МОЙ; |; СУП

МОЙ | СУП

  1. Ингредиенты
  2. Охотничьи колбаски
  3. Изготовление
  4. Варианты
  • Охотничьи колбаски – 5-6 шт.
  • Картофель – 5 шт.
  • Болгарский перец – 2 шт.
  • Пармезан – 100 гр.
  • Маслины – 1/2 банки.
  • Масло оливковое.
  • Специи (розмарин, различные виды перца).
  • Соль.

Охотничьи колбаски

Копчености обожают все, сколько бы ни было сказано о их вреде, но вкус не переспоришь, потому с ними охотно готовят различные аппетитные кушанья. Вот и салат с охотничьими колбасками не стоит в стороне, и навряд ли найдется тот, кто флегмантично отнесется к схожему блюду.

Охотничьи колбаски владеют потрясающим насыщенным вкусом, с дымными нотами, который в сочетании с мясом практически ударяет по вкусовым рецепторам.

Но еще лучше кулинарный потенциал этого вида копченостей раскрывается в сочетании с иными продуктами. Это могут быть свежайшие либо вареные овощи, бобовые, соленья, сыры, яичка, зелень, благоуханные заправки и специи. Рецептов салатов с охотничьими колбасками не счесть, ведь соединять крайние можно фактически с чем угодно.

Охотничьи колбаски вначале были предусмотрены, чтоб брать их с собой на охоту либо в дорогу. Благодаря сочетанию нескольких видов мяса со шпиком и специями, главной из которых был чеснок, таковая пища отлично снимала голод и давала много энергии.

Ничего необычного, ведь калорийность охотничьих колбасок достаточно высока (не наименее 300 ккал на 100 г), потому употреблять их в еду стоит равномерно, по другому можно проститься с безупречной фигурой.

Выдуманы охотничьи колбаски были около века вспять в Польше, но скоро распространились по всей Европе, где их стали употреблять не только лишь по прямому предназначению, да и интенсивно добавляли в супы, гарниры и салаты.

Безупречный салат с охотничьими колбасками отлично снимает голод, поэтому блюдо нередко готовят с картофелем и иными сытными ингредиентами.

Также вкус копченостей отлично подчеркивают соленья, потому в салат с охотничьими колбасками в большей степени добавляют соленые огурцы, каперсы, оливки, маринованные грибы и пр.

Подчеркнут пикантность охотничьих колбасок в салате и такие ингредиенты как сухарики либо гренки, маринованный лук, острая заправка с добавлением горчицы, хрена, перца чили либо уксуса. Можно создать салат с охотничьими колбасками теплый либо охлажденный, обычный либо слоеный, ежедневный либо торжественный – постоянно эта закуска будет к месту.

Рецепты с фото посодействуют приготовить салат с охотничьими колбасками на хоть какой вкус, такое блюдо повеселит всех домашних либо гостей, собравшихся за торжественным столом и уж буквально никто не остается голодным.

Изготовление

Теплый салат с охотничьими колбасками и картофелем совершенно подойдет в качестве плотной закуски на обед, готовится он весьма просто, а вкус выходит замечательным.

  1. Картошку очистить, порезать большими дольками, присолить, сбрызнуть оливковым маслом, кропотливо перемешать и выложить на противень либо в форму. Выслать в духовку, разогретую до 200С приблизительно на 20 минут.
  2. В это время болгарский перец очистить, порезать ломтиками. Салат получится ярче, если взять перцы 2-ух цветов, к примеру, красноватый и желтоватый.
  3. Перец добавить в духовку к картофелю, обильно посыпать все розмарином и ароматным перцем, выпекать еще около 5 минут.
  4. Охотничьи колбаски порезать кружочками, соединить с запеченными овощами, отлично перемешать и запекать еще 10 минут.
  5. Пармезан либо хоть какой иной жесткий сыр измельчить на терке.

Готовый салат достать из духовки, разложить по тарелкам, посыпать тертым сыром и украсить каждую порцию маслинами.

Варианты

Большенный популярностью пользуются салаты из охотничьих колбасок и соленых огурцов, рецептов которых весьма много, довольно дополнять либо подменять часть ингредиентов. К примеру, можно приготовить один из обычных германских салатов «Баварский» с охотничьими колбасками.

