Как готовить бычьи яйца: рецепты с фото, полезность и вред, порядок обработки

Как готовить бычьи яйца: рецепты с фото, полезность и вред, порядок обработки

Семенники быка занимают почётное пространство в кухне народов западной Европы, Средиземноморья, Кавказа, Центральной и Восточной Азии. В Испании весьма популярно блюдо под заглавием «коррида», в Азербайджане – шашлык из бычьих яиц, арабы подают жареные тестикулы юного бычка с кус-кусом либо пловом особо почетаемым гостям. В Индии и Малайзии сате из семенников считается лечебным для парней кушаньем.

Что ж, если это таковой деликатес, людям, незнакомым с сиим продуктом, тоже есть смысл испытать бычьи яйца. Рецепт непростой, на который уходит много времени и сил, сходу осваивать не стоит. Начинать необходимо с азов. О затраченных усилиях жалеть не придётся, поэтому что это не только лишь смачно, да и весьма полезно.

Полезность бычьих яиц

  • Из-за низкого содержания жиров и низкой калорийности (всего 230 ккал в 100 г) семенники большого рогатого скота числятся диетическими. Они же являются ценным источником быстроусвояемого белка, что делает яйца быка высокопитательным продуктом. Это в особенности животрепещуще для страдающих ожирением и людей, стремящихся без вреда для организма сбросить лишний вес.
    Полезность бычьих яиц обоснована высочайшим содержанием в их витаминов группы В, РР, Е, Н. Минеральный состав субпродукта представлен железом, магнием, марганцем, кальцием, калием, цинком, фосфором, натрием, иными природными минералами.
  • Постоянное употребление в еду блюд из бычьих яиц благотворно влияет на функции ЦНС (центральная нервная система, головной мозг), восстанавливает работу органов ОПА. Для восстановления энергии и увеличения иммунитета семенники советуют включать в рацион в период восстановления опосля перенесённой тяжёлой заболевания, операции.
  • Мировоззрение о том, что бычьи яйца помогают излечить импотенцию и в целом весьма полезны для увеличения мужской силы, правильно лишь частично. Вправду, в семенниках содержится гормон калоризатор, влияющий на уровень потенции. Но при тепловой обработке субпродукта он разрушается. Другими словами, решить делему при помощи такового средства можно лишь в этом случае, если употреблять его сырым. Но созодать этого категорически недозволено из-за риска инфецирования лейкозом, паразитическими и иными болезнями, встречающимися у домашнего рогатого скота. Вред бычьих семенников может заключаться только в этом. В остальном никаких ограничений и противопоказаний к употреблению продукта не имеется.

Выбор и подготовка бычьих яиц к готовке

Покупая субпродукт, внимание следует уделить последующим нюансам:

  1. Цвет оболочки должен быть бледно розовым.
  2. На поверхности чётко просматриваются синие («татуированные») извилины кровеносных сосудов.
  3. Текстура продукта уплотненная.

Семенники серого, серо-зелёного колера брать недозволено. Даже при отсутствии противного аромата таковой продукт уже не годен в еду.

Методов готовки бычьих яиц огромное количество. Их жарят, отваривают, тушат, запекают. При всем этом порядок и последовательность подготовительной обработки продукта для всех рецептов схожа – необходимо избавиться от плотной оболочки, покрывающей съедобное ядро.

Как верно разделывать бычьи тестикулы:

  1. Сырой субпродукт моют и сушат на воздухе минут 10. Оболочка семенников обветрится и её легче будет удалить.
  2. Ставят на плиту (мощный огнь) подсоленную воду.
  3. На подсохшей шкурке яйца делают продольный надрез глубиной до 2 см.
  4. Аккуратненько пальцами стягивают верхний слой оболочки, вроде бы выворачивая семенник навыворот. Следом снимают внутреннюю оболочку. Аккуратненько, стараясь не помять, высвобождают мягенькую сердцевину.
  5. Очищенные от оболочки семенники режут на части (дольками, кубиком, брусочками, полосами – это не принципно).
  6. Готовый к варке субпродукт хорошо выполаскивают проточной водой. Задачка – вымыть из кусочков мяса всю семенную жидкость. Созодать это следует тоже весьма аккуратненько, так как семенники весьма мягенькие, нежные и при неверном воззвании просто преобразуются в фарш.
  7. Промытые куски яиц быка закладывают в кипящую воду. Как бульон вновь закипит, огнь под кастрюлей уменьшают. Варят 8 минут.
  8. Субпродукт откидывают на сито. Промывают кипяточком.

