Творожный пирог в мультиварке
Творожный пирог в мультиварке
Выборка обычных рецептов изготовления творожных пирогов в мультиварке с пошаговыми фото и инструкциями. Мы поведаем и покажем, как приготовить смачный пирог с творогом в мультиварке!
Упорядочить рецепты по .
Рецепты изготовления творожных пирогов в мультиварке
Ингредиенты
Сахар – 0,5 стакана;
Сметана – 1 стакан;
Масло сливочное– 50 гр;
Для внутренности:
Изюм – 2 ст.л. (по желанию);
Крахмал – 1 ст.л. с горкой;
Сахар – 0,5 стакана;
Ванилин – по вкусу.
Ингредиенты
Яичка большие – 4 шт.
Творог (жирный) – 200 г
Разрыхлитель – 0,5-1 ч.л.
Ингредиенты
Творожная масса с изюмом – 2 упаковки
Сахар-песок – 150 г
Куриные яичка – 2 шт.
Разрыхлитель для теста – 2 г
Мука пшеничная – около 2 стаканов
Масло сливочное 72% жирности – 1 пачка
Ингредиенты
Крупа манная – 0,5 стакана;
Напиток – 1 стакан;
Сахар – 0,5 стакана;
Разрыхлитель – 2 ч.л;
Ванилин – по вкусу;
Масло подсолнечное – для смазывания чаши мультиварки.
Ингредиенты
Лаваш армянский (узкий) – 3 шт;
Сыр адыгейский либо сулугуни – 200 гр;
Творог (сухой) – 200 гр;
Напиток – 0,5 литра;
Масло сливочное – 40-50 гр.
Ингредиенты
Масло сливочное – 150 г
Какао-порошок – 3 ст.л.
Сладкая пудра – 140 г
Ванильный сахар – 1 пакетик
Пудинг ванильный – 38 г
Печеньe с внутренностью – 6-7 шт.
Масло (для смазывания чаши мультиварки) – 1 ч. л.
Ингредиенты
Черника – 5-6 ст.л.
Мука пшеничная – 1 стакан
Яичка куриные – 2 шт.
Сахар – 1/2 стакана
Творог мягенький – 150 г
Сливочное масло – 70 г
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Соль – 1 щепотка
Цедра лимона – 1 ч.л.
Ингредиенты
Лаваш – 1-2 листа
Сыр сулугуни – 50 г
Сыр полутвердый – 50 г
Песто соус – по желанию
Свежайшая зелень – по вкусу
Сливочное масло – для формы
Комменты и отзывы по рецептам выборки
Поделитесь выборкой рецептов с друзьями
Похожие выборки рецептов
Свежайшие рецепты
Рулька по-китайски (в соевом соусе)
Икра из свеклы и моркови
Банановый ликер в домашних критериях
Овсяные палочки с сыром (в духовке)
Овощная икра в мультиварке
Вафли со шпинатом
Теплый салат с баклажанами и курицей
Пирог из слоеного теста с грибами
Гречневые хлебцы (из пшеничной муки и гречки)
Икра из яблок, моркови, перца и помидоров на зиму
Яичная лапша с фаршем
Минтай под майонезом в духовке
АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены.
Внедрение материалов веб-сайта без письменного разрешения, запрещено законом о Авторских правах Штатского Кодекса Русской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Творожный пирог в мультиварке
Творожный пирог в мультиварке выходит с пышноватым мягеньким тестом, которое отлично смешивается с прослойками из заварных кремов, лимоновой помадкой и ягодными джемами.
Творожное тесто отлично понятно почти всем хозяйкам. Большущее количество булочек, пирогов, кексов и даже тортик «Наполеон» готовятся из творожного теста, которое при выпекании имеет свойство подниматься и возрастать в два раза. При всем этом все мучные изделия получают соответствующий молочный вкус.