  1. Для этого пригодится отварить картошку и яичка, опосля что порезать их маленькими кубиками, потом, порезать ломтиками шампиньоны и обжарить их на растительном масле до готовности.
  2. В конце добавить к грибам нарезанные кружками колбаски, обжаривать еще 5 минут.
  3. Соленый огурец порезать кубиками, опосля что соединить все ингредиенты в салатнике, заправить майонезом, посолив и поперчив, добавить обрубленный укроп, отлично перемешать и охладить.
  4. При подаче можно посыпать салат с охотничьими колбасками жареным кунжутом либо подобрать подходящее оформление с фото.

Облегченную версию такового салата с охотничьими колбасками можно создать с горошком и кукурузой, заменив ими жареные грибы и вареный картофель.

Весьма питательный и смачный салат получится с охотничьими колбасками и фасолью.

  1. Для его изготовления пригодится обжарить в масле нарезанные кружками колбаски, в той же сковородке слегка подрумянить консервированные кукурузные початки с добавлением чеснока.
  2. Помидоры, лук (белоснежный либо красноватый) и сладкий перец порезать комфортным методом, добавить к овощам колбасу с кукурузой, консервированную красноватую фасоль.
  3. Все посолить, приправить перцем чили, отлично перемешать и выложить на тарелки, застеленные салатными листьями.

Даже обыденный овощной салат с добавлением охотничьих колбасок станет еще вкуснее, к примеру, с помидорами и сладким перцем.

Эти овощи необходимо порезать большими ломтиками, добавить половинки маслин и обжаренные в масле колбаски, посолить, добавить смешанную из оливкового масла с соком лимона заправку и свежемолотый темный перец, перемешать.

Готовый салат из овощей и охотничьих колбасок разложить по тарелкам и посыпать тертым сыром.

10 потрясающих салатов с копчёной колбасой

Смачные и сытные блюда, которые украсят хоть какой торжественный стол и непревзойденно подходят для домашнего ужина.

1. Салат с копчёной колбасой, огурцами и сыром

Ингредиенты

  • 150 г копчёной колбасы;
  • 100 г ветчины;
  • 200 г твёрдого сыра;
  • 3 солёных либо маринованных огурца;
  • 2 яблока;
  • 200 мл воды;
  • 1 г лимоновой кислоты;
  • 3 столовые ложки растительного масла;
  • 1 чайная ложка винного либо яблокового уксуса;
  • ½ чайной ложки горчицы;
  • соль — по вкусу;
  • перец — по вкусу;
  • 1 маринованная луковка;
  • 1 пучок салата.

Изготовление

Колбасу, ветчину, сыр, огурцы и яблоки нарежьте узкой соломкой. Яблоковые куски положите на 15 минут в воду с лимоновой кислотой, опосля слейте жидкость и подсушите фрукты.

Для заправки соедините масло с уксусом, горчицей, солью и перцем. Смешайте колбасу, ветчину, сыр, огурцы, лук и яблоки с соусом. Выложите на тарелку вкупе с листьями салата.

Приготовьте

  • 10 крутых салатов с сыром

2. Салат с копчёной колбасой, корейской морковью и кукурузой

Ингредиенты

  • 150 г копчёной колбасы;
  • 100 г корейской моркови;
  • 100 г консервированной кукурузы;
  • соль — по вкусу;
  • перец — по вкусу;
  • 2 столовые ложки майонеза;
  • 1–2 зубчика чеснока.

Изготовление

Колбасу нарежьте соломкой. Смешайте с морковкой и кукурузой. Посолите, поперчите и смешайте с майонезом и измельчённым чесноком.

Угостите всех

  • 12 салатов с корейской морковью

3. Салат с копчёной колбасой, фасолью и сухариками

Ингредиенты

  • 1 морковь;
  • 100 г копчёной колбасы;
  • 1–2 маринованных огурца;
  • 1 маленький пучок петрушки;
  • 100 г консервированной фасоли;
  • 50 г сухариков;
  • соль — по вкусу;
  • перец — по вкусу;
  • 2–3 столовые ложки майонеза.

