Рулетики из огурцов с начинкой
Рулетики из огурцов с начинкой
Рулетики из огурцов с начинкой, необыкновенная прохладная закуска, которое отлично подойдет как для пикника на природе, так и для дополнения торжественного стола. Начинку можно подобрать полностью на хоть какой вкус, основное Ваше желание и фантазия.
Родиной блюда принято считать Грецию, конкретно греки решили варьировать традиционный греческий салат таковым вариантом изготовления. Потому самый всераспространенный рецепт готовится из сливочного сыра, помидоров, оливок и зелени. Сливочный сыр, избран не случаем, он отлично держит форму и различается особенным вкусом.
В Рф закуска возникла не так издавна, но уже полюбилась почти всем. Обилие салатов российской кухни позволило нам придумать неописуемое количество выполнений данной закуски.
Как приготовить рулетики из огурцов с начинкой – 7 разновидностей
- Рулетики из огурцов с начинкой – традиционный рецепт
- Рулеты из огурцов с творогом и крабовыми палочками
- Рулетики из огурца с красноватой икрой и сливочным сыром
- Рулетики из огурца с яичным салатом
- Рулетики из огурца с ветчиной и сыром
- Рулетики из огурца с творожным сыром и семгой
- Рулетики из огурца с помидорами и морковкой по-корейски
Рулетики из огурцов с начинкой – традиционный рецепт
Самый пользующийся популярностью вариант изготовления рулета из огурца. Стильные рулетики можно именовать “греческие рулетики”, поэтому что рецепт весьма припоминает греческий салат своим вкусом и составляющими. Самый основной ингредиент тут — сливочный либо творожный сыр, принципиально кропотливо подойти к выбору продукта.
Ингредиенты:
- Фета — 100 г
- Огурец свежайший — 1 шт.
- Помидоры черри — 9-10 шт.
- Перец болгарский сладкий — 0,5 шт.
- Оливки зеленоватые — 10 шт.
- Сок лимоновый — 1 ч. л.
- Соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
- Зелень — 1 пучок (для подачи и декорации блюда)
Изготовление:
Овощи кропотливо промываем в прохладной воде. Перец, оливки и половину помидоров черри мелко режим. Добавляем к нарезанным овощам лимоновый сок, соль и перец по вкусу.
Обжариваем 5-7 минут на сковороде (без масла) нашу овощную смесь и даём незначительно остыть.
Творожный сыр разминаем вилкой и смешиваем с обжаренными овощами.
Огурец нарезаем вдоль ножиком для очистки овощей.Получаются тоненькие пластинки из огурца.
Кладем нашу начинку на пласт огурца и сворачиваем в рулетики.
Нарезаем вторую половину помидоров черри напополам, кладем черри сверху на рулетики и фиксируем зубочисткой. ПО (то есть программное обеспечение – комплект программ для компьютеров и вычислительных устройств) желанию можно украсить зеленью.
Рулеты из огурцов с творогом и крабовыми палочками
Основным ингредиентом этого блюда являются крабовые палочки, они присваивают рулетам особенный вкус, а благодарю творогу закуска становится богата белком.
Ингредиенты:
- Огурцы – 200 г
- Крабовые палочки – 300 г
- Мягенький творог – 200 г
- Руккола – 30 г
- Зелень укропа – 20 г
- Листья салата зеленоватого – 20 г
- Соль, перец темный молотый по вкусу
Изготовление:
Для изготовления внутренности рукколу промываем, выкладываем на бумажные салфетки, сушим и мелко нарезаем.
Смешиваем творог с рукколой. Огурчики моем и тонко нарезаем ножиком для очистки. Нарезаем крабовые палочки, очень мельчить не надо.
На одну вторую каждой огуречной пластинки выложить приготовленную творожную начинку, сверху положить крабовые палочки.
Завернуть рулетами и подать на плоском блюде, выстеленном листьями салата.
Рулетики из огурца с красноватой икрой и сливочным сыром
Мы все любим празднички, новейший год, денек рождение, 8 марта. Любой праздничек мы желаем повстречать за дружным семейным столом и естественно же изумить родных неповторимой кухней. Рулетики с красноватой икрой не оставят флегмантичным никого из Ваших близких
Ингредиенты:
- Огурцы — 2-3 шт.
- Сыр сливочный — 100г
- Красноватая икра — по вкусу
- Укроп — по вкусу
- Сок 12 лимона
Изготовление:
Овощи промываем, огурцы нарезаем на пластинки и откладываем в сторону.
