Самые смачные рецепты выпечки с творогом
Самые смачные рецепты выпечки с творогом
Какие же смачные эти пироги и причём любой из их различный на вкус и со собственной внутренностью. К тому же эти рецепты выпечки с творогом так обыкновенные, что их можно печь любой денек и любой денек у Вас будет новейший десерт. Знакомьтесь с ними.
Творожный пирог с брусникой
Тесто: 80 гр масла комнат темпер, 1 яичко, 0,5 ч л гаш соды, 1 ст л сахара, 1 ст муки.
Замесить, убрать в холод на 30 мин.
Творожная внутренность: творог 9% 500 гр, 0,5 ст сахара, 2 яичка, 1 ст л манки, 100 гр сметаны,ванилин 1/3 ч л.
Кропотливо перемешать.
Суфле: 3 белка взбить с 3 ст л сахара и щеп соли.
Тесто выложить в форму d
23 cм, создать бортик, присыпать манкой, выложить ягоды, посыпать сахаром, выложить начинку, испечь 30 мин. Вытащить, покрыть суфле и испечь до золот цвета.
Пирог с творожной внутренностью и клубникой
Тесто: напиток 250гр, сахар 200гр, 2ч л негашеной соды, какао 0,5ч л, 2 яичка,масло раст 2 ст л,мука 300гр.
Смешать миксером.
Внутренность: 250гр творога смешать с 200гр сметаны,ванилином,сахар по вкусу.
Половину теста вылить в смазанную форму, выложить начинку, сверху клубнику (у меня консервированная) и остальное тесто разровнять. Заместо клубники можно любые ягоды и фрукты. Выпекать 20-30мин.
Роскошный кекс
300гр муки,
150гр сл масла,
300гр сахара,
250гр творога,
3 яичка,1ч л гаш соды.
Все смешать кропотливо, выпекать 1час.
(Форму брать лучше 25-27см в поперечнике, чрезвычайно очень поднимется)
Царская ватрушка
2 ст муки
150 гр охлажденного масла
2 ст л сахара
соль чуток
сода чуток
500 гр творога
4 яичка
1 ст сахара
1 пак ван сахара
изюм распаренный
Перетереть все ингредиенты для теста,получится крошка. Смешать все для внутренности. В смазанную форму вываливать 2/3 теста,разровнять,чуток примять и создать маленькой бортик,вылить начинку,посыпать изюмом, засыпать оставшейся крошкой. Печь 40-50мин.
Творожный пирог
слив масло комнат темп 125 гр
сахар 2/3 стак
2 яичка
2 ст л какао
1 1/3 ст муки
0,5 ч л гаш соды
1 ч л раствор кофе
3 ст л жаркой воды
300гр творога однородного не зернистого
1/2 ст сахара
1/3 ч л ванилина
2 яичка
Ягоды любые.
Взбить масло, сахар, яичка и соду. Муку смешать с какао, просеять в тесто. Взбить. В горяч воде растворить кофе, влить в тесто, перемешать. Растереть творог с сахаром, яичками и ванилином. Форму (лучше разъемную) поперечником 20см смазать, выложить тесто (незначительно бросить), сверху творог и ягоды. Оставшееся тесто распределить сверху беспорядочно (я через кондит мешок выдавливала). Ягоды незначительно вмять в творог. Печь 40-50 мин при 180 град.
Творожный пирог с яблоком и черникой
мука 200-250гр
1 ч л гашеной соды
110гр творога
4 ст л раст масла
1 яичко
50 гр сахара
ванилин
соль
300гр творога
1 ст л муки
1 яичко
2 ст л сметаны
50 гр сл масла комнат темпер
100 гр сахара
ванилин
2 маленьких яблока, горсть черники.
Для теста творог растереть с яичком, солью, ванилином, содой, добавить масло, сахар, муку добавлять равномерно, может пригодиться больше либо меньше, зависимо от смеси творога. Тесто скатать в шар, убрать в холод на 30 мин. Для внутренности смешать творог, яичко, сахар, ванилин, муку. Добавить сметану и масло, кропотливо перемешать.Яблоки почистить, порезать. Тесто выложить в смазанную форму, создать бортик, выложить яблоки, чернику, залить творожной массой. Печь приблизительно 1час при 180 град. Отлично остудить, до этого чем резать.