Изготовление

Морковь отварите до готовности и остудите. Нарежьте её, также колбасу и огурцы кубиками. Петрушку нарубите. Сложите всё в миску, добавьте фасоль с сухариками. Посолите, поперчите, заправьте майонезом и размешайте. Выложите на тарелку и украсьте оставшимися сухариками.

Читайте также:  Слоеный пирог с грибами

Изумите гостей

  • 10 смачных салатов с фасолью, которые охото готовить опять и опять

4. Салат с копчёной колбасой, помидорами, яичками и сыром

Ингредиенты

  • 2 яичка;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • 150 г копчёной колбасы;
  • 2 помидора;
  • 2–3 зубчика чеснока;
  • 1 щепотка соли;
  • 2–3 столовые ложки майонеза.

Изготовление

Яичка отварите вкрутую за 10 минут. Остудите и натрите на средней тёрке, сыр — на большой. Колбасу и помидоры нарежьте маленькими кусками. Чеснок измельчите.

Выложите в салатник колбасу, помидоры с чесноком и щепоткой соли, яичка. Все слои, не считая первого, смазывайте майонезом. Сверху посыпьте сыром.

Изберите наилучший

  • 10 аппетитных салатов из огурцов и помидоров

5. Салат с копчёной колбасой и грибами

Ингредиенты

  • 2–3 картофелины;
  • 200 г копчёной колбасы;
  • 1 яблоко;
  • 250 г маринованных шампиньонов;
  • соль — по вкусу;
  • перец — по вкусу;
  • 2–3 столовые ложки майонеза.

Изготовление

Сварите картошку. Остудите и нарежьте маленькими кусками, как и колбасу, яблоки и грибы. Выложите всё в салатник. Посолите, поперчите, заправьте майонезом и размешайте.

Оцените вкус

  • 10 салатов с грибами на хоть какой вкус

6. Салат с копчёной колбасой, сыром и перцем

Ингредиенты

  • 100 г твёрдого сыра;
  • 200 г копчёной колбасы;
  • 1 маленький огурец;
  • 1 болгарский перец;
  • 1 помидор;
  • 1–2 зубчика чеснока;
  • соль — по вкусу;
  • перец — по вкусу;
  • 1–2 столовые ложки майонеза.

Изготовление

Сыр натрите на большой тёрке. Колбасу, огурцы и перец нарежьте соломкой, помидоры — маленькими кусками. Чеснок пропустите через пресс. Размешайте, посолите, поперчите и выложите на тарелку. Добавьте майонез и посыпьте салат сыром.

Побалуйте семью ️

  • 10 ярчайших салатов с болгарским перцем, которые для вас буквально понравятся

7. Салат с копчёной колбасой, сыром и маслинами

Ингредиенты

  • 120–150 г твёрдого сыра;
  • 120–150 г копчёной колбасы;
  • ¼ маленький луковки;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 1 пучок салата;
  • 3 столовые ложки винного уксуса;
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы;
  • ½ чайной ложки итальянских специй;
  • 60 мл оливкового масла;
  • соль — по вкусу;
  • перец — по вкусу;
  • 10–12 маслин без косточек.

Изготовление

Сыр и колбасу нарежьте маленькими тонкими кусками, лук — малеханькими. Чеснок пропустите через пресс. Листья салата крупно нарвите руками.

Для заправки смешайте уксус, горчицу, чеснок, лук и итальянские приправы — ингредиенты добавляйте равномерно и взбивайте. Опосля посолите и поперчите.

Выложите на тарелку листья салата, фасоль, сыр, колбасу и маслины. Полейте соусом и оставьте на 5–10 минут при комнатной температуре.

Записывайте рецепты

  • 10 сытных салатов с курицей, от которых вы будете в экстазе

8. Салат с копчёной колбасой и пекинской капустой

Ингредиенты

  • 200 г пекинской либо белокочанной капусты;
  • 150–200 г копчёной колбасы;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • 70–100 г консервированной кукурузы;
  • соль — по вкусу;
  • перец — по вкусу;
  • 2–3 столовые ложки майонеза.

Изготовление

Капусту нашинкуйте. Колбасу нарежьте соломкой. Сыр натрите на большой тёрке. Сложите в миску вкупе с кукурузой, посолите, поперчите и заправьте майонезом.