Мелко нарезаем укроп, смешиваем со сливочным сыром и сок половины лимона.
Сворачиваем рулетики и выкладываем на боковую сторону красноватую икру.
Рулетики из огурца с яичным салатом
Огуречные рулеты с яичным салатом – сытная и аппетитная закуска, которая завлечет своим особым вкусом. Отлично подойдет в качестве закуске для пикника на природе.
Ингредиенты:
- Яичка — 2шт
- Сметана — 2 чайные ложки
- Соль — по вкусу
- Петрушка — 1 веточка
- Чеснок — 1 зубчик
- Жесткий сыр — 50 г
- Огурец — 2 шт
Изготовление:
Для начала отвариваем яичка. Готовим яичный салат, натираем сыр на маленькой терке, рубим либо натираем яичка.
В отдельной посуде соединяем сыр, яичка и толченой чеснок, солим и заправляем сметаной либо майонезом.
Нарезам огурцы тоненькими полосами. На край полосочки кладем ложку яичного салата. Сворачиваем рулеты и выкладываем на тарелку.
Зелень можно мелко порезать и добавить в яичный салат либо украсить ею готовую закуску.
Рулетики из огурца с ветчиной и сыром
Смачное и сытное сочетание внутренности. Ветчина и сыр присваивают рулетам классный и ласковый вкус. Принципиально кропотливо подойти к выбору ветчины, плохой продукт попортит блюдо.
Ингредиенты:
- Огурцы — 200 г
- Ветчина — 200 г
- Плавленый сыр — 100 г
Изготовление:
Нарезаем ветчину тонкими пластинками.
Огурцы промываем и нарезаем ножиком для очистки овощей.
Смазываем пластинку огурца плавленым сыром, выкладываем сверху ветчину и скручиваем рулетики.
Рулетики из огурца с творожным сыром и семгой
Блюда не оставит флегмантичными любителей соленой красноватой рыбки. Закуску рекомендуется создать заблаговременно и подавать в охлажденном виде.
Ингредиенты:
- Творожный сыр – 100 г
- Семга – 200 г
- Огурцы – 200 г
Изготовление:
Огурцы моем и нарезаем тонюсенькими ломтиками. Весьма тонко нарезаем семгу, если нужно извлекаем маленькие косточки.
Смазываем огурчик творожным сыром, выкладываем семгу и формируем рулетики.
Для красы можно скрепить любой рулет шпажкой для канапе.
Рулетики из огурца с помидорами и морковкой по-корейски
Закуска непревзойденно подступает для любителей овощей. Пикантность данному блюду присваивает острая морковка.
Ингредиенты:
- 3 – 4 больших огурца
- 150 г Морковка по — корейски
- 1 долька чеснока
- 1/8 ч.л.молотого темного перца
- 1 красноватый перец обжаренный
- 1-2 помидора либо томатная паста
- зелень
- 1-2 ст.л.майонез
Изготовление:
Обжариваем красноватый перец с помидорами и чесноком до готовности, в конце добавляем морковку по — корейски. Добавляем перец и соль. Откладываем в стороны.
Огурец нарезаем тонкими ломтиками особым ножиком. Складываем совместно по 2-3 ломтика огурца, выкладываем овощную смесь и скручиваем в рулет.
Перед подачей на стол нужно подержать в холодильнике.
10 увлекательных рулетиков со различными внутренностями
Аппетитные закуски из ветчины, огурцов, блинчиков, лаваша, рыбы и не только лишь.
1. Рулетики из ветчины с сыром, яичками и корейской морковью
Ингредиенты
- 2 яичка;
- 1 плавленый сырок (90 г);
- 1–2 столовые ложки моркови по‑корейски;
- 1–2 столовые ложки майонеза;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- неважно какая зелень — опционально, по вкусу;
- 200 г ветчины.
Изготовление
Сварите яичка вкрутую, остудите и очистите. Натрите яичка и прохладный сырок на маленькой тёрке либо нарежьте кубиками. Мелко порубите морковь. Добавьте ко всем сиим ингредиентам майонез и перец и размешайте. Можно положить незначительно измельчённой зелени.
Нарежьте ветчину весьма тонкими пластинками. Можно взять готовую вырезку. Выложите на любой ломтик ветчины незначительно внутренности и скрутите рулетиком. Если они распадаются, закрепите шпажками. При желании украсьте зеленью.
