Рецепт: Салат из синей капусты

Рецепт: Салат из синей капусты

Поделится c друзьями:

Также необходимо отметить, что голубая капуста имеет весьма специфичный и необыкновенный вкус. Она совсем не похожа на белокочанную капусту, потому что имеет грубые листья и наиболее резкий горьковатый вкус. Но, салаты от этого лишь выигрывают и получаются весьма смачными. Они относятся к числу тех, которые готовятся просто и просто, не требуют огромного количества разных товаров. Подойдет такое блюдо для хоть какого стола, оно будет уместно даже и на поздний ужин, ведь содержит совершенно не достаточно калорий.

Мы хотим предложить несколько испытанных рецептов с синей капустой, которые подходят на хоть какой вкус. Из их вы можете подобрать то, что подойдет, как на ежедневный, так и на торжественный стол .

Диетический салат из синей капусты и яблок

  • капуста голубая – 500 г
  • яблоковый сок – 1 стакан
  • уксус – 100 мл
  • корица – щепотка
  • гвоздика – 2 шт.
  • соль – 0,5 ч. ложки
  • яблоки – 2-3 шт.
  • растительное масло – 20 мл
  • сахар – 1 ч. ложка

Шинкуем капусту и тушим ее в консистенции уксуса и яблокового сока. Также нужно добавить мало корицы, сахара, соли и гвоздички. Тушить нужно до того времени, пока она не станет мягенькой. Когда она остынет, смешиваем ее с тертыми яблоками и заправляем растительным маслом.

Салат из синей капусты с клюквенным соком

  • капуста голубая – 400 г
  • соль – 1 ч. ложка
  • сахар – 1 ч. ложка
  • жгучая вода – 100 мл
  • клюквенный сок – 5 ст. ложек
  • оливковое масло – 1 ст. ложка

Нашинкованную капусту потушите в воде с добавлением соли и сахара. Потом добавьте клюквенный сок и оливковое масло.

Овощной салат с синей капустой

  • морковь – 1 шт.
  • перец болгарский – 2 шт.
  • голубая капуста – 500 г
  • чеснок – 3 зубчика
  • винный уксус – 1 ст. ложка
  • перец чили – ? шт.
  • петрушка и кинза – 50 г
  • кориандр – ? ч. ложки
  • оливковое масло – 3 ст. ложки
  • соль и сахар – по ? ч. ложки

Нарезаем кусками голубую капусту, перец – соломкой, а морковь трем на терке для корейского салата . Сейчас увлечены изготовлением заправки: толчем чеснок и весьма мелко измельчаем перец чили, добавляем уксус, кориандр и соль с сахаром. Добавляем заправку в салат, перемешиваем и посыпаем рубленой петрушкой и кинзой.

Салат из синей капусты и шампиньонов

  • шампиньоны – 150-200 г
  • голубая капуста – 300 г
  • репчатый лук – 1 шт.
  • сок лимоновый – 3 ст. ложки
  • подсолнечное масло – 2 ст. ложки
  • кориандр — щепотка

Достаточно большенными кубиками нарезаем репчатый лук, поливаем соком лимона и подсолнечным маслом. Добавляем щепотку кориандра либо остальные специи. Капусту нарезаем мелко, грибы – большими пластинами. Перемешиваем совместно все ингредиенты и настаиваем салат около часа.

Салат с колбасой, кукурузой и капустой

  • полукопченая колбаса – 200 г
  • консервированная кукуруза – 200 г
  • голубая капуста – 1 шт.
  • зелень – 30 г
  • майонез либо жирная сметана – 3 ст. ложки

Колбасу режем соломкой, добавляем шинкованную капусту, кукурузу и рубленую зелень. Перемешиваем все ингредиенты с майонезом. По желанию заменяем его сметаной, так будет полезнее.

Салат с синей капустой и крабовыми палочками

  • голубая капуста – 1 головка
  • чеснок – 3 зубчика
  • крабовые палочки – 200 г
  • острая горчица – 1 ст. ложка
  • майонез легкий – 3 ст. ложки
  • соль – ? ч. ложки

Шинкуем капусту, добавляем соль и чеснок, выдавленный через пресс. Оставляем салат, пока капуста не пустит мало сока. Через некое время добавляем порезанные крабовые палочки и заправляем майонезом, смешанным с горчицей.

