Рыбный пирог
Рыбный пирог
Рыбный пирог “Дежурный”
Пирог как основное блюдо либо как перекус – делаю с различной рыбой – щукой, тилапией, пангасиусом – постоянно смачно! В особенности смачно в прохладном виде, весьма отлично с собой на пикник, детки едят с наслаждением, сытно и не тяжело – пробуем?
Рыбный пирог с рисом
Этот пирог сказочно прост. Вы можете приготовить его, имея даже малые кулинарные способности. Он не востребует огромных временных и денежных издержек. Можно применять рыбные консервы: тунец либо горбушу – просто слейте с рыбы сок. Не страшитесь этого теста, оно жидкое, и внутренность в нем фактически утопает, но в итоге у вас получится весьма смачный пирог с ласковым вкусом, который можно подать на торжественный стол либо взять с собой на пикник.
Рыбный пирог с лососем
Этот пирог – родной брат “Пирога в средиземноморском стиле” по способу формовки, но готовится он из другого, не наименее смачного теста, свежайшего лосося, овощей и сыра. Рецепт публикую из архива по бессчетным просьбам поварят.
Рыбный пирог “Приморский”
Таковой рыбный пирог готовят у меня на работе и он пользуется огромным спросом у покупателей. Вот и я решила выпечь его дома и заодно поделиться рецептом с вами. У этого пирога весьма смачная рыбная внутренность, входите, поглядите, может кому-нибудь понадобится рецепт.
Рыбный пирог на пиве
Люблю рыбные пироги, но предпочитаю со свежайшей либо слабосоленой рыбой. А вот супруг любит с консервированной. Вот для него, возлюбленного, и готовлю. Поглядите и вы, может для вас тоже глянется этот пирог.
Пирог рыбный «Ленивый»
Почему ленивый? Поэтому, что подразумевала создать с красноватой рыбой, но в крайний момент сделалось лень возиться с рыбой и вязала обыденные консервы. Но на вкус это не воздействовало нисколечко, вышел супер смачный и ушел на ура. Можно его именовать еще «Рыбным манником» – тесто с манкой, вышло весьма ласковым, воздушным и смачным. Внутренность из рыбных консервов, грибов и, естественно же, сыра ))) Смачно, лаского и охото еще.
Рыбный пирог с возлюбленной внутренностями
Желаю предложить Для вас, дорогие поварята, не столько сам пирог, сколько метод изготовления и дизайна. На веб-сайте, как бы, такового еще нет. Хамса либо килька-продукт дешевенький, но не означает, что не смачный!) Внутренность быть может хоть какой! Ингредиенты-дешевые и доступные, а итог затмит все Ваши ожидания! Непременно попытайтесь!
Рыбный пирог
Не могу не поделиться с вами рецептом этого наивкуснейшего рыбного пирога. Весьма советую приготовить!
Воздушный рыбный пирог по-милански
Это можно именовать пирогом. А можно запеканкой. Непременно одно: это весьма смачно!
Рыбный пирог из воздушного теста “Аква мир”
Этот рецепт я отыскала в газете «Молодежь Бурятии», создатель предлагал испытать этот рецепт хозяйкам, у каких не выходит дрожжевое тесто. Тесто вправду выходит весьма воздушное и стремительно поднимается, пирог тает во рту.
Рыбный пирог. Рыбный пирог – традиционное блюдо российской кухни. Сейчас оно не потеряло собственной актуальности, так как рыба интенсивно пропагандируется диетологами как продукт здорового рациона, а пирог – это кушанье, любимое и детками, и взрослыми.
Рыбный пирог – это пользующееся популярностью печеное изделие с внутренностями из рыбы. Рыбный пирог выпекают из различных видов теста – дрожжевого, пресного слоеного и т.д. У него быть может неважно какая форма – не только лишь круглая либо квадратная, да и наиболее уникальная – к примеру, в виде большенный рыбы либо корабля.