Творожно-яблочная запеканка
Творог 250 гр
сметана
200 гр
сахар 4 ст л
2 яичка
ванилин
соль
3 ст л муки
2 маленьких яблока
2 ст л слив масла.
В миске растереть вилкой яичка, сахар и творог, добавить сметану, муку, соль, ванилин. Кропотливо перемешать. Яблоки почистить, порезать дольками. На сковороде (которую позже можно будет поставить в духовку) растопить масло. Яблоки жарить слегка с обеих сторон, сверху вылить творожную массу. Запечь 30-40 мин при 180*.
Творожный пирог с яблоком
100гр растопленного масла либо маргарина
60гр сахара
1 ст л сметаны
0,5 ч л соды (погасить в сметане)
250 гр муки
250гр творога
2 яичка
100гр сахара
ванилин
2 ст л сметаны
2 яблока
корица
Масло растереть с сахаром, сметаной и содой, равномерно
добавлять муку, замесить, выложить в форму, создать бортик, убрать в холод-к на 30 мин. Смешать вилкой творог, яичка, сахар, ванилин, сметану. Яблоки порезать дольками. Вылить начинку на тесто, сверху распределить яблоки, посыпать сахаром и корицей. Печь 40-45 мин при 190 град.
Рулет с творожной внутренностью
3 яичка
1/2 ст сахара
1/3 ст муки
1 ч л с горкой крахмала
1 ч л разрыхлителя
130гр творога
120мл сливок 33% жирности
2-3 ст л сахара
Отделить белки от желтков. Белки взбить в крепкую пену с щеп
соли и половиной сахара(его добавить в конце взбивания). Раздельно взбить желтки с оставшимся сахаром, равномерно ввести муку, смешанную с крахмалом и разрыхлителем. Хорошо взбить. По ложке добавлять белки, поначалу взбивать на малеханькой скорости, потом мешать ложкой. Вылить на промасленный пергамент, разровнять, печь при 170град 15-20мин. Жарким
свернуть рулетом совместно с пергаментом. Пока остывает, взбить сливки с сахаром 4 мин, добавить творог, взбивать до однородности. Рулет развернуть, промазать кремом, опять свернуть. Можно полить растопленным шоколадом либо глазурью. Убрать в холод.
Творожный тортик на сковороде
1 яичко
200гр творога
1 ст сахара
ванилин
приблизительно 300гр муки
1 ч л гаш соды.
500мл молока
1 яичко
1 ст сахара
3 ст л муки
ванилин
150гр слив масло.
Орешки 150гр.
Приготовить базу крема: растереть яичко с сахаром и мукой, добавить ванилин, влить молоко, перемешать венчиком, поставить на неспешный огнь, варить до загустения, повсевременно мешая. Вполне остудить. Творог перетереть с сахаром, яичком, добавить ванилин, соду и равномерно ввести муку. Тесто обязано получится не совершенно крутым, но плотным. Поделить его на 6-8 частей (глядя какой поперечник сковороды). Тонко раскатать, наколоть вилкой, чтобы не вздувались. Печь до зарумянивания на сухой сковороде с 2х сторон. Обрезать неровные края. Остудить. Сл масло взбить миксером, равномерно добавляя заварную массу прохладную. Смазать коржики, пересыпая орешками(по желанию). Сверху украсить крошкой от обрезки коржей, орешками и тертым шоколадом. Бросить пропитываться не меньше, чем на 6 часов.
Приглянулась статья? Подпишитесь на канал, чтоб быть в курсе самых увлекательных материалов
Печенье из творожной массы
Печенье из творожной массы – чрезвычайно резвый и достаточно смачный десерт. Его по достоинству оценят все любители творожной выпечки. Готовится оно тривиально просто и стремительно. Для теста не пригодится совсем никаких необыкновенных товаров. Осталось незначительно недоеденной творожной массы – это символ, что ей следует отдать 2-ой шанс, превратив в печенье, хрустящее снаружи и нежное снутри.
Большенный плюс в изготовлении такового творожного печенья – внедрение маленького набора ингредиентов. Ведь готовая творожная масса уже содержит внутри себя сахар, изюм либо остальные сухофрукты, также ванилин.
Основное, во время процесса не перестараться с мукой. Тесто обязано быть пластичным, мягеньким и незначительно липким. Печенье следует созодать довольно узким, чтоб оно отлично пропеклось.