Творожный пирог, приготовленный в мультиварке, не лишен вышеперечисленных свойств: пышноватое и мягкое тесто отлично смешивается с прослойками из заварных кремов, лимоновой помадкой и ягодными джемами. Для обычного чаепития можно просто порезать пирог кусками и присыпать сладкой пудрой, смешанной с ванилином либо корицей.
Ингредиенты
- творог – 250 г
- сметана – 120 г
- мука – 350 г
- яичко куриное – 3 шт.
- сладкий песок – 180 г
- разрыхлитель – 1ч. л.
- масло сливочное – 20 г
- ванильный сахар – по желанию
О выборе творога для пирога
На конечный итог выпечки влияет свойство творога. Чем он мягче, тем пышнее будет пирог. Приобретая творог на рынке, разотрите несколько крупинок меж пальцами, если они не покладистые и на ощупь как резина – таковой творог переварен, и выпечка из него будет «забитой» и тяжеленной.
Блюдо приготовлено в мультиварке YUMMY YMC-502BX.
Изготовление
Смешиваем в емкости с высочайшими краями творог вкупе со сметаной.
С помощью древесной лопатки либо ложки перетираем смесь творога и сметаны. Если некие крупинки творога остались целыми, ничего ужасного, это даст выпечке доп шарм.
Взбиваем яичка с сладким песком до того времени, пока кристаллы сахара не растворятся стопроцентно. По желанию можно добавить ванильный сахар либо экстракт.
Творог аккуратненько добавляем к яичной консистенции
и так же аккуратненько перемешиваем до однородного состояния.
Просеиваем через сито пшеничную муку, насыщая ее кислородом.
Добавляем в муку разрыхлитель и понемногу вводим сухую смесь в водянистую яично-творожную заготовку.
При помощи ложки вымешиваем тесто, оно обязано получиться в меру тугим, но пускай это не отпугивает, в процессе выпекания молочная кислота в соединении с пекарским порошком приметно подымет пирог.
Куском сливочного масла смазываем края и дно чаши мультиварки и перекладываем в нее тесто. Разравниваем его поверхность лопаткой и выпекаем в течение часа, установив температурный режим «Выпечка».
Опосля изготовления вынимаем творожный пирог, пользуясь помощью пластмассового лотка для изготовления на пару и силиконовых прихваток.
Оставляем творожный пирог остывать, опосля чего же присыпаем его пудрой либо поливаем соусом.
Творожный пирог в мультиварке
Сохранить | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Чизкейк либо просто творожный пирог – один из возлюбленных десертов европейцев. Предлагаю вашему вниманию обычной рецепт творожного пирога в мультиварке, который различается ласковой смесью.
Описание изготовления:
Ингредиенты:
- Мука — 200 Гр
- Яичко — 3 Штуки (1 яичко для теста и 2 для внутренности)
- Сливочное масло — 100 Гр
- Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
- Творог — 400 Гр
- Сметана — 1 Стакан
- Сахар — 150 Гр
- Крахмал — 2 Ст. ложки
- Лимон — 1/2 Штуки (Следует выжать сок)
- Ванильный сахар — 10 Гр
- Консервированные персики — 500 Гр
Количество порций: 8-10
Как приготовить “Творожный пирог в мультиварке”
Оценить рецепт Творожный пирог в мультиварке:
Пожалуйста, введите знаки с рисунки
Спасибо огромное за рецепт:) Весьма смачно. Сейчас любой праздничек буду готовить. Еще вкуснее тортов. И все отлично выходит. “Оторвать руки” необходимо не создателю, а тем людям, которые даже такую ординарную вещь создать не могут. Да, тесто выходит жидковатое. И внутренность у меня тоже достаточно водянистая вышла. Но все отлично запекается. Выходит мягенький и сытный пирог. А если для вас кажется, что тесто обязано быть гуще, то просто добавьте муки. Сориентироваться в процессе готовки по поводу пропорций не составит труда. А то как 5-классницы, которые в первый раз в жизни берут в руки тесто, поначалу сами накосячат, а позже на создателя свою вину ложут. Должны осознавать уже, в каком соотношении, что созодать
не рецепт а лажа.тесто жидкое не много муки.руки б для вас оторвать за такую писанину.перевод товаров
Красивый пирог! Делаю 2-ой раз, пропорции все правильно, лишь запекаю в духовке (для мультиварки буду гораздо меньше порции брать, она маленькая). Делала без персиков, на данный момент – со смородиной. Разлетается, не успев остыть. Спасибо создателю!