Попытайтесь

  • 10 увлекательных салатов из свежайшей капусты

9. Салат с копчёной колбасой, яичками и капустой

Ингредиенты

  • 2 яичка;
  • 300–400 г капусты;
  • 1–2 огурца;
  • 200 г копчёной колбасы;
  • соль — по вкусу;
  • перец — по вкусу;
  • 2–3 столовые ложки майонеза.

Изготовление

Яичка отварите вкрутую за 10 минут. Остудите и натрите на большой тёрке. Капусту нашинкуйте. Огурцы и колбасу нарежьте соломкой. Сложите всё в миску, посолите, поперчите и заправьте майонезом.

Непременно сделайте

  • 10 яичных салатов, которые выручат в хоть какой ситуации

10. Салат с копчёной колбасой, курицей и грибами

Ингредиенты

  • 150 г филе куриной грудки;
  • 1 морковь;
  • 100 г копчёной колбасы;
  • 100–150 г маринованных шампиньонов;
  • 7–8 маринованных корнишонов;
  • 60–80 г твёрдого сыра;
  • 3–4 столовые ложки майонеза.

Изготовление

Отварите до готовности филе и морковь. Нарежьте курицу, колбасу, грибы и огурцы соломкой либо маленькими кусками. Морковь и сыр натрите на большой тёрке.

Выложите в салатник морковь, куриное филе, грибы, колбасу и огурцы. Любой слой смазывайте майонезом либо делайте сеточку из него. Сверху посыпьте сыром.

Салат из охотничьих колбасок – наилучшие рецепты для вашего стола

Салат с охотничьими колбасками и сухариками придется по вкусу всем, кто любит смачно поесть. Это не означает, что в салате будут лишь охотничьи колбаски. Но, тем не наименее, салат получится весьма сытным и смачным.

Для вашего стола у нас есть и остальные, не наименее достойные внимания рецепты. Например, салат лесная полянка традиционный либо с шампиньонами.

Баварский салат с охотничьими колбасками

В салате собрано довольно огромное количество различных ингредиентов. Тут и хрустящие корнишоны с салатом айсберг, и охотничьи колбаски с говяжьим языком, и даже картофель для конечной сытности.

Перечень товаров:

  • 200 гр картофеля;
  • 150 гр корнишонов;
  • 200 гр говяжьего языка;
  • 200 гр охотничьих колбасок;
  • 150 гр салатных листьев;
  • 150 гр листьев айсберга;
  • 45 мл меда;
  • 45 мл дижонской горчицы;
  • 50 мл майонеза.

Салат баварский с охотничьими колбасками:

  1. Сперва необходимо отварить картофель и говяжий язык. Означает, для варки картофеля нужно его вымыть и дальше опустить в сотейник с прохладной водой и поставить вариться.
  2. Варить картофель до полной готовности приблизительно полчаса с момента первых пузырьков закипания. Картофель должен просто протыкаться ножиком, быть мягеньким снутри.
  3. Готовый картофель вытащить из воды и отдать ему остыть.
  4. Остывшие корнеплоды очистить от кожицы и порезать кубиком.
  5. Дальше – подготовка языка. Поначалу говяжий язык нужно вымыть. В это время вскипятить воду в кастрюле.
  6. В кипящую воду добавить 15 гр соли, лист лавра и темный перец. Туда положить язык и прикрыть (не закрыть!) крышкой. Варить минимум два часа (если кусочек добивается 500 гр, если меньше, то и время сокращается).
  7. В протяжении 2-ух часов снимать пенку с поверхности воды.
  8. Готовый язык переместить в ледяную воду с кубиками льда.
  9. Взять язык прочно в руки и потянуть за шкурку от основания к кончику. Шкурка обязана просто отступить.
  10. Готовый, очищенный и отваренный язык порезать.
  11. Корнишоны и охотничьи колбаски измельчить соломкой с помощью острого ножика.
  12. Листья салатов вымыть и отряхнуть либо подождать, пока высохнут. Порезать соломкой либо разорвать руками.
  13. Для заправки смешать мед, горчицу и майонез до однородности.
  14. Соединить картофель, колбаски, корнишоны, язык и оба вида салатов. Заправить все соусом и подавать к столу.

