Ленивые голубцы
Ленивые голубцы
Весьма ленивые голубцы в духовке
Голубцы обожают почти все. Но с ними весьма много возни.. потому мы и планируем изготовление голубцов на торжественные и выходные деньки, чтоб повеселить семью. И тратим массу собственного драгоценного времени. Естественно, благодарность родных будет заслугой за ваши труды. Но я предлагаю вот таковой вариант изготовления голубцов на любой денек. А тем, кто любит конкретно вид голубцов, завязывать глаза, пусть едят втемную). Потому что вкус, естественно же, не различается от реальных.
Ленивые голубцы “Самые обыкновенные”
Рецепт из моей юности, когда работать приходилось весьма много и длительно, да без выходных. И не было ни сил, ни времени особо заниматься готовкой. Как же меня выручал в то время этот рецепт! Может быть, и для вас он понадобится. Не кулинарный изыск, естественно, но смачно, просто и доступно.
Ленивые голубцы
Весьма любим голубчики, но вот возиться с ними совсем нет времени! Желаю поделиться с вами, как приготовить стремительно и смачно голубцы с минимальными затратами времени!
Ленивые голубцы от Аллы Ковальчук
Этот рецепт подглядела в программке “Все буде смачно” на украинском телеканале СТБ. Секреты безупречных ленивых голубцов открывала участница проекта МастерШеф-Украина Алла Ковальчук. Моя семья это блюдо оценила. Супруг сходу съел 6 штук. Еле успела бросить на обед и для фото. Входите, будем разбираться с секретами.
Ленивые голубцы по-армейски
Сходу предвижу, что кто-то не поймёт меня, для чего было загружать таковой рецепт. Это самое любимое моё блюдо во время службы в армии, в нашей солдатской столовой готовили его минимум раз в недельку. Предлагаю его конкретно в том виде, в каком его готовили у нас в части. При всем этом желаю раскрыть некие секреты армейской кухни.
Ленивые голубцы по рецепту моей бабушки
Моей бабуле в этом году исполнилось 88 лет. Она, как и почти все бабушки, готовила нам в детстве блюда так смачные, что они запоминались на всю жизнь. И почти все блюда я готовлю конкретно так, как она. А именно, эти ленивые голубцы – смачные, сочные и полезные! Угощайтесь!
Самые ленивые голубцы
У меня поспела капуста – молодая, сочная, как раз на голубцы. Но на улице таковая жара, что стоять у плиты и длительно возиться с капустой сил нет. Предлагаю для вас вариант ну весьма ленивых голубцов. При этом незначительно отступим от традиций и получим совсем другой вкус.
Ленивые голубцы на сковороде
Весьма обычный по выполнению, экономный рецепт домашней кухни. Выходит сытно, смачно, смотрится аппетитно. Меня ему обучила. 35 годов назад мать моего одноклассника.
Ленивые голубцы, как в детском садике
Матери знают, как трудно накормить малеханького “нехочуху”. Это блюдо, я уверена, они будут есть с превеликим наслаждением. Весьма ленивые голубцы, как для детей, так и для их родителей. Слова создателя: “Такие голубцы готовили в детском саду. Их с наслаждением ели детки и взрослые. Я готовлю их до сего времени для уже взрослых собственных малышей и ем сама.”
Ленивые голубцы в мультиварке “Удивительные”
Представленный рецепт ленивых голубцов, самый ленивый из всех, что можно отыскать. Для этого рецепта совершенно не надо отваривать рис, бланшировать капусту и даже не надо сформировывать котлетки. Все облегчено до таковой степени, что хозяйки могут смачно накормить свою семью не растрачивая на это много времени, при этом вкус обычного блюда сохраняется один в один! Рецепт я отыскала в вебе, когда находила резвый вариант изготовления. На веб-сайте такового нет, потому спешу поделиться с вами, чтоб вы как и я, без всяких издержек времени смогли повеселить собственных родных и близких весьма смачным блюдом.
Ленивые голубцы. Ленивые голубцы готовить существенно проще традиционных. Таковой рецепт понадобится хозяйкам, у каких нет времени на изготовление обыденных голубцов, также начинающим хозяйкам, для которых процесс подготовки капустных листьев для блюда и заворачивание в их внутренности представляется пока сложным.
Блюдо подступает как для обеденного домашнего стола, так и для детского, если в нем не применялись острые приправы.