luchshe b ya po otdelnosti ingredienty sozhrala
oy blyaa ya zaputalas’. pirog – ne her ne poluchilsya!
tak skol’ko kuda sahara i kakogo.
И еще,для теста весьма не много муки,может что не дописали?У меня пирог совершенно не запекся!Подвела людей,грустно!
здесь написано в творог добавить сахар,а какой, ванильный?Поэтому что я в тесто добавила весь сахар какой написан,не считая ванильного естественно!
Начала готовить по этому рецепту, слету понятно что пропорции для теста рассчитаны не правильно 200гр муки не много в комок такое тесто не скатать. видимо с внутренностью также будет. жалко , с дочкой готовлю – растроится она
пропорции рассчитаны правильно, если вы не 3 а 1 яичко в тесто положите
Как его позже из чаши мультик арки то достать.
необходимо подождать пока остынет,а опосля можно разрезать напополам и аккуратненько достать
на начинку пропорции ошибочно расчитаны, потому у Марии не вышел чихкейк. 1 яичко, сметану четверть стакана довольно. У меня вышло ооочень вкуснооо.
в пт 6 написано протертый пирог, (выражение вводит в заблуждение) верно буде протертый творог!Сейчас буду пробовать созодать его)
Спасибо за рецепт. Весьма смачно! Я готовила в мультиварке дважды по 40 минут!
клас
Забыла добавить, я пеку 50-55 мин.
Юлия, присмотритесь! Это мультиварка)) Сбивает маленькой комок на стеночке, но это чаша мультиварки. А создателю огромное спасибо! В нашей семье пирог стал хитом этого лета. Занесла маленькие коррективы: – в тесто добавила незначительно разрыхлителя – белки взбиваю раздельно от остальной массы. – персики заменила на ананас ( 3 кольца режу на куски и раскладываю по кругу) и клубнику (жменьку ягод режу напополам либо четвертинки, в зависимости от размера). Укладываю рядами, чередуя меж собой: ананас, клубника, ананас, клубника. Всем приятного аппетита и успешных тестов)
Пирог с творожной внутренностью в мультиварке
Возникновение в нашей жизни кухонной помощницы – мультиварки порадовало почти всех любителей творожной выпечки. Этот устройство на удивление непревзойденно совладевает с изготовлением всех изделий, в составе которых находится творог. Сырники, чизкейк, запеканка, кекс либо пирог с творогом в мультиварке постоянно получаются нежными и воздушными.
Может быть, создать их в духовке либо на сковородке получится резвее, но не означает лучше. Мультиварка обеспечивает пикантный метод изготовления и возможность выставлять нужную температуру, что нужно хозяйкам, не имеющим схожей функции в духовке.
Секреты смачной творожной выпечки
Рецептов пирогов с творогом для мультиварки большущее количество, но, далековато не у всех выпечка выходит смачной и прекрасной. Самая всераспространенная неувязка, когда изделие проседает при остывании. Не все могут высчитать и время изготовления, чтоб готовый творожный пирог стопроцентно пропекся и в то же время не пригорел.
Несколько обычных советов посодействуют создать безупречный десерт даже начинающим хозяйкам:
- Все составляющие, нужные для изготовления пирога с творожной внутренностью в мультиварке, нужно доставать конкретно перед началом работы. Чем меньше они нагреются, тем лучше.