Салат с охотничьими колбасками

Необычное заглавие для салата, не правда ли? Вряд ли вы когда-то пробовали крутоны со вкусом бекона домашнего изготовления, ну, либо проще говоря – сухарики. Салат, быстрее всего, напомнит обыденный крабовый, но новейшие ингредиенты сумеют поменять его в корне, поверьте.

Читайте также:  Салат с корейской морковью «Остренький» рецепт

Перечень товаров:

  • 200 гр охотничьих колбасок;
  • 100 гр крабовых палочек;
  • 200 гр кукурузы;
  • 3 куриных яичка;
  • 3 ломтика хлеба;
  • 100 гр бекона;
  • 150 мл майонеза.

Рецепт салат охотничий:

  1. Потому что добавочно подготавливать придется лишь куриные яичка, то придется заняться конкретно ими сначала. Для этого вымыть их и опустить в сотейник с прохладной водой. В неотклонимом порядке направить внимание на то, что вода обязана покрывать яичка на несколько см.
  2. Яичка с водой довести до кипения и засечь пятнадцать минут. Через четверть часа яичка будут готовы. Слить кипяточек и залить их прохладной водой.
  3. Уже минут через 10 остывшие яичка можно очищать от скорлупы и порезать кубиками.
  4. Охотничьи колбаски освободить от упаковок и порезать не толстыми кольцами.
  5. Крабовые палочки измельчить так же, как и куриные яичка.
  6. Открыть кукурузу, слить с нее жидкость.
  7. Бекон порезать тончайшими ломтиками. Так, чтоб в процессе жарки они перевоплотился в хрустящие чипсы.
  8. С кусочков хлеба срезать корочки, а мякоть порезать маленькими кубиками.
  9. Разогреть сковороду и выслать туда поначалу бекон, чтоб он отдал жир, на котором поджарятся крутоны.
  10. Потом кинуть туда куски хлеба и поджарить до румяного цвета.
  11. Половину беконовых чипсов соединить с колбасками, кукурузой, яичками и крабовыми палочками. Заправить перцем, солью и майонезом.
  12. Отлично перемешать, посыпать салат сухарями со вкусом бекона, потом снова перемешать.
  13. Украсить салат беконовыми чипсами и зеленью.
  14. Подавать салат сходу, потому что сухари могут размокнуть.

Салат охотничий с колбасками

Это наиболее освежающий вариант салата с охотничьими колбасками. С возлюбленными продуктами постоянно вкуснее, не так ли?

Перечень товаров:

  • 100 гр охотничьих колбасок;
  • 50 гр красноватого лука;
  • 200 гр томатов;
  • 2-3 веточки петрушки;
  • 5 мл подсолнечного масла.

Салат с охотничьими колбасками рецепт:

  1. 1-ый салат из нынешних, который не просит доборной подготовки товаров. Тут все в стиле «купил, вымыл, нарубил и смешал». Другими словами для тех, кто не любит возиться на кухне, но любит смачно поесть.
  2. Для начала необходимо очистить колбасу от упаковок и порезать ее кольцами хотимой толщины.
  3. Дальше, разогреть с маслом сковороду. Не надо ее раскалять, по другому все, что вы положите туда, здесь же пригорит. На жаркую сковороду выложить колбасу, обжарить ее до румяности с обеих сторон.
  4. Красноватый лук измельчить полукольцами, но если вы привыкли по другому, то вперед! Это могут быть целые кольца, их четвертинки либо можно совсем нарубить все маленьким кубиком.
  5. Размельченный лук замариновать в уксусном растворе. Для этого пригодится сахар с солью и вода с уксусом. Все делается по вкусу. Так и создается собственный «фирменный» рецепт маринования лука. Основное условие – раствор должен покрывать лук.
  6. Томаты порезать большими кубиками.
  7. Петрушку вымыть и отряхнуть. Мелко ее нарубить острым ножиком.
  8. В салатнице соединить томаты, колбасу, лук и петрушку.
  9. Можно заправить салат возлюбленным соусом, приправить специями и подавать.

Охотничий салат с копченой колбасой

Весьма необыкновенный вариант из всех, что сейчас были. Салат будет сытным за счет картофеля и колбасы, а сельдерей с луком добавят приятной свежести. Заправка не из тех, что вы привыкли добавлять, но для вас буквально понравится. Стоит лишь разок испытать.