Приготовленные описанным методом яйца быка вполне готовы к предстоящей переработке.

Тушёные бычьи яйца в благоуханном луковом соусе

Один из самых обычных и фаворитных вариантов блюд из семенников быка. Набор ингредиентов малый, совершенно подчёркивающий уникальный вкус деликатесного субпродукта.

На 2 порции пойдёт:

  • 800 г бычьих тестикул (4 шт.);
  • 225 г лука (3 шт.);
  • 75 г морковки (1 шт.);
  • 200 г 18% сметаны;
  • 30 г растительного масла (3 ст. л.);
  • по вкусу соль, специи, приправы, перец.

Время готовки – 45 минут. Пищевая ценность на 100 граммов: белки – 8,51; жиры – 17; углеводы – 2,75. Калорийность – 196,07 ккал.

Рецепт:

  1. С яиц снимают оболочку, промывают хорошо водой. Режут дольками.
  2. Морковку и одну луковку чистят, моют. Кладут в подсоленную, приправленную специями воду.
  3. Как жидкость закипит, закладывают в бульон куски бычьих яиц. Варят при тихом кипении 10 минут.
  4. Воду сливают, семенники промывают кипяточком. Морковку остужают. Варёный лук выбрасывают.
  5. 2 сырые луковки чистят, споласкивают водой. Режут полукольцами.
  6. Варёную морковку размельчают комфортным методом.
  7. Масло нагревают в металлической сковороде. Обжаривают в нём лук приблизительно 3 минутки.
  8. Вываливают морковку, вливают сметану. По мере необходимости досаливают и приправляют специями.
  9. Семенники соединяют с луковым соусом. Тушат под крышкой на самом малом огне 10 минут, временами перемешивая.

Бычьи яйца в майонезе с кабачками

Самостоятельное, необычно нежное, сытное смачное блюдо. Непревзойденно смешивается с салатами из новых овощей.

На 3 порции пойдёт:

  • 1200 г бычьих яиц (6 шт.);
  • 1000 г кабачков (4 маленьких плода);
  • 75 г лука (1 шт.);
  • 150 г морковки (2 шт.);
  • 60 г томатной пасты (2 ст. л.);
  • 200 г майонеза;
  • по вкусу соль и перец;
  • зелень.

Время готовки – 90 минут. Пищевая ценность на 100 граммов: белки – 6,15; жиры – 12,28; углеводы – 3,16. Калорийность – 147,30 ккал.

Читайте также:  Салат с кальмарами и грибами

Рецепт:

  1. С семенников быка снимают оболочку и отваривают 10 минут в подсоленной воде. Промывают кипяточком.
  2. Кабачки моют, режут кружочками. Если овощи старенькые, за ранее счищают кожицу.
  3. Морковь и лук чистят. Режут соломкой.
  4. В глубокую чугунную сковороду наливают масло. Нагревают. Обжаривают на среднем огне лук с морковкой 2 минутки.
  5. Бычьи яйца совместно с кабачками вываливают в сковороду. Перемешивают с луком и морковкой. Солят, приправляют специями. Вливают майонез, перемешивают. Тушат 8 минут.
  6. Как куски кабачков подрумянятся, добавляют томатную пасту. Перемешивают продукты. Сковороду накрывают крышкой. Тушат блюдо 10 минут.

Жаркие бычьи яйца в майонезе с кабачками выкладывают в глубокую тарелку. Посыпают рубленой зеленью.

Видеорецепт

Вы также сможете ознакомиться с рецептом изготовления бычьих яиц в этом видео:

Полезные советы

Вес 1-го бычьего яйца составляет приблизительно 200 граммов. Беря во внимание, что масса и размер субпродукта при тепловой обработке миниатюризируется в два раза, на одну порцию берут 2 целых семенника.

Сваренные семенники быка никогда не промывают прохладной водой. От этого они стают жёсткими и получают противный привкус.

Вареные тестикулы быка мягенькие, нежные на вкус и не имеют противного аромата. По текстуре они отдалённо напоминают говяжьи почки, потому этот субпродукт можно добавлять в 1-ые блюда – солянку, рассольник.

Разделывать, варить и хранить длительно в таком виде яйца быка недозволено. Это очень пикантный продукт, так что готовить его необходимо сходу же. Сырые семенники недозволено хранить в холодильнике подольше суток.

По мере необходимости бычьи яйца можно заморозить. На питательной ценности субпродукта заморозка никак не отразится. Но поменяется вкус мяса, а текстура ядра станет плотнее.