Рыба может выступать как в качестве «моно компонента», так и в сочетании с иными продуктами, которые отлично комбинируются с рыбой по вкусу. К таковым продуктам относятся овощи, рис, грибы, картофель, сыр и зелень. Могут быть и остальные варианты, но они уже «на любителя». Естественно же, не последнюю скрипку играют специи, которые могут стопроцентно поменять вкус блюда.
Рыбу для пирога можно взять всякую – как говорится, на вкус и цвет. Пирог будет закрытым, чтоб внутренность не засохла и блюдо не огорчило.
Для рыбного пирога лучше взять чугунную форму – она дозволит пирогу умеренно пропечься. Не считая того, таковая форма весьма долговечна, потому прослужит долгие годы. 2-ой красивый вариант – дюралевая форма с антипригарным покрытием. Следует отдавать предпочтение посуде с толстыми стенами – поменять ее для вас придется пореже. Посуда из силикона также заходит в тройку победителей.
Ингредиенты для рыбного пирога употребляются самые обыкновенные. Во-1-х, естественно же, мука, которая обязана быть высшего сорта. Во-2-х, рыба, которую необходимо приготовить – почистить, распотрошить, порезать.
Можно замесить дрожжевое тесто, а можно применять другие варианты, которые сейчас в ходу. Это тесто на кефире, простокваше и остальных кисло-молочных продуктах. Также в тесто добавляют яичка, масло и молоко.
Услышав о рыбном пироге, почти все хозяйки хватаются за голову – это так длительно и трудно. По сути, есть огромное количество стремительных рецептов и чуть ли не любой шаг изготовления можно упростить. Во-1-х, тесто можно приготовить за 5 минут (к примеру, тесто на кефире) либо совершенно приобрести в кулинарии готовое. Во-2-х, заместо того чтоб возиться с подготовкой рыбы, можно приобрести готовое филе без костей. Есть огромное количество рецептов рыбного пирога на скорую руку, которые дозволят для вас получить готовое блюдо меньше, чем за час.
Рыбный пирог – это смачное и сытное блюдо, которое не оставит флегмантичным ни домочадцев, которых вы решили побаловать на выходных, ни гостей, прибывших к для вас дом, чтоб поделить удовлетворенность праздничка.
Рецепт рыбного пирога в духовке
Приветствую вас, дорогие читатели моего блога о кулинарии! Сейчас будем разглядывать рецепт рыбного пирога из консервов на скорую руку. Готовить его стремительно, а итог весьма смачный и сытный.
Все ингредиенты для изготовления обыкновенные и почти всегда постоянно есть дома в наличии. Рецепт подступает для случаев, когда нужно стремительно создать угощение либо когда охото на скорую руку создать смачное.
Составляющие для теста:
Продукты для внутренности:
{Инструкция} с фото:
1. Яичка для внутренности ставлю варить в слегка подсоленную воду. Когда они будут готовы, я заливаю их прохладной водой.
2. Метод изготовления весьма резвый и обычной. Для него я разбиваю в миску куриные яичка .
3. Вливаю к ним напиток. Доп информацию о молочных продуктах читать здесь .
5. Все кропотливо перемешиваю при помощи венчика.
6. Всыпаю в миску доброкачественную муку и соду. Соду можно поменять разрыхлителем.
7. Снова все хорошо перемешиваю до однородной смеси. Вот тесто и готово.
8. Открываю банку с сайрой, конкретно такие рыбные консервы использую я, но подходят и остальные, к примеру сардины либо тунец. Сливаю избыточное масло и перекладываю сайру в маленькую мисочку. При помощи вилки разминаю куски рыбы, чтоб они стали маленькими.
9. Вареные яичка нарезаю малеханькими случайными кубиками.
10. Зеленоватый лук я покупаю свежайший и юный, который владеет насыщенным запахом и большенный полезностью. Отлично мою его под проточной водой и мелко нарезаю.