Перечень товаров:

  • 5 клубней картофеля;
  • 250 гр колбасы, лучше копченой;
  • 1 сельдерей;
  • 1 головка лука;
  • 30 мл горчицы;
  • 15 мл сока лимона;
  • 15 мл масла оливы.

Готовим салат из охотничьей колбасы:

  1. Самый длинный процесс в изготовлении охотничьего салата с сельдереем – это подготовка картофеля.
  2. Для этого, вымыть картофель и поместить в сотейник с прохладной водой. Вода обязана покрывать корнеплоды на несколько см.
  3. Поставить сотейник на газ до закипания воды. Отныне, выждать около получаса. Через полчаса проверить картофель на готовность. Краешек ножика должен просто заходить и просто выходить из картошки. Когда эта цель достигнута – картофель готов.
  4. Вытащить его из кипяточка и отдать остыть.
  5. Остывшие корнеплоды очистить от кожицы и измельчить на маленькие кубики.
  6. Лук очистить от кожицы и вымыть. Для что его мыть? (Читайте в советах опосля рецепта).
  7. Измельчить лук на кубики с помощью острого ножика.
  8. Колбасу порезать кубиками.
  9. Сельдерей вымыть и порезать его слайсами.
  10. Соединить горчицу и лимон с маслом, достигнуть однородной смеси.
  11. В салатнице смешать картофель, лук, колбасу и сельдерей. Заправить все горчичным соусом и подавать к столу.

Салат из охотничьих колбасок и огурцов

Кто еще не влюблен в этот традиционный вкус в мире кулинарии? Кажется, таковых уже нет. Грибы с курицей это одно из наилучших сочетаний. Это, как сыр филадельфия и лосось, либо как шоколад и малина, либо томаты с моцареллой.

На салат охотничий традиционный необходимо:

  • 1 колбаска;
  • 250 гр отваренного куриного филе;
  • 2 картошки;
  • 3 куриных яичка;
  • 1 отваренная морковь;
  • 2 маринованных огурчика;
  • 150 гр маринованных грибов;
  • 200 гр сыра;
  • 150-200 мл майонеза.

Готовим охотничий салат традиционный:

  1. Яичка и картофель отварить до полной готовности. Для этого оба продукта вымыть и, в принципе, можно готовить в одной емкости. Набрать воды, уложить продукты, так, чтоб вода их прикрывала и на плиту.
  2. Время изготовления картофеля – около получаса, а вот яичка варить не наиболее четверти часа с момента закипания. Так, что яичка придется вынуть ранее и залить их прохладной водой. А корнеплодам отдать еще пятнадцать минут. Потом проверить ножиком, и если готовы – вытаскивать.
  3. Картошке отдать остыть. Остывшие яичка можно очищать от скорлупы и порезать кубиками. Остывший картофель порезать кубиками.
  4. Морковь и огурцы с сыром порезать кубиками..
  5. Курицу и колбасу порезать кубиками.
  6. Слить с грибов маринад.
  7. Смешать все ингредиенты и заправить майонезом.
  8. Убрать салат для пропитки на три часа в холодильник.

Салат с охотничьими колбасками и фасолью выдался весьма сытным по продуктам. Мы возлагаем надежды, что одни лишь слова в рецептах были вам аппетитными, и у вас возникло дикое желание приготовить каждое из 5 блюд не только лишь себе, да и собственных родных и близких.

Готовьте смачно и остальные салаты, вам у нас есть в наших рецептах, лесная полянка с корейской морковью, салат с рыжиками и наилучший рецепт рыжика.