- Для сотворения ласковой кремовой внутренности лучше применять мягенький кисломолочный продукт, пирога с крошкой можно выбирать крупнозернистый творог. Но очень не нужно подменять натуральный продукт творожной массой с добавками. Входящие в состав масло, сахар и доп составляющие могут непредсказуемо повести себя под действием высочайшей температуры.
- Избежать прилипания готового изделия дозволит нехитрый прием: довольно смазать чашу мультиварки куском масла и присыпать мукой.
- Температура выпечки изделий из творога не обязана превосходить 170-180 С.
- Чтоб готовый пирог не растерял форму, опосля выключения устройства, он должен постоять при закрытой крышке как минимум 10 минут.
Пирог с творогом и тыквой в мультиварке
Творожно-тыквенный пирог, приготовленный в мультиварке Редмонд либо Полярис по этому рецепту, больше припоминает запеканку. Весьма мягенький и ласковый и к тому же неописуемо прекрасный. Таковой десерт буквально не отыщешь в магазине. Входящие в состав тыква и апельсинная цедра делают вкус внутренности броским и насыщенным.
- Тыква мякоть – 400 г;
- Творог – 250 г;
- Яичка – 2 шт;
- Мед – 2 ст.л.;
- Апельсинная цедра – 1 ст.л.;
- Крахмал – 2 ст.л.
Как приготовить пирог с тыквой и творогом в мультиварке:
- Тыкву вкупе с кожицей порезать кусками, запечь в течение 20 минут в духовке или подержать на пару. Остудить и отделить мякоть от кожицы.
- Творог соединить с яичком, половиной обозначенного количества крахмала и меда, с помощью блендера перевоплотить в пюре.
- Натереть на маленькой терке цедру апельсина, добавить к тыкве вкупе с оставшимся крахмалом, медом и яичком. Также создать пюре, используя блендер. Обе внутренности обязаны иметь схожую густоту. Если масса вышла достаточно водянистой, можно добавить незначительно рисовой муки.
- Творожную и тыквенную массу переложить в кондитерские мешки. Если особых приспособлений не оказалось, можно пользоваться средствами находящимися под рукой, к примеру, сделав конус из пекарской бумаги либо заполнив массой плотный полиэтиленовый пакет и срезав у него уголок нужного поперечника.
- Из пекарской бумаги вырезать две длинноватые полосы и уложить их на дно чаши – с их помощью вытащить готовое изделие будет весьма просто. На полосы положить соответственный поперечнику чаши промасленный круг, также вырезанный и бумаги.
- Чередуя, выжать в центр чаши оранжевую и белоснежную массу по такому же принципу, как делается обыденный кекс «Зебра».
- Древесной палочкой провести несколько лучей от центра к краям.
- Поставить чашу в мультиварку, выставив режим выпечки на 170° С, а время на 40 минут.
Готовый пирог вытащить из мультиварки, потянув за выпущенные концы полосок, остудить при комнатной температуре, а потом убрать на час-два в холодильник. Изделие изумит неописуемо прекрасным срезом с мраморными разводами. Подавать пирог с творогом порционными кусками, полив сметаной либо ягодным соусом. Весьма смачный, уникальный и нужный десерт с творогом и тыквой вышел в мультиварке!
Творожный пирог на кефире
При помощи «магической» кастрюльки просто приготовить смачный пирог с творогом на кефире. С мультиваркой работать одно наслаждение! Даже если по каким-то причинам схожий десерт не выходил таковым, каким должен быть, в духовке, с чудо-помощницей хороший результат гарантирован. А приготовить таковой пирог можно даже из застоявшегося кефира.
- Мука – 300 г;
- Яичка – 3 шт;
- Напиток – 1 стакан;
- Сахар – 200 г;
- Масло растительное – 50 мл;
- Сода – на кончике ножика;
- Разрыхлитель – 1 ч.л.;
- Творог – 250 г;
- Ванилин – 5 г.