Состав ленивых голубцов и традиционных фактически однообразный. Поэтому и общий вкус у блюда будет таким же.
Готовить ленивые голубцы можно разными методами – в духовом шкафу, на сковороде под крышкой, в мультиварке, в казане и кастрюле.
Отличие ленивых голубцов от традиционных в том, что в их в фарш из мяса, лука и полуотварного риса добавляется мелко нарезанная капуста. Из такового фарша формируются большие тефтели либо круглые котлеты, которые потом или обжариваются и тушатся в соусе в емкости под крышкой, или укладываются в форму, заливаются соусом, доводятся до готовности в духовом шкафу.
Соус для ленивых голубцов применяется разный, как и для традиционных – томатный, молочный, сметанный, томатно-сливочный, сырный, сырно-томатный, грибной и остальные.
Подают ленивые голубцы обычно с гарниром. Отлично смешиваются с ними такие гарниры, как вареные макаронные изделия, вареной картофель клубнями либо его пюре, овощное рагу.
Ленивые голубцы в кастрюле
Ленивые голубцы слоями
Голубцы, приготовленные по данному рецепту, получаются весьма смачными и благоуханными. Отличительные индивидуальности ленивых голубцов слоями – они имеют вид запеканки, готовятся стремительно и просто, сберегая ваше время. По вкусу данное блюдо ни в чем не уступает традиционному.
Ленивые голубцы в кастрюле
Такие голубцы готовятся резвее, чем традиционный вариант с заворачиванием фарша в листья капусты, но не уступают им по вкусу и притягивающему запаху. Блюдо выходит не порционным, как в обычном варианте, а все ингредиенты соединяются и тушатся в кастрюле в томатном соусе. Готовится блюдо намного резвее и проще, управится даже начинающий кулинар и любитель голубцов.
Ленивые голубцы в казане
Ленивые голубцы – это резвый вариант изготовления традиционных голубцов в капусте. По вкусу они ни чуток не уступают традиционным, таковой же состав: фарш, капуста, морковь, рис и специи, а количество затраченного времени еще меньше. Попытайтесь наш рецепт, мы уверенны, что он придется для вас по вкусу!
Ленивые голубцы без риса
Представленное вашему вниманию блюдо с уверенностью можно именовать наивкуснейшим ежедневным обедом для всей семьи. Для изготовления этого блюда для вас пригодятся ингредиенты, которые найдутся в холодильнике у хоть какой хозяйки. Маленький совет: если вы желаете, чтоб калорийность ленивых голубцов без риса была малой, используйте заместо свиного фарша куриный.
Ленивые голубцы без мяса
Ленивые голубцы без мяса готовятся вправду нетрудно, их можно потушить как отдельные котлеты либо же в виде общей массы, что создать еще проще. Самая трудозатратная часть изготовления ленивых голубцов – это подготовка овощей к тушению. Рецепт рассчитан на любителей вегетарианской кухни либо же для тех, кто соблюдает церковный пост.
Ленивые голубцы как в столовой
Ленивые голубцы так именуются не поэтому, что их готовят ленивые хозяйки, а из-за облегченного метода изготовления, мясо не требуется заворачивать в капустные листы. Может быть, некие даже отыщут это блюдо наиболее смачным по сопоставлению со обычным вариантом.
Ленивые голубцы в кастрюле слоями
Ленивые голубцы можно приготовить на обед либо ужин в качестве основного блюда. На сковороде, в кастрюле, мультиварке либо духовке получится идиентично смачно.
Ленивые голубцы кашей
Почти все обожают голубцы, но вот растрачивать время на их изготовление охото не многим. Процесс изготовления обычных голубцов не тяжелый, но все-же отбирает солидное количество времени. Потому я предлагаю приготовить ленивые голубцы кашей. Блюдо выходит смачным, и очень сберегает время.
Ленивые голубцы, как в садике
Ленивые голубцы знакомы всем еще с юношества, когда их давали на обед в детском садике. В домашних критериях создать такие же не составит огромного труда. Нежные и сочные ленивые голубцы как в садике полюбятся как родителям, так и детям.
Рецепты ленивых голубцов от наших кулинаров
Рецепт ленивых голубцов на сковороде
У каждой хозяйки есть рецепт изготовления ленивых голубцов. Готовить их еще .
Ленивые голубцы в кастрюле
Ленивые голубцы, приготовленные в кастрюле, – весьма смачное и обычное блюдо, .