Приготовьте
- 10 аппетитных мясных рулетов, которые понравятся всей семье
2. Рулетики из огурцов со сливочным сыром и красноватой рыбой
Ингредиенты
- 90 г копчёной красноватой рыбы;
- несколько веточек укропа;
- 220 г сливочного сыра;
- ½ чайной ложки сушёного чеснока;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- 2 длинноватых огурца.
Изготовление
Рыбу нарежьте маленькими кусками, укроп порубите. Смешайте их со сливочным сыром, чесноком и перцем. Нарежьте огурцы вдоль весьма тонкими полосами. Смажьте каждую начинкой, незначительно не доходя до края, и скрутите их рулетиками.
Попытайтесь
- 8 рецептов огурцов по-корейски, в том числе на зиму
3. Рулетики из лаваша с корейской морковью, ветчиной и помидором
Ингредиенты
- 200 г ветчины;
- 2–3 помидора;
- 1 узкий лаваш;
- 2–3 столовые ложки майонеза;
- 150 г моркови по‑корейски;
- ½ пучка укропа — опционально.
Изготовление
Нарежьте ветчину и помидоры маленькими кубиками. Разверните лаваш и смажьте его майонезом. Разложите на нём ветчину, помидоры и морковь. Можно добавить обрубленный укроп. Аккуратненько сверните лаваш рулетом и нарежьте кусками.
Сделайте остальные варианты
- 10 весьма аппетитных рулетов из лаваша, которые приготовит кто угодно
4. Рулетики из яичных блинчиков с крабовыми палочками и сыром
Ингредиенты
- 3 яичка;
- 1–2 столовые ложки растительного масла;
- 100 г твёрдого сыра;
- 3 крабовые палочки;
- 1–2 столовые ложки майонеза;
- несколько веточек укропа.
Изготовление
Взбейте одно яичко венчиком и распределите его по сковороде с разогретым маслом. Слегка обжарьте с 2-ух сторон так, чтоб вышел блин. Испеките ещё два таковых же и остудите.
Натрите сыр на большой тёрке. Разверните каждую крабовую палочку и выложите их по отдельности на блинчики. Присыпьте сыром, покройте сеточкой из майонеза и обрубленным укропом. Сверните любой блин плотным рулетом и разрежьте на несколько частей.
Возьмите на заметку
- 10 увлекательных салатов с крабовыми палочками
5. Рулетики из огурцов с ветчиной, сыром и авокадо
Ингредиенты
- 1 маленькое авокадо;
- 1 зубчик чеснока;
- 2 чайные ложки лаймового сока;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- 2 длинноватых огурца;
- 100–150 г ветчины;
- 6–8 тонких ломтиков сыра;
- несколько веточек петрушки.
Изготовление
Разомните мякоть авокадо вилкой. Добавьте измельчённый чеснок, лаймовый сок, соль и перец и размешайте. При помощи овощерезки либо другого устройства нарежьте огурцы вдоль весьма тонкими схожими полосами. Их для вас пригодится приблизительно 15.
На доске разложите полосы так, чтоб длинноватые края незначительно заходили друг на друга. Смажьте огурцы пюрированным авокадо. Сверху разложите тонкие ломтики ветчины, а на неё выложите сыр. Потом аккуратненько сверните тугим рулетом, начиная с длинноватой стороны.
Разрежьте рулетики на несколько частей и закрепите зубочистками. Перед подачей посыпьте рубленой петрушкой.
Побалуйте себя
- Как приготовить традиционное гуакамоле — закуску для любителей острого
6. Рулетики из ветчины с тунцом, яичками и перцем
Ингредиенты
- 4 яичка;
- 100 г консервированного тунца;
- 1 свежайший либо маринованный болгарский перец;
- 3–4 столовые ложки майонеза + для декорации (опционально);
- 200–250 г ветчины;
- несколько оливок — для декорации, опционально.
Изготовление
Сварите яичка вкрутую, остудите и очистите. Разомните вилкой яичка и рыбу. Перец нарежьте маленькими кубиками. Смешайте все ингредиенты с майонезом.
Нарежьте ветчину весьма тонкими пластинками — можно взять готовую вырезку. Выложите на любой кусок начинку и сверните рулетом. При желании украсьте майонезом и оливками.