Общества › Смачно жрать › Блог › Чем полезны и как готовить бычьи яйца.

Есть тривиальная разница меж кастрированным индивидом и с присутствием яиц. И тем наиболее, когда эти яйца огромные и прочные. Естественно евнуха сколько яичками не корми, уже ничего не изменишь. Но вот тем у кого они сохранились, полностью может посодействовать. Исходя из этих умозаключений, попробуем приготовить и употребить яйца огромного и здорового быка.

Яйца, как можно додуматься продаются парой. Вот такую парочку я и приобрёл в Ашане. Стоимость вопросца 110 рублей за набор в 553 г. Из что следует что любой семенник тянет на 276 г.

Дальше нужно удалить жилистую оболочку. Для этого рекомендую охладить заготовки в морозилке. Дело в том что внутренняя мякоть весьма теплая и просто рвётся.

Делаем надрез и аккуратненько удаляем кожицу, поначалу с левого яйца, а потом с правого. Принципиально не перепутать!
Сейчас шинкуем яйко на стейки и отмачиваем поначалу 10 минут в воде, а потом 30минут в молоке. Там же в молоке солим и перчим.

Пока яйца купаются и настаиваются в молочной среде, займёмся изготовлением гарнира. В том же Ашане, по схожей стоимости 99 р/кг, был приобретён булгур. Поначалу топим в сковороде сливочное масло, а потом прожариваем в нём булгур. Принципиально что бы зёрна поглотили в себя жиры и сливки.

Здесь же добавляем в сковороду воды, солим и ждём когда зёрна разварятся и увеличатся в объёме.
Можно ворачиваться к нашим яичкам. Причём это тот вариант, когда одни яйца погружаются в остальные яйца. Разбиваем два куриных яйца, взбиваем до однородной массы и мокаем в этом семенные стэйки. Потом обваливаем в муке либо панировке и на раскалённую сковороду.

Подаём бычьи яйца в кляре с булгуром и свежайшими овощами. Обычно я предпочитаю водочку, но потому что сейчас денек здоровой еды, то запивать буду красноватым сухим вином.

Отмечу что продукт вышел весьма ласковым, смачным и сочным. До сего времени мне доводилось пробовать лишь баранья семенники. Бычьи оказались еще вкуснее и здоровее!

Бычьи яйца: индивидуальности деликатеса и его изготовление

Яйца быка относятся к необычной и непривычной для почти всех еде. Но это не убавляет нужных параметров и вкусовых свойств продукта. Давайте разберёмся, что собой представляет этот продукт, также как его выбирать, хранить и верно готовить.

  1. Бычьи яйца: что же это все-таки за продукт?
  2. Можно ли яйца быка употреблять в еду?
  3. Состав и пищевая ценность бычьих яиц
  4. В чём полезность деликатеса?
  5. Для дам
  6. Для парней
  7. Вред и противопоказания продукта
  8. Выбор и хранение деликатеса
  9. Подготовка продукта к изготовлению
  10. Как верно чистить бычьи яйца?
  11. Как и сколько варить яйца быка?
  12. Рецепт изготовления деликатеса: бычьи яйца с кабачками
  13. Полезные советы

Бычьи яйца: что же это все-таки за продукт?

Яйца быка в качестве еды отлично всераспространены в азиатских, кавказских, западноевропейских странах и на местности Средиземноморья. В особенности известен этот продукт в Испании. Там веруют, что этот деликатес – мощнейший афродизиак и источник мужской силы.

В Азербайджане популярен шашлык из этого деликатеса, а в Индии и Малайзии мужчины обожают сатэ, приготовленное из тестикул звериного. Также отыскать блюда, где в качестве ингредиента находятся бычьи яйца, можно в США (Соединённые Штаты Америки – государство в Северной Америке) и ряде государств Европы.

На местности Русской Федерации этот продукт считается деликатесом, и достать его тяжело. Часто продукт продаётся в мясных лавках по стоимости 150-170 руб./кг. На рынке можно узреть яйца быка по 120-130 руб./кг.

Можно ли яйца быка употреблять в еду?

Беря во внимание, что бычьи семенники есть в кухнях почти всех государств мира, естественно же, их можно есть. Деликатес употребляется как самостоятельное блюдо либо употребляется в качестве 1-го из ингредиентов.