- творожная масса – 1 стакан;
- мука пшеничная – 1,5-2 стакана;
- сливочное масло (либо маргарин) – 100 гр;
- яичко куриное – 1 штука;
- сахар для посыпки – 4-5 ст. ложек.
Как приготовить печенье из творожной массы:
1. Творожную массу следует поместить в комфортную для работы миску. Это быть может маленькая кастрюля либо стеклянный салатник.
2. Разбить туда же куриное яичко среднего размера.
3. Добавить нарезанное некрупными кубиками сливочное масло либо маргарин.
4. Всыпать половину приготовленной муки. За ранее ее можно просеять.
5. Незапятнанными руками замесить тесто. Если оно остается очень липким либо даже водянистым, то следует равномерно ввести в него и оставшуюся муку. Необходимое количество муки заблаговременно предвидеть фактически нереально, ведь творожная масса различных производителей имеет различную густоту.
6. Из теста нужно сформировать печенье. Оно может иметь самую различную форму. Я оформила в виде малеханьких сырников.
7. Каждое печенье следует посыпать маленьким количеством сладкого песка.
8. Выложить на смазанный противень и поставить в духовку.
9. Выпекать в за ранее разогретой до 200 градусов духовке в течение 12-15 минут. Чем меньше по размеру печенье, тем резвее оно приготовится. О этом непременно стоит держать в голове.
Перед подачей печенье из творожной массы следует охладить до комнатной температуры. Оно непревзойденно смешивается с хоть каким напитком – кофе, чаем, молоком либо компотом.
С почтением, Марина Тофан.
Пошаговый рецепт с фото специально для веб-сайта Сытая семья.
Выпечка из творожной массы рецепты
Рецепт приглянулся: 24
Рецепт: Печенье «Творожные ушки» — С творожной массой.
Ингредиенты:
творожная масса 0% — 250 гр ;
мука пшеничная — 1,5 стакана ;
сода пищевая — 0,5 ч. ложки ;
маргарин сливочный — 100 гр ;
сахар-песок — сколько возьмет тесто
Пекла я вчера для собственных возлюбленных парней творожные ушки, рецепт их прочитала на нашем веб-сайте, но заместо творога решила употреблять творожную массу. Вышла чрезвычайно смачная домашняя выпечка- супруг произнес, что намного вкуснее, чем магазинное печенье- и ничего необычного, ведь в составе нет ничего чрезвычайно вредного, ну и изготовлено все с душой. Своим кулинарным тестом с наслаждением делюсь с читателями- для меня это 1-ая выпечка без яиц.
Вначале берем размягченный маргарин и смешиваем его с творожной массой, чтобы вышла однородная смесь.
Добавляем к данной нам массе муку пшеничную и соду, гашеную уксусом.
Месим тесто- оно получится плотным, когда закончит липнуть к рукам- означает готово.
Его мы положим в полиэтиленовый пакет и отправим на час- полтора в холодильник.
Через обозначенное время тесто из холодильника нужно тонко раскатать и вырезать кружочки с помощью формы либо стакана.
В глубокую миску насыпаем сахар и макаем туда кружочек с одной стороны.
Складываем напополам сахаром вовнутрь. Потом снова опускаем в сахар и опять складываем напополам.
Крайний раз опускаем в сахар и выкладываем на посыпанный мукой противень стороной с сахаром наверх.
В процессе выпечки сахар будет таять, потому противень лучше выстелить пергаментной бумагой- во 2-м случае я так и поступила, научилась на собственных ошибках.
Отправляем наши творожные ушки в за ранее разогретую до 180-200 градусов духовку. Время выпечки контролируйте сами- это займет приблизительно 25-30 минут. Когда печенье станет румяным, расслабленно извлекайте его из духовки.
Вот такие аппетитные творожные ушки у меня вышли.
Из обозначенного количества ингредиентов у меня вышло 1,5 огромных противня ушек- для нашей семье из 3-х человек этого хватило на один вечер- с молоком они просто улетали мгновенно. Потому для семьи побольше рекомендую сходу же брать двойную порцию- ну и себе в последующий раз напеку в 2 раза больше этих восхитительных творожных ушек- и прощай, моя фигура.
Всем приятного аппетита!
Время изготовления творожных ушек обозначено без учета времени выдержки теста в холодильнике.
