Рецепт: Салат из синей капусты
Рецепт: Салат из синей капусты
Поделится c друзьями:
Также необходимо отметить, что голубая капуста имеет весьма специфичный и необыкновенный вкус. Она совсем не похожа на белокочанную капусту, потому что имеет грубые листья и наиболее резкий горьковатый вкус. Но, салаты от этого лишь выигрывают и получаются весьма смачными. Они относятся к числу тех, которые готовятся просто и просто, не требуют огромного количества разных товаров. Подойдет такое блюдо для хоть какого стола, оно будет уместно даже и на поздний ужин, ведь содержит совершенно не достаточно калорий.
Мы хотим предложить несколько испытанных рецептов с синей капустой, которые подходят на хоть какой вкус. Из их вы можете подобрать то, что подойдет, как на ежедневный, так и на торжественный стол .
Диетический салат из синей капусты и яблок
- капуста голубая – 500 г
- яблоковый сок – 1 стакан
- уксус – 100 мл
- корица – щепотка
- гвоздика – 2 шт.
- соль – 0,5 ч. ложки
- яблоки – 2-3 шт.
- растительное масло – 20 мл
- сахар – 1 ч. ложка
Шинкуем капусту и тушим ее в консистенции уксуса и яблокового сока. Также нужно добавить мало корицы, сахара, соли и гвоздички. Тушить нужно до того времени, пока она не станет мягенькой. Когда она остынет, смешиваем ее с тертыми яблоками и заправляем растительным маслом.
Салат из синей капусты с клюквенным соком
- капуста голубая – 400 г
- соль – 1 ч. ложка
- сахар – 1 ч. ложка
- жгучая вода – 100 мл
- клюквенный сок – 5 ст. ложек
- оливковое масло – 1 ст. ложка
Нашинкованную капусту потушите в воде с добавлением соли и сахара. Потом добавьте клюквенный сок и оливковое масло.
Овощной салат с синей капустой
- морковь – 1 шт.
- перец болгарский – 2 шт.
- голубая капуста – 500 г
- чеснок – 3 зубчика
- винный уксус – 1 ст. ложка
- перец чили – ? шт.
- петрушка и кинза – 50 г
- кориандр – ? ч. ложки
- оливковое масло – 3 ст. ложки
- соль и сахар – по ? ч. ложки
Нарезаем кусками голубую капусту, перец – соломкой, а морковь трем на терке для корейского салата . Сейчас увлечены изготовлением заправки: толчем чеснок и весьма мелко измельчаем перец чили, добавляем уксус, кориандр и соль с сахаром. Добавляем заправку в салат, перемешиваем и посыпаем рубленой петрушкой и кинзой.
Салат из синей капусты и шампиньонов
- шампиньоны – 150-200 г
- голубая капуста – 300 г
- репчатый лук – 1 шт.
- сок лимоновый – 3 ст. ложки
- подсолнечное масло – 2 ст. ложки
- кориандр — щепотка
Достаточно большенными кубиками нарезаем репчатый лук, поливаем соком лимона и подсолнечным маслом. Добавляем щепотку кориандра либо остальные специи. Капусту нарезаем мелко, грибы – большими пластинами. Перемешиваем совместно все ингредиенты и настаиваем салат около часа.
Салат с колбасой, кукурузой и капустой
- полукопченая колбаса – 200 г
- консервированная кукуруза – 200 г
- голубая капуста – 1 шт.
- зелень – 30 г
- майонез либо жирная сметана – 3 ст. ложки
Колбасу режем соломкой, добавляем шинкованную капусту, кукурузу и рубленую зелень. Перемешиваем все ингредиенты с майонезом. По желанию заменяем его сметаной, так будет полезнее.
Салат с синей капустой и крабовыми палочками
- голубая капуста – 1 головка
- чеснок – 3 зубчика
- крабовые палочки – 200 г
- острая горчица – 1 ст. ложка
- майонез легкий – 3 ст. ложки
- соль – ? ч. ложки
Шинкуем капусту, добавляем соль и чеснок, выдавленный через пресс. Оставляем салат, пока капуста не пустит мало сока. Через некое время добавляем порезанные крабовые палочки и заправляем майонезом, смешанным с горчицей.