Невзрачные с виду яйца быка владеют увлекательным вкусом, кое-чем напоминающим почки говядины. Основное, не ошибиться при выбирании продукта и верно его приготовить. Тестикулы быка можно варить, поджарить, добавлять в разные гарниры и супы.

Употреблять продукт сырым недозволено. Дело в том, что органы звериного нередко содержат разные бактерии и могут стать разносчиком болезней.

Состав и пищевая ценность бычьих яиц

В 100 г этого деликатеса находится 230 ккал. Также в его составе содержится огромное количество витаминов, минералов и микроэлементов, которые нужны человеку.

Читайте также:  Заварной крем без яиц

Пищевая ценность продукта такая:

  • содержание жиров составляет 20 г;
  • углеводов в этом деликатесе – 0,1 г;
  • белков – 13 г.

В чём полезность деликатеса?

По заверению диетологов, продукт несёт определённую пользу для организма:

  • благодаря собственной калорийности, даёт энергию;
  • содержит белки, которые помогают восстановиться организму опосля операций, травм либо затяжной заболевания;
  • оказывает положительное воздействие на органы, системы, нервные (относящиеся к пучкам нервов) окончания.

Для дам

Бычьи яйца могут оказывать определённую пользу дамам. Этот продукт применяется в косметологии и помогает:

  • сохранить упругость кожи;
  • биться с маленькими морщинами;
  • осветлить пигментные пятна.

Делайте маски для лица с внедрением яиц быка, чтоб освежить и омолодить вашу кожу. Также эффект от внедрения тестикул будет наблюдаться, если употреблять их в качестве еды.

Для парней

Считается, что употребление семенников быка увеличивает потенцию у парней. Это соединено с присутствием в тестикулах определённых гормонов, которые помогают восстанавливать мужскую силу.

Но тут есть один аспект: эти гормоны содержатся лишь в сыром продукте, а при термический обработке они пропадают. Сырые яйца быка есть недозволено, потому их полезность для парней несколько непонятна.

Вред и противопоказания продукта

Решая приготовить этот продукт, знайте, что деликатес быть может вредным, если:

  • съесть его сырым – есть риск заразиться разными паразитами, которые могут жить в мясе быка;
  • приобрести несвежие яйца – ими можно отравиться.

Противопоказание к употреблению тестикул – их персональная непереносимость.

Перед употреблением, продукт необходимо верно почистить и обработать, чтоб яйца остались полезными и не нанесли вред здоровью.

Выбор и хранение деликатеса

Чтоб деликатес вышел по-настоящему смачным и полезным, верно выбирайте семенники. Свежайший и допустимый к употреблению продукт характеризуется:

  • упругой и плотной на ощупь структурой;
  • отсутствием какого-нибудь аромата;
  • выраженным розовым цветом, должны быть видны голубые прожилки.

Если вы видите мягенький, неясно пахнущий продукт, с сероватым либо зеленым цветом – не покупайте его. Такие яйца уже не подходящи для потребления.

Деликатес недозволено длительно хранить – лучше употреблять его сходу же. В холодильнике продукт может находиться приблизительно 5-6 часов, а потом его необходимо положить в морозильную камеру (но не больше, чем на 3 суток).

Храните деликатес при температуре:

  • ниже 0 градусов – 72 часа;
  • при 6 градусах – до 36 часов;
  • при 8 градусах – 24 часа.

Для сохранности заверните тестикулы в фольгу либо полиэтиленовую плёнку. Размораживайте яйца равномерно, поддерживая температуру не больше 16 градусов.

Подготовка продукта к изготовлению

Яйца быка недозволено сходу употреблять для изготовления еды. Сначала их необходимо верно приготовить:

  • отлично вымойте сырой продукт;
  • обсушите приблизительно 5-7 мин (это дозволит резвее снять оболочку);
  • снимите, покрывающую мясо, плёнку;
  • ещё раз аккуратненько, но кропотливо помойте тестикулы – в мясе не обязано оставаться никакой семенной воды либо других примесей.

Как верно чистить бычьи яйца?

Снимать плёнку с бычьих яиц необходимо непременно, потому что она затрудняет процесс изготовления и придаёт блюду вкус горечи.

Как почистить продукт от оболочки:

  • опосля сушки сделайте на яичке разрез по его длине, глубиной до 1-1,5 см;
  • возьмитесь пальцами за оболочку;
  • не спеша, но аккуратненько, чтоб не разрушить семенник, начинайте снимать слои плёнки.

Есть ещё один способ снятия оболочки – залейте яйца прохладной водой и проварите их 40 мин. Таковой метод можно применить, если звериное было юное.