Ленивые куриные голубцы
Время от времени заместо обычных голубцов, закрученых в капустные листья, я готовлю так .
Ленивые голубцы слоями в духовке
Голубцы – наивкуснейшее блюдо, которое обожают фактически все. Предлагаю для вас .
Капустные котлеты с фаршем
Предлагаю для вас приготовить капустные котлеты с фаршем. Котлетки получаются .
Ленивые голубцы
Ленивые голубцы – обычное и весьма смачное блюдо, приготовить которое может .
Ленивые голубцы с пекинской капустой
Ленивые голубцы – пользующееся популярностью блюдо, которое по вкусу почти всем. Я тоже временами .
Как приготовить ленивые голубцы в духовке
Иногда нет времени на изготовление традиционных голубцов, но постоянно есть выход. .
Ленивые голубцы в томатно-сметанном соусе
Предлагаю для вас испытать примечательные ленивые голубцы в томатно-сметанном .
Голубцы ленивые
“Ленивые голубцы” не напрасно имеют такое заглавие – они и взаправду делаются .
Рецепт ленивых голубцов с рисом
Рецепт ленивых голубцов с рисом я готовлю еще почаще, чем обыденные голубцы. .
Диетические ленивые голубцы
Почаще всего работа и ежедневные заботы отымают достаточно много времени. И иногда .
Ленивые голубцы с куриным фаршем
Желаю поделиться обычным рецептом изготовления ленивых голубцов с куриным .
Ленивые голубцы с капустой
На деньках ездили к бабушке в гости, она угощала нас этими расчудесными ленивыми .
Рецепт ленивых голубцов в духовке
Если захотелось голубцов, но готовить их нет ни времени, ни сил, то постоянно можно .
“Ленивые” голубцы
Когда весьма охото голубцов, но совершенно нет времени Для вас на помощь придут их .
Если Вы не отыскали, то что находили, в этом разделе.
Воспользуйтесь поиском по всему веб-сайту.
Ленивые голубцы
Ленивые голубцы — наилучший вариант для ленивых либо вялых хозяюшек. В данной для нас теме наши кулинары делятся рецептами ленивых голубцов с фото и пошаговыми инструкциями по изготовлению.
Упорядочить рецепты по .
Как приготовить ленивые голубцы?
Ингредиенты
Мясной фарш – 400 г
Растительное масло – 1 ст.л.
Томатная паста – 2 ст.л.
Сметана – 2-3 ст.л.
Соль, перец, лавровый лист
Ингредиенты
Фарш мясной – 500 гр;
капуста свежайшая – 500 гр;
лук репчатый – 1 шт.;
томатная паста – 3 ст.л.;
масло растительное – 50 мл;
соль, перец – по вкусу;
Зелень, сметана – в тарелку – по желанию.
Ингредиенты
Фарш смешанный – 500 г
Лук репчатый – 2 шт.
Помидоры – 500 г
Паста томатная – 1 дес.л.
Сахар – по вкусу
Масло растительное – 4 ст.л.
Перец ароматный – по вкусу
Чеснок – 1-2 зубчика
Ингредиенты
Капуста – 400 гр;
Фарш говяжий – 300 гр;
Рис – 3/4 стакана;
Перец – по вкусу;
Масло растительное – 4 ст.л.
Ингредиенты
Фарш говяжий – 300 г
Фарш куриный -150 г
Зелень различная – по вкусу
Сухари панировочные – 3 ст. л.
Масло растительное – 4 ст. л.
Заливка:
Паста томатная – 2 ст. л.
Ингредиенты
Филе куриной грудки – 500 гр;
Цветная капуста – 300 гр;
Лук репчатый – 1 штука;
Чеснок – 3 зубчика;
Масло сливочное – 50 гр;
Мука – 1,5 столовые ложки;
Помидоры – 3 штуки;
Рис вареной – 4 столовые ложки;
Сахар – по вкусу;
Перец темный молотый – по вкусу.
Ингредиенты
Фарш свиной – 200 г
Паста томатная – 70 г
Масло подсолнечное – для жарки
Ингредиенты
Капуста белокочанная – 1 кг (нашинкованной капусты)
Фарш мясной (у меня свиной) – 600 г
Репчатый лук – 350 г
Сметана (у меня 20%) – 140 г
Мякоть томатов – 400 мл
Болгарский перец (очищенный) – 100 г (по желанию)
Перец ч.м. – по вкусу
Растительное масло – для обжаривания
Ингредиенты
Капуста квашеная с морковью – 300 гр;
Свинина мякоть – 300 гр;
Лук репчатый – 1 головка;
Чеснок – по желанию;
Соль и специи – по вкусу;
Растительное масло – для смазывания формы.