11. Добавляю к рыбе нарезанный яичка и лук,
12. Приправляю черным молотым перцем и кропотливо все перемешиваю.
13. Сейчас беру обыденную прямоугольную форму для выпечки и смазываю ее растительным маслом, чтоб пирог не пригорел.
Выливаю в форму первую половину теста и разравниваю поверхность при помощи лопатки либо столовой ложки.
14. Дальше выкладываю ровненьким слоем начинку.
15. Поверх нее выливаю вторую половину теста и
16. Снова разравниваю его при помощи лопаточки либо ложки.
17. Пирог выпекается в духовке, которую разогреваю до 180 градусов. Ставлю форму с заготовкой в духовой шкаф на 45 минут. Степень готовности можно проверить при помощи обыкновенной зубочистки. Я протыкаю ей верх пирога и если она осталась незапятанной, то тесто пропеклось отлично.
18. Готовую выпечку можно есть жаркой либо прохладной. Приятного аппетита!
Советы:
Таковой вариант подступает для резвого изготовления, когда не хватает времени либо просто лень длительно быть на кухне. Если у вас есть настроение, то таковой же пирог можно создать из дрожжевого теста, изготовленного без помощи других либо из слоеного.
В любом случае получится рассыпчатая, аппетитная выпечка, которую весьма смачно есть с жарким сладким чаем.
Пишите в комментах свои результаты, опыты и воспоминания. Если для вас приглянулся рецепт, поторопитесь поделиться им с друзьями и подписаться на анонсы блога, чтоб не пропустить новейшие идеи для собственных кулинарных шедевров. До новейших встреч!
LiveInternetLiveInternet
- Регистрация
- Вход
–Метки
–Рубрики
- Здоровье (4347)
- Кулинария (4258)
- Рецепты (4246)
- Кабачки (5)
- Салаты (26)
- Салаты из капусты (5)
- Салаты из огурцов (5)
- Салаты на зиму (2)
- Гарнир (22)
- Закуски (21)
- Паштеты (1)
- Супы (18)
- Пироги (16)
- Шарлотка (4)
- Рыба (12)
- Тортики (9)
- Курица (9)
- Сладости (9)
- Печенье (8)
- Запеканка (8)
- Котлеты (7)
- Выпечка (3)
- Мясо (3)
- Жаркое (3)
- Грибы (3)
- Оладьи (3)
- Варенье (3)
- Картофель (3)
- Перец (3)
- Тесто (2)
- Булочки (2)
- Пицца (2)
- Пирожные (2)
- Вареники (2)
- Блины (1)
- Драники (1)
- Сырники (1)
- Каши (1)
- Лаваш (1)
- Кремы (1)
- Пирожки (1)
- Тефтели (1)
- Беляши (1)
- Круассаны (1)
- Бутерброды (1)
- Варенье (1)
- Лимонад (1)
- Шашлык (1)
- Творожная запеканка (1)
- Баклажаны (1)
- Кляр (0)
–Поиск по дневнику
–Подписка по e-mail
–Статистика
Пироги с рыбой, 30 наилучших рецептов
Среда, 13 Июля 2016 г. 12:18 + в цитатник
Пироги с рыбой
Почти всем, наверняка, уже известны рецепты закусочных пирогов с таковым тестом, но может кому-то понадобится. Все делается стремительно и выходит весьма смачный закусочный пирог. Рецепт внутренности быть может совсем хоть какой, море фантазий. У меня в сей раз закусочный пирог с тунцом.
Представляем для вас увлекательный и смачный пирог из слоеного теста, для любителей рыбной кухни! Кто соблюдает пост, тоже найдёт данное блюдо очень увлекательным
Пирог вышел сверх всяких ожиданий – необычно смачный, сочный, лохматый. Внутренность весьма благоуханная. Уверяю вас, если вы подадите таковой пирог гостям, они вас расцелуют и будут просить добавки. Весьма рекомендую.