Милая Я

Дамский развлекательный веб-сайт

Авторизация на веб-сайте

Свежайшие комменты

  • 8 кулинарных легенд, которые мешают приготовить безупречное блюдо, достойное похвалы – SilaTvorca к записи 8 кулинарных легенд, которые мешают приготовить безупречное блюдо, достойное похвалы
  • 8 кулинарных легенд, которые мешают приготовить безупречное блюдо, достойное похвалы – Образ жизни – дамский онлайн журнальчик к записи 8 кулинарных легенд, которые мешают приготовить безупречное блюдо, достойное похвалы
  • LizaLiza к записи Маски для нарощенных волос: выбор проф средств, домашние рецепты
  • Nata к записи Гель-лак не держится на ногтях: главные предпосылки, что созодать?
  • woodiskingser к записи Малыши Тимура Родригеза грезят о игуане

О женском веб-сайте Милая Я

Данный ресурс сотворен для женщин и дам. У нас вы отыщите достойные внимания и познавательные статьи на различные темы. В каждой публикации размещены фото и видео материалы.

Читайте также:  Выпечка с творожной массой рецепт

Дамский веб-сайт “Милая Я” – это портал состоящий из таковых фаворитных разделов как: анонсы, гороскоп, сонник, испытания, краса, здоровье, любовь и дела, детки, питание, мода, рукоделие и остальные.

Наш дамский портал несёт для гостей оптимизм и красоту, способные угодить вкусам хоть какой даме. Рецепты кулинарных блюд принудят не отпустить мужчину и сохранить добрые, светлые дела.

Дамский журнальчик, веб издание “Милая Я” обновляется раз в день животрепещущими статьями разных тем. С нами вы можете выяснить о почти всех заболеваний и народные лекарства способные их вылечить. Различные рецепты масок, способных поддержать юность навечно.

Салат из охотничьих колбасок — индивидуальности изготовления, рецепт и отзывы

На данный момент существует большущее количество различных салатов на хоть какой вкус. Люди готовят салаты их овощей, мяса, рыбы и колбас. И хоть какое из этих блюд различается особенным вкусом и запахом. Некие люди желают сберечь время и добавляют в салаты колбасу, поэтому что ее не надо заблаговременно готовить. Колбасу можно употреблять как вареную, так и копченую. Пожалуй, самым броским примером такового сладости является салат из охотничьих колбасок. Он готовится достаточно просто и для него не надо созодать заготовки заблаговременно. Популярность блюда обоснована тем, что оно дозволяет поварам проявить фантазию и добавлять любые продукты, которые лишь придутся по нраву.

Мало инфы

Некие источники убеждают, что охотничьи колбаски в первый раз были приготовлены в Польше, как средство для закуски. Их брали в походы, на охоту, на рыбалку. За счет малеханького размера их комфортно есть, они не ломаются. Спустя время они разошлись по всему миру и до сего времени являются любимцами почти всех. Основная причина их популярности – несравнимый вкус и то, что они не требуют изготовления. Охотничьи колбаски достаточно жирные и имеют высшую калорийность, потому ими не стоит злоупотреблять. Копченую колбасу добавляют во почти все салаты: мюнхенский, баварский, охотничий, мексиканец и остальные.

Салат с луком и картофелем

Как было сказано, есть огромное количество рецептов, в каких употребляются копченые колбаски. Одним их таковых блюд является салат с маринованными огурчиками. Ингредиенты для его изготовления:

  • штук 6 охотничьих колбасок;
  • маринованные огурцы – 10 штук;
  • три картофелины;
  • одна красноватая луковка;
  • четыре ложки уксуса 6 %;
  • незначительно укропа.

Не считая вышеуказанных ингредиентов, необходимы еще продукты для заправки салата:

  • ложка бальзамического уксуса;
  • незначительно темного перца;
  • четыре ложки масла оливкового;
  • ложка горчицы.

Опосля подготовки всех товаров, можно начинать готовить салат с охотничьими колбасками. Рецепт пошагово:

  • Первым шагом необходимо порезать тонкими кольцами лук и замариновать его уксусом, позже его необходимо слить.
  • Неочищенный картофель отварить, остудить, а потом очистить и порезать его на маленькие куски.
  • Укроп измельчить. Огурцы и колбасу порезать тонкими кусками. Колбасу можно заблаговременно обжарить несколько минут с обеих сторон на сливочном масле, тогда блюдо будет еще вкуснее.
  • Взять миску, смешать все приготовленные ингредиенты.
  • Сейчас готовится заправка для салата. Необходимо соединить бальзамический уксус, масло оливковое, горчицу и перец.
  • Приобретенной заправкой полить продукты и отлично перемешать.