Для соуса:
Сметана – 100 мл;
Вода либо бульон – 100 мл;
Мука – 1 сл. ложка;
Соль – 1 щепотка;
Сухие благоуханные травки – по вкусу.
Ингредиенты
Фарш «Домашний» – 200 г
Перловая крупа – 0,5 стакана
Капуста – 1/4 вилка
Вода – 2,5 стакана
Соль, перец – по вкусу
Сушеная петрушка – по вкусу
Сушеный укроп – по вкусу
Томатная паста – 70 г
Ингредиенты
Говядина – 400 г
Пшеничная крупа – 66 г (1 пакетик)
Лук репчатый – 2 шт.
Томатная паста – 1 ст.л.
Масло растительное – 2 ст.л.
Сухари панировочные – 3 ст.л.
Чеснок – 1-2 зубчика
Перец болгарский – 1 шт.
Специи – по вкусу
Ингредиенты
Мясо мякоть свинины – 600 г
Лук репчатый – 2 шт.
Геркулес – 2/3 стакана
Соус томатный – 150 г
Масло растительное – 2 ст.л.
Ингредиенты
Капуста белокочанная – 360 г
Лук репчатый – 180 г
Морковка – 320 г
Томатный сок – 1 л
Томатная паста – 2 ст.л.
Масло подсолнечное – для жарки
Перец чёрный молотый – по вкусу
Лавровый лист – 2 шт.
Куриные яичка – 2 шт.
Ингредиенты
Фарш свино-говяжий – 300 г
Капуста белокочанная – 250 г
Чеснок – 2 зубка
Бульонный кубик – 1 шт.
Томатная паста – 1 ст.л.
Оливковое масло – 2 ст.л.
Соль и перец – по вкусу
Ингредиенты
Капуста белокочанная – 1/2 шт.
Фарш мясной – 400 г
Лук репчатый – 1 шт.
Томатная паста – 1 ст.л.
Перец – по вкусу
Растительное масло – для жарки
Ингредиенты
Листья белокочанной капусты – 8 шт.
Сосиски полукопчёные – 4 шт.
Сыр твёрдый – 160 г
Укроп – 2-3 веточки
Масло растительное – для жарки
Ингредиенты
Мясо для фарша – 0,5 кг
Бекон – 8 ломтей
Рис готовый – 1 стакан;
Пекинская капуста – 4 листа
Томаты (свежайшие, вяленые либо соус)
Перец розовый либо иной по вкусу
Ингредиенты
Фарш (свинина и говядина) – 600 г
Масло сливочное – 1 ст.л.
Лук репчатый – 2 шт.
Перец – по вкусу
Масло растительное – для жарки
Для соуса:
Перец – по вкусу
Ингредиенты
Капуста белокочанная – 1 кг.
Мякоть говядины – 700 г
Томатная паста – 1 ст.л.
Морковь – по вкусу
Темный молотый перец – по вкусу
Ингредиенты
Куриный фарш – 500 г
Лук репчатый – 1 шт.
Чеснок – 1 долька
Яичко куриное – 1 шт.
Соль, перец – по вкусу
Пассата (томатный сок) – 250 мл
Йогурт (сметана) – 3-4 ст.л.
Комменты и отзывы по рецептам выборки
Поделитесь выборкой рецептов с друзьями
Похожие выборки рецептов
Свежайшие рецепты
Рулька по-китайски (в соевом соусе)
Икра из свеклы и моркови
Банановый ликер в домашних критериях
Овсяные палочки с сыром (в духовке)
Овощная икра в мультиварке
Вафли со шпинатом
Теплый салат с баклажанами и курицей
Пирог из слоеного теста с грибами
Гречневые хлебцы (из пшеничной муки и гречки)
Икра из яблок, моркови, перца и помидоров на зиму
Яичная лапша с фаршем
Минтай под майонезом в духовке
АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены.
Внедрение материалов веб-сайта без письменного разрешения, запрещено законом о Авторских правах Штатского Кодекса Русской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
detector