Салат с топинамбуром и синей капустой

  • топинамбур – 100 г
  • голубая капуста – 300 г
  • зеленоватый лук – 50 г
  • укроп – 10 г
  • сок лимона – 2 ст. ложки
  • растительное масло – 2 ст. ложки

Топинамбур трем на маленькой терке , смешиваем с мелко нарезанной капустой и колечками зеленоватого лука. Поливаем салат лимоновым соком и растительным маслом, посыпаем укропом.

Салат с курицей и синей капустой

  • куриная грудка – 1 шт.
  • голубая капуста – ? вилка
  • грецкие орешки – 4-6 шт.
  • сухарики – 50 г
  • чеснок – 3 зубчика
  • майонез – 50 г
  • зелень – 50 г
  • куриный бульон – 50 мл
  • кунжут – 1 ст. ложка

Вареную куриную грудку режем маленькими кусками. Мелко шинкуем капусту, добавляем размельченный чеснок. Заправляем таковым соусом: молотые грецкие орешки, зелень, куриный бульон и майонез. Перед подачей на стол добавляем сухарики и посыпаем кунжутом, который нужно жарить на сковороде без масла.

Салат с яичками и синей капустой

  • яичка – 3 шт.
  • голубая капуста – 400 г
  • огурец – 1 шт.
  • майонез – 3 ст. ложки
  • чеснок – 2 зубчика

Режем кубиками огурец и вареные яичка, добавляем порезанную капусту и чесночок. Заправляем майонезом.

Салат из синей капусты с морковью

  • морковь – 1 шт.
  • голубая капуста – 500 г
  • желтки – 3 шт.
  • горчица – 1 ч. ложка
  • сметана – 200 г
  • сахар – щепотка
  • соль и перец – щепотка
  • лимоновый сок- 1 ст. ложка

На средней терке натираем капусту и морковь. Готовим соус последующим образом: взбиваем в блендере вареные желтки, горчицу, сахар, сметану и соль с перцем. В самом конце добавляем ложку лимонового сока и снова взбиваем. Заливаем салат данной заправкой и ставим в холодильник на некое время.

Салат с апельсинами и синей капустой

  • апельсин – 1 шт.
  • голубая капуста — 200 г
  • грецкие орешки – ? стакана
  • апельсинный сок – 2 ст. ложки
  • лимоновый сок – 1 ст. ложка
  • оливковое масло – 1 ст. ложка
  • специи – по вкусу

Оставляем в миске шинкованную капусту на 15 минут, чтоб она пустила сок. Добавляем дольки апельсина и поливаем соусом, который делаем из апельсинного и лимонового сока, оливкового масла и специй.

Читайте также:  Творожные конвертики

Салат из синей капусты рецепты – витаминный бум

Голубая капуста различается от остальных капустных видов наиболее острым и неповторимым вкусом. За счет что и голубая капуста, и салат с ее ролью являются наиболее колоритными и смачными. Кроме того, конкретно в ней содержится наибольшее количество клетчатки. Полезности от таковых новых товаров организм получает большущее количество. А изготовление салатов с синей капустой занимает весьма не достаточно времени, потому готовить их в наслаждение хоть какой хозяюшке.

Можно для стола в качестве витаминной добавки приготовить салат из краснокочанной капусты либо фиолетовой капусты. Они, вне сомнения, тоже понравятся вашей семье!

Рецепт салата из синей капусты

Роскошное и необыкновенное блюдо, вначале, очень поражает своим составом. В нем находятся составляющие, которые довольно изредка употребляются в салатах. Один лишь виноград уже может вызвать изумление. А если учитывать, что тут находятся к тому же яблочки, то представить вкус готового блюда становится неописуемо трудно. Но конкретно эта загадочность и присваивает особенный шарм блюду.