Почти все кулинары советуют отдать готовому салату настояться незначительно и можно употреблять. Выходит весьма смачно.

Лакомство с сухариками

Смачный салат с охотничьими колбасками и сухариками непревзойденно подступает не только лишь для обыденного перекуса, но он станет красивым вариантом для торжественного стола. Все ингредиенты в салате отлично смешиваются меж собой. Перечень товаров для изготовления блюда:

  • 250 гр колбасок;
  • 150 гр морковки по-корейски;
  • 120 гр сыра твердого;
  • сухарики;
  • майонез для заправки;
  • соль и специи по вкусу;
  • масло для обжарки колбасок.

Сухарики можно употреблять как покупные, так и создать их без помощи других из батона. Пошаговое изготовление салата из охотничьих колбасок:

  • Если сухарики делаются из батона, то его необходимо порезать не очень мелко и обжарить на масле до золотистого цвета. Чтоб сухарики вышли наиболее благоуханными, их можно присыпать сверху зеленью.
  • Копченые колбаски нарезаются на кружочки. Заблаговременно их также можно обжарить.
  • Жесткий сыр порезать или соломкой, или малеханькими кубиками.
  • Морковь можно приобрести в магазине либо создать ее без помощи других.
  • В емкость выкладываются все приготовленные ингредиенты, салат посолить, поперчить и заправить майонезом по вкусу.

Готовое блюдо можно сходу подавать к столу.

Салат с охотничьими колбасками и фасолью

Еще одна разновидность блюда с копченой колбаской. Перечень товаров:

  • штук 6 охотничьих колбасок;
  • банка консервированной фасоли;
  • одна луковка;
  • пачка сухариков;
  • одна морковь;
  • чайная ложка масла;
  • майонез и специи для заправки.

Рецепт изготовления салат из охотничьих колбасок пошагово:

  • По сути готовить это лакомство весьма просто. Лук и морковь почистить, порезать и обжарить до золотого цвета.
  • В емкость необходимо вываливать фасоль, лук с морковью и порезанную копченую колбасу.
  • Добавить сухарики, посыпать сверху зеленью и специями, заправить майонезом по вкусу.

Салат следует подавать сходу опосля изготовления, пока сухарики не размякли.

Баварский салат с охотничьими колбасками

Баварский салат – это весьма сытное блюдо, которое придется по нраву всем любителям ярчайших вкусов и запахов. Такое лакомство готовится из доступных и дешевых товаров.

  • 350 г копченых колбасок;
  • четыре маринованных огурца;
  • две луковки;
  • 150 гр сыра;
  • два вареных яичка;
  • зелень и специи по вкусу;
  • незначительно уксуса;
  • майонез и незначительно горчицы.

Рецепт салата из охотничьих колбасок:

  • Сыр и отваренные яичка необходимо порезать на маленькие кубики. Лук нарезается тонкими кольцами. Огурцы порезать соломкой.
  • Зелень нужно измельчить, а колбаски очистить от шкурки и порезать на мелкие колечки.
  • Последующим шагом следует приготовить заправку для салата. Для этого майонез смешивается с уксусом, сметаной и горчицей. Все это отлично перемешать венчиком.

Дальше все продукты соединяются в миске и перемешиваются приготовленным соусом.

Подведя итоги

Как видно, готовится салат из охотничьих колбасок достаточно просто. На его изготовление обычно уходит не больше 20 минут. Также можно экспериментировать с ингредиентами в блюдо. Почти все люди добавляет еще кукурузу либо зеленоватый горошек. Судя по отзывам в вебе, почти все обожают готовить лишь овощные салаты с колбаской, без сухариков либо фасоли.

Существует несколько особенностей изготовления салата. Так, чтоб получить сливочный вкус колбасок, их следует обжарить на сливочном масле минутки по 3-5 с обеих сторон. Также, если в салат добавляются сухари, то подавать его необходимо сходу опосля изготовления, пока они не размякли. Если салат готовится заблаговременно, к примеру, к столу, то сухарики можно добавить конкретно перед началом застолья. В целом, универсальность и простота изготовления блюда является главной его индивидуальностью.

Создатель:
Екатерина Доценко
24 Января, 2019

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Adblock
detector
Для любых предложений по сайту: [email protected]