Выпечка станет красивым блюдом для полдника либо легкого ужина.
- В глубокую посуду вылить напиток, добавить 2 яичка, 150 г сахара и соду, отлично перемешать венчиком.
- Влить незначительно растительного масла.
- Муку просеять с разрыхлителем и, равномерно помешивая, чтоб избавиться от комочков, ввести ее к водянистым ингредиентам.
- В отдельной миске растереть творог с яичком, 3 столовыми ложками сахара и ванилином. Творожная масса не обязана быть водянистой.
- Дно чаши выстелить пергаментом, пропитанным маслом, вылить половину кефирного теста, поверх уложить творожную начинку в виде шариков.
- Сверху вылить оставшееся тесто.
- Возвратить чашу в устройство, выставить режим «Выпечка», время – 30 минут, температуру – 160 градусов.
Опосля сигнала, свидетельствующего о окончании выпечки, не стоит вынимать пирог сходу. Пусть постоит, воспримет форму и отойдет от стен чаши. Готовый пирог с творогом на кефире, приготовленный в мультиварке, присыпать сладкой пудрой и, порезав на порционные куски, подать к столу.
Творожный пирог с бананами
Творог и бананы – это традиционное сочетание, которое достаточно нередко употребляется в кулинарии. Превосходный пирог с бананами и творогом под слоем нежнейшего безе станет приятным дополнением к утренней чашечке кофе. Обычное изготовление, обыкновенные продукты и, как итог, великолепно смачный десерт на вашем столе.
Ингредиенты для базы:
- Мука – 200 г;
- Масло – 100 г;
- Сладкая пудра – 50 г;
- Яичко – 1 шт;
- Разрыхлитель – 1 ч.л.
- Творог – 500 г;
- Яичка – 2 шт;
- Бананы – 3 шт;
- Сахар – 1 стакан;
- Ванильный сахар – 2 ч.л.
- Белки – 3 шт;
- Сладкая пудра – 1,5 ст.л.;
- Соль – щепотка.
Творожный пирог с бананами в мультиварке, как на фото, заполнит кухню соблазнительным запахом, и даже самые ярые противники творога не сумеют устоять перед таковым угощением. База пирога – обычное масляное тесто, количество ингредиентов для которого постоянно указывается в пропорции «3:2:1».
- Для начала смешать сыпучие продукты: просеянную с разрыхлителем муку и сладкую пудру.
- Потом малеханькими кубиками порезать весьма прохладное сливочное масло, положить в масляно-мучную смесь.
- Руками перетереть все ингредиенты, добавить прохладное яичко, размешать. Яичко поможет слепить все составляющие теста в шар.
- Чтоб масло не начало таять за время изготовления внутренности, тесто рекомендуется убрать в холодильник, за ранее завернув в пакет либо пищевую пленку.
- Блендером смешать творог с яичками, обыденным и ванильным сахаром до пастообразной смеси.
- Бананы порезать колечками.
- Чашу мультиварки смазать куском сливочного масла и слегка присыпать мукой.
- Уложить тесто, сформировав бортики.
- На базу выложить часть творожной внутренности, поверх кружочки бананов и оканчивающий слой творога.
- Поставить чашу в мультиварку, закрыть крышкой и, выставив режим выпечка, бросить готовиться на 30-40 минут.
- В это время миксером взбить прохладные белки с щепоткой соли в крепкую пену.
- Не выключая устройство, добавить обозначенное количество сладкой пудры.
- Открыть крышку мультиварки и аккуратненько распределить белковый слой поверх творожной внутренности, и продолжить выпекать еще в течение 10-15 минут.
Обычной пирог с творогом в мультиварке по такому же принципу можно приготовить с яблоками, грушами либо возлюбленными ягодами. В зимнее время года выручит замороженный сбор.