Салат с топинамбуром и синей капустой
- топинамбур – 100 г
- голубая капуста – 300 г
- зеленоватый лук – 50 г
- укроп – 10 г
- сок лимона – 2 ст. ложки
- растительное масло – 2 ст. ложки
Топинамбур трем на маленькой терке , смешиваем с мелко нарезанной капустой и колечками зеленоватого лука. Поливаем салат лимоновым соком и растительным маслом, посыпаем укропом.
Салат с курицей и синей капустой
- куриная грудка – 1 шт.
- голубая капуста – ? вилка
- грецкие орешки – 4-6 шт.
- сухарики – 50 г
- чеснок – 3 зубчика
- майонез – 50 г
- зелень – 50 г
- куриный бульон – 50 мл
- кунжут – 1 ст. ложка
Вареную куриную грудку режем маленькими кусками. Мелко шинкуем капусту, добавляем размельченный чеснок. Заправляем таковым соусом: молотые грецкие орешки, зелень, куриный бульон и майонез. Перед подачей на стол добавляем сухарики и посыпаем кунжутом, который нужно жарить на сковороде без масла.
Салат с яичками и синей капустой
- яичка – 3 шт.
- голубая капуста – 400 г
- огурец – 1 шт.
- майонез – 3 ст. ложки
- чеснок – 2 зубчика
Режем кубиками огурец и вареные яичка, добавляем порезанную капусту и чесночок. Заправляем майонезом.
Салат из синей капусты с морковью
- морковь – 1 шт.
- голубая капуста – 500 г
- желтки – 3 шт.
- горчица – 1 ч. ложка
- сметана – 200 г
- сахар – щепотка
- соль и перец – щепотка
- лимоновый сок- 1 ст. ложка
На средней терке натираем капусту и морковь. Готовим соус последующим образом: взбиваем в блендере вареные желтки, горчицу, сахар, сметану и соль с перцем. В самом конце добавляем ложку лимонового сока и снова взбиваем. Заливаем салат данной заправкой и ставим в холодильник на некое время.
Салат с апельсинами и синей капустой
- апельсин – 1 шт.
- голубая капуста — 200 г
- грецкие орешки – ? стакана
- апельсинный сок – 2 ст. ложки
- лимоновый сок – 1 ст. ложка
- оливковое масло – 1 ст. ложка
- специи – по вкусу
Оставляем в миске шинкованную капусту на 15 минут, чтоб она пустила сок. Добавляем дольки апельсина и поливаем соусом, который делаем из апельсинного и лимонового сока, оливкового масла и специй.
Салат из синей капусты рецепты – витаминный бум
Голубая капуста различается от остальных капустных видов наиболее острым и неповторимым вкусом. За счет что и голубая капуста, и салат с ее ролью являются наиболее колоритными и смачными. Кроме того, конкретно в ней содержится наибольшее количество клетчатки. Полезности от таковых новых товаров организм получает большущее количество. А изготовление салатов с синей капустой занимает весьма не достаточно времени, потому готовить их в наслаждение хоть какой хозяюшке.
Можно для стола в качестве витаминной добавки приготовить салат из краснокочанной капусты либо фиолетовой капусты. Они, вне сомнения, тоже понравятся вашей семье!
Рецепт салата из синей капусты
Роскошное и необыкновенное блюдо, вначале, очень поражает своим составом. В нем находятся составляющие, которые довольно изредка употребляются в салатах. Один лишь виноград уже может вызвать изумление. А если учитывать, что тут находятся к тому же яблочки, то представить вкус готового блюда становится неописуемо трудно. Но конкретно эта загадочность и присваивает особенный шарм блюду.
На салат с капусты синей будет нужно:
- 300 гр. синей капусты;
- 150 гр. винограда (лучше зеленоватого);
- 1 большое яблоко;
- 40 гр. зеленоватого лука;
- 1/4 ч. л. сахара;
- 1/4 ч. л. соли;
- 30 гр. маслица;
- 1/2 лимона.
Салат из синей капусты без майонеза:
- Капусту непременно промывают, убирают плотные верхние листочки, а оставшуюся часть тонкими полосами шинкуют. Опосля такового измельчения к капусте добавляют маленькое количество соли и перетирают руками.
- Яблоко промывают, очищают с него кожицу, разрезают и вырезают серединку, нарезают узкой соломкой и обильно сбрызгивают лимоновым соком.
- Зеленоватый лук тоже моют, выкладывают на доску и рубят мелко.
- Виноград просто моют, ягоды снимают с веточек, размельчать его не надо.
- Все приготовленные к этому моменту продукты ссыпают в салатник, присыпают сахарком и заправляют маслом, соединяют все ложкой.
Салат из синей капусты рецепты с майонезом
Объединив в одном блюде не только лишь полезные, да и смачные продукты выходит достигнуть необычного вкуса, который захватывает и поражает сразу. Очевидно, полезности от копченой колбасы никакой не будет, но зато вкус становится просто неописуемым, а запах удивительным.
На салат с синей капусты с майонезом нужно:
- 350 гр. синей капусты;
- 200 гр. копченой колбасы;
- 60 гр. консервированного горошка;
- 1 головка лучка;
- 80 гр. майонеза;
- 1/4 ч. л. соли.
Салат с синей капустой с майонезом:
- Копченую колбасу поначалу мало охлаждают и лишь позже выкладывают на доску и нарезают тонкими полосами.
- Капусту промывают и шинкуют как можно тоньше, разминают ее руками, чтоб выделилось мало темного сока.
- Очищают лук и промывают его в прохладной воде, тонкими пластинками шинкуют.
- В салатник помещают все размельченные продукты.
- Баночку с горошком открывают, сцеживают весь маринад и вываливают тоже в салатник.
- Заправляют майонезом и добавляют чуть-чуть соли, перемешивают.
Голубая капуста рецепты салатов
Особым этот салатик делают не только лишь сухарики. В нем находится очередной скрытый компонент – особенный соус, который почти во всем превосходит обыденный майонез и делает блюдо умопомрачительно ласковым. К тому же к тому же брынза добавляет приятную кислинку, которая в сочетании с капустной остротой просто совершенно смешивается.
На салаты из синей капусты нужно:
- 300 гр. синей капусты;
- 1 головка фиолетового лучка;
- 100 гр. брынзы;
- 100 гр. сметаны;
- 100 гр. ряженки;
- 1/2 ч. л. карри;
- 1/4 ч. л. сахара;
- 1/4 ч. л. соли;
- 2 ломтика хлеба.
Как приготовить салат из синей капусты:
- Капусту за ранее промывают и потом уже кладут на доску и ножиком нарезают тоненькими полосами. Опосля таковой обычной процедуры ее соединяют с сахаром и солью, приминают руками.
- Лучок чистят и тонкими половинками колец шинкуют.
- Соединяют капусту с размельченным лучком.
- Брынзу выкладывают в мисочку и интенсивно вилкой разминают, добавляют к ней сметану и ряженку, опосля что соединяют.
- Приобретенной из продуктов из молока заправкой поливают салатик и перемешивают его.
- Хлеб режут на мелкие кубики и на сковороде обжаривают, чтоб куски стали хрустящими.
- Готовое блюдо присыпают остывшими сухарями.
Салат из синей капусты с майонезом
Обыденным это необычное блюдо ну никак недозволено именовать. Вкус его так насыщенный и ласковый, что даже поверить в это нереально. Продукты в нем выкладываются не беспорядочно, а в виде слоев, что уже {само по себе} показывает на праздничность и торжественность этого блюда. Обилие же морепродуктов – это не роскошь, а просто самое оригинальное решение витаминного салатика с непревзойденными вкусовыми свойствами.
На салат из капусты синей будет нужно:
- 100 гр. риса;
- 4 больших яичка;
- 1 большая морковка;
- 300 гр. кальмаров;
- 220 гр. крабовых палочек;
- 150 гр. креветок;
- 300 гр. синей капусты;
- 30 гр. зеленоватого лука;
- 3 веточки петрушки;
- 180 гр. майонеза.
Салат из синей капусты рецепт:
- Рис непременно моют и лишь потом проваривают в обыкновенной, чуток подсоленной воде. Опосля варки его откидывают на дуршлаг и прохладной водой промывают.
- Яичка помещают в кастрюльку, заливают водой и проваривают не наиболее 12-ти минуточек. По их истечении кипяточек сливают, а их погружают в ледяную воду и в ней остужают. Дальше очищают и делят на желток и белок. Раздельно друг от друга размельчают на терке.
- Желток соединяют с рисом и выкладывают на дно салатника, пропитывают майонезом, как и все другие слои.
- Морковку щеточкой моют, выкладывают в кастрюлю, заполненную водой и проваривают. Опосля остывания очищают, режут ножиком маленькими кубиками и тоже выкладывают в салатник.
- Промывают и выкладывают в кипящую соленую воду тушки кальмаров. Уже через три минуточки достают, обдают прохладной водой, чистят их и мелко нарезают. Выкладывают поверх моркови.
- Промытый зеленоватый лук рубят и выкладывают на кальмаров.
- Тонко шинкуют промытую капусту и располагают ее последующим слоем.
- Размороженные крабовые палочки высвобождают от пленки и мелко нарезают, помещают на капусту.
- На крабовые палочки вываливают натертые белки.
- Креветки проваривают минуточек 5, остужают, очищают и, конкретно, ими завершают композицию.
- Салат настаивают, как минимум, час в холодильнике.
Салат из синей капусты
Это обычной овощной салат, который готовится весьма просто. В итоге же блюдо поражает и вкусовыми нотами, и броским оформлением, и замечательным запахом. Это лишь кажется, что особого в нем нет ничего. Но уже опосля первого изготовления становится понятно, что без него больше обойтись будет нереально. Ведь настолько особенных ноток в остальных блюдах даже при большенном желании не сыскать.
Будет нужно:
- 1 большая морковка;
- 2 болгарский перца;
- 500 гр. синей капусты;
- 3 зубца чесночка;
- 10 гр. винного уксуса;
- 1 перчинка чили;
- 50 гр. петрушки;
- 50 гр. кинзы;
- 1/2 ч. л. кориандра;
- 30 гр. оливкового маслица;
- 1/4 ч. л. соли;
- 1/4 ч. л. сахара.
Готовим салат с синей капусты:
- Капустную головку кропотливо промывают, отделяют грубые верхние листы. Основную же часть шинкуют тонко. Потом присаливают и отжимают руками.
- Перчик промывают, режут на две части, убирают все семечки и убирают прожилки. Оставшуюся часть соломкой режут.
- Используя щеточку моют морковку, овощечисткой ее очищают и на традиционной для корейских блюд терке размельчают.
- Очищенный чеснок толкут в ступке.
- Ножиком мелко рубят перец чили.
- Соединяют перчик и чесночок, вливают к ним уксус и маслице, добавляют сахарок, кориандр и соль, перемешивают. Таковым образом выходит замечательная заправка.
- Зелень моют и мелко рубят.
- Все продукты ссыпают в блюдо, заливают соусом и перемешивают.
- Украшением выступает зелень.
Далековато не многим по кармашку дорогие витаминные комплексы, дозволяющие повсевременно поддерживать состояние организма в норме. Ну и для чего пичкать себя химией, если из обыденных овощей можно приготовить «витаминную бомбу». В помощь придет нужная и дешевая голубая капуста, настолько нередко применяемая в салатах. Она отменно комбинируется с овощами и обилием остальных товаров. Создается реальный шедевр, при этом это не дорогой, а экономный вариант. Есть рецепты, наиболее пригодные для каждодневных приемов еды, а есть и те, которые будут роскошно смотреться на празднично накрытом столе. Это не попросту возможность варьировать собственный рацион питания, это безупречный шанс укрепить собственное здоровье и здоровье собственных близких. Тем наиболее, что приготовить такие блюда весьма и весьма просто. Даже ребенок совладать с данной задачей без особенных усилий, что уже и гласить о на умелицах, которые способны сделать на кухне подобие ресторана. Так может стоить почаще баловать себя, готовя обыкновенные и смачные, полезные салатики, а освободившееся время провести в семейном кругу? Эти моменты ведь так стремительно проходят и стоит ценить любой из их так, как как будто он крайний.
Для собственных читателей мы также подобрали и остальные полезные варианты изготовления корейских закусок, которые понравятся для вас и вашей семье — салат с фунчозой, корейский салат с кальмарами и корейская морковка с куриным мясом.
Краснокочанная капуста: рецепты
Краснокочанная капуста по вкусовым и пищевым качествам припоминает белокочанную, но с виду её маленькие красно-лиловые вилки еще красивее. К тоже же она весьма полезна: по количеству витамина (витамины – сборная по химической природе группа органических веществ, объединённая по признаку абсолютной необходимости их для гетеротрофного организма в качестве составной части пищи) С практически в два раза превосходит белокочанную, а её сок помогает при кашле.
Из краснокочанной капусты делают фантастически смачный салат, заправляя его оливковым маслом и специями. Краснокочанную капусту можно и замариновать, даже стремительно потушить, но не стоит отваривать, по другому она растеряет всю свою красоту.
просто
просто
Тушеную красноватую капусту совсем нужно готовить в осеннюю пору, когда на прилавках гипермаркетов и .
средне
Утка по-старочешски готовится с огромным количеством специй и приправ – майорана, кориандра, корицы, .
просто
Подавайте красноватую капусту теплой к свинине, утке, гусю.
просто
Смачный, благоуханный и броский винегрет с фасолью и красноватой капустой! Веселит глаз и желудок!
Тушеную красноватую капусту с пряными мандаринами можно подать и как самостоятельнок блюдо, и в качестве .
просто
В штатах этот салат весьма всераспространен. Он продается уже в нарезанном виде, его необходимо лишь .
Сочетание миндаля и пекинской капусты дает непревзойденный вкус. Также заместо пекинской капусты .
просто
Салат с краснокачанной капустой. свеклой, морковью и мочеными яблоками – легкое, .
Смачный и хрустящий салат! Полосатый фиолетово-зеленый! Необыкновенную пикантность придаёт трава мокрица. .
просто
LiveInternetLiveInternet
- Регистрация
- Вход
–Рубрики
- Вышивка (6482)
- Брелочки (11)
- Восточная (148)
- Для рукоделия (игольницы и пр.) (57)
- Домики (343)
- Жанровые (2520)
- Картины (317)
- Коты (844)
- Креативное применение (489)
- Новогоднее (1127)
- Подушечки, пледы (368)
- Ретро, под старину (127)
- Сумки, кошельки (152)
- Журнальчики (155)
- По вязанию (115)
- креативные идеи (38)
- Вязание (поделки, узоры) (869)
- Поделки, всякие штуки (417)
- Схемы, узоры, цветочки и пр. (451)
- Вязание для дома (1121)
- Вязание крючком (5732)
- Девайсы (669)
- Жакеты, туники, пончо (2743)
- Жилеты (969)
- Платьица, сарафаны (760)
- Юбки (582)
- Вязание спицами (2935)
- Девайсы (302)
- Жилеты (387)
- Платьица,юбки (290)
- Свитера, жакеты, туники, пончо (1949)
- Декор бутылок (29)
- Идеи. (1170)
- Бижутерия, девайсы (176)
- Для дома (114)
- Одежка (366)
- Оформление блюд (40)
- Подарки (оформление) (144)
- Поделки, полезные мелочи, декор (237)
- Различное (94)
- Исследование британского (135)
- Исследование польского (3)
- Рисунки для декупажа (860)
- Рисунки/видео ролики (юморные и философские) (176)
- Книжки (34)
- МК (746)
- H-M косметика (33)
- Бижутерия (108)
- Всякое (166)
- Из бумаги (146)
- Лепка из полимерной глины (240)
- Набросок (31)
- Шарнирная куколка (19)
- Мое творчество) (31)
- Исследование правил российского языка (2)
- Рецепты (2180)
- 2-ые блюда (400)
- Закуски (402)
- Консервация (88)
- Напитки (22)
- Салаты (953)
- Сладенькое (315)
- Советы (205)
- Здоровье (43)
- Ежедневная жизнь (99)
- Творчество (64)
- Стихи, цитаты, афоризмы (66)
- Сумки (137)
- Трафареты))) (91)
- Узоры (8)
- Уход за собой (116)
- Волосы (21)
- Кожа/лицо (47)
- Мейкап (5)
- Ногти (5)
- Ножки (7)
- Прически (25)
- Тело (9)
- Шитье (742)
- Верхняя одежка (16)
- Игрушки (155)
- Куколки (184)
- Отделка (24)
- Платьица (73)
- Поделки (90)
- Рукоделие в обиходе (148)
- Топы (25)
- Юбки,штаны (низ вообще) (27)
–Поиск по дневнику
–Подписка по e-mail
–Интересы
- Все (16)
–Неизменные читатели
- Все (740)
–Общества
–Трансляции
–Статистика
6 ВКУСНЕЙШИХ САЛАТОВ ИЗ КРАСНОКОЧАННОЙ КАПУСТЫ
Пятница, 15 Марта 2013 г. 13:43 + в цитатник
САЛАТ С КАПУСТЫ С ОГУРЦОМ И КОЛБАСОЙ
краснокочанная капуста — 300 г
огурец — 1 шт.
колбаса — 200 г
зеленоватый лук — пучок
майонез — по вкусу
соль — по вкусу
1. Краснокочанную капусту нашинковать, присолить и слегка помять руками.
2. Огурец порезать четвертинками и выслать к капусте.
3. Зеленоватый лук измельчить и выслать в салатник к овощам.
4. Колбасу порезать брусочками. Можно применять хоть какой сорт колбасы на ваше усмотрение.
5. Смешать все ингредиенты в салатнике и заправить майонезом по вкусу.
Подавать охлажденным.
САЛАТ С КУКУРУЗОЙ И КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ
1 упаковка крабовых палочек 120-150гр
1 качан (маленькой) красноватой капусты
1 банка консервированной кукурузы
100 гр твердого сыра типа Росийский, Голандский.
1 ч. ложка горчицы
3 ст.ложки (без горки) сметаны
1 желток вареного в крутую яичка
Зеленоватый лук по вкусу.
1.Открыть банку кукурузы. Слить сок. Кукурузу переложить в салатник. Крабовые очистить от упаковки, порезать маленьким кубиком. Сложить в салатник.
2. Зеленоватый лук порезать меленько.
3. Жесткий сыр (типа Голандский, Старенькый Голандец, Росийский) порезать маленьким кубиком.
4. Краснокачанную капусту порезать мелко как на салат. Добавить к остальным продуктам и весь салат перемешать.
Для тех кто хочет что-то еще добавить в этот салат сообщаю:
— не кладите яичка. В 1-ые 10 секунд яичка станут фиолетовыми, даже голубыми. Есть такое зрелище не весьма приятно.
— у кого не нашлось красноватой капусты, можно применять белоснежную, но с красноватой вкуснее.
5. Приготовим заправку.
Вареной в крутую желток смешать со сметаной, горчицей с помощью обычной вилки. Больше ничего добавлять не нужно.
Приобретенным соусом заправить салат. Солить как по мне не стоит. В крабовых палочках и сыре довольно соли.
Подать к столу сходу же. Весьма смачно в прохладном виде.
200 г. краснокочанной капусты;
100 г. зеленоватого винограда
1 зеленоватое яблоко;
зеленоватый лук;
сахар (по вкусу);
соль;
оливковое масло;
лимон.
Капусту тонко нашинковать, слегка помять с солью. Яблоки очистить, разрезать, удалить сердцевину и порезать соломкой, сбрызнуть лимоновым соком. Мелко порезать зеленоватый лук. Добавить виноград, сахар по вкусу, заправить маслом.
САЛАТ С ПЕРЦЕМ,СЫРОМ КУКУРУЗОЙ И ГОРОШКОМ
капуста(краснокочанная)
сладкий перец(красноватый)
сыр(Bocconcini mini-mini)
морковь
огурец
горошек
кукуруза
лук
семена
кунжут
бальзамический уксус
масло либо майонез+гуакомоле
САЛАТ С ОРЕХАМИ И ЧЕСНОКОМ
Для салата из синей капусты с яблоками и орешками возьмем:
Голубая капуста 1 вилок
Яблоки кислые 1шт
Чеснок 2 зубчика
Укроп либо иная зелень.
Изготовление салата из синей капусты.
1.Капусту нашинковать мелко.
2.Яблоки очистить и порезать соломкой.
3.Орешки очистить от скорлупы и измельчить
4.Чеснок пропустить через чесночницу.
5.Мандарины очистить и порезать мелко.
6. Добавить соль, сахар, заправить майонезом и кропотливо перемешаем.
Приобретенный салат выложим на капустный лист. Приправим мелко нарезанным укропом и подадим на стол.
САЛАТ ИЗ ИНДЕЙКИ,ЧЕРНОСЛИВА,ФУНДУКА
индейки с красноватой
капустой, сытный и
обжаренного филе индейки
с медом, в сочетание с
красноватой капустой, половинками
фундука, ломтиками чернослива,
так и тают во рту. Особенный соус с перцем Чили, винным уксусом и растительным
маслом, делают этот салат броским и запоминающимся. Таковой салат из филе
индейки, подойдет на хоть какой домашний обед, так и разнообразит ваш
торжественный стол и запомнится почти всем своим необыкновенным вкусом.
Состав: на 4-6 порций
Капуста краснокочанная (450г)
Филе индейки (300г)
Чернослив без косточек (100г)
Перец чили (1стучек)
Уксус винный (5ст.л)
Ягодный сок (3ст.л)
Кориандр молотый (12ч.л)
Растительное масло (5-6ст.л)
Зелень, соль по вкусу
Приготовим сейчас совместно, особенный салат из филе индейки, который делается с индейки и красноватой капусты.
1. Для изготовления такового салата из филе индейки нам необходимо вилок красноватой капусту разрезать напополам, позже на четвертушку и мелко нашинковать.
2. Посолить, посыпать сахаром, полить 1 столовую ложку уксуса и слегка помять. Бросить все на 30 минут мариноваться.
3. Чернослив порезать полосами, залить ягодным соком, довести до кипения, снять с огня и остудить . Фундук мелко нарубить.
4. Филе индейки порезать кубиками, обжарить до золотистой корочки со всех сторон на растительном масле, посолить и добавить мед, и посыпать сверху кориандром.
5. Приготовим соус для салата из филе индейки: Перец Чили мелко нарубить, залить уксусом, отваром из чернослива, посолить и добавить 4 столовые ложки растительного масла.
6. В глубочайшей миске смешать кубики обжаренного филе индейки, красноватую капусту, фундук, чернослив и полить особенным соусом. Все хорошо перемешать.
7. Выложить в салатник горкой готовый салат из филе индейки и красноватой капусты и можно подавать на стол.
8. По желанию, посыпать салат из филе индейки, мелко нарезанной петрушкой и украсить веточками зелени.