Как и сколько варить яйца быка?

Бычьи яйца обычно варятся 7-8 минут. Сих пор хватает, чтоб продукт сварился и при всем этом сохранил свои полезные характеристики.

Процесс варки яиц смотрится так:

  • очищенные от плёнки яйца порежьте на куски комфортной формы;
  • положите их в подсоленную, уже кипящую воду;
  • варите продукт 7-9 минут;
  • отбросьте куски мяса на сито и помойте их кипяточком.

Рецепт изготовления деликатеса: бычьи яйца с кабачками

Продукт можно потушить совместно с кабачками. Получится весьма смачное, питательное и сытное блюдо. Примерное время изготовления – 90 мин.

Ингредиенты в расчёте на 3 порции:

  • яйца быка – 6 шт.;
  • кабачки – 4 средней величины плода;
  • луковка – 1 шт.;
  • морковь – 2 шт.;
  • помидор – 1 шт.;
  • майонез – 200 г;
  • соль, зелень, перец – по вкусу.

Схема изготовления блюда:

  1. Снимите плёнку с яиц и отварите их 10 минут в солёной воде.
  2. Помойте мясо кипяточком.
  3. Промойте кабачки и нарежьте их кружочками.
  4. Почистите луковку и морковку, нарежьте их.
  5. В сотейник налейте подсолнечное масло, включите огнь и подождите, пока посуда нагреется.
  6. Обжарьте нарезанные морковку и лук до золотистого цвета.
  7. Добавьте к овощам яйца быка и кабачки.
  8. Размешайте все ингредиенты, посолите и добавьте специи.
  9. Влейте в блюдо майонез, размешайте.
  10. Потушите смесь ещё 8 мин.
  11. Когда кабачки подрумянятся, добавьте порезанный на кружочки помидор.
  12. Опять всё размешайте и накройте блюдо крышкой.
  13. Тушите ещё 10 мин.

Подаётся блюдо жарким. Добавочно его можно посыпать сверху мелко нашинкованной зеленью.

Полезные советы

При употреблении деликатеса учитывайте, что:

  • при термический обработке вес продукта понижается в два раза;
  • для порции на 1-го человека довольно взять 2 тестикулы;
  • деликатес можно добавлять в разные супы;
  • не промывайте сваренные яйца звериного прохладной водой – это попортит их вкус;
  • не храните сырой продукт без морозилки подольше 24-х часов.

Яйца быка могут быть весьма смачным блюдом, если их верно разделать и приготовить. Также этот продукт несёт внутри себя определённую пользу для здоровья. Основное, не ошибиться при выбирании и соблюдать сроки хранения этого деликатеса.

Читайте также:  Картофельные шарики

Бычьи яйца — рецепт высочайшей кухни

Бычьи яйца, бычьи тестикулы, бычьи семенники — реальный деликатес! Входите на нашу Умную кухню, и вы узнаете, что можно приготовить из бычьих яиц. Из этого продукта получаются примечательные блюда, непохожие по собственному вкусу ни на что. В почти всех странах бычьи семенники числятся деликатесным и ценным продуктом питания.

Особенной популярностью пользуются они в почти всех арабских странах, где опосля обработки ими украшают кус-кус либо плов. Готовятся семенники этого большого рогатого скота довольно просто: поначалу данный продукт весьма аккуратненько и кропотливо высвобождают от пленки, потом промывают, отваривают некое время, панируют в сухарях либо муке и отлично прожаривают.

Читайте в данной статье:

Как избрать бычьи семенники?

Выбирать таковой продукт следует весьма кропотливо, и осматривать пристально. Семенники не обязаны иметь аромата, а покрашены они должны быть в розовый здоровый цвет с синими прожилками. Если бычьи семенники имеют зеленый либо сероватый цвет, а на ощупь кажутся совершенно не упругими, следует сходу же отрешиться от таковой покупки, быстрее всего, таковой субпродукт хранился некорректно. Нужно держать в голове о том, что в размерах они очень уменьшаются при тепловой обработке, потому заблаговременно получать лучше вдвое больше этого продукта, чем было задумано.

Подготовка

Метод 1. Для семенников, взятых о юного звериного. Перед тем, как начать готовить бычьи семенники, нужно непременно удалить всю оболочку. Для данной цели необходимо поначалу залить их прохладной водой и отварить в течение 40 минут. Потом вытащить из кипяточка и стремительно опустить в ледяную воду с плавающими кубиками льда.