P.S. Если вы любите выпечку с творогом, рекомендую выпечь
Время изготовления:PT00H40M 40 мин.
Это неплохой рецепт?
Кексики творожные
Не так давно перебирала свои записи и отыскала рецепт смачной сладостной выпечки, которому не меньше лет сорока. В свое время мы нередко по нему пекли смачные мелкие кексы. Из-за богатства новейших рецептов старенькые время от времени незаслуженно забываются, а напрасно. Решила поправить оплошность, купила творожную массу с изюмом и выпекла. Творожные кексики вышли просто примечательные — воздушные, нежные и благоуханные. Думаю, что еще не раз воспользуюсь сиим рецептом, тем наиболее, что и готовить по нему совершенно просто и стремительно.
Ингредиенты: (на 12 формочек)
- 1 пачка (180 г) творожной массы с изюмом
- 1 пачка (180 г) смачного сливочного масла жирн. 82,5%
- 3/4 стакана сахара
- 1 ч. л. ванильного сахара
- 2 яичка
- 125 г пшеничной муки
- 125 г картофельного либо кукурузного крахмала
- 1 ч. л. без горки разрыхлителя
- 1 щепотка соли
Сливочное масло растапливаем в микроволновке либо на плите, потом остужаем.
Взбиваем яичка с сахаром, ванильным сахаром и щепоткой соли.
В получившуюся яичную смесь добавляем остывшее сливочное масло, перемешиваем.
Добавляем творожную массу, снова перемешиваем.
В отдельной посуде смешиваем просеянную муку, крахмал и разрыхлитель.
Добавляем мучную смесь к творожной и совсем перемешиваем.
Тесто для творожных кексиков нужно созодать стремительно, по другому в процессе работы оно загустеет из-за растопленного масла. Если это все таки случилось, поставьте тесто на 30 сек в микроволновку, оно снова станет водянистым и его будет комфортно раскладывать в формочки.
Донышки формочек смазываем растительным либо сливочным маслом и посыпаем мукой либо манной крупой. Это делается для того, чтоб сладкое тесто не пригорело на деньке. Стены формочек смазывать не нужно. Если выпечка в вашей духовке пригорает снизу, можно минут за 5-7 до окончания изготовления поставить в самый низ духовки широкую емкость с водой.
Наполняем формочки тестом незначительно ниже краев.
Ставим в разогретую духовку и выпекаем 20 минут при температуре 170-180 градусов. Верх кексов должен зарумяниться. Потом вынимаем, остужаем и присыпаем сверху сладкой пудрой.
Творожные кексики в особенности смачные, пока они еще теплые, просто тают во рту.
Можно выпечь и большенный творожный кекс с изюмом. с запахом ванили и лимона, слегка мокроватый снутри и, естественно, очень-очень смачный.
Очередной рецепт изготовления смачных кексиков с изюмом без творожной массы и без крахмала смотрите тут. А если для вас нравится выпечка из творожного теста, поглядите рецепты печенья с яблоками и рогаликов с мармеладом.
На сей день с вами прощаюсь. Всем фортуны и неплохого настроения!
Готовьте постоянно с наслаждением!
Входите и на эти «смачные» страницы:
Печенье из творожной массы — пошаговый рецепт
Самым обычным и смачным выходит печенье из творожной массы, потому что творожная масса содержит внутри себя и творог, и сахар, и сливки. Такое печенье просит малое время для изготовления, ведь для того чтобы оно вышло нужно приобрести сливочное масло, муку и разрыхлитель теста.
Сливочное масло незначительно подогреть, оно обязано быть теплым и просто размешиваться. Смачное творожное печенье – это, до этого всего натуральные продукты. В сливочное масло выложить творожную массу и все отлично размешать. Опосля того как творожная масса смешана с творогом нужно аккуратненько досыпать муку.
Нужно сыпать ее малеханькими порциями и кропотливо все размешивать. По другому будут попадаться комочки муки, которые во время выпечки печенья в духовом шкафу сделают его жестким. В самом конце замеса теста добавить разрыхлитель и снова все отлично размешать.
Самое наилучшее для творожного теста – это бросить его на 5-20 минут для того чтобы все его ингредиенты начали вести взаимодействие. Опосля того как тесто готово, его нужно выложить на противень, который смазан растительным маслом либо же накрыт специальной бумагой для выпекания.
