

    Изготовление:

    1. Порезать капусту.
    2. В приготовленную форму для запекания выложить капусту.
    3. Порезать масло. расположить поверх капусты.
    4. Перемешать яичка с солью, сметаной и майонезом. Насыпать разрыхлитель.
    5. Всыпать муку. Взбить.
    6. Вылить на капусту.
    7. Убрать в духовой шкаф.
    8. Режим 170 град.
    9. Готовить около часа до румяной корочки.

    На кефире в духовке

    Капустный пирог на кефире в духовке выходит весьма сочным и питательным.

    Ингредиенты:

    • напиток – 460 мл;
    • капуста – 250 г;
    • зелень сушеная – 3 ст. ложки;
    • яичко отборное;
    • соль;
    • лук – 1 шт.;
    • масло подсолнечное – 1 ст. ложка;
    • сода – пол ч. ложки;
    • мука – 300 г.

    Изготовление:

    1. Нашинковать луковку и капусту.
    2. Потушить на масле. Подсолить. Всыпать зелень.
    3. Тушить до готовности.
    4. Смешать напиток с яичком, всыпать соду. Подсолить. Взбить.
    5. Всыпать муку.
    6. Промазать маслом форму.
    7. Залить половину от приобретенного теста.
    8. Расположить начинку.
    9. Залить остатком теста.
    10. Готовить 45 минут.

    В мультиварке

    Это лакомство изумит, повеселит и даст атмосферу праздничка. Пирог выходит благоуханным и аппетитным.

    Ингредиенты:

    • майонез – 55 мл;
    • масло сливочное – 2 ст. ложки;
    • сметана – 110 г;
    • мука – 130 г;
    • соль;
    • яичко – 3 шт.;
    • капуста белокочанная – 550 г;
    • разрыхлитель – 1 ч. ложка;
    • луковка.

    Изготовление:

    1. Измельчить луковку.
    2. Нашинковать капусту. Размять руками. Овощ должен пустить сок.
    3. В чашу положить сливочное масло.
    4. Добавить лук, капусту. Посыпать солью.
    5. Выставить режим «Выпечка». Таймер выставить на полчаса.
    6. Смешать майонез со сметаной и яичками, насыпать разрыхлитель. Добавить муку. Взбить.
    7. В чашу выложить часть капусты с луком.
    8. Влить мало теста.
    9. Покрыть остатком овощей. Залить слоем теста.
    10. Таймер установить на полтора часа.

    Капустный заливной пирог

    Тесто готовится стремительно и в итоге выходит замечательный по вкусовым качествам пирог, который доставит удовлетворенность всем членам семьи.

    Ингредиенты:

    • сметана – 130 г;
    • капуста – 220 г;
    • соль;
    • кунжут – 1 ст. ложка;
    • масло сливочное – 10 г;
    • майонез – 65 г;
    • мука – 100 г;
    • разрыхлитель – 1 ч. ложка;
    • яичко куриное – 3 шт.

    Изготовление:

    1. Нашинковать капусту.
    2. Перемешать яичка с солью.
    3. Смешать со сметаной.
    4. Влить майонез. Перемешать.
    5. Всыпать разрыхлитель.
    6. Добавить муку. Взбить.
    7. В форму поместить капусту.
    8. Залить тесто.
    9. Обсыпать кунжутом.
    10. Готовить полчаса.
    11. Режим 180 град.

    С квашеной капустой из готового слоёного теста

    Если вы желаете полакомиться пирогом, а времени на изготовление не хватает, этот рецепт для вас находка. Не нужно заниматься подготовкой теста и капусты. Выходит смачное несладкое лакомство.

    Ингредиенты:

    • лук – 2 головки;
    • перец;
    • готовое слоеное тесто – 250 г;
    • соль;
    • капуста квашенная – 600 г;
    • масло подсолнечное;
    • яичко вареные – 4 шт.

    Изготовление:

    1. Луковки нашинковать, обжарить.
    2. Снять скорлупу с вареных яиц, порезать кубиками.
    3. Смешать с капустой лук и яичка. Подсолить.
    4. Перемешать.
    5. Раскатать тесто, поместить в форму. Борта должны быть закрыты.
    6. Расположить начинку.
    7. Слегка завернуть края.
    8. Обрезки раскатать.
    9. Порезать полосами.
    10. Выложить по поверхности пирога узоры.
    11. Готовить приблизительно полчаса в духовке при температуре 200 град.

    Капустный пирог на майонезе

    Лакомство сразу припоминает запеканку и пирог. Оно не только лишь просто готовится, да и выходит весьма смачным. Попытайтесь приготовить по этому рецепту, и ваша семья остается сытой и удовлетворенной.

    Ингредиенты:

    • капуста – 550 г;
    • перец;
    • масло сливочное – 55 г;
    • соль;
    • разрыхлитель – 7 г;
    • масло подсолнечное;
    • мука – 7 ст. ложек;
    • яичка – 3 ст. ложки;
    • майонез – 6 ст. ложек.

    Изготовление:

    1. Нарубить главный компонент. Капусту следует обмять руками. От этого процесса она пустит сок и станет мягче. Блюдо получится сочнее и вкуснее.
    2. Промазать противень маслом.
    3. Расположить по поверхности капусту.
    4. Масло порезать, разложить по овощу. Присыпать перцем.
    5. Яичка перемешать с разрыхлителем и майонезом. Подсолить.
    6. Всыпать муку. Взбить.
    7. Залить капусту.
    8. Поместить противень в духовку.
    9. Установить температуру 180 град.
    10. Запекать 40 минут.

    Из дрожжевого теста в духовке

    Тесто выходит нежное, как пух, из капусты выходит наивкуснейшая внутренность. Пирог – пышноватый, мягенький, аппетитный. Попытайтесь приготовить по этому рецепту, и он станет «фирменным» в вашей семье. Заместо обычного изготовления на молоке, в рецепте употребляется напиток. Благодаря этому, тесто не опасается сквозняка, готовый продукт длительно остается свежайшим. Возлюбленный почти всеми пирог на Руси и на данный момент остается самым нужным.

    Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
    Добавить комментарий

    Adblock
    detector
    Для любых предложений по сайту: [email protected]