Опосля этого кожица просто снимется. Применять для надреза необходимо самый острый ножик, потому что оболочка достаточно крепкая. Опосля этого, яйца следует разрезать на несколько частей и приступать к предстоящей тепловой обработке, которая дозволит убить все гормоны, которые содержатся в этом продукте.

Метод 2. Если семенники неприятно пахнут дичью, тогда поступаем таковым образом. Хорошо промываем и на ночь (то есть темное время суток) замачиваем бычьи яйца в прохладной воде. С утра снимаем кожицу с сырых яиц, сделав продольный разрез острым ножиком. Кожу снимать довольно тяжело, но она не рвется, поэтому что весьма крепкая. Потом мясо разрезается напополам и маринуется.

Для маринада употребляют лимоновый сок, можно добавить мандариновый либо грейпфрутовый, репчатый лук, цедру лимона, чеснок, имбирь, соль, перец. Маринуются семенники от 30 минут до 1 часа.

Полезные характеристики бычьих яиц и их калорийность

  • Бычьи семенники являются хорошим источником белка, который просто усваивается организмом.
  • Семенники большого рогатого скота числятся красивым диетическим продуктом, потому что в 100 граммах содержится не больше 230 калорий, другими словами, они низкокалорийны.
  • Их употребляют для увеличения потенции, потому что они содержат тестостерон.
  • Рекомендуется включать их в меню при упадке актуальных сил.

Самый обычной рецепт бычьих яиц в сметане

Рецепт бычьих яиц с овощами

Для изготовления бычьих яиц с овощами пригодятся последующие ингредиенты:

  • семенники бычьи;
  • кабачки юные;
  • петрушка свежайшая;
  • морковка;
  • укроп;
  • кинза;
  • репчатый лук большой;
  • масло растительное;
  • паста томатная;
  • майонез.

1. Выложить на разделочную доску бычьи семенники, подсушить их при комнатной температуре в течение 5 минут для того, чтоб оболочку легче было снимать.

2. Пока семенники подсыхают нужно поставить на большенный огнь кастрюлю с водой, вскипятить ее и подсолить.

3. Как бычьи яйца подсохнут, их нужно с помощью острого ножика вполне очистить от оболочки. Для данной цели необходимо создать один продольный и не весьма глубочайший разрез по всей длине семенников. Дальше следует ухватиться за оболочку и по всей площади отделить ее от семенников.

Совет от шефповара. Отделять бычьи яйца от оболочки следует весьма осторожно, по другому они из цельного продукта могут перевоплотиться просто в фарш.

5. Очищенные семенники необходимо порезать кусочками либо дольками, как апельсин. В принципе, порезать можно и как колбасу, кругами, так этот продукт смотреться будет весьма презентабельно в блюде.

6. Помыть весьма кропотливо отдельными порциями под проточной прохладной водой.

7. Как вода в кастрюле закипит, аккуратненько опустить нарезанные бычьи яйца в кипяточек, бросить их варить минут восемь, убавив за ранее огнь.

8. Сваренные бычьи яйца нужно будет снова обработать в кипяточке из чайника.

9. Опосля этого можно заняться обработкой овощей, а начинать необходимо с юных кабачков, которые следует порезать кружочками.

10. Все овощи помыть, кропотливо очистить от шелухи либо кожицы, порезать мелко. Разогреть сковороду, налить в нее достаточное количество масла, выложить лук, обжарить его до равномерного золотистого цвета при неизменном помешивании, через три минутки добавить в эту же сковороду и размельченную морковку, тоже обжарить, но так чтоб все овощи оставались сыроватыми.

11. Выложить бычьи яйца на сито либо дуршлаг и обдать их крутым кипяточком из лишь что закипевшего чайника. Не рекомендуется промывать семенники холодной водой, потому что этот продукт сходу же приобретает не весьма приятный привкус. Выложить обработанные семенники на сковороду к овощам, добавить кружочки кабачков, перемешать, добавить перец, возлюбленные приправы и соль.

12. Обжарить все составляющие в течение 2-ух минут, повсевременно помешивая их древесной кулинарной лопаточкой, добавить легкий майонез в маленьком количестве. 13. Добавить совершенно мало густой томатной пасты в сковороду, где обжариваются бычьи яйца с овощами, перемешать закрыть посуду крышкой и бросить готовиться блюдо еще минутки на три.

Отключить плиту и подавать блюдо с обжаренными бычьими яичками и овощами к столу с легким салатом.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Adblock
detector
Для любых предложений по сайту: [email protected]