Добавьте в закладки
- 10 аппетитных салатов с консервированным тунцом
7. Рулетики из красноватой рыбы со сливочным сыром
Ингредиенты
- 200 г копчёной красноватой рыбы;
- 100–150 г сливочного сыра;
- 2 чайные ложки лимонового сока — опционально;
- несколько веточек петрушки.
Изготовление
Нарежьте рыбу длинноватыми пластинками. Сыр по желанию смешайте с лимоновым соком. Смажьте рыбу сыром, скрутите рулетиками и закрепите шпажками. Украсьте закуску петрушкой.
Угостите близких
- 10 рецептов куриного рулета, который соберёт за столом всю семью
8. Рулетики из огурцов с фетой, перцем и помидором
Ингредиенты
- ½ болгарского перца;
- 1 помидор;
- 200 г феты;
- соль — по вкусу;
- 2 длинноватых огурца;
- несколько перьев зелёного лука — опционально.
Изготовление
Перец и очищенный от семян помидор нарежьте маленькими кусками. Разомните фету вилкой и смешайте с овощами. Подсолите.
Нарежьте огурцы вдоль весьма тонкими полосами. Выложите на край незначительно внутренности и сверните рулетиком. По мере необходимости закрепите шпажками либо перевяжите тонкими пёрышками лука.
Освойте новейшие рецепты
- 10 рулетиков из кабачков с сыром, курицей, творогом, яичками и не только лишь
9. Рулетики из тортилий с авокадо, помидором и сливочным сыром
Ингредиенты
- 1 авокадо;
- 1 маленький помидор;
- 60 г сливочного сыра;
- несколько веточек петрушки;
- 1 чайная ложка лаймового сока;
- ½ чайной ложки сушёного чеснока либо 1 зубчик свежайшего;
- ½ чайной ложки паприки;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- 2 тортильи.
Изготовление
Нарежьте мякоть авокадо и помидор маленькими кубиками. Добавьте сыр, рубленую петрушку, сок лайма, сушёный либо свежайший измельчённый чеснок, паприку, соль и перец. Кропотливо размешайте. Распределите начинку по тортильям. Сверните их рулетом и разрежьте на несколько частей.
Поэскпериментируйте
- Как приготовить спринг-роллы — лёгкую азиатскую закуску
10. Рулетики из колбасы со сливочным сыром, перцем и маслинами
Ингредиенты
- 150–200 г салями либо иной колбасы;
- 230 г сливочного сыра;
- ½ болгарского перца;
- несколько веточек петрушки;
- горсть маслин.
Изготовление
Нарежьте колбасу весьма тонкими пластинками. Можно употреблять готовую вырезку. Расстелите на столе пищевую плёнку и выложите пластинки внахлёст друг на друга так, чтоб вышел прямоугольник.
Аккуратненько смажьте колбасу сливочным сыром. С одной узенькой стороны разложите маленькие куски перца, посреди — рубленую петрушку, а потом — куски маслин.
При помощи плёнки сверните всё тугим рулетом. Запечатайте плёнкой края и уберите в холодильник минимум на 2 часа. Потом нарежьте на порционные рулетики.
Закусочные рулетики из огурцов
Предлагаю приготовить закусочные рулетики из огурцов с творожным сыром. Эта закуска готовится стремительно и просто, наружный вид симпатичный и торжественный. С начинкой можно постоянно фантазировать и употреблять разные продукты, к примеру, красноватую рыбу, креветки, оливки, крабовые палочки. Таковая закуска будет украшением хоть какого праздничного застолья.
Ингредиенты для «Закусочные рулетики из огурцов»:
- Огурец — 2 шт
- Сыр творожный — 135 г
- Чеснок — 2 зуб.
- Укроп (используйте всякую зелень на ваш вкус) — 1 пуч.
Время изготовления: 20 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 435.2 ккал |
белки 21.9 г |
жиры 27.7 г |
углеводы 26 г |
Порции | |||
ккал 108.8 ккал |
белки 5.5 г |
жиры 6.9 г |
углеводы 6.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 92.6 ккал |
белки 4.7 г |
жиры 5.9 г |
углеводы 5.5 г |
Рецепт «Закусочные рулетики из огурцов»:
Нравятся наши рецепты? | ||||||||||||||||||||||||||
BB-код для вставки: BB-код употребляется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код употребляется в блогах, к примеру LiveJournal |
Как это будет смотреться?