Пышноватый, сытный рыбный пирог из дрожжевого теста. Естественно, придется повозиться, но время от времени можно и побаловать собственных близких вкусненьким. А это рыбный пирог весьма смачен!
Резвый, обычной и смачный заливной пирог с сайрой – для тех, кто любит пироги с рыбой (и не только лишь)))
Этот сметанный пирог с тунцом и картофелем, на семейном обеде был “гвоздем сезона”.
Открытый пирог из песочного теста с рыбной внутренностями.
В один прекрасный момент бабушка поведала рецепт рыбного пирога, который передается из поколения в поколение. Я, естественно, понимаю, что всем говорить не непременно, но если он весьма смачный, почему бы не поделиться? Угощайтесь, друзья, и помните – основное, любовь и ласка при изготовлении.
Прекрасно, благоуханно, особенно – рецепт открытого пирога с рыбой, овощами и сыром.
Не непростой в изготовлении смачный открытый рыбный пирог. Тонкое тесто и много ласковой приятной внутренности.
Заливные пироги (время от времени их именуют наливными) готовятся из водянистого теста. Предлагаю приготовить смачный заливной пирог с сёмгой и сыром. Тесто для пирога готовится на молоке.
Пирог картофельный, поэтому что его коржик из картофельного теста, а для внутренности употребляется сливочная смесь с добавлением рыбы.
Сейчас денек дождливый, охото спать. Булочки у народа закончились. Потому пошла новейшую форму испытывать.
Благоуханный рыбный пирог с рисом и луком готовят из дрожжевого теста с сырой рыбой и вареным рисом.
Весьма обычной рыбный пирог! Порадуйте собственных близких несладкой выпечкой.
Весьма смачный рыбный пирог с расплавленным сыром.
Тесто для открытого пирога можно приготовить без помощи других (обычное, песочное — одна часть масла, две части муки и две ложки прохладной воды), а можно сберечь время, купив тесто в магазине. Внутренность для пирога готовится из филе скумбрии, лука и взбитых яиц со сметаной и зеленью. Подавайте смачный жаркий пирог со свежайшими помидорами и огурцами.
Эта высочайшая пицца с анчоусами и томатно-луковым соусом владеет богатым вкусом. Палермитанцы обычно едят ее на 2-ой завтрак, часов в 10-11 утра. Различается от традиционной пиццы, но весьма смачна. Попытайтесь!
Рецепты рыбных пирогов
и выпечки из рыбы
Пироги. Почему конкретно с рыбой?
Внутренность – база хоть какого рыбного пирога
Для заполнения пирогов подойдет жива, мороженная, консервированная рыба в сыром, вареном либо жареном виде. В рецептах сочных пирогов рекомендуют применять жирные виды: палтус, хек, форель. Горбуша и семга пресные, необходимо добавить масла. Можно промариновать начинку несколько часов с луком, перцем и сметаной (майонезом). Также для сочности добавляют масло, укроп, зелень. Лосось смешивается с рисом, скумбрия либо сайра – с картошкой, треска – с шампиньонами. Существует масса экспериментальных рецептов рыбных пирогов.
Покупая живую рыбу, удостоверьтесь в ее свежести: ярко-красные жабры, прозрачные глаза, незапятнанная чешуя, брюшко без вздутия. Основное, чтоб в внутренности не было костей. При разделке тушки чешую снимают теркой, промывают под прохладной водой, потрошат. Чтоб получить филе для пирога с рыбой, сделайте надрез от головы вдоль спинки до реберных костей. Кожу лучше снять.
Если возится некогда, купите свежемороженую рыбную продукцию. Чтоб разморозить целые рыбины без утраты вкусовых свойств, их помещают в соленую воду (на 2 л – 2 ст. ложки). Потрошеные и филе размораживают на воздухе не стопроцентно, а до нулевой температуры.