Смачное печенье из творожной массы является к тому же самым резвым. Готовые печенья поставить в духовой шкаф, который за ранее разогреть до наибольшей температуры. Чтобы творожное печенье выходило мягеньким его нужно выпекать на среднем либо наименьшем огне.
Хоть какое печенье, которое печется с добавлением творога либо творожной массы – это кулинарный шедевр, который любая хозяйка оформляет по собственному вкусу. Фактически вся выпечка из творога – это самая смачная выпечка. Нужно хотя бы один раз в недельку баловать свою семью изготовлением такового печенья.
Булочки с творожной массой из дрожжевого теста «Заиндевевшие листочки»
Предлагаю для вас выпечь удивительные булочки с творожной массой «Заиндевевшие листочки». В воздушной сдобе уникальной формы прячется теплая внутренность — творожная масса. Сама выпечка выходит двухслойной, что присваивает гастрономическую неповторимость и шик.
- Ингредиенты:
- для опары:
- для теста:
- для внутренности:
- для смазки:
- Изготовление
Эта выпечка не только лишь смачная, да и торжественная, за счет уникальной формы и незатейливого декорации сладкой пудрой. Также у нас есть рецепт булочек с творогом обыкновенной круглой формы.
Ингредиенты:
для опары:
-
Тип блюда: выпечка Метод изготовления: в духовке Порции: 7 3 ч
- дрожжи сухие активные – 1/2 ч. л
- теплое молоко – 110 мл
- сладкий песок – 3 ст. л
- мука пшеничная высшего сорта – 7 ст. л
для теста:
- мука пшеничная высшего сорта – 200 г
- соль – 1/2 ч. л
- растопленное сливочное масло – 30 г
- яичко куриное – 1 шт.
для внутренности:
- творожная масса – 200 г
для смазки:
- желток – 1 шт.
- молоко – 1 ст. л
- для посыпки:
- сладкая пудра – 5 ч.л.
Изготовление
По прошествии сих пор на поверхности чашечки покажутся соответствующие пузырьки, означающие, что дрожжи активизировались, подходящие и можно приступать к замесу теста.
Для замешивания дрожжевого теста просеять в чашечку с приготовленной опарой муку, добавить соль, вбить яичко и влить растопленное сливочное масло.
Мучную смесь перемешать древесной ложкой до того времени, пока это не станет затруднительным. Потом мучную массу выложить на присыпанную мукой разделочную доску и замесить тесто, эластичное, не липкое на ощупь.
Тесту придать форму шара и поместить в миску, которую накрыть и поместить в теплое пространство на 1-1,5 часа для подъема.
За этот период времени тесто возрастет в объеме в 1,5-2 раза. Можно приступать к формовке булочек.
Тесто выложить на разделочную доску и отлично обмять. Поделить тесто на равные части, около 70 гр любая.
Каждую часть теста раскатать в круглый пласт поперечником около 10 см, но очень тонко.
В серединку всякого пласта из теста выложить 2-3 столовые ложки творожной массы.
Края пласта из теста скрепить как обыденный пирожок.
Сформированный пирожок сложить швом внутрь, слегка расплющив, а кончики отлично скрепить с друг с другом.
Потом кухонными ножницами создать 3 глубочайших надреза с каждой стороны. Таковым образом сформировать другие булочки.
Сформированные изделия уложить на противень либо в форму для выпечки на неком расстоянии друг от друга, накрыть салфеткой и бросить на расстойку на 30 минут.
Расстоявшиеся булочки отлично смазать с помощью силиконовой кисточки взбитым с молоком желтком.
Выпекать булочки в духовке при 180 градусах около 20 минут до готовности и аппетитного зарумянивания. Готовую выпечку вытащить из духовки и остудить.
Остывшие булочки обильно потрусить сладкой пудрой.
При помощи шпажки нарисовать «прожилки» как у листиков. А при наличии буковых шпажек для канапе создать «веточку», воткнув их в булочки.
Румяная, аппетитная выпечка готова! Приятного аппетита!
Читайте дальше:
Медовые дрожжевые булочки
Смачные дрожжевые булочки с цедрой и соком апельсина
Сдобные булочки с яблоковой внутренностью из дрожжевого теста
Узорчатые булочки с кусками шоколада
Аппетитные булочки с корицей из дрожжевого теста