На салат с капусты синей будет нужно:

  • 300 гр. синей капусты;
  • 150 гр. винограда (лучше зеленоватого);
  • 1 большое яблоко;
  • 40 гр. зеленоватого лука;
  • 1/4 ч. л. сахара;
  • 1/4 ч. л. соли;
  • 30 гр. маслица;
  • 1/2 лимона.

Салат из синей капусты без майонеза:

  1. Капусту непременно промывают, убирают плотные верхние листочки, а оставшуюся часть тонкими полосами шинкуют. Опосля такового измельчения к капусте добавляют маленькое количество соли и перетирают руками.
  2. Яблоко промывают, очищают с него кожицу, разрезают и вырезают серединку, нарезают узкой соломкой и обильно сбрызгивают лимоновым соком.
  3. Зеленоватый лук тоже моют, выкладывают на доску и рубят мелко.
  4. Виноград просто моют, ягоды снимают с веточек, размельчать его не надо.
  5. Все приготовленные к этому моменту продукты ссыпают в салатник, присыпают сахарком и заправляют маслом, соединяют все ложкой.

Салат из синей капусты рецепты с майонезом

Объединив в одном блюде не только лишь полезные, да и смачные продукты выходит достигнуть необычного вкуса, который захватывает и поражает сразу. Очевидно, полезности от копченой колбасы никакой не будет, но зато вкус становится просто неописуемым, а запах удивительным.

На салат с синей капусты с майонезом нужно:

  • 350 гр. синей капусты;
  • 200 гр. копченой колбасы;
  • 60 гр. консервированного горошка;
  • 1 головка лучка;
  • 80 гр. майонеза;
  • 1/4 ч. л. соли.

Салат с синей капустой с майонезом:

  1. Копченую колбасу поначалу мало охлаждают и лишь позже выкладывают на доску и нарезают тонкими полосами.
  2. Капусту промывают и шинкуют как можно тоньше, разминают ее руками, чтоб выделилось мало темного сока.
  3. Очищают лук и промывают его в прохладной воде, тонкими пластинками шинкуют.
  4. В салатник помещают все размельченные продукты.
  5. Баночку с горошком открывают, сцеживают весь маринад и вываливают тоже в салатник.
  6. Заправляют майонезом и добавляют чуть-чуть соли, перемешивают.

Голубая капуста рецепты салатов

Особым этот салатик делают не только лишь сухарики. В нем находится очередной скрытый компонент – особенный соус, который почти во всем превосходит обыденный майонез и делает блюдо умопомрачительно ласковым. К тому же к тому же брынза добавляет приятную кислинку, которая в сочетании с капустной остротой просто совершенно смешивается.

На салаты из синей капусты нужно:

  • 300 гр. синей капусты;
  • 1 головка фиолетового лучка;
  • 100 гр. брынзы;
  • 100 гр. сметаны;
  • 100 гр. ряженки;
  • 1/2 ч. л. карри;
  • 1/4 ч. л. сахара;
  • 1/4 ч. л. соли;
  • 2 ломтика хлеба.

Как приготовить салат из синей капусты:

  1. Капусту за ранее промывают и потом уже кладут на доску и ножиком нарезают тоненькими полосами. Опосля таковой обычной процедуры ее соединяют с сахаром и солью, приминают руками.
  2. Лучок чистят и тонкими половинками колец шинкуют.
  3. Соединяют капусту с размельченным лучком.
  4. Брынзу выкладывают в мисочку и интенсивно вилкой разминают, добавляют к ней сметану и ряженку, опосля что соединяют.
  5. Приобретенной из продуктов из молока заправкой поливают салатик и перемешивают его.
  6. Хлеб режут на мелкие кубики и на сковороде обжаривают, чтоб куски стали хрустящими.
  7. Готовое блюдо присыпают остывшими сухарями.

Салат из синей капусты с майонезом

Обыденным это необычное блюдо ну никак недозволено именовать. Вкус его так насыщенный и ласковый, что даже поверить в это нереально. Продукты в нем выкладываются не беспорядочно, а в виде слоев, что уже {само по себе} показывает на праздничность и торжественность этого блюда. Обилие же морепродуктов – это не роскошь, а просто самое оригинальное решение витаминного салатика с непревзойденными вкусовыми свойствами.

На салат из капусты синей будет нужно:

  • 100 гр. риса;
  • 4 больших яичка;
  • 1 большая морковка;
  • 300 гр. кальмаров;
  • 220 гр. крабовых палочек;
  • 150 гр. креветок;
  • 300 гр. синей капусты;
  • 30 гр. зеленоватого лука;
  • 3 веточки петрушки;
  • 180 гр. майонеза.

Салат из синей капусты рецепт:

  1. Рис непременно моют и лишь потом проваривают в обыкновенной, чуток подсоленной воде. Опосля варки его откидывают на дуршлаг и прохладной водой промывают.
  2. Яичка помещают в кастрюльку, заливают водой и проваривают не наиболее 12-ти минуточек. По их истечении кипяточек сливают, а их погружают в ледяную воду и в ней остужают. Дальше очищают и делят на желток и белок. Раздельно друг от друга размельчают на терке.
  3. Желток соединяют с рисом и выкладывают на дно салатника, пропитывают майонезом, как и все другие слои.
  4. Морковку щеточкой моют, выкладывают в кастрюлю, заполненную водой и проваривают. Опосля остывания очищают, режут ножиком маленькими кубиками и тоже выкладывают в салатник.
  5. Промывают и выкладывают в кипящую соленую воду тушки кальмаров. Уже через три минуточки достают, обдают прохладной водой, чистят их и мелко нарезают. Выкладывают поверх моркови.
  6. Промытый зеленоватый лук рубят и выкладывают на кальмаров.
  7. Тонко шинкуют промытую капусту и располагают ее последующим слоем.
  8. Размороженные крабовые палочки высвобождают от пленки и мелко нарезают, помещают на капусту.
  9. На крабовые палочки вываливают натертые белки.
  10. Креветки проваривают минуточек 5, остужают, очищают и, конкретно, ими завершают композицию.
  11. Салат настаивают, как минимум, час в холодильнике.
Читайте также:  Выпечка с творожной массой рецепт

Салат из синей капусты

Это обычной овощной салат, который готовится весьма просто. В итоге же блюдо поражает и вкусовыми нотами, и броским оформлением, и замечательным запахом. Это лишь кажется, что особого в нем нет ничего. Но уже опосля первого изготовления становится понятно, что без него больше обойтись будет нереально. Ведь настолько особенных ноток в остальных блюдах даже при большенном желании не сыскать.

Будет нужно:

  • 1 большая морковка;
  • 2 болгарский перца;
  • 500 гр. синей капусты;
  • 3 зубца чесночка;
  • 10 гр. винного уксуса;
  • 1 перчинка чили;
  • 50 гр. петрушки;
  • 50 гр. кинзы;
  • 1/2 ч. л. кориандра;
  • 30 гр. оливкового маслица;
  • 1/4 ч. л. соли;
  • 1/4 ч. л. сахара.

Готовим салат с синей капусты:

  1. Капустную головку кропотливо промывают, отделяют грубые верхние листы. Основную же часть шинкуют тонко. Потом присаливают и отжимают руками.
  2. Перчик промывают, режут на две части, убирают все семечки и убирают прожилки. Оставшуюся часть соломкой режут.
  3. Используя щеточку моют морковку, овощечисткой ее очищают и на традиционной для корейских блюд терке размельчают.
  4. Очищенный чеснок толкут в ступке.
  5. Ножиком мелко рубят перец чили.
  6. Соединяют перчик и чесночок, вливают к ним уксус и маслице, добавляют сахарок, кориандр и соль, перемешивают. Таковым образом выходит замечательная заправка.
  7. Зелень моют и мелко рубят.
  8. Все продукты ссыпают в блюдо, заливают соусом и перемешивают.
  9. Украшением выступает зелень.

Далековато не многим по кармашку дорогие витаминные комплексы, дозволяющие повсевременно поддерживать состояние организма в норме. Ну и для чего пичкать себя химией, если из обыденных овощей можно приготовить «витаминную бомбу». В помощь придет нужная и дешевая голубая капуста, настолько нередко применяемая в салатах. Она отменно комбинируется с овощами и обилием остальных товаров. Создается реальный шедевр, при этом это не дорогой, а экономный вариант. Есть рецепты, наиболее пригодные для каждодневных приемов еды, а есть и те, которые будут роскошно смотреться на празднично накрытом столе. Это не попросту возможность варьировать собственный рацион питания, это безупречный шанс укрепить собственное здоровье и здоровье собственных близких. Тем наиболее, что приготовить такие блюда весьма и весьма просто. Даже ребенок совладать с данной задачей без особенных усилий, что уже и гласить о на умелицах, которые способны сделать на кухне подобие ресторана. Так может стоить почаще баловать себя, готовя обыкновенные и смачные, полезные салатики, а освободившееся время провести в семейном кругу? Эти моменты ведь так стремительно проходят и стоит ценить любой из их так, как как будто он крайний.

Для собственных читателей мы также подобрали и остальные полезные варианты изготовления корейских закусок, которые понравятся для вас и вашей семье — салат с фунчозой, корейский салат с кальмарами и корейская морковка с куриным мясом.

Краснокочанная капуста: рецепты

Краснокочанная капуста по вкусовым и пищевым качествам припоминает белокочанную, но с виду её маленькие красно-лиловые вилки еще красивее. К тоже же она весьма полезна: по количеству витамина (витамины – сборная по химической природе группа органических веществ, объединённая по признаку абсолютной необходимости их для гетеротрофного организма в качестве составной части пищи) С практически в два раза превосходит белокочанную, а её сок помогает при кашле.

Из краснокочанной капусты делают фантастически смачный салат, заправляя его оливковым маслом и специями. Краснокочанную капусту можно и замариновать, даже стремительно потушить, но не стоит отваривать, по другому она растеряет всю свою красоту.

просто

просто

Тушеную красноватую капусту совсем нужно готовить в осеннюю пору, когда на прилавках гипермаркетов и .

средне

Утка по-старочешски готовится с огромным количеством специй и приправ – майорана, кориандра, корицы, .

просто

Подавайте красноватую капусту теплой к свинине, утке, гусю.

просто

Смачный, благоуханный и броский винегрет с фасолью и красноватой капустой! Веселит глаз и желудок!

Тушеную красноватую капусту с пряными мандаринами можно подать и как самостоятельнок блюдо, и в качестве .

просто

В штатах этот салат весьма всераспространен. Он продается уже в нарезанном виде, его необходимо лишь .

Сочетание миндаля и пекинской капусты дает непревзойденный вкус. Также заместо пекинской капусты .

просто

Салат с краснокачанной капустой. свеклой, морковью и мочеными яблоками – легкое, .

Смачный и хрустящий салат! Полосатый фиолетово-зеленый! Необыкновенную пикантность придаёт трава мокрица. .

просто

LiveInternetLiveInternet

  • Регистрация
  • Вход

Рубрики

  • Вышивка (6482)
  • Брелочки (11)
  • Восточная (148)
  • Для рукоделия (игольницы и пр.) (57)
  • Домики (343)
  • Жанровые (2520)
  • Картины (317)
  • Коты (844)
  • Креативное применение (489)
  • Новогоднее (1127)
  • Подушечки, пледы (368)
  • Ретро, под старину (127)
  • Сумки, кошельки (152)
  • Журнальчики (155)
  • По вязанию (115)
  • креативные идеи (38)
  • Вязание (поделки, узоры) (869)
  • Поделки, всякие штуки (417)
  • Схемы, узоры, цветочки и пр. (451)
  • Вязание для дома (1121)
  • Вязание крючком (5732)
  • Девайсы (669)
  • Жакеты, туники, пончо (2743)
  • Жилеты (969)
  • Платьица, сарафаны (760)
  • Юбки (582)
  • Вязание спицами (2935)
  • Девайсы (302)
  • Жилеты (387)
  • Платьица,юбки (290)
  • Свитера, жакеты, туники, пончо (1949)
  • Декор бутылок (29)
  • Идеи. (1170)
  • Бижутерия, девайсы (176)
  • Для дома (114)
  • Одежка (366)
  • Оформление блюд (40)
  • Подарки (оформление) (144)
  • Поделки, полезные мелочи, декор (237)
  • Различное (94)
  • Исследование британского (135)
  • Исследование польского (3)
  • Рисунки для декупажа (860)
  • Рисунки/видео ролики (юморные и философские) (176)
  • Книжки (34)
  • МК (746)
  • H-M косметика (33)
  • Бижутерия (108)
  • Всякое (166)
  • Из бумаги (146)
  • Лепка из полимерной глины (240)
  • Набросок (31)
  • Шарнирная куколка (19)
  • Мое творчество) (31)
  • Исследование правил российского языка (2)
  • Рецепты (2180)
  • 2-ые блюда (400)
  • Закуски (402)
  • Консервация (88)
  • Напитки (22)
  • Салаты (953)
  • Сладенькое (315)
  • Советы (205)
  • Здоровье (43)
  • Ежедневная жизнь (99)
  • Творчество (64)
  • Стихи, цитаты, афоризмы (66)
  • Сумки (137)
  • Трафареты))) (91)
  • Узоры (8)
  • Уход за собой (116)
  • Волосы (21)
  • Кожа/лицо (47)
  • Мейкап (5)
  • Ногти (5)
  • Ножки (7)
  • Прически (25)
  • Тело (9)
  • Шитье (742)
  • Верхняя одежка (16)
  • Игрушки (155)
  • Куколки (184)
  • Отделка (24)
  • Платьица (73)
  • Поделки (90)
  • Рукоделие в обиходе (148)
  • Топы (25)
  • Юбки,штаны (низ вообще) (27)
Читайте также:  Слоеный пирог с грибами

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Интересы

  • Все (16)

Неизменные читатели

  • Все (740)

Общества

Трансляции

Статистика

6 ВКУСНЕЙШИХ САЛАТОВ ИЗ КРАСНОКОЧАННОЙ КАПУСТЫ

Пятница, 15 Марта 2013 г. 13:43 + в цитатник

САЛАТ С КАПУСТЫ С ОГУРЦОМ И КОЛБАСОЙ

краснокочанная капуста — 300 г
огурец — 1 шт.
колбаса — 200 г
зеленоватый лук — пучок
майонез — по вкусу
соль — по вкусу

1. Краснокочанную капусту нашинковать, присолить и слегка помять руками.
2. Огурец порезать четвертинками и выслать к капусте.
3. Зеленоватый лук измельчить и выслать в салатник к овощам.
4. Колбасу порезать брусочками. Можно применять хоть какой сорт колбасы на ваше усмотрение.
5. Смешать все ингредиенты в салатнике и заправить майонезом по вкусу.
Подавать охлажденным.

САЛАТ С КУКУРУЗОЙ И КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ

1 упаковка крабовых палочек 120-150гр
1 качан (маленькой) красноватой капусты
1 банка консервированной кукурузы
100 гр твердого сыра типа Росийский, Голандский.
1 ч. ложка горчицы
3 ст.ложки (без горки) сметаны
1 желток вареного в крутую яичка
Зеленоватый лук по вкусу.

1.Открыть банку кукурузы. Слить сок. Кукурузу переложить в салатник. Крабовые очистить от упаковки, порезать маленьким кубиком. Сложить в салатник.

2. Зеленоватый лук порезать меленько.

3. Жесткий сыр (типа Голандский, Старенькый Голандец, Росийский) порезать маленьким кубиком.

4. Краснокачанную капусту порезать мелко как на салат. Добавить к остальным продуктам и весь салат перемешать.
Для тех кто хочет что-то еще добавить в этот салат сообщаю:
— не кладите яичка. В 1-ые 10 секунд яичка станут фиолетовыми, даже голубыми. Есть такое зрелище не весьма приятно.
— у кого не нашлось красноватой капусты, можно применять белоснежную, но с красноватой вкуснее.
5. Приготовим заправку.
Вареной в крутую желток смешать со сметаной, горчицей с помощью обычной вилки. Больше ничего добавлять не нужно.