Остальные варианты рецепта
Рулетики из огурцов
- 42
- 59
- 5752
Похожие рецепты
Квашеная капуста домашняя с семенами укропа
- 8
- 88
- 7258
Помидоры с брынзой
- 25
- 165
- 11992
Овощная летняя закуска
- 15
- 118
- 2737
Закуска-канапе из сельдерея
- 55
- 53
- 2595
Гювеч из баклажанов
- 113
- 2814
Овощная закуска “Перекресток”
- 47
- 27
- 5554
Салат в пармской ветчине с сырным соусом
- 7
- 8
- 3618
Свекольный маринад с тмином и изюмом
- 29
- 272
- 2511
Закуска “Экспресс”
- 33
- 13
- 5657
Попытайтесь приготовить совместно
Суп из томатов и белоснежной фасоли по-итальянски
- 163
- 830
- 33971
Салат с авокадо и помидорами
- 18
- 712
- 6773
Дорада, запеченная в порее
- 118
- 250
- 29030
Фото «Закусочные рулетики из огурцов» от приготовивших (1)
Комменты и отзывы
- Все
- Вопросцы по рецепту
- Отзывы
30 сентября lydmila22 84 # (создатель рецепта)
14 июня 2019 года lydmila22 84 # (создатель рецепта)
13 мая 2019 года balgyr #
13 мая 2019 года lydmila22 84 # (создатель рецепта)
13 мая 2019 года Сурик #
13 мая 2019 года lydmila22 84 # (создатель рецепта)
13 мая 2019 года wise1288 #
13 мая 2019 года lydmila22 84 # (создатель рецепта)
12 мая 2019 года Ирушенька #
12 мая 2019 года lydmila22 84 # (создатель рецепта)
12 мая 2019 года shevakovas #
12 мая 2019 года lydmila22 84 # (создатель рецепта)
12 мая 2019 года GourmetLana #
12 мая 2019 года 7Катюша77 #
Бросить комментарий либо отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, либо войти если вы уже регились.
Вы сможете войти на веб-сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись собственной учетной записью на последующих веб-сайтах:
Маринованные ОГУРЦЫ рулетиками
Смачная намазка для бутербродов «Селедочная икра»
Закусочный тортик из куриного фарша
Ласковый Десерт Рулет к чаю из Творога, Персиков и Лаваша
Как приготовить сочную куриную грудку за 10 минут
Творожные пончики в духовке без дрожжей и масла
Приветствую всех! Сейчас я желаю с вами поделиться рецептом маринованных огурцов на зиму без стерилизации. Огурцы получаются хрустящими, и весьма смачными. Все будут просить у Вас рецепт, таковых уникальных и смачных огурцов.
Ингредиенты
Ингредиенты на 1 литровую банку: | |
---|---|
Огурцы | 500 г |
чеснок | 2 зубчика |
зонт укропа | 1 шт |
петрушка | 3 веточки |
перец болгарский | 150 г |
Для маринада: на 0,5 литра воды | |
соль | 0.5 ст.л. |
уксус 9% | 20 мл |
перец темный | 2 шт |
перец ароматный | 3 шт |
сахар | 1 ст.л. |
Общая информация
Активное время изготовления
45 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Итак, перед маринованием огурцы заливаем прохладной водой, и оставляем как минимум на 2-3 часа. По истечению времени, нарезаем болгарский перец маленькими полосами, чеснок нарезаем в случайной форме, как для вас комфортно.
Потом с помощью овощечистки нарезаем огурцы тоненькими слайсами, толстые куски не выбрасываем, они нам понадобятся, для наполнения банки.
Сейчас на дно банки кладем зонт укропа, веточки петрушки, добавляем чеснок. Дальше берем слайс огурца, и заворачиваем в него полоску болгарского перца, что бы у нас вышел рулетик. Таковыми рулетиками заполняем банку. Сверху кладем куски от огурцов, чтоб банка была полная, и не было пустоты.
Сейчас заливаем огурцы бурлящей водой, накрываем крышкой и оставляем постоять 10-15 минут. По истечению времени, сливаем воду с банки в емкость, в какой будем готовить маринад.
Ставим на огнь, и как начинает закипать вода, добавляем темный и ароматный перец, сахар, и соль. Все отлично перемешаем и кипятим 3 минутки.
Жарким маринадом заливаем банки до верха и вливаем уксус. Закручиваем плотно крышкой, проверяем, не протекает ли крышка, укутываем одеялом либо теплым полотенцем и оставляем до полного остывания. Маринованные огурцы храним в холодном месте.
А еще у нас возник Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!
detector