 
Национальные и классические рецепты рыбных пирогов
Классические ингредиенты фактически всюду схожи: мука (высшего сорта), яичка, масло, рыбная смесь. В различных странах есть свои рецепты и свои тонкости изготовления.
Славянская кухня
Расстегаи суздальские – это маленькие удлиненные «лодочки» с приоткрытым верхом. Подаются к ухе. Края испытательной базы «запираются». Фарш: осетрина, пропущенная через мясорубку, обжаренный лук, рубленные яичка, вареной рис.
Кулебяка
Изюминка рецепта: для формирования сложной внутренности пирога с рыбой выпекаются блинчики. Таковым образом слои не смешиваются и могут размещаться под различными углами.
Финляндия
Сытный и калорийный калекукко. Рецепт: на дрожжевое тесто выкладываются два слоя: 1- обрубленный лук, укроп, ломтики лосося; 2 – яичка. Все заливается сметаной либо йогуртом, накрывается пластом. Без данной нам выпечки не обходится ни один праздничек в стране.
Италия
Морепродукты – традиционный вариант для изготовления пиццы.
Празднички
Пирог в виде рыбины (с плавничками из овощей), звезды – хорошее украшение для Пасхального вечера либо Масленицы. Из дрожжевых составов отлично получаются большие декорации на закрытых пирогах с рыбой.
 
Выбор теста по рецепту рыбных пирогов
Для рыбной выпечки употребляют хоть какое несладкое тесто. В рецепте рыбных пирогов основное, чтоб его не было очень много, по другому вкус рыбы «потеряется». Чем сочнее содержимое, тем ужаснее подымается изделие.
Форма пирога из рыбы – в большей степени закрытая, по другому влага испаряется, и {наполнение} становится сухим. За ранее делаются проколы на поверхности, чтоб выходил пар. Открытый вариант покрывают сеточкой.
Время изготовления зависит от ингредиентов и рецепта. Если приобрести готовое тесто и консервы, можно совладать за 40 мин. При использовании опарного дрожжевого варианта пригодится около 4 часов. Безопарный состав вымешивается в один подход за час. Процесс выпекания хоть какого пирога из рыбы обязано продолжаться не наименее получаса.
Традиционный рецепт – постный пирог. Пресное тесто замешивается из ржаной и пшеничной муки, оставляется на холоде. Фарш – тушеное в молоке филе и обжаренный лук. Из слоеного можно приготовить рулеты. Так как оно не один раз раскатывается особенным образом и оставляется на холоде, его готовят больше часа. Самый резвый – это экономный пирог на кефире. Также есть рецепты заливного пирога.
Для выпечки лучше применять форму чугунную либо дюралевую с антипригарным покрытием. Чтоб получить румяную корочку, поверхность смазывается яичком либо сливочным маслом согласно рецепту. Если применять подслащенную воду, корочка станет хрустящей и блестящей.
 
Сервировка и хранение
Рыбный этикет диктует определенные условия. Мелкие пирожки прекрасно смотрятся в плетенке. Если это закуска, она выставляется поначалу. Если 2-ое блюдо – торжественно выносится опосля смены первого, ставится в центр стола и нарезается при гостях (лучше мужиком). Чтоб куски не разваливались, на тарелки они раскладываются при помощи особых лопаточек либо щипцов. Пирожки едят руками, пироги – ножиком и вилкой.
Жаркий пирог при нарезании крошится, образуются неровные края. Потому его следует остудить, подавать теплым либо прохладным. Рыбную выпечку принято соединять со сливочным и грибным соусом, хреном, горчицей, зеленью, оливками, лимоном. Из алкоголя – водка и белоснежное вино. Срок хранения – день, в холодильнике – три денька.
Посреди рыбных рецептов можно подобрать тот, который соответствует вкусовым предпочтениям и денежным способностям. Основное – свойство внутренности из рыбы и умение работать с мукой!