Приобретенным соусом заправить салат. Солить как по мне не стоит. В крабовых палочках и сыре довольно соли.
Подать к столу сходу же. Весьма смачно в прохладном виде.

200 г. краснокочанной капусты;
100 г. зеленоватого винограда
1 зеленоватое яблоко;
зеленоватый лук;
сахар (по вкусу);
соль;
оливковое масло;
лимон.

Капусту тонко нашинковать, слегка помять с солью. Яблоки очистить, разрезать, удалить сердцевину и порезать соломкой, сбрызнуть лимоновым соком. Мелко порезать зеленоватый лук. Добавить виноград, сахар по вкусу, заправить маслом.

САЛАТ С ПЕРЦЕМ,СЫРОМ КУКУРУЗОЙ И ГОРОШКОМ

капуста(краснокочанная)
сладкий перец(красноватый)
сыр(Bocconcini mini-mini)
морковь
огурец
горошек
кукуруза
лук
семена
кунжут
бальзамический уксус
масло либо майонез+гуакомоле

САЛАТ С ОРЕХАМИ И ЧЕСНОКОМ

Для салата из синей капусты с яблоками и орешками возьмем:

Голубая капуста 1 вилок

Яблоки кислые 1шт

Чеснок 2 зубчика

Укроп либо иная зелень.

Изготовление салата из синей капусты.

1.Капусту нашинковать мелко.

2.Яблоки очистить и порезать соломкой.

3.Орешки очистить от скорлупы и измельчить

4.Чеснок пропустить через чесночницу.

5.Мандарины очистить и порезать мелко.

6. Добавить соль, сахар, заправить майонезом и кропотливо перемешаем.

Приобретенный салат выложим на капустный лист. Приправим мелко нарезанным укропом и подадим на стол.

САЛАТ ИЗ ИНДЕЙКИ,ЧЕРНОСЛИВА,ФУНДУКА

индейки с красноватой

капустой, сытный и

обжаренного филе индейки

с медом, в сочетание с

красноватой капустой, половинками

фундука, ломтиками чернослива,

так и тают во рту. Особенный соус с перцем Чили, винным уксусом и растительным

маслом, делают этот салат броским и запоминающимся. Таковой салат из филе

индейки, подойдет на хоть какой домашний обед, так и разнообразит ваш

торжественный стол и запомнится почти всем своим необыкновенным вкусом.

Состав: на 4-6 порций

Капуста краснокочанная (450г)

Филе индейки (300г)

Чернослив без косточек (100г)

Перец чили (1стучек)

Уксус винный (5ст.л)

Ягодный сок (3ст.л)

Кориандр молотый (12ч.л)

Растительное масло (5-6ст.л)

Зелень, соль по вкусу

Приготовим сейчас совместно, особенный салат из филе индейки, который делается с индейки и красноватой капусты.

1. Для изготовления такового салата из филе индейки нам необходимо вилок красноватой капусту разрезать напополам, позже на четвертушку и мелко нашинковать.

2. Посолить, посыпать сахаром, полить 1 столовую ложку уксуса и слегка помять. Бросить все на 30 минут мариноваться.

3. Чернослив порезать полосами, залить ягодным соком, довести до кипения, снять с огня и остудить . Фундук мелко нарубить.

4. Филе индейки порезать кубиками, обжарить до золотистой корочки со всех сторон на растительном масле, посолить и добавить мед, и посыпать сверху кориандром.

5. Приготовим соус для салата из филе индейки: Перец Чили мелко нарубить, залить уксусом, отваром из чернослива, посолить и добавить 4 столовые ложки растительного масла.

6. В глубочайшей миске смешать кубики обжаренного филе индейки, красноватую капусту, фундук, чернослив и полить особенным соусом. Все хорошо перемешать.

7. Выложить в салатник горкой готовый салат из филе индейки и красноватой капусты и можно подавать на стол.

8. По желанию, посыпать салат из филе индейки, мелко нарезанной петрушкой и украсить веточками зелени.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Adblock
detector
Для любых предложений по